警視庁は北区で猫を焼き殺した奴を、早く捕まえろ❗

レス14 HIT数 2541 あ+ あ-

2013/11/19 19:05(更新日時)

必ず逮捕して重罪に科し、出所後も、警察の管理下におけ

別に、動物愛護とか猫好きの視点からではない

大体俺は大して猫好きではない

俺がこう主張する理由は、この犯人は、いずれ人を殺す可能性があるからだ

No.2019087 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小動物→子供など弱者

ってよくある話だもんね

ただ警察も捕まえる方法が分からないのと、捕まえてもすぐに釈放されて、釈放後に四六時中監視するのは難しいかも。

でも、早く逮捕されて欲しいね。

No.2

人懐っこい猫だったのだろうか

家の近くにいれば俺が自宅で可愛がってたのに

こういう事件が起きると気分が悪くなる

No.3

>> 2 同意

先月、愛猫が死んでしまい落ち込んでる私には本当に辛いニュース

• << 12 それは辛いな 俺も今まで何回か猫を飼ってたけど、親が勝手に捨てに行ったり行方不明になったり 同じ目に合ってなきゃいいんだけど

No.4

犯人を同じ様に火あぶりにすれば良いのに💢 日本は犯罪者に甘い💢 罪人は身をもって償え💢

No.5

同意

火をつけた時火をつけようと思った時の精神状態が
日常的に続いてるとしたら こんな怖い事はない

警察も人間一人が犠牲者になって初めて真剣に動くんだろうな

出る釘も打つけど
出そうな釘も打たなきゃ

No.6

有り難う御座います

賛同頂いて何よりです

No.7

このニュースみてから食欲わかない😢

本当に卑劣
ネコちゃん可哀想で可哀想で・・・
早く犯人捕まって欲しいです
ネコちゃんと同じくらい苦しめばいいって思います!主さんが言われるようにこんな奴は殺人にも発展しかねないと思いますし、こんな痛ましいニュースは私たち人間にも毒だからそんな人間は人間界からも離してもらいたいです!

No.8

>> 7 本来ならこういう奴は、人を殺す前に、この世から消すべきなんだが、現行法ではなかなかそうもいかないんだよね?

No.9

同意

気分悪すぎる

犯人がわかったら
個人情報さらしてほしい。
生きてる価値なしだこんなやつ

• << 11 犯人半殺しにした状態で火つけてやりたい。苦しみもがいて死ぬべきや。猫ちゃん殺した奴を毎日殺したくてたまらんわ。

No.10

>> 9 その通りだね

No.11

>> 9 同意 気分悪すぎる 犯人がわかったら 個人情報さらしてほしい。 生きてる価値なしだこんなやつ 犯人半殺しにした状態で火つけてやりたい。苦しみもがいて死ぬべきや。猫ちゃん殺した奴を毎日殺したくてたまらんわ。

No.12

>> 3 同意 先月、愛猫が死んでしまい落ち込んでる私には本当に辛いニュース それは辛いな

俺も今まで何回か猫を飼ってたけど、親が勝手に捨てに行ったり行方不明になったり

同じ目に合ってなきゃいいんだけど

No.13

そうしたいところだが、警察も法律にもとづいて動く。私も感情的に考えれば賛同だが、凶悪犯になる可能性だけで重罪にできない。これを遂行するとアダルトビデオ大量持っている 性犯罪者とか 冤罪増える危険 こういう思想の持ち主危険 ちょっと変わった服装だけで不審者扱い。理性と感情のバランス大切です。

No.14

猫じゃなく人間だったらもうとっくに犯人見付かってそう!警察ももっと本気で犯人探して欲しいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧