雑団17

レス495 HIT数 4493 あ+ あ-

2013/09/01 00:34(更新日時)

暇雑(ひまざつ)

No.1992650 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 こんばんは🌠 はぁい🙋✨ こんばんは

🙋
今サマーヌード

観てた
🙋

• << 55 壇蜜のヌード写真見てたんどすか?😳 うらやましいどす😂

No.52

>> 47 なるほど😂 🎀🐼🎵

🌹👨🎵

よろちくび🍒😳

• << 58 よろしくです✨

No.53

>> 49 今日も匿無事 🙋 遅くまでお疲れさんどした 🙋 会長🐼

匿無事帰って来ました😂

㊙は無事どすか?😂

• << 56 ㊙毎日無事どす 😂 今日も仲良くしてます 😂

No.54

>> 48 爆音で聴けるのうらやましい😊 リフレッシュできるね✨ 悪華🌹、カラオケは好き?😊 昼起きて暫く自分の世界に浸る

無になったりして

カラオケはビジュアル系やらジャニを…

歌います🌹

• << 59 音楽は心の状態をリセット0にしてくれるよね😃 わかる✨ 堂本兄弟少し歌えます😂✋

No.55

>> 51 こんばんは 🙋 今サマーヌード 観てた 🙋 壇蜜のヌード写真見てたんどすか?😳

うらやましいどす😂

• << 60 ❓ サマーヌード 壇蜜出てないどす 😂

No.56

>> 53 会長🐼 匿無事帰って来ました😂 ㊙は無事どすか?😂 ㊙毎日無事どす
😂

今日も仲良くしてます

😂

• << 61 ㊙と🐼は仲良しですね😂 いつも一緒😂

No.57

>> 50 終わったか😂 来週見てみる📺👀 山ピー好きなんだね✨ 終わった
今スマスマ

基本嫌いな人いないけど山ぴーも好き

嵐櫻井君亀梨君とか好きタキツバ山田君切りないね😂

• << 65 ジャニーズ格好いいね✨ あきピー🐼と匿ピーもよろしくお願いしますね😂

No.58

>> 52 🎀🐼🎵 🌹👨🎵 よろちくび🍒😳 よろしくです✨

No.59

>> 54 昼起きて暫く自分の世界に浸る 無になったりして カラオケはビジュアル系やらジャニを… 歌います🌹 音楽は心の状態をリセット0にしてくれるよね😃

わかる✨

堂本兄弟少し歌えます😂✋

• << 62 匿部長 女の子のタイプどんな人好きどすか
  • << 64 甘く切ない曲とか好きです✨ 男性だけど女性的 中性的なのも好きで✨ メガタ(女)の方 甘い声

No.60

>> 55 壇蜜のヌード写真見てたんどすか?😳 うらやましいどす😂

サマーヌード
壇蜜出てないどす

😂

• << 66 そうどすか😂 最近週刊誌でよく見かけるもので😳 壇蜜✨

No.61

>> 56 ㊙毎日無事どす 😂 今日も仲良くしてます 😂 ㊙と🐼は仲良しですね😂

いつも一緒😂

• << 63 毎日仲良し 😂

No.62

>> 59 音楽は心の状態をリセット0にしてくれるよね😃 わかる✨ 堂本兄弟少し歌えます😂✋ 匿部長

女の子のタイプどんな人好きどすか

• << 69 心のレベルで話せる人😉 会長🐼は?

No.63

>> 61 ㊙と🐼は仲良しですね😂 いつも一緒😂 毎日仲良し

😂

No.64

>> 59 音楽は心の状態をリセット0にしてくれるよね😃 わかる✨ 堂本兄弟少し歌えます😂✋ 甘く切ない曲とか好きです✨

男性だけど女性的
中性的なのも好きで✨
メガタ(女)の方
甘い声

• << 72 いいね✨ 甘く切ない曲… 俺も浸るの好き😂 ワインレッドとかも✨

No.65

>> 57 終わった 今スマスマ 基本嫌いな人いないけど山ぴーも好き 嵐櫻井君亀梨君とか好きタキツバ山田君切りないね😂 ジャニーズ格好いいね✨

あきピー🐼と匿ピーもよろしくお願いしますね😂

• << 67 かっこいいし努力も凄いしてはる アイドルAKBとかも皆さん凄いなと✨✨ はぁい🙋✨ こちらこそよろしくお願いいたします✨✨

No.66

>> 60 ❓ サマーヌード 壇蜜出てないどす 😂 そうどすか😂

最近週刊誌でよく見かけるもので😳

壇蜜✨

• << 68 サマーヌード→月9ドラマ
  • << 71 週刊誌で壇蜜ヌード 匿部長見てはるん 😳 変態 😂

No.67

>> 65 ジャニーズ格好いいね✨ あきピー🐼と匿ピーもよろしくお願いしますね😂 かっこいいし努力も凄いしてはる

アイドルAKBとかも皆さん凄いなと✨✨

はぁい🙋✨
こちらこそよろしくお願いいたします✨✨

• << 76 努力を怠ったら落ちていく厳しい世界だもんね💦 アイドルにしてもお笑いにしても😃💦

No.68

>> 66 そうどすか😂 最近週刊誌でよく見かけるもので😳 壇蜜✨ サマーヌード→月9ドラマ

• << 77 説明サンキュー😂 勉強不足🙇💦

No.69

>> 62 匿部長 女の子のタイプどんな人好きどすか 心のレベルで話せる人😉

会長🐼は?

• << 73 そばに居てリラックス出来る女の子 🙋 そばに居てくれたら 落ち着く人 自然な自分が出せる 🙋

No.70

>> 63 毎日仲良し 😂 同じく😂✋

• << 74 😂 これはお互いに仲良くした方がいいです 😂

No.71

>> 66 そうどすか😂 最近週刊誌でよく見かけるもので😳 壇蜜✨ 週刊誌で壇蜜ヌード

匿部長見てはるん

😳

変態
😂

• << 79 たまたま見た😂 最近よく見かける😳 変態組合会長🐼に変態と言われるのは光栄どす😂✌

No.72

>> 64 甘く切ない曲とか好きです✨ 男性だけど女性的 中性的なのも好きで✨ メガタ(女)の方 甘い声 いいね✨

甘く切ない曲…

俺も浸るの好き😂

ワインレッドとかも✨

• << 75 安全地帯ですか?✨ 私はビジュアル系をよく聴いてます🎼✨ いっぱい好きな曲あります

No.73

>> 69 心のレベルで話せる人😉 会長🐼は? そばに居てリラックス出来る女の子

🙋

そばに居てくれたら

落ち着く人

自然な自分が出せる

🙋

• << 82 同じだね✨ それが大事😊

No.74

>> 70 同じく😂✋ 😂

これはお互いに仲良くした方がいいです
😂

• << 81 そうどす😂 それしかないどす😂

No.75

>> 72 いいね✨ 甘く切ない曲… 俺も浸るの好き😂 ワインレッドとかも✨ 安全地帯ですか?✨

私はビジュアル系をよく聴いてます🎼✨

いっぱい好きな曲あります

• << 84 俺もジャンルを問わずいろいろ聞きます✨ 自然に胸に残る曲を好きになってる😊

No.76

>> 67 かっこいいし努力も凄いしてはる アイドルAKBとかも皆さん凄いなと✨✨ はぁい🙋✨ こちらこそよろしくお願いいたします✨✨ 努力を怠ったら落ちていく厳しい世界だもんね💦

アイドルにしてもお笑いにしても😃💦

• << 78 本当に厳しい世界だと思います 華やかな舞台の裏では計り知れない努力と涙があるのだと思います

No.77

>> 68 サマーヌード→月9ドラマ 説明サンキュー😂

勉強不足🙇💦

No.78

>> 76 努力を怠ったら落ちていく厳しい世界だもんね💦 アイドルにしてもお笑いにしても😃💦 本当に厳しい世界だと思います

華やかな舞台の裏では計り知れない努力と涙があるのだと思います

• << 87 生き残りをかけた厳しい世界✨ 笑顔の裏に涙あり✨

No.79

>> 71 週刊誌で壇蜜ヌード 匿部長見てはるん 😳 変態 😂 たまたま見た😂

最近よく見かける😳

変態組合会長🐼に変態と言われるのは光栄どす😂✌

• << 83 匿部長 壇蜜さんタイプどすか❓

No.80

>> 77 説明サンキュー😂 勉強不足🙇💦 👌✨

No.81

>> 74 😂 これはお互いに仲良くした方がいいです 😂 そうどす😂

それしかないどす😂

No.82

>> 73 そばに居てリラックス出来る女の子 🙋 そばに居てくれたら 落ち着く人 自然な自分が出せる 🙋 同じだね✨

それが大事😊

• << 85 そうどす 🙋

No.83

>> 79 たまたま見た😂 最近よく見かける😳 変態組合会長🐼に変態と言われるのは光栄どす😂✌ 匿部長

壇蜜さんタイプどすか❓

• << 88 タイプ限定ではないです😂 人それぞれいろんな良さがあるよね✨

No.84

>> 75 安全地帯ですか?✨ 私はビジュアル系をよく聴いてます🎼✨ いっぱい好きな曲あります 俺もジャンルを問わずいろいろ聞きます✨

自然に胸に残る曲を好きになってる😊

• << 86 確かに 私も涙いっぱい溢れるような曲よく聴く✨✨

No.85

>> 82 同じだね✨ それが大事😊 そうどす

🙋

No.86

>> 84 俺もジャンルを問わずいろいろ聞きます✨ 自然に胸に残る曲を好きになってる😊 確かに

私も涙いっぱい溢れるような曲よく聴く✨✨

No.87

>> 78 本当に厳しい世界だと思います 華やかな舞台の裏では計り知れない努力と涙があるのだと思います 生き残りをかけた厳しい世界✨

笑顔の裏に涙あり✨

• << 89 そうですね 芸能界も目の前の社会も厳しいですよね

No.88

>> 83 匿部長 壇蜜さんタイプどすか❓ タイプ限定ではないです😂

人それぞれいろんな良さがあるよね✨

• << 90 そうどす 人それぞれ良い所ありますから

No.89

>> 87 生き残りをかけた厳しい世界✨ 笑顔の裏に涙あり✨ そうですね

芸能界も目の前の社会も厳しいですよね

• << 91 昨夜の半沢ではないけど現実の仕事の世界も厳しい。 東京はいろんな人がいて疲れることもあるよ💦

No.90

>> 88 タイプ限定ではないです😂 人それぞれいろんな良さがあるよね✨ そうどす

人それぞれ良い所ありますから

• << 92 まあ芸能人だから、見えない部分まではわからないけどね😃 芸能人で会長🐼の中のアイドルって誰ですか?✨

No.91

>> 89 そうですね 芸能界も目の前の社会も厳しいですよね 昨夜の半沢ではないけど現実の仕事の世界も厳しい。

東京はいろんな人がいて疲れることもあるよ💦

• << 93 世の中人が集まれば人間関係を築かなければならないので色々ありますよね 私も大きいところにいたのでわかります 自分は可愛がってもらってたけど、輪に入れない人は辛いと思いました その世界、その場所に合わなければ泣きを見る事は日常茶飯事に思います だから自殺者やメンタルに病を抱えて身体を壊す方々が増えていくとニュースで何度も観てきました

No.92

>> 90 そうどす 人それぞれ良い所ありますから まあ芸能人だから、見えない部分まではわからないけどね😃

芸能人で会長🐼の中のアイドルって誰ですか?✨

• << 94 アイドルどすか 芸能人ではしいて言えば稲垣早紀かな 何か素朴で良い感じ

No.93

>> 91 昨夜の半沢ではないけど現実の仕事の世界も厳しい。 東京はいろんな人がいて疲れることもあるよ💦 世の中人が集まれば人間関係を築かなければならないので色々ありますよね

私も大きいところにいたのでわかります

自分は可愛がってもらってたけど、輪に入れない人は辛いと思いました

その世界、その場所に合わなければ泣きを見る事は日常茶飯事に思います

だから自殺者やメンタルに病を抱えて身体を壊す方々が増えていくとニュースで何度も観てきました

• << 95 大阪も大都会だもんね。 日本は自殺者の数が先進国の中ではトップクラス 華やかなように見えても経済面や人間関係、心の病に苦しんでる人が多いんだろうね

No.94

>> 92 まあ芸能人だから、見えない部分まではわからないけどね😃 芸能人で会長🐼の中のアイドルって誰ですか?✨ アイドルどすか

芸能人ではしいて言えば稲垣早紀かな

何か素朴で良い感じ

• << 96 稲垣早紀ちゃんかわいいね✨ 素朴な感じ✨

No.95

>> 93 世の中人が集まれば人間関係を築かなければならないので色々ありますよね 私も大きいところにいたのでわかります 自分は可愛がってもらって… 大阪も大都会だもんね。

日本は自殺者の数が先進国の中ではトップクラス

華やかなように見えても経済面や人間関係、心の病に苦しんでる人が多いんだろうね

• << 99 そうですね 現役時代、働いてる頃は、楽しかったのでニュースで観るくらいでしたが、身体壊して、たまたまミクルに来て、別の角度から、闇に苦しんでおられる方と触れ合い出会うようになりました ストレス社会 皆さんが平和でうまくいくと1番いいんですけどね

No.96

>> 94 アイドルどすか 芸能人ではしいて言えば稲垣早紀かな 何か素朴で良い感じ 稲垣早紀ちゃんかわいいね✨

素朴な感じ✨

No.97

>> 96 稲垣早紀の番組

ロケみつ観てます

🙋

No.98

>> 97 ゆっくりね😃

ちょっと休憩☕

• << 100 お疲れ様です✨ そのまま眠りについて下さいな✨✨ おやすみなさい🌙

No.99

>> 95 大阪も大都会だもんね。 日本は自殺者の数が先進国の中ではトップクラス 華やかなように見えても経済面や人間関係、心の病に苦しんでる人… そうですね

現役時代、働いてる頃は、楽しかったのでニュースで観るくらいでしたが、身体壊して、たまたまミクルに来て、別の角度から、闇に苦しんでおられる方と触れ合い出会うようになりました

ストレス社会

皆さんが平和でうまくいくと1番いいんですけどね

No.100

>> 98 ゆっくりね😃 ちょっと休憩☕ お疲れ様です✨

そのまま眠りについて下さいな✨✨

おやすみなさい🌙

• << 106 おはよー😃 そのまま寝ちゃった😂 今朝は涼しいよ✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)