星🌠👼です…😊🎊🌠

レス490 HIT数 5452 あ+ あ-

2013/12/10 21:43(更新日時)

星🌠👼です🙋

前レスの満レスに全く気付かず普通にレスしてしまい、皆さんに御迷惑をおかけした事と思います…ごめんなさい(*×ω×)

宜しければ、またお話しましょうね😊✨

気付いてくれたら嬉しいです😊

(*ノ∀`)ノ*:.。.:*☆
(*人´∀`)。:*・゜☆

星🌠👼

No.2022284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100
空ちゃん ありがとう🙋🙋

私 ゴボウとかの根菜類大好きなんだ➰

マヨネーズも胡麻(白すり胡麻が好き)もレモンも、全部大好き😊

簡単だししてみるよ、ゴボウは便秘にもいいしね➰

ありがとう💕

ナポリタン用のケチャップはかなり前に買った記憶あるけど、普通のケチャップよりマイルドだったと思う😊

カレー作った時、二日連チャンでカレーやった😠

星🌠👼

No.102

>> 101 よかった☺

ごまは、すりごまだと混ぜやすいよ

ゆでる前に酢水につけるといいよ

あくがとれるからね

ナポリタン用のケチャップって便利だね🍝

カレーって二日目が美味しくない🍛😃

No.103

>> 102
空ちゃん 詳しく教えてくれてありがとう🙋🙋

ごまはすりごまで、ゆでる前に酢水につけるとあくがとれるんだね😊

わかったよ、ほんまありがとね😊

最初から切れた、ささがきゴボウ買うよ🙋

星🌠👼

No.104

>> 103 あくにはポリフェノールがあるみたいだから

ゆでるだけでもいいかな😃

ごぼうは食物繊維があるからいいよね😊

No.105

星ちゃん、大空ちゃん、ミルキーちゃん、こんばんはー!!

今日は、ついに、スマホデビューしました。

が.、文字が打ちにくいです。

しかも、絵文字無理で,愛想のないれすで、ごめよんー!!!

まだ、使いなれないよ。

LINEも入ってるのに、分からないしー。

又、近々、携帯SHOPへ行くね。

みんな、体調は大丈夫ですか???

せっかく、みんな、私に、お返事を書いてくれてるのに、一人づつに返せなくて、ごめんなさい。

GREEは、もう、放置したけど、みくるだけは、どうしても,ト、シヨップの、店員さんに、登録してもらったよーん。いえーい!!!!!

星ちゃん、空ちゃん、ミルキーちゃんたちと、話せなくなると、気がくるうからね。

と、まだ、なれないから、今日は、此れで、休みまーす。

みんな.明日、笑顔でね。
明日は、私は、家の柿畑の柿を半日がかりで、伯母と、とります。

明後日は、免許証の、ゆうりょう講習に.いってくるよ。

今夜も、寒いので:皆さん、あたたかくしてね。

おやすみなさーい。

No.106

>> 105 たかちゃん、おはよう(^o^)

大空になってるね

いよいよスマホデビューか

今日は柿畑の柿をとるんだね

柿美味しいよね

No.107

みなさま😃
おはようございます☀

たかちゃん、スマホデビューだね

今日は雨☔大丈夫そうかな

昨日は急にだったからね

良い1日になりますように🍀✨

No.108

星👼ちゃん、 たかちゃん、 空ちゃん おはよう😃 今日の朝も寒いよ~

断捨離 頑張ってるよ まだ寒くなる可能性があるから今のうちにやっていこうって 思ってやってるよ

No.109

>> 108 ミルちゃん、おはよう☀

雲が多くてスッキリしない天気だよ

断捨離頑張ってるんだね😃

もっと寒くなると動きたくなくなるよね

今のうちがいいよね😊

No.110

皆さん こんばんは(゚▽゚)/

夜になると元気になり、思い切り昼夜逆転してます😔😔

朝8時位まで寝れず、8時位から15時位までグダグダしてしまう😱

空ちゃんもミルちゃんもたかちゃんも、みんな家事とか片付けとか頑張ってて偉いな~…😥

今日こそは職安行くつもりだったのに行けず、家でごろごろ😠

親が悪いから家の事もしなきゃいけないのに…😥

昼夜逆転は、メンタル壊すね😭

星🌠👼

No.111

みなさま😃
おはようございます☀

星ちゃん👼おはよう☀

私もあるよ😃
寝なかったり
ダラダラしたり

昨日も見に行ったけどね

洗濯物が異常に気になるんだよね😥

起きて干してないとイラッとする

親が悪いって、具合悪いのかな?

ミルちゃん、おはよう☀

片づけ順調かな?

ミルちゃんは片付け上手なんだろうな😊

片付け上手な人がうらやましいよ😃

片付け下手なんだよね😁

たかちゃん、おはよう☀

スマホ使いなれてきたかな?

私はガラケーだけど、スマホ使い心地はどう?

今日は良い天気になりそうだね☀

良い1日になりますように🍀✨

No.112

星👼ちゃん、たかちゃん、 空ちゃん みんなおはよう

今日も寒いよ(>_<) 北海道は⛄だから

たかちゃん スマホデビューしたの? まだ慣れないよね スマホって絵文字が使えないんだ 顔文字だったら大丈夫かな? 慣れるまで大変だろうけど 少しずつね

空ちゃん 断捨離 頑張ってるよまだまだ いらない物があるから 片付けていかないと 寒くなるまでにしようかな

No.113

>> 112 ミルちゃん、おはよう☀

ミルちゃんって北海道に住んでるんだね😃

断捨離頑張ってるんだね😊
偉いね😉👌

No.114

>> 113 空ちゃん 私 北海道じゃないよ 書き方が悪かったね 北海道は⛄が積もってるみたいだよ 📺で見たから

私は山口県住みだよ

No.115

>> 114 山口なんだね😃

北海道って書いてあったから、北海道に住んでるんだなと思ったよ

北海道雪が積もってるんだね⛄

No.116

>> 115 うん😃私 山口住みなんだよ

北海道の美味しい物食べたいなお刺身とか でも いくらとうには苦手だよ

No.117

>> 116 鍾乳洞に行ったことあるよ😃

お刺身美味しいよね😊

いくらとうにが苦手なんだね

私もうにが苦手😥

No.118

>> 117 空ちゃん 鍾乳洞に行ったことがあるの? 美祢市に行くと 秋芳洞ってあるよ サファリパーク サファリランドだったかな?もあるよ

No.119

>> 118 秋芳洞だったかな

小学生の時にね😃

No.120

みなさま😃
おはようございます☀

+。+
  +゚   ゚+
  ゜ ∧__∧ /
 +  (n^ ∀^n オハヨー
 ゜ /   ノ \
 。+(___)__)+
  。+。+。+。+。

No.121

>> 120 空ちゃん こんにちは 朝は 昨日より寒かったよ みんな体調は大丈夫かな? 風邪ひかないように暖かくしてね

星👼ちゃん こんにちは 朝と晩の寒暖差があるから これからはまだ寒くなるね

たかちゃん スマホデビューして まだ慣れないだろうけど 大丈夫かな? 少しずつ慣らしていったらいいよ

No.122

>> 121 ミルちゃん、おはよう☀

寒い日続いてるよね

明日天気予報で☔って言ってたよ

又寒さが厳しくなりそう😱

No.123

皆さん こんにちは(゚▽゚)/

ご無沙汰しています💦

親が体調不良で家の掃除とか洗濯、花の水やり、ご飯…色々してたら、毎日グッタリで…😥

仕事してる時は自分の部屋と水周りの掃除しかしてなかったし、洗濯も自分のしかしてなかったから…色々汚い所を少しずつ掃除してる次第です😱

なかなか断舎離にまで追いつかず、家事って大変だ😥

空ちゃん、ミルちゃん、スマホデビューしたたかちゃん、風邪ひかないように気をつけてね🙋

仕事探しは、一旦休止中です💦

来週から頑張る💪💪

星🌠👼

• << 130 星👼ちゃん 親が体調不良で 花の水やりとか 炊事、洗濯っていろいろしてたから 毎日疲れてたんだね 大変だね 星👼ちゃん いろいろと家のことしてたら なかなか断捨離まではいかないよね 無理しないようにね星👼ちゃんも体調には気をつけてね

No.124

>> 123 星ちゃん👼こんにちは🍀

親御さん体調不良なんだね

家事は大変だからね😥

職安からさ仕事紹介をされたんだけど、行くだけでも行ってみたらいいかな?
(私の事だけどね)

場所が不便なんだよね😥最寄り駅から徒歩13分

製品化工程の補助作業で、段ボール箱の成型機器、成型段ボールへのポリ折り込み機操作と供給業務

ラベル作成や掃除も含む

企業内でのコンプライアンス活動、品質、環境、食品安全化ISO活動及び工程改善活動、危険予知活動にも参画する仕事内容なんだけど

採用日が来年の1月6日~

紹介されたからって採用っていうんじゃないんだけどね

試用期間があるんだけど、7日間なんだよね

普通1ヶ月~3ヶ月なんだけどね

8時30分~17時10分

残業あり

明日返事しないといけないんだよね

No.125

>> 124
空ちゃん こんにちは(゚▽゚)/

家事は大変だけど、今は無職だし する事ないからね💦
昨日も家事頑張ったからか、いつもより早く寝れたし一石二鳥かな😊

弟の部屋のテレビやゲームのプラグの所がホコリだらけで、このままじゃ火事になるんじゃ…と思って プラグ周辺の大掃除をしたよ😣💨

小銭が700円位出てきたから、私が有り難く頂戴しておいた😁😁😁

仕事紹介してもらったんだね🙋

駅から徒歩13分は決して近くはないし、これから寒くなるし大変かもしれんけど 私なら面接受けに行くかなぁ~😊

殆どフルタイムだし。
あ、社会保険は完備?

時給はいくらかな?

星🌠👼

• << 127 星ちゃん👼頑張ってるね😃 私も無職だから仕方ないけど、毎日洗濯だともう嫌になるよ 仕事紹介っていうか、職安からの仕事紹介なんだよ 私からじゃないんだ 徒歩13分がね😥 採用日も来年1月6日~なんだよね 採用人数は1人 契約社員で社会保険完備 手取り13万だよ 8時30分~17時10長い

No.126

うん、試用期間は大体どこも2~3ヶ月だよね。

一週間はあまりないね😊

ライン作業の検査とかはプレッシャーがハンパないらしいし、ラインじゃなければ面接だけ行って詳しく聞いてみるのもいいかもね🙋🙋

星🌠👼

• << 128 試用期間ってだいたい2~3ヶ月だよね 7日間って短いよね😥 たぶんラインじゃないと思うんだけどね もし行ってみたいと思ったら詳しく説明してもらえるみたいだけどね

No.127

>> 125 空ちゃん こんにちは(゚▽゚)/ 家事は大変だけど、今は無職だし する事ないからね💦 昨日も家事頑張ったからか、いつもより早く寝れたし一… 星ちゃん👼頑張ってるね😃

私も無職だから仕方ないけど、毎日洗濯だともう嫌になるよ

仕事紹介っていうか、職安からの仕事紹介なんだよ

私からじゃないんだ

徒歩13分がね😥

採用日も来年1月6日~なんだよね

採用人数は1人

契約社員で社会保険完備

手取り13万だよ

8時30分~17時10長い

• << 129 あ、ごめん(。-人-。) 職安からの紹介って書いてあるね😊 私はフルタイム希望だから、絶対に7時間半~8時間位じゃないと嫌なんだ😣 なかなか社会保険完備の所も少ないしね…。 私は車だから徒歩13分の辛さが、あまりわからないんだけど 毎日だと辛いよね😫 ウォーキングを兼ねた毎日の運動だと思ったら、大丈夫かも🙋 13万あったら、実家だから貯金💰も出来るし😉✨ 一応話聞いてから断るのもありでしょ💨 星🌠👼

No.128

>> 126 うん、試用期間は大体どこも2~3ヶ月だよね。 一週間はあまりないね😊 ライン作業の検査とかはプレッシャーがハンパないらしいし、ラインじ… 試用期間ってだいたい2~3ヶ月だよね

7日間って短いよね😥

たぶんラインじゃないと思うんだけどね

もし行ってみたいと思ったら詳しく説明してもらえるみたいだけどね

No.129

>> 127 星ちゃん👼頑張ってるね😃 私も無職だから仕方ないけど、毎日洗濯だともう嫌になるよ 仕事紹介っていうか、職安からの仕事紹介なんだよ …
あ、ごめん(。-人-。)

職安からの紹介って書いてあるね😊

私はフルタイム希望だから、絶対に7時間半~8時間位じゃないと嫌なんだ😣

なかなか社会保険完備の所も少ないしね…。

私は車だから徒歩13分の辛さが、あまりわからないんだけど 毎日だと辛いよね😫

ウォーキングを兼ねた毎日の運動だと思ったら、大丈夫かも🙋

13万あったら、実家だから貯金💰も出来るし😉✨

一応話聞いてから断るのもありでしょ💨

星🌠👼

• << 132 社会保険完備って少ないよね うまく時間や曜日を減らして該当しないようにする所もあるからね 13分って結構あるよ 20分でもしんどかったからね😥 すぐじゃないし 来年からっていうのがね😣 13万だけど社会保険引かれたら10強くらいかな

No.130

>> 123 皆さん こんにちは(゚▽゚)/ ご無沙汰しています💦 親が体調不良で家の掃除とか洗濯、花の水やり、ご飯…色々してたら、毎日グッタリで…… 星👼ちゃん 親が体調不良で 花の水やりとか 炊事、洗濯っていろいろしてたから 毎日疲れてたんだね 大変だね 星👼ちゃん

いろいろと家のことしてたら なかなか断捨離まではいかないよね 無理しないようにね星👼ちゃんも体調には気をつけてね

No.131

>> 130
ミルちゃん ありがとう😉💕

そんなに頑張ってはいないんだけどね💦

掃除は大好きなんだけど、料理が苦手😣

ジャガ芋と玉葱と人参があるから、今日はクリームシチューにするよ🙋🙋

作ってくるわ😊

ミルちゃん、ありがとう😃✨

星🌠👼

• << 135 星👼ちゃん クリームシチュー 出来た? 上手く出来たかな? 私 昨日も一昨日も外出してないから 気持ち的にイライラしてる感じがする でも 断捨離してたら 少しずつだけど 気持ちが落ち着いてきたよ 星👼ちゃん 時々愚痴ったりするかもしれないけど 許してね

No.132

>> 129 あ、ごめん(。-人-。) 職安からの紹介って書いてあるね😊 私はフルタイム希望だから、絶対に7時間半~8時間位じゃないと嫌なんだ😣 … 社会保険完備って少ないよね

うまく時間や曜日を減らして該当しないようにする所もあるからね

13分って結構あるよ

20分でもしんどかったからね😥

すぐじゃないし

来年からっていうのがね😣

13万だけど社会保険引かれたら10強くらいかな

No.133

>> 132
保険引かれたら安いね、殆どフルタイムなのに💦

フルタイムなら、保険引かれて12~3の所探した方がいいかな💦

徒歩5分位なら、多少安くてもいいけどね…。

星🌠👼

No.134

>> 133 手取りが13だから、引かれたら11くらいなのかも😥

徒歩5分でならいいんだけどね

他の求人だと交通費がないんだよね

• << 136 徒歩13分だけど、そこは交通費出るんだね😉 やっぱり長く働こうと思ったら、交通費出ないと厳しいよね。 徒歩13分以外は、結構条件いいよね。 よく考えて返事してね😊✨ 星🌠👼

No.135

>> 131 ミルちゃん ありがとう😉💕 そんなに頑張ってはいないんだけどね💦 掃除は大好きなんだけど、料理が苦手😣 ジャガ芋と玉葱と人参があるか… 星👼ちゃん クリームシチュー 出来た? 上手く出来たかな?

私 昨日も一昨日も外出してないから 気持ち的にイライラしてる感じがする でも 断捨離してたら 少しずつだけど 気持ちが落ち着いてきたよ

星👼ちゃん 時々愚痴ったりするかもしれないけど 許してね

• << 138 ミルちゃん こんばんは(^-^*)/ クリームシチュー、めちゃうまだったよ😉 コーンとグリンピースを沢山入れるのが好きなんだ➰ 美味しかった(o^~^o) 私なんか、前ハロワ行ってから一週間程外出してないよ😭 スーパーかコンビニには行ってるけど、超近所だし💦 最近玄関と家の前を掃き掃除するのに外に出るだけで、後は殆ど引きこもりだよ😱 ミルちゃんは、外出好きなのかな?😉 最近全くメイクしてないのが辛い😫 星🌠👼

No.136

>> 134 手取りが13だから、引かれたら11くらいなのかも😥 徒歩5分でならいいんだけどね 他の求人だと交通費がないんだよね
徒歩13分だけど、そこは交通費出るんだね😉

やっぱり長く働こうと思ったら、交通費出ないと厳しいよね。

徒歩13分以外は、結構条件いいよね。

よく考えて返事してね😊✨

星🌠👼

No.137

>> 136 交通費ないといたいよね😱

来年からの採用っていうので、星ちゃん👼だったら面接だけでも行く?

気になった仕事があるけど、バスと電車2本乗り継ぎで交通費なしなんだよね😥

請負だし

• << 139 一応面接だけ行って、色々質問してみるかな💦 私も行きたい所あっても、交通費が出ないと見送りだなー。 フルタイムと交通費支給が第一条件だから😉 面接だけでも行って、色々聞いてみたらどうかな~? 星🌠👼

No.138

>> 135 星👼ちゃん クリームシチュー 出来た? 上手く出来たかな? 私 昨日も一昨日も外出してないから 気持ち的にイライラ…
ミルちゃん こんばんは(^-^*)/

クリームシチュー、めちゃうまだったよ😉
コーンとグリンピースを沢山入れるのが好きなんだ➰

美味しかった(o^~^o)

私なんか、前ハロワ行ってから一週間程外出してないよ😭

スーパーかコンビニには行ってるけど、超近所だし💦

最近玄関と家の前を掃き掃除するのに外に出るだけで、後は殆ど引きこもりだよ😱

ミルちゃんは、外出好きなのかな?😉

最近全くメイクしてないのが辛い😫

星🌠👼

• << 140 クリームシチュー 美味しかったんだ 良かったね~ 私のところはシチューなんて作らないよ 里芋、蒟蒻、厚揚げ、とかの 煮物、 魚は干物の魚を焼いたり、あとはトンカツ、天ぷらとか その日によって夕食のおかずは違うけど 外出するのが好きだよ 気分転換になるしね たまに外出しないで家の中に 引きこもりって日もあるよ 洗濯物を干す時とか ゴミを出す時くらいかな 外に出るのは それ以外はあまり外には出ないなぁ~ 外出する時はすっぴんで 出たくないから 薄くメークして 外出してるよ

No.139

>> 137 交通費ないといたいよね😱 来年からの採用っていうので、星ちゃん👼だったら面接だけでも行く? 気になった仕事があるけど、バスと電車2本…
一応面接だけ行って、色々質問してみるかな💦

私も行きたい所あっても、交通費が出ないと見送りだなー。

フルタイムと交通費支給が第一条件だから😉

面接だけでも行って、色々聞いてみたらどうかな~?

星🌠👼

• << 141 交通費ないのは何の為に働きに行ってるんだろうって感じになるよね 悩んでても採用されるかわかんないからね 駄目かもしれないし 行っといたらよかったなって思うんだったら行っといたら又違うよね😃

No.140

>> 138 ミルちゃん こんばんは(^-^*)/ クリームシチュー、めちゃうまだったよ😉 コーンとグリンピースを沢山入れるのが好きなんだ➰ 美味し… クリームシチュー 美味しかったんだ 良かったね~ 私のところはシチューなんて作らないよ

里芋、蒟蒻、厚揚げ、とかの 煮物、 魚は干物の魚を焼いたり、あとはトンカツ、天ぷらとか その日によって夕食のおかずは違うけど

外出するのが好きだよ 気分転換になるしね たまに外出しないで家の中に 引きこもりって日もあるよ

洗濯物を干す時とか ゴミを出す時くらいかな 外に出るのは それ以外はあまり外には出ないなぁ~

外出する時はすっぴんで 出たくないから 薄くメークして 外出してるよ

• << 144 私も外出したいけど、色々する事あるから なかなかできなくてストレス溜まってきたよ💦 シチューとかカレーは楽だから、結構作っちゃうんだよね。 明日は、豚汁と豚肉の生涯焼きでもしようかな。 きちんとメイクしてるんだ、偉いね😉 私もメイクしてお出かけしたいな…でも、お金💰ないや😭 星🌠👼

No.141

>> 139 一応面接だけ行って、色々質問してみるかな💦 私も行きたい所あっても、交通費が出ないと見送りだなー。 フルタイムと交通費支給が第一条件だ… 交通費ないのは何の為に働きに行ってるんだろうって感じになるよね

悩んでても採用されるかわかんないからね

駄目かもしれないし

行っといたらよかったなって思うんだったら行っといたら又違うよね😃

• << 145 そうだよ、空ちゃん😉 後から後悔しない為にも、一応面接だけ受けてどんな感じの職場なのか聞いてみるのもいいよね➰ なかなか、交通費支給&社会保険完備の会社ってないから😊 年金や健康保険わ実費で払うの大変だもんね😭 星🌠👼

No.142

仕事を探すのに 交通費が出るとか 社会保険があるとか ボーナスがあるとか そういう所がいいんだけど なかなか難しいね

私が去年の2月まで働いてた 警備会社はボーナスなんかなかったよ 求人を見てもボーナスがない 警備会社って結構あるよ

No.143

>> 142 ミルちゃん、こんばんは🌙

そうだね、なかなか難しいね😔

今まで働いててボーナスもらった事ないな

交通費なしとか、社会保険をかけさせないように働く日数とか時間を減らしたり

No.144

>> 140 クリームシチュー 美味しかったんだ 良かったね~ 私のところはシチューなんて作らないよ …
私も外出したいけど、色々する事あるから なかなかできなくてストレス溜まってきたよ💦

シチューとかカレーは楽だから、結構作っちゃうんだよね。

明日は、豚汁と豚肉の生涯焼きでもしようかな。

きちんとメイクしてるんだ、偉いね😉

私もメイクしてお出かけしたいな…でも、お金💰ないや😭

星🌠👼

No.145

>> 141 交通費ないのは何の為に働きに行ってるんだろうって感じになるよね 悩んでても採用されるかわかんないからね 駄目かもしれないし 行っ…
そうだよ、空ちゃん😉

後から後悔しない為にも、一応面接だけ受けてどんな感じの職場なのか聞いてみるのもいいよね➰

なかなか、交通費支給&社会保険完備の会社ってないから😊

年金や健康保険わ実費で払うの大変だもんね😭

星🌠👼

No.146

>> 145 そうだね😊

どんな感じなのかもわからないし、書類選考が先だからわかんないし

履歴書と職務経歴書だからね😥

履歴書だけでも対応なのに😭💦

交通費支給で社会保険完備ってなかなかないよね

年金、健康保険実費で払うの本当に大変だよね😭💦

No.147

>> 146
えっΣ(×_×;)

職務経歴書までいるの😥😥うそ➰ん💦
めんどくさいね💦💦

私も二~三年前に、初めて職務経歴書作成したよ💦
手書きだるいから💻でしたけど、一度作成して何枚かプリントアウトしておくと便利だよ😉

手書きならコピーね✨

でも給料そんな高くないのに、職務経歴書は…なんかな➰

星🌠👼

No.148

>> 147 履歴書と職務経歴書がいるんだよ😥

職務経歴書、書いたことないんだよね

パートでも職務経歴書必要な会社もあるよ

手書きしてコピーしたのを履歴書と一緒に送るの?

履歴書を書くだけでも緊張するのに

そんな給料高くないのに職務経歴書は…なんかなの意味を教えて😃

両親に相談したら「行くだけでも行ってみたら」とは言われたけどね

No.149

>> 148
パートでも職務経歴書必要な会社、あるんだね。

職務経歴書、職場に送るのは原紙(直筆したの)だよ。

履歴書と一緒に、職務経歴書入ってるしね✨

コピーしたのは、もしまた次回職務経歴書を書く機会があった時にコピーしたのを見ながら書けばいいと思うよ😊

私職務経歴書書くの、パソコン💻でもかなり日にちかかったよ😣

ただ単に、契約社員なのに職務経歴書書くの面倒だな~と思っただけだよ…私めんどくさがりだから😠

職務経歴書は、いい勉強になるけどね😊✨
何事も経験だと思うよ、大変だったけど充実感はあったし🙋

星🌠👼

No.150

>> 149 職務経歴書の書き方みたいなセミナーに行った事あるんだけどね

パートでも履歴書と職務経歴書必要な会社たまにあるよ

パートでも書類選考だったり

コピーは次回の為にって事だね😃

パソコンでも手書きでも大変だよね😭💦

志望動機でもなかなか書けないし

そうだね
正社員ならまだしも、契約社員なのにね

何事も経験か😊

どうなるかもわからないからね

明日返事しないといけないから、とりあえず行くだけでもって言ってみるよ

• << 151 うん、頑張って(*´∀`*) 空ちゃん ファイト💪🙋💪 縁がある職場なら、きっといい返事だと思うし😊 星🌠👼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧