野外でイチャイチャカップル

レス20 HIT数 8859 あ+ あ-

2013/10/07 19:02(更新日時)

今日も名古屋の栄で彼女と過ごしたんですが、夜になりロフト裏の矢場町公園で祭りやってたのか知らないけど人で賑わってました。

にも関わらず人目が気にならないのか二十代半ばのカップルが抱き合ってキスしてました。

俺は彼女にアイツら人に見られないと興奮しないんやろか?俺、人前では絶対に恥ずかしくて無理やわ~。アイツらtpoをわきまえない非常識なバカップルやな!と言ったら彼女がうらやましいんでしょ?と言い返してきました。

ぶっちゃけ全然うらやましくありません。

人の見てない所でイチャイチャすれば良いだけだし、今までの過去に付き合った数じゃうにんの彼女達とも車内で隠れてイチャイチャする事はあっても人通りの多い所では手を繋いだ事しかありません。

皆さんは野外で抱き合って人目も気にせずイチャイチャしたりキスしたりモミモミしてるカップルを見て何とか感じますか?

俺は不愉快な気分になります。

No.2010109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.20

>> 13 なんとも思わないかな。 子供が一緒の時は嫌だなぁ。 まあ日本の国民性にはやはりそぐわないですよね。 実際見たことは無いけど、いたら目の… 都会人は田舎まで出向きヒトケのない所を探して野外でエッチしてそうだから、田舎の方が目撃が多いイメージしてました。

No.19

>> 18 チュッっとしたキスではなく一分以上も女性が男性の首に手を回し、男性側が女性の胸をモミモミしてるんよね

チュッっとした爽やかなエロさのないキス程度だけなら俺も気にしないかな?

アイツらは明らかに性欲から来てるキスだから

No.18

>> 17 手を繋いだり腕を組んだりはよく見るけど、膝枕なんてキスよりも見たことないよ。
ディープキスは別だけど、ちゅってするだけのキスと膝枕なら個人的にはキスの方がまだまし。

どこまでが許容範囲かなんて人それぞれ。
それをモラルだ何だと目くじらたてて非難しなくてもいいんじゃない?
膝枕って寝るわけでしょ?場所とって邪魔なだけ。

基本的な考えは同意するけど、自分が許せる許せないでモラルを語るのはちょっと自分勝手なんじゃないかな。

No.17

>> 16 皆さんレスありがとうございます。

ホント!子供に悪影響ですよね!

主が妬いてる妬いてない関係なしに、そうゆう行為したいのなら人の目に付かない所でイチャついてくれって事すら分からないモラルの低下した人間までいる。

手を繋ぐ行為や膝枕なら微笑ましくも思えるがアダルトビデオの撮影現場みたいな行為は常識外れ

それを見て何も感じないと強気に出る奴の気がしれん

No.16

キモいよね…(>_<)
コンビニでバイトしてますがたまにいますね。
何かなんとも言えない気持ち悪さ…
羨ましいとかまったくなくただ気持ち悪い。
子供といるときにそう言うカップルがいて
子供がきもっ!って言ったら絡まれました(笑)
すみませ~ん、子供って正直なんで困ります~( ・∇・)って言ったらグチグチ言いながら何処かへ消えましたが…
公園とかやめてほしい。

No.15

俺は特に気にならないな

どこでイチャつこうが本人の自由

恥じらい云々って話も本人の感覚次第だし

他人に
マナーを守って、品行方正に
なんて諭すほど自分自身も出来た人間じゃないし

てか何故主がそこまで他人の事に嫌悪するのかが理解出来ません

妬いてる?

本当は羨ましい?

No.14

バカップルなんでしょう。

手を繋ぐとか膝枕ならなんとも思いませんが、それ以上はちょっとどっか間違ってる💦

恥じらいとかないもんかな…あったらできないか。

No.13

なんとも思わないかな。
子供が一緒の時は嫌だなぁ。
まあ日本の国民性にはやはりそぐわないですよね。
実際見たことは無いけど、いたら目の前に座って凝視してみようかな、もっとやれやれ~♪って。
どこまで気にせずに出来るか見物だな(^-^)
ま、うちは田舎だからそんなの一生見ないだろうけどね~(((^^;)

• << 20 都会人は田舎まで出向きヒトケのない所を探して野外でエッチしてそうだから、田舎の方が目撃が多いイメージしてました。

No.12

>> 11 皆さんレスありがとうございます。

本当!羞恥心のないバカップルには呆れ果ててしまいますよね。

同じ人間なのに、こうも考え方が違うのか?と常々に思います。

恋愛経験が少ないから嬉しくて周りに見せつけたいのでしょうかね?

それとも覚醒剤かシンナーでもやっていてラリってモラルも恥じらいも感じなくなったんですかね?

見てる側としては本当に気持ち悪いし不愉快です(´д`|||)

No.11

>> 10 キモいですね。私は電車でカップルが胸もんでDキスしてるの見ました😫こんな所でいちゃいちゃすんなよ‼とイライラしました

No.10

気持ち悪いですよね。
私は子供と旦那とディズニーのアトラクション待ちの時、まん前のカップルが途中からずっとDキスしてて、気持ち悪いし、子供には見せたくないし、並んで身動き取れないし、で最悪でした。
もう早くホテル行けよって感じに出来上がり、気持ち悪かったです。

No.9

見ていて爽やかなカップルと
痛いカップルの違いですよね。

手を繋いだり 肩を抱き合ってる
ぐらいは 微笑ましいけど

最近は キスも ディープキス
してる カップルまでいるし…。
あれは 気持ち悪過ぎますね(>_<)

飲食店の テーブル席でも
向かい合って 座れば良いのに
わざわざ 隣に座って イチャイチャ
あれも かなり気持ち悪いし 不快

羞恥心が無いのか 聞いてみたい…

No.8

>> 6 モミモミはあれだけど キスとかイチャイチャは何も思わないです。 喧嘩してるよりいいかな キスはセーフなんですか?Σ(ノд<)

自分は膝枕までなら許せますけどね♪

なぜ二人きりになるまでキスやモミモミを我慢できないんだろ~。

エロDVDの見すぎで影響されたのかな?

No.7

>> 5 私も不愉快です😠 人前でイチャイチャするカップルってブ男とブ女の組み合わせが多いから余計に不快です😨 品がないと感じます。 確かに不愉快になりますよね。

平気な気持ちの人も存在するんですかね?

何故わざわざ人の目に付くところでエロ為するのか理解に苦しみます!

膝枕までなら許せますけどね♪

No.6

モミモミはあれだけど キスとかイチャイチャは何も思わないです。

喧嘩してるよりいいかな

• << 8 キスはセーフなんですか?Σ(ノд<) 自分は膝枕までなら許せますけどね♪ なぜ二人きりになるまでキスやモミモミを我慢できないんだろ~。 エロDVDの見すぎで影響されたのかな?

No.5

私も不愉快です😠

人前でイチャイチャするカップルってブ男とブ女の組み合わせが多いから余計に不快です😨
品がないと感じます。

• << 7 確かに不愉快になりますよね。 平気な気持ちの人も存在するんですかね? 何故わざわざ人の目に付くところでエロ為するのか理解に苦しみます! 膝枕までなら許せますけどね♪

No.4

>> 3 ですよね!

同じ気持ちの人がいて羨ましいてます(^^)/

No.3

私も不愉快。

他人のイチャイチャはキモい。

No.2

>> 1 その気持ち分かります。

やはり似た者同士がカップルになるんですね。

誰だって性欲が高まる時はありますが人の目に付かない所で性行為に及んで欲しいものですよね!

我々は犬や猿じゃないんだから!

No.1

気分悪いです❗
子供と公園行った時に、ブランコで性交中💢
嫁に子供を預け、警察に電話入れました❗
逃げないように真横のブランコで動けない2人を監視してました😣💢

連れて行かれて、ざま~みろ😤でした‼

• << 2 その気持ち分かります。 やはり似た者同士がカップルになるんですね。 誰だって性欲が高まる時はありますが人の目に付かない所で性行為に及んで欲しいものですよね! 我々は犬や猿じゃないんだから!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する