海水浴を何と!7回

レス16 HIT数 1321 あ+ あ-

2013/08/31 21:54(更新日時)

2013・夏

今夏7月~8月にかけて47歳のオッサンが何と海水浴を7回も行きしかも日光浴が病みつきになり 浜辺で朝~夕日まで 身体を焼きつくしました。(実は昨日と今日も湘南に来ています)特に超猛暑日の…7/10・8/10・8/16・昨日と今日と言う感じです。

もう3ヶ月で48歳にもなるのに毎回,原チャリで一人で行くオッサンである私を客観的にみて,どう思いますか?

No.1994808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夏満喫でいいんじゃないかな。
お肌の手入れも抜かりなく!

• << 9 ありがとう! 思いっきりお一人様を楽しんでおります。

No.2

皮膚がんにお気をつけて‥

• << 10 ありがとう! ガンになっても 気合いで直します。 本当に景観が素晴らしい海岸なので…

No.3

人生楽しんでるみたいでいいと思いますよ。年齢を気にせず没頭できることや楽しめることがあるっていいことだと思います。頑張ってください!!

• << 11 ありがとう! たかだか海水浴なんですが…海に入らない時もあります。 ☀→LOVEです。

No.4

原チャリで行ける距離に海があっていいなぁ~と

ここは海無し県なので😹

• << 12 ありがとう! 今、先ほど自宅に戻り頭がクラ~ンとしてます。私は東京都下の在住で湘南まで 2時間30分かかります。

No.5

主人かと思いました。年齢も同じ。主人は伊豆下田通いですが…

• << 13 ありがとう! 南伊豆在住の方ですか?私は伊豆は90年代に毎年お世話なってました…弓ヶ浜海水浴場は常連でした。

No.6

楽しそう

• << 14 今度!ご一緒にどうですか?

No.7

松崎しげる😁

いや~
うらやましいですな
俺も海が好き、焼くの好きな40ン才だけど今年は一度も…😖

来年は頑張りまっさ~✊

• << 15 ありがとう! 浜辺を見渡すと…お一人様族が結構いますよ‼ 中には10代らしき女の子も😨お一人様を楽しんでました。

No.8

オラは原付持ってない。でもね歩いて3分で海だからね。原付必要ないよ。

7回ってそんなに凄くないよ。

近所のジジィなんて、弁当と水筒持って毎日海に漂ってるよ。

名物ジジィになって、お姉ちゃん達と話したいから頑張ってるみたいだよ。

• << 16 ありがとう! 実に私にすれば理想郷な所ですねぇ‼ けど海は本当に心が洗われる思いですねぇ…

No.9

>> 1 夏満喫でいいんじゃないかな。 お肌の手入れも抜かりなく! ありがとう!
思いっきりお一人様を楽しんでおります。

No.10

>> 2 皮膚がんにお気をつけて‥ ありがとう!

ガンになっても

気合いで直します。

本当に景観が素晴らしい海岸なので…

No.11

>> 3 人生楽しんでるみたいでいいと思いますよ。年齢を気にせず没頭できることや楽しめることがあるっていいことだと思います。頑張ってください!! ありがとう!

たかだか海水浴なんですが…海に入らない時もあります。

☀→LOVEです。

No.12

>> 4 原チャリで行ける距離に海があっていいなぁ~と ここは海無し県なので😹 ありがとう!

今、先ほど自宅に戻り頭がクラ~ンとしてます。私は東京都下の在住で湘南まで 2時間30分かかります。

No.13

>> 5 主人かと思いました。年齢も同じ。主人は伊豆下田通いですが… ありがとう!

南伊豆在住の方ですか?私は伊豆は90年代に毎年お世話なってました…弓ヶ浜海水浴場は常連でした。

No.14

>> 6 楽しそう 今度!ご一緒にどうですか?

No.15

>> 7 松崎しげる😁 いや~ うらやましいですな 俺も海が好き、焼くの好きな40ン才だけど今年は一度も…😖 来年は頑張りまっさ~✊ ありがとう!
浜辺を見渡すと…お一人様族が結構いますよ‼

中には10代らしき女の子も😨お一人様を楽しんでました。

No.16

>> 8 オラは原付持ってない。でもね歩いて3分で海だからね。原付必要ないよ。 7回ってそんなに凄くないよ。 近所のジジィなんて、弁当と水… ありがとう!
実に私にすれば理想郷な所ですねぇ‼

けど海は本当に心が洗われる思いですねぇ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧