キンモクセイ

レス4 HIT数 1791 あ+ あ-

2013/10/24 21:39(更新日時)

この匂い懐かしい。
中3の秋に初めて付き合った彼の家に
キンモクセイが咲いていた。

キンモクセイの匂いは、私を中3の頃に
戻してくれる。
まだまだ純粋で何も疑う事ない初々しいあの頃
懐かしいなぁ~。

今は結婚して子供もいる。
旦那には長年不倫をされて只今修復中。
いわゆる私はサレ妻。
端から見たら、私達夫婦は仲がいい。
多分、旦那もそう思っているに違いない。
私がもう許したとでも思っているんだろうか?
ニコニコしながら私も過ごしてる。
でもサレた方は中々、忘れられない。
いつになったら忘れる事が出来るんだろ?
こんな現実から逃げ出したい。

今年のキンモクセイの匂いは、私を強く
昔を思い出させる。
あぁ、きっと疲れてるだなぁー。

No.2009550 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

どうして夫が不倫してると分かったのですか?
もし良かったら お聞かせ下さい。

No.3

題に惹かれてお邪魔しました(^_^)

キンモクセイの香り、胸が痛くて切なくて、でもすごく懐かしくて幸せ。やっぱり私も中学生にタイムスリップしちゃいます。毎年この季節が大好きです。

けど今年はちょっと気分が違うんです。最近離婚しまして(^^ゞこれから私は毎年キンモクセイの香りで離婚を思い出しちゃうんでしょうか(T_T)

まあ、私が『キンモクセイの香りって昔が懐かしくなるよね』って言ったら『トイレのにおいみたいでイヤだ』なんて言う旦那だったので、良しとしますか(^_^;)

主さんのお話、胸が苦しくなりました。時が解決してくれるのでしょうか。忘れることなどできないですよね。無理に笑顔など作らず、泣きたいとき苦しいときはその気持ちをどこかにぶつけて下さい。ここでぶつけてみてもいいんじゃないでしょうか?(^_^)

No.2

私もキンモクセイの香りがすきです。 懐かしい感じがしますね(^-^)

主サンのお気持ちがすごくわかります。 私もまったく同じ心境です。

笑顔でいたって 忘れてないですよねー。 もう許したとか許してないとかの問題じゃなくて… なんだか心の傷が消えなくて 誰も信用できなくて 孤独感はいつも付きまとっています。 それでも女は笑顔で過ごすんですから 偉いですよね(^-^;(笑)

No.1

キンモクセイの香り、私も何だか昔の事とかいろいろ思い出します。
自宅からスーパーへの道はキンモクセイの香りに包まれていて若かりし頃に思いを馳せています。
主さん、辛い気持ちはおありでしょうが、旦那様との関係が修復されることを祈っています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧