エッチの後手を繋いでくるのは?

レス5 HIT数 16084 あ+ あ-

2013/10/12 21:33(更新日時)

好きでもない女性とセックスしたあと、手を繋ぎますか?

セックスしたあと手を繋いでくるのは多少の恋愛感情があるからですか?
正直にお願いしますm(_ _)m

No.2011991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

後戯(セックス終わった後の愛撫)に手を繋ぐのはありますが、その行為だけで恋愛感情あるかを判断するのは難しいですね。

セフレや一夜限りの女でも手を繋ぐ事もありますよ。

つまり、気持ち無くても手を繋ぐ事は簡単なんです。

はっきり言ってすみません。

No.2

>> 1 いえ、全然構いません。

こういうスレを立てると私が相手を好きで、相手の気持ちが知りたいから立てていると思われがちですが、そうではないのです
それに私は手を繋いでこられるのは好みません

回答ありがとうございました

No.3

>> 2 前戯や挿入と同じ位置付けで、それが彼のHのスタイル(パターン)かもしれませんね。つまりそれだけで恋愛感情をはかるのは無理です。
手繋ぎが特別に珍しいとは思いません。

ところで、主さんが手つなぎを好まない理由を、感覚だから説明しにくいかもだけど、できたら参考に教えて下さい。

No.4

>> 3
回答ありがとうございます

確かに、手を繋いでくるという事だけで恋愛感情のあるなしを推し量るのは難しいとは思います

本文のタグにあるように付き合ってから何年もそんな事しなかったのに、ここ何ヶ月か手を繋いでくるようになったので、甘えたいのかな?とかちょっと考えてしまいました

特に悩んでスレをたてたわけではないんです(^_^;)

私は、女なのにサッパリしてるというか、終わったらしばらく話して服を着たいんですよね
手を繋いでしまうとどこで手を離したらいいのか気を使ってしまうし、だんだんと手が汗ばんでくるので正直手を繋ぐのはあまり好きじゃないんです
気持ちは嬉しいけど、ちょっと煩わしいというのか…

No.5

>> 4 説明ありがとうございます。
確かに離すタイミングは難しいかも。

本題に戻りまして、甘えたい、触れたいというのはあるかもです。
最初よりHに気持ちが入る、触れ合う楽しさや嬉しさに気がついて余韻にひたるスタイルに変化・進化したとも考えられます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました