彼の行動をどう思いますか?

レス27 HIT数 4427 あ+ あ-

2013/09/29 00:54(更新日時)

ある1人の男性に悩んでいます

その男性とは4年前に出会いました

彼と1・2回会ったら半年以上は誘われません

相手から2ヶ月に1回の頻度でメールが来ます

彼と曖昧な関係
4年前に1回身体の関係を持ってます

この曖昧な関係を打ち切ろうと思って彼に『今までありがとうございました。さようなら』とメールで送ったら
「急にどうしたの?彼氏できた?」と返ってきました

返ってきて20分後に初めて彼から電話がきました

その5分後に「電話したの分かった?」とメールがきました

私はメールで「彼氏できてないよ」と返し、また彼から電話が来たですが出てません

また彼からメールが来て「どうしたの?」と彼から聞かれました

「私は〇〇(彼の名前)の友達じゃないよね」と送ると
「俺はもうメル友じゃないと思ってるよ(^-^)」と返されました(-_-;)

私が「それって友達以上なの?」と聞くと
彼は「そんな感じよ(キラキラ絵文字)」と…

嘘か本当か分かりません…

追いかけてくれた事には間違いないでしょうけど

『今までありがとうございました。さようなら』の意味が彼には私が自殺すると勘違いしてる感じです(-_-;)
単なる友達として止めたしか思えなくて…

男女友情は成立しない派なんで異性の友達は作りたくありません

皆さんは彼の行動はどう思いますか?

13/09/27 03:47 追記
http://mikle.jp/thread/1940181/

13/09/27 03:51 追記
彼と会った時の出来事です
http://mikle.jp/thread/1940025/

タグ

No.2006113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 異性の友達を作りたくないなら、もうきっぱり切ればいいんじゃないかな。 今の状態が既に『たまに会う友達』なわけだし。 もし主さんが彼の… 回答ありがとうございます

私から告白する事はありませんm(__)m

No.4

>> 2 本当にイヤ、本当に嫌い、本当に困ってるなら何も言わずに携番やアド変えれば良いだけなのではないですか? わざわざメールする辺りが、主さんは構… 回答ありがとうございます!

会っても曖昧な態度です…
私の手を繋ごうとしたり色々してきます

No.6

>> 5 回答ありがとうございます。

自殺を仄めかした事は一切ありません(-_-;)

彼の気持ちを知りたいですが自分から切り出す勇気がありませんm(__)m

彼から言ってほしいなんて甘い事を考えてしまいます;

• << 8 メールも電話もくれるんだから、好意的ではありますよ。 会えば彼も動いてくれるかもしれませんよ。 勇気だして😉

No.9

>> 7 ただのコミュニケーション不足。 「今までありがとうござした、さようなら。」 の言葉もどんな心境から出たのか説明しなくちゃ相手に伝わらない… 回答ありがとうございます

モヤッとしますよね(>_<)
長い間、モヤモヤします。。。

No.10

ありがとうございますm(__)m

なんか自信なくて…勇気がない自分を責めてしまいます

• << 13 時間もったいないですよ。 主さんにその気があるなら、会う頻度、メールの回数多くして行って、自身の気持ちを確認したら良いんじゃない。 誘っても、誘ってもダメなら、やめとくとか自分で線引きはしてね。

No.12

>> 11 回答ありがとうございます♪

YouTubeまで貼っていただき有難いです。
面白い動画ですね(^-^)

うーん…どうなんでしょ
あぁいう風な、もどかしい言い方はしないのは確かですw

No.20

>> 13 時間もったいないですよ。 主さんにその気があるなら、会う頻度、メールの回数多くして行って、自身の気持ちを確認したら良いんじゃない。 誘っ… 回答ありがとうございます!

どうも自分から行けないですよね(-_-;)

No.21

>> 14 友達以上、恋人未満って感じですか?個人的に私はその言葉が嫌いです。 相手があなたを好きならもっと連絡くるんじゃないでしょうか。2ヵ月に1回… 回答ありがとうございます!

自分からメールしましたm(__)m
押せ押せばかりだといけないと思って引いてます

No.22

>> 15 私ならキレますねー。付き合わないなら縁切ります。他に男性は沢山居るし。 明らかに都合良く扱ってるし、それに甘んじてるあなたにも疑問がわく。… 回答ありがとうございます

やっぱりそうですよね…

No.23

>> 14 友達以上、恋人未満って感じですか?個人的に私はその言葉が嫌いです。 相手があなたを好きならもっと連絡くるんじゃないでしょうか。2ヵ月に1回… 回答ありがとうございます

メールしてみます!

No.24

>> 15 私ならキレますねー。付き合わないなら縁切ります。他に男性は沢山居るし。 明らかに都合良く扱ってるし、それに甘んじてるあなたにも疑問がわく。… 回答ありがとうございます!

そうしてみます!

No.25

>> 16 自分の勇気もなくモヤモヤとして相手は何を考えてるんでしょう?って…都合良すぎる。 恋愛はきちんと自分の気持ちを言わないと始まりません。そ… >>17
回答ありがとうございます!

そうしますね!
調子良すぎですよね…すいませんでしたm(__)m

No.26

>> 18 主さんは どうして 彼からの📱に出なかったのでしょうか‥ お互い好きなら、もっとメールのやり取りしたり 話したりしませんか? 私は、モヤモヤ… 回答ありがとうございます!

うー(;_;)そうですよね…

気持ち言わなきゃ分からない事ってありますよね!

No.27

>> 19 彼は今まで以上も以下も自らは望まないけど 好きな人が出来たとか 付き合ってる人が出来たとかで もう会わないってなら 仕方ないって事なんだ… 回答ありがとうございます!

なるほど…

付き合う前から体関係を持ってはいけないと言うのは2、3年前に知りました

体を許してしまったのは4年前で既に遅しでしたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧