女優さん老けた 老けは防げない?

レス12 HIT数 6340 あ+ あ-

2013/09/07 23:54(更新日時)

最近 30代突入前の女優さん、綾瀬はるかさんや 北川景子さん を見て老けたなあと思います なんというか たるみ?シワ? くすみ?なのかわかりませんが…
(ちなみに私は二人の大ファンなので中傷するつもりはありません )

で思ったのですが 芸能人だから彼女達はやはりかなり美容には気を使ってお金もかけているはず 化粧品も食べるものも。
美人で肌質はいいので まあ今後一般人と差が開くのかもしれませんが

やはり お金をいくらかけたかは きれいのキープには つながらないのでしょうか??

誰しも必ず老けますが 30前になると どんなに気を使い頑張っても 老けるのでしょうか?

No.1997788 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

綾瀬はるかはどうだか知りませんが、北川景子は自己管理がなってないんでしょ

遊び人でヘビースモーカーで・・・

そんなんじゃあいくら金かけても水の泡かと

(まぁデビューするのに“美容”に金かけたおかげで今の地位にあるわけだけど)

No.2

強いライトが肌に悪いらしい…んですけど。

No.3

ドラマや映画などの仕事が入るとけっこう不健康な生活なんじゃないですか?
毎日しっかり睡眠がとれるわけもなく、食事もお弁当だから。

撮影用の蛍光灯のライティングも、実は紫外線が出てるしね。

老化が激しい分お金をかけて、なんとか保ってるんじゃないですかね。

No.4

多くの女優さん、タレントさん、顔と体型だけはお金でなんとかなるものです。ただ手と首だけはごまかしがききません。どんなにキレイでも、今度よくみて御覧なさい。手の甲のシワ、首に出てるシワ、これでだいたいの年齢がわかります。

No.5

人間がどうやって老いるかご存知でないの?
どんなにお金かけてもふせげないんだよ。
例えば、リンゴはどうやったら腐るか。
考えてみてね

No.6

自然なふけかたの人は、親近感を感じるけど、

いいとしになっても、すごくきれいな人は、不自然で、どんだけお金つぎ込んでるんだろうって、

そんなところばっかりに、考えがいってしまう。

No.7

北川景子はくすみあるけど綾瀬はるかはプルプルしてるように見えるけどね。

No.8

生きていれば年をとりますから、逆に老けなきゃ気持ち悪い😱

世の中年を取る(=外見もかわる)なぜ「老けた」とマイナスにいうのでしょうね~?10代の子には「大人っぽくなったね~」なのに、ある時から「老けたね~」に。。。特に女性に向けていうのはナゼなんでしょうか…

No.9

米倉みたいに「私は美容にほとんどつきこんでます」て方が「何にもしてないんですぅ」て言ってる人より潔い。亡くなった三國連太郎が「睡眠障害は俳優の職業病」って言ってましたからね、早朝から深夜までグチャグチャな時間帯の撮影、その合間に映画のPR、インタビュー、雑誌撮影、テレビでの番宣。誰でも老け込むわなあ~。

No.10

>> 8 生きていれば年をとりますから、逆に老けなきゃ気持ち悪い😱 世の中年を取る(=外見もかわる)なぜ「老けた」とマイナスにいうのでしょうね~… 同意✊

No.11

老化がはじまるのが二十歳です。どんなにがんばっても老化はとめられません。努力次第で進行を遅らせることはできますけどね。
生きてる限りは内臓も皮膚も筋力もすべて衰えていくのはしかたのないことです。

正直、いつまでたっても綺麗なまま変わらない女優は人工的な物質にか思えませんよ。 高齢でいえば夏木マリみたいに、その世代ならではの役を楽しんでるような女優の方が魅力的。

No.12

加賀まりこさんも、久しぶりに見たら、シワがずいぶん増えたな~って思ったけど、羨ましいシワだった。幸せそうだったからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板