林遣都 って人気あるの?

レス12 HIT数 4098 あ+ あ-

2013/10/04 00:54(更新日時)

邦画を観てると、ちょくちょく見かける(出演してる)ので‥

脇役でも割と重要な役が多い

彼(林遣都)が出演してると、その役を他の役者に何故出来ないのか?と感じます

嫌いじゃないないですけど映画の中の彼が、映画の世界観に、いつもあってない様に感じます
彼が映るたびに映画が楽しめない

No.2008184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も思いました。
役柄と合ってない時多いですよね。
事務所のゴリ押しタレントによくあることなんですが、売り出したいからって何でもかんでも出せばいいといいのはやめて欲しい。

• << 3 レスありがとうございます。 >役柄と合ってない時多いですよね。 そうなんです、もう違和感しかないですね 観たい映画も出演者名に彼の名前があるとガッカリと落ち込んでしまいます。

No.2

別に林遣都でなくても良いのかもしれませんが、私は彼で問題無いと思います。

神木隆之介
本郷奏多
須賀健太
佐野和真
染谷 将太
この辺りランクの俳優ってそんなもんじゃ無いですか?

私は藤原竜也嫌いじゃないですが、藤原竜也出ていると、どの役やっても「藤原竜也」にしか見えないなと思ってしまいます。

• << 4 レスありがとうございます。 なんていいますか‥ 林遣都って、中性的な存在感が強すぎて悪目立ちしちゃって違和感が半端ないんです 映画の中のバグみたい 藤原竜也はその通りですけど違和感は感じません
  • << 5 わかります。藤原竜也は、何をやっても同じに見えます。林って目力ハンパない人ですよね。変な話、中途半端な主役だったら、食われるかもしれませんね。

No.3

>> 1 私も思いました。 役柄と合ってない時多いですよね。 事務所のゴリ押しタレントによくあることなんですが、売り出したいからって何でもかんでも…
レスありがとうございます。

>役柄と合ってない時多いですよね。

そうなんです、もう違和感しかないですね
観たい映画も出演者名に彼の名前があるとガッカリと落ち込んでしまいます。

No.4

>> 2 別に林遣都でなくても良いのかもしれませんが、私は彼で問題無いと思います。 神木隆之介 本郷奏多 須賀健太 佐野和真 染谷 …

なんていいますか‥
林遣都って、中性的な存在感が強すぎて悪目立ちしちゃって違和感が半端ないんです
映画の中のバグみたい

藤原竜也はその通りですけど違和感は感じません

No.5

>> 2 別に林遣都でなくても良いのかもしれませんが、私は彼で問題無いと思います。 神木隆之介 本郷奏多 須賀健太 佐野和真 染谷 … わかります。藤原竜也は、何をやっても同じに見えます。林って目力ハンパない人ですよね。変な話、中途半端な主役だったら、食われるかもしれませんね。

No.6

>> 5
>林って目力ハンパない人ですよね。変な話、中途半端な主役だったら、食われるかもしれませんね。

えっ、???

林遣都のファン?

• << 9 目力ハンパないって書くとみんなファンにされんの?

No.7

事務所が押してるだけじゃないかな。
イケメンでもなく存在感なし。

No.8

>> 7

やっぱり事務所のゴリ押しなんですかね‥ふぅ

No.9

>> 6 >林って目力ハンパない人ですよね。変な話、中途半端な主役だったら、食われるかもしれませんね。 えっ、??? 林遣都のファン? … 目力ハンパないって書くとみんなファンにされんの?

No.10

>> 9
いえ、そうゆう訳じゃなく

>林って目力ハンパない人ですよね。変な話、中途半端な主役だったら、食われるかもしれませんね。

こう持ち上げて書き込まれてると純粋にファン目線なのかと思っただけです

でも逆にそう観れる人が羨ましくもあります
悪い意味じゃないですよ
人それぞれですから‥

No.11

わかる気がする。なんだろう、彼の顔自体に違和感?嫌悪感?を個人的に感じるから、浮いて見えちゃうというか、邪魔に感じる(ファンの方ごめんなさい😣)昔、黒田勇樹だっけ?彼にも同じ違和感を感じてました。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。

黒田勇樹も独特でしたね彼は鼻のパーツが長くて変でした(スミマセン)

林遣都の目は宇宙人ぽっいし顔半分(下)だけをみると正直〇〇〇です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧