星🌠👼です…😊🎊🌠
星🌠👼です🙋
前レスの満レスに全く気付かず普通にレスしてしまい、皆さんに御迷惑をおかけした事と思います…ごめんなさい(*×ω×)
宜しければ、またお話しましょうね😊✨
気付いてくれたら嬉しいです😊
(*ノ∀`)ノ*:.。.:*☆
(*人´∀`)。:*・゜☆
星🌠👼
新しいレスの受付は終了しました
星ちゃん、大空ちゃん、ミルキーちゃん、こんばんはー!!
今日は、ついに、スマホデビューしました。
が.、文字が打ちにくいです。
しかも、絵文字無理で,愛想のないれすで、ごめよんー!!!
まだ、使いなれないよ。
LINEも入ってるのに、分からないしー。
又、近々、携帯SHOPへ行くね。
みんな、体調は大丈夫ですか???
せっかく、みんな、私に、お返事を書いてくれてるのに、一人づつに返せなくて、ごめんなさい。
GREEは、もう、放置したけど、みくるだけは、どうしても,ト、シヨップの、店員さんに、登録してもらったよーん。いえーい!!!!!
星ちゃん、空ちゃん、ミルキーちゃんたちと、話せなくなると、気がくるうからね。
と、まだ、なれないから、今日は、此れで、休みまーす。
みんな.明日、笑顔でね。
明日は、私は、家の柿畑の柿を半日がかりで、伯母と、とります。
明後日は、免許証の、ゆうりょう講習に.いってくるよ。
今夜も、寒いので:皆さん、あたたかくしてね。
おやすみなさーい。
皆さん こんばんは(゚▽゚)/
夜になると元気になり、思い切り昼夜逆転してます😔😔
朝8時位まで寝れず、8時位から15時位までグダグダしてしまう😱
空ちゃんもミルちゃんもたかちゃんも、みんな家事とか片付けとか頑張ってて偉いな~…😥
今日こそは職安行くつもりだったのに行けず、家でごろごろ😠
親が悪いから家の事もしなきゃいけないのに…😥
昼夜逆転は、メンタル壊すね😭
星🌠👼
みなさま😃
おはようございます☀
星ちゃん👼おはよう☀
私もあるよ😃
寝なかったり
ダラダラしたり
昨日も見に行ったけどね
洗濯物が異常に気になるんだよね😥
起きて干してないとイラッとする
親が悪いって、具合悪いのかな?
ミルちゃん、おはよう☀
片づけ順調かな?
ミルちゃんは片付け上手なんだろうな😊
片付け上手な人がうらやましいよ😃
片付け下手なんだよね😁
たかちゃん、おはよう☀
スマホ使いなれてきたかな?
私はガラケーだけど、スマホ使い心地はどう?
今日は良い天気になりそうだね☀
良い1日になりますように🍀✨
星👼ちゃん、たかちゃん、 空ちゃん みんなおはよう
今日も寒いよ(>_<) 北海道は⛄だから
たかちゃん スマホデビューしたの? まだ慣れないよね スマホって絵文字が使えないんだ 顔文字だったら大丈夫かな? 慣れるまで大変だろうけど 少しずつね
空ちゃん 断捨離 頑張ってるよまだまだ いらない物があるから 片付けていかないと 寒くなるまでにしようかな
皆さん こんにちは(゚▽゚)/
ご無沙汰しています💦
親が体調不良で家の掃除とか洗濯、花の水やり、ご飯…色々してたら、毎日グッタリで…😥
仕事してる時は自分の部屋と水周りの掃除しかしてなかったし、洗濯も自分のしかしてなかったから…色々汚い所を少しずつ掃除してる次第です😱
なかなか断舎離にまで追いつかず、家事って大変だ😥
空ちゃん、ミルちゃん、スマホデビューしたたかちゃん、風邪ひかないように気をつけてね🙋
仕事探しは、一旦休止中です💦
来週から頑張る💪💪
星🌠👼
- << 130 星👼ちゃん 親が体調不良で 花の水やりとか 炊事、洗濯っていろいろしてたから 毎日疲れてたんだね 大変だね 星👼ちゃん いろいろと家のことしてたら なかなか断捨離まではいかないよね 無理しないようにね星👼ちゃんも体調には気をつけてね
>> 123
星ちゃん👼こんにちは🍀
親御さん体調不良なんだね
家事は大変だからね😥
職安からさ仕事紹介をされたんだけど、行くだけでも行ってみたらいいかな?
(私の事だけどね)
場所が不便なんだよね😥最寄り駅から徒歩13分
製品化工程の補助作業で、段ボール箱の成型機器、成型段ボールへのポリ折り込み機操作と供給業務
ラベル作成や掃除も含む
企業内でのコンプライアンス活動、品質、環境、食品安全化ISO活動及び工程改善活動、危険予知活動にも参画する仕事内容なんだけど
採用日が来年の1月6日~
紹介されたからって採用っていうんじゃないんだけどね
試用期間があるんだけど、7日間なんだよね
普通1ヶ月~3ヶ月なんだけどね
8時30分~17時10分
残業あり
明日返事しないといけないんだよね
>> 124
空ちゃん こんにちは(゚▽゚)/
家事は大変だけど、今は無職だし する事ないからね💦
昨日も家事頑張ったからか、いつもより早く寝れたし一石二鳥かな😊
弟の部屋のテレビやゲームのプラグの所がホコリだらけで、このままじゃ火事になるんじゃ…と思って プラグ周辺の大掃除をしたよ😣💨
小銭が700円位出てきたから、私が有り難く頂戴しておいた😁😁😁
仕事紹介してもらったんだね🙋
駅から徒歩13分は決して近くはないし、これから寒くなるし大変かもしれんけど 私なら面接受けに行くかなぁ~😊
殆どフルタイムだし。
あ、社会保険は完備?
時給はいくらかな?
星🌠👼
- << 127 星ちゃん👼頑張ってるね😃 私も無職だから仕方ないけど、毎日洗濯だともう嫌になるよ 仕事紹介っていうか、職安からの仕事紹介なんだよ 私からじゃないんだ 徒歩13分がね😥 採用日も来年1月6日~なんだよね 採用人数は1人 契約社員で社会保険完備 手取り13万だよ 8時30分~17時10長い
>> 125
空ちゃん こんにちは(゚▽゚)/
家事は大変だけど、今は無職だし する事ないからね💦
昨日も家事頑張ったからか、いつもより早く寝れたし一…
星ちゃん👼頑張ってるね😃
私も無職だから仕方ないけど、毎日洗濯だともう嫌になるよ
仕事紹介っていうか、職安からの仕事紹介なんだよ
私からじゃないんだ
徒歩13分がね😥
採用日も来年1月6日~なんだよね
採用人数は1人
契約社員で社会保険完備
手取り13万だよ
8時30分~17時10長い
- << 129 あ、ごめん(。-人-。) 職安からの紹介って書いてあるね😊 私はフルタイム希望だから、絶対に7時間半~8時間位じゃないと嫌なんだ😣 なかなか社会保険完備の所も少ないしね…。 私は車だから徒歩13分の辛さが、あまりわからないんだけど 毎日だと辛いよね😫 ウォーキングを兼ねた毎日の運動だと思ったら、大丈夫かも🙋 13万あったら、実家だから貯金💰も出来るし😉✨ 一応話聞いてから断るのもありでしょ💨 星🌠👼
>> 127
星ちゃん👼頑張ってるね😃
私も無職だから仕方ないけど、毎日洗濯だともう嫌になるよ
仕事紹介っていうか、職安からの仕事紹介なんだよ
…
あ、ごめん(。-人-。)
職安からの紹介って書いてあるね😊
私はフルタイム希望だから、絶対に7時間半~8時間位じゃないと嫌なんだ😣
なかなか社会保険完備の所も少ないしね…。
私は車だから徒歩13分の辛さが、あまりわからないんだけど 毎日だと辛いよね😫
ウォーキングを兼ねた毎日の運動だと思ったら、大丈夫かも🙋
13万あったら、実家だから貯金💰も出来るし😉✨
一応話聞いてから断るのもありでしょ💨
星🌠👼
- << 132 社会保険完備って少ないよね うまく時間や曜日を減らして該当しないようにする所もあるからね 13分って結構あるよ 20分でもしんどかったからね😥 すぐじゃないし 来年からっていうのがね😣 13万だけど社会保険引かれたら10強くらいかな
>> 131
ミルちゃん ありがとう😉💕
そんなに頑張ってはいないんだけどね💦
掃除は大好きなんだけど、料理が苦手😣
ジャガ芋と玉葱と人参があるか…
星👼ちゃん クリームシチュー 出来た? 上手く出来たかな?
私 昨日も一昨日も外出してないから 気持ち的にイライラしてる感じがする でも 断捨離してたら 少しずつだけど 気持ちが落ち着いてきたよ
星👼ちゃん 時々愚痴ったりするかもしれないけど 許してね
- << 138 ミルちゃん こんばんは(^-^*)/ クリームシチュー、めちゃうまだったよ😉 コーンとグリンピースを沢山入れるのが好きなんだ➰ 美味しかった(o^~^o) 私なんか、前ハロワ行ってから一週間程外出してないよ😭 スーパーかコンビニには行ってるけど、超近所だし💦 最近玄関と家の前を掃き掃除するのに外に出るだけで、後は殆ど引きこもりだよ😱 ミルちゃんは、外出好きなのかな?😉 最近全くメイクしてないのが辛い😫 星🌠👼
>> 135
星👼ちゃん クリームシチュー 出来た? 上手く出来たかな?
私 昨日も一昨日も外出してないから 気持ち的にイライラ…
ミルちゃん こんばんは(^-^*)/
クリームシチュー、めちゃうまだったよ😉
コーンとグリンピースを沢山入れるのが好きなんだ➰
美味しかった(o^~^o)
私なんか、前ハロワ行ってから一週間程外出してないよ😭
スーパーかコンビニには行ってるけど、超近所だし💦
最近玄関と家の前を掃き掃除するのに外に出るだけで、後は殆ど引きこもりだよ😱
ミルちゃんは、外出好きなのかな?😉
最近全くメイクしてないのが辛い😫
星🌠👼
- << 140 クリームシチュー 美味しかったんだ 良かったね~ 私のところはシチューなんて作らないよ 里芋、蒟蒻、厚揚げ、とかの 煮物、 魚は干物の魚を焼いたり、あとはトンカツ、天ぷらとか その日によって夕食のおかずは違うけど 外出するのが好きだよ 気分転換になるしね たまに外出しないで家の中に 引きこもりって日もあるよ 洗濯物を干す時とか ゴミを出す時くらいかな 外に出るのは それ以外はあまり外には出ないなぁ~ 外出する時はすっぴんで 出たくないから 薄くメークして 外出してるよ
>> 138
ミルちゃん こんばんは(^-^*)/
クリームシチュー、めちゃうまだったよ😉
コーンとグリンピースを沢山入れるのが好きなんだ➰
美味し…
クリームシチュー 美味しかったんだ 良かったね~ 私のところはシチューなんて作らないよ
里芋、蒟蒻、厚揚げ、とかの 煮物、 魚は干物の魚を焼いたり、あとはトンカツ、天ぷらとか その日によって夕食のおかずは違うけど
外出するのが好きだよ 気分転換になるしね たまに外出しないで家の中に 引きこもりって日もあるよ
洗濯物を干す時とか ゴミを出す時くらいかな 外に出るのは それ以外はあまり外には出ないなぁ~
外出する時はすっぴんで 出たくないから 薄くメークして 外出してるよ
- << 144 私も外出したいけど、色々する事あるから なかなかできなくてストレス溜まってきたよ💦 シチューとかカレーは楽だから、結構作っちゃうんだよね。 明日は、豚汁と豚肉の生涯焼きでもしようかな。 きちんとメイクしてるんだ、偉いね😉 私もメイクしてお出かけしたいな…でも、お金💰ないや😭 星🌠👼
仕事を探すのに 交通費が出るとか 社会保険があるとか ボーナスがあるとか そういう所がいいんだけど なかなか難しいね
私が去年の2月まで働いてた 警備会社はボーナスなんかなかったよ 求人を見てもボーナスがない 警備会社って結構あるよ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 34HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 465HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 170HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう145
何時どうなるかは 確かに分からないだろうけど 絶対あり得ないとも言…(ピノ)
60レス 493HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10574HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4332HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
かわゆす来てる?(匿名さん38)
38レス 465HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5792HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1402HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 421HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 265HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る