クォーレ電話占い6
またクォーレ電話占いの情報交換しましょう。
新しいレスの受付は終了しました
皆さんのコメントいつも拝見し、参考にさせていただいてます。。
マカロン先生受けた方いらっしゃいましたら、感想など聞かせてください☆
最近、気になって入ろうか迷っていますが勇気がなくて。。。
よろしくお願いします。
変な質問すみません。皆さん占いしてること、家族や配偶者、彼氏さん知ってますか?私はなんとなく隠してます。友達にも言ってなくて。
- << 60 友達にはいってます。三人紹介しました! でも、親や彼氏には言わないです。てか言えないですよね。 ばれることないし大丈夫です!笑
- << 63 私は親には話してますよ~あっ、兄弟にもべらべら話すし。親はわりと、共感してくれますが、兄弟は、かなりバカにされます(笑) 大丈夫?占いなんて金もったいない。とか、 洗脳とかされんなよ!とか 兄弟は、やや、ひきぎみかな。 彼氏には話しました!! そしたら、俺は占いなんて信じないからって、サラッと無視されましたが。 私たちはかなり、相性がいいみたいだよ!とか、いいことを伝えたら彼氏は、かなり喜んでましたよ(>_<") 私は基本オープンな性格なんで、みんなに話すかな。 友達にはあんまいわないです。変に引くひとが大半だし下手に、勝手に悪い変な噂とかをいわれて、広められたら困るんで。 ただ、彼氏は私のことを何をやらかしても、いつも見方でいてくれるとこが大好きです。
>> 27
なるほどね!でも
生年月日わからないと占えないとか始め言われて見てもらえないなら、
結構グサッときますね。
お子さんの悩みは解決?…
遅くなりすみません。確かに鮎河先生パワーありますよね。でも優しいなぁとも思いました。
子供の悩みはウーン今は落ち着いてるかな?私が考えが落ち着いたからかも。かなり子供は私の弱点なんで(;´д`)
私の心や考えを変えてくれて落ち着かせてくれたのはやはりことみ先生、鮎河先生が大きいです。
- << 64 私は子供と関わる仕事してます。 家庭って凄い大切ですよね。 大人が思ってるより子供は単純なぶん、母親には敏感。 私も鮎河先生に最近救われました。占いだけじゃなく、風水や、方角得意とされてます。 自分にできないことは、まずゆってきません。 当たるかまだわからないですが、当たるから、鮎河先生も方角とってるんだと思います。 私もとってきます!
>> 58
変な質問すみません。皆さん占いしてること、家族や配偶者、彼氏さん知ってますか?私はなんとなく隠してます。友達にも言ってなくて。
私は親には話してますよ~あっ、兄弟にもべらべら話すし。親はわりと、共感してくれますが、兄弟は、かなりバカにされます(笑)
大丈夫?占いなんて金もったいない。とか、
洗脳とかされんなよ!とか
兄弟は、やや、ひきぎみかな。
彼氏には話しました!!
そしたら、俺は占いなんて信じないからって、サラッと無視されましたが。
私たちはかなり、相性がいいみたいだよ!とか、いいことを伝えたら彼氏は、かなり喜んでましたよ(>_<")
私は基本オープンな性格なんで、みんなに話すかな。
友達にはあんまいわないです。変に引くひとが大半だし下手に、勝手に悪い変な噂とかをいわれて、広められたら困るんで。
ただ、彼氏は私のことを何をやらかしても、いつも見方でいてくれるとこが大好きです。
- << 65 良い彼氏さんですね(*^^*) ツレさんは子供の事言ったら嬉しそうにしてる反面、えー占いするなみたいな( ̄ー ̄) あまり周りに対面もないので電話占いしています。
>> 62
遅くなりすみません。確かに鮎河先生パワーありますよね。でも優しいなぁとも思いました。
子供の悩みはウーン今は落ち着いてるかな?私が考え…
私は子供と関わる仕事してます。
家庭って凄い大切ですよね。
大人が思ってるより子供は単純なぶん、母親には敏感。
私も鮎河先生に最近救われました。占いだけじゃなく、風水や、方角得意とされてます。
自分にできないことは、まずゆってきません。
当たるかまだわからないですが、当たるから、鮎河先生も方角とってるんだと思います。
私もとってきます!
- << 66 子供は分かりやすそうでわからないですよね(;´д`) 鮎河先生、方角はかなりとってるみたいですね。旦那にもとらせてるしって言ってました。 旅行などで良い方向に向くならありがたいですよね。まだ半信半疑な自分も正直いるのですが占い前よりは依存なくなってありがたいです。
菜々子先生に吉報位など聞いてみようと思って初めて入ったけど、正直鮎川せんせいの方が詳しいと思いました。
それに他のこともみてもらったけど答えが途中でブレたりなんだか私はイマイチでした。優しい先生でしたけど
当たったのは
ゆうこ先生、ナナコ先生、マル先生、とうい先生、鮎川先生、くが先生、ことみ先生、タンポポ先生、ノエル先生、ひなか先生、ききょう先生、アメジスト先生です
当たらなかったのは
香月先生、菊池先生、ジェイ先生、ルナステラ先生です。
かなり占い依存でしたね…相性あると思いますし、心にスッと入る先生見つかりました。今ではほとんど利用していません。
ノエル先生は自分の話が長くて引き伸ばしチックなところありましたが、鑑定内容は鋭くバッチリ当たっていましたね。
私は、クオーレ歴が長いですが、最近は1年に2回ぐらいしか入っていません。かぐらたまき先生に入った方いますか?
私はこの間、見てもらった時、なんかはあ?って感じで前より能力落ちてるなと思いました
なんか残念です
允先生ブーム落ち着いたのでしょうか。見てもらったこ方、どうでした?
私は何度かリピしてますが、あげかなと…
結婚の芽やカルマの%が気になるのと、話しやすいし元気になれるからついつい入ってしまいますが。
あと、珠理先生入られたかたいらっしゃいますか?
どうでした?
何度か入りましたが、振り替えると当たってることが多いです。
結果は微妙に変わってきていますが、そのときにあった結果なので納得です。
以前婚約破棄のことで投稿させていただいた者ですが、先日菜々子先生に鑑定していただきましたが、以前の婚約者の職業など何も言っていないのに当たりました。今の彼の状態も当たっていましたし、彼があたしに言った言葉も出てきて、びっくりしました。
あたしがダラダラ話していたせいで、長くなったのに、時間を気にして「長くなって、すみません」などと気をつかっていただき、すごく丁寧でした。
未来のことはまだわかりませんが、先生に教えていただいた吉方位を参考にしてみようと思っています。
本当に良い先生でしたよ╰(*´︶`*)╯
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 53HIT 初恋中さん
-
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 65HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1046HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。81レス 1833HIT るな
-
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 53HIT 初恋中さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ホワイト 女性 40代後半 先日左指中指にうっすら白点が発見しま…(匿名さん81)
81レス 1833HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1046HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 151HIT 片思い中さん -
🔮うらんのタロット占い🔮即鑑定します0レス 65HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14556HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 971HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 404HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 490HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん - もっと見る