つらい恋愛 フルならいっそバッサリフって!
好きな人との今後(体の関係は一回だけあり)を考えて、自分の中で冷却期間に入りました。
彼は仕事が今もの凄く忙しく、今後についての話しあいは仕事がおちついてから、といってます。
フるならとっととフって欲しいです。
好きだけど別れるかも、ってこの宙ぶらりんの期間、
私はどんな事にうちこんで、どんな考え方で毎日を過ごしたらいいと思いますか?
ちなみにきっかけは彼からのアプローチでした。
ダメかもと思ってる理由は
・なかなか会ってくれない
・私を好きなのかどうなのかあまり伝わって来ない
・メールは毎日でも私から送れば返してくれるが、彼からのメールはない
・二人きりになっても彼から体を求めて来ない
・会った時なんとなくお互いに緊張感が漂っていてぎくしゃくした感じ
・私はあなたにとってどういう存在かとメールでうったえたら、そんなに真剣になるな 俺は自由人だからあまり相手にしないほうがいい といわれた(多分重いうざいと思われた)。
ちなみに今までの恋愛はすべて受け身で、相手からばんばんきてたので楽でした。
今回とても苦しいです。
フラれたらすごくショックだけど
いっその事バッサリふってくれたらどれだけ楽か
体目的でもいいからもっと積極的にばんばんきてほしい
今の私、十分うざいと思う
彼の気持ちは…?
13/08/26 00:32 追記
【彼へ】
こんなスレたてちゃってごめんなさい
今度会った時、
お願いです。気持ちがないならはっきりフってください。
タグ
レスありがとうございます
彼女はいないとはいってました
ただ男女関係なく友達多いです。
つきあおう、恋愛をしようといわれました。 好きな人だったので浮かれてOKしました。
それから毎日メールがはじまりました
すべて私発信ですが、必ず返信をくれるので(受信後すぐ~遅くても5時間以内)、途切れる事はありませんでした。
ですが、とにかく気楽に会ってくれないんです。
とにかく忙しすぎるー。
さみしくてさみしくて病みました。
ちなみに初めて出会ってからは3年になります、私の職場で出会いました。
非常に奇妙かもしれませんが、私達はある時をきっかけにキスをする仲になり、半年に一度しか会う機会なかったのですが、顔を合わす度に、キスをしていました。いわゆるキス友、です。
私達のキスの相性はとにかく抜群でした。
もちろん何度か、(Hを)しよーしよーとはいわれてましたが、それはしない、で通してました。
付き合うと決めてから二人きりのチャンスをつくろうと据え膳を何度か用意し、投げ掛けてみましたが、全然のってきませんでした。
毎日メールばかり。
忙しいのか、私にそんなに会いたくないのか。
一回だけ 超きっちりとしたデートをしました 高級ホテルで一泊して。
何年もつきあってる女友達数人いるが、キスもしないし体の関係もないといってました。
彼女と別れた時の状況、愚痴を私に話してたので、今彼女はいないんじゃないかなと思っています。
本命さん、いると思いますかー?
そもそも彼にとって私はつきあっていないのでしょうか?
とにかく苦しいのではっきりさせようと思ってます。
今までのように、半年に一回だけ会って、今度からは体も…、ぐらいにしたらちょうどいいのでしょうか?
とにかく今は会えない日がつらいです。
- << 7 それは付き合ってないんじゃ、、、? レスを読んでの感想です。
彼からのアプローチで、一回やった後は、彼からのアプローチやメールがなかったり、俺は自由人だからていうのは、ヤリモクヤリステのよくあるパターンですよ!セフレとかの関係すなわち継続して女友達の体をむさぼり喰う都合の良い女を求めるのが、ヤリモクヤリステのパターンと思われがちですが、本来のパターンはこれです。男は種馬です。神様が自己の遺伝子を後世に残すために生存戦略として植え付けた本能なのかよくわかりましぇんが、数多くの女を抱きたい、種をうえたい衝動をもちがちな生き物です。一回やったから飽きたからもう体の関係にならなくてもよいというよくある典型的なヤリモクヤリステの男の心理ですね。一回で飽きる男も結構いますね。プレイボーイに多いですね。そしてそれだけしか魅力を感じてない女に対して平気でアプローチする男、ただしいい人ぶりたいのか、罪悪感があるのか、はっきりとやり飽きたからもう普通の関係でいようと言えないだけのパターンの可能性が高いですね。最初からスレ主さんのこと本当に好きだったなら一回のセックスで飽きたとしても愛情はあるので、スレ主さんの報告によるような徹底的に冷めた態度は普通とれないですよ。だから最初から好きでなかった、ただ一回やりたかったというヤリモクヤリステのパターンの可能性が高いです。
>> 12
レス有難うございます。
やっぱりそう思いますか?
最初彼からのアプローチの時になんかそういうにおいがして、女性慣れしてるようにみえるあなたからのアプローチはとても怖いと伝えました。
が、そんな事はない、自分は決して慣れていないと、とても誠実かつ情熱的に訴えられました。
私は 甘い言葉と愛くるしいキャラに酔ってしまいました。
ネットで調べたらそういう人達をモテホスト気質と呼ぶようです。
でも、どこかで 彼を信じたい、信じてもいいのでは、と期待してる自分がいます。
容姿は決して男前とはいえないですが、ユーモアセンス抜群で、とても愛くるしいキャラです。
私は 彼に見事にしてやられたのですね。
前の彼女にはふられたといってたので、そういう事を本当にするとは思ってなかったのですが…。
>>13
やはりそうでしたか。女の直感はするどいんで、大抵ヤリモクヤリステはやる前に見ぬいてることが多いですよね。でも、女は、流されるし、自分が気に入ったら客観的に見えなくなる、もしくは端から見ようとしない傾向がある。ヤリモクヤリステの男が、分かりやすくチャラ男を演じるばかりなわけないでしょう。目的を遂げるためには、誠実な男を演じることは朝飯前です。なまじ、最初からチャラチャラしてて、体しか興味ないからて言う男のほうが、女を騙そうと言う気がないため、優しさを感じます。今度恋愛するときはその直感を大切にしてください。大抵あたってること多いはずです、そして分かっただけでなく、断る精神的な強さも。ヤリモクヤリステはちゃんと付き合いたい傾向にある女にとってはマイナスしかならないと思います。まあ女も遊びたいならかまいませんが。次、貴方をちゃんと愛してくれる男が現れたとき悲しむと思いますしね。頑張ってくださいね!
貴女から綺麗に去ってあげるのも大人としての配慮ですよ。
御自分で分かってるじゃないですか。
男は付き合う前にやったら終わりです。
用済みです。
好きな女にはガンガン来ますからね男は。
やっと落とせた女にこそ価値があるし大事にするんです。
簡単にやれたらお仕舞い。
最近お茶漬けばっかり、あれは(貴女)どんな料理なんだろ?一度食べてみたいな。
良し食べた。大した事は無かったな。まいっか。
です。
- << 18 久しぶりに恋愛をしたので過熱してしまいました。 今までの恋愛がすべて受け身で、いつも追いかけられ執着されてきたので、自分から好きになるのがこんなに辛いとは思ってませんでした。 でも凄くいい想い出になりました。 楽しい想い出をくれ、こんなにも好きにさせてくれたのだから感謝しなくては、ですね。 本当は自分から追いかけたかっただろうに申し訳ないことしたと思います。 でも…、 面倒くさい💦 かけひきって、いやですね。
>>18
駆け引きとか関係ないと思います。駆け引きは対等な関係、同じ土俵にいる男と女が使うもんです。しかし、おそらくヤリモクヤリステの彼にとっては同じ土俵すなわち主さんは彼女にしたいという相手ではなく、ただ一回やってみたかっただけの存在に過ぎなかったというほうが正しいでしょう。初めからどんなことをしても付き合いという意味では脈なしパターンであり、誠実な付き合いしか望まないのであれば、選択肢はただ一つ諦めるしかなかったと思います。女だって、いくら自分がいいなと思わない男にアプローチや駆け引きしても、うざい、うっとおしいだけの場合がほとんどでしょう。女はなまじ体やセックスでつなぎ止められるから、脈なしでも望みをもちたいと思う女の錯覚ないし、心の弱さ、自己中ななりふりかまわない性質とあわさって、既婚者や彼女もちとの不倫、都合の良い女、セフレが日々大量に製造されます。男側の需要だけでなく、女の需要、供給がこのようにあわさって、このようなケースは存在するのですよ。主さんの場合は、もっとひどく都合の良い女、セフレすらなれなかった場合なんですよ。前述したよに、そういう目に合わないよにするためには、自分の都合の良いほうにことを考えるのではなく、客観的にフラットに物事を考えそういう男だと判明したらさっさと見切りをつけて次の恋愛に行くことしかないと思いますよ。まあ女も遊びたかったり、それでもかまわないと思うのならそれでもかまわないし、自分も止める権利はありませんが。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
脈なし?あり?1レス 13HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
脈なし?あり?0レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
嫌われて以降、消息不明5レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女性の方にお聞きします。11レス 109HIT 匿名 (50代 ♀)
-
行きつけの病院の受付のお姉さん9レス 114HIT rabbit (20代 ♂)
-
脈なし?あり?
どこで出会ったんですか?(匿名さん1)
1レス 13HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
嫌われて以降、消息不明
16年も前のお話なのですね? お相手が幸せでいてくれることを願え…(通りすがりさん5)
5レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きな人から謎の発言がありました。
おっしゃる通りダシに使われましたね。(匿名さん13)
13レス 138HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
好きな人に告白して振られたとき、その人を好きでいてもいいとは思うんです…(匿名さん28)
28レス 436HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
脈なし?あり?0レス 26HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です18レス 279HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
質問です1レス 31HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 109HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です
彼氏が居るのに他の異性と絡んでたなんて私には考えられない。 不安…(匿名さん18)
18レス 279HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合、どう思いますか?
うわ、こういう言葉の裏読むタイプの人。自分の恋人じゃなくてよかった。っ…(匿名さん3)
3レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 681HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 278HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレからの連絡
三日未読無視って、、 性処理できない時の予備みたいな感じでは? …(匿名さん16)
16レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 306HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
13レス 251HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
17レス 216HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 144HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 168HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
28レス 436HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) - もっと見る