性格の悪い女性って、どんな人?

レス95 HIT数 17035 あ+ あ-

2013/11/13 00:27(更新日時)

女性視点から見て性格の悪い女性って、どんな人ですか?

自分は恋愛経験も無く女性関係に疎いんで、「こんな女性には気を付けるべき!」と言うのがあれば教えてください(´・ω・`)

13/11/03 12:26 追記
✨予想以上の回答があり驚いています😃
皆さん回答ありがとうございます✨
色んな回答があり大変勉強になります🙇
まだまだたくさんの回答待ってます🙇
たくさんの意見頂けると嬉しいです✨

No.2019465 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.95

それと料理下手なくせにやたらとグルメにウルサイ女かな?

No.94

あと、自分が化粧で綺麗になっている事を忘れ、外見の悪い男を採点するような女。

No.93

でもさ、全部お互いの劣等感や嫉妬で決めてるけど…そんなのは心開いてない状態だから参考にならないと思います。

性格が悪いってのは、仲良くなってしばらくしてから気づくんじゃない?

性格悪そう←これはあなたから見た思い込みかもしれませんよ?

No.92

いわゆる女を知らない男が、好きになる性格いいよね可愛い❤はあてにならない。

どっちかつうと、男性にお前はバカか!キャラクタータイプで、普通に黙ってたら可愛いけど、無下にされる女は以外とイケてる。
そして、いい男がつく。

No.91

長文グタグタと読む気が失せますね´д` ;

あ、私も性格悪い女かな?(笑)

No.90

*ヤンキーの中では可愛い、という顔

*男へのおねだり攻撃が凄い。クネクネ💕して、ブリッコ声⤴、白々しいお世辞、大嘘の不幸話、
「…してくれたら、絶対~~したげる、ユピキリ💕」
本当にやった試しがない。

*その場合、狙う男は
孤立気味の、口下手、キツい、融通効かない、説教屋、女に嫌われてる…
そんな男ばかり狙う。汚いなぁ…😅

*枕、不倫、略奪の噂が絶えない。

*ビックリするほど、イケメンに縁がない。本人も好きじゃない様子。出世頭や高学歴にも興味なし。

*いまいちダサいスタイルの、茶色過ぎるロングヘア

*田舎のヤンキー風味の、垢抜けない厚化粧

*ブランドバッグ👜だけは最先端の人気モノ✨

*服はとにかくけばけばしく、安ぽい。あり得ないくらい原色とか、アニマルとか、ギャグ!!

*悪口大好き、一番楽しい

*嫉妬深く、他の女がいい目を見る、モテモテなのは許さない。不可抗力なんでトラブルメーカー。

No.89

男女共通で嘘つきは性格悪いだろうけど。

他人を陥れる言動をする奴?
ただプライドが高いってだけなら意外とカッコ良く見える場合もあるけど、自分のプライド守るためにあえて人と比較して遠回しに見下したり。
それも男女共通かな。

女性の場合はやっぱり嫉妬や妬みかな。
特に男関係。

女から見た「ぶりっこで性格悪い女」って、男から見ると「ワガママで甘え上手な女」とか、意外と良い印象になってしまうんだよね。

だから、そういう女がモテるのが気にくわない(笑)
でも、それって嫉妬なんだよね。

意外と自分も似たり寄ったりなのかも…と思えば、そんなに「女」を敵視する事はないかな。

でも明らかに人間的におかしい人は(不倫しまくりのあげく妊娠しまくりとか)性格悪いを通り越して宇宙人くらいに見える。

No.88

>> 86 世の中本当に色んな人間がいて…… きっと、それで成り立ってるんです! イライラする毎日も、感動する毎日も、すべて自分が日々出会っ… 腹が立ち、キリキリするのも人間だからです。

気に入らないからって、いじめたり、盗んだりすればそれは問題だし犯罪。

でもお互い、嫌い、合わないって思って、
性格悪って言って、
なんか悪いの?

なんで止めるわけ?
こっちも不快なんですよ。向こうも許せないんでしょうけどね😅

それだって、対立から認識出来る事あるよ。
私の事不快に思って、
『いっそ徹底的にお馬鹿ならいいのに』
『いっそ関わりないくらい貧乏で柄悪ければ良かったのに』
『いっそ、不良で犯罪者スレスレくらい遊びまくってるようならいいのに』
『そんな学校出て、そんな仕事して欲しくない!』

と、本当に思っている人が、おとなしい優等生にいるって知って驚きーでした。
(@ ̄□ ̄@;)!!

うっそ~、そんなのってあり⁉
本当に世の中には色んな人が居るもんだ、それでいい。
だからカリカリしたい時には、カリカリします😆
それがストレス発散だし~(笑)

No.87

わがまま=自分がそうだから。

No.86

>> 85 世の中本当に色んな人間がいて……

きっと、それで成り立ってるんです!

イライラする毎日も、感動する毎日も、すべて自分が日々出会ってる何気ない日々なんだと思います。

豊かな暮らしをしている方と。
明日をどう生きようと切羽詰まった日々を過ごしてる人と……

違いがあるから、思わされる、気付かされるんだと思います!

それで世の中が回ってるんだと私は思ってます。

自分がキリキリして、腹立たしくしてるの馬鹿馬鹿しくなりませんか?腹立って自分には何の得も無いと思うと、怒る気も無くなります。一瞬キレますが。。

そんな合わない人は自ら係わらないのがベストですょ!言わせておけばいいんです!

• << 88 腹が立ち、キリキリするのも人間だからです。 気に入らないからって、いじめたり、盗んだりすればそれは問題だし犯罪。 でもお互い、嫌い、合わないって思って、 性格悪って言って、 なんか悪いの? なんで止めるわけ? こっちも不快なんですよ。向こうも許せないんでしょうけどね😅 それだって、対立から認識出来る事あるよ。 私の事不快に思って、 『いっそ徹底的にお馬鹿ならいいのに』 『いっそ関わりないくらい貧乏で柄悪ければ良かったのに』 『いっそ、不良で犯罪者スレスレくらい遊びまくってるようならいいのに』 『そんな学校出て、そんな仕事して欲しくない!』 と、本当に思っている人が、おとなしい優等生にいるって知って驚きーでした。 (@ ̄□ ̄@;)!! うっそ~、そんなのってあり⁉ 本当に世の中には色んな人が居るもんだ、それでいい。 だからカリカリしたい時には、カリカリします😆 それがストレス発散だし~(笑)

No.85

私も思う。
いい子ちゃんは、自分の気持ちを押し殺し、周囲に
『可愛い、いい子』

という評価を貰う事を第一にして自分の言動を選択している。
親に与えられた服、
先生に誉められる言葉、
周囲に誉められる外見、
他人に誉められる職業、
社会に誉められる生き方…
若い自分の自我なんか、押し殺してる。
だから、いじめっ子やヤンキー、ギャルなんかには何言われようがされようが別に良いと思っている。
親や先生に言い付ければ、優等生の自分を認識できるから。
そして、だいたいが気配り自慢、家事自慢で、若いうちに堅い男と結婚して専業主婦が自慢の生き方。

でもね、ギャルでも周囲に可愛がられる子や進学出来る子、金持ちだけど派手ぽく遊び人風とか見ると、

本当に、同一人物とは思えないくらいキレるよ(笑)💦自分より成績良いと思える人間や、
自分より堅い金持ちの家の子が、
自分みたいに『いい子』じゃなく、派手とか自由とか、女ならキャリアだったりすると嫉妬が凄い。
うざがられると、
『いじめだ』と大騒ぎ。

そんな女って、いい大人でも居るよ😅
私と他の主婦友達が仕事の話してたら、脇から
『私なんか、女が普通の教養以外の勉強をする事も、就職も親が許さなかった』とか本当に言う。つまんない女だと思いながら、
『へ~、いいお家の人は違うね~』

と言ったら、

『私とこでは、女の子は家事手伝いでないと、お見合いも来ないし評判悪くなる』って❗ どこの星に住んでるんだろう😲
自分の子だけ、ゲーム禁止、マンガ禁止、男の子なのに友達との言葉のやりとりをいちいち横からやかましく正す。
『○○ちゃん(子供の友達)みたいな言葉や服はダメ🆖上品にしなさい』て。

じゃ、よそは下品なわけ⁉
大人も子供も相手にしなくなったら、回覧くらいでいちいちピンポンならしてまたお上品自慢したがる❗
子供だけ、子供が上がり込んだ家に行かせる。
迎えにも行かない。
他人を下品呼ばわりしておいて、やることがマナー違反で図々しい。
自己中でKY。もう嫌い。

そんなにお上品(というより、真面目くさった地味なオバサン)な生き方がしたいなら、お上品しか居ない所に住んで、お上品な人達だけと付き合えばいいのに。

No.84

>> 83 いい子ちゃんとは?

No.83

性格に多少の難がある女性より、本当に質が悪いのは、いわゆる「いい子ちゃん」ですよ。

No.82

そうだな性格が良さそうな女は忙しく働いてる人だな
小さいこと気にしないからだれとでも分け隔てなく接する

女の現場監督なんて悪い女いなそう

私は女なのよ?見たいな女は性格は確実に悪い

No.81

>> 78 子供、動物、料理好きアピール、お年寄りに優しいアピールする女(資格持ってるから優しいわけではないから騙されないで) 私もたぶんそれです…料理と動物はアピールではなく本当に好きなんですが、子供とお年寄りはぶっちゃけ普通です。

しまむらの店員を土下座させて逮捕された人は介護職でしたっけ…介護職だからって優しい訳じゃないんですよね本当に(笑)

No.80

>> 79 まぁ、そういう人が性格悪いとは限りませんよ。

No.79

>> 78 それわたしです。すみませんm(_ _)m
逆にどうすれば性格よくなれるのか、教えてください(T ^ T)

No.78

子供、動物、料理好きアピール、お年寄りに優しいアピールする女(資格持ってるから優しいわけではないから騙されないで)

• << 81 私もたぶんそれです…料理と動物はアピールではなく本当に好きなんですが、子供とお年寄りはぶっちゃけ普通です。 しまむらの店員を土下座させて逮捕された人は介護職でしたっけ…介護職だからって優しい訳じゃないんですよね本当に(笑)

No.77

自慢ばっかり言って、自分は綺麗〜。有名人に似てるって言われるのって似てないのに言ってるババア。あと子供自慢´д` ;

No.76

自分に足りないところがあって注意されてるのに
意地悪されてると言って上司(男)に泣きつく人です。

No.75

誕生日や記念日を覚えているかどうかを試してくる女はめんどくさい。

異性に対して試すって行動は女特有だと思う。

No.74

よくも悪くも天然もの←これが一番最強に人を傷つける

養殖の天然はある程度わきまえているからな

女は外面だけはいいから、家にいるときは、ヒステリック農業かもしれんよ

No.73

少し前なんですけど、勤務先の自分がいるセクションに妙な異臭を放ってた女の人がいました。
みんなに迷惑がられてたんですけど、先日遂に辞めてくれました。
個人的にはとにかく仕事中に私語が多くて、いい加減にしろと思ってたんですけどね。

一度だけ黙って仕事しろおて怒鳴った事がありました。
それくらい酷かった。
30代後半の方でした

No.72

ユルーイ女性

トラブルメーカー

一見、優しく可愛く見えるだけに、関わると大変😱

No.71

私以外の女!

が性格良い!!

たぶん。

あーだこーだと書き殴るのは苦手だから、これで察してちょ。

No.70

女の間では評判の悪い女は、意外に男にモテる…場合が多いような気がする。

No.69

人を見下す 傷つく事平気でズケズケ言う 意地悪

No.68

私のような女‼‼‼‼

No.67

突然手のひらを返したように態度が変わる人。

No.66

女に限らず考え方が意地汚い

金にだらしない

自分さえよければそれでいいと思っている。

電車で化粧する

見た目ばかり気にして中身がない

大学までいっといて水商売

男は年収だよね?が口癖

なぜかわからないが芸能人の悪口が酷い

まだ結婚できると思っている。

No.65

読む気にもならないくらい長い文章

読み手のことは考えてない。読まないからいいし、まあ、ここは自己発散の場だからいいけど、自己顕示欲が強いんだなーとつぶやいてみた。

No.64

性格悪いやつって、裏表激しいやつ

普段愚痴とかいわないやつ溜め込んでるから、たまに出る愚痴がバズーカ砲

いい人なんか居ないよみんな計算高い

No.63

このものすごい偏見は
性格悪いと思わざるをえない。

No.62

性格悪いにも色々あるけど、

逆に、モテるパターンを見て見るといいよ😄
モテモテの典型的なのは、

😍可愛い
😍男性へのダメ出しや格付け等、相手を最も傷つけるような事をしない
😍見栄やプライドを上からぶつけたりしない

これがモテモテの三大要素です。多少家事や付き合い上のやりとりが下手でも、これさえあればモテモテです。でも、こんな人は少ないですよね😅、自分がそうしようと思っても、ちょっと怖いです。
じゃ、何故反対の人が多いんでしょうか?

😖そもそも特に可愛いというわけではないから。
若い二十歳前後なら、「可愛くなろう」とするだけで可愛いです。でもその消費期限は女が思うよりずっと短く、せいぜい知り合って1年くらいです。
ましてもっと大人だと、可愛いっていうレベルは、学年で5番以内のタレントレベルと思った方がいいです。特に顔に恵まれた人も、その辺りをもっと気にして「この私だから許してよ💕」なんて我が儘は控えめにした方が良いです。コントにもなりません。

😖嫌いなタイプに寛大になれず、人としての思いやりが足りない。
男は、あなたに誉められる為に生きているわけじゃありません。男を選ぶ条件はあって良い、しかし合う人なんて希少です。皆さん都合というものがあります。合わない人に好意を持たれた時には、「ごめんなさいね」くらいの気持ちになれませんか?
人の経歴や年収をいきなり聞く、またそれを悪く言うなんて人として最悪です。

😖「私は、あなたが思ってるより偉いのよ」なんて、わざわざ言う必要なし。

そもそも他人なんて、他人をわからない故に過小評価をする生き物です。
異性なんて、特に嫌い、嫌いを連発したりします。
「女が仕事したって…」
「男なら年収は…」
それが他人目線の基本です。覚悟を決めましょう。
バカにされて不愉快な時には、もう圏外にしましょう。
不用意に人をバカにする人間は、社会や婚姻関係で必ず失敗します。
怒る、説教する、罵倒する行為は、あなたをガマガエルにします。
かと言って、そんな奴のダメ出しを延々聞くのは時間の無駄です。もう露骨そっぽしてでも相手から離れましょう。

No.61

>> 60 自分のお気に入りの男には性格良くて優しくても気に入らない女たちには意地悪で性格悪い女たくさんいますからね。

だから性格悪くても結婚してるんですよ。

No.60

でも性格だけじゃ、肌に合うか分からないですよね。一見は性格が悪くても、恋人には健気かもしれないから。反対に性格が良くても、都合のいい人・鈍い人だと嫌気が差すと思います。

No.59

性格全部が悪い女性っていないと思うけど
友人関係が最初はものすごいいいけど続かない女性いました そうゆう人はやはりなんか性格に問題あるんだろうな って感じました

No.58

自分にとっての、損得だけをいつも計算してるこ

それが自然に出来るとか、もう最悪だね

貴女の回りにいる人は、貴女の為に存在してるのではありませんから💦

No.57

高慢で我が儘で、なに不自由なく暮らしてきたゆえに、贅沢に慣れて傲慢な人。
謙虚さがなくて、たとえ相手が客でも小バカにする人。あとは腹黒いからこそ、あえていい子振ってる人かなぁ。

No.56

性格の良し悪しと、付き合って幸せになれるかどうかは違いますよ。

例えば、妙にエコや世界平和に情熱を燃やす女は、ある意味性格はいいと言えばいいんですが、付き合うとけっこう大変だそうです。

そういう基準で「気をつけた方がいい女」を挙げるとすると、

•欧米人の知り合いがやたら多い女
(仕事や留学などで環境的に知り合う機会が多い場合は除く)

•ゲイ、オカマの知り合いがやたら多い女
(これも、環境的に知り合う機会が多い場合を除く)

•おじさん、10歳以上年上が好きと言う
(十中八九、年齢差という武器を使って有利になりたいか、自分の未熟さを男の経験値でカバーしたいだけ。もしくは、同年代の男に相手にされない女。家庭環境が悪くて精神的に病んでいるケースも多い。)

•恋愛の浮き沈みをいちいちツイートする

•料理がヘタ
(結婚したら悲惨です。あなたの健康を害します。2ちゃんのメシマズスレを参考にして下さい。)

他にもいろいろありますが、こんなところでしょうか…

No.55

尾ひれ羽ひれつけて事実でないことをわざわざ人前で言いふらす嫌がらせをするおばさん

ターゲットが男性陣から嫌われること、グループから孤立させることを目的としている

そしてそのおばさんはすましてブリッコをし気持ち悪い言葉使いをしている精神疾患者、性格が意地悪

No.54

女=性格悪い

と言っても過言ではないような気がします。
自分も含めて

No.53

ブランド物を常に身に付けてる人

No.52

子供を使ってまで嫌がらせをしたり、悪口を言わせる方

No.51

>> 1 ぶりっこ 平気で嘘をつく人

No.50

友達に彼が出来て、自分に居ないと面白くない。優しい彼だね〜と言っておきながら友達の彼を心の中で評価する。
紅一点でないと面白くない。

No.49

✨スレ主です✨予想以上の回答があり驚いています😃
皆さん回答ありがとうございます✨

色んな回答があり大変勉強になります🙇

まだまだたくさんの回答待ってます🙇
たくさんの意見頂けると嬉しいです✨

No.48

>> 6 女っていうのは男に比べると全般的に性格悪いですよ 妬み 嫉み 僻み心が男性の3倍です 女の殆どがソレを分かってるから、男… 同意。

No.47

うちの近所にいる女

No.46

噂好き、陰口を言う人は駄目ですね。

No.45

>> 44 それは意地悪でなく犯罪ではないですか

大丈夫ですか

No.44

日常生活を勝手に
盗聴や盗撮をし「あいつの態度が悪い」「性格が悪い」など難癖をつけ住居侵入を仕事と言い、個人攻撃する女性。不法侵入し、触り壊したので嫌がらせに対し文句を家のみで発していると、相変わらず盗聴盗撮しまた更にエスカレートした嫌がらせを仕掛ける。常識あるフリをしやっている事は非常識な犯罪加担女性。

No.43

私かも…意地悪に見える。意地悪だ
ただ
いかにも意地悪より
一見、うんうんってかわいく頷く女により注意

No.42

そもそもここにいる人間の方が性格悪そうに感じるんだが、匿名性が強いせいか

No.41

性格のいい人なんているのかな?
人間って性格悪いんじゃないかな?

No.40

だいたい性格は顔に出ますよね。
化粧濃い女性も危険だと思います。
お金関係を男に出させるのが当たり前とか思ってる女には気をつけた方がいいかもしれないです。

騙されるのを恐れては本当の人に巡り会えませんよ!利用はされないように、もしそんな女に引っかかったら友達に相談してみては?色んな女性がいますから沢山経験を積んで男を磨くべきだと思います!

No.39

性格って結局は心開いてない限りわからないんじゃないですか?

強がりだったり、精神的なこともあったりといろんなことがありますから

No.38

いい年してぶりッこ喋り

口が悪く汚い言葉も躊躇なく使う

他人のミスに対してはとかくねちねち指摘する

質問しておきながら、自分の思い通りの会話しかしたくない
気に入らないと容赦なくバッサリ切り捨てる

結局話をきかない

目もあわせない

気に入った男の子には、周りにも見せつけるかのような笑顔

ドアの閉めかたがいちいちうるさい

動作が乱暴

足を踏んでも謝らない

化粧が下手くそ ピエロ

何なのこの人

↑全部これ私の仕事の上司。

死んでほしい

No.37

強く出る人間にへつらい、近づいてはあら探し、陰で中傷し、被害者意識全開であることも無いことも言い触らす。

優しく出るとバカにし、上から嫌み、脅し、妬みが凄い。

そんな悪口と敵意ばかりでどんどんブスになる。
つまりは、どんな人間の事も嫌いなんだろうね。
自分自身も、大嫌いなんだろうね。そんなに醜くして。

No.36

ガサツな女。プライド高い人。ぶりっ子。偽天然。クラスのリーダーがギャルな場合ゎそのリーダー。

など?

天然でも、偽天然がいるかもよ?

No.35

>> 32 目立つ女を見ただけで 『何よあれー、嫌い』 とか言う女。 こっちも嫌いだし(笑) 次は、 『その髪の毛ねえ、』 … ほぼ同感!!
あと、やたらプライドの高い人!

No.34

能天気、気まぐれ、天然…

こういう女性は付き合う対象には入れない方が良いです。

悪気なく浮気したりもしますので。
責めたら、
何が悪いの?
とばかりに、同じ事を繰り返しますので。
悪気がないほど、タチが悪いです。

No.33

トイレの前で早くしろとばかりにヒールをカツカツならす人

No.32

目立つ女を見ただけで

『何よあれー、嫌い』

とか言う女。
こっちも嫌いだし(笑)
次は、

『その髪の毛ねえ、』

とか言う。
誰があんたに好かれる為に大事な髪の毛切るもんか!!おめでたいにもほどがある、
私を生きて行けなくする?
あははははははは(笑)
面白い、やってみろ❗
みろみろみろ!!
みなさいよ‼

• << 35 ほぼ同感!! あと、やたらプライドの高い人!

No.31

悪いかどうかって
自己判断しかないよ
悪いよりだらしないとか、尊敬出来ないとかそっちの方が重要じゃない

No.30

>> 28 ・・・人の買い袋の中見る女性💧 最近引っ越して来た近所の方なんだけど親子そろって覗くんだよ❗ 母親の方はこう言った失礼なんだけどか〇が… 前〇←こっそり教えて下さい

No.29

靴のかかとを踏んでるギャル←多分性格悪い?

No.28

・・・人の買い袋の中見る女性💧 最近引っ越して来た近所の方なんだけど親子そろって覗くんだよ❗ 母親の方はこう言った失礼なんだけどか〇がし〇くちゃで息子はなんか普通じゃない感じです💧 前〇みたいな感じです💧 近所のお婆さん連中がささやいているので聞こえてきます💧 とりあえず新聞紙とかまいて見えないようにしてます💧

• << 30 前〇←こっそり教えて下さい

No.27

金目当て、内緒の浪費が凄い

男にだらしない

時間にだらしない

嫉妬から、中傷、干渉、攻撃、犯罪に走る女
今の時代、
『呼び出して正座リンチ』は逮捕に至る犯罪ですよ、
先輩ぶったご指導、では済まされません。

No.26

悪口、陰口の凄い人。あと、ビッチは性格悪いのが多い。

No.25

女性の性格が悪い、云々より

女性を虜に出来る男性に育ったらまず問題ありません

そこに行き着くまでに女性経験も自分が溺れないようにきちんと積んで

仕事をしっかり目標高く頑張れば主さんにとっていい女は勝手に着いて来ますよ

恋愛初心者に見破られる程、女は単純ではなく
実に巧妙です

だから男性も色んな意味で楽しいんです

まず、女性に相手にされないから女性の悪口を言いまくる男性はモテません

自分のお母さんの事も面と向かって同じ事言えるのかしら

主さん
頑張って下さい!

No.24

経験談ですが、街中で目があったんですが、ふんっ みたいな目をする人居ますね。睨むに近いとゆうか…なんだ⁉この女💧と思います。

No.23

追記

「意地悪おばさん被害者スレッド」のスレ主みたいに粘着するやつ

No.22

性格悪いというより私が個人的に大嫌いなタイプの女は、

Twitterなどで自分の顔の写真や幼い頃の自分の写真や自分が作った料理の写真や自分が行った場所や食べた物の写真を載せる人

そういう人って、性格に難があると思う。愛情不足とか。欲求不満とか。
自分自分ばかりで人の話聞かなそう。

しかも、自分の経験談をさも凄そうに話すけど、別に普通のことだったり大したことない場合が多い。

No.21

性格キツい女。
自分だって結構失敗してるのに、他人の失敗は、失敗した本人が居ないところでクソミソに叩く。失敗はお互い様なのに。

失敗した本人の前では、
穏やか~に忠告。

あと、一見温厚でニコヤカで人当たりが良くても、テンパってる時に本性出る女も居る(笑)
こっちの方がタチ悪いし、怖いよ。めちゃくちゃ腹黒。気許したら最後だね。

↑どっちもO型に多かった。
私の周りではね。

No.20

存在そのものが悪でしかない

No.19

性格云々より、人と接する機会を増やせば、この人近寄っちゃダメな人だって大体分かるんじゃないかな。何事も経験だと思う。若いうちは傷が癒えるのも早いからそれも経験のうちじゃないかな~なんて思う。

No.18

主さん…この世に性格が良い女なんていませんよ
みんな何かしら裏の性格を隠し持っていますからね。

No.17

>> 16 おおおおお~!

グレイトだぞ16さん!

No.16

ここでレスしてる人達

No.15

表では常識人のフリをし、陰で犯罪に加担して楽しんでいる女性
犯罪者

No.14

ブスなのに気が強い人。僻み根性が凄まじくて、超ひねくれてる。

No.13

性格悪くてもしゃべりやすくて一緒にいて楽しかったらいいんじゃない?
性格がいい子は大人しい人に多いと思うけど、みんながみんな大人しい子を好きでもないし、一緒にいてつまらなかったら意味ないし。

No.12

本当に親切な人か、親切アピールの人かは要注意

結婚してからえらいめにあうから

No.11

あっちではいい顔こっちでもいい顔
どちらの悪口大会にも加担して、おまけに双方にチクリ魔になる、最低で驚く変身ぶり

保身の気持ちが強いがためにこういう事が自然と出来てしまう

要するに八方美人というやつ
即嫌われ者

誰も深入りしませーん

No.10

自分が優先的な人。会話も仕事も恋愛も。

自分の思うようにいかないと、むくれたり愚痴を言ったり投げ出したり。

最初はどんなにいい子ブリッコしてても、中身がそうならそっちが本性。

No.9

優しい女性は性格がいいと言えるわけでもないからねぇ

女上司などの実力者は性格きっつい人実際多いよ

No.8

性格が悪いかどうかを判断するのは
主さん自身ですよ。

人には 相性があるんです。
好みもありますし。

主さんが 一緒にいて不快なら
相性があわないと 離れれば良いです

ぶりっこも 八方美人も
女性には ほとんどありますよ。
程度が 人によって違うけれど。

No.7

女は強かに生き抜く生き物。男が思うほど弱くも守るべき生き物でもないです。

食い物にされないよう全ての女性に気をつけて。

No.6

女っていうのは男に比べると全般的に性格悪いですよ

妬み
嫉み
僻み心が男性の3倍です

女の殆どがソレを分かってるから、男性よりも圧倒的に「自分が嫌い」という女性が多い

愚痴や不平不満ですぐ分かる

No.5

裏表のある人、異性には態度が変わる人、いじわるで仲間外れをする人

No.4

八方美人、ぶりっこ、自分の話しばかりで人の話し聞かない、陰口が多い

No.3

人の話を適当にしか聞かない。
自分のことばかり話す人。

ま、要は男女関係ないよね性格悪い人って共通してる。

No.2

あっち、こっちで話を合わせて悪口言うやつ

No.1

ぶりっこ

• << 51 平気で嘘をつく人
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧