女子高生から見て37歳の男性は?
お兄さんですか?
あと、恋愛対象になりますか?
14/01/08 17:51 追記
老いは年を重ねることではなく
理想を失う時に初めて老いていく
サミュエル ウルマン
>> 19
うちも高校生の娘に聞いてみた。
25位までって言ってます。
残念ですが、睡眠中に夢で見てね(;^_^A
ってか、親の私の方…
っていたーーーーー!!!!!!!(゜ロ゜;
39才で娘さんが高校生!!!???
いゃいゃ、僕の身近でそんな人聞いたこともないですから~
私も23才で出産したので38才で高校生の娘います。
いますよ~普通に。
前回のスレを見ていないのですが、13才差なら主さんで例えると相手24才だし、ちょっと若いかなって感じはするけどまだ大丈夫な圏内だと思いますが…
今回は相手が高校生なら20才前後の差ですよね…さすがにもし恋愛関係になったとしても段々、ズレが生じてきそうな気がしますね。
付き合うとなると、イケメンだとか見た目若いとかだけじゃ長くは続かないのでは無いでしょうか?
- << 38 asaさんありがとうございます。 普通にはいないと思いますけどいらっしゃるんですね。 う~ん、僕も高校生と感覚は変わらないと思うのですが…
大人になって精神年齢低いのはイタイでしょ。
見た目若いイケメンは良いけど顔や手の皮膚感は比べると全然違うし。
好きになった人が女子高生なんですか?
それとも女子高生が好きなんですか?
ちなみに娘(17)に訊いたら、
見た目良くても年は倍以上離れたおじさん。親と変わらないからありえない。
と、言ってました。
所詮、年は年なんですな。
年はとりたくないもんですね。
- << 67 32さんありがとうございます。 精神年齢が低いと言うのは間違えました。これまでに言われたのは“気持ちが若い”です。すみません。 精神年齢が低いというのは、いい年してすぐムキになったり拗ねたりする人のことですよね。確かにそういう50才が会社にいます。器が小さいなぁと感じます。
- << 70 初恋がまだと言ったのですが、これまでに僕の好みの女の子がクラスにいたことがなかったんです。小学生の頃はいたような気もしますが… それで先日、女子高生と同じ部屋にしばらくいる機会があって、その子がまさに僕のタイプのおとなしそうでかわいくて髪が長いお嬢様タイプの女の子でドキドキしてしまいました。 これまで僕の身近には一度もいたことがなかった僕のタイプの女の子です。 それでふと恋愛は成立するのか聞いてみたくなったんです。 これからも会いますが、だからと言ってこれからどうしようなんて考えてはいませんよ。
その前に、未成年と付き合ったら主さん逮捕されちゃうよね。
本当に愛してるなら、その子が成人になるまでまって告白してみたら?
成人同士の歳の差カップルでなく子供とおじさんのカップルは気持ち悪いよ。
私も15年上の男性と付き合った事ありますよ私が22の時。
出会って付き合い始めは気にならなかったけど、付き合って1ヶ月くらいたったある日、寝起きの彼をみて愕然としました。え?私、こんなおじさんと付き合ってるの?キモいと思いましたが口には出しませんよ。ぱっと見は彼も若く見える感じでかなりイケメンでしたけどね。
彼女でもなかなか言わないのに他人が本当のこと言うわけない。でも主がぱっと見はイケメンで若いのは本当かもね。
でもおじさんだよ。ちなみに私ももう30代でオバサン。あの頃とはやはり変わったよ。
主も現実みないとね。しかも女子高生って、、主もバイトで新しいバイトに可愛い女の子が入ってきたとか?
まともな社会人が子供に手を出すなんて考えないでしょ。
主さん37で17の女子高生でも本人同士が相思相愛であれば全然問題ないんじゃん?
けどさ、逆の立場でもし主さんが自分より20才年上の女性からアタックされてもつきあえんわ~ありえへんないわ~とかバカにして思うなら、そんなこと聞ける立場じゃないと思う。
ただ、勘違いしてほしくないのは、一般的には恋愛でそんなに年齢差あるケースはまれ。
アタックしたら、セクハラあつかいされんのがせいぜい。プラマイ10才までが許容範囲でしょうか?
ただ、今書いてて思ったけど、未成年の高校生と安易にセックスしたらば、相手の親御さんに犯罪者あつかいされることもあるから、そのへんは親御さんの了承得てしっかりと気をつけて!!
- << 120 47さん温かい助言ありがとうございます。
高校生の時、バイト先の店長と付き合ってた友達が居ましたが‥何であんなおじさんと付き合ってる訳ー❓って、みんなで話してました
因みにその店長さんは25歳
主さんみたいに「若く見える人」って言われても、それなら普通に若い男性のが断然いいです!
おじさんなのに気持ちだけ若いって言うのが既におじさん思考だし、おじさんなのに中身カラッポなのはもっとヤダ❗
おじさんに求めるのは、豊富な経験からの知識とか、落ち着や常識
女子高生に惚れられてしまうようなオジサマなら格好いいけど、恋愛対象かな~とか聞かないと分からない時点で常識的にちょっとね~
- << 121 53さんありがとうございます。 それは女子高生ギャグですね! でも少年のような心を持った男性が好きって女性も結構多いみたいですよ!
10代からみなくても37歳でお兄さんは図々しくないですか?^_^;37歳って、お兄さんでもなく、おじさんでもない微妙な歳ですよね。
20歳差といっても、35歳と55歳の20歳差とは違います。相手が高校生という事が問題だと思います。17歳と24歳、全然違います。
- << 122 56さんありがとうございます。 24と37ではなくて、19と32なんですけどね。 でもそれならアリなんですね。 そうですよね 確かに37って僕が子供の頃はおじさんだったけど、最近はみんな若いですからね。 おじさんと言えるのは40過ぎかな。 今は60才にもおじいさんとは言わないですし、全体に七かけらしいです。なので、今の40才でようやく昔の28才。
ってか、スレ立てしてみんなに聞く前に脈アリならとっくにうまくいってるんじゃないかなあって。
せめて、バレンタインとかに本命チョコもらったとか直接告白されてから聞いて欲しかったのが素直な本音。
スレの感じから、まだなんのアプローチもないんでしょう?
それじゃただの妄想なだけでお話になんないよ、悪いけど。
それと、さっき改めて知ったけど、まだ誰ともおつきあいしたことないなら、避妊その他含めて未成年はやばい。
勢い余って性行為した後避妊失敗しちゃった、アハハ笑じゃすまないでしょ?
マトモな子だったら
あり得ない😱
万が一…恋愛感情に
発展するんだとしたら
その子は 余程
愛情に餓えた生い立ちでしょうね😓
まぁ…福澤センセイの数で割り切ってクダラナイ
寝物語には付き合ってくれるかも知れないけどね…😓
主さんがホンキで
お熱を上げてるなら
大火傷しないように
(笑)
年齢差20才はなしではないですよ
でも、17才高校生と37才は無理だと思います
23才と43才なら、あるかな。まあ、相手がそのくらい以上なら若い女性なんですよ。
女子高生はなしでしょ。
大学生も微妙。
主は子どもが好きなの?高校生って名前に固執してるの?
- << 134 世の男は女子高生はみんな好きだと思います。制服は魔物です。
- << 139 子供と犬は大好きですよ。子供にも好かれます。 ついでに女子高生も好きですね。 でも、僕が18の頃にバイトしていたレストランの当時30才の強面の主任は厨房で鍋を振りながら、"一度でいいから女子高生のあの制服を好き放題脱がしてみてぇ~なー”なんて大声で言ってました。ウェイトレスの女の子は苦笑いしてました。 あと、職場の上司も50近いのにAKBの大島優子さんが好きとか言うから、"ひょっとして女子高生とか興味あるんじゃないですか~"って言ったら、一応娘より下なんで…(娘さんは二十歳)と言っていましたが、理性ではそうしたいけど本当は…? って言ったら苦笑いしてました。 男はみんな女子高生は好きなんですって(*^^*)
>> 58
マトモな子だったら
あり得ない😱
万が一…恋愛感情に
発展するんだとしたら
その子は 余程
愛情に餓えた生い立ちでしょうね…
そうそう。本当にそのとおり。
実は私も20の頃に15年上の人と付き合ったりしてました。
愛情に飢えた生い立ち…そうかもしれないです。
父親は自己中で自分勝手な人で、母は苦労しててアルコール依存になったりもしてました。
寂しい幼少期、愛情不足、育った環境もあるかもしれないですよね~。
- << 140 61さんありがとうございます。 僕ももし付き合ったらもうそんなん言われちゃう年なのかな? 父親の愛情に飢えた子は年上の男性を求めるって聞いたことがあります。なんとなくですがわかります。 61さんも辛い生い立ち立ったんですね。。。(>_<)
>> 32
見た目若いイケメンは良いけど顔や手の皮膚感は比べると全然違うし。
好きになった人が女…
32さんありがとうございます。
精神年齢が低いと言うのは間違えました。これまでに言われたのは“気持ちが若い”です。すみません。
精神年齢が低いというのは、いい年してすぐムキになったり拗ねたりする人のことですよね。確かにそういう50才が会社にいます。器が小さいなぁと感じます。
- << 69 いやいや、お礼を読んでも主さんの精神年齢の低さは誰にも分かりますから 実際に告られた事があるから悩むんですか? 高校生の時は彼女がいなかったの? それからは?
- << 71 気持ちを若く持つことは 悪くないし むしろ そうした方が 主さん自身の生活も より充実するでしょう⤴ だからと言って 高校生の子どもとホンキで 付き合いしようなんて 発想は違うよ😲 仮に その子の方が主さんをホンキで好きになったんだとしても それは 愛情の飢餓による緊急避難場所を求めているだけの 一時的な感情であり それを知ってか知らずか… 勘違い甚だしく受け入れる 主さんは 大人の男以前に…イチ社会人としての適正に欠く行為だよね😠 相手が18歳に達していれば 児福には抵触しないけど 現役の高校生の分際で 37歳の主さんにモーションかけて来るような子だとしたら… 恐らく その子の家庭環境は 筆舌に尽くし難い程の 劣悪な家庭環境で育ったように思えます😓 あなたが 大人の力量で 本当に その子の人生 まるごと背負う覚悟が 有れば良いけど…単なる 淋し紛れの拠り所として 付き合いするなら お互いの為にならないよ😓
>> 32
好きになった人が女…
初恋がまだと言ったのですが、これまでに僕の好みの女の子がクラスにいたことがなかったんです。小学生の頃はいたような気もしますが…
それで先日、女子高生と同じ部屋にしばらくいる機会があって、その子がまさに僕のタイプのおとなしそうでかわいくて髪が長いお嬢様タイプの女の子でドキドキしてしまいました。
これまで僕の身近には一度もいたことがなかった僕のタイプの女の子です。
それでふと恋愛は成立するのか聞いてみたくなったんです。
これからも会いますが、だからと言ってこれからどうしようなんて考えてはいませんよ。
- << 72 すいません😞✋ 主さんがギラギラ女子高生と交際する気満々だと勘違いしてました。 AKB48に憧れるような淡い片思いだけにとどめるのなら、全然問題ないと思いますね。 ただ、高校時代やたらめったかかわいい子あからさまに物色しててセクハラしてたエロ教師がいまして、恋愛対象どころか変態にしか思えなかった。 あくまでも、そのぐらいの年代の女子高生って、年上でも2コ上の先輩かっこい~とか、狭い年齢範囲内でしか恋愛対象にしてませんね、経験上。 社会人になったらまたストライクゾーンも広がるんでしょうけど、自分の場合は既婚者ありえないし、6才年上までがMAXでしたね~💦
- << 73 70の主さんのレス読んで思いました。 どうこう思ってないなら普通かもって。 スレトップに書いとけばこれ程叩かれ なかったかもしれませんね。 一時でも、もしかしたら主さん妖精になっちゃったのかなw…と思ってたので少し安心しました。…てか、失礼しました。 これから素敵な恋愛が主さんに訪れますように。 ただ女子高生は青少年健全育成条例に触れるといけないので気を付け下さいね。
- << 74 主さん自分の保身に必死ですね。 自分しか好きじゃない人なんだね。 自己愛が異常に強いのがレス読んでるとわかる。 スレのような感情を持つ事じたいもそうだけど…… 自分主役にして1人で盛り上がってるし、 女子高生に興味持ったのは、生まれて初めて心から魅力を感じる女性に出会ったからで、 今まで本当の恋愛出来なかったのは、レベルの高い自分が本当に心惹かれる女性に出会えなかったから。 自分は悪くない。 すべて他人のせい。 ましてや自分が周りから相手にされてなかった訳じゃない、だって俺自体、凄くレベル高いもん! その俺が本気で心惹かれるような相手がいなかっただけ! とか言って……。 主さん精神年齢低いってよく言われます。 見た目も凄く若く見られて、 見た目や気持ちの若さも凄くあってるし、女子高生とも付き合えると思うんですが、どうですかね?って聞いてたじゃん、最初……。 精神年齢低いって言われる、幼く見えるみたいで……って。 それを後から、精神年齢低いとは言われてないです。気持ちが若いねと言われたくらいで……とか言い換えるし。 主さん精神が凄く幼稚だし、自分1人しか見えていない、 何事も自分中心にしか考えられない、自己中心的な考え方しかない人なのがレス読んでると凄くわかる。 その心惹かれた女子高生の事も、彼女自身の考え方や心まで全て愛する事は出来ないんでしょう? 自分にとって都合の良い部分しか。 その女子高生が「マジ無理。オッサンきもい。」とか言ったり、主さんの気持ちを断ったり、 男子高校生の彼氏がいたりしたら、 途端に主さんはその女子高生の事「ブス!きもい女!ウザイ!」とか言いそう。 自分の思い通りになりそうな相手だから、その女子高生の事が好きなんだよね。 自分にとって都合の良い部分しか愛せないんでしょう? 自分のプライドを傷付けない相手しか受け入れられないんでしょう? 自己愛が異常に強い…。 主さんは自分しか愛せない人なんだね。
- << 81 わかりました😄 主さんはまだ何も経験していないから、高校生のまんま気持ちが止まっているのね 今は、淡い恋心を楽しむだけにしましょう それで我慢ね ふつうの女子校生からみたらあり得ませんが もっと先には年下に縁がありますよう 自分を磨いて、大人になって、見た目でない魅力、もちろん、仕事や収入も手にいれましょう どんなイケメンでも、劣化します 頑張ってね!
- << 82 今までもタイプの女の子が居たんだろうけど、自分の思い通りにはならず、ムカついて自分の気持ちも跳ね返してきたんでしょう? 相手には相手の考え方や心があるんですよ。 これは当たり前のごく普通の事なんですよ。 別に貴方の事を否定した訳でも、攻撃してる訳でもない。 主さん人の話を聞けるようにした方がいいですね。 終始、自分の話ばっかり……。 自分の思い通りにコントロールできる人間なんていませんよ。 自分のプライドを相手に尊重してもらって人付き合いなんて出来ませんよ。 社会に出たら否定されてなんぼですよ。 主さん社会性をつけましょうよ。 女子高生と……というより、女性と付き合う前にまず社会性をつける事だと思います。 女子高生もそうだし、女性には人としての尊厳があります。 当たり前ですが。 相手の女性の意見を尊重したり、話し合いが出来ないと女性とまともに付き合う事なんて出来ませんよ。 女子高生と付き合えるかどうか以前の問題ですよ。
>> 67
32さんありがとうございます。
精神年齢が低いと言うのは間違えました。これまでに言われたのは“気持ちが若い”です。すみません。
…
気持ちを若く持つことは
悪くないし
むしろ そうした方が
主さん自身の生活も
より充実するでしょう⤴
だからと言って
高校生の子どもとホンキで
付き合いしようなんて
発想は違うよ😲
仮に その子の方が主さんをホンキで好きになったんだとしても それは
愛情の飢餓による緊急避難場所を求めているだけの
一時的な感情であり
それを知ってか知らずか…
勘違い甚だしく受け入れる
主さんは 大人の男以前に…イチ社会人としての適正に欠く行為だよね😠
相手が18歳に達していれば
児福には抵触しないけど
現役の高校生の分際で
37歳の主さんにモーションかけて来るような子だとしたら…
恐らく その子の家庭環境は 筆舌に尽くし難い程の 劣悪な家庭環境で育ったように思えます😓
あなたが 大人の力量で
本当に その子の人生
まるごと背負う覚悟が
有れば良いけど…単なる
淋し紛れの拠り所として
付き合いするなら
お互いの為にならないよ😓
>> 70
初恋がまだと言ったのですが、これまでに僕の好みの女の子がクラスにいたことがなかったんです。小学生の頃はいたような気もしますが…
それで…
すいません😞✋
主さんがギラギラ女子高生と交際する気満々だと勘違いしてました。
AKB48に憧れるような淡い片思いだけにとどめるのなら、全然問題ないと思いますね。
ただ、高校時代やたらめったかかわいい子あからさまに物色しててセクハラしてたエロ教師がいまして、恋愛対象どころか変態にしか思えなかった。
あくまでも、そのぐらいの年代の女子高生って、年上でも2コ上の先輩かっこい~とか、狭い年齢範囲内でしか恋愛対象にしてませんね、経験上。
社会人になったらまたストライクゾーンも広がるんでしょうけど、自分の場合は既婚者ありえないし、6才年上までがMAXでしたね~💦
>> 70
それで…
70の主さんのレス読んで思いました。
どうこう思ってないなら普通かもって。
スレトップに書いとけばこれ程叩かれ
なかったかもしれませんね。
一時でも、もしかしたら主さん妖精になっちゃったのかなw…と思ってたので少し安心しました。…てか、失礼しました。
これから素敵な恋愛が主さんに訪れますように。
ただ女子高生は青少年健全育成条例に触れるといけないので気を付け下さいね。
- << 75 同感👍 自分大好き系ですよね😆 主は都合のいい捉え方しか出来ない残念な人😱 自分の意に染まないからって 三鷹のトーマスを 彷彿とさせるような 痴情の縺れ合いにだけは ならないで😆
>> 70
それで…
主さん自分の保身に必死ですね。
自分しか好きじゃない人なんだね。
自己愛が異常に強いのがレス読んでるとわかる。
スレのような感情を持つ事じたいもそうだけど……
自分主役にして1人で盛り上がってるし、
女子高生に興味持ったのは、生まれて初めて心から魅力を感じる女性に出会ったからで、
今まで本当の恋愛出来なかったのは、レベルの高い自分が本当に心惹かれる女性に出会えなかったから。
自分は悪くない。
すべて他人のせい。
ましてや自分が周りから相手にされてなかった訳じゃない、だって俺自体、凄くレベル高いもん!
その俺が本気で心惹かれるような相手がいなかっただけ!
とか言って……。
主さん精神年齢低いってよく言われます。
見た目も凄く若く見られて、
見た目や気持ちの若さも凄くあってるし、女子高生とも付き合えると思うんですが、どうですかね?って聞いてたじゃん、最初……。
精神年齢低いって言われる、幼く見えるみたいで……って。
それを後から、精神年齢低いとは言われてないです。気持ちが若いねと言われたくらいで……とか言い換えるし。
主さん精神が凄く幼稚だし、自分1人しか見えていない、
何事も自分中心にしか考えられない、自己中心的な考え方しかない人なのがレス読んでると凄くわかる。
その心惹かれた女子高生の事も、彼女自身の考え方や心まで全て愛する事は出来ないんでしょう?
自分にとって都合の良い部分しか。
その女子高生が「マジ無理。オッサンきもい。」とか言ったり、主さんの気持ちを断ったり、
男子高校生の彼氏がいたりしたら、
途端に主さんはその女子高生の事「ブス!きもい女!ウザイ!」とか言いそう。
自分の思い通りになりそうな相手だから、その女子高生の事が好きなんだよね。
自分にとって都合の良い部分しか愛せないんでしょう?
自分のプライドを傷付けない相手しか受け入れられないんでしょう?
自己愛が異常に強い…。
主さんは自分しか愛せない人なんだね。
本人同士が両思いでラブラブなら、何歳差でもまわりがとやかく言える問題じゃないし、本人同士が幸せならけっこうなこと。
ただ、やっぱりそれも程度問題で、未成年との交際は法律違反だから賛成できないな。
それと、加トちゃん夫婦みたいなのはごくマレな話なのに、第二の加トちゃんにあやかろうと、奥さんそっちのけで親子や孫まで年の離れた若い女を、女がいやがってんのに追いかけまわす痴漢セクハラオヤジにはほとほとまいるし、殺意すら覚える。
ただ、キレイな花を見るとキレイだと思うのは自然な感情なのと同じで、若い女をキレイだなと心の中だけで憧れるくらいは許せる範囲。
しかし、実際追いかけまわしたり、いやがってんのにしつこく交際強要したりなどセクハラするのはもはや犯罪の域。
>> 70
それで…
今までもタイプの女の子が居たんだろうけど、自分の思い通りにはならず、ムカついて自分の気持ちも跳ね返してきたんでしょう?
相手には相手の考え方や心があるんですよ。
これは当たり前のごく普通の事なんですよ。
別に貴方の事を否定した訳でも、攻撃してる訳でもない。
主さん人の話を聞けるようにした方がいいですね。
終始、自分の話ばっかり……。
自分の思い通りにコントロールできる人間なんていませんよ。
自分のプライドを相手に尊重してもらって人付き合いなんて出来ませんよ。
社会に出たら否定されてなんぼですよ。
主さん社会性をつけましょうよ。
女子高生と……というより、女性と付き合う前にまず社会性をつける事だと思います。
女子高生もそうだし、女性には人としての尊厳があります。
当たり前ですが。
相手の女性の意見を尊重したり、話し合いが出来ないと女性とまともに付き合う事なんて出来ませんよ。
女子高生と付き合えるかどうか以前の問題ですよ。
主さん、
これだけ女性からの疑問視が多いってことはやっぱり未成年に変な妄想して掲示板で聞いたりする行為も、もろロリコンセクハラの範疇。
こういうのってさ、自分の立場に置き換えると一番よくわかるよ。
もしも主さんに、女子校生の娘がいたとして、娘の身近にいる20歳も年上の男が
「女子校生から見て37歳って恋愛対象内?つきあえるのかな?俺見た目若いし、エヘエへ😍」
とか、掲示板で聞いて変な妄想してたらどう思います?
そういう事実をもし知ったら、娘を危険から守らなきゃ!危険⚠危険⚠犯罪⁉って当然思いますよね。
男の人にとって自分よりすごく若い女にときめく気持ちはすごくよくわかるけど、せめて成人した女性にときめきなよ。
ただ、容姿にそれだけ自信あるのになぜに彼女いない歴年齢⁉
何はともあれ、主さんの年齢なら一般的に、30代以上の女性が恋愛対象内です。
>> 35 その前に、未成年と付き合ったら主さん逮捕されちゃうよね。 本当に愛してるなら、その子が成人になるまでまって告白してみたら? 成人同士の歳… 付き合っても逮捕はされないですよ。
- << 100 付き合って同意の上でセックスしても、女子高生の彼女がもっと若くて同年代の彼氏が出来たから別れたくて、 「無理やりされたんです~!」 と通報すれば即アウト。 結婚してても「最初のセックスは無理やりだった」と裁判起こす女もいるので。 どれほどご自分に自信がおありなのかわかりませんが、私の年齢からみても37のくせに「\(^o^)」とか顔文字使う人に大人の男性としての魅力を感じません。 若作り、中身は子供のままって印象です。 こんなとこで「37ってお兄さんですよね?」なんて聞いてるなんて知れたら興醒めですよ。 37年間生きてきた経験値で告白するなりなんなりしたら?
>> 88
付き合っても逮捕はされないですよ。
付き合って同意の上でセックスしても、女子高生の彼女がもっと若くて同年代の彼氏が出来たから別れたくて、
「無理やりされたんです~!」
と通報すれば即アウト。
結婚してても「最初のセックスは無理やりだった」と裁判起こす女もいるので。
どれほどご自分に自信がおありなのかわかりませんが、私の年齢からみても37のくせに「\(^o^)」とか顔文字使う人に大人の男性としての魅力を感じません。
若作り、中身は子供のままって印象です。
こんなとこで「37ってお兄さんですよね?」なんて聞いてるなんて知れたら興醒めですよ。
37年間生きてきた経験値で告白するなりなんなりしたら?
別スレで、明らかに自分でも充分かわいいと思っていそうなうぬぼれ女が、某女優似色白ですがこんな私でも男性の恋愛対象になりますか?
とかわざとらしく男性にきいてて軽く自慢?めいたもの感じて朝っぱらからモヤッイラッときたけど、主にも少し通じる。
スレの感じ、とても37には見えない俺はイケテルよね?って自慢してみんなにきいて再確認して自己満足したいだけ。
女性のみんなから、
あんたイケテルよ!!
お兄さんだよ!!
その見た目なら女子高生とも恋愛できるっしょ!!
的なレス期待してたんだろうけどさ…
やっぱ男も女も30過ぎたら特に中身が重要なワケよ
一回顔洗って出直してさ、仕事やスポーツで実績あげてから、
「仕事が生きがいな俺ってどうよ」
ぐらいのレス立ててみなよ!!
姉御は楽しみに待ってっからさ!!
男は中身で勝負しな!!
女もだけどさ!!
自分磨きがんばれよ👊
じゃあな✋
- << 107 かっこいー(笑) 恋愛相談したいタイプ(*^^*)
今日は気持ちのいい秋晴れですね~(^o^)
皆さんレスありがとうございますm(__)m
確かに同年代を見るとおじさんおばさんに見えるひともそろそろ出てきましたね。
でも、同年代のタレント、香取慎吾や劇団ひとり、坂下千里子、安室奈美恵、浜崎あゆみ、少ししたとはいえ30過ぎた嵐…
みんなおじさん、おばさんとは思いませんよね。
おじさん、おばさんと言うと、梅宮辰夫や張本勲、奈美悦子に磯野貴理も最近なってきたというのが僕の感覚ですけど皆さんどうでしょう?
- << 106 頭大丈夫ですか 慎吾ちゃんとかを貴方と一緒にしないでください。 全然違うでしょ。 自分と一緒だと思ってるんですか??
主さんみたいな世間知らずで身の程知らずで自意識過剰な勘違い男、女子高生じゃなくても無理です!
20代や30代の女性でも無理だと思います!
言ってる事とやってる事も違うし……
女子高生に興味持ったのは初恋だから、生まれて初めて心から惹かれる女性に出会ったから。とか言って、
女子高生と付き合う気満々☺性的対象としてバリバリ見てるじゃないですか。😍💕⤴⤴
有り得ないです。37才で……。
主さん同性の友達とかいないでしょ?
人付き合いできるようになりましょうよ。
人付き合いが上手く出来てないから、考え方や感覚が大きくズレてるんですよ💧
主さんはまず社会性をつける事が大事だと思いますよ。
コミュニケーション能力をつけるとか。
職場の上司とか先輩とか同僚の方達と上手く付き合えるようにした方がいいです。
今のままだと単に残念な人だと思いますよ。
残念どころか、この先何らかの犯罪に発展するんじゃないかと心配するレベルです。
女子高生の恋愛対象になれるかどうかより、37才の現実の自分の事を心配してください。
主さん普段から異性としか関わってないんじゃないですか?
職場の異性の方とか、ホステスやキャバ嬢とか……。
異性としか付き合ってないと、自分の事を客観的に見れなくなりますよ。
自意識過剰になるし、普通の一般的な、まともな感覚がなくなりますよ。
勘違いして。
異性の方は気を使ってくれるし、男の主さんを立ててくれますから。
ホステスやキャバ嬢も仕事ですからね。
>> 125
虚言癖
M………
確かに主さんみたいな自己愛が異常に強いタイプはMだよ。虚言癖あるし。
話コロコロ変えるよね。
話をすり替えるし。
言ってる事とやってる事が違うんだよね。口だけっていうか…。
とにかく優位に立ちたいんだよね。
プライドが異常過ぎる程高くて、自分のプライドが傷付けられる事が許せない。
たぶん主さんが気になってる女子高生の事も、主さんのプライドを傷付けないであろう相手だから好きなんだよ。
その女子高生がイケメンの男子高校生と付き合ってたり、主さんの事「おっさんキモい。」とか言ったら、主さんは逆ギレして「ウザい!キモいブス!」とか、女子高生に暴言吐くと思う。
主さんみたいなタイプはそうだよ。
>> 65
年齢差20才はなしではないですよ
でも、17才高校生と37才は無理だと思います
23才と43才なら、あるかな。まあ、相手がそのくらい…
子供と犬は大好きですよ。子供にも好かれます。
ついでに女子高生も好きですね。
でも、僕が18の頃にバイトしていたレストランの当時30才の強面の主任は厨房で鍋を振りながら、"一度でいいから女子高生のあの制服を好き放題脱がしてみてぇ~なー”なんて大声で言ってました。ウェイトレスの女の子は苦笑いしてました。
あと、職場の上司も50近いのにAKBの大島優子さんが好きとか言うから、"ひょっとして女子高生とか興味あるんじゃないですか~"って言ったら、一応娘より下なんで…(娘さんは二十歳)と言っていましたが、理性ではそうしたいけど本当は…?
って言ったら苦笑いしてました。
男はみんな女子高生は好きなんですって(*^^*)
同い年の辺見えみりさん、なんか目の下にシワができておばさんっぽくなっちゃったなぁ~
- << 152 いや主さんも女子高生から見たら、十分おじさんですからね。😩💨 現実見ましょうよ。 主さんがお金持ちで、沢山お小遣いくれて、高価な貢ぎ物も沢山くれるなら付き合ってあげてもいーよ。🎁🎁🎁🎁💰💰💰💰 って言ってくれるビッチな女子高生ならいるかもね。 せいぜいそんなもんだと思う。現実は。 いい年して変な夢見るのやめなよ。 女子高生から憧れられる30代40代の男性って、キムタクや福山雅治や、伊勢谷友介やラルクのhydeみたいな人だと思う。 もちろん外見の良さだけでなく社会的地位もあって信用もあってお金持ち。 人間性もしっかりしている人。 ↑↑ こういう人ですよ。 普通の一般人にはなかなかいない。 37才っていったらもう中年ですよ、そろそろ…。 気持ち悪い事ばっかり考えて妄想するのやめてください。 37才っていったらリアルに女子高生や女子中学生の子供がいる親もいるんですよ。 主さんみたいな気持ち悪い人が世の中に結構いるのかと思うと恐いです😣
>> 150
同い年の辺見えみりさん、なんか目の下にシワができておばさんっぽくなっちゃったなぁ~
いや主さんも女子高生から見たら、十分おじさんですからね。😩💨
現実見ましょうよ。
主さんがお金持ちで、沢山お小遣いくれて、高価な貢ぎ物も沢山くれるなら付き合ってあげてもいーよ。🎁🎁🎁🎁💰💰💰💰
って言ってくれるビッチな女子高生ならいるかもね。
せいぜいそんなもんだと思う。現実は。
いい年して変な夢見るのやめなよ。
女子高生から憧れられる30代40代の男性って、キムタクや福山雅治や、伊勢谷友介やラルクのhydeみたいな人だと思う。
もちろん外見の良さだけでなく社会的地位もあって信用もあってお金持ち。
人間性もしっかりしている人。
↑↑
こういう人ですよ。
普通の一般人にはなかなかいない。
37才っていったらもう中年ですよ、そろそろ…。
気持ち悪い事ばっかり考えて妄想するのやめてください。
37才っていったらリアルに女子高生や女子中学生の子供がいる親もいるんですよ。
主さんみたいな気持ち悪い人が世の中に結構いるのかと思うと恐いです😣
私は10代の頃から14歳年上と付き合っていますよ。そのせいか30代後半〜の人とお話する機会多いんですけど、みんな主さんと似たり寄ったりな事を言ってます。自分はおじさんじゃない、まだまだイケると思ってます。きっとそういう世代なんでしょうね。若く見えると言い始めた時点でもう若くないんですけどね(^_^;)女も一緒です。若く見えると言われて喜んでしまった時点でもう若くないんです。抵抗あるかもしれないけれど、皆平等に年はとります。若さにしがみついても時の流れには逆らえません。
歳上好きな女って"大人の男性"が好きなんですよ。見た目ガキっぽいとか精神年齢低かったら歳上と付き合う意味がないです。子供っぽい男が嫌だから"大人"と付き合いたいんですよ。落ちついた大人の男性を目指して下さいね。
確かに私みたいに学生の時に40近い人に恋する人もいますよ?いますけど勘違いして欲しくないのは誰でもいいわけじゃないんですよ。何度も言いますけど"大人の男性"と付き合いたいんです。素敵な男性なら女性からいきますよ。
俺若く見えるんだよね!っていう主張激しい30代後半多いですが、違うんですよ。若い子にモテる歳上ってそうじゃないんですよ。"俺もうおじさんだからさ"って言える男性の方が色気あるんです。わかります?若く見えることに胸を張るんじゃなくて年齢を重ねた男性特有の格好良さを分かって欲しいです。
少年の心を忘れない人ってのはいつまでも精神年齢低くてガキっぽい人のことじゃないんですよ。自立した大人の男がたまに見せる姿だからいいんです。歳上の可愛い男性好きなんですけど自分からそういうのアピられると萎えてしまいます。精神年齢の低さと少年の心は全く別物です。ただただ幼く振る舞えばいいのとは違うのです。そういうのは気持ち悪いだけなので出さないで下さい。セックスの時にはいどーぞ!って恥ずかしげもなく服を脱ぎ散らかして裸で部屋ウロついてる女とか嫌でしょ?同じですよ。そういうのって普段出さないから可愛いんですよ。周りから言われてしまっているようではまだまだだと思います。
年下にモテたいなら若さをアピールするんじゃなくて大人の色気を出した方がいいと思います。色んな経験を積んで男を磨いて下さい。
完全におじさんだしお父さん感覚。
私も14歳年上の方と18の時に付き合ったけど、見た目や精神年齢の若さは特に求めてない。
惹かれたのは大人のかっこよさとか余裕さとか、自分がちゃんとあって頼りになるところだったりとかだったよ。
もちろんおやじ臭くないってことは前提だけど。
申し訳ないけど、主さんは文章からしておじさん感が伝わってくる。
どんなに若くても30代後半。
その時点でもう異性としては見ないかな。
主さんはいい人で優しいかもしれないけど、優しいおじさんでしかない。
JKなんて周りにもっと若くて同じくらい性格いい人なんてたくさんいるからね、その勝負には勝てないよ。
イケメンも多いし、やっぱり趣味も合うし。
14歳差でも私はジェネレーションギャップたくさん感じたし、私が行きたいところに行きたいとはあまり言えなかったよ。
体力的にもやっぱりこっちは気にするから。
だからあまり夢見ない方がいい。
JKが20歳も歳離れて相手するとしたら高橋一生とか玉木宏みたいなおじさん感が本当に感じないイケメンとかじゃないと付き合うメリットがない。
おじさん。
17才→27才でも
(23才のように若く見える人)も
近づくと、おじさんを感じるから辛い…。とても臭い。
超絶おじさん過ぎて
恋愛対象は有り得ない。
頑張って合わせてる。傷つけたくないから、とても気を使っているんだけれど、
若く見えることはない……肌が
毛穴とか、肌質 匂い、
本当はとても気持ちが悪い。けど言わないだけ
凄く気持ちが悪く感じるのを
必死に我慢してて、おじさんに言わないよう気を付けてるんだよ。
おじさんを若くみようと
こちらも頑張ってるけど
若い女性って、
色々な事に敏感でよく気がつくの。
若いから目も鼻もとても良いからね。
物凄くよく見えるし
おじさん、おばさんが
感じられない匂いが感じられるの。
女子の気持ちをいい加減に
気が付いて、お願いだから。
真実を受け入れろ。迷惑かけんな。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異常者?0レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
振られた女性との距離感について
心からおめでとうなんて思えないです。 友達であっても嫌いになった…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
異常者?0レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 295HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
だったら、それじゃないですか? まあ、土曜日泊まる習慣になってる…(匿名さん3)
11レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
心配
「人の旦那を略奪しそうな女」って、随分酷いこと言いますね。(匿名さん8)
8レス 147HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 260HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 438HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 216HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る