原監督をみると

レス32 HIT数 1727 あ+ あ-

2013/09/28 10:27(更新日時)

ドキドキが止まらないんですけど・・・

コレって恋でしょうか・・。o┤*´Д`*├o

タグ

No.2005599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

神無月はどう?

• << 3 うーん(>_<) 惜しいけど、ドキドキはしないです。 もしかしたら、ド・・くらいはするかもしれませんが、最近見てないので定かではありません。

No.2

たぶんそれは恋よ!
原監督カッコいいものね♪(*≧∀≦*)

• << 4 うわぁー(´;Д;`) 分かってもらえるなんて泣きそうですぅぅー バカにされるかとおもいましたー

No.3

>> 1 神無月はどう? うーん(>_<)
惜しいけど、ドキドキはしないです。
もしかしたら、ド・・くらいはするかもしれませんが、最近見てないので定かではありません。

No.4

>> 2 たぶんそれは恋よ! 原監督カッコいいものね♪(*≧∀≦*) うわぁー(´;Д;`)
分かってもらえるなんて泣きそうですぅぅー
バカにされるかとおもいましたー

No.5

女性問題で金払ったのに(笑)

No.6

>> 5 そんな相手の女性がうらやましくてたまりません
(*´Д`*)
嗚呼、恋の病・・?

No.7

>> 6 やれやれ(≧ε≦)

着ける薬も無いや(笑)

• << 12 やはり病ですかぁ・・ 星野さんとか見ると我に返るので、強いて言えばそれがお薬でしょうか。

No.8

心臓病でしょう

• << 13 原監督みたときだけの大丈夫だとは思いますが、念のため年に1度は検査は行きます(>_<)

No.9

野球選手としてはイケメンかな。
現役時代は巨人の4番打者。でもチャンスに打てずショボンとしてたイメージが強いけど、今は巨人の監督。まぁ華のある監督には違いない。

• << 14 なんだか現役時代、謙虚だったイメージがあります。イケメーンなのに謙虚でそれもステキでたまりません(>_<)ゞ

No.10

かっこいいですね。

上司だったら不倫したいです。

• << 15 上司ー。不倫ー。 イケナイこととは分かっているけど、自分の企画が成功したとき、グータッチされたら100%落ちます・・・(´・ω・`)

No.11

原監督と同じ中学校を卒業しております😃✋

なんだかんだいっても、スター性というか、華がありますよね❗

• << 16 後輩さんですね!うらやましい限りです。 原監督の過ごした町に行ってみたいです。(@_@)

No.12

>> 7 やれやれ(≧ε≦) 着ける薬も無いや(笑) やはり病ですかぁ・・
星野さんとか見ると我に返るので、強いて言えばそれがお薬でしょうか。

No.13

>> 8 心臓病でしょう 原監督みたときだけの大丈夫だとは思いますが、念のため年に1度は検査は行きます(>_<)

No.14

>> 9 野球選手としてはイケメンかな。 現役時代は巨人の4番打者。でもチャンスに打てずショボンとしてたイメージが強いけど、今は巨人の監督。まぁ華のあ… なんだか現役時代、謙虚だったイメージがあります。イケメーンなのに謙虚でそれもステキでたまりません(>_<)ゞ

No.15

>> 10 かっこいいですね。 上司だったら不倫したいです。 上司ー。不倫ー。
イケナイこととは分かっているけど、自分の企画が成功したとき、グータッチされたら100%落ちます・・・(´・ω・`)

No.16

>> 11 原監督と同じ中学校を卒業しております😃✋ なんだかんだいっても、スター性というか、華がありますよね❗ 後輩さんですね!うらやましい限りです。
原監督の過ごした町に行ってみたいです。(@_@)

No.17

恋かもしれませんね (*^o^*) わたしにはカッコいいというよりはお茶目な方に見えます。個人的には原監督の懐刀の橋上コーチが好みです♪

No.18

>> 17 斎藤ピッチングコーチ、川相コーチ、村田コーチ、ジャイアンツのコーチみんなステキですね。

ジャイアンツのコーチ陣で構成されたホストクラブがあったら、毎日通って貢ぎまくりそうです・・・(´Д`)
もちろん指名は原監督ですが。

• << 20 面白すぎます。 私も絶対行きます。そこ。
  • << 24 ホストの皆さん、指名殺到で大変ですね! 飲み過ぎにご注意あれ~♪ 実はわたしはスワローズファンなのですが、原監督と小川監督は下の名前で呼び合う仲だとか。オールスターなどでおふたりが楽しそうに話しているのが映るとついニマニマしちゃいます (^w^)

No.19

若い頃の味の素のCM見たら

爽やか過ぎて
失神 失禁しますよ(笑)

• << 21 それ、知らないですぅ(T_T) あぁ…失禁したかったー・・。
  • << 29 YouTubeに探しにいったけど、見つかりませんでした・・が、代わりに目薬のCM見つけました! 爽やかすぎて、チビりました(T_T)

No.20

>> 18 斎藤ピッチングコーチ、川相コーチ、村田コーチ、ジャイアンツのコーチみんなステキですね。 ジャイアンツのコーチ陣で構成されたホストクラブ… 面白すぎます。

私も絶対行きます。そこ。

• << 22 行きましょう行きましょう♪ 一緒に貢ぎましょう(*´▽`*) 普段はお隣でしっぽり飲んで・・・ ドームで勝利した日はイベント、ビールかけ☆ 妄想燃えぇー! 萌えぇー(〃艸〃)w

No.21

>> 19 若い頃の味の素のCM見たら 爽やか過ぎて 失神 失禁しますよ(笑) それ、知らないですぅ(T_T)
あぁ…失禁したかったー・・。

No.22

>> 20 面白すぎます。 私も絶対行きます。そこ。 行きましょう行きましょう♪
一緒に貢ぎましょう(*´▽`*)

普段はお隣でしっぽり飲んで・・・
ドームで勝利した日はイベント、ビールかけ☆
妄想燃えぇー! 萌えぇー(〃艸〃)w

No.23

>> 22 主さん、こんにちは😄

主さん、面白い(>ε<*)
巨人戦⚾とか見に行ったりするんですか?

ジャイアンツなら、ファンとの交流イベントとかよくありますよね😉

• << 25 ありがとうございます(*ノ▽ノ) カテ違いかとも思ったんですが、このタイトルで恋愛カテだとアホ扱いされるかも!? と思い、あらかじめ「あほ雑談」カテにおじゃました次第でございます。 ジャイアンツ戦はたまに見に行くんですが、地方住みゆえ、頻繁にホームには行けません(T_T) ファンイベントって、妄想抜きで実際に絡めるんですかー?? イキたい・・・

No.24

>> 18 斎藤ピッチングコーチ、川相コーチ、村田コーチ、ジャイアンツのコーチみんなステキですね。 ジャイアンツのコーチ陣で構成されたホストクラブ… ホストの皆さん、指名殺到で大変ですね! 飲み過ぎにご注意あれ~♪

実はわたしはスワローズファンなのですが、原監督と小川監督は下の名前で呼び合う仲だとか。オールスターなどでおふたりが楽しそうに話しているのが映るとついニマニマしちゃいます (^w^)

• << 26 スワローズファンなのですね? コーチ陣までお詳しいのでてっきりジャイアンツファンだとー(*´▽`*) 相対するチームで仲良くしてるの見るとなんだか嬉しいですよね。 試合中の1塁出塁ランナーとファースト守備中の選手とか。 って、マジレスしちゃいましたけど( ´艸`)

No.25

>> 23 主さん、こんにちは😄 主さん、面白い(>ε<*) 巨人戦⚾とか見に行ったりするんですか? ジャイアンツなら、ファン… ありがとうございます(*ノ▽ノ)
カテ違いかとも思ったんですが、このタイトルで恋愛カテだとアホ扱いされるかも!?
と思い、あらかじめ「あほ雑談」カテにおじゃました次第でございます。

ジャイアンツ戦はたまに見に行くんですが、地方住みゆえ、頻繁にホームには行けません(T_T)
ファンイベントって、妄想抜きで実際に絡めるんですかー??
イキたい・・・

• << 27 こんばんは〜🌛 楽天が優勝しましたね㊗ そっかぁ。ホームには遠いですか😢 ジャイアンツは友の会?みたいなのはないのかな? サイン会はもとより、選手と一緒に運動会?みたいなのやってなかったかしら? 全然違ってたらゴメンナサイ💦 でも私の中ではアーティストとかより、ファンと交流はあると思うんだけど。。 原監督に近づけるチャンスいっぱいあると思いますよっ❗ 素敵な夢を💖

No.26

>> 24 ホストの皆さん、指名殺到で大変ですね! 飲み過ぎにご注意あれ~♪ 実はわたしはスワローズファンなのですが、原監督と小川監督は下の名前で呼び… スワローズファンなのですね?
コーチ陣までお詳しいのでてっきりジャイアンツファンだとー(*´▽`*)
相対するチームで仲良くしてるの見るとなんだか嬉しいですよね。
試合中の1塁出塁ランナーとファースト守備中の選手とか。

って、マジレスしちゃいましたけど( ´艸`)

• << 30 スワローズファンでありプロ野球ファンでもあるので、他球団(とくにセ・リーグ)のコーチもだいたいわかるかな。ジャイアンツでは、橋上さん、秦さん、荒井さん、田畑さん、克則さんが現役時代にスワローズにいらしたのでなおさらわかりまーす (^o^)/ 勤労感謝の日のころにファン感謝デーを開催するチームが多いですよ~。思いがけない素顔が見れて楽しいです♪♪ スワローズのファン感は、選手が屋台の売り子さんになって接客してくれたりとすごく近くに寄れるチャンスがありますが、ジャイアンツはどうなんだろう? 原監督のそばに行けると良いですね (*^o^*)

No.27

>> 25 ありがとうございます(*ノ▽ノ) カテ違いかとも思ったんですが、このタイトルで恋愛カテだとアホ扱いされるかも!? と思い、あらかじめ「あ… こんばんは〜🌛

楽天が優勝しましたね㊗
そっかぁ。ホームには遠いですか😢

ジャイアンツは友の会?みたいなのはないのかな?
サイン会はもとより、選手と一緒に運動会?みたいなのやってなかったかしら?

全然違ってたらゴメンナサイ💦

でも私の中ではアーティストとかより、ファンと交流はあると思うんだけど。。

原監督に近づけるチャンスいっぱいあると思いますよっ❗

素敵な夢を💖

No.28

>> 27 マジですかー☆
なんか夢が膨らんできたらますますドキドキ&興奮してきましたー(゚Д゚;)!!!
ちょっと調べてみます。が、妄想だけで鼻血出そうです・・・

No.29

>> 19 若い頃の味の素のCM見たら 爽やか過ぎて 失神 失禁しますよ(笑) YouTubeに探しにいったけど、見つかりませんでした・・が、代わりに目薬のCM見つけました!
爽やかすぎて、チビりました(T_T)

No.30

>> 26 スワローズファンなのですね? コーチ陣までお詳しいのでてっきりジャイアンツファンだとー(*´▽`*) 相対するチームで仲良くしてるの見る… スワローズファンでありプロ野球ファンでもあるので、他球団(とくにセ・リーグ)のコーチもだいたいわかるかな。ジャイアンツでは、橋上さん、秦さん、荒井さん、田畑さん、克則さんが現役時代にスワローズにいらしたのでなおさらわかりまーす (^o^)/

勤労感謝の日のころにファン感謝デーを開催するチームが多いですよ~。思いがけない素顔が見れて楽しいです♪♪

スワローズのファン感は、選手が屋台の売り子さんになって接客してくれたりとすごく近くに寄れるチャンスがありますが、ジャイアンツはどうなんだろう?

原監督のそばに行けると良いですね (*^o^*)

No.31

>> 30 そうそう、それです!
ファン感謝デー!

あ、17さん横レスすみません💦

プロ野球はファンあってのチームですものね😉

私も昔、イベントで桑田投手にサインしてもらいました。いやぁ〜古い💦

主さん、夢見ちゃって下さい❗頑張って❗

No.32

>> 31 11さん、レスありがとうございます。うれしいです♪

主さん、いま検索してみたらジャイアンツでは「ファンフェスタ」って言うみたいですよ (≧∇≦)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧