こんな世の中無くなればいい

レス90 HIT数 4791 あ+ あ-

2013/11/20 17:14(更新日時)

こんな世の中無くなればいい、差別とか矛盾とか鬱陶しいし

13/11/03 14:31 追記
女同士の醜い潰し合いに見栄の張り合いに陰口の叩き合い、性に対する差別にいじめ問題、おかしな事だらけの世の中に、そういう世界

13/11/13 23:50 追記
狂ってる 同じ種族同士で面白がり潰し合い殺し合い傷つけ合うのは人間だけだ 人間は本能だけでは動いてない本能だけでは人を愛さない、また愛する事に年齢も性別も国籍も家柄も身分も関係無く愛するそれが真なのに分かってない人間だらけケダモノよりもおとましいわ

No.2021000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほむらちゃん?

• << 10 差別だらけ意地汚い決め付けばかりの世界なんか消えるべき

No.3

世界は滅びてしまうべき

• << 5 「べき」は分かったけどさ 実際に滅びると思う? ちなみに念のため確認だけど「日本」じゃなくて「世界」なの? あなたは日本中の全員と知り合いじゃないだろうし、ましてや世界中の人達とも知り合いじゃないだろうし。

No.4

>> 3 そこは世界では無く人間でいいのでは?

No.5

>> 3 世界は滅びてしまうべき 「べき」は分かったけどさ

実際に滅びると思う?

ちなみに念のため確認だけど「日本」じゃなくて「世界」なの?

あなたは日本中の全員と知り合いじゃないだろうし、ましてや世界中の人達とも知り合いじゃないだろうし。

• << 8 差別的なヤツが多い人類が多い世界に存在価値なんか無いという事、其は関係無い

No.6

主だけ滅びろよ。
主の勝手な思い込みと価値観に、他人を巻き込むな。

• << 9 思い込みでも何でも無いね、これは真実だ
  • << 16 別に私の勝手な価値観でも思い込みでもないし私だけがこう思ってるのでも私の様に思う人間は世の中に結構たくさん居るぞ?それに私一人が消えようが私の様な考えを持つ人間の存在は尽きない

No.8

>> 5 「べき」は分かったけどさ 実際に滅びると思う? ちなみに念のため確認だけど「日本」じゃなくて「世界」なの? あなたは日本中… 差別的なヤツが多い人類が多い世界に存在価値なんか無いという事、其は関係無い

• << 11 主の存在が唯一無二正しくて、世界の存在は絶対的に正しく無いということ? それは主は世界を全て知った上での話なの? それとも「多分、世界は間違ってると思う。自分は正しいんじゃないかな」って想像? どっち?

No.9

>> 6 主だけ滅びろよ。 主の勝手な思い込みと価値観に、他人を巻き込むな。 思い込みでも何でも無いね、これは真実だ

No.10

>> 1 ほむらちゃん? 差別だらけ意地汚い決め付けばかりの世界なんか消えるべき

No.11

>> 8 差別的なヤツが多い人類が多い世界に存在価値なんか無いという事、其は関係無い 主の存在が唯一無二正しくて、世界の存在は絶対的に正しく無いということ?

それは主は世界を全て知った上での話なの?

それとも「多分、世界は間違ってると思う。自分は正しいんじゃないかな」って想像?

どっち?

• << 13 そのどちらでもない、差別に覆い尽くされてる世界には存在価値なんか無いと言いたい、差別問題を何とかしようとせずにあくびばかりしてる奴等があきらかに多いしな
  • << 15 唯一無二のでしょうか?つまりは=神にと?興味ないです、ただあまりに汚い差別や争いの多い世界に吐き気がしてるのですよ

No.12

この様な世界は滅びてしまうべき、じゃあ差別問題を何とかしろよ?なぁ

No.13

>> 11 主の存在が唯一無二正しくて、世界の存在は絶対的に正しく無いということ? それは主は世界を全て知った上での話なの? それと… そのどちらでもない、差別に覆い尽くされてる世界には存在価値なんか無いと言いたい、差別問題を何とかしようとせずにあくびばかりしてる奴等があきらかに多いしな

• << 17 その差別が多いっとのは、少なくとも自分の足で世界中を調べたの? インターネット情報とか、自分の想像? ひょっとして「自分では調べてないけど、インターネットでそう書いてあるし、自分も差別されてるから、きっと世界中もそう!私が間違ってるんじゃないんで、世界中は滅びてください」って盛り上がってるって感じなの? だとしたら、かなりのナルシストじゃないかなって思ってしまう。

No.14

下らない事を言ってた人が居たけど私一人滅んで世界が変わるかな?其れを聞きたいね

No.15

>> 11 主の存在が唯一無二正しくて、世界の存在は絶対的に正しく無いということ? それは主は世界を全て知った上での話なの? それと… 唯一無二のでしょうか?つまりは=神にと?興味ないです、ただあまりに汚い差別や争いの多い世界に吐き気がしてるのですよ

No.16

>> 6 主だけ滅びろよ。 主の勝手な思い込みと価値観に、他人を巻き込むな。 別に私の勝手な価値観でも思い込みでもないし私だけがこう思ってるのでも私の様に思う人間は世の中に結構たくさん居るぞ?それに私一人が消えようが私の様な考えを持つ人間の存在は尽きない

No.17

>> 13 そのどちらでもない、差別に覆い尽くされてる世界には存在価値なんか無いと言いたい、差別問題を何とかしようとせずにあくびばかりしてる奴等があきら… その差別が多いっとのは、少なくとも自分の足で世界中を調べたの?
インターネット情報とか、自分の想像?

ひょっとして「自分では調べてないけど、インターネットでそう書いてあるし、自分も差別されてるから、きっと世界中もそう!私が間違ってるんじゃないんで、世界中は滅びてください」って盛り上がってるって感じなの?

だとしたら、かなりのナルシストじゃないかなって思ってしまう。

• << 19 ニュースを視てもそうだし、日本人は差別大好きな奴等がたくさん居る、日本全土を回る金など誰が持ってる?、ナルシストはそんな無茶ぶりをしろと言うアンタの方ではないのか?、自分が日本全土と海外全てを回って来なよ、そんなお金を持ってるならね、持ってるならお金持ちだな随分と余裕がある

No.18

私のまわりでは差別もないし、毎日平和だから滅びないように祈りますね。

No.19

>> 17 その差別が多いっとのは、少なくとも自分の足で世界中を調べたの? インターネット情報とか、自分の想像? ひょっとして「自分では調べてな… ニュースを視てもそうだし、日本人は差別大好きな奴等がたくさん居る、日本全土を回る金など誰が持ってる?、ナルシストはそんな無茶ぶりをしろと言うアンタの方ではないのか?、自分が日本全土と海外全てを回って来なよ、そんなお金を持ってるならね、持ってるならお金持ちだな随分と余裕がある

• << 22 了解 で、具体的にどういうアクションを起こすんだっけ? 祈るの? ミクルで主張するの? その効果はどう出るの?

No.20

逃れられはしないよ
[アルマゲドン]は絶対

No.21

戦争なんて欲望だけじゃなく大方は差別から来るものじゃないの?
差別を楽しんでる奴等がサイト上にもわんさか居るけどね、私はナルシストにはなれないね、鏡に姿映して見とれたりはしないし

No.22

>> 19 ニュースを視てもそうだし、日本人は差別大好きな奴等がたくさん居る、日本全土を回る金など誰が持ってる?、ナルシストはそんな無茶ぶりをしろと言う… 了解

で、具体的にどういうアクションを起こすんだっけ?

祈るの?

ミクルで主張するの?

その効果はどう出るの?

No.23

>> 22 一人で何が出来る?何故にみんなが一丸となり間違いを正すべく行動しないやり方は幾らでも在るのでは?

• << 38 主さんは具体的行動はとらずに他人任せなの? 多分ミクルじゃ誰も主さんの思い通りには動く人いないよ 誰も「汗をかかない人」には着いていかない いま主さんはミクルで自分の「世界が滅びたらいいなぁ(^ω^)」を書いてるだけだよ

No.24

人を愛する問題にしてもそうだ[生産的]とか[非生産的]とかで差別するし大体が異性愛だけを押し付け殻に閉じ込め巻き込んでるのは世の中の方じゃないの?

No.25

汚い世界が滅びるのは道理では?ネット上を見ても飽き飽きする言葉がバカみたいに並んでるし
[こうじゃないヤツは非生産的なクズ]みたいな思想も風潮ムカつくし

No.29

笑わせる周りと違う思想を持てばすぐに[幼稚]か(笑)笑わせるね、下ッッらないな❗

No.31

26はじゃあ自分が消えてみろ死んでみろと言われたら絶対に死ねない人には消えろ死ね言うが自分は出来ない人種

No.32

>> 30 削除されたレス 下らない厨二な考え方
創造神ではないから無理だね、地球が滅びない限りは無理だろ?一人が消えてなんになる、自己解決乙

No.33

主=創造神の様な存在と言った様なもの、私一人が消えても世界は消えないさ、他の誰か一人が消えようとな同じだ

No.34

私一人が消えれば世界が滅ぶ?(抱腹絶倒)、笑えるな?んなワケないじゃん、それじゃ創造神だろ?天の上にいらっしゃるよ神様はな

No.35

これでは自己解決ではなく[事故解決]だな?(笑)

No.37

あり得ないな一人が消えれば世界が滅ぶなどと

No.38

>> 23 一人で何が出来る?何故にみんなが一丸となり間違いを正すべく行動しないやり方は幾らでも在るのでは? 主さんは具体的行動はとらずに他人任せなの?

多分ミクルじゃ誰も主さんの思い通りには動く人いないよ

誰も「汗をかかない人」には着いていかない

いま主さんはミクルで自分の「世界が滅びたらいいなぁ(^ω^)」を書いてるだけだよ

No.39

>> 38 行動は起こしてるがね、意見を訴え掛けてるしな

• << 44 えっ? ミクルで自分の主張を書く=行動 ってこと?

No.40

まぁそう焦らずにさ、滅びる時は皆一緒なんだし。

時がたてば主さんの考えも変わるかもしれないよ。

No.41

勘弁してよ。

主にとっては
こんな世の中
かもしれないけど
幸せな人だって
沢山いるんだから。

• << 61 私にとってだけ?ブ…ッ(失笑)何も分かってないな?幸せな人間なんかより不幸な人間の方が多い現実から目をそらしてるだけでは?

No.42

熱いね!
そんなに興奮しなさんな!
ところで主は働いてるの?

No.43

>> 28 削除されたレス 世界が無くなってほしいんだから主さんはいなくなりたいんでしょ。
私はこれから大きくなってやりたいことがあるから死にたくない。

No.44

>> 39 行動は起こしてるがね、意見を訴え掛けてるしな えっ?

ミクルで自分の主張を書く=行動

ってこと?

No.45

主様に賛成

今の社会 思いやりなさ過ぎ

性格悪いやつが主に会社で生き残っている

格差社会は何を表しているか?

幸せなやつ 強いやつが 弱者の気持ちを理解できていない 人を育てる力のない人間が多い

悪いことなんて皆している

でも 弱肉強食 だから 弱いものは 叩かれるが

強いものは 隠蔽したり 周りも 責められない 許されている

No.46

>> 45 その通り他の人等は自分達が生きられれば他の人等の不幸なんか知ったこっちゃない奴等、強けりゃ何をしても許されるみたいな世の中そういう世界に存在価値なんか無いと私は言ってるのですよ

• << 48 ちょっと! 質問に答えてよ! 働いてるの?
  • << 49 主さんは誰かのために具体的に何かをしているの?

No.47

でも携帯代払えて、ミクルできるなんて、、、日本は平和だよねぇ、、、

• << 56 だがこれは偽りの平和だイジメや差別が世の中から無くならなければ世界は滅ぶ

No.48

>> 46 その通り他の人等は自分達が生きられれば他の人等の不幸なんか知ったこっちゃない奴等、強けりゃ何をしても許されるみたいな世の中そういう世界に存在… ちょっと!
質問に答えてよ!
働いてるの?

• << 55 悪いがアンタの様に悪を放置しろ主義には答えぬが働きに働いてるアンタに偉そうに言われる覚えは無い

No.49

>> 46 その通り他の人等は自分達が生きられれば他の人等の不幸なんか知ったこっちゃない奴等、強けりゃ何をしても許されるみたいな世の中そういう世界に存在… 主さんは誰かのために具体的に何かをしているの?

• << 57 してるよ、出来るボランティア活動には積極的に行ってるし出来るだけの寄付もしてる、そるともアナタは何億円とかの寄付が出来ますか?出来るなら何も言わない

No.50

本当にそうですよね。

不公平 差別 結局人生運次第。産まれるときからどの親になるかも運。

簡単に子作りする人は罪だと思う。生まれてくる子供がかわいそう。

• << 51 まさにそう、それを子を作る異性愛は正常で同性愛は異常だとかそんなのは全然違うし考え無しに子作りし差別無きまともな人間に育てられない異性愛者よりも真剣に一人の人を愛せる同性愛者の方が遥かに偉いですし、それに人を愛する=子作りなんて下劣な思想は大嫌いですよ、真の愛に年齢も性別も国も家柄も関係無い、その人物を真剣に一途に愛せればそれが真実の愛だと思いますから
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧