ミクル依存性女の愚痴スレ

レス25 HIT数 3227 あ+ あ-

2013/12/02 15:24(更新日時)

あーあ。
人間なんて正直に生きててもいい事ないんじゃない?

なーんてね。
真面目にレスくれて、応援してくれた方。スレ削除されちゃって、お礼できなくて申し訳なかったです。この場をかりて、ありがとう。

体調不良だし、ケガは直んないし持病あるし 仕方ないけど。

すべて仕方ない。

依存性だから

また つぶやこうかな。

No.1998387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

にゃお~ん😿

• << 3 あなたが有名?な、にゃお〜んさん? なんか嬉しいな。ありがとう。

No.2

イタリア人の妻さん?

• << 4 そこら辺はご想像で…。 (^O^) ありがとう。

No.3

>> 1 にゃお~ん😿 あなたが有名?な、にゃお〜んさん?
なんか嬉しいな。ありがとう。

No.4

>> 2 イタリア人の妻さん? そこら辺はご想像で…。 (^O^)
ありがとう。

No.5

>> 4 思う存分つぶやいて下さいm(_ _)m

人様を巻き込む自演は無しでね(^ ^)

• << 7 なんのことでしょうか?? さっぱりわかりませんが…。

No.6

なんで、若葉マークがつくんだろ?スレ初めてじゃないのにね。

依存性を治すために、今度は主人と一緒にする事にした。
一緒と言っても、見せたり、いるときにしたり?独りの世界に浸らないように…。

• << 10 ミクルのお知らせより >1件目のスレ立てから30日が経っていないユーザー様が立てたスレッドに若葉マークが表示されます。但し、1件目のスレ立てから30日以内でも4件目のスレ立て以降は若葉マークが表示されません。 >※ミクル掲示板・お悩み掲示板の合計値がカウントされます。 ※レス0件の自スレ閉鎖(削除)はカウントされません これによると1件目じゃなくても若葉マーク付くみたいだ ただし、不可逆だから前回のスレたてで若葉マークが付いていないとなると今回付いている点で矛盾が生じるから同一のIDじゃない事を意味するね

No.7

>> 5 思う存分つぶやいて下さいm(_ _)m 人様を巻き込む自演は無しでね(^ ^) なんのことでしょうか??
さっぱりわかりませんが…。

No.8

どのスレ削除されたの?

No.9

>> 8 もう削除されちゃったから無いのです。ごめんね。ありがとう。

No.10

>> 6 なんで、若葉マークがつくんだろ?スレ初めてじゃないのにね。 依存性を治すために、今度は主人と一緒にする事にした。 一緒と言っても… ミクルのお知らせより

>1件目のスレ立てから30日が経っていないユーザー様が立てたスレッドに若葉マークが表示されます。但し、1件目のスレ立てから30日以内でも4件目のスレ立て以降は若葉マークが表示されません。
>※ミクル掲示板・お悩み掲示板の合計値がカウントされます。
※レス0件の自スレ閉鎖(削除)はカウントされません

これによると1件目じゃなくても若葉マーク付くみたいだ

ただし、不可逆だから前回のスレたてで若葉マークが付いていないとなると今回付いている点で矛盾が生じるから同一のIDじゃない事を意味するね

• << 13 矛盾って何の矛盾? 同一IDじゃないって、誰と?

No.11

めまいがする〜。治ったと思ったのに…。
イヤだ イヤだ イヤだ
ほんと、もうこれだけはイヤ。

早く寝ようと彼は言う。 でも横になるとグルグル回る…。唯一右を下にして寝ると…マシ。
寝返りもうてない。
酷いやつになると 起きても寝てもグルグル。
トイレも大変になる。

あーイヤ…誰か助けて。自分の体の痛みや不調は自分で受けるしかない。 誰も助けてくれない。

ごめんね…。変わってあげたい、って言ってくれてありがと。

でもね、だって、めまいだけはイヤなの。
イヤで仕方ない。ツラい。。我慢できない…。

泣きたくなる。
何もかも終わりにしたくなる。

イヤだよ…。

No.12

だから何?
もううんざり。

No.13

>> 10 ミクルのお知らせより >1件目のスレ立てから30日が経っていないユーザー様が立てたスレッドに若葉マークが表示されます。但し、1件… 矛盾って何の矛盾?
同一IDじゃないって、誰と?

No.14

>> 13 うるさい。しつこい。
男のしつこいのは最悪。 追いかけてまで何時間も同じ事言ってる。

他にする事ないんだね。 私と同じミクル依存性なんだねー。
奥さんとかご家族はいないの?2番さんも。
かまってくれないんだ。

日曜の夜 携帯だけを手にして、嫌みレス送るだけ。寂しいのねー。

私は愛してくれる旦那さまがいるけど、依存性なの(笑)

寝られない。グルグルするから。
どうしたらいい?
投げ出して終わらせたい。
我慢できない、この気持ち悪さ。。

No.15

>> 14 自分のレスにアンカー付けて何故怒ってるの❓
携帯し過ぎてめまいが起こる事もあるから!携帯依存症を治した方がいいよ!

• << 17 15さん ありがとう。 怒りのままどんどん「レスする」でやってました。 前のスレで、私と敵対してる人と同時に…同時ではないけど スレ立ったから、同一人物 自作自演 と言われて削除されました。 そこから追いかけてまで来て、また同じような事言うからウンザリして めまいと共に怒りを…。 これでも半分以上押さえてました。。

No.16

>> 11 めまいがする〜。治ったと思ったのに…。 イヤだ イヤだ イヤだ ほんと、もうこれだけはイヤ。 早く寝ようと彼は言う。 でも横… つ鎮痛剤

• << 18 16さん ありがとう。 医者に行って薬もらってきます。

No.17

>> 15 自分のレスにアンカー付けて何故怒ってるの❓ 携帯し過ぎてめまいが起こる事もあるから!携帯依存症を治した方がいいよ! 15さん ありがとう。

怒りのままどんどん「レスする」でやってました。

前のスレで、私と敵対してる人と同時に…同時ではないけど スレ立ったから、同一人物 自作自演 と言われて削除されました。

そこから追いかけてまで来て、また同じような事言うからウンザリして めまいと共に怒りを…。
これでも半分以上押さえてました。。

No.18

>> 16 つ鎮痛剤 16さん ありがとう。

医者に行って薬もらってきます。

No.19

同一人物だろ、とレスして来た人には、そう思っていていいです、もうレスしないで下さいとしたのに。

なんのためにいつまでも言ってくるのでしょうか?…なんのため?
yesと言うまでするの?
ならyes。
これでいい?
削除してもまだたりないのね。意地悪な人。

と、また復活(笑)

今日は…医者に行ってきます…私のめまいは自律神経からきてるそう。

ほんと、スレでイライラしたせい。 眠れなくなって寝不足のせい。
あの人…いつまでも追いかけ回すストーカ女…。
今度は告訴するからねー。

医者で、耳に空気を通す。それをすると…ぐらぐらして ホント、嫌なんだけど 怖いんだけど 幾分 楽になる。なるはず…。
薬も貰わなきゃもうないし。。

1人で行くの怖い…でも頑張らなきゃね。
イタリアに行く前にも、こうなって ずいぶん心配させた…。
行ってる間も体をなだめながらだった。
飛行機も不安だった。

こうなると、ご飯もまともに作れなくなる、家族に迷惑かけてばっかり。
体、弱くなってしまった。持病は仕方ないとして…早く元に戻さなくちゃ。

主人は気にせず 焦らないでゆっくり…そしたら必ず治るからと言ってくれる。

子供も 大丈夫 大丈夫と…。
みんなの優しさに答えなくちゃ。

だから頑張って医者に行ってくるね。

• << 22 めまい辛いですね。私もストレスでめまいが何度も再発するからわかります。 暫くは携帯見るのは止めた方がいいです。不眠症も携帯の影響ですから。 完治するまで我慢して下さいね! 私も最近、不眠症です携帯みるから😥 お身体お大事に⤴

No.20

ジツハ、ワタシ イタリアジン
アナタ、イタリアハ スキデスカ?

No.21

お使いのケータイの機種を教えてもらっていいですか?

No.22

>> 19 同一人物だろ、とレスして来た人には、そう思っていていいです、もうレスしないで下さいとしたのに。 なんのためにいつまでも言ってくるので… めまい辛いですね。私もストレスでめまいが何度も再発するからわかります。

暫くは携帯見るのは止めた方がいいです。不眠症も携帯の影響ですから。
完治するまで我慢して下さいね!
私も最近、不眠症です携帯みるから😥

お身体お大事に⤴

No.23

一番はじめのスレから見てました。何回かレスもしました。

自作自演でも そうでなくても 主さんが病んでいる事は分かりました。

一日も早く心穏やかな日が訪れるといいですね😃

No.24

混乱してバタバタバタバタ独りでパニックにならないよーに お薬を飲んで少し休養し またスレたてて下さいねっ。
わたしも国際結婚したばかりです。

No.25

新スレ沈没おめでとうございます。
人を騙して楽しいですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧