傷つける事を言って弄ぶ

レス43 HIT数 11086 あ+ あ-

2013/10/09 10:58(更新日時)

今まで、告白されて、キッパリ断っても、どうしても一緒にいたい!と何人も私から離れていかず、元カレ達も全員、振ってから無視しても、何年も復縁をせがまれていて、
それに慣れてしまい、そこまで追われないと、本気じゃないのかなと思ってしまい、いいなと思う人が出来ても、どんどんつけ離す言葉ばかり言ってしまいます。

今いいなと思う人がいて、これ以上の人はいないだろうと思える程の人で、相手も、今まででこんなに大好きになってしまったのはじめてだと告白してくれたのですが。

どうしても、私がつけはなしてもちゃんと追ってくれるのか、安心したくて、わざと他の男性とデートしてるよとか冗談言ったり、傷つける事ばかり言ってしまいます。

今までの人なら、嫌だ!会わないで!俺とだけにしてといってくれてましたが、彼は「そうかぁ…」と悲しそうな顔をするだけ。

それでもまた誘ってくれたり、諦めないでいてはくれてました。

おととい、私が「好きな人が欲しいな、新しい出会い探そうっ」て冗談を言ったら「そっかぁ…Aちゃんなら良い人すぐに出来るよ!」と言われて、それから毎日来てたメールが来なくなりました…。

私のしてることは面倒な女なのは分かってます。ですが、つい意地悪な事ばかり口から出てきてしまうんです。
こんな態度ばかりされて、男性はどう思ってるのですか?

どのくらい本気なのか見たくて、確かめたくてつい言ってしまう…。
どうしたらよいでしょうか?

No.1999375 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 私も主さんと同じ性格かもしれないです。 自分をどれだけ好きか愛情を計ってしまうのですよね… そうなんです。つい愛情を計ってしまう。

未だに元カレ達は、私が無視していても復縁したいと手紙が来たり家に来たりします。

今の人にもそこまでしてでも自分と居たがるのか、知りたくて…

• << 7 主さんは、魅力的な女性だから過去の元彼達が、手紙や家まで来たりするのかもしれないですね~ 私もやはり主さんと同じタイプです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧