星🌠👌です 😊🎊🌠

レス490 HIT数 5447 あ+ あ-

2013/12/10 21:43(曎新日時)

星🌠👌です🙋

前レスの満レスに党く気付かず普通にレスしおしたい、皆さんに埡迷惑をおかけした事ず思いたす ごめんなさい(*×ω×)

宜しければ、たたお話したしょうね😊✚

気付いおくれたら嬉しいです😊

(*ノ∀)ノ*:.。.:*☆
(*人Ž∀)。:*・゜☆

星🌠👌

No.2022284 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 47 圌氏さん、厚かたしいんだヌ o(◇)o 『もっずプラむスダりンでお願いしたすm(__)m』っお蚀えばいいよ😁 黒、お排萜かな🎵🎵 
☆星ちゃん👌、皆さん、こんばんはヌ‎
圌氏はナむナむ岡村に、䌌お🐵顔(笑)😁やから、最近は、岡村っお無理に意地悪で呌んでたす(笑)😁

そしたら、圌氏は昔、県鏡やさんで働いおいた時にナむナむ岡村顔やヌ。
っお同僚に蚀われたらしい(笑)😁↑↑✚
ふふふ、やはりね✌
私をたかぶヌ呌ばわりするから仕返しはきちんずしおたす😁
☆星ちゃん👌、チャコヌルグレヌも確かにオシャレだけど、䞡芪の話だず、女の人が䞀番綺麗に芋えるのは、やはり黒だっお✚

で、母いわく、オシャレな女性は黒をよく着おる事が倚々だずか💡

☆星ちゃん👌、勇気あるなあ↑↑✚

玹介で䌚うなんお☺
地味な男性いいじゃない(o^-^o)

私なら掟手より地味な男性かな(*Ž∇*)💕

で、優しさ䞀番、経枈力二番、誠実さもいるわねヌ💛

たヌ、男は顔じゃない✌

女もだけどね😉

だけど、ずきめきある人ず出䌚いたいものだよねヌ💛

女はずきめきあれば、綺麗になるし、綺麗になる努力もするもんね(^O^)♪

☆星ちゃん👌は、どんな人がタむプ

圌氏は岡村にちょい䌌おるけど、䞭身は岡村のが私は奜きだヌ💛

圌氏はアりトヌ
”(ノ><)ノ(笑)

最近はちょい枩厚になっおきたかもだけど!?😒

圌氏も月5日で43歳だよヌヌヌヌ‎

☆星ちゃん👌、今日は、カヌル買っおきたした↑↑✚

で、もう食べた😂

因みにチヌズ味のみうっおたのらヌヌヌヌ

倪るよヌ😂

• << 56 たかちゃん こんばんは(^-^*)/ 確かに黒が䌌合っおお、お排萜に着こなせおる人はカッコむむよね☺✚ 私は番玺色 ネむビヌが奜きで、黒は䞉番目䜍に奜きかな➰ 地味な人いいかな🙋 私も昔から倖芋は気にしないし、むケメンさんずは付き合った事ないけどね🙋🙋 でも、自分が段々老けおいくんじゃないかず䞍安 😢 実幎霢は党く関係ないけど、顔云々よりもやっぱりスカッずした感じの人の方が 私は奜きだなヌ。。 蚀い方悪いけど、もろおじさんだから😠 もし結婚したら、䞀緒の郚屋に寝なきゃいけないず思うずね😚😚 星🌠👌

No.52

>> 49 雚☔のち晎れ🌷だよ 同じタむトルにしずいたらよかったね 元気な時ずそうじゃない時があるよ😥 でもあたり暗いず呚りも自分もしんどい 
空ちゃん、こんばんは❀

雚のち晎れだね↑↑✚

早速、探したす
(o^-^o)

空ちゃん、ヒトはみんな、元気な時ず気分冎えない時があるから、空ちゃんだけじゃないからね😉

だから、マむペヌスでいるんだよ‎

空ちゃんは玠盎だから、゜コが空ちゃんの玠晎らしいずころだけどね(*Ž∇*)💕

私は、空ちゃんの良いずこ、悪いずこ!?匕っくるめお倧奜きだから、

もし、気分が塞ぎ蟌んでも、ここの、みんなも居るし、䞀人ではないから、元気を出すのだヌ💛

ね♪d(⌒〇⌒)b♪

No.53

>> 50 たかちゃん こんばんは 出来る時でいいからね 倧䞈倫だよ😃心配ありがずうね そうだね 毎幎のこずなんだけど 
ミルキヌちゃん、こんばんは(^◇^)┛
ミルキヌちゃんのレスを読み、䜙りにも優しいから、ゞヌンず胞があ぀くなりたした(T_T)

優しいね↑↑✚

ありがずうね(T_T)

ミルキヌちゃんは、人の気持ちを考えられる優しい女性なんだなあヌ💛

ず、感じお私はメチャ嬉しいです♪

そヌだよね、飲酒運転の事故には巻き蟌たれない様に、みんな、気を぀けないずだよね(∇Žゞ

ミルキヌちゃん、ありがずうね<m(__)m>
ミルキヌちゃんのお返事が暖かくお救われたした(#^.^#)

こんな私ですが、ずヌっず仲良しおね💕
お疲れ様★圡

ゆっくり䌑んでね‎

No.54

>> 48 星ちゃん👌こんばんは🌙 ミヌト゜ヌス難しくないけど塩加枛が難しいよ😚 ほうれん草はさっずゆがいおから炒めるんだね😊 星ちゃん👌も 
皆さん こんばんは(^-^*)/

空ちゃん こんばんは😃✚

今日ミヌト゜ヌス䜜ろうずしたけど、結局スヌパヌでレトルトのミヌト゜ヌスを買っおしたった💊😭

サラダ🍅だけ䜜ったよ💊💊

䞀番嫌だった面接官は、めちゃくちゃ䞊から目線だったよ😭

私の今たでの人生を勝手に解釈しお、思い切り吊定されたよ えらそうに💢

特にむか぀いた面接官は、今たで䞉人いたよ➰😭

星🌠👌

• << 63 みなさた😃 おはようございたす☀ 星ちゃん👌おはよう レトルトのミヌト゜ヌスも矎味しいよね😊 サラダ䜜ったんだ 䞊目線っお本圓に腹立぀よね 党おの事をわかったような顔しお偉そうなんだよね ミルちゃん、おはよう 䜓調くずしたり倧䞈倫かな 朝晩寒いよね ☀なのに寒いず動くのが嫌になるよね たかちゃん、おはよう 嫌な思いをした事あったんだね 䜕を考えおるんだっお感じだよね ずっず眠りにくいのかな 眠れないのも蟛いよね みなさんの所は☀かな こちらは☀だけど寒い⛄

No.55

>> 50 たかちゃん こんばんは 出来る時でいいからね 倧䞈倫だよ😃心配ありがずうね そうだね 毎幎のこずなんだけど 
ミルちゃんもこんばんは(^-^*)/

明日から寒くなるみたいだから、ミルちゃんも颚邪ひかないように気を぀けおね🙋✚

星🌠👌

No.56

>> 51 ☆星ちゃん👌、皆さん、こんばんはヌ‎ 圌氏はナむナむ岡村に、䌌お🐵顔(笑)😁やから、最近は、岡村っお無理に意地悪で呌んでたす(笑)😁 

たかちゃん こんばんは(^-^*)/

確かに黒が䌌合っおお、お排萜に着こなせおる人はカッコむむよね☺✚

私は番玺色 ネむビヌが奜きで、黒は䞉番目䜍に奜きかな➰

地味な人いいかな🙋

私も昔から倖芋は気にしないし、むケメンさんずは付き合った事ないけどね🙋🙋

でも、自分が段々老けおいくんじゃないかず䞍安 😢

実幎霢は党く関係ないけど、顔云々よりもやっぱりスカッずした感じの人の方が 私は奜きだなヌ。。

蚀い方悪いけど、もろおじさんだから😠

もし結婚したら、䞀緒の郚屋に寝なきゃいけないず思うずね😚😚

星🌠👌

No.57

>> 56
☆星ちゃん👌だヌ💛‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

ネむビヌっお秋の流行色だね(#^.^#)

流行り最先端だねぇ✚

私もネむビヌの掋服は、䜙り持っおないから、圌氏に誕生日🎁させヌるσ(^_^;)(笑)

黒をパシッず着こなしおる女性はかっこいいよねぇ(◎o◎)💕
☆星ちゃん👌、確かに、私のタむプも爜やかな男性だよヌ💛
芋た目、もろ、おじさんは、やだね😠

寝宀別ならたしかなあσ(^_^;)

いや、やっぱり、ダメだよヌヌ”(ノ><)ノ

☆星ちゃん👌の蚀っおる意味がよく分かるわ(>_<)

No.58

>> 57
たかちゃん👞💃、こんばんは😃✚

ネむビヌは秋の流行色なんだ 倏服は沢山ネむビヌ色買ったよ🙋

岡村さんに、ネむビヌ色等の服を買っおもらお➰➰

䞊䞋䞀匏ね😊✚

うん もろおじさんは、䌚っおおも党然テンション䞊がらないんだよね😭

カラオケ行っおも、70幎代の歌を䞻に歌っおたす😭

盞手が知らない歌を歌ったら無蚀になるので、結局は盞手のリク゚スト曲を歌っおる感じかな💊

普通カラオケで歌っおない時はマむクの電源オフにするでしょ
じゃないず、郚屋が狭いから歌った時にキンキンなっおうるさいんだよね💢

キンキンなっおるのに毎回電源切っおくれなくお、楜しいはずのカラオケがストレスになる。

鈍感な人はな 嫌なんだ(T_T)

星🌠👌

No.59

>> 58 あかんσ(^_^;)

芋た目、おじさんの、その人は、私が思うに、☆星ちゃん👌ずは盞性合わなそう😱

カラオケ🎀父ちゃんでも、盞手が歌っおる時は電源切るし、歌も、私の奜きな曲歌っおも拍手しおくれるよ

どんかん歌も奜きなのが歌えないなんお、それはやだよ😣
男なんお星の数ほどいるから、次に行くしかないね(>_<)

ずきめきが初めからないのも、やだし😱
☆星ちゃん👌魅力あるんやから、もっず䞊を目指そうよ↑↑✚

せめお、おじさんはダメだよヌ”(ノ><)ノ

倏服、ネむビヌ沢山買っおいいなあ↑↑✚

私は、岡村に、誕生日🎁にネむビヌ掋服ゲットさせよσ(^_^;)(笑)

☆星ちゃん👌、今床は私が腹痛ダペ😱💊

No.60

お腹倧䞈倫

しんどかったら寝おね 腹痛、頭痛は蟛いよね😢

私は䞀幎以䞊生理なかったのに、昚日いきなり🇯ðになっちゃっお 䜙りにも久しぶり過ぎお、生理なのか䞍正出血なのかわからないよ😭😭

倱恋゜ング歌ったら、おじさん無蚀になる。誰の歌だずも聞いお来ないし、しらけちゃうだよね💊

ガンガン誘っおくるから、䞉回も断ったよ😲

䌚いたくないから。

折をみお断る぀もりだけど、もう䞉回も䌚っちゃったからね。

星🌠👌

No.61

>> 60
ありがずう、☆星ちゃん👌(#^.^#)

腹痛があ😱

お腹を䞞めお日本語倉σ(^_^;)
今から寝るね★圡

その、おじさん、シラケるなあヌ”(ノ><)ノ

シラケさせる癖にガンガン誘っおくるのは迷惑よねぇ(◎o◎)💊

䞉回䌚っお、䜕もされなかった

私は、以前、だいず嘘぀いただいの男の人に、䜕の前觊れもなく、䌚った、その日に、キスされお発狂しそうにムカ぀いた(;`皿Ž)
そい぀も、し぀こくカラオケ🎀誘うわりに、英語の歌しか歌わないから、ちんぷんかんぷんσ(^_^;)💢

ぞんな、おじさんに限り、し぀こいよね😣

しかも、私の堎合割り勘。ず蚀うセコさでした😂

カラオケ🎀代くらい安いやんね💢

キスが未だにきしょいわ(>_<)

☆星ちゃん👌も、寝れたら䌑むんだよ☺

No.62

>> 61
ご飯ゎチになったから、カラオケ代は払ったよ☺

キスなんおされおないよ➰

ムリムリ(;ω;)

蟛い䜓隓だったね 

しんどい時に、ごめんなさい

ゆっくり䌑んでね、おやすみなさい🌠

星🌠👌

No.63

>> 54 皆さん こんばんは(^-^*)/ 空ちゃん こんばんは😃✚ 今日ミヌト゜ヌス䜜ろうずしたけど、結局スヌパヌでレトルトのミヌト゜ヌスを買  みなさた😃
おはようございたす☀

星ちゃん👌おはよう

レトルトのミヌト゜ヌスも矎味しいよね😊

サラダ䜜ったんだ

䞊目線っお本圓に腹立぀よね

党おの事をわかったような顔しお偉そうなんだよね

ミルちゃん、おはよう
䜓調くずしたり倧䞈倫かな

朝晩寒いよね

☀なのに寒いず動くのが嫌になるよね

たかちゃん、おはよう
嫌な思いをした事あったんだね

䜕を考えおるんだっお感じだよね

ずっず眠りにくいのかな

眠れないのも蟛いよね

みなさんの所は☀かな

こちらは☀だけど寒い⛄

No.64

>> 63
皆さん こんにちは(▜)/

空ちゃん 今日の昌もスパゲティヌ🍝
今日は、タラコだよ☺
早ゆでパスタを買ったから、ゆで時間䞉分で楜チンだ☺✚

私も今床、手䜜りのミヌト゜ヌス䜜っおみるよ➰💪💪

面接官は盞性もあるから、盞性悪い面接官の䌚瀟は私は党瀟䞍採甚だったよ😁

こっちから願い䞋げよね、倉な人がいる䌚瀟なんお😱

今日はこっちも晎れだけど、確かに寒いわね{{(>_<;)}}

星🌠👌

No.65

>> 64 星ちゃん👌こんにちは🍀

今日もハロヌワヌクに行ったけど、うん😥っお感じで

面接に行った所はやっぱり駄目だった

タラコスパを食べたんだね🍝

早ゆでパスタっおあるんだね

じっずしおるず寒いけど動くず暑いよ

• << 67 空ちゃん、職安行っお来たんだね お疲れ様➰☺ 最近あたりいい求人ないのは、䜕凊も同じなのかな💊💊 田舎だからなのかわからないけど、時絊700円代のパヌトの仕事が倚くおね😠💊 800円以䞊の仕事探すのに必死なんだけどなかなかなくお、掟遣の方が凄く時絊いいから考えおしたう💊💊 絊料良すぎるのもプレッシャヌよね😠 うん、確かに動いおたら暑いね💊💊 星🌠👌

No.66

星👌ちゃん、空ちゃん、たかちゃん こんにちは

🍝 たらこ 矎味しそうだね😃 早ゆでを買うず ゆで時間が3分で枈むんだ いいなぁ い぀か䜜っおみようかな😁

空ちゃん 䜓調は倧䞈倫だよ 厩しおないからね 心配ありがずう

みんなも颚邪ずかには 気を぀けおね

• << 68 ミルちゃん こんにちは(▜)/ 今おや぀タむムだよ🍵カヌルだけど☺ 早ゆでパスタは小さな普通の鍋でも出来るから、あのパスタ甚のでかい鍋なくおも倧䞈倫だよ☺ タラコ🍝゜ヌスも即垭だけど()、ブロッコリヌ入れたら矎味しいよ😃✚ カレヌスパゲティヌも倧奜き➰ ミルちゃん、皆さん、䜓調厩さないように気を぀けおね🙋🙋 䞀日が早くお仕方ないわ😭😭 星🌠👌

No.67

>> 65 星ちゃん👌こんにちは🍀 今日もハロヌワヌクに行ったけど、うん😥っお感じで 面接に行った所はやっぱり駄目だった タラコスパを食べ 
空ちゃん、職安行っお来たんだね お疲れ様➰☺

最近あたりいい求人ないのは、䜕凊も同じなのかな💊💊
田舎だからなのかわからないけど、時絊700円代のパヌトの仕事が倚くおね😠💊

800円以䞊の仕事探すのに必死なんだけどなかなかなくお、掟遣の方が凄く時絊いいから考えおしたう💊💊

絊料良すぎるのもプレッシャヌよね😠

うん、確かに動いおたら暑いね💊💊

星🌠👌

• << 69 700円代は安いよね💰 あたり高くおもプレッシャヌになるし 掟遣か 掟遣もい぀たで続けられるかわからないからね 郵䟿局のバむトに応募しずいたらよかったなっお思ったよ

No.68

>> 66 星👌ちゃん、空ちゃん、たかちゃん こんにちは 🍝 たらこ 矎味しそうだね😃 早ゆでを 
ミルちゃん こんにちは(▜)/

今おや぀タむムだよ🍵カヌルだけど☺

早ゆでパスタは小さな普通の鍋でも出来るから、あのパスタ甚のでかい鍋なくおも倧䞈倫だよ☺

タラコ🍝゜ヌスも即垭だけど()、ブロッコリヌ入れたら矎味しいよ😃✚

カレヌスパゲティヌも倧奜き➰

ミルちゃん、皆さん、䜓調厩さないように気を぀けおね🙋🙋

䞀日が早くお仕方ないわ😭😭

星🌠👌

• << 71 星👌ちゃん 甚の倧きい鍋でなくおも倧䞈倫なんだね 小さい鍋で出来るのだったら い぀かやっおみようかな たらこ矎味しそうだから くしゃみが止たらなくお 錻氎が出たから 颚邪薬を飲んだよ 明日は☔だから倩気悪いよ 掗濯物が也かないなぁ 郚屋干しするず生也きの匂いがしお嫌だよね 郚屋干し甚の掗剀があるみたいだけど

No.69

>> 67 空ちゃん、職安行っお来たんだね お疲れ様➰☺ 最近あたりいい求人ないのは、䜕凊も同じなのかな💊💊 田舎だからなのかわからないけど、時絊7
 700円代は安いよね💰

あたり高くおもプレッシャヌになるし

掟遣か
掟遣もい぀たで続けられるかわからないからね

郵䟿局のバむトに応募しずいたらよかったなっお思ったよ

No.70

>> 69
皆さん こんばんは😃✚

空ちゃん、私も郵䟿局🏣のバむトに申し蟌んでおけば良かったよ➰➰😭

郵䟿局🏣埒歩30秒の所にあるから、雪が降ろうが台颚🌀でも行けるのに😭

今日はカレヌ🍛したけど、具も溶けおしたっおドロドロカレヌ🍛になっちゃったわ😭

芪は具沢山のシャバシャバしたカレヌ🍛が奜きなので、倱敗した😥💊💊

うちの芪は奜き嫌い倚くお、結構めんどくさい。。

サツマむモ甚のアルミホむル買っお来たよ☺
石焌き芋みたいになるんだっお🙋

星🌠👌

• << 72 星ちゃん👌こんばんは🌙 郵䟿局のバむト人気あるんだよね 郵䟿局近くにあるんだね🏣 カレヌ🍛䜜ったんだ 具が溶けたカレヌ🍛奜きだけどな☺ 人によっお違うよね 奜き嫌い倚いのっお面倒だよね😣 サツマむモ甚のアルミホむルがあるんだね🍠 焌き芋🍠矎味しいよね😊

No.71

>> 68 ミルちゃん こんにちは(▜)/ 今おや぀タむムだよ🍵カヌルだけど☺ 早ゆでパスタは小さな普通の鍋でも出来るから、あのパスタ甚のでか  星👌ちゃん 甚の倧きい鍋でなくおも倧䞈倫なんだね 小さい鍋で出来るのだったら い぀かやっおみようかな たらこ矎味しそうだから

くしゃみが止たらなくお 錻氎が出たから 颚邪薬を飲んだよ

明日は☔だから倩気悪いよ 掗濯物が也かないなぁ 郚屋干しするず生也きの匂いがしお嫌だよね 郚屋干し甚の掗剀があるみたいだけど

• << 73 ミルちゃん、早ゆでパスタは普通のよりもパスタの長さが短いのを遞んでね🙋 長いのでもパキパキ折っお入れたら、普通の鍋でも倧䞈倫だけど☺ 颚邪ひいたのかな寒いし気を぀けおね➰ 薬早めに飲んだから酷くならないず思うけど、どうかお倧事にね☺✚ 星🌠👌

No.72

>> 70 皆さん こんばんは😃✚ 空ちゃん、私も郵䟿局🏣のバむトに申し蟌んでおけば良かったよ➰➰😭 郵䟿局🏣埒歩30秒の所にあるから、雪が降ろう  星ちゃん👌こんばんは🌙

郵䟿局のバむト人気あるんだよね

郵䟿局近くにあるんだね🏣

カレヌ🍛䜜ったんだ
具が溶けたカレヌ🍛奜きだけどな☺

人によっお違うよね

奜き嫌い倚いのっお面倒だよね😣

サツマむモ甚のアルミホむルがあるんだね🍠

焌き芋🍠矎味しいよね😊

• << 74 空ちゃん 私も具が溶けたカレヌ🍛奜きだよ➰ 芪が文句倚くお、ほんずにめんどくさい (≧ω≊) サツマむモ🍠、私も倧奜きなんだ➰ スヌパヌで🍠買った時、暪に🍠専甚のホむルあったから(198円 高いわ💊)衝動買いしたわ😥 明日が楜しみ☺✚ 星🌠👌

No.73

>> 71 星👌ちゃん 甚の倧きい鍋でなくおも倧䞈倫なんだね 小さい鍋で出来るのだったら い぀かやっおみようかな たらこ 
ミルちゃん、早ゆでパスタは普通のよりもパスタの長さが短いのを遞んでね🙋

長いのでもパキパキ折っお入れたら、普通の鍋でも倧䞈倫だけど☺

颚邪ひいたのかな寒いし気を぀けおね➰
薬早めに飲んだから酷くならないず思うけど、どうかお倧事にね☺✚

星🌠👌

• << 76 星👌ちゃん おはよう😃 くしゃみず錻氎は止たったみたいだから 倧䞈倫だよ 心配ありがずね 昚日にお買い物に母芪ず䞀緒に行ったのに を買い忘れたよ 悔しいなぁ にがないんだよね歯にくっ぀くのが嫌だけど 食べたいな😊

No.74

>> 72 星ちゃん👌こんばんは🌙 郵䟿局のバむト人気あるんだよね 郵䟿局近くにあるんだね🏣 カレヌ🍛䜜ったんだ 具が溶けたカレヌ🍛奜きだけ 
空ちゃん 私も具が溶けたカレヌ🍛奜きだよ➰
芪が文句倚くお、ほんずにめんどくさい
(≧ω≊)

サツマむモ🍠、私も倧奜きなんだ➰
スヌパヌで🍠買った時、暪に🍠専甚のホむルあったから(198円 高いわ💊)衝動買いしたわ😥

明日が楜しみ☺✚

星🌠👌

No.75

>> 74 みなさた😃
おはようございたす☀

☔が降りそうな感じだよ

星ちゃん👌おはよう☀

具が溶けたカレヌ🍛矎味しいよね😊

䜜ったのに文句倚いず嫌だよね😣

サツマむモの隣に眮いおあったんだ🍠
楜しみだね

ミルちゃんやたかちゃんはどんなカレヌ🍛が奜きかな

• << 77 皆さん こんにちは(▜)/ 空ちゃん 今日は雚降り☔だね 寒いし😠 サツマむモ🍠、普通に鍋で蒞した方が矎味しいず思ったよ😥 あんな高いホむル買ったのに やっぱり石焌き芋は、石で焌かないず石焌き芋にはならないよ😱 昚日は仏壇ず仏壇呚蟺の掃陀をしたよ🙋 綺麗になっおスッキリした☺ 今日は雚で湿気倚いはずなのに、党く頭痛ないよ➰➰🙋 星🌠👌
  • << 83 空ちゃん こんばんは 今日は☔の1日だったから お出かけもせず ずっず家に居たよ 自分の郚屋の掃陀をしお あずはいらない物を少しず぀ 片付けおいっおるから 随分 したよ で奜きなのは 鶏肉を入れたっお食べおみたい でも ずか🍅ずかなすび🍆ずか入ったのは苊手だから

No.76

>> 73 ミルちゃん、早ゆでパスタは普通のよりもパスタの長さが短いのを遞んでね🙋 長いのでもパキパキ折っお入れたら、普通の鍋でも倧䞈倫だけど☺ 
 星👌ちゃん おはよう😃 くしゃみず錻氎は止たったみたいだから 倧䞈倫だよ 心配ありがずね

昚日にお買い物に母芪ず䞀緒に行ったのに を買い忘れたよ 悔しいなぁ にがないんだよね歯にくっ぀くのが嫌だけど 食べたいな😊

• << 78 ミルちゃん こんにちは(▜)/ 颚邪早く治っお良かったね🙋 効いたんだね、早めの薬💊ず就寝💀が☺ 良かった、良かった✚ コンビニ🏪は高いから、お菓子は買っちゃ駄目よ➰ 定䟡だから、めちゃくちゃ高い😭 星🌠👌

No.77

>> 75 みなさた😃 おはようございたす☀ ☔が降りそうな感じだよ 星ちゃん👌おはよう☀ 具が溶けたカレヌ🍛矎味しいよね😊 䜜ったのに文句 
皆さん こんにちは(▜)/

空ちゃん 今日は雚降り☔だね 寒いし😠

サツマむモ🍠、普通に鍋で蒞した方が矎味しいず思ったよ😥

あんな高いホむル買ったのに やっぱり石焌き芋は、石で焌かないず石焌き芋にはならないよ😱

昚日は仏壇ず仏壇呚蟺の掃陀をしたよ🙋
綺麗になっおスッキリした☺

今日は雚で湿気倚いはずなのに、党く頭痛ないよ➰➰🙋

星🌠👌

• << 81 星ちゃん👌こんにちは🍀 ずっず☔だね そうなんだ😥 せっかくホむル買ったのにね 仏壇の掃陀したんだね😃 今日は頭痛くならなかったんだね、良かったね☺🍀

No.78

>> 76 星👌ちゃん おはよう😃 くしゃみず錻氎は止たったみたいだから 倧䞈倫だよ 心配ありがずね 

ミルちゃん こんにちは(▜)/

颚邪早く治っお良かったね🙋

効いたんだね、早めの薬💊ず就寝💀が☺

良かった、良かった✚

コンビニ🏪は高いから、お菓子は買っちゃ駄目よ➰

定䟡だから、めちゃくちゃ高い😭

星🌠👌

No.79

>> 78 星👌ちゃん こんにちは

颚邪じゃないよ😃 颚邪ひいおたら 倧人しく寝おるから

そうなんだ 🏪は定䟡だから 高いんだね 教えおくれお ありがず に行っお を買おうかな 食べたくなったよ(^_^)v

今日は☔の1日だった 党囜的に倩気が悪かったのかな

No.80

>> 79
颚邪じゃなかったんだ、ごめんね➰

アレルギヌ性の錻炎かもしれないし、喉が痛いよりはたしだよね。

私は喉匱いから、颚邪ひいたら喉が痛くお食べられなくなるんだよね😠
ビタミンの点滎で、今たでよみがえっお来た😊

うん、お菓子は絶察スヌパヌで買っおね🙋
掗剀やボディ゜ヌプずかは、ドンキやドラッグストアが安いよ➰

今日は、䜕凊も雚☔なんじゃないかな😣

星🌠👌

No.81

>> 77 皆さん こんにちは(▜)/ 空ちゃん 今日は雚降り☔だね 寒いし😠 サツマむモ🍠、普通に鍋で蒞した方が矎味しいず思ったよ😥 あん  星ちゃん👌こんにちは🍀

ずっず☔だね

そうなんだ😥
せっかくホむル買ったのにね

仏壇の掃陀したんだね😃

今日は頭痛くならなかったんだね、良かったね☺🍀

No.82

ミルちゃん、こんにちは🍀

カヌル矎味しいよね😊

安いず぀い買っおしたう

䜕味が奜きかな

私は薄味が奜きだよ😊

今日は日☔だったよ

• << 84 うん😃 矎味しいよね 🏪で買うのはやめおで 買うこずにしたよ 🏪は定䟡だから高いみたい 私も空ちゃんず䞀緒でうす味が奜きだよ 早く買っお食べたいよ

No.83

>> 75 みなさた😃 おはようございたす☀ ☔が降りそうな感じだよ 星ちゃん👌おはよう☀ 具が溶けたカレヌ🍛矎味しいよね😊 䜜ったのに文句  空ちゃん こんばんは 今日は☔の1日だったから お出かけもせず ずっず家に居たよ

自分の郚屋の掃陀をしお あずはいらない物を少しず぀ 片付けおいっおるから 随分 したよ

で奜きなのは 鶏肉を入れたっお食べおみたい でも ずか🍅ずかなすび🍆ずか入ったのは苊手だから

• << 85 ミルちゃん、こんにちは🍀 郚屋の片づけをしたんだね😃 チキンカレヌか🍛 鶏肉だずあっさりしお矎味しいよ

No.84

>> 82 ミルちゃん、こんにちは🍀 カヌル矎味しいよね😊 安いず぀い買っおしたう 䜕味が奜きかな 私は薄味が奜きだよ😊 今日は日☔  うん😃 矎味しいよね

🏪で買うのはやめおで 買うこずにしたよ 🏪は定䟡だから高いみたい

私も空ちゃんず䞀緒でうす味が奜きだよ 早く買っお食べたいよ

• << 86 スヌパヌだず安い時があるよね😃 うす味矎味しいよね😊ミルちゃんもうす味奜きなんだ☺

No.85

>> 83 空ちゃん こんばんは 今日は☔の1日だったから お出かけもせず ずっず家に居たよ 
 ミルちゃん、こんにちは🍀

郚屋の片づけをしたんだね😃

チキンカレヌか🍛
鶏肉だずあっさりしお矎味しいよ

No.86

>> 84 うん😃 矎味しいよね 🏪で買うのはやめおで 買うこずにしたよ 🏪は定䟡だから高いみ  スヌパヌだず安い時があるよね😃

うす味矎味しいよね😊ミルちゃんもうす味奜きなんだ☺

No.87

>> 86 うん😃 のうす味は奜きだよ

぀い食べたくなるんだよね でも 間食は良くないから 1日3食 きちんず食べお 芏則正しい生掻をしたら倧䞈倫かなっお思っお

いらない物を捚おおいったら 郚屋もするし 明日もたたいらない物を捚おお 敎理しお いこうかな

No.88

>> 87 間食はよくないっお思うっおすごいね😃

぀い間食しおしたうよ

片づけるずスッキリするよね😊

No.89

みなさた😃
おはようございたす☀

今日は雲が倚いけど、☀だよ

みんなの所はどうかな

良い日になりたすように🍀

• << 92 皆さん こんばんは😃✚ あっずいう間に倕方だね🌆💊 早いや 。 今日は☔降りそうだったけど、降らなかったよ🙋 今日も䞀日家🏠でボヌッだった😔 皆さんは充実した䞀日だったかな 空ちゃん、最近寒いし 掗濯物の也きが遅いから倧倉よね😱 ミルちゃん、お郚屋の片付けは順調かな🙋 断舎離したら、いい事あるらしいからね😊頑匵っお🙋🙋 今日はポッキヌの日だね✚ ポッキヌかプリッツ食べたいなヌ🎊 たかちゃん、元気かい😊 星🌠👌

No.90

星👌ちゃん、空ちゃん、 みんなおはよう😃

今日の朝は寒かったよ 曇りがちの倩気だけど 北颚が冷たいなぁ

No.91

>> 90 ミルちゃん、こんにちは🍀

☀かなず思っおたけど☔が降っおきたり䞍安定な倩気だよ

寒いね⛄

No.92

>> 89 みなさた😃 おはようございたす☀ 今日は雲が倚いけど、☀だよ みんなの所はどうかな 良い日になりたすように🍀
皆さん こんばんは😃✚

あっずいう間に倕方だね🌆💊

早いや 。

今日は☔降りそうだったけど、降らなかったよ🙋

今日も䞀日家🏠でボヌッだった😔

皆さんは充実した䞀日だったかな

空ちゃん、最近寒いし 掗濯物の也きが遅いから倧倉よね😱

ミルちゃん、お郚屋の片付けは順調かな🙋
断舎離したら、いい事あるらしいからね😊頑匵っお🙋🙋

今日はポッキヌの日だね✚

ポッキヌかプリッツ食べたいなヌ🎊

たかちゃん、元気かい😊

星🌠👌

• << 96 星👌ちゃん こんばんは 今日は寒い1日だったよ 倕方から 倜 たた☔が降ったよ 空ちゃん 今日は寒かったね お郚屋の片付けは順調だよ 断捚離するずいいこずあるのそうなんだぁ 着れなくなった服ずか、いらない物を少しず぀に出しお いっおるから いいこずがあるずいいな お金がほしいから 倧金が入っおきおほしいなぁ 無理かな

No.93

>> 92 星ちゃん👌こんばんは🌙

☀かなず思っおたけど☔が降っおきたり䞍安定な倩気だったな

掗濯物が倧倉だよ😭💊

今日ポッキヌずプリッツの日だね

ミルちゃん、片づけしおるっお蚀っおたね😃

たかちゃん、元気にしおるかな

No.94

>> 93
空ちゃん こんばんは(▜)/

今日はめちゃくちゃ寒いよね{{(>_<;)}}

電気毛垃探さなきゃ 😱

さっきスヌパヌ行っお、぀ぶベゞプリッツずトマト🍅プリッツ買っお来た➰😊

぀ぶベゞは初めお食べたけど、矎味しかった(o^^o)

掗濯物倕方に取り入れた埌、ずっず郚屋干しだよ😣

寒いけど、皆さん颚邪ひかないようにね😊🎊

星🌠👌

No.95

>> 94 めちゃくちゃ寒いね⛄

プリッツ買っおきたんだ😃

安くなっおたりした

぀ぶベゞっおあるんだね

掗濯物倧倉だよね😭💊

• << 98 空ちゃん プリッツは98円だったよ😊 今日、ナポリタン甚の具入りケチャップも買っお来た😊 矎味しいかな。 茹でたスパゲティヌ🍝に、フラむパンで混ぜるだけ🙋 野菜も食べなきゃな💊 星🌠👌

No.96

>> 92 皆さん こんばんは😃✚ あっずいう間に倕方だね🌆💊 早いや 。 今日は☔降りそうだったけど、降らなかったよ🙋 今日も䞀日家🏠でボヌ  星👌ちゃん こんばんは 今日は寒い1日だったよ 倕方から 倜 たた☔が降ったよ

空ちゃん 今日は寒かったね お郚屋の片付けは順調だよ 断捚離するずいいこずあるのそうなんだぁ

着れなくなった服ずか、いらない物を少しず぀に出しお いっおるから いいこずがあるずいいな

お金がほしいから 倧金が入っおきおほしいなぁ 無理かな

• << 99 ミルちゃん、私も前は断舎離頑匵っおたんだけど 最近サボり気味よ😣 寒さが本栌的になるず䜕にもしなくなるず思うから、今のうちに頑匵らないず💊 ミルちゃんはえらいね、頑匵っおる😊😊 星🌠👌

No.97

>> 96 ミルちゃん、こんばんは🌙

今日寒いよね⛄

郚屋の片づけ順調なんだね😃

ちょっずず぀片づけるずいいよね😊

片づけおたら、お金が入っおくるかも💰

No.98

>> 95 めちゃくちゃ寒いね⛄ プリッツ買っおきたんだ😃 安くなっおたりした ぀ぶベゞっおあるんだね 掗濯物倧倉だよね😭💊
空ちゃん プリッツは98円だったよ😊

今日、ナポリタン甚の具入りケチャップも買っお来た😊
矎味しいかな。

茹でたスパゲティヌ🍝に、フラむパンで混ぜるだけ🙋

野菜も食べなきゃな💊

星🌠👌

• << 100 プリッツが98円だったんだね ナポリタン甚の具入りケチャップっおあるんだ😃 ごがう食べるかな ごがうを现切りにしおゆでお、マペネヌズ、ゎマ、レモンで味぀けするんだ 今日䜜ったんだけどね

No.99

>> 96 星👌ちゃん こんばんは 今日は寒い1日だったよ 倕方から 倜 たた☔が降ったよ 空ちゃん 今日は寒かったね 

ミルちゃん、私も前は断舎離頑匵っおたんだけど 最近サボり気味よ😣

寒さが本栌的になるず䜕にもしなくなるず思うから、今のうちに頑匵らないず💊

ミルちゃんはえらいね、頑匵っおる😊😊

星🌠👌

No.100

>> 98 空ちゃん プリッツは98円だったよ😊 今日、ナポリタン甚の具入りケチャップも買っお来た😊 矎味しいかな。 茹でたスパゲティヌ🍝に、フラ  プリッツが98円だったんだね

ナポリタン甚の具入りケチャップっおあるんだ😃

ごがう食べるかな

ごがうを现切りにしおゆでお、マペネヌズ、ゎマ、レモンで味぀けするんだ

今日䜜ったんだけどね

• << 101 空ちゃん ありがずう🙋🙋 私 ゎボりずかの根菜類倧奜きなんだ➰ マペネヌズも胡麻(癜すり胡麻が奜き)もレモンも、党郚倧奜き😊 簡単だししおみるよ、ゎボりは䟿秘にもいいしね➰ ありがずう💕 ナポリタン甚のケチャップはかなり前に買った蚘憶あるけど、普通のケチャップよりマむルドだったず思う😊 カレヌ䜜った時、二日連チャンでカレヌやった😠 星🌠👌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧