「半沢直樹」大和田常務役の香川照之

レス29 HIT数 5657 あ+ あ-

2013/09/27 21:06(更新日時)

「半沢直樹」を全て見て、主人公の堺さん以外に、愛之助さんのオネエも面白かったけど、
☝香川照之さんの演技力も、表情の表現が凄いなあと感じてなりません。
とにかく、大和田常務のあの太々しい悪るの人物像を顔の表情で表現出来るから。
半沢に土下座をする時の悔しそうな場面も役者だな~と思いますね。
藤原竜也主演の「カイジ」でも出演してましたね、あの時の香川さんの悪党振りも良かった。👍

No.2005160 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 🌱レスをありがとう。

勝ち誇った様が、なんか憎たらしくて。💦
演技なんだけどね。

やれるもんならやってみろ❗
この時の表情も憎たらしくて。💦
これも演技なんだけど。

利根川の勝ち誇った顔が重なって見えました。

No.5

>> 3 少し前のホラー映画「こわい女」の香川さんも衝撃的。 「こわい女」は知らなくて申し訳ないですが、
この映画はどんな映画なんですか。凄く怖いの。❓
怖いのなら見てみたいな。😱

📺CMでは「ヘルシア」のお腹を引っ込ませるCMもやってましたね。

No.8

>> 6 『半沢直樹』は観ていなかったのですが、最終回のクライマックスをちら見して演技力半端ないなと思いました。 色々な役をこなされますよね。 『… 「静かなるドン」にも出ていたんですか。
このドラマは見ていたんですが、香川さんが出ていたのは覚えていなかった。
「21世紀少年」にもヨシツネ役で出てました。
でも、カイジの「利根川」が印象深かったです。😚

• << 11 香川さん主演の『静かなるドン』は映画版です。 ヒロインは、喜多嶋舞さんでした。 劇場で観たわけではなくてレンタルして観ていたのですが、仁侠物は苦手なのに面白かったです。

No.10

>> 9 確かにその通りだと思います。☝

人の醜い姿を現すのに、香川さん以上の人が思いつかないです。
何であんな風に表現が出来るんだろ。あの演技だって難しいでしょ。

No.17

>> 16 その「鍵泥棒のメソッド」見てなかったから、今度DVDをレンタルして来ようかと思ってますが、もうDVDは出てますよね。(^_^;)
面白いのなら見なきゃです!

No.26

>> 23 「大和田常務 まとめ」 「大和田常務 キスをせがむ」 で、検索してください(^o^) ん~、香川さん良い顔してますね~。
こんな表情が出来ちゃうなんて、現実より真に迫ってる。👍
半沢直樹の続編が作られたら、また登場するかな。

No.29

>> 24 香川照之 素敵です。 ぜひ映画『キラサギ』も観てみて。 カチューシャなんか付けちゃってます( ´艸`) 香川さんがカチューシャを付けているんですか。
へー。面白そうですね。撮影の仕事だから仕方無いですけどね。
でもそんな香川さんを見てみたい。面白い顔してるんですかね。😁💦
レンタルで、『キラサギ』探してみます。😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧