東方神起のこと K-POPのこと 楽しく話しましょう♪

レス500 HIT数 14768 あ+ あ-

2014/04/19 23:49(更新日時)

東方神起のアルバムのスレ主です♪

また皆さんと一緒に
東方神起のこと
K-POPのこと
韓国ドラマのこと

たくさん話しましょう♪

不快なレスはお控え下さい🙇
見ている人含め とても悲しくなります😢

No.1995893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 通行人さんはYouTube見れるからいいな~ 私も見たい映像いっぱいあります😢 やっぱ野外はヘロヘロになりますよね~ ユノはそういうの見せ… もと通行人です♡

あんじゅさんて名前 抵抗ないですよ〜、イメージにあっています(^_^)

じつは、KPOPあんまり聴いてないの(>_<)
やはり東方神起が好きで‥
夏休みが終わったら またゆっくり ここで噂になってる曲を聴いてみますね。
あんじゅさんはYouTube聴けないって言ってましたね、何でだろ?
聴かせてあげたいなあ‥

No.52

>> 51 今は東方神起で忙しいと思ってました(笑)

うちはパソコンないからインターネットが携帯しかないんです 携帯もガラケーだからYouTubeは20秒で切れるから面倒臭くて💦

暇になったらK-POP聴いてみて下さい😄
感想待ってますね♪

No.53

>> 47 ステラさん ハンネ出して貰っちゃってすみません🙇 助かります♪ ドンヘのパンダさんとハリネズミ でしたっけ? いつもパンダ… パンダさんとハリネズミですね!笑
私も有料チャンネルは見れないので、レンタルで借りようと思っているんですよ~
他にも見たいドラマは結構あるんですけど、有料でしかやってなくて😭

そうですよね、ガールズグループのダンスはどんどんセクシーになってますよね💦
Dal Shabetってグループの、私の足を見てって曲のダンスもなかなかすごいです。曲名からしてアレですが。笑
セクシーなグループが溢れている中で、f(x)とか見ると安心しちゃいます。笑

家族誕生、聞いたことあります!
ソンジョンがクマのぬいぐるみに八つ当たりしてて可愛いシーンがあるとか何とか…。違う番組かな?
あー、ドンウとかめっちゃ泣いてそうですね😂
リーダー(笑)面白そうですね!探してみてみます✨

私も色々音楽番組見てますけど、大体何週間か遅れのものです…無料チャンネルなので💦

本当にこうやって話せるの、嬉しいです😃🎵
ついつい止まらなくなっちゃいますね。笑

No.54

>> 53 U-KISSの愛が止まる時?ステラさんが好きな曲 聴いてみました! バラードで癒されますね~✨ なんか聴いたことあったんだけど何でだろ?カムバックの時に披露したのかな?

ドラマ何を観たいんですか? 私は今ドラマは停滞してます💦 ポセイドン観てるんですけどなんかあんまり楽しみじゃなくて…
INFINITEのLが出てた イケメンバンド観ましたか? あれは楽しかった~😄

今のf(x)の新曲どうですか? 私はまず衣装がやです そういうイメージじゃないでしょ?って感じで… 曲は確かに頭に残るんですけど やっぱ ん~って感じでした ピノキオのイメージが強いからかな~

INFINITEの家族誕生 ソンジョンのそのシーンあった気がします 是非見てみて下さい♪ どこかにあるといいけど… みどころ満載です 特にリーダーが(笑) イビキ以外にも色々ありましたよ♪ ドンウは泣いてましたね~ 私もまた観たくなっちゃった

本当話しが止まらなくなっちゃいますね~(笑)

• << 58 愛が止まるとき聞いていただけましたか~✨ 気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!ライブでは結構よく歌うんですよ😃 応答せよ1997っていうのが見たいんですよ~ ホヤも出てたんですけど、知っていますか?? ポセイドンってアテナの関係作品?ですよね。私もアテナはところどころ見たんですけど、見てるとちょっと疲れちゃいますよね💦 イケメンバンド見たんですか?私もずっと見たいと思ってるんですけど、なかなか機会がなくて😱 ライブシーンも結構あるんですか? 私は曲は好きですね~ クリスタルの赤髪も可愛いと思います! 私はもともとf(x)にはあまり詳しくなくて…好きなんですけど、さーっと見てるだけみたいな💦 あんじゅさん的には、もっと個性的な衣装が好きですか? 家族誕生、動画が見つかったのだけ少し見ました! ソンジョンが糞の処理を頑張ってて。。けなげなマンネですね😢笑 リーダーは犬が苦手なんですね、いちいち顔が面白かったです!笑

No.55

ミュージックドラゴン観ました♪

私もチャンミンとバトミントンしたいな~(笑)

なんかMJより曲が聴きやすかった気がするのは気のせいかな…

2人共かっこよかった♪

これで見納めかな?😢

No.56

今駅ビルの飲食街を通ったら 韓国料理屋のチェゴヤで東方神起のPV流してました! 呪文とどうして君を~とあと2曲 5人の時じゃなくて今のがいい~って言いながらずっと見てました(笑) チャンミン若かった~ ピアスしてるし… 何で今はピアスしないんですかね? しない方がいいんですけど

なんか幸せな気分になりました♪

No.57

>> 56 そうでしたか〜!

偶然 外で流れてる曲を聴くと なんだか嬉しいですよね♡

私も昔の観ると延々とみちゃいます、
で 思ったんだけど 二人とも すっごく歌がうまくなっていて チャンミンの歌唱力にはひきこまれます〜!
髪型も色々チャレンジしていて飽きさせませんよね。

ちなみに オリラジと関根つとむも ファンみたい(>_<)

• << 59 本当にまさかあんな所でPV見れるとは思いませんでした! ユノもチャンミンもまだ幼いですよね~ ユノは今と違ってチャラいですよね~ 2人共いい男に成長してよかった♪ やっぱ私は今の東方神起がいいかな… いっぱいチャンミン見れるから(笑)

No.58

>> 54 U-KISSの愛が止まる時?ステラさんが好きな曲 聴いてみました! バラードで癒されますね~✨ なんか聴いたことあったんだけど何でだろ?… 愛が止まるとき聞いていただけましたか~✨
気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!ライブでは結構よく歌うんですよ😃

応答せよ1997っていうのが見たいんですよ~ ホヤも出てたんですけど、知っていますか??
ポセイドンってアテナの関係作品?ですよね。私もアテナはところどころ見たんですけど、見てるとちょっと疲れちゃいますよね💦
イケメンバンド見たんですか?私もずっと見たいと思ってるんですけど、なかなか機会がなくて😱 ライブシーンも結構あるんですか?

私は曲は好きですね~ クリスタルの赤髪も可愛いと思います!
私はもともとf(x)にはあまり詳しくなくて…好きなんですけど、さーっと見てるだけみたいな💦 あんじゅさん的には、もっと個性的な衣装が好きですか?

家族誕生、動画が見つかったのだけ少し見ました!
ソンジョンが糞の処理を頑張ってて。。けなげなマンネですね😢笑
リーダーは犬が苦手なんですね、いちいち顔が面白かったです!笑

• << 60 応答せよ1997は知らないです でもホヤがドラマ出てるなら観てみたいです! イケメンバンドはライブシーン最後の方がよくあった気がします 曲もよかったです♪ 何よりLが可愛い!でもイケメンと付いてるだけあって皆かっこよかったです 是非観てみて下さい😄 f(x)の曲は確かにいいんですけど やっぱあの学生チックが… f(x)はかっこいいイメージなんですよね~ 家族誕生観れましたか~😄 ソンジョン偉いですよね!グループで上下関係あるんだな~ってちょっとびっくり… でも綺麗なマンションですよね! 私のお勧めはリーダーのホームアローンです 楽しかった~(笑)

No.59

>> 57 そうでしたか〜! 偶然 外で流れてる曲を聴くと なんだか嬉しいですよね♡ 私も昔の観ると延々とみちゃいます、 で 思ったんだけ… 本当にまさかあんな所でPV見れるとは思いませんでした!

ユノもチャンミンもまだ幼いですよね~ ユノは今と違ってチャラいですよね~

2人共いい男に成長してよかった♪

やっぱ私は今の東方神起がいいかな… いっぱいチャンミン見れるから(笑)

No.60

>> 58 愛が止まるとき聞いていただけましたか~✨ 気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!ライブでは結構よく歌うんですよ😃 応答せよ1997っ… 応答せよ1997は知らないです でもホヤがドラマ出てるなら観てみたいです!

イケメンバンドはライブシーン最後の方がよくあった気がします 曲もよかったです♪ 何よりLが可愛い!でもイケメンと付いてるだけあって皆かっこよかったです 是非観てみて下さい😄

f(x)の曲は確かにいいんですけど やっぱあの学生チックが… f(x)はかっこいいイメージなんですよね~

家族誕生観れましたか~😄 ソンジョン偉いですよね!グループで上下関係あるんだな~ってちょっとびっくり… でも綺麗なマンションですよね! 私のお勧めはリーダーのホームアローンです 楽しかった~(笑)

No.61

先々週放送した 芸体能をようやく観ました

チャンミンの泣く姿にチャンミン以上に泣いてしまいました😭

チャンミンの負けず嫌いな性格を思ったら 相当悔しかったと思う

でもチャンミンよくやった!

悔しくて人前で泣いてしまうチャンミンが素敵♪

これでボーリングは終わりかな?

次は何だろう? 楽しみ🎶

No.62

ポセイドン4話まで観ました

ユノは…悪者? 悪い方と繋がってるのかな?

気になる~😣
これは観てる内に分かるのかな?

とりあえず見続けることにしました♪

No.63

先週の芸体能観ました♪

バトミントンなんですね!

だからミュージックドラゴンでバトミントンって言ったんですね

2PMのニックン凄いですね

子供が今バトミントンクラブなんで真剣に観てました

バトミントンも1週間後に試合ってハードだな~

どんだけ上達するか楽しみです♪

No.64

今日放送のミュージックバンク観ましたが 司会のジヌンさん足怪我しちゃったんですね😣 2週間経ったからもう治ったかな? どうしちゃったんだろう? 心配しちゃいました

INFINITEがいなくなって淋しいなと思っていたら TEEN TOPがカムバック

嬉しい♪

またまた足技凄いですね!

私なら足絡まっちゃう(笑)

M.I.Bも出てるし嬉しさ倍増 スーツ着てかっこいい♪

またしばらく楽しく観れるわ😄

No.65

チャンミンの芸・体・能

チャンミン初勝利おめでとう🎉

チャンミン終止 目からビームが出っぱなしで気合い入りまくり 凄い集中力でした

それにしても2PMのニックン… かっこよく見えてきました
音楽番組で見るよりかっこいい♪

結果的にチームとしては負けちゃったけど いい試合でした♪

でもチャンミンのテーピング姿見ると凄い練習したんだなって思った 体大丈夫かな? ちょっと心配

No.66

スレ内容とは関係ないですが…

皆さん 台風大丈夫ですか?

被害ないですか?

停電とか 川が氾濫したりしてますが 皆さんのところは平気かな? 心配です😢

こちらはこれから台風来ますが 竜巻注意報出てるし 突風被害も出てるみたいなので 怖いですね…

皆さん 気をつけて下さい!

No.67

ご無沙汰しております<(__)>

こちらは、台風一過の青空です。
近畿でも、被害に遭われた地域も多くて、心配です。

そちらは通過しましたか?
被害等は有りませんか?
こういう事がある度に、自然の怖さを思い知らされますね💧

最近、何もする気が起きないし、興味も持てない日々が続いていました(--)
彼等の曲を聴けば、胸が苦しくなるし、映像を観ると、切なくて涙が零れ…
この年齢でこんな事言うなんて、可笑しいし、引きますよね💦
でもね、彼等に逢えないと思うと、悲しくて哀しくて💧

そんなこんなで?
生きる屍状態(バカでしょ⤵)の私を見兼ねたのか、呆れたのか!?夫が一言、東京に逢いに行っておいでと言ってくれました☺

それから、東奔西走?何とかチケットを取る事が、出来ました!

来月、SM town に参戦致します⤴

現金な物で、その後はやる気満々😃
放置状態だった、此処にも書き込みしています。
身勝手で我が儘でごめんなさいね😢
反省しております💧

• << 69 久しぶりです。もと通行人です、 どうされてるのかな‥って思ってました。 とっても 盛り上がった夏でしたもんね。 ‥でも元気になって良かった。 ご主人 優しいですね〜!(*^^*) 台風すごかったですね、うちは看板下の札が 飛んでいきました( ; ; ) 長居の方は大丈夫だったのかな‥。 主さん、心配してくれて有難うです。 これから 東にむかうのかな? 久しぶりの大型です、充分に気をつけて下さいね(>_<)
  • << 70 匿名さん お久しぶりです♪ 元気になって良かった😄 台風の被害もなくて良かった こちらも被害はなく 朝雨風凄くて怖かったんですけど 2度寝したらもう台風過ぎてました(笑) 匿名さんの気持ち分かりますよ! 誰も笑ったり 引いたりしません 私も淋しく思ってます😢 でもSMタウン良かったですね♪ 報告待ってますね😄 気軽に来て下さい 義務ではないので 来たい時にふらっと来て下さい😄 私は気長に待ってます♪

No.68

あたしはEXOチャニョルが好き
Superjuniorのソンミンも好き
Beastのヒョンスンも好き
もうK-POPのトリコ‼

• << 71 通行人68さん レスありがとうございます♪ EXOはウルフいいですね! 最初MAMAでEXO知って ウルフで人数の多さにびっくりしました ビーストは私はフィクションが好きです♪ スーパージュニア 私も今ハマってます✨ 68さんはお気に入りの曲ありますか?

No.69

>> 67 ご無沙汰しております<(__)> こちらは、台風一過の青空です。 近畿でも、被害に遭われた地域も多くて、心配です。 そち… 久しぶりです。もと通行人です、
どうされてるのかな‥って思ってました。
とっても 盛り上がった夏でしたもんね。
‥でも元気になって良かった。
ご主人 優しいですね〜!(*^^*)

台風すごかったですね、うちは看板下の札が 飛んでいきました( ; ; )
長居の方は大丈夫だったのかな‥。

主さん、心配してくれて有難うです。
これから 東にむかうのかな?
久しぶりの大型です、充分に気をつけて下さいね(>_<)

• << 72 通行人さん 看板の札落ちてきて 被害なかったんですか? 家とか… 台風は温帯低気圧になったみたいですね! 私も被害なかったし 一先ず匿名さんと通行人さんが無事で良かったです♪
  • << 75 こんばんは🌠 かなり風も吹いてましたからね~ 大事にならず、何よりです🍀 気儘な投稿者ですよね⤵ 東方神起に依存と言うか 異常な執着心が、自分でも怖くなります💦

No.70

>> 67 ご無沙汰しております<(__)> こちらは、台風一過の青空です。 近畿でも、被害に遭われた地域も多くて、心配です。 そち… 匿名さん お久しぶりです♪

元気になって良かった😄

台風の被害もなくて良かった
こちらも被害はなく 朝雨風凄くて怖かったんですけど 2度寝したらもう台風過ぎてました(笑)

匿名さんの気持ち分かりますよ! 誰も笑ったり 引いたりしません

私も淋しく思ってます😢

でもSMタウン良かったですね♪ 報告待ってますね😄

気軽に来て下さい 義務ではないので 来たい時にふらっと来て下さい😄

私は気長に待ってます♪

• << 76 ありがとうございます。 気儘過ぎて、困りますよね💦 此処まで行くと、完全に依存症かと… お気に入りの俳優さんでも、これ程迄の執着心は持たなかったのに、異常ですね😥 チャンミンの、芸体能,泣けましたね😢 王子様ニックンの身体能力は、素晴らしいね~✨ 先週は、INFINITE の神戸公演だったんですね🎵 友達の娘さんが、行かれたようで、メロメロ😍💕になったとか(^_^;)

No.71

>> 68 あたしはEXOチャニョルが好き Superjuniorのソンミンも好き Beastのヒョンスンも好き もうK-POPのトリコ‼ 通行人68さん レスありがとうございます♪

EXOはウルフいいですね! 最初MAMAでEXO知って ウルフで人数の多さにびっくりしました

ビーストは私はフィクションが好きです♪

スーパージュニア 私も今ハマってます✨

68さんはお気に入りの曲ありますか?

No.72

>> 69 久しぶりです。もと通行人です、 どうされてるのかな‥って思ってました。 とっても 盛り上がった夏でしたもんね。 ‥でも元気になって良か… 通行人さん 看板の札落ちてきて 被害なかったんですか? 家とか…

台風は温帯低気圧になったみたいですね!

私も被害なかったし 一先ず匿名さんと通行人さんが無事で良かったです♪

No.73

一応、東日本大震災の被災地となっている。

大震災、竜巻、豪雨、今度は何だ?

いい加減にしてほしい。

心折れる本当にもう。

精神的なとこやられるの分かる気がする。

ゆず茶

No.74

>> 73 ゆず茶さん そんな大変な所だったんですね!?

辛いですよね…って私が言ってもうわべだけの 社交辞令にしか聞こえないと思いますが…😢

自然って本当に恐ろしいですよね… 一瞬で人生変わってしまう事もあるし…

でも他の方に申し訳ないけど ゆず茶さんが無事で良かった

私の心配も減りました♪

気分が落ちたら東方神起に慰めてもらって 少しは元気になって下さい!

本当しばらくは平穏に暮らしたいですね…

皆さん レスありがとうございます🙇 無事が分かって良かった♪

これからもゆっくりまったり行きましょう😄

No.75

>> 69 久しぶりです。もと通行人です、 どうされてるのかな‥って思ってました。 とっても 盛り上がった夏でしたもんね。 ‥でも元気になって良か… こんばんは🌠

かなり風も吹いてましたからね~
大事にならず、何よりです🍀

気儘な投稿者ですよね⤵
東方神起に依存と言うか
異常な執着心が、自分でも怖くなります💦

No.76

>> 70 匿名さん お久しぶりです♪ 元気になって良かった😄 台風の被害もなくて良かった こちらも被害はなく 朝雨風凄くて怖かったんです… ありがとうございます。
気儘過ぎて、困りますよね💦

此処まで行くと、完全に依存症かと…
お気に入りの俳優さんでも、これ程迄の執着心は持たなかったのに、異常ですね😥

チャンミンの、芸体能,泣けましたね😢
王子様ニックンの身体能力は、素晴らしいね~✨

先週は、INFINITE の神戸公演だったんですね🎵
友達の娘さんが、行かれたようで、メロメロ😍💕になったとか(^_^;)

No.77

>> 76 こんばんは♪

気ままでも来てくれたら嬉しいので いいんです😄

依存症ですか~ 自分が困らなければいいんじゃないですか? やる気の元にもなりますし♪

チャンミンの泣けましたよね~😭 もうチャンミンの気持ちが分かってこっちも辛かったです😢
でもバトミントンで報われて良かった♪

INFINITEにメロメロいいな~
サソリダンスしたのかな~❓
新曲も歌ったのかな?
行きたかった~😣
羨ましいです

No.78

皆さん、こんばんは。
もと通行人です(^_^)

ゆず茶さん、今回の台風は怖かったですね、でも大丈夫でよかった( ; ; )
主さん、表札の下の飾りが飛んでっただけで被害はなかったです。
でも地震もちょこちょこきて なんか不安になりますねえ‥。

そうそう、匿名さん、今テレビ観てたら 突然ユノのアップが!
えっ、てなりましたよ、なんの事はない、アイスのCMだったんですけど、匿名さんの励ましになれば‥と思いまして^^;

No.79

>> 78 被害なかったならよかった♪

牧場しぼりのCMですか?

やってるとは聞いたんですけど まだ観てないんですよね~

しかも東方神起のキャンペーンやってた時はどこも販売してなかったのに 今はどこでも手に入って ムッとしてます(笑) 今更遅いんじゃ~と心の中で叫んでます

No.80

偶然笑っていいとも 観たら テレフォンショッキングのゲストが少女時代でびっくり

今日本にいるんですね

チャンミンもひつまぶし好きだけど 少女時代の人もひつまぶし好きって言ってた

私の好きな子がほとんど話してたから楽しかった♪

スヨン?背が1番高くて細い子

可愛くて大好き😄

ポニーテールのスヨンが特に好き

それにしても 少女時代はやっぱ皆綺麗 華がある

通訳の人ついてたけど スヨンはちゃんと通訳なしで話してたから 嬉しかった♪

No.81

いいとも!の少女時代 私も見ましたよ〜!
いつもボケっと 見てるから ビックリしちゃいました。
確かに華があって皆可愛いですね♡
でもじつは 私は見ながら別の事 考えてて‥、
フジテレビに少女時代が出るって事は東方神起も出れるのかな〜っなんて。(´ー`* ))))

アイスのCMは牧場しぼりです、でも前と同じ映像なんですよ、
新しいのにして〜!!
(−_−#)
‥なんか愚痴ったり、願ったり‥。
あんじゅさん、いつも聞いてくれて有難うです(^_^;)

No.82

>> 81 私はもっと悪どく何で東方神起じゃないんだ😡と思って観てました(笑)

少女時代に詳しくないから 何で今少女時代?って疑問です でも久々にスヨン観れて良かったけど💦

前と同じCMなんですね まだ観れてないんですけど…前と一緒でいいから2人に会いたい!!

いやいや こちらこそいつも来て頂いてありがとうございますです! 何でも思ったこと書いて下さい♪

No.83

>> 82 あはは、あんじゅさんも そんな事を‥^_^;

ゆず茶さんの意見も聞いてみたいですね。

あと、昨日 東方神起のTIME ライブDVDの予約がはじまってましたよ〜。
ニッサンライブDVDとどっちにしようかな〜。(´ー`* ))))

No.84

>> 83 DVD予約始まったんですね どっちも欲しい~😣 でもきっと曲は同じですよね… 悩みますね~

皆さんどっち買った または両方買った 報告待ってま~す♪

ちなみに販売はいつですか?

No.85

>> 84 さだかじゃないんですが10月23日発売って書いてたよーな。
あとね、ドームツアーとニッサンは選曲がちょっと違うみたいなんですよ、
匿名さんはニッサンのDVDにするって おっしゃってたんで、私もそうしようかなあ、と思ってます(#^.^#)
ニッサンDVDの発売は 少し後になるのかな?
詳しい話 聞きたいですね〜。

No.86

>> 85 若干ですがセトリ違います。

私はAmazonにて

どちらとも購入します。

ゆず茶

No.87

>> 86 ゆず茶さん、待っていました(^_^)

枚数が違いますよね?三枚組のほうがカット少ないんですか?
初歩的な事きいてごめんなさい(^_^;)

もと通行人

• << 100 遅くなりました。 私は金額的に大差ないので 初回限定でどちらとも購入します。 11月のファンイベント さいたま行きまーす! 当選しないってことはないでしょうからね~。 ゆず茶

No.88

こんばんは🌠

通行人さん,お気遣いありがとうございます☺
牧場しぼり🍨のCMまだ流れているんですね✨
最近は、お目にかかって無かったから、終了したと思っていました💦
逢えるのが楽しみです!

皆さん、DVDのお話で盛り上がってますね⤴
ゆず茶さんは、両方購入されるのね!
私は、日産スタジアムのみ購入予定です。

仕事内容は不明ですが、数日前に3日程日本に、滞在していたようですね。
あぁ~逢いたいね~

皆さん、少女時代についても詳しいですね~私は、全く駄目です💧
東方神起と同じSMだから、もっと関心持たないとね😥

No.89

こんばんは🌠

主さん
INFINITEの特別番組が、Mnetで、放送されるようですよ🎵
『10日間のジャパンストーリー』
日本全国を回ったプロモーション‥控室の素の姿等々,お宝映像ですね(o^∀^o)
放送日は未定です。

映画『黄金抱いて翔べ』10月に、韓国で上映されますね。
沢山の人に、観て貰いたいね!

No.90

皆さん こんばんは♪

え~ 曲違うんじゃあ 両方欲しい😣 お金と相談しよう… 皆日産の方は買うんですね ギリギリまで考えます

匿名さん 別に関心なければそれでいいんじゃないですか? 同じ事務所でも別ですから😄

INFINITEの番組観たいけど Mnet観れないんですよ😭 残念 観たかったな~

黄金を抱いて翔べ 韓国で上映ですか~ いい評価してもらえるといいですね!

今日は十五夜ですね♪ 皆さんお月見しましたか?
とっても綺麗に見えます 皆の所も綺麗に見えるかな…

• << 93 おはようございます[クローバー] 💿どちらも、手に入れたいですよね~ でも今回は、日産のみにしておきます💧 実は、神戸で行われるファンミのチケットもエントリーしたので… 当選する確率は↘ですが😥 Mnet,我が家も今は契約していないので、視られないです💦 余計な事言っちゃいましたね。 ごめんなさい(*_*) 少女時代,そうですね興味が無いと、全然頭に入りませんね~ 少女時代と言えば、昨日、梅田の阪急百貨店に、来ていたようです。 サマンサタバサのイベントだったようです。 今夜も、満月みたいですよ! じっと見つめていると、不思議な気分になりませんか?

No.91

>> 90 見事にまん丸のお月様で、とても奇麗です🎑

薄と竜胆,まだまだ青い、柿の枝を飾りました。
お月見団子ではなくお月見大福にしましたが💦

おやすみなさい🌠

No.92

>> 91 本当綺麗ですよね~ 癒されます♪

ちゃんと飾ったんですね! 凄い

おやすみなさ~い🌛

No.93

>> 90 皆さん こんばんは♪ え~ 曲違うんじゃあ 両方欲しい😣 お金と相談しよう… 皆日産の方は買うんですね ギリギリまで考えます … おはようございます[クローバー]

💿どちらも、手に入れたいですよね~
でも今回は、日産のみにしておきます💧

実は、神戸で行われるファンミのチケットもエントリーしたので…
当選する確率は↘ですが😥

Mnet,我が家も今は契約していないので、視られないです💦
余計な事言っちゃいましたね。
ごめんなさい(*_*)

少女時代,そうですね興味が無いと、全然頭に入りませんね~
少女時代と言えば、昨日、梅田の阪急百貨店に、来ていたようです。
サマンサタバサのイベントだったようです。

今夜も、満月みたいですよ!
じっと見つめていると、不思議な気分になりませんか?

No.94

>> 93 こんばんは♪

匿名さんはツアー行ったから 日産だけでもいいですもんね♪ あっ気付けば私以外皆ツアー行ってますね(笑)

少女時代のsamantha thavasaのCM 脚ながって観てます(笑)

ファンミ行けるといいですね~😄

余計な情報じゃないですよ! 教えて頂きありがとうございます♪

満月には不思議な力があるって言いますもんね 私はずっと見てて元気をもらってます♪

No.95

今日のミュージックバンク観たら 司会のジヌンさんが同じ2AMのなんだっけ?また名前忘れた💦 おちゃらけた人になってた! 足の怪我でお休みだって そんなに酷いのかな?心配😣 笑顔が見れなくて元気出ない😢

それにしてもTEEN TOP カムバック先週したばっかりなのに 1位おめでとう🎉

和題がハンパじゃない っていうんだけど そんな日本語使う?って子供と議論してました(笑)

私はハンパね~ って意味でしょって これが正しいですよね?

娘はハンパではない って意味にとったらしく

結果わけわからなくなり終了(笑) 日本語って難しいねで結論が出ました

サビが頭から離れなくなるんですよね~ カッコイイ曲です♪

No.96

あんじゅさん、皆さまこんにちは!私はスレUPされたときに通行人2として書き込んだものです。

でもこのスレは以前からの常連さんが多いので、私なんかオジヤマじゃないかとおもってました。

自己紹介しますと、東方神起=トンペンとくにチャンミンです。チャンミンは映画「黄金を抱いて翔べ」の大好きなモモ役でされていて、倒錯の世界で恋に落ちました(笑)

その他ではMBLAQのジオが大好きです♪

新参者ですが良かったら改めて仲間に入れて下さい!よろしくお願いしますm(__)m

• << 99 通行人2さん、こんにちは! 私はもと通行人といいます(^_^) ここの方々はあんじゅさんはじめ、皆さん優しい方ばかりですよ、 私はユノ好きってだけで何も知らないんですが たまにきて教えてもらったり、癒されたりしています。 通行人2さん、でいいのかな?はチャミペンさんなんですね、色々と教えて下さい、 仲良くしてくださいね\(^o^)/
  • << 103 通行人さん,こんばんは🌠 ようこそです(*^.^*)あんじゅさん筆頭に皆さん気さくで、優しい方ばかりです⤴ トンペン仲間ですものね気楽にお話しましょう😃 チャンミンペンなんですね!わたしはユノペンだけどチャンミンの可愛さは、最高ですよね~✨ MBLAQも、お好きなのね! 私は、曲もメンバーも分からないのですが💦四年前に、彼逹を見た事が… Rainのコンサートで、オープニングアクトとして、出てましたね。 Rainに興味は無かったのですが、友達の付き添いでね😥 お出迎えの為に関空まで行きましたが、肝心なRainの姿は見られずでしたが、MBLAQ は、かなり間近で見ましたよ☺ かなりカッコイイ姿でした✨ 長々と書いちゃいましたが MBLAQ の名前を見てふと思い出しました☺ これからもよろしくです💛

No.97

>> 96 通行人2さん こんにちは♪
またレス下さってありがとうございます😄

2さんの思ってた気持ち分かります 仲間のいるスレに入るのは勇気いりますよね… というか入りずらいですよね
でも私達は新しい人をいつでも受け入れますよ! それは嬉しい事ですから😄
遠慮せずバンバン来て下さい♪

チャンミンのモモ役良かったですよね~✨ 女装も可愛かったし(笑)

MBLAQ ジオがどなたか 教えて下さい! 出来れば 戦争だのどこ歌ってたで教えてくれると助かります💦
私もMBLAQ好きです♪ マンネがお気に入りです セクシーですよね~ 戦争だが大好きです MV見て切なくなってしまいます😢

2さんはお気に入りの曲ありますか?

あと東方神起のDVD発売されますが ツアーと日産と買うか買わないか決めてますか?

レスいつでも待ってますね♪

No.98

>> 97 2さん MBLAQのジオが誰か分かりました!

この間の新曲で紫の髪色でしたよね?
私こういう説明しか出来なくて… 分かりずらいですよね💦
うちは子供がいまして わが家独特のあだ名があります ジオはコーヒープリンスの社長と言ってます(笑)
コン ユに似てません?
あっ韓国ドラマ好きですか?
ジオもカッコイイですよね~😄
真面目そうなイメージです
私はジオがリーダーなんだと思ってたんですが 違うんですよね?意外でした

No.99

>> 96 あんじゅさん、皆さまこんにちは!私はスレUPされたときに通行人2として書き込んだものです。 でもこのスレは以前からの常連さんが多いので… 通行人2さん、こんにちは!
私はもと通行人といいます(^_^)

ここの方々はあんじゅさんはじめ、皆さん優しい方ばかりですよ、
私はユノ好きってだけで何も知らないんですが たまにきて教えてもらったり、癒されたりしています。

通行人2さん、でいいのかな?はチャミペンさんなんですね、色々と教えて下さい、
仲良くしてくださいね\(^o^)/

No.100

>> 87 ゆず茶さん、待っていました(^_^) 枚数が違いますよね?三枚組のほうがカット少ないんですか? 初歩的な事きいてごめんなさい(^_^… 遅くなりました。

私は金額的に大差ないので
初回限定でどちらとも購入します。

11月のファンイベント
さいたま行きまーす!

当選しないってことはないでしょうからね~。

ゆず茶

• << 102 ゆず茶さん、返レス有難う(^_^) どちらも買うんですね、 初回限定って 違うんでしょうねえ。 ファンイベント、楽しんできて下さいね、よければまた報告まってます♡ あんじゅさん、 ホントですよ〜\(^o^)/ もと通行人
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧