東方神起のこと K-POPのこと 楽しく話しましょう♪
東方神起のアルバムのスレ主です♪
また皆さんと一緒に
東方神起のこと
K-POPのこと
韓国ドラマのこと
たくさん話しましょう♪
不快なレスはお控え下さい🙇
見ている人含め とても悲しくなります😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
ステラさん ハンネ出して貰っちゃってすみません🙇 助かります♪
ドンヘのパンダさんとハリネズミ でしたっけ? いつもパンダ…
パンダさんとハリネズミですね!笑
私も有料チャンネルは見れないので、レンタルで借りようと思っているんですよ~
他にも見たいドラマは結構あるんですけど、有料でしかやってなくて😭
そうですよね、ガールズグループのダンスはどんどんセクシーになってますよね💦
Dal Shabetってグループの、私の足を見てって曲のダンスもなかなかすごいです。曲名からしてアレですが。笑
セクシーなグループが溢れている中で、f(x)とか見ると安心しちゃいます。笑
家族誕生、聞いたことあります!
ソンジョンがクマのぬいぐるみに八つ当たりしてて可愛いシーンがあるとか何とか…。違う番組かな?
あー、ドンウとかめっちゃ泣いてそうですね😂
リーダー(笑)面白そうですね!探してみてみます✨
私も色々音楽番組見てますけど、大体何週間か遅れのものです…無料チャンネルなので💦
本当にこうやって話せるの、嬉しいです😃🎵
ついつい止まらなくなっちゃいますね。笑
>> 53
U-KISSの愛が止まる時?ステラさんが好きな曲 聴いてみました! バラードで癒されますね~✨ なんか聴いたことあったんだけど何でだろ?カムバックの時に披露したのかな?
ドラマ何を観たいんですか? 私は今ドラマは停滞してます💦 ポセイドン観てるんですけどなんかあんまり楽しみじゃなくて…
INFINITEのLが出てた イケメンバンド観ましたか? あれは楽しかった~😄
今のf(x)の新曲どうですか? 私はまず衣装がやです そういうイメージじゃないでしょ?って感じで… 曲は確かに頭に残るんですけど やっぱ ん~って感じでした ピノキオのイメージが強いからかな~
INFINITEの家族誕生 ソンジョンのそのシーンあった気がします 是非見てみて下さい♪ どこかにあるといいけど… みどころ満載です 特にリーダーが(笑) イビキ以外にも色々ありましたよ♪ ドンウは泣いてましたね~ 私もまた観たくなっちゃった
本当話しが止まらなくなっちゃいますね~(笑)
- << 58 愛が止まるとき聞いていただけましたか~✨ 気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!ライブでは結構よく歌うんですよ😃 応答せよ1997っていうのが見たいんですよ~ ホヤも出てたんですけど、知っていますか?? ポセイドンってアテナの関係作品?ですよね。私もアテナはところどころ見たんですけど、見てるとちょっと疲れちゃいますよね💦 イケメンバンド見たんですか?私もずっと見たいと思ってるんですけど、なかなか機会がなくて😱 ライブシーンも結構あるんですか? 私は曲は好きですね~ クリスタルの赤髪も可愛いと思います! 私はもともとf(x)にはあまり詳しくなくて…好きなんですけど、さーっと見てるだけみたいな💦 あんじゅさん的には、もっと個性的な衣装が好きですか? 家族誕生、動画が見つかったのだけ少し見ました! ソンジョンが糞の処理を頑張ってて。。けなげなマンネですね😢笑 リーダーは犬が苦手なんですね、いちいち顔が面白かったです!笑
今駅ビルの飲食街を通ったら 韓国料理屋のチェゴヤで東方神起のPV流してました! 呪文とどうして君を~とあと2曲 5人の時じゃなくて今のがいい~って言いながらずっと見てました(笑) チャンミン若かった~ ピアスしてるし… 何で今はピアスしないんですかね? しない方がいいんですけど
なんか幸せな気分になりました♪
>> 54
U-KISSの愛が止まる時?ステラさんが好きな曲 聴いてみました! バラードで癒されますね~✨ なんか聴いたことあったんだけど何でだろ?…
愛が止まるとき聞いていただけましたか~✨
気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!ライブでは結構よく歌うんですよ😃
応答せよ1997っていうのが見たいんですよ~ ホヤも出てたんですけど、知っていますか??
ポセイドンってアテナの関係作品?ですよね。私もアテナはところどころ見たんですけど、見てるとちょっと疲れちゃいますよね💦
イケメンバンド見たんですか?私もずっと見たいと思ってるんですけど、なかなか機会がなくて😱 ライブシーンも結構あるんですか?
私は曲は好きですね~ クリスタルの赤髪も可愛いと思います!
私はもともとf(x)にはあまり詳しくなくて…好きなんですけど、さーっと見てるだけみたいな💦 あんじゅさん的には、もっと個性的な衣装が好きですか?
家族誕生、動画が見つかったのだけ少し見ました!
ソンジョンが糞の処理を頑張ってて。。けなげなマンネですね😢笑
リーダーは犬が苦手なんですね、いちいち顔が面白かったです!笑
- << 60 応答せよ1997は知らないです でもホヤがドラマ出てるなら観てみたいです! イケメンバンドはライブシーン最後の方がよくあった気がします 曲もよかったです♪ 何よりLが可愛い!でもイケメンと付いてるだけあって皆かっこよかったです 是非観てみて下さい😄 f(x)の曲は確かにいいんですけど やっぱあの学生チックが… f(x)はかっこいいイメージなんですよね~ 家族誕生観れましたか~😄 ソンジョン偉いですよね!グループで上下関係あるんだな~ってちょっとびっくり… でも綺麗なマンションですよね! 私のお勧めはリーダーのホームアローンです 楽しかった~(笑)
>> 58
愛が止まるとき聞いていただけましたか~✨
気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!ライブでは結構よく歌うんですよ😃
応答せよ1997っ…
応答せよ1997は知らないです でもホヤがドラマ出てるなら観てみたいです!
イケメンバンドはライブシーン最後の方がよくあった気がします 曲もよかったです♪ 何よりLが可愛い!でもイケメンと付いてるだけあって皆かっこよかったです 是非観てみて下さい😄
f(x)の曲は確かにいいんですけど やっぱあの学生チックが… f(x)はかっこいいイメージなんですよね~
家族誕生観れましたか~😄 ソンジョン偉いですよね!グループで上下関係あるんだな~ってちょっとびっくり… でも綺麗なマンションですよね! 私のお勧めはリーダーのホームアローンです 楽しかった~(笑)
先々週放送した 芸体能をようやく観ました
チャンミンの泣く姿にチャンミン以上に泣いてしまいました😭
チャンミンの負けず嫌いな性格を思ったら 相当悔しかったと思う
でもチャンミンよくやった!
悔しくて人前で泣いてしまうチャンミンが素敵♪
これでボーリングは終わりかな?
次は何だろう? 楽しみ🎶
先週の芸体能観ました♪
バトミントンなんですね!
だからミュージックドラゴンでバトミントンって言ったんですね
2PMのニックン凄いですね
子供が今バトミントンクラブなんで真剣に観てました
バトミントンも1週間後に試合ってハードだな~
どんだけ上達するか楽しみです♪
今日放送のミュージックバンク観ましたが 司会のジヌンさん足怪我しちゃったんですね😣 2週間経ったからもう治ったかな? どうしちゃったんだろう? 心配しちゃいました
INFINITEがいなくなって淋しいなと思っていたら TEEN TOPがカムバック
嬉しい♪
またまた足技凄いですね!
私なら足絡まっちゃう(笑)
M.I.Bも出てるし嬉しさ倍増 スーツ着てかっこいい♪
またしばらく楽しく観れるわ😄
チャンミンの芸・体・能
チャンミン初勝利おめでとう🎉
チャンミン終止 目からビームが出っぱなしで気合い入りまくり 凄い集中力でした
それにしても2PMのニックン… かっこよく見えてきました
音楽番組で見るよりかっこいい♪
結果的にチームとしては負けちゃったけど いい試合でした♪
でもチャンミンのテーピング姿見ると凄い練習したんだなって思った 体大丈夫かな? ちょっと心配
スレ内容とは関係ないですが…
皆さん 台風大丈夫ですか?
被害ないですか?
停電とか 川が氾濫したりしてますが 皆さんのところは平気かな? 心配です😢
こちらはこれから台風来ますが 竜巻注意報出てるし 突風被害も出てるみたいなので 怖いですね…
皆さん 気をつけて下さい!
ご無沙汰しております<(__)>
こちらは、台風一過の青空です。
近畿でも、被害に遭われた地域も多くて、心配です。
そちらは通過しましたか?
被害等は有りませんか?
こういう事がある度に、自然の怖さを思い知らされますね💧
最近、何もする気が起きないし、興味も持てない日々が続いていました(--)
彼等の曲を聴けば、胸が苦しくなるし、映像を観ると、切なくて涙が零れ…
この年齢でこんな事言うなんて、可笑しいし、引きますよね💦
でもね、彼等に逢えないと思うと、悲しくて哀しくて💧
そんなこんなで?
生きる屍状態(バカでしょ⤵)の私を見兼ねたのか、呆れたのか!?夫が一言、東京に逢いに行っておいでと言ってくれました☺
それから、東奔西走?何とかチケットを取る事が、出来ました!
来月、SM town に参戦致します⤴
現金な物で、その後はやる気満々😃
放置状態だった、此処にも書き込みしています。
身勝手で我が儘でごめんなさいね😢
反省しております💧
- << 69 久しぶりです。もと通行人です、 どうされてるのかな‥って思ってました。 とっても 盛り上がった夏でしたもんね。 ‥でも元気になって良かった。 ご主人 優しいですね〜!(*^^*) 台風すごかったですね、うちは看板下の札が 飛んでいきました( ; ; ) 長居の方は大丈夫だったのかな‥。 主さん、心配してくれて有難うです。 これから 東にむかうのかな? 久しぶりの大型です、充分に気をつけて下さいね(>_<)
- << 70 匿名さん お久しぶりです♪ 元気になって良かった😄 台風の被害もなくて良かった こちらも被害はなく 朝雨風凄くて怖かったんですけど 2度寝したらもう台風過ぎてました(笑) 匿名さんの気持ち分かりますよ! 誰も笑ったり 引いたりしません 私も淋しく思ってます😢 でもSMタウン良かったですね♪ 報告待ってますね😄 気軽に来て下さい 義務ではないので 来たい時にふらっと来て下さい😄 私は気長に待ってます♪
>> 67
そち…
久しぶりです。もと通行人です、
どうされてるのかな‥って思ってました。
とっても 盛り上がった夏でしたもんね。
‥でも元気になって良かった。
ご主人 優しいですね〜!(*^^*)
台風すごかったですね、うちは看板下の札が 飛んでいきました( ; ; )
長居の方は大丈夫だったのかな‥。
主さん、心配してくれて有難うです。
これから 東にむかうのかな?
久しぶりの大型です、充分に気をつけて下さいね(>_<)
>> 67
そち…
匿名さん お久しぶりです♪
元気になって良かった😄
台風の被害もなくて良かった
こちらも被害はなく 朝雨風凄くて怖かったんですけど 2度寝したらもう台風過ぎてました(笑)
匿名さんの気持ち分かりますよ! 誰も笑ったり 引いたりしません
私も淋しく思ってます😢
でもSMタウン良かったですね♪ 報告待ってますね😄
気軽に来て下さい 義務ではないので 来たい時にふらっと来て下さい😄
私は気長に待ってます♪
- << 76 ありがとうございます。 気儘過ぎて、困りますよね💦 此処まで行くと、完全に依存症かと… お気に入りの俳優さんでも、これ程迄の執着心は持たなかったのに、異常ですね😥 チャンミンの、芸体能,泣けましたね😢 王子様ニックンの身体能力は、素晴らしいね~✨ 先週は、INFINITE の神戸公演だったんですね🎵 友達の娘さんが、行かれたようで、メロメロ😍💕になったとか(^_^;)
皆さん、こんばんは。
もと通行人です(^_^)
ゆず茶さん、今回の台風は怖かったですね、でも大丈夫でよかった( ; ; )
主さん、表札の下の飾りが飛んでっただけで被害はなかったです。
でも地震もちょこちょこきて なんか不安になりますねえ‥。
そうそう、匿名さん、今テレビ観てたら 突然ユノのアップが!
えっ、てなりましたよ、なんの事はない、アイスのCMだったんですけど、匿名さんの励ましになれば‥と思いまして^^;
偶然笑っていいとも 観たら テレフォンショッキングのゲストが少女時代でびっくり
今日本にいるんですね
チャンミンもひつまぶし好きだけど 少女時代の人もひつまぶし好きって言ってた
私の好きな子がほとんど話してたから楽しかった♪
スヨン?背が1番高くて細い子
可愛くて大好き😄
ポニーテールのスヨンが特に好き
それにしても 少女時代はやっぱ皆綺麗 華がある
通訳の人ついてたけど スヨンはちゃんと通訳なしで話してたから 嬉しかった♪
いいとも!の少女時代 私も見ましたよ〜!
いつもボケっと 見てるから ビックリしちゃいました。
確かに華があって皆可愛いですね♡
でもじつは 私は見ながら別の事 考えてて‥、
フジテレビに少女時代が出るって事は東方神起も出れるのかな〜っなんて。(´ー`* ))))
アイスのCMは牧場しぼりです、でも前と同じ映像なんですよ、
新しいのにして〜!!
(−_−#)
‥なんか愚痴ったり、願ったり‥。
あんじゅさん、いつも聞いてくれて有難うです(^_^;)
こんばんは🌠
通行人さん,お気遣いありがとうございます☺
牧場しぼり🍨のCMまだ流れているんですね✨
最近は、お目にかかって無かったから、終了したと思っていました💦
逢えるのが楽しみです!
皆さん、DVDのお話で盛り上がってますね⤴
ゆず茶さんは、両方購入されるのね!
私は、日産スタジアムのみ購入予定です。
仕事内容は不明ですが、数日前に3日程日本に、滞在していたようですね。
あぁ~逢いたいね~
皆さん、少女時代についても詳しいですね~私は、全く駄目です💧
東方神起と同じSMだから、もっと関心持たないとね😥
こんばんは🌠
主さん
INFINITEの特別番組が、Mnetで、放送されるようですよ🎵
『10日間のジャパンストーリー』
日本全国を回ったプロモーション‥控室の素の姿等々,お宝映像ですね(o^∀^o)
放送日は未定です。
映画『黄金抱いて翔べ』10月に、韓国で上映されますね。
沢山の人に、観て貰いたいね!
皆さん こんばんは♪
え~ 曲違うんじゃあ 両方欲しい😣 お金と相談しよう… 皆日産の方は買うんですね ギリギリまで考えます
匿名さん 別に関心なければそれでいいんじゃないですか? 同じ事務所でも別ですから😄
INFINITEの番組観たいけど Mnet観れないんですよ😭 残念 観たかったな~
黄金を抱いて翔べ 韓国で上映ですか~ いい評価してもらえるといいですね!
今日は十五夜ですね♪ 皆さんお月見しましたか?
とっても綺麗に見えます 皆の所も綺麗に見えるかな…
- << 93 おはようございます[クローバー] 💿どちらも、手に入れたいですよね~ でも今回は、日産のみにしておきます💧 実は、神戸で行われるファンミのチケットもエントリーしたので… 当選する確率は↘ですが😥 Mnet,我が家も今は契約していないので、視られないです💦 余計な事言っちゃいましたね。 ごめんなさい(*_*) 少女時代,そうですね興味が無いと、全然頭に入りませんね~ 少女時代と言えば、昨日、梅田の阪急百貨店に、来ていたようです。 サマンサタバサのイベントだったようです。 今夜も、満月みたいですよ! じっと見つめていると、不思議な気分になりませんか?
>> 90
皆さん こんばんは♪
え~ 曲違うんじゃあ 両方欲しい😣 お金と相談しよう… 皆日産の方は買うんですね ギリギリまで考えます
…
おはようございます[クローバー]
💿どちらも、手に入れたいですよね~
でも今回は、日産のみにしておきます💧
実は、神戸で行われるファンミのチケットもエントリーしたので…
当選する確率は↘ですが😥
Mnet,我が家も今は契約していないので、視られないです💦
余計な事言っちゃいましたね。
ごめんなさい(*_*)
少女時代,そうですね興味が無いと、全然頭に入りませんね~
少女時代と言えば、昨日、梅田の阪急百貨店に、来ていたようです。
サマンサタバサのイベントだったようです。
今夜も、満月みたいですよ!
じっと見つめていると、不思議な気分になりませんか?
今日のミュージックバンク観たら 司会のジヌンさんが同じ2AMのなんだっけ?また名前忘れた💦 おちゃらけた人になってた! 足の怪我でお休みだって そんなに酷いのかな?心配😣 笑顔が見れなくて元気出ない😢
それにしてもTEEN TOP カムバック先週したばっかりなのに 1位おめでとう🎉
和題がハンパじゃない っていうんだけど そんな日本語使う?って子供と議論してました(笑)
私はハンパね~ って意味でしょって これが正しいですよね?
娘はハンパではない って意味にとったらしく
結果わけわからなくなり終了(笑) 日本語って難しいねで結論が出ました
サビが頭から離れなくなるんですよね~ カッコイイ曲です♪
あんじゅさん、皆さまこんにちは!私はスレUPされたときに通行人2として書き込んだものです。
でもこのスレは以前からの常連さんが多いので、私なんかオジヤマじゃないかとおもってました。
自己紹介しますと、東方神起=トンペンとくにチャンミンです。チャンミンは映画「黄金を抱いて翔べ」の大好きなモモ役でされていて、倒錯の世界で恋に落ちました(笑)
その他ではMBLAQのジオが大好きです♪
新参者ですが良かったら改めて仲間に入れて下さい!よろしくお願いしますm(__)m
- << 99 通行人2さん、こんにちは! 私はもと通行人といいます(^_^) ここの方々はあんじゅさんはじめ、皆さん優しい方ばかりですよ、 私はユノ好きってだけで何も知らないんですが たまにきて教えてもらったり、癒されたりしています。 通行人2さん、でいいのかな?はチャミペンさんなんですね、色々と教えて下さい、 仲良くしてくださいね\(^o^)/
- << 103 通行人さん,こんばんは🌠 ようこそです(*^.^*)あんじゅさん筆頭に皆さん気さくで、優しい方ばかりです⤴ トンペン仲間ですものね気楽にお話しましょう😃 チャンミンペンなんですね!わたしはユノペンだけどチャンミンの可愛さは、最高ですよね~✨ MBLAQも、お好きなのね! 私は、曲もメンバーも分からないのですが💦四年前に、彼逹を見た事が… Rainのコンサートで、オープニングアクトとして、出てましたね。 Rainに興味は無かったのですが、友達の付き添いでね😥 お出迎えの為に関空まで行きましたが、肝心なRainの姿は見られずでしたが、MBLAQ は、かなり間近で見ましたよ☺ かなりカッコイイ姿でした✨ 長々と書いちゃいましたが MBLAQ の名前を見てふと思い出しました☺ これからもよろしくです💛
>> 96
通行人2さん こんにちは♪
またレス下さってありがとうございます😄
2さんの思ってた気持ち分かります 仲間のいるスレに入るのは勇気いりますよね… というか入りずらいですよね
でも私達は新しい人をいつでも受け入れますよ! それは嬉しい事ですから😄
遠慮せずバンバン来て下さい♪
チャンミンのモモ役良かったですよね~✨ 女装も可愛かったし(笑)
MBLAQ ジオがどなたか 教えて下さい! 出来れば 戦争だのどこ歌ってたで教えてくれると助かります💦
私もMBLAQ好きです♪ マンネがお気に入りです セクシーですよね~ 戦争だが大好きです MV見て切なくなってしまいます😢
2さんはお気に入りの曲ありますか?
あと東方神起のDVD発売されますが ツアーと日産と買うか買わないか決めてますか?
レスいつでも待ってますね♪
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1650HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 285HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 311HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 263HIT アドバイザーさん - もっと見る