スーパーマイナス思考

レス57 HIT数 4801 あ+ あ-

2015/05/26 19:53(更新日時)

はじめまして😄
周りに知り合いもなく二歳の息子といつも向き合って寂しく過ごしてます。
広島市の方でどなたか仲良くなれたらなぁって思ってます。近ければ幸いです😅 かなり人見知りですけどよろしくお願いします😌

No.2012450 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんにちは😄
いろいろ大変だったみたいですね😅
じゃあ一歳だったら行動範囲広がってこれから益々成長楽しみですね。誕生日おめでとうございます🎂🎶🎶 旦那の実家はやっぱり気分的にしんどいですよねぇ。アタシは多分これで当分帰らなくていいかなぁ。早く子供だけ帰るようになってくれたらいいんですけどね。やっぱり実家は寒くて風邪薬早めに飲んでなんとか体調は戻りました。子供産んでからかただ歳のせいなのかよく風邪引くようになりました。生理も早くくるし何故か帰る時はいつも重なります。 来なかった時期が懐かしいです。風邪引かないように気をつけてくださいね😌

No.52

こんにちは♪
私は、今年10月に、主人の仕事の都合で福岡から広島に引っ越してきました(*^^*)西区の古江に住んでます(*^^*)今、29才で妊娠6ヶ月目ですが、広島には友達もいないので、赤ちゃんが産まれた後、不安ですー(>_<)情報など共有させてください♪

No.53

>> 52 はじめまして😄
今いろんな面で不安な時ですね。子供さんが出来るまではいろいろ考えなくても広島は割と転勤の方とか多いみたいでアタシもこっちに来てから三年経ちますけど特に仲良い人はまだ出来てません。
是非仲良くして下さい😌

No.54

男性です39歳です安佐北区可部に住んでます友達欲しいですよろしくお願いします

No.55

初めまして♪
9歳·4歳·2ヶ月の3児の母です。
安佐南区に住んでます。

良かった仲良くして下さい♪

No.56

>> 55 はじめまして😄
三人ってすごい尊敬します✨ 安佐南区よければどこ住みなんですか?

No.57

こんにちわ。
広島市に住む、7ヶ月の子供のママです。
育児で家にこもりっぱなしでしたが。そろそろ外にもでて誰かとお話をしたいなと思いメールしました。
私も人見知りですが、よろしくお願いします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧