星🌠👼です…😊🎊🌠
星🌠👼です🙋
前レスの満レスに全く気付かず普通にレスしてしまい、皆さんに御迷惑をおかけした事と思います…ごめんなさい(*×ω×)
宜しければ、またお話しましょうね😊✨
気付いてくれたら嬉しいです😊
(*ノ∀`)ノ*:.。.:*☆
(*人´∀`)。:*・゜☆
星🌠👼
新しいレスの受付は終了しました
前レスの満レスに全く気付かなかったので、普通にレスしちゃったよ➰
ごめんなさいね☆*:.。. (≧人≦) .。.:*☆
空ちゃん、たかちゃん、ミルちゃん、AAちゃん、またお友達の方もお待ちしてますね🎊🎊
見つけたら、またレスしてね~( ´艸`)
いつでもいいからね、待ってるよ🙋🙋🙋
星🌠👼
>> 1
星⭐👼ちゃん 🆕スレおめでとう またよろしくね
過食症だったの? カップ麺を食べようと思ったけど 食べれな…
ミルちゃん、早速のレスありがとう🙋💕
見つけてくれたんだね~、感謝です✨
うん、カップ麺食べようとしたけど、念入りに歯磨きしたのを思い出して食べるの止めたんだ…あの日。
もし食べてたら、間違いなく救急車🚑💨だったと思う😢
腹八分目って凄く大切なんだって、今回の下痢嘔吐の件でよくわかったからね😊
胃を休ませる=健康に繋がるよね🙋
星🌠👼
- << 6 もし 食べてたら ほんとに 倒れてたかもしれないし 間違いなく救急車🚑💨だったね そうだね 腹八分目って凄く大切だからね そうすることって健康に繋がるよ 暴飲暴食は慎みましょうって よく言ってたなぁ~
>> 4
ミルちゃん、早速のレスありがとう🙋💕
見つけてくれたんだね~、感謝です✨
うん、カップ麺食べようとしたけど、念入りに歯磨きしたのを思い…
もし 食べてたら ほんとに 倒れてたかもしれないし 間違いなく救急車🚑💨だったね
そうだね 腹八分目って凄く大切だからね そうすることって健康に繋がるよ 暴飲暴食は慎みましょうって よく言ってたなぁ~
- << 8 過食症ってお腹一杯の感覚がわからないらしいから、今思えば私もお腹一杯でも常に何か食べてたからね😠💦 感覚が麻痺してたんだと思う😱 あの体調不良がなかったら、私の過食は直らなかったと思うから😢 あれからバリバリ体調いいから、良かったよ➰ 星🌠👼
そうなんだ 過食症って お腹一杯の感覚がわからないんだね 感覚が麻痺してたんだと思うよ辛かったね
体調が元に戻って良かったね
これから忘年会シーズンになってくるけど 飲酒運転して事故を起こす人があとを絶たないし 増加するばかりだよ
私は働いてないから忘年会なんて関係ないけど
- << 15 ミルちゃん、確かに私麻痺してたよ😥💦 ずっと胃を休ませてなかったから、本当に申し訳なかった…😠 飲酒運転、私も昔してたんだ😱 事故は運よくなかったけど、飲酒で警察に捕まった事あるよ。まだ罰金が安かった頃に一度。 罰金が高くなって厳しくなってから、お酒自体を止めて今も一切呑んでないよ💦 今思えば、本当に無謀な事してたな って反省してる😢 罰金が高くなった今も飲酒運転してる人は、本当にもうどうしようもないよね😔 人身事故は少しでも減って欲しいね。 私も働いてないよ、ミルちゃんもなんだね✨ 一緒だ➰➰ 星🌠👼
たかちゃん、AAちゃんも待ってるね🙋
催促じゃないからね、自分のペースでね☺
ミルちゃんも空ちゃんも、無理のないようにね➰😊
誰もお風呂入らないから、私が今日は1番風呂♨に入ってくるよ~🙋🙋
ではまたね~(*´∀`*)
星🌠👼
>> 13
そうなんだ 過食症って お腹一杯の感覚がわからないんだね 感覚が麻痺してたんだと思…
ミルちゃん、確かに私麻痺してたよ😥💦
ずっと胃を休ませてなかったから、本当に申し訳なかった…😠
飲酒運転、私も昔してたんだ😱
事故は運よくなかったけど、飲酒で警察に捕まった事あるよ。まだ罰金が安かった頃に一度。
罰金が高くなって厳しくなってから、お酒自体を止めて今も一切呑んでないよ💦
今思えば、本当に無謀な事してたな って反省してる😢
罰金が高くなった今も飲酒運転してる人は、本当にもうどうしようもないよね😔
人身事故は少しでも減って欲しいね。
私も働いてないよ、ミルちゃんもなんだね✨
一緒だ➰➰
星🌠👼
- << 17 星⭐👼ちゃん 麻痺してたんだね 胃を休ませてなかったから かなり食べ続けてたんだね 星⭐👼ちゃん 昔 飲酒運転してたことがあるんだ 罰金が安かった時だね 今は厳しくなって 罰金も高いから 減らないといけないんだけど 増加する一方だから どうしようもないよ
>> 15
ミルちゃん、確かに私麻痺してたよ😥💦
ずっと胃を休ませてなかったから、本当に申し訳なかった…😠
飲酒運転、私も昔してたんだ😱
事故は運…
星⭐👼ちゃん 麻痺してたんだね 胃を休ませてなかったから かなり食べ続けてたんだね
星⭐👼ちゃん 昔 飲酒運転してたことがあるんだ 罰金が安かった時だね
今は厳しくなって 罰金も高いから 減らないといけないんだけど 増加する一方だから どうしようもないよ
- << 20 ミルちゃん、普通あんなに罰金高かったら 飲酒運転しないよね😠 私も昔してたからあまり言えないけど、何の罪もない人を死なせてしまったりしたら取り返しつかないのにね…😢😢 これから忘年会シーズンだから、警察👮は超多忙だね💦 年内に仕事見つけたいけど、雪が降ったら雪解け大変だしなー…親は雪解け無理だし、あほ弟はしないし😱😱 私がしないと…😔💦 星🌠👼
>> 16
晩御飯何作ったの?🍚
カール美味しいよね😊
75円安いね💰
やっぱりノロウイルスだったのかな
お風呂♨気持ち良かった➰🛀
晩御飯は、超簡単なメニューだよ💦
ぶりの切り身を焼いただけ
ワカメとネギの味噌汁
野菜サラダ🍅
だけ~🙋🙋🙋
ぶりは焼いただけで、照り焼きとかではないよ😥
照り焼き好きなんだけど、ミリン切らしてたし 多分上手く出来ないからね💦
母が調味料はあまり使わない方がいいからね😊
星🌠👼
- << 27 みなさん😃こんにちは 星ちゃん👼こんにちは 今日は変な天気だね 雨が降ってきたよ☔ ちゃんとした料理だよ😃すごいね 手を加える事が料理だからね 私はミートスパゲティだったよ 5日にミートソースをたくさん作ったから 塩辛くて、難しい😣 今日面接に行ってきたよ 駄目だと思う 手先が器用で時間内にできないといけないんだって 募集は正社員だったのに「社員希望ですか?パート希望ですか?」って聞かれたり 部署なんてわからないのに「どの部署希望ですか?」って聞かれたり 私の血液型とか家族の年齢や職業とか 働く事に関係あるのかな?と思ったよ 投げやりな感じだったし 終わってからハローワークに行ってパソコンで検索して帰ってきたよ 昨日は早く寝たんだけど、すごく疲れたよ
星ちゃん、空ちゃん、ミルキーちゃん、皆さん久しぶりです
(*´∇`*)
こんばんは❤
📱今は、たまに破壊仕掛けるけど、調子はまあまあで、まだ📱SHOPに行ってませんσ(^_^;)
って、星ちゃん、前スレレスは、着レスしてなかったし、星←で検索して、今やっと見つけたよ
\(^O^)/♪
🆕スレおめでとう🎉
AAちゃんも、また来て欲しいね(o^-^o)
星ちゃん、空ちゃん、ミルキーちゃん、皆さん、また宜しくお願いします🌱
あ💡
ロムしたけど、多分、ノロウィルスじゃないはず!?!だよ。
去年、我が家のおじいちゃんがノロウィルスにかかったんだけど、自分の力では立つ事も、ままならず、下の世話から食事食べさせたげたりしたよ。
ノロウィルスに詳しくはないんだけど、おじいちゃんの場合はそうだったから。
私も昨夜はカール食べたよσ(^_^;)
偶然にも一緒だね😊
と、言うこと
(どうゆう事!?)
で、星ちゃんを初め、皆さん此れからも宜しくお願いしまーす🌱
追伸、星ちゃん、空ちゃん(空ちゃん、スレはもう立てないのかな?😊)ミルキーちゃん、AAちゃん、夢ちゃん(見てるかなあ!?)宙🐙ちゃん(元気にしていてね↑↑✨)寒くなってきたから暖かくして休んでね(◎o◎)
毎回、出遅れレスでごめんなさいね😂
- << 28 たかちゃん、こんにちは 携帯ショップ行ってないんだね 新しいスレ立ち上げたよ😃 こちらこそよろしくお願いします🙇
>> 22
星ちゃん\(^O^)/♪
ホント、ご無沙汰しちゃったよー
”(ノ><)ノ
レイキヒーリングなんてあるんだね😲
星ちゃん物知りだね↑↑🍀
ノロウィルスは一週間は、続くみたいだし、元気になって良かったね(*´∇`*)💕
星ちゃん、着レスしたよー💛
外す時も有るけど(📱調子悪い時😱)ね。
ノロウィルスでの看病も、おじいちゃんの、オシッコ取るのは大丈夫だったけど、流石に(大💦)は、お手洗いまで、お母さんと肩に腕を乗せてもらい、かついだよーーーー😩💦
身長183で体重90はあるから、重かったし、初めの三日間は、一時間置きに、おじいちゃんを部屋まで様子を見に行ってたし、お茶や、お水を寝たままの状態でむせない様に、曲がるストローを口まで運んでました😂
完治した日は、お母さんも、おばあちゃんも、私も、大喜びでした♪d(⌒〇⌒)b♪
本人もね★彡
今から、久々に💃します🌱
暖房付けてるけどね⤴
カール、昨夜は薄味食べて💦
まだ、チーズ味が残ってるよー”(ノ><)ノ
我慢、我慢↑↑🍀
父宅からは、(月)に帰宅しました😊
長旅、疲れたよ😩💦
昨日は、姪の誕生日🎁を買いにイオンへ。
🎁は、✨キラキラ✨したのが、大好きな姪だから、✨キラキラ✨してるヘアゴム三つと、✨キラキラ✨してるお財布にしたよ(*^o^*)⤴
また、送らないとだよー💛
誕生日が同じ11月なんだよねぇ(◎o◎)
でも私はさそり座で、五歳になる姪は、射手座です☆☆
小学校に来年上がるから、文房具にするか悩んだけど、文房具は、親が揃えた方がいいかなー💡
って(^◇^)┛
じゃー、💃だ↑↑✨
💃💃💃~♪
明日は、病院です😣
もう、眠剤切れてしまいました😱
ちょっと眠いけど、頑張って💃して、痩せなきゃだーーーー😩💦
>> 23
たかちゃん👸💃🎵、ダンス頑張ってる~?✨
カール美味しいよね➰
私は今日、チーズ味食べたよ➰一袋全部完食したし😥💦
親に薄味あげて、カレー🍛味が今目の前に🍛………👀
我慢 我慢。
おじいちゃんがノロウイルスの時、看病やお世話大変だったね…お疲れ様でした💦💦
私はただの体の浄化というか、食べ過ぎ+好転反応やったんかなー😣
姪っ子のプレゼント🎁、✨キラキラ✨グッズあげたんだね😊
喜んでくれるよ、きっと🙋
私の大好きな鈴木福くんに似てる姪っ子ちゃんかな➰??💝😍💝
さそり座♏って事は、誕生日🎂もうすぐだね➰➰
もう終わったのかな?
彼氏に、高額なプレゼント💄👜👗👢💍をオネダリしちゃえば??( ´艸`)😍
私なら、迷わず化粧品貰うかな~😍
アイシャドーと口紅とか香水とか😊
星🌠👼
>> 24
ワーイ♪d(⌒〇⌒)b♪
☆星ちゃん👼だぁ~💃💃💃
💃は、40分したら、日頃の運動不足が祟り、ヘラヘラに😱
汗もかいたけど、40分じゃねぇ😣💦
今はスマホに機種変する場合の説明んとこ読んでたんだけど今一分からないから、もーしも、機種変するなら、📱SHOPの人してくれないかなー”(ノ><)ノ
とか考えてました😂
誕生日🎁は、まだ家にあるよー💛
姪は大阪住みだから近々、コンビニからでも、送るよー
(*^o^*)⤴
✨キラキラ✨グッズ↑↑✨(笑)😁えへ❤
喜ぶ顔が目に浮かぶよ♪d(⌒〇⌒)b♪
お手紙かメッセージ書いてから送るね☺
そーだよ、鈴木福くんに似てる姪にだよ😉
私の誕生日は11月20日だよ♏
ざ、40歳に変身~(汗)(笑)😁
でね、甥の首も座りかけみたい☝
お正月過ぎてからか!?
二番目の妹夫婦と姪&甥がくるらしい
\(^O^)/♪
姪は、祝日になると、今日は姫路に行く??って、二番目の妹に聞いてくるみたいです(*´∇`*)💕
かわゆー💕💕💕
☆星ちゃん👼、ノロウィルスじゃなくって本当に良かったし、元気になって良かったね✌
カールの薄味を親にあげたなんて優しいなあ😂❤
私は一人、薄味完食しちゃったよー
”(ノ><)ノ
☆星ちゃん👼はチーズ味完食かあ↑↑🍀
今はカレー味カール😲
三つ買い込んだのね😁⤴
お互いカール我慢だねσ(^_^;)(笑)
📱今は調子いいみたいな感じで、少し変なだけだよ!?😲
でもスマホにしたいなあー💛
誕生日🎁を彼氏にねだるなら、私は洋服だーーーー⤴
☆星ちゃん👼は、お化粧品めちゃくちゃ好きだよね☺
私もスキー☺
洋服の次にお化粧品がスキー☺
しかし、夜中腹ペコになるね😂
私もカールのチーズ味我慢するね😤
☆星ちゃん👼、同じ、カールをチョイスするなんて、気が合うよね~o(^o^)o
あー、明日は、8時起きなんだけど、通院日、毎回朝、(眠)(眠)なんだ(T_T)💦
寝れず焦る私であった😱💦💦💦
>> 25
たかちゃん👸💃🎵、ダンス💃お疲れ様でした➰➰➰
私も今日は家事で動き回ったのに、何故か寝れない(T_T)
スマホに機種変したら、操作がややこしいのかな?
私は今のところは、ガラケー📱でいいわ➰😊
やっぱり、鈴木福くんに似てる姪っ子ちゃんだったか~😉
たかちゃん👸💃🎵、さそり座♏の女かぁ~…まだ、もうちょっと日があるね🙋🙋
アラ…ふぉーっっっ!!!
甥っこちゃん👶の首も座りかけかぁ~…首が座らないと、抱っこ怖いしな😲
お正月過ぎに来てくれるといいね♪
ほんま、かわゆー💕だよね👶👼👶
カールは美味しいけど、やたら歯にひっつくよね…プンプン😣
カレー味は久しぶりに食べるから、めちゃくちゃ食べたくて…でも歯磨き面倒だから、あっさり諦めた😲💦
私も今着る服がないから、服も欲しいなぁーーー👗👕👖
って、彼氏いてないし、彼氏いても🎁ちょうだいとは言えんけど😱💦
化粧品💄と洋服👕👖は、買っても買っても新しいの欲しくなるね😭😭😭
最近、化粧品💄も服👕もバッグ👜も何にも買ってないし😭
飲食代に消えて行く~💸💸💸💸💸サラバ😭
星🌠👼
- << 39 ☆星ちゃん👼、皆さん、こんばんは★彡 ☆星ちゃん👼、昨夜は、3時頃に、寝てたみたいですσ(^_^;) 朝は(眠)(眠)で病院へ行って来ました。 カールのカレー味は、私は、父宅へ行く前に食べたくらいだよー💛 やたら歯にくっつくよね、カールーーーー😩💦 私はチーズ味カール、病院から帰宅してから食べたよー💛 お菓子が切れてしまいました😱 明日は、お母さんの心療内科に、お母さんとおばあちゃんを乗せて🚗行くから(おじいちゃんは、デイサービスへ。)また、私もカールとか買ってくるよー💛⤴ お菓子食べ過ぎは良くないかもだけど無くなってたら口がさみしーのだ💦 お正月位にくるはずの二番目の妹家族↑↑🍀 姪も(6歳になるんだった💦)甥も、かわゆー💕ダヨ😊✨ ☆星ちゃん👼、今夜は寝れると良いね✨ 私も、今日は、日中&晩ご飯(即席💦タラコクリームパスタ🍝にしたよ😁)食べてから、8時過ぎまで、爆睡してたよ😱 でも、まだ(眠)(眠)と言う。 彼氏には、洋服ねだったよー💦 で、彼氏の誕生日🎁は何が良いか聞いたら💦 パジャマだって💦 誕生日、彼氏は12月5日。と近い、近い💦 お金💸があ~😣 焼肉食べ放題&カラオケ🎤も彼氏誕生日🎁。 カラオケ🎤屋さんでは、ホールケーキ&シャンパン(ジュースつき)なんだよねぇ(◎o◎) 一万円は飛ぶ💸 私も誕生日🎁に洋服一万円はねだらないとσ(^_^;)💦 ここは、フィフティーフィフティーに☝ 私は昔から、誕生日は家でお母さんが私の誕生日を家族で、お祝いしたいらしく、11月20日は彼氏とは会わず✌(笑)😁 家族に、誕生日ケーキでお祝いしてもらいます(*^o^*)🍀 父からは、ピンク色の、ファンヒーターが誕生日🎁にって、届きました☺💕 父ちゃんてば、今月、競馬で勝ちまくりなんよー!😲 今回は50万も勝ったらしい😲 掛金は一度に30000円位だとか。 うらやましいよー ”(ノ><)ノ 父ちゃん、気前いいから、勝った直後に一緒にいたら、今やったら何でも買ったげるよー。 今だけやでー。 とか、いってくれるが💦 今は一緒にいないからσ(^_^;) 11月23日からまたまた父宅へ行くよ。 今は、まだ引っ越してないけど、今より近場に仕事うつったから、父が引っ越ししたら、今までより行くのが楽になるよ (^◇^)┛今までの職場へは、月火だけ助っ人で入ってます。人出不足らしくて。
>> 18
お風呂♨気持ち良かった➰🛀
晩御飯は、超簡単なメニューだよ💦
ぶりの切り身を焼いただけ
ワカメとネギの味噌汁
野菜サラダ🍅
だけ…
みなさん😃こんにちは
星ちゃん👼こんにちは
今日は変な天気だね
雨が降ってきたよ☔
ちゃんとした料理だよ😃すごいね
手を加える事が料理だからね
私はミートスパゲティだったよ
5日にミートソースをたくさん作ったから
塩辛くて、難しい😣
今日面接に行ってきたよ
駄目だと思う
手先が器用で時間内にできないといけないんだって
募集は正社員だったのに「社員希望ですか?パート希望ですか?」って聞かれたり
部署なんてわからないのに「どの部署希望ですか?」って聞かれたり
私の血液型とか家族の年齢や職業とか
働く事に関係あるのかな?と思ったよ
投げやりな感じだったし
終わってからハローワークに行ってパソコンで検索して帰ってきたよ
昨日は早く寝たんだけど、すごく疲れたよ
- << 30 皆さん、こんにちは😃✨ 空ちゃん、こんにちは(*゚ー゚)v 今日は確かに変な天気☁だね➰ 雨降りそうだけど、まだ降ってないよ😊 ミートスパゲティ🍝大好きだよ😍手作りのミートソース美味しいよね~(^~^) 私は作った事ないけど、やっぱり難しいんだね😣💦 ほうれん草とベーコン入れて、ニンニクと醤油とバターで炒めたパスタは簡単で美味しかったよ😊 空ちゃん、今日面接やったんや…お疲れ様でした😊 手先が器用でスピーディーな仕事で、しかも時間内にできないといけないのか…😨😨😨 私無理やな➰😭 変な事聞いたり、投げやりな面接官ってなんか最低だよね😣 ちょっとでも違和感あるような職場は、もし採用されても続かないからね😔 面接官の感じって、凄く重要だよ😤😤 私もこれから、ハローワーク行ってパソコン検索してくるよ~。 でも、最近同じ求人しかなくて真新しさが全くないんだよ😣 いつ行っても同じ😭 面接疲れるもんね…お疲れ様でした😊✨ 朝からきちんと行動してて、やっぱり空ちゃん凄いね➰ 私は午後から行動パターンが癖になっちゃって、一日が早いよ😭😭😭 星🌠👼
>> 21
星ちゃん、空ちゃん、ミルキーちゃん、皆さん久しぶりです
(*´∇`*)
こんばんは❤
📱今は、たまに破壊仕掛けるけど、調子はまあまあで…
たかちゃん、こんにちは
携帯ショップ行ってないんだね
新しいスレ立ち上げたよ😃
こちらこそよろしくお願いします🙇
- << 40 空ちゃん、こんばんは❤ 新しいスレを立ち上げてくれて嬉しいです♪ スレを探したけど見つからなかったよ😂 新しいスレのタイトルなあに?? 空ちゃん、教えてー💛 必ず行くよ↑↑🍀 空ちゃん、ロムしたら、この前元気なかったみたいだけど、今は大丈夫かな??😊 マイペースで、無理は禁物だからね(^_-)♪ 空ちゃん、そろそろ寝る頃なのに、毎回、お返事が遅れてごめんね😂 許してね<m(__)m> 明日も、空ちゃんが笑顔です様にo(^o^)o いつも心配してくれたりして、感謝しています🍀 ありがとう、空ちゃん(≧∇≦)
たかちゃん こんにちは 久しぶりだね これから寒くなってくるし 忘年会シーズンになるけど(私は働いてないから関係ないかな)飲酒運転する人が増加して 事故を起こす人があとを絶たないよ どうしようもないね
最近、下痢、嘔吐が流行ってるみたいだから みんな気をつけてね
- << 31 ミルちゃん こんにちは(*゚ー゚)v 今 下痢・嘔吐が流行ってるんだ😲😨😠 流行りにのっちまったじゃないか💦💦 流行最先端の私😤😤 星🌠👼
- << 41 ミルキーちゃん、遅くなってごめんね😂 こんばんは❤ 忘年会シーズン、私も働いてないから関係ないよσ(^_^;) だけど、飲酒運転する人も、少なからずいるから、🚗事故には巻き込まれない様にしなきゃσ(^_^;) ミルキーちゃん、ホント久々だよね💕 レスをありがとう☺ 此れからも宜しくお願いします🌱 ミルキーちゃんとも知り合えて良かったです✌ 下痢等が流行ってるみたいだね😱 我が家も、お母さんがなってます😣 心配だし、可哀想だよー”(ノ><)ノ ミルキーちゃんも、☆星ちゃん👼も、空ちゃんも、皆さん、寒さに負けず、体調管理をしっかりしましょうね♪d(⌒〇⌒)b♪ ミルキーちゃん、今日も1日お疲れ様でした★彡 ゆっくり休んでね⤴ 私は、まだ寝れないよーー”(ノ><)ノ💦
>> 27
みなさん😃こんにちは
星ちゃん👼こんにちは
今日は変な天気だね
雨が降ってきたよ☔
ちゃんとした料理だよ😃すごいね
手を加える事が料理…
皆さん、こんにちは😃✨
空ちゃん、こんにちは(*゚ー゚)v
今日は確かに変な天気☁だね➰
雨降りそうだけど、まだ降ってないよ😊
ミートスパゲティ🍝大好きだよ😍手作りのミートソース美味しいよね~(^~^)
私は作った事ないけど、やっぱり難しいんだね😣💦
ほうれん草とベーコン入れて、ニンニクと醤油とバターで炒めたパスタは簡単で美味しかったよ😊
空ちゃん、今日面接やったんや…お疲れ様でした😊
手先が器用でスピーディーな仕事で、しかも時間内にできないといけないのか…😨😨😨
私無理やな➰😭
変な事聞いたり、投げやりな面接官ってなんか最低だよね😣
ちょっとでも違和感あるような職場は、もし採用されても続かないからね😔
面接官の感じって、凄く重要だよ😤😤
私もこれから、ハローワーク行ってパソコン検索してくるよ~。
でも、最近同じ求人しかなくて真新しさが全くないんだよ😣
いつ行っても同じ😭
面接疲れるもんね…お疲れ様でした😊✨
朝からきちんと行動してて、やっぱり空ちゃん凄いね➰
私は午後から行動パターンが癖になっちゃって、一日が早いよ😭😭😭
星🌠👼
- << 33 星ちゃん👼こんにちは 雨だったけど晴れてきたね☀ ミートソースを作るのは難しくないよ 塩加減が難しい😣 ほうれん草とベーコンって美味しそうだね😃ほうれん草はそのまま炒めるのかな? 面接行ったけどさ、面倒くさい感じだったし 血液型や家族の年齢や職業って聞いたらダメなんだよね 仕事に関係ない事だし 調べてわかったんだけどさ 答えないといけないのかなと思って正直に答えてしまった😣 差別なんだって 仕事内容もだけどさ、聞いたらいけない事を聞くって それも経験者も面接に来てるからとか知らんし なんか腹立ってきたよ😣 新しい求人なかなかないよね 朝から行かないと嫌になるんだよね 聞かれたくない事を聞かれた時もなぜ言わないといけないのか?って言えないとダメなんだね あ~疲れる😫
>> 30
皆さん、こんにちは😃✨
空ちゃん、こんにちは(*゚ー゚)v
今日は確かに変な天気☁だね➰
雨降りそうだけど、まだ降ってないよ😊
ミー…
星ちゃん👼こんにちは
雨だったけど晴れてきたね☀
ミートソースを作るのは難しくないよ
塩加減が難しい😣
ほうれん草とベーコンって美味しそうだね😃ほうれん草はそのまま炒めるのかな?
面接行ったけどさ、面倒くさい感じだったし
血液型や家族の年齢や職業って聞いたらダメなんだよね
仕事に関係ない事だし
調べてわかったんだけどさ
答えないといけないのかなと思って正直に答えてしまった😣
差別なんだって
仕事内容もだけどさ、聞いたらいけない事を聞くって
それも経験者も面接に来てるからとか知らんし
なんか腹立ってきたよ😣
新しい求人なかなかないよね
朝から行かないと嫌になるんだよね
聞かれたくない事を聞かれた時もなぜ言わないといけないのか?って言えないとダメなんだね
あ~疲れる😫
- << 35 空ちゃん、カールの薄味あげるよ➰ 今日は薄味買って来たから🙋 銀行のカードを紛失したから、銀行の窓口に行きたくて必死で用意したよ💦 間に合って良かった✨ ミートソース難しくないんだ、塩加減で味が変わるから難しいんだね😣 ほうれん草は、さっと湯がいてから炒めたよ🙋 和風なパスタ🍝も結構美味しいよ😊 私も過去に、めちゃくちゃ感じ悪い面接管いたよ💦 履歴書に書いた職歴と職歴の間ってあるじゃない? 大概単発バイトだったり、無職だったりするんだけど、いちいちこの期間は何してたか全部聞かれた事ある💢💢 思い切り、プライバシーの侵害だと思った😠 血液型や家族の年齢や職業だって、思い切りプライバシーの侵害だと思う😔 そういう所はまず不採用だった…確かに差別用語も連発だったよ😔 私も腹立たしい経験は何度もしてるし、空ちゃんの気持ち凄いわかるよ➰ それでも謙虚にふるまってれば、笑顔が返ってくるよ🙋🙋 一緒に頑張ろう🙋🎊 星🌠👼
>> 33
星ちゃん👼こんにちは
雨だったけど晴れてきたね☀
ミートソースを作るのは難しくないよ
塩加減が難しい😣
ほうれん草とベーコンって美…
空ちゃん、カールの薄味あげるよ➰
今日は薄味買って来たから🙋
銀行のカードを紛失したから、銀行の窓口に行きたくて必死で用意したよ💦
間に合って良かった✨
ミートソース難しくないんだ、塩加減で味が変わるから難しいんだね😣
ほうれん草は、さっと湯がいてから炒めたよ🙋
和風なパスタ🍝も結構美味しいよ😊
私も過去に、めちゃくちゃ感じ悪い面接管いたよ💦
履歴書に書いた職歴と職歴の間ってあるじゃない?
大概単発バイトだったり、無職だったりするんだけど、いちいちこの期間は何してたか全部聞かれた事ある💢💢
思い切り、プライバシーの侵害だと思った😠
血液型や家族の年齢や職業だって、思い切りプライバシーの侵害だと思う😔
そういう所はまず不採用だった…確かに差別用語も連発だったよ😔
私も腹立たしい経験は何度もしてるし、空ちゃんの気持ち凄いわかるよ➰
それでも謙虚にふるまってれば、笑顔が返ってくるよ🙋🙋
一緒に頑張ろう🙋🎊
星🌠👼
- << 48 星ちゃん👼こんばんは🌙 ミートソース難しくないけど塩加減が難しいよ😨 ほうれん草はさっとゆがいてから炒めるんだね😊 星ちゃん👼も嫌な面接された事あるんだね なんなんだってね😣
>> 26
たかちゃん👸💃🎵、ダンス💃お疲れ様でした➰➰➰
私も今日は家事で動き回ったのに、何故か寝れない(T_T)
スマホに機種変したら、操作が…
☆星ちゃん👼、皆さん、こんばんは★彡
☆星ちゃん👼、昨夜は、3時頃に、寝てたみたいですσ(^_^;)
朝は(眠)(眠)で病院へ行って来ました。
カールのカレー味は、私は、父宅へ行く前に食べたくらいだよー💛
やたら歯にくっつくよね、カールーーーー😩💦
私はチーズ味カール、病院から帰宅してから食べたよー💛
お菓子が切れてしまいました😱
明日は、お母さんの心療内科に、お母さんとおばあちゃんを乗せて🚗行くから(おじいちゃんは、デイサービスへ。)また、私もカールとか買ってくるよー💛⤴
お菓子食べ過ぎは良くないかもだけど無くなってたら口がさみしーのだ💦
お正月位にくるはずの二番目の妹家族↑↑🍀
姪も(6歳になるんだった💦)甥も、かわゆー💕ダヨ😊✨
☆星ちゃん👼、今夜は寝れると良いね✨
私も、今日は、日中&晩ご飯(即席💦タラコクリームパスタ🍝にしたよ😁)食べてから、8時過ぎまで、爆睡してたよ😱
でも、まだ(眠)(眠)と言う。
彼氏には、洋服ねだったよー💦
で、彼氏の誕生日🎁は何が良いか聞いたら💦
パジャマだって💦
誕生日、彼氏は12月5日。と近い、近い💦
お金💸があ~😣
焼肉食べ放題&カラオケ🎤も彼氏誕生日🎁。
カラオケ🎤屋さんでは、ホールケーキ&シャンパン(ジュースつき)なんだよねぇ(◎o◎)
一万円は飛ぶ💸
私も誕生日🎁に洋服一万円はねだらないとσ(^_^;)💦
ここは、フィフティーフィフティーに☝
私は昔から、誕生日は家でお母さんが私の誕生日を家族で、お祝いしたいらしく、11月20日は彼氏とは会わず✌(笑)😁
家族に、誕生日ケーキでお祝いしてもらいます(*^o^*)🍀
父からは、ピンク色の、ファンヒーターが誕生日🎁にって、届きました☺💕
父ちゃんてば、今月、競馬で勝ちまくりなんよー!😲
今回は50万も勝ったらしい😲
掛金は一度に30000円位だとか。
うらやましいよー
”(ノ><)ノ
父ちゃん、気前いいから、勝った直後に一緒にいたら、今やったら何でも買ったげるよー。
今だけやでー。
とか、いってくれるが💦
今は一緒にいないからσ(^_^;)
11月23日からまたまた父宅へ行くよ。
今は、まだ引っ越してないけど、今より近場に仕事うつったから、父が引っ越ししたら、今までより行くのが楽になるよ
(^◇^)┛今までの職場へは、月火だけ助っ人で入ってます。人出不足らしくて。
- << 42 皆さん こんばんは(^-^*)/ たかちゃん👸💃🎵、私は今日もカール買っちまったよ➰➰ でも今日は、カレー🍛味を半分食べたよ…(ついさっき💦) 彼氏さんから、洋服貰うんだね🙋🙋 いいなぁー…私は今日、しまむらで1900円のニットカーディガン買って来たよ☺ お金ないからヤバいんだけど、今着る服がないからな~😔 彼氏さんはパジャマか…無印で、結構低価格でお洒落なのがあるよ🙋 お父さん、えらいギャンブル運がいいんだね🎊💰🎊 ピンクのファンヒーターって、めちゃくちゃ可愛いな~✨ 今年の冬、大活躍してくれるね➰ あー…各化粧品メーカーから、もうすぐコフレ(メイクアップのセット)が発売されるんだよね😠 お店行くと欲しくなるから、年内化粧品売り場には行かないでおこう😔 無駄遣いし始めると、ほんとに霧がないからね(T_T) 我慢 我慢。 たかちゃん👸💃🎵、今日はぐっすり眠れたらいいのにね💤💤 星🌠👼
>> 28
たかちゃん、こんにちは
携帯ショップ行ってないんだね
新しいスレ立ち上げたよ😃
こちらこそよろしくお願いします🙇
空ちゃん、こんばんは❤
新しいスレを立ち上げてくれて嬉しいです♪
スレを探したけど見つからなかったよ😂
新しいスレのタイトルなあに??
空ちゃん、教えてー💛
必ず行くよ↑↑🍀
空ちゃん、ロムしたら、この前元気なかったみたいだけど、今は大丈夫かな??😊
マイペースで、無理は禁物だからね(^_-)♪
空ちゃん、そろそろ寝る頃なのに、毎回、お返事が遅れてごめんね😂
許してね<m(__)m>
明日も、空ちゃんが笑顔です様にo(^o^)o
いつも心配してくれたりして、感謝しています🍀
ありがとう、空ちゃん(≧∇≦)
- << 49 雨☔のち晴れ🌷だよ 同じタイトルにしといたらよかったね 元気な時とそうじゃない時があるよ😥 でもあまり暗いと周りも自分もしんどいよね
>> 29
たかちゃん こんにちは 久しぶりだね これから寒くなってくるし 忘年会シーズンになるけど(…
ミルキーちゃん、遅くなってごめんね😂
こんばんは❤
忘年会シーズン、私も働いてないから関係ないよσ(^_^;)
だけど、飲酒運転する人も、少なからずいるから、🚗事故には巻き込まれない様にしなきゃσ(^_^;)
ミルキーちゃん、ホント久々だよね💕
レスをありがとう☺
此れからも宜しくお願いします🌱
ミルキーちゃんとも知り合えて良かったです✌
下痢等が流行ってるみたいだね😱
我が家も、お母さんがなってます😣
心配だし、可哀想だよー”(ノ><)ノ
ミルキーちゃんも、☆星ちゃん👼も、空ちゃんも、皆さん、寒さに負けず、体調管理をしっかりしましょうね♪d(⌒〇⌒)b♪
ミルキーちゃん、今日も1日お疲れ様でした★彡
ゆっくり休んでね⤴
私は、まだ寝れないよーー”(ノ><)ノ💦
- << 50 たかちゃん こんばんは レス出来る時でいいからね 大丈夫だよ😃心配ありがとうね そうだね 毎年のことなんだけど 忘年会シーズンに限らず 飲酒運転する人があとを絶たないから 巻き込まれないようにしなきゃね 私もたかちゃんと知り合えて 良かったよ ほんとに😃 スレのみんなといろいろ話しが出来るから 嬉しいよ これからもよろしくね 仲良く話しをしようね 来週は寒くなるみたいだから 体調には気をつけてね 風邪をひかないようにしようね
>> 39
☆星ちゃん👼、皆さん、こんばんは★彡
☆星ちゃん👼、昨夜は、3時頃に、寝てたみたいですσ(^_^;)
朝は(眠)(眠)で病院へ行って来ま…
皆さん こんばんは(^-^*)/
たかちゃん👸💃🎵、私は今日もカール買っちまったよ➰➰
でも今日は、カレー🍛味を半分食べたよ…(ついさっき💦)
彼氏さんから、洋服貰うんだね🙋🙋
いいなぁー…私は今日、しまむらで1900円のニットカーディガン買って来たよ☺
お金ないからヤバいんだけど、今着る服がないからな~😔
彼氏さんはパジャマか…無印で、結構低価格でお洒落なのがあるよ🙋
お父さん、えらいギャンブル運がいいんだね🎊💰🎊
ピンクのファンヒーターって、めちゃくちゃ可愛いな~✨
今年の冬、大活躍してくれるね➰
あー…各化粧品メーカーから、もうすぐコフレ(メイクアップのセット)が発売されるんだよね😠
お店行くと欲しくなるから、年内化粧品売り場には行かないでおこう😔
無駄遣いし始めると、ほんとに霧がないからね(T_T)
我慢 我慢。
たかちゃん👸💃🎵、今日はぐっすり眠れたらいいのにね💤💤
星🌠👼
- << 44 ☆星ちゃん👼、無印良品でのパジャマの低価格のがある事を教えてくれて、ありがとう☺💕 ただ一緒に選びたいらしい(>_<) とりあえず、無印良品にも下見にも行ってきます!(`∇´ゞ ☆星ちゃん👼、洋服は何色のを買ったの? 私もこの前、ニットカーディガンを1990円でベージュと、白黒ミックスのをかったよ(o^-^o)↑↑✨ あ💡 お返事は、二個もレスをしたけど、ひとつに、まとめてで良いからね♪d(⌒〇⌒)b♪
>> 42
☆星ちゃん👼だああああああー\(^O^)/♪
起きてたんだね↑↑✨
カールカレー味は美味しかったかな!?😊✨
いいなあ、お菓子~😂
食べたーい(*´∇`*)💕
お父さん、ギャンブルは、人には、したらあかんでー!
言うのに、まーおこずかいの範囲だろうけど、自分はしてるし👊
まー止めても言うこと聞かないし、父ちゃんも楽しみがないとだから、黙って黙認します!(`∇´ゞ
明日はカールやら買うよー”(ノ><)ノ
💃さっきまでしたら、暖房付けてるから暑くなって止めちゃったわ💦
最近、続かない😣
☆星ちゃん👼、ヒーターは3姉妹に送ってくれたよ(o^-^o)
私がピンク、二番目の妹が白、三番目妹がワインレッドだす(笑)😁
韓流ドラマ見るときに活躍してるよ⤴
父ちゃんは時間ない多忙な人なんで、競馬のチケット!?も、予想は父ちゃんがして、誰かに頼んで購入してるんやて。
だから、勝ったら、頼んだ人にも一万円は渡してるみたいだよ💦
☆星ちゃん👼、シマムラで洋服買ったんだね↑↑✨
シマムラも流行取り入れたりしてるし、カワイイ洋服ゲットしたんだろーな💕
化粧品&洋服はいくらあっても欲しくなるよねσ(^_^;)
一緒だよ。
彼氏には、洋服、一万円は買うよ!
と、念押ししました💦
あつかましい私よ⤴
鳥取イオンに11月16日に誕生日🎁洋服買ってもらうよ。
海鮮丼もおごってくれるみたいです
\(^O^)/♪
米子のイオンだから、ちと、遠いけどね💦
私は助手席だから楽✌
私は、☆星ちゃん👼に会えるなら、オソロ洋服をお土産に買ってくるのになー💛
残念😫⤵
☆星ちゃん👼、寒いから暖かくしてお腹壊さない様にしてね
★彡
- << 45 たかちゃん👸💃🎵、ワインカラーも綺麗だね~…私はピンクの方がいいかな➰ 誕生日🎂プレゼント、わざわざ鳥取まで買いに行くんだ😲😲 無印のパジャマ、二人で買いに行くんだねー😁😁 羨ましいなぁ~~。 ニットのカーディガンは、パーカーになってる黒いカーディガンだよ➰ ベージュもチャコールグレーも欲しかったけど、悩みに悩んで黒にした(*´∀`*) ウールじゃなくてアクリルだから、冬は寒いな…きっと😨 星🌠👼
>> 45
カワイイカーディガン買ったんだあ💡
寒くたってオシャレ最優先の私なのだー✨
無印良品へは、本音は一人で行きたいよ💦
彼氏は以外にあつかましい!?(私もやー💦)だから😱
カーディガン、黒は、大正解だよ(*^o^*)⤴
黒は女性を最大限に美しく見せる色だから✨
しまって見えるし、一石二鳥だわよー💛
私も黒の欲しいわ↑↑✨
しかし、またまた腹ペコに😱
お茶&お蜜柑で我慢します!😲💦
ヒーターピンクカワイイよねぇ(◎o◎)
ありがとう、☆星ちゃん👼(*^o^*)⤴
米子まで、遠いけど、楽しんでくるね☺
☆星ちゃん👼、そろそろ、朝晩は、🚗のガラスが凍結して、やだね(>_<)
お正月明けの、彼氏、紹介の話、めんどくさくなっちゃった😱
まー、今の彼氏にも不満有るけど、最近は、まあまあ、大人しく、私が主導権握ってる感じかしら!?😊✨
最近、彼氏が、ナイナイの岡村に見えて仕方ないよ(笑)😁
>> 46
彼氏さん、厚かましいんだー…o(゚◇゚)o
『もっとプライスダウンでお願いしますm(__)m』って言えばいいよ😁
黒、お洒落かな~🎵🎵チャコールグレーも欲しかったけど、はっきりした色の方が似合うかなと黒にしたよ➰
彼氏さんがナイナイの岡村さんに見える…って、思わず噴いてしまったよー( ̄m ̄〃)!
似てるの?✨
岡村さんって、なんか可愛いよね🙋
優しそうだし🎊
私も最近知人の紹介で会ったんだけど、かなり年上でね。
凄くいい人なんだけど、50代半ばだし地味なんだよ💦
眼鏡👓もかなり年季入ってるし、服装もかなり地味だし…。
私も歳だし、そういう超絶地味な人が私には合ってるのかな~🌠
星🌠👼
- << 51 ☆星ちゃん👼、皆さん、こんばんはー⤴ 彼氏はナイナイ岡村に、似て🐵顔(笑)😁やから、最近は、岡村~!って無理に意地悪で呼んでます(笑)😁 そしたら、彼氏は昔、眼鏡やさんで働いていた時にナイナイ岡村顔やー。 って同僚に言われたらしい(笑)😁↑↑✨ ふふふ、やはりね✌ 私をたかぶー呼ばわりするから仕返しはきちんとしてます😁 ☆星ちゃん👼、チャコールグレーも確かにオシャレだけど、両親の話だと、女の人が一番綺麗に見えるのは、やはり黒だって✨ で、母いわく、オシャレな女性は黒をよく着てる事が多々だとか💡 ☆星ちゃん👼、勇気あるなあ↑↑✨ 紹介で会うなんて☺ 地味な男性いいじゃない(o^-^o) 私なら派手より地味な男性かな(*´∇`*)💕 で、優しさ一番、経済力二番、誠実さもいるわねー💛 まー、男は顔じゃない!✌ 女もだけどね😉 だけど、ときめきある人と出会いたいものだよねー💛 女はときめきあれば、綺麗になるし、綺麗になる努力もするもんね\(^O^)/♪ ☆星ちゃん👼は、どんな人がタイプ? 彼氏は岡村にちょい似てるけど、中身は岡村のが私は好きだー💛 彼氏はアウトー ”(ノ><)ノ(笑) 最近はちょい温厚になってきたかもだけど!?😒 彼氏も12月5日で43歳だよーーーー⤴ ☆星ちゃん👼、今日は、カール買ってきました↑↑✨ で、もう食べた😂 因みにチーズ味のみうってたのらーーーー! 太るよー😂
>> 35
空ちゃん、カールの薄味あげるよ➰
今日は薄味買って来たから🙋
銀行のカードを紛失したから、銀行の窓口に行きたくて必死で用意したよ💦
間…
星ちゃん👼こんばんは🌙
ミートソース難しくないけど塩加減が難しいよ😨
ほうれん草はさっとゆがいてから炒めるんだね😊
星ちゃん👼も嫌な面接された事あるんだね
なんなんだってね😣
- << 54 皆さん こんばんは(^-^*)/ 空ちゃん こんばんは😃✨ 今日ミートソース作ろうとしたけど、結局スーパーでレトルトのミートソースを買ってしまった💦😭 サラダ🍅だけ作ったよ💦💦 一番嫌だった面接官は、めちゃくちゃ上から目線だったよ😭 私の今までの人生を勝手に解釈して、思い切り否定されたよ…えらそうに💢 特にむかついた面接官は、今まで三人いたよ➰😭 星🌠👼
>> 40
空ちゃん、こんばんは❤
新しいスレを立ち上げてくれて嬉しいです♪
スレを探したけど見つからなかったよ😂
新しいスレのタイトルなあに??…
雨☔のち晴れ🌷だよ
同じタイトルにしといたらよかったね
元気な時とそうじゃない時があるよ😥
でもあまり暗いと周りも自分もしんどいよね
- << 52 空ちゃん、こんばんは❤ 雨のち晴れだね↑↑✨ 早速、探します (o^-^o) 空ちゃん、ヒトはみんな、元気な時と気分冴えない時があるから、空ちゃんだけじゃないからね😉 だから、マイペースでいるんだよ⤴ 空ちゃんは素直だから、ソコが空ちゃんの素晴らしいところだけどね(*´∇`*)💕 私は、空ちゃんの良いとこ、悪いとこ!?引っくるめて大好きだから、 もし、気分が塞ぎ込んでも、ここの、みんなも居るし、一人ではないから、元気を出すのだー💛 ね♪d(⌒〇⌒)b♪
>> 41
ミルキーちゃん、遅くなってごめんね😂
こんばんは❤
忘年会シーズン、私も働いてないから関係ないよσ(^_^;)
だけど、飲酒運転する人…
たかちゃん こんばんは レス出来る時でいいからね 大丈夫だよ😃心配ありがとうね
そうだね 毎年のことなんだけど 忘年会シーズンに限らず 飲酒運転する人があとを絶たないから 巻き込まれないようにしなきゃね
私もたかちゃんと知り合えて 良かったよ ほんとに😃 スレのみんなといろいろ話しが出来るから 嬉しいよ これからもよろしくね 仲良く話しをしようね
来週は寒くなるみたいだから 体調には気をつけてね 風邪をひかないようにしようね
- << 53 ミルキーちゃん、こんばんは~(^◇^)┛ ミルキーちゃんのレスを読み、余りにも優しいから、ジーンと胸があつくなりました(T_T) 優しいね↑↑✨ ありがとうね(T_T) ミルキーちゃんは、人の気持ちを考えられる優しい女性なんだなあー💛 と、感じて私はメチャ嬉しいです♪ そーだよね、飲酒運転の事故には巻き込まれない様に、みんな、気をつけないとだよね!!(`∇´ゞ ミルキーちゃん、ありがとうね<m(__)m> ミルキーちゃんのお返事が暖かくて救われました(#^.^#) こんな私ですが、ずーっと仲良してね💕 お疲れ様★彡 ゆっくり休んでね⤴
- << 55 ミルちゃんもこんばんは(^-^*)/ 明日から寒くなるみたいだから、ミルちゃんも風邪ひかないように気をつけてね🙋✨ 星🌠👼
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 39HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 465HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 171HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう145
今時男女だからとか言うのも どうなんだろうとは思うけど 例えば何か…(ピノ)
62レス 515HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10574HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4334HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな87
かわゆす来てる?(匿名さん38)
38レス 465HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2586HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5792HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1424HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 421HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 270HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る