不倫して後悔した方いますか?

レス31 HIT数 19999 あ+ あ-

2013/09/01 20:44(更新日時)

不倫して後悔した方、何に一番後悔しましたか?

タグ

No.1994600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚です。

No.2

ダラダラ結婚生活を 続けていたこと

No.3

結婚です。人生返してほしいとおもいました。でも私の場合は旦那と離婚して不倫相手と再婚できたので幸せですよ~

No.4

そりゃバレたこと後悔しましたが。

No.5

病気?なのに連日飲みに行けるんですね…

都合良すぎますね

No.6

あんなに好きになれる人に出会えたのに…

コソコソしなきゃいけなかった8年間…
誰かに自慢したかった。
彼に奥さんだと紹介してもらいたかった…

No.7

私も結婚したこと後悔しました。
離婚が簡単にできればいいのにと‥。
今は諦めて、彼と過ごせる時間があれば、それ以上は望みません。
気持ちだけで、いつも幸せ。

No.8

私も結婚してる事に一番後悔しました。

次にこんなにまだ恋が出来るのを知ってしまった事です。

不倫がバレていないのでこんな事言えるんでしょうね。

バレてるとこんな携帯も打ってられないですよね…。

No.9

多分主さんの言う後悔ってのは、不倫した事によって生じた不利益の事を聞いてるんだと思うけど、みんな旦那と結婚してしまった事の方に後悔してるんだな?

• << 12 私もそう思いました。お金や時間などそう言った感じのことですよね。私は不倫はしていませんが、友人は不倫出来る人は、やはり良い人なんかじゃない、たまに会うからよく見えただけだったと2年の不倫に後悔していました。

No.10

私は不倫成就の結婚を後悔しています。
子供に馴れ初めがばれたくない

親戚達から白い目で見られる

あと やっぱり既婚で不倫出来る人は 物事に真っ向立ち向かわないで逃げ道を探す。

No.11

相手の奥様にバレて慰謝料請求されてます…。金額に納得出来ず来月裁判です。不倫なんてしなければ良かった。。。300万請求されましたが、150万は支払わないといけなくなりそうです。不倫相手は奥様についてます。

• << 14 バカな事したね 簡単に裁判って言ってるけど 記録は50年残るからね つまり、貴方が生きてる間は 記録が残ってるわけだ(笑)

No.12

>> 9 多分主さんの言う後悔ってのは、不倫した事によって生じた不利益の事を聞いてるんだと思うけど、みんな旦那と結婚してしまった事の方に後悔してるんだ… 私もそう思いました。お金や時間などそう言った感じのことですよね。私は不倫はしていませんが、友人は不倫出来る人は、やはり良い人なんかじゃない、たまに会うからよく見えただけだったと2年の不倫に後悔していました。

No.13

私は後悔してます。
ズルズル彼の言葉を信用して4年近くも。
でも、彼と別れて他の人と付き合っても不倫彼と比べたりで、結局不倫彼に戻ってまたモヤモヤな毎日でしたね。
私が不倫解消できたのは、無理して嫌いにならないでいようと自然にしてたのと、頻繁に会ってたのが不倫から終止符打てなかったのだと思ってます。
でも、今年4月に彼の役職が変わり出張ばかりで全く会わない日が2ヶ月以上になったらなぜか私自身だんだん冷めていき、知り合いに紹介された人と意気投合し、夢中になって今では付き合ってます。
もちろん不倫彼にはなんとも思わなかったのですぐに別れのメールを送信できました。
ダラダラと私の体験話してすみません。
でも、いいこともありましたが辛いことのほうが多かったですね。
後悔も多少あります。

No.14

>> 11 相手の奥様にバレて慰謝料請求されてます…。金額に納得出来ず来月裁判です。不倫なんてしなければ良かった。。。300万請求されましたが、150万… バカな事したね

簡単に裁判って言ってるけど
記録は50年残るからね

つまり、貴方が生きてる間は
記録が残ってるわけだ(笑)

• << 21 横レスすみません。 記録が残って何か不都合なことあるのですか?

No.15

彼を好きになったこと。約5年付き合いました。付き合っているときは嬉しいことより辛いことの方が多かった。もちろん別れてからも辛い日々。私の消し去りたい過去になりました。

No.16

私の場合は初めから割り切りでしたから、覚めるのは早かった💦でも凄く好きでしたから逆に好きのままで終わっておけばよかったと後悔。身体だけの関係はやはり辛いし何より娼婦みたいな感じになって急に冷めてしまった。無駄な青春時代を送ってしまったな。

No.17

後悔しています。
寂しさから必要とされたくて尽くしたり我慢したり、バカになりすぎてました。
終わり方で相手の本性見えたし、自分のバカさ加減にも気付き、人生最大の汚点を抱えてしまいました。
経験して勉強になったことは、人の醜さと自分の醜さを知ったことです。
過去の自分の姿を思い出すだけで苦しくなります。

No.18

一緒に生活を共にしないから相手のことが良く見えるんだよね。
ドキドキした感情だって毎日 一緒にいたら無くなってくし。
私は別の副業で彼と知り合って 彼の本業の職場で一緒に働くことになったんだけど 周りの事務員さんや他の男性からも いい噂は聞かない状態で 一気に覚めました。
こんな奴やったんや~って後悔ですね。

No.19

まったく後悔してません。出会った時からラブラブです。
毎日が充実しています。

No.20

幸せな時間だったし自分の知らない自分を引き出してくれた彼に感謝してる。
後悔はありません。

No.21

>> 14 バカな事したね 簡単に裁判って言ってるけど 記録は50年残るからね つまり、貴方が生きてる間は 記録が残ってるわけだ(笑) 横レスすみません。 記録が残って何か不都合なことあるのですか?

No.22

>> 21 ありますよ。
例えばあなたに未婚のお子さんがいるとして、お子さんが結婚するときに相手方のご家族が用心深い考えだった場合、その事実が明るみに出、婚約破棄に陥るなど。
あなたにではなくても、あなたの周りに余波がいく可能性がありますよね。負の記録が残るとなると。

それでも責任取れるのでしたら、お好きになさればいいのでは。

• << 24 なるほど。 思わぬところに影響が及ぶ場合もあるのですね。ありがとうございました。

No.23

>> 22 横から すみません。
正しく それで 私達は周りが事情を知ってるので子供に知れるのが嫌です。
いくら愛し合ったからとはいえ 事実は事実なので どう思われるかが恐いです。

• << 25 あなたが当時、当然起こり得るだろう未来の不都合より、自分達の感情や欲望を最優先に考えた結果がそれなら、受け入れる他ないでしょう。 まさかそれくらいの覚悟はあったんでしょうから、不倫を貫いたんでしょうし。 10さんも今更そんな弱音を吐く資格なんて本来ならばない筈なんですが、それが不倫の代償なんでしょうね。 自分達の不倫が原因で子供が傷付いてもどうしようもありませんし、ひたすら恨まれるしかないでしょう。 私はいまだに許せてませんが。 早いとこ亡くなってくれと思っている。 お子さんが納得してくれるといいですね。 今のうちに話しちゃった方がまだ傷は浅いと思いますよ。

No.24

>> 22 ありますよ。 例えばあなたに未婚のお子さんがいるとして、お子さんが結婚するときに相手方のご家族が用心深い考えだった場合、その事実が明るみに… なるほど。
思わぬところに影響が及ぶ場合もあるのですね。ありがとうございました。

• << 26 そうです。 それに、いずれは必ずバレます。 不思議ですが、そういうものらしいです。 一時の快楽で残りの人生暗くしないで下さいね。 お子さんがいらっしゃるなら、悪いことは言わないので今のうちにやめることです。 断言します。 不倫していい結果は得られません。 これにて失礼いたします。

No.25

>> 23 横から すみません。 正しく それで 私達は周りが事情を知ってるので子供に知れるのが嫌です。 いくら愛し合ったからとはいえ 事実は事実な… あなたが当時、当然起こり得るだろう未来の不都合より、自分達の感情や欲望を最優先に考えた結果がそれなら、受け入れる他ないでしょう。
まさかそれくらいの覚悟はあったんでしょうから、不倫を貫いたんでしょうし。
10さんも今更そんな弱音を吐く資格なんて本来ならばない筈なんですが、それが不倫の代償なんでしょうね。
自分達の不倫が原因で子供が傷付いてもどうしようもありませんし、ひたすら恨まれるしかないでしょう。
私はいまだに許せてませんが。
早いとこ亡くなってくれと思っている。

お子さんが納得してくれるといいですね。
今のうちに話しちゃった方がまだ傷は浅いと思いますよ。

• << 27 横レスすみません。 私はいまだに許せてませんが。って 不倫されちゃたのですか?
  • << 31 子供に いろいろ道徳的な事を教えていますが 知られたらどう言われるか・・・ 只、子供はキチンと結婚してからの子であって 今現在不倫している訳ではないので22さん事情とは違いますね。 何時か話さなければならない時が来るかも

No.26

>> 24 なるほど。 思わぬところに影響が及ぶ場合もあるのですね。ありがとうございました。 そうです。
それに、いずれは必ずバレます。
不思議ですが、そういうものらしいです。
一時の快楽で残りの人生暗くしないで下さいね。
お子さんがいらっしゃるなら、悪いことは言わないので今のうちにやめることです。

断言します。
不倫していい結果は得られません。

これにて失礼いたします。

• << 28 ありがとうございます。22さんの考えはよくわかりました。 ですが、私の身の振り方は自分できめるので忠告などいりません。 私の中では、そういう意見も有るのだなと言う程度に留めておきます。 私は不倫という経験を通しての沢山の得たことがあります。 それは変えられない私のおもいです。 多分理解していただけないし理解してもめらおうと思ったこともありません。 私も、此にて失礼します。

No.27

>> 25 あなたが当時、当然起こり得るだろう未来の不都合より、自分達の感情や欲望を最優先に考えた結果がそれなら、受け入れる他ないでしょう。 まさかそ… 横レスすみません。
私はいまだに許せてませんが。って

不倫されちゃたのですか?

• << 29 私の母親が不倫をしました。 母親でありながら、女の底辺というものを彼女からは感じましたね。 彼女の今は正に底辺も底辺ですが(笑) あなたには、どうも危機感と想像力というものが足りないようです。 取り返しのつかない事態にならぬよう、お気をつけ下さい。

No.28

>> 26 そうです。 それに、いずれは必ずバレます。 不思議ですが、そういうものらしいです。 一時の快楽で残りの人生暗くしないで下さいね。 お… ありがとうございます。22さんの考えはよくわかりました。
ですが、私の身の振り方は自分できめるので忠告などいりません。
私の中では、そういう意見も有るのだなと言う程度に留めておきます。

私は不倫という経験を通しての沢山の得たことがあります。
それは変えられない私のおもいです。
多分理解していただけないし理解してもめらおうと思ったこともありません。
私も、此にて失礼します。

No.29

>> 27 横レスすみません。 私はいまだに許せてませんが。って 不倫されちゃたのですか? 私の母親が不倫をしました。
母親でありながら、女の底辺というものを彼女からは感じましたね。
彼女の今は正に底辺も底辺ですが(笑)

あなたには、どうも危機感と想像力というものが足りないようです。
取り返しのつかない事態にならぬよう、お気をつけ下さい。

No.30

18から20歳まで不倫していました。軽い気持ちだったけど、自分が結婚してから後悔しています。最低なことをしてしまいました。

友人は軽い気持ちで不倫して旦那にバレて、旦那さんを裏切ってに申し訳ないと後悔しています。

No.31

>> 25 あなたが当時、当然起こり得るだろう未来の不都合より、自分達の感情や欲望を最優先に考えた結果がそれなら、受け入れる他ないでしょう。 まさかそ… 子供に いろいろ道徳的な事を教えていますが 知られたらどう言われるか・・・

只、子供はキチンと結婚してからの子であって 今現在不倫している訳ではないので22さん事情とは違いますね。

何時か話さなければならない時が来るかも

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧