昨日のリーガルハイ

レス17 HIT数 4353 あ+ あ-

2013/10/26 13:01(更新日時)

堺まさと(漢字忘れた)が好きで リーガルハイ 見てました

昨日は 整形離婚がテーマ

整形したやつを 攻めるなら この世から 美容整形外科 なくしたら?って思う

男女問わず 綺麗なもんがいいてのは本能なのでは?

私も お金と時間あれば たくさんしたかったけど 歳いくと 修正するとこあり過ぎて もう 諦めています

o(^-^)o

テレビや雑誌で 宣伝されまくったら やってみたくもなりますよ

自分も 少ししてるけど 自分の場合は あまり 変わらないし 過去の自分を否定しながら 生きるのが 辛くなり しあがりも いまいち

特別 満足いく容姿ではなく 人生 余計 うまくいってない

周りからも 嫌味の嵐で 疲れた

金の無駄遣い だったかな?

でも 容姿でいじられるのが 本当に苦痛だった

そんなんに負けない強い心が 売っていれば買いたいけど 売ってないし 気になるもんは しかたないです
性格、トラウマは なかなか 直らない

幸い なぜか、生まれてきた子は 可愛いので そこは救われました

本気で容姿で悩んでいる人には 同情します

No.2017050 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

美容整形に 関するトラブルも そこそこあるみたいだし 自分も 手術してから 体の感覚おかしくなったみたいで

整形と体調不良に因果関係は あまりないかもしれませんが

結局 一番得してるのは 手術して金儲けしている医療関係者か

手術後の 心のケアもしてほしいわ!

やっぱ 上の人間がもっと 人の痛みがわかって 健全な 態度とれるようにならんとダメな 気がする

上の人間が がたがただと 下の人間はもっとがたがたになる可能性が高くなるし

下の人間だけが 変わっても 上が 変わらなかったら あまり意味ないかもしれない

No.7

レス、ありがとうございます

嫌味な レスもあったけど これでも 整形前に ナンパされたり 異性から告白されたことや プロポーズ も 数人からされたことあるから

私は そこまで 酷い容姿でもないとは思いますけど(性格、雰囲気がよかったのかな?)

でも コンプレックスは耐えないし ほんとは、中身を受け入れてくれる人を求めています。めんくいでもないです。

私の子供も 彼女いたり 別の子から 告られたことあるから ただの親バカでもない

嫌味なスレの人は 妬みか ストレス発散してるだけですよね

整形してなくても 両親二重なのに 一重の子もいたりするから それで 「整形?」 とか 疑われるのは かわいそうだ

やっぱり 整形は 自分から 最初のうちに言う方が 楽だよね

それで 嫌味いうやつは 所詮 その程度の人間、価値観の違い

私は 今は 一人でも平気だからいいけどね

無理に あわない人と関わる必要ない

いい影響与えてくれる人ってあまりいなくて 足ひっぱられることのが多いから 整形を理解できない人とか ばかにする人

こちらからお断りです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少