好きな人から嫌われました

レス5 HIT数 3681 あ+ あ-

2013/09/29 11:32(更新日時)

新しく新人として入った時に上司にあたる人から気にいられ優しくされました

目を合わすと避けたり、合ったら照れる等とても可愛い言動でキュンときたり

役者をやっているということでブログを読んだりして好きになってしまいました
3ヶ月後にアドレスを渡して初めて少し話せました

その後は目が合わなかったのが向こうから目をみたりしてきてとても嬉しそうでした

思い違いでなく両思いの時期がありました

外で会いたかったので4ヶ月目に辞めたのですが、ご飯にいけたらとメールでなっていたのですが2ヶ月経ってもなく。。

私が他に夢中になれるものがなく好きになってから約5ヶ月間毎日考えてしまっていました。

自然消滅を恐れて10日に一度くらい話せませんか💦 等のメールを送ってたのですが、結局話せず
辞めてから2ヶ月後に好きなので会えなくて辛いですと送ってしまいました💧

2日後に俺はろくな人間じゃないよ笑ときました
電話もしてしまったのですが完全に引かれてしまってました
もう嫌われたみたいです

考えすぎて重い女だったんですかね

好かれてた体で回答お願いしますm(__)m

タグ

No.2006638 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

脈なし😢
諦めて次に…☺

No.4

好きな気持ちは解りますが、文面見る限りでは相手は、拒否しているようなので、あまり一方的なメールを送り過ぎると、完全に嫌われて、ストーカー扱いされてしまうかも💧冷静になりましょう。

No.3

主の自意識過剰

相手から告白
されていませんよね

アドレス交換
しただけですよね

ただニコニコ
されたくらいで…

彼から誘われたり
してないなら
主の思い込み

No.2

他に好きな人が出来たのかも知れません。

仕事、辞めない方が良かったかも。
後から入った新人を今度は可愛がってるかも知れません。
(ロクな男じゃないよ→辞めといた方がいいよって意味だと思います)

No.1

職場の同僚として主さんを見ていたのでは?職場を辞めたのは早急過ぎたのでは?今は完全に主さんが追いかけた事で相手の人は逃げ腰ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧