宮城県内又は仙台市内。転勤族ママさん!

レス4 HIT数 2355 あ+ あ-

2013/11/19 19:09(更新日時)

アラサー主婦で2010生まれの2歳女の子の子育てをしております。
転勤族のママ友さんを増やせたらと思い、スレをたてました。中々日常では出会えて居ない現場で。。。
口下手でやや人見知り転勤族を踏まえ、仲良くして頂ける方がいらしたら嬉しいです。
子育てや土地など情報交換なども出来たら有難いです。
私はビギナーですが写真、ウォーキング、ジョギングを趣味として、はじめました!時間を作って自分の好きな事も楽しんでおります。同じ趣味の方と出会えたらなお嬉しいです!
こちらのサイトは登録したばかりなのでまだ把握できておらず、ご迷惑おかけしましたら申し訳ありません。宜しくお願いします。

No.2002804 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

転勤族ではないですが宮城に住んでいます( v^-゜)♪30歳で0歳の♀の子います★仲良くしてください("⌒∇⌒")

No.2

>> 1 お返事大変遅くなりました。すみません。
同い年のママさんですね♪是非、仲良くして下さい(*^^*)

No.3

>> 2 こちらこそよろしくお願いしまぁす( v^-゜)♪

No.4

こんにちはー

私も転勤で仙台にやって来ました!
2歳、4歳のママです。
仲良くしてください♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧