初めてのベビー待ちPart13

レス500 HIT数 13570 あ+ あ-

2014/01/15 13:38(更新日時)

初めてのベビー待ちも、もうPart13♪───O(≧∇≦)O────♪

お付き合いいただいてありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ここでは、楽しく赤ちゃん待ちする為にた悩みなど気軽に話しちゃって下さい*\(^o^)/*

☆ルール☆
1⃣初めての赤ちゃん待ち(≧∇≦)
2⃣めでたくご懐妊された方は、妊娠菌を置いて卒業になります(≧∇≦)

一人で悩んでないで、ここのみんなと発散しちゃいませんか?
初めてのレスの方も大歓迎です
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.1990795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぁゅちゃん☆
ルナちゃん☆

いっぱいになったので、新しくスレ立てました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

わかるかなぁ?(((o(*゚▽゚*)o)))

No.2

ルナちゃん☆

入籍日が排卵日で初中だしなんてロマンチック♪(´ε` )読んでる私までドキドキしちゃったσ(^_^;)

それは着床出血じゃない?体温はまだ高温?

卵胞チェックしてくれる病院なら、排卵日もさほどズレる事もなさそうだし、もしかしたら入籍日べびーかもよ(((o(*゚▽゚*)o)))

今日の体調はどうかな?胸が張ったりとか。

• << 6 コハクさん★今朝は基礎体温36,6、 ちょっと出血多くなってきたから生理だと思います(|| ゜Д゜) 排卵誘発剤飲んでタイミング法するぞ~U^ェ^U

No.4

>> 3 のんさん☆初めまして
主のコハクです(≧∇≦)

私は結婚してから、10年?かな
妊活歴は多分8年ぐらい笑
毎月お客様がキッチリ来ますT^T

私も半年無排卵でしたよ!!

No.9

ルナちゃん☆のんさん☆仕事お疲れ様です(≧∇≦)私も今仕事から帰りました♪───O(≧∇≦)O────♪

ルナちゃん☆
まだわからないよ(((o(*゚▽゚*)o)))体温がさがるまではね( ^ω^ )
着床してくれてるといいなぁ♪(´ε` )

のんさん☆
私は33歳です( ^ω^ )のんさんは31歳かな?
私が無排卵になったのは病院からのストレスでした。赤ちゃんを意識し過ぎて自分の体をダメにしていたんですT^T。
なのでニ、三ヶ月病院を休んだら無排卵が治ってましたσ(^_^;)
今は黄体ホルモン不全で排卵が過ぎたら、黄体ホルモンを注射してもらってます。
しかも、クロミッドの副作用が出る体だってわかったのでにクロミッドは飲まずに、自己タイミングσ(^_^;)で頑張ってます
(=´∀`)人(´∀`=)

• << 12 コハクさん★おはようございます♪ 出血多いけど、基礎体温36.59 どうなんだろう(´・ω・`) コハクさんはベビたん待ちどのくらいですか!? 私は精神科の薬も飲んでるのでいつでも妊娠していいように最低限ギリギリまで減らしてる状態です(^ー^)

No.51

ルナちゃん☆のんさん☆こんにちは♪(´ε` )

妹の出産やら、親戚の叔父さんが亡くなるやらで、生と死を短時間に体験してしまいまして、バタバタしててなかなか来れなくてゴメンね(;´Д`A

ルナちゃん☆
期待大だね(=´∀`)人(´∀`=)
でも出血が気になるなぁ。・゜・(ノД`)・゜・。妊娠出来てたら、出血はやっぱりまずいから、妊娠していると思ってなるべく安静に過ごしてね(≧∇≦)
明日の嬉しい報告待ってるね
♪───O(≧∇≦)O────♪

ルナちゃんとのんさんは知り合いだったんだね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんなに沢山のスレがあるのに凄いねー( ^ω^ )ご縁があったんだわー☆

お二人とも結婚式が控えてるんだね(o^^o)

楽しそう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• << 53 こはくさんお久しぶりです☆ 色々あって大変だったんですね 嬉しいことと悲しいことが続くなんて(>_<) でも妹さん赤ちゃん産まれてよかったですね(*^^*)私は姪とか甥がいないんだけどきっと可愛いよねぇ☆ あっ!そうそう。ルナちゃんとは以前他のスレでお話したことがあったみたいでびっくり(^-^; こうやってこはくさんやルナちゃんとお話できるのも何かのご縁なのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

No.54

ルナちゃん☆のんさん☆おはよー( ^ω^ )

ルナちゃん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
昨日のブライダルはどうだったかな?楽しかった?お料理は美味しかった?

今日は病院だね(=´∀`)人(´∀`=)
良い報告を首を長ーくして待ってるからね♡♡
それとレス漏れm(._.)m
ルナちゃんは動物のボランティアをしてるんだね。凄い尊敬する!!私も何か自分にできる事はないかとこの間、殺処分撲滅の署名にサインしたばかり_φ( ̄ー ̄ )
ペット博とか行くと、今年の殺処分頭数とか出てて、処分されている写真とかが展示されてるんだよね。・゜・(ノД`)・゜・。現実で起きてしまっている事だし、見て見ぬ振りは出来ない。うちの猫も一匹は殺処分のとこを引き取った猫で、もう一匹は事故でうずくまってたとこを保護し、今は指が二本無いけど、元気に走り回ってるよ。綺麗事はいくらでも言えるけど、実際ルナちゃんみたいに行動に起こせている人を凄く尊敬する!!
私は、本当は獣医になりたかったの。沢山の動物を助ける仕事につきたかった。でも無理だったけど。

• << 57 コハクさん★ お久しぶりです(*´∇`*) 色々大丈夫でしたか(?_?) 昨日ブライダルフェア中めちゃふらふらして、救急外来(笑) でも妊娠の疑いあるなら治療出来ないってことで今日産婦人科受診。 妊娠ではなく、(めちゃ残念)メニエール症候群だろうってことで静脈注射と内服薬処方になりましたよ♪ 排卵誘発剤今夜から飲みます♪ 動物大好きでねぇo(^o^)o保護活動していますよ(*´∇`*) コハクさんものんちゃんも動物好きで嬉しい♪

No.55

のんさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

こちらこそ☆頼りない主ですが、よろしくお願いしますm(._.)m

今日は仕事終わったら、黄体ホルモン補充に行く予定だよ。・゜・(ノД`)・゜・。

No.60

ルナちゃん☆
。・゜・(ノД`)・゜・。私もショック
密かに期待していたのにT^T
でも、近いうちに赤ちゃんが来てくれると思う(≧∇≦)私のかんって100%じゃないけど、結構当たるのよ♡

体は大丈夫?今はゆっくりして、次また頑張ろうね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

のんさん☆
のんちゃんって呼んでもいい?♪(´ε` )照

• << 62 もちろんですq(^-^q)☆ のんちゃんって呼んで下さい(笑)

No.71

ルナちゃん☆
結婚式の日取り決まったんだねー。
自分でティアラ作ったの?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆すごいー♡手先が起用で羨ましいわ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ブーケも作るんだね∑(゚Д゚)凄すぎる!ドレスに合わせてだろうから、まだブーケのイメージは未定なのかな?ドレスかー(=´∀`)人(´∀`=)私もまた着たいわー♡
双子ちゃん出来てたらいいねー♪───O(≧∇≦)O────♪クスリを飲むと、沢山卵が育つから確率があがるし♡
残念ながら私は副作用が出てゃうから飲めない体質(T ^ T)

のんちゃん☆
初呼び♡σ(^_^;)何か恥ずかしい。
私読み違えてたみたい∑(゚Д゚)のんちゃんは結婚式まだだと勘違いしてた((((;゚Д゚)))))))ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。
のんちゃんは、カクテルドレス何色着たの?私は、本番は赤を着て、写真は黄緑?でした♡(義母がどーしても着て欲しいってご要望で)本当は料金がプラスになってしまうんだけど、式場の方が特別にオッケー出してくれて、プラス料金にならなかったの\(^o^)/とてもラッキーだった

私は今日で高温13日目σ(^_^;)生理の兆候はまだ無いものの、妊娠の兆候もない( ̄O ̄;)ただ、乳首が痛い。・゜・(ノД`)・゜・。これは黄体ホルモン補充のせいだと思うけど、少し当たっただけでも飛び上がっちゃう(T ^ T)

• << 79 病院行って来たよ~(>_<) 卵胞がいっぱいあって排卵ができていないって言われた💦 今日からクロミッドを服用だって(^-^; 何だか不安になるよ(>_<)とりあえず月曜に卵管造影の検査と土曜に旦那の精液検査をする予定だよ。それで今後は人工授精に挑戦してみようと思う! コハクちゃん☆ そうそう、私は4月に式挙げたんだ♪カクテルドレスはブルーで色打ち掛け着たよq(^-^q) コハクちゃんはレッドと黄緑かぁ♪思い出すとまた結婚式したくなっちゃうね(笑) ルナちゃん☆ 歩いて病院行くなんて健康的~!!適度な運動は妊娠するためにも大事だっていうもんね(^^)d私も結婚式から5キロも太っちゃったから運動しなきゃ(笑)

No.73

ルナちゃん☆
いやー凄いよ!だって作りたくても、腕がないとつくれないもんよー♪(´ε` )
ブーケのイメージは決まってるんだね♡
良い感じになりそう♪───O(≧∇≦)O────♪
私は義母がパンフラワーやってて、髪飾りと、ブーケを軽量材料を使って作ってくれました。今でも大切にケースに飾ってあるよ♡カーラーだったかな!

そうそう。副作用はクロミッド飲むと頸管粘液(漢字あってる?)が出なくなっちゃうから、いくらタイミング合わせたって子宮に精子が行かないんだ。・゜・(ノД`)・゜・。

No.75

ルナちゃん☆

私も最初は産婦人科に通ってて、そこまで調べてくれないから何年もクロミッドを飲んでいたわけよ( ̄O ̄;)
で、全然出来ないから不妊病院に移って検査したてわかったの。・゜・(ノД`)・゜・。
クロミッドに挑戦したときはAIHじゃないと私の場合妊娠出来ないんだσ(^_^;)

今日は病院なんだね(^_^)☆
気をつけて*\(^o^)/*いってらっしゃい♡

No.77

ルナちゃん☆

AIHは人工受精の事だよ♡私は過去に4回TRYしてみたけど撃沈だった(T ^ T)
だから今はのんびり*\(^o^)/*

病院は歩いて行ける距離なんだね(^_^)☆メニエールってどんな症状なの?

今朝、旦那の実家にうちで出来た東岸と卵持っていったら、夕飯は義母がおかずを作ってくれるって言ってた*\(^o^)/*バンザーイ

みんなは夕飯はいつも何品ぐらい作る?

No.82

のんちゃん☆
病院お疲れ様♡排卵されてなかったのかー。・゜・(ノД`)・゜・。でも、原因がわかってよかったね!これで二歩ぐらい前進(=´∀`)人(´∀`=)月曜は造影なんだね((((;゚Д゚)))))))私もやったわー。個人差があるけど私はマジ痛かった(;´Д`A子ども一人産んじゃったんじゃないかってくらい痛くてσ(^_^;)

色うちかけもいいよねー♪(´ε`
私は協会で純白のドレス、お客様お出迎えで色うちかけ、最後にカクテルドレスって流れだったかな。。。まぁ11年も前の話だがね笑

ルナちゃん☆
実家が近くだから、凄い甘えさせて貰っちゃってるσ(^_^;)ダメな嫁だよね(;´Д`A

No.83

レスもれσ(^_^;)
ルナちゃん☆
双極性感情障害?どんな感じになっちゃうの?

スパゲティとコロッケ?すげー豪華じゃん♪(´ε` )私を呼んでくれたらよかったのにー(=´∀`)人(´∀`=)
私なんか昨日、疲れちゃって外食しちまったさ。・゜・(ノД`)・゜

のんちゃんはAIHを視野にいれてるんだね。病院は濃縮してくれる病院かな?

• << 85 双極性感情障害は躁鬱みたいなものだよ(^ー^)
  • << 86 みんなしっかりご飯作ってすごいよ♪私は今日はカレーとサラダ(^-^; いっつも簡単なものばっか💦 卵管造影痛いんだぁ(>_<)今日、検査前に使う痛み止めの頓服をもらったんだけど…家に帰ってみたら入ってなかった💦もらってきた方がいいかな!? いや~ん、やはり痛いんだ(>_<)コハクちゃんから聞いたから心の準備をしていくよ(笑) 濃縮っていうのはどういう治療かな?

No.87

ルナちゃんおはよう☆
そっかー。・゜・(ノД`)・゜・。
でも、沢山ここを活用していいんだよ♪(´ε` )
ここは妊活だけのスレじゃないから、症状が出そうになったりストレスたまったら、ここで沢山話そうよ!!愚痴や雑談なんでもいい!イライラする時、楽しい時、沢山話して♡そして楽しく妊活話しよ(=´∀`)人(´∀`=)

のんちゃんおはよう☆
造影の痛さって人それぞれらしいよ。あまり痛くなかったって人も沢山いるみたいだし♪───O(≧∇≦)O────♪私はマジで痛くて看護師さんの手を力一杯握ってた((((;゚Д゚)))))))ごめん。看護師さんσ(^_^;)
通りが悪かったりすると痛いって聞いたことがあるけど私は異常なかったのに痛かった(;´Д`Aでもさー、痛いと思ってたほうが、痛くなかった時ラッキーじゃん\(^o^)/終わったら、華のゴールデン期間だしね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

濃縮ってね、人工受精する時に精子を培養液にいれて、奇形や元気の無いものは取り除いてくれて、密度を100%にしてくれる技術があるんだ。そうする事によって、元気な精子だけが子宮に入るんだよ(^_−)−☆

No.89

またまたレスもれσ(^_^;)
のんちゃん、クスリは貰って来た方が良さそうだよねσ(^_^;)病院に電話で聞いてごらん♡

昨日、旦那さんの実家からハンバーグとサラダ、コロッケをうちの実家からはパスタ、棒棒鶏をいただきました\(^o^)/
義母は元々料理するのがすきで、病院の調理師だったから手際良くなんでも作れちゃう(((o(*゚▽゚*)o)))
共働きなんだから大変でしょうって一ヶ月に3回ぐらいは、おかずを作ってくれる
うちの母はヘルパー。仕事の合間があった時に夕飯を作ってくれる。

昨日はそれが偶然重なって、両家からおかずが*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ありがたい。・゜・(ノД`)・゜・。

そのお返しに、休みの日はお出かけに連れて行ってあげたり、サプライズでプレゼントをあげたりしてるよ

義両親はこんな私を本当の娘のように可愛がってくれて、感謝しきれない(涙)

• << 93 みんなおっはよー♪ やっぱり座薬もらってきた方が良さそうだね(^^)d 明後日に旦那と感染症の検査で病院に行く予定だからその時聞いてみる! 昨日の夕飯かなり豪華だねぇ(*^^*) 私もそうだけどお互いの実家が近いと本当に助かるよねq(^-^q) ステキなお義母さんで羨ましいよ(^-^)v 検査の度毎月ドキドキしちゃうよね💦 前は妊娠ってすぐにできるものだと思ってたけど赤ちゃんができるって本当に奇跡なんだなぁって最近、感じる☆

No.90

ルナちゃん☆
10日が排卵日なんだね♡
次の病院はいつなの?

No.92

ルナちゃん☆
明日が楽しみだね♡
すくすく育ってるといいねー♪───O(≧∇≦)O────♪

私は今日で高温14日目σ(^_^;)昨日、妊検やったけど真っ白だった(笑)
まぁ期待もしてなかったし、生理前の症状も昨日の午後くらいからぼちぼちで始めてたからあっさり納得できた(^_^;)

• << 97 のんちゃん★生理来た(?_?) うちは今日受診したけど今日、明日の排卵はないだろうって~、月曜日また受診だよ~

No.105

ぁゅちゃん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
元気だった?私は相変わらず元気♪(´ε` )

仕事はどう?毎日忙しいのかな?

メンバーが増えて良かったね\(^o^)/

ぁゅちゃん♡ルナちゃん♡のんちゃん♡
これからもよろしくね(=´∀`)人(´∀`=)

のんちゃんは今日、造影だったよね?頑張って♪───O(≧∇≦)O────♪目指せゴールデン期間だー!

旦那さんに異常が無くて良かったね*\(^o^)/*羨ましいσ(^_^;)うちは少ないからさ。・゜・(ノД`)・゜・。

• << 107 病院行って来たよ~!かなりドキドキしたよ💦 造影検査は痛み止めの頓服を飲んだからかな?ほとんど痛みはなかったよ(^^)d ひとまず安心☆ ただなかなか卵胞が成長しないみたいでまた土曜に受診の予定(>_<) 今度は旦那の精子を凍結もする(._.) こうやって不安とかを吐き出せる仲間がいて私も本当に嬉しいよ(^^)dこれからもよろしくね☆ ルナちゃんはもう排卵しそうなんだねぇ!旦那さんと仲良しがんばっ(笑)

No.133

ルナちゃん☆のんちゃん☆
お久ぶりになってしまってごめんね(/□≦、)エーン!!

ちょっと見れなかったら話がすごい進んでてビックリ!

ルナちゃん!!!
二週間たってるなら完璧な陽性じゃないかなー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
おめでとう!!!
まだ、半信半疑で不安かもしれないけど、体は冷やさないように大事にね(○・v・)ε・●)チュッ♪

のんちゃん☆

立て続けに人工三回って凄いね!!
私の通ってた病院は排卵日に一度だけだったよクスン(U_U)。。。
子宮口開けてするから、ちょっと違和感があるかもしれないけど、近くにそんな病院があるなら私もやってみたい꒰ღ˘◡˘ற꒱

• << 138 わぁい コハクさんお久しぶりです(*^^*)♪ 私は本日2回目のAIHをしてきました!でもでも…昨日、HCGを打ったのにも関わらず卵だけが大きくなってて排卵はしていなった(>_<)先生もこのまま排卵しない可能性があるって(._.) とりあえず明日、3日目のAIHだけど今回は半ば諦めモードです💦 あんなに病院に通ったのに悲しすぎる~(>_<)

No.135

ルナちゃん!!!

私なんかHCGやっても反応が出るのは10日ぐらいて、あとは悲しい事に薄れて行くクスン(U_U)。。。
結構ハッキリとした線だったのかな?

まだ病院にも行ってないわけだし、確実に赤ちゃんができた〜!ってなるまでいていいんだよ(๑′ᴗ‵๑)
だって、嬉しい気持ちを分かち合いたいじゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
そして妊娠菌も沢山もらいたいしさッ
ෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

No.140

ルナちゃん☆のんちゃん☆今晩は꒰ღ˘◡˘ற꒱

ルナちゃん✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)
体調はどう?病院はいつ頃いくの?なんかドキドキしちゃうねෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

のんちゃん☆
無事に排卵はおわったかな?
3日間のAIHお疲れ様ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

今日寒いねー。私も今日か明日が排卵日になるみたいなんだけど、昨日狙ってみたから今日はお休み(^^;;
二人とも若くないから体力が。。。

No.142

ルナちゃん✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

10月2日なんだね♡

関東は今日は寒くて20℃ないよ(。´Д⊂) ウワァァァン!!一気に長袖になっちゃった(苦笑)
今日はさすがに猫たちもうずくまってる₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

No.148

ルナちゃん❤︎
のんちゃん❤︎
こんにちは( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

ルナちゃん★
おめでとうʕ͙•̫͑͡•ʔͦʕͮ•̫ͤ͡•ʔ͙胎嚢確認出来たんだね☻
つわりひどい?好きな事とか、気晴らしになるような事をすると、まだ紛れるっていうよね。それにしても体には気をつけて!風邪もチラホラ流行ってきてるからさ(இ﹏இ`。)

これから長いようで短い妊婦生活を十分楽しんでね*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

のんちゃん❤︎
初めてのAIH後、体調はどう?
今高温何日目?

ぁゅちゃん❤︎
元気かな?
仕事が忙しいのかな?

No.149

ルナちゃん❤︎
のんちゃん❤︎
ৎ꒰ ¯ิ̑﹃ ¯ิ̑๑꒱ુ ୭ぉはよー

ルナちゃん★
赤ちゃんは順調かな?無事に心拍確認できたかな?つわりはきついけど、検診に行くたび赤ちゃんに会えるから楽しみだよね꒰*✪௰✪ૢ꒱

のんちゃん★
体調崩したりしてないかな?

最近、気温の変化が激しいから体調には気をつけないとね(^^;;

私は今日で高温14日目。注射のお陰(^^;;
おとといから下腹がシクシク痛いしクスン(U_U)。。。また今月もお客様が来そうハァ・・(;-ω-)=3
でも、前向きに行かなきゃね☻
生理一日目は妊娠一日目❤︎
頑張れ私!

No.151

のんちゃん❤︎
今回はダメだったんだねクスン(U_U)。。。
三回も頑張ったのにね。タイミングがあっただけじゃ妊娠出来ないって事に気付くと、赤ちゃんが出来るって本当に奇跡なんだなって思うよね☻

漢方飲み始めたんだね꒰ღ˘◡˘ற꒱私も昔のんでたけど、今は飲んでないよ(๑′ᴗ‵๑)
私、昔から冷え性なんだ。冷え性ってあまり良くないみたいだから体質改善する為に命の母飲んでるよ。

私も明日にはお客様が来そうな予感。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!まだ高温だけど、お通じが緩くなったからすぐわかるハァ・・(;-ω-)=3

No.152

こんばんは( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

ルナちゃん❤︎
体調はどうかな?

のんちゃん❤︎
今どんな感じ?

私は今日で14日目(∩´∀`)∩バンザ──イ
でも、まだ排検の反応が薄いからもう少し排卵には時間かかりそうだよ(。-_-。)

No.154

のんちゃん❤︎おはよう

ジム通ってるの?いいなー❤︎
やっぱり適度に体を動かすのって大事だよね。それも妊娠力upにつながるみたいだし

*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

二回目のAIHお疲れ様。卵ちゃんは大きくなってた?無事に卵管で出会えるといいなー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
のんちゃんの病院は一回AIHいくらでしてもらえるの?

私はタイミングを自分で見てるよ。海外の排検を使って基礎体温みて毎月睨めっこ(°_°)昨日も反応が薄いからまだタイミングはとってないんだˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
何だが段々排卵日までにかかる時間が長くなって来た気がするんだよねーΣ(゚д゚lll)
前は17日目頃に大体排卵してたのが、前周期は20日目だったし(。-_-。)排卵するまでに時間があまりかかるのも良く無いって聞いた気がするし↓↓(%;´п`Ⅲ)

私の体はどーなってるんだ???

ピックアップ障害かもて睨んでるんだよねクスン(U_U)。。。

No.156

こんばんは( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

のんちゃん❤︎
一回のAIHは5000円なんだね✧ •̀.̫•́✧
すごい安くていいなー(๑′ᴗ‵๑)しかも、凍結してくれてるなら毎日旦那さんに頑張って貰う必要もないし負担はかからないね☆

のんちゃん!私も一緒だよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
自分はダメな気がするよ。でも、のんちゃんは必ず赤ちゃんできるよ(*´σー`)エヘヘだって病院も頑張ってるじゃない(≧∇≦)私もAIHしたいけど、病院が遠い(^^;;あと値段が高い。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
一回のAIH17000円ヽ(´o`;しかも毎回新しい精子持参\(//∇//)\

私なんか自分でのタイミングだから本当にあってるかどうかもわからないよ。
今高温期に行っている病院は内診なしだから、結局自分でやっているみたいに排検使ってのタイミング指導なんだ。
だから一緒?と思ってタイミングは自分で見るようになったんだ(^^;;

排検はネットで買ってるよ☻

No.159

ゆりさん❤︎初めまして

主のコハクです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

一緒に頑張りましょーね

No.161

ゆりさん❤︎

私はベビ待ち凄い長くて何年目か忘れてしまいましたハァ・・(;-ω-)=3多分9年ぐらいにはなっちゃうかも↓↓(%;´п`Ⅲ)

半ば諦めて今年思い切ってマイホーム購入しちゃいました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛中古物件だけど、庭も広くて満足してます꒰ღ˘◡˘ற꒱

普通の婦人科に通っても出来ないし、検査も含めうちも何年か前、不妊治療していました。その時に検査で精子が少ないと言われてます

今に至る前に色んな検査しましたが何も見つからず、人工授精もしましたが妊娠出来ず、私はピックアップ障害じゃないかと勝手に判断してます(TωT)ウルウル

病院も疲れしばらく行かなくなりました。色んな薬を飲んでいたので、すっかり私の体は薬漬け。病院を辞めた途端高温期が10日しか続かないことがわかって黄体ホルモン不全が判明!

結局排卵日は自分でタイミングをとり、高温期は注射で維持させている現在です。

話が長くなりすいません

No.163

のんちゃん❤︎こんばんは。

仲間が増えたね(∩´∀`)∩バンザ──イ

私の注射だけで通ってる病院は普通の婦人科だから不妊治療はやってないんだ。
だから内診がないなく、卵の大きさまでは見てくれないの。排検だけでタイミングをみるからクスン(U_U)。。。

不妊治療してた病院はかなり有名な病院で雑誌にも取り上げられたとか。。。
技術も設備も良かったけど、料金が高いの

• << 165 コハクさんこんにちは☆ うん!仲間が増えて嬉しいね(^-^)v そっかぁ…治療費が高いんだね(>_<)あと遠いって言ってたもんね。本当にお金はかかるね…私もこの2ヶ月でいくら使ったか(^-^; 卵胞チェックって婦人科ではしてもらえないのね 知らなかった!! 自分だけの排検だけじゃ、本当に排卵しているのか不安にもなるよね(@_@) そういえばコハクさんは排卵日来た?

No.217

こんにちは。
久々に開いて見たら、話が沢山進んでてビックリ↓↓(%;´п`Ⅲ)

なんでこんなに忙しいの?って言うくらいバタバタしてて。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!全然自分の時間がないΣ(OωO )
体、もう一つ欲しい(爆笑)

先月から休みがないよ( ꒪Д꒪)
日曜日度、副業の予約がビッシリ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
倒れないかしら私(;´༎ຶД༎ຶ`)

ってなわけで、
のんちゃん☆
ゆりちゃん☆
こんにちは❤︎

ご無沙汰になっちゃって毎度ごめんね(இ﹏இ`。)
こんな私を許してぇ(;´༎ຶД༎ຶ`)

のんちゃん☆AIHはうまくいった?卵ちゃんはどうだった?

• << 221 コハクさんこんにちは(*^^*)お久しぶりです♪ 元気そうでよかった(^-^)v お仕事忙しいんですね!休みがないなんて大変だぁ。くれぐれも身体を大事にして下さいね☆ 元気じゃないと何もできないもん(^-^)v 私は本日2日目のAIHでしたが、排卵確認できず(@_@) 前に排卵できなかった時も右側の卵巣にあった卵ちゃんだったから、もしかして右側の卵巣の機能が悪いのかもって(>_<) 来週期は左の卵巣から排卵予定なので来週期に期待☆今回は諦め半分です(泣) コハクさんはどうですか?

No.218

初めまして❤︎ベビ待ちさん

挨拶が遅くなりました(^^;;
主のコハクです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

21歳❤︎若くて羨ましい(๑′ᴗ‵๑)
妊娠反応おめでとうございます
まだはっきりされてなくて不安な気持ちもあると思うけど、穏やかに過ごすのが一番だと思います✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

薄くても反応があったと言う事は黄体ホルモンが出ていると言う事でお腹にいるのは間違いないと思いますよ☻

カラオケ店で仕事をしていると言う事ですが、体に無理をかけなければ別に問題はないんじゃないかな?
もちろん重たい物を持ったりはダメ、できれば夜遅くまで仕事はあまり体には良くないので、店長だけに話してその辺は話し合って決ると言うのもありだと思います(^O^)

No.224

のんちゃん☆おはよう(≧∇≦)

心配してくれてありがとう(;´༎ຶД༎ຶ`)
のんちゃんが言ってくれたから夜、久々にストレス発散に旦那さんとカラオケ行ってきたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
二時間のつもりが足りなくて三時間歌っちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ある歌で全国採点で一位を取りました
ლ(ʘ▽ʘ)ლ

てなわけで、今日からまた頑張ります\(^o^)/

のんちゃんは排卵確認出来なかったんだね。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!でも、排卵するまでAIHしてくれるからその病院はとてもいい病院だね❤︎
料金的にも安い方かも( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私の行ってた病院は凍結は出来ないけど、一度のAIHで¥17000だからー↓↓(%;´п`Ⅲ)しかも、狙うのは一度きりだし_| ̄|○ il||li
多分注射で排卵させてタイミングを合わせていたような気がする。
今考えると注射で排卵させて、もし卵ちゃんが未熟とかだったら意味なくない?って思っちゃった。内診もするんだけど、卵ちゃんだって事情があるだろうし(笑)
今日は排卵してタイミングが合う事を願ってるよ(○・v・)ε・●)チュッ♪
うまくいきますよーに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

私はそろそろ体調を整えてタイミングをとる準備に入るところだよ☻
内心諦めてるから結構楽に構えてる(笑)

• << 231 コハクちゃんこんにちは(*^^*)これからコハクちゃんって呼ぼう♪ 昨日カラオケしてきたんだぁ~私もカラオケ大好き!ストレス発散になるもんね(^-^)v って全国1位~!?コハクちゃんすごいよ!!いつかのど自慢出た方がいいよ(笑) 今日の受診で排卵確認できたよ~そしてとどめの3日目のAIH☆あとは祈るのみ!前回は期待し過ぎでかなり落ち込んじゃったから今回はあまり考えずに過ごしたいと思います☆ たしかに私のところの病院は効率良くやってくれているのかも!先生はちょっと変わり者だけど(泣) コハクちゃんはもうすぐ排卵日なんだね(^-^)v 上手くいきますように…☆ みんなにベビちゃん来てくれるといいな(*^^*)

No.225

ゆりちゃん☆おはよう(≧∇≦)

心配してくれてありがとう( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)

昨日はストレス発散にカラオケも行ったし、今週の日曜日は午前中は副業だけど、午後からは少し自分の時間が取れそうな感じだからそれまで頑張ります₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

姪っ子さん産まれたんだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
おめでとうございます(∩´∀`)∩バンザ──イやっぱり可愛いよねー꒰*✪௰✪ૢ꒱
赤ちゃん❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

No.226

ベビ待ちさん☆おはよう(≧∇≦)

体の調子はどうですか?

彼氏さんのご両親には挨拶は済んでいますか?
私の考えが古いかもしれませんが、赤ちゃんが今回出来た出来ない関係なく、ご両親には結婚したいことを話された方が、ベビ待ちさんにとっても心穏やかになりませんか?

なんでも最初と言うのは肝心です!

お嫁に行くのならなおさら❤︎

なんかオバサンでお節介ですいません(இ﹏இ`。)
ただ、安心してハッピーなマタニティライフを送って欲しくてつい言ってしまいましたクスン(U_U)。。。
せっかく妊娠できたんだもん。幸せな気分を楽しまなくちゃ(○・v・)ε・●)チュッ♪

No.228

ベビ待ちさん☆

やっぱり考えは個人差があるし、みんな置かれている立場も違うし、いろんな意見があるだろうけど、私だったら彼氏のご両親にまず自分たちは結婚を考えていることを話しますね*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

友達は妊娠が確定してからって?
じゃーもし出来てなかったら結婚しないの?出来てたら「できちゃった」から結婚するの?って話にならない?
違うでしょ?出来てもできなくても関係なく、一緒にいてお互い支えあって行きたいから結婚したいんでしよ?

• << 230 そうですよね 検査薬でしか分かりませんでしたが 出来ていても出来ていなくても私は結婚したいと 思っていますし 今後も一緒に居たいです。 彼はどう思っているかは分かりませんが 妊娠ちゃんとしていなかったら結婚とか なくなってしまうんではないかと不安です。 ちゃんと彼の親には妊娠していてもしていなくても 結婚はしたいとちゃんと伝えてみようかなと 彼にもちゃんとそれは伝えたいです。 もし妊娠してなかったら結婚はまだだよと 言われたら私はどうしたらよいか 多分中には妊娠していなくて結婚の話がなくなったとか あるんでしょうけど(´・ω・`) 今日ちゃんと彼と話してみます!

No.232

ベビ待ちさん☆

ちょっとまってーΣ(OωO )
二人で話し合って子作りしたんじゃないのかな?彼は妊娠したかもしれないこと知らないのかな?

親より先に彼と話し合ってお互いどうしたいか決めた方がいいね。
素直に自分の気持ち打ち明けてごらん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• << 234 彼氏はちゃんと妊娠した事も知ってますよ! お互いどうしたかは深く話しあってませんが 下ろすなんてやめてとは言われました。 ちゃんと話し合って彼氏のお母さんに 二人の気持ちを伝えたいと思います。

No.233

のんちゃん❤︎

のど自慢ってお昼にキンコンカンやるやつだしょ?
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾無理無理(爆笑)
一位もまぐれだと思うし、のど自慢なんかに出たら足と手が一緒になって歩いちゃったりしちゃうからーハァ・・(;-ω-)=3

じゃ出るときみんなにお知らせするわ(爆笑)

無事に排卵終わってよかったね(∩´∀`)∩バンザ──イ
後は二週間、長いようで短い期間か始まるね꒰*✪௰✪ૢ꒱

• << 246 コハクちゃんこんにちは(*^^*) だって全国1位なんてそうそう採れないよ(*゜Q゜*) 私なんて音痴だから尊敬しちゃう! のど自慢楽しみにしてるねぇ(笑) 排卵してくれて本当によかったよ ひと安心☆ でも今回は授からない気がするのよね、何となく女の直感(^-^; 風がピューピューして寒いねぇ。 お互い風邪には気をつけようね!!

No.235

ベビ待ちさん☆

妊娠してなかったら結婚はもっと先にって書いてあったので、私はてっきり計画してなかったのかと思いました(இ﹏இ`。)

彼も知ってるなら安心じゃん。

あとは二人で良く話し合ってうまく両家の親に話せるとイイね(๑′ᴗ‵๑)

No.237

ベビ待ちさん❤︎

なんだか今日はキツイ事を言ってしまってたらごめんなさいね(இ﹏இ`。)

以前このスレにころさんという方がいました。ネット世界でただ知り合っただけなのにとても親身になって相談に乗ってくれたり、時には叱ってくれたり(๑′ᴗ‵๑)
お姉さんみたいな存在でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

顔が見えないこそなーなーにしてはいけないんだと教えてくれました。他人事だったらおめでとうで済むけど、縁があって知り合えたんだから、ベビ待ちさんにも幸せになってもらいたいからこその助言でした。

お節介なオバサンでごめんなさいね(^^;;

No.241

のんちゃん☆
ゆりちゃん☆
ベビ待ちさん☆
ৎ꒰ ¯ิ̑﹃ ¯ิ̑๑꒱ુ ୭ぉはよう

ゆりちゃん❤︎
姪っ子は可愛いでしょうʕ͙•̫͑͡•ʔͦʕͮ•̫ͤ͡•ʔ͙
うちも甥っ子がいるんだけど(弟の子)、パパ(弟)が私の事をお姉ちゃんって呼ぶから、甥っ子は自然に私の事「ねね」って呼ぶようになった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
出産は大変だよね。でもその大変な思いをして産むから可愛さも倍増なんだよね(๑′ᴗ‵๑)

ベビ待ちさん❤︎

彼氏さんと話し合い出来たかな?

No.243

ベビ待ちさん❤︎

彼はちょっと甘いですね。
何で俺だけ嫌な思いしないといけないの?。。。この言葉最低。
赤ちゃんが出来て、親になんて言われようと、二人を守っていく。って気持ちがあったから作ったんじゃないのかな?彼は。

そんな考えなら作らなきゃ良かったって話ですよね。ベビ待ちさんがじゃー、一人で産むからって口走ってしまう気持ちわかります↓↓(%;´п`Ⅲ)
彼だけじゃなくてベビ待ちさんのお腹には彼の子がいるんですよ?彼だけ苦しいんじゃない。ベビ待ちさんだって先がわからないから苦しいはず。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!それをわかってあげられない彼。

今は普通にしていたいって無理無理。赤ちゃんはどんどん大きくなっていくし、ベビ待ちさんの気持ちを考えたら私が言ってやりたいくらいです!

彼はどう考えているか聞いて見た?

No.256

のんちゃん✳︎
ゆりちゃん✳︎
ベビ待ちさん✳︎
おはよー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

のんちゃん❤︎
順調に高温続いてる?

ゆりちゃん❤︎
私は普通の産婦人科でタイミング指導でなかなか授かれなかったから、検査も兼ねて不妊治療の病院を紹介で行ったからなんともいえないけど、私の不妊治療の病院は最初に軽い勉強会があった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛それは出来れば夫婦でって感じだったんだけど、私の場合旦那さんが仕事忙しくて休めなかったからワンツーマンだったね(爆笑)
どこの病院でも必ず必要なのは基礎体温表(๑′ᴗ‵๑)
あとは生理から何日目にするかは検査によって色々だから生理中に受診して検査予約をとるって流れだったよ꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩

私もAIH4回して授かれなくて。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
先生が体外を勧めてきたんだ。一番近道だって!でもさ、旦那さんは反対だった(u_u)そこまでしなくたって俺はコハクだけいればいいって(இ﹏இ`。)
聞いたら旦那は体外だと奇形児が産まれる確率が上がると思っててね、私も自然妊娠と変わらないんだ!って一生懸命説得してみたんだけど、結局治療には女性の方が負担かかるし、コハクだけ痛い思いするのを見ているのは辛いって言われて(/□≦、)エーン!!
だったら今できることを精一杯頑張ろうって話になって今にいたるの。

なんだかうまく言えないんだけど(TωT)ウルウル

• << 263 コハクちゃんこんにちは(*^^*) コハクちゃんも高温期突入したんだね(^-^)vゆりちゃんにも書いたけどコハクちゃんとゆりちゃんと私って排卵日が近いね(笑)♪ 2週間ドキドキわくわく(*^^*)前回のAIHの時には期待し過ぎて撃沈だったから今回はあまり考えないようにしてるんだ!今回ダメでも次がある!ってね(^^)d 私は今日で高温期6日目☆

No.257

ベビ待ちさん❤︎

明日病院かな?
お腹の痛みはどう?

まだつわりは大丈夫かな?
早い人だと生理遅れて間も無くつわりが始まっちゃう人もいるみたいだしね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

No.261

のんちゃん☆
ゆりちゃん☆
ベビ待ちさん☆
ৎ꒰ ¯ิ̑﹃ ¯ิ̑๑꒱ુ ୭ぉはよう❤︎

ベビ待ちさん❤︎
いいんですよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
気にしないでʕ͙•̫͑͡•ʔͦʕͮ•̫ͤ͡•ʔ͙
今は大事な時期だから不安や悩みを書いてもらってスッキリしましょ(๑′ᴗ‵๑)

ゆりちゃん❤︎
そうなんだよね↓↓(%;´п`Ⅲ)
体外やっても成功率は100%じゃないし、お金はかなりかかる。
私の通ってた病院では、諸々合わせて40万位かかるって(;´༎ຶД༎ຶ`)
ぶったまげたさ( ꒪Д꒪)

ゆりちゃん。今回のタイミングで授かって病院行かなくて済んだーってなるとイイよね*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

私は金曜の排検は微妙に薄くてタイミングを取ろうかどうしようか迷ったんだ。
結局スルーして、土曜日に排検したらかなり濃く反応してたからタイミングとって、日曜の排検はちょー薄くなってたからおそらく排卵済み(^^;;
昨日の排検は真っ白だった。
かなりうまく行ったタイミングだったよ(∩´∀`)∩バンザ──イ
いつもは排卵前からタイミングをとったりしてるから(爆笑)数打ちゃ当たるみたいなσ^_^;

昨日は寝坊して体温測れなかったんだけど、今日は高温になってたから私もドキドキの2週間がSTART(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

No.264

のんちゃん❤︎

ほんとうだ!
みんな排卵日が近かったんだね(๑′ᴗ‵๑)

みんなで妊娠出来るといいなー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

ベビ待ちさん❤︎

病院はどうだったかな?

• << 267 病院行きましたが 胎嚢が小さいからまた一週間後来てと言われましたが 妊娠されてる方に渡す資料をわたされたので 妊娠はしてました(^-^) 妊娠してるね~って でもまだ胎嚢が小さいので次の検診で胎嚢が 成長してるといいなと(^-^)

No.268

のんちゃん☆
ゆりちゃん☆
ベビ待ちさん☆
おはよう(๑′ᴗ‵๑)

ベビ待ちさん❤︎

子宮外妊娠とかじゃなくて良かったね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
おめでとう(∩´∀`)∩バンザ──イ

周期にしては胎嚢が小さかったって事なのかな?
来週は赤ちゃんも育ってくれてると良いね✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)一週間待ちきれない思いだとおもうけど、ストレスためないように体を温かくして過ごしてね☻

のんちゃん❤︎ゆりちゃん❤︎
まだまだ長いドキドキ期間。一緒に乗りきろうね*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
みんなに赤ちゃんが来ますよーに꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩

私ね、この間体温計の電池変えたんだ!
体温を記憶しといてくれる機能が付いているんだけど、今朝みたら全く記録されてなくて↓↓(%;´п`Ⅲ)ガーン
私の悪い癖は測りながら寝ちゃうんだよね( ›◡ु‹ )終わりの合図で体温を見て今日も無事に高温キープ❤︎なんて考えながら起きるんだけど、今朝気づいたの。
体温が記録されてない事に_| ̄|○ il||li

よーく考えたら、電池変えたのがきっかけで、体温計の時間が狂って2時間戻ってたΣ(゚д゚lll)

• << 271 コハクちゃん!あらら…失敗しちゃったね(^-^;電池交換する時は要注意だねぇ 私も気をつけねば!! 計測中に寝ちゃうのわかるー!!私も朝弱いのよね(´д⊂)‥ はぁ~風がヒューヒュー吹いて寒い((+_+)) お互い風邪には気をつけようね☆

No.273

ベビ待ちさん☆

ベビ待ちさんはどうしたいの?
それによってじゃないかなー(^^;;

もう一人の体じゃないんだから良く考えて決断した方がいいと思うよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

出産も今は30万ぐらいかかるから(後から返っては来るけど最初は自分負担だから)少しでも貯めようと思えば頑張るしかないし、体が辛ければ辞めるのもありだとおもうよ。

店長さんと良く話し合って決めてね(๑′ᴗ‵๑)

No.276

のんちゃん☆
ゆりちゃん☆
ベビ待ちさん☆
おはよう(๑′ᴗ‵๑)

ベビ待ちさん❤︎
最終生理はいつから?

それはつわりが始まってると思うよσ^_^;
普段食べられたものでも食べられなくなったり、匂いで気持ち悪くなったり。

今日の話し合いうまくいくといいね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
頑張ってね*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

• << 280 最終生理は先月の3日ですよ! お腹すいたから食べなきゃと思いますが 食べたいという気持ちにもなりません。 食べれる時は食べれますが ずっと体がだるくて重い感じで 筋肉痛も酷いです。 できるだけ頑張ってみますが 一応話だけしてみます。

No.277

のんちゃん❤︎

そうなの(^^;;電池交換って頻繁にやらないからつい時計合わせるの忘れちゃうんだよね↓↓(%;´п`Ⅲ)

昨日なんか、夜の8時半にアラームがなってたし(爆笑)
おまえさん、電池交換する5秒ぐらいの間にどんだけ狂ってんだ( ̄Д ̄)ノってつっこんだよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
今朝はちゃんと6時半にアラームがなってちゃんと体温も記憶されてた₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

のんちゃんはどこの体温計使ってる?

私はソフィアのを使ってるよෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

• << 281 コハクちゃんこんばんは(*^^*)今日、寒いよねぇ…暖房つけてぬくぬくしてるよ(=_=) 体温計ちゃんと直ったんだね(^^)d 記録してくれると便利だよね!私は、薬局で売ってた一番安いやつ使ってる(笑)ただ測るやつ!その前は色々な機能がついてるの使ってたんだけど…ある日測り終わってそのままトイレに行ったらトイレの水の中に落としちゃってダメにしちゃった(泣) コハクちゃんは順調に高温期続いてる!?そういえばコハクちゃんは高温期は注射とか薬とかあるの??

No.278

ゆりちゃん❤︎

体温計が記憶してくれるのはかなり便利だよෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱ちょーオススメ☻
私も記憶出来ない昔のシンプルなヤツを使ってたんだけど、壊れちゃって。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
まーそれだけの時間タイミングとっては撃沈を繰り返してきたわけなんだけどね↓↓(%;´п`Ⅲ)
記憶してくれる体温計はちゃんと目覚ましも付いてて、起こしてくれるんだ。でもデメリットはアラームの設定時間の前後1時間の間に計測した体温しか記憶してくれないハァ・・(;-ω-)=3
逆に考えたら正確さにかけるから記憶しないようにしてあるのかもしれないけど(≧∇≦)

アプリはなんて言うアプリに記録してる?
使いやすい?

No.285

のんちゃん❤︎

体温計落としちゃったんだね。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

私は高温続いてるよ。
私の場合、注射をしないとギリギリの高温なんだよね↓↓(%;´п`Ⅲ)黄体ホルモン不全だからさ(T ^ T)

明日病院に行く予定なんだけど、今日はまだ注射をしてないから36.50だった。・°°・(>_<)・°°・。

• << 291 コハクちゃんこんばんは(*^^*) コハクちゃんは高温期に注射打ってるんだね!私も黄体機能不全なので前は基礎体温はガタガタだったよ(>_<) 私は今朝の基礎体温がガタッと下がっちゃって…今回も無理そうな気がする(._.) 来週期、AIHする時に先生に相談してみようかなぁ(^-^;なかなか難しいね💦

No.286

ゆりちゃん❤︎

雪凄いんだね。・°°・(>_<)・°°・。
通勤とかは大丈夫?
スタッドレスとかはいて通勤なのかな?

雪見風呂最高だよねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾私も温泉行きたーい꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩

関東はあまり雪が降らないからたまーに降ると対処出来ないのが関東人↓↓(%;´п`Ⅲ)
至るとことで事故ハァ・・(;-ω-)=3

女性のリズム調べて見たよ。
アイコンがちょーかわいいね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私はラルーン何年も前からやってて、デコガールは最近やり始めたんだ(๑′ᴗ‵๑)
グラフにどちらもしてくれるんだけど、ゆりちゃんに教えてもらったやつの方が可愛い*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

乗り換えちゃおうかな( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

No.287

ベビ待ちさん❤︎

12月3日だとまだ胎嚢は見えない時期だねლ(ʘ▽ʘ)ლ
4週から5週ぐらいになると見えるから来週は見えると思うよ。

つわりはキツイと思うけど、赤ちゃんが一生懸命しがみついている証拠だからママも頑張らないとね(≧∇≦)

店長さんとは話し合いうまくいったかな?

No.309

モモさん❤︎初めまして( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

遅くなりました。主のコハクです☆

お姑さん、酷いですね(இ﹏இ`。)
ただでさえ傷ついているのにその言葉はないでしょー(−_−#)嫌な感じ(−_−#)

ここで愚痴などこぼしてくださいね。ストレスは一番良くないですからね*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
これからよろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

No.324

のんちゃん☆
ゆりちゃん☆
モモさん☆
おはよー(*^o^*)

モモさん❤︎

読んでたらはっきり言って酷すぎて、空いた口がふさがりませんでした。
ちょっと酷すぎΣ(゚д゚lll)
人としてどーなんだろーとまで思っちゃいましたよ( ꒪Д꒪)
いつかお母様も自分が人にやったお返しが降りかかってくるでしょーね↓↓(%;´п`Ⅲ)
って言うか、むしろ降りかかって苦しみを味わって欲しいぐらいですよね。
お母様本人は今まで人に気をつかわずに生きてきてらっしゃるのかなーとも思えちゃいますね。

私だったらノイローゼになっちゃうかも_| ̄|○ il||li

沢山吐き出して下さい!何も出来ませんが、はけ口ならいくらでもなりますよ(๑′ᴗ‵๑)

千葉県なんですか?私も千葉県です。
案外近くだったりして❤︎❤︎❤︎

No.325

ゆりちゃん❤︎

雪凄いね!一晩で車が埋まっちゃうんだねー↓↓(%;´п`Ⅲ)
何するにも大変。買い物とかは除雪して車で行くの?

最高気温1度( ꒪Д꒪)最高だよね?
ひぇー(இ﹏இ`。)私には耐えられないや(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
通勤が徒歩で車使わなくても行ける距離で良かったね!歩いている時は寒いけど妊娠には運動がイイって言うしラッキーよ❤︎転ばないように気をつけてね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私は全く運動する機会が無くて、徐々に体が重くなってきた↓↓(%;´п`Ⅲ)が〜ん
悪循環クスン(U_U)。。。

No.326

のんちゃん❤︎

高温は順調かな?
金曜日に私はHCG注射をしてきたから体温がグーんと上がった(∩´∀`)∩バンザ──イ

私も温泉好きー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
でも、うちには猫がいるからあまり泊りとかはできないんだクスン(U_U)。。。
一日ぐらいは大丈夫なんだけど、私が猫から離れられなくてね(๑′ᴗ‵๑)

• << 331 コハクちゃん(*^^*)順調な高温期なんだね♪ ゆりちゃんは22日が予定日って言ってたけどコハクちゃんもそのくらいかな? 皆授かるといいなぁ☆ 私は諦め半分期待半分(笑) コハクちゃんは猫飼ってるんだ♪ 私は実家に犬がいるんだけど動物って可愛いよね(*^o^)癒される!!

No.336

モモさん❤︎今晩は( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

私も敬語使わなくていいですよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
さん付けもいらないですよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*その代わり私もモモちゃんって呼んでもいいですか?

甲状腺?私も初めて聞きましたΣ(OωO )
甲状腺だと妊娠出来にくいんですか?
どんな症状なんですか?

私のうちは銚子に近いですよෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
なので、ディズニーまでは高速を使って二時間ぐらいですよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

私も自己タイミングなので、毎回排検に頼ってます。
排検はどこで購入してますか?
私はネットで買ってて、中国製の物がいまいち合わなくてアメリカ製にしました。
私にはアメリカ製の物が合ってるみたいです。中国製の物は反応が薄くてタイミングが分からなかったんです↓↓(%;´п`Ⅲ)

• << 348 コハクちゃん☆ 私のこともモモちゃんと呼んでください。 今から敬語もなしっ(^人^) 銚子なんだ♪ 私は松戸だよ(笑) 千葉横断って感じだね。 排卵検査薬は病院で買ってる!! 5日分で1000円だよ。 私もアメリカ製の36本で2500円とか買う予定だったんだけど、卵チェック行くときに買ってるよ♪ 病院のも色が薄いよ(>_<) これは皆そうなんだってー よーく見て色が着いたら24時間以内にしてねって言われた(笑) 先月はあまりに薄くて見落としちゃった位よ(゜ロ゜; ところでコハクちゃんや皆は働いてるのー? のんちゃんは働いてないって書いてあった気が… 私は毎日ゲームばかりして旦那に呆れられてるよ(;´д`)

No.337

のんちゃん❤︎今晩は( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

私の予定日は、ゆりちゃんと同じ22か23ころだと思う。でも、アプリだと25になってる(^^;;
どちらを信じたらいいか分からないけど。

そうなんだ。うちには猫が2匹いるよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛一匹は殺処分の所を助け、もう一匹は事故にあった所を助け2匹とも家族に迎え入れました。
実家には犬が6匹いるんだ(^^;;
人間より犬の方が人数いるから、もー犬小屋に人間が住まわせて貰っているかのようだよ(爆笑)

• << 341 コハクちゃん(*^^*)コハクちゃんは優しいね♪してあげたくてもなかなかできる事じゃないと思うよ(^-^)v 猫ちゃん幸せだね♪ あっ!実家でペキニーズ飼ってるんだ!!うちのも白だよU^ェ^U ブタみたいで可愛いよ(笑) それにしても6匹のワンちゃんなんてスゴいね(*^o^) コハクちゃんの予定日もゆりちゃんと同じくらいなんだねぇ♪ ドキドキしちゃうね どうか高温をキープしてくれますように☆ あっ!じゃあ敬語は止めるね(*^o^)/\(^-^*) 友達なんてなんか嬉しい♪

No.339

ゆりちゃん❤︎

ハムスターと熱帯魚( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛かわいい
私も昔ハムスターとグッピーかってたよー。かわいいよね。癒される(๑′ᴗ‵๑)
メタボのハムちゃん見てみたい!めっちゃかわいいだろうなー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

旦那がね、今月中にもしかしたら山形に出張かもしれないらしくて、車で行くみたいなんだけど雪の心配してて。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!大雪ですごいみたいよって言ったら、ちょー不安がってた。

雪かきかー↓↓(%;´п`Ⅲ)想像しただけでも大変そう( ꒪Д꒪)

でも、スキー出来るね(๑′ᴗ‵๑)羨ましい。

のんちゃん❤︎ゆりちゃん❤︎
なんか今更?かもしれないけど、敬語使わなくていいよ。だって友達じゃん(○・v・)ε・●)チュッ♪

No.340

のんちゃん❤︎

ペキ飼ってるの?
うちの実家にもホワイトペキニーズが3匹いるよー(๑′ᴗ‵๑)

あのぺちゃんこ鼻がなんとも言えないよねʕ͙•̫͑͡•ʔͦʕͮ•̫ͤ͡•ʔ͙
私が嫁に行った時、お母さんがさみしくて私の代わりに衝動買いしてきた(⌒-⌒; )

No.343

のんちゃん❤︎

のんちゃんちもシロペキなんだ(๑′ᴗ‵๑)
あまりお目にかかれないからちょっとびっくりしたーლ(ʘ▽ʘ)ლ

猫は無視出来なくて、保護したんだ。けどアパートだったから最初は飼ってくれる人を探そうと思ったんだ。でも段々愛着わいちゃって結局2匹アパートで内緒で飼ってたよ(⌒-⌒; )
事故にあった猫は指が複雑骨折しちゃってて、一本なくなっちゃったの。
病院に通って、完治はしたんだけど、今だに違和感があるらしく座っている時は片手をあげてる₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

• << 353 コハクちゃん(*^^*) 今日も寒いねぇ…明日は関東でも雪が降るかもって言ってたね(*゜Q゜*) コハクちゃんちの猫ちゃん可哀想だったね… 動物は言葉が話せないからさ(._.)でもコハクちゃんに拾われて今は幸せだね(*^^*) コハクちゃんの体温は順調?刻々と予定日が近づいてくるー!! 期待しちゃダメってわかってるんだけどほんの少しの望みがかなり大きい期待になっちゃってる(笑)

No.350

ゆりちゃん❤︎

私の事は好きに呼んじゃって( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

旦那の出張はまだ決まってはなくて、もしかしたらって話で上から言われたみたいなんだけど、場所も誰が行くかもまだ告げられてないみたい。でもね、言われたって事は旦那が候補の中にいることは確かだよね↓↓(%;´п`Ⅲ)しかも、噂によるとクリスマスらしい(;´༎ຶД༎ຶ`)

そんな路面がツルツルなんだ(TωT)ウルウルじゃースタッドレスは履かなきゃ自殺行為だね( ꒪Д꒪)
教えてくれて、ありがとう✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)
それと場所が決まって行くのが決まったらまたアドバイスちょうだいm(._.)m

いいなースキー授業あるのー(∩´∀`)∩バンザ──イ
楽しそう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私も小さい頃からやりたかったけど、初めてスキーやったのが高校時代の修学旅行。
今の修学旅行ってみんな飛行機で海外じゃん(^^;;
なんだが時代を感じる今日この(TωT)ウルウル

でも無い物ねだりなのかもね。
冬、雪ぐ降らない私のなんかは雪で遊べていいなーって簡単に言うけどそこに住んでいる大変なことも沢山あるわけだもんね。

No.362

モモちゃん❤︎おはよう

排検は病院で購入してるんだね(#^.^#)病院だと高くない?
私は検査薬ネットと言う所で買ってるんだ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ポイントも付くんだよ(∩´∀`)∩バンザ──イ
へぇーみんな反応が薄くて当たり前なんだね。私だけ反応が薄いのかと思ってたよ。

私の場合アメリカの排検は反応がバッチリ出るよ!だから最近タイミングを逃すことが無くなった❤︎でも出来ない(%;´п`Ⅲ)何で?( ꒪Д꒪)って感じ⤵︎

若い医者( ꒪Д꒪)?最悪⤵︎⤵︎そんな若い人にはに見られたくないよー↓↓(%;´п`Ⅲ)
下心ありありでしょーって悪いけど思っちゃうわー( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)

私の病院もおじいちゃん先生だから全然気にならない。でももし若い人が研修とかで来てたらやっぱり引くわー。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

私は月曜から土曜日までは会社で働いて日曜日は副業でトリマーしてるよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

• << 367 コハクさん♪ 働き者だねー(゜ロ゜; 休みあるの?ちゃんと休んでるの?ちゃんと寝てるの? 私もそのサイトで買おうかとおもったんだよ!! 安いよね♪ たくさんあるから気にせず使えるし♪ コハクさんは、えっと病院には行ってるのかな? 血液検査とかしたのかな? ごめんね、過去の書き込み全部読んでないから… それにしても結婚するの早かったんだね(^人^) 羨ましい!!

No.363

のんちゃん❤︎おはよー

本当。寒くなったよ↓↓(%;´п`Ⅲ)
今日は関東にも雪が。。。って話だけど、寄りによって今日は会社の忘年会⤵︎
降らなければいいなー(^_^;)

のんちゃんは高温続いてる?私は昨日二回目の注射してきた( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
症状はなーんにもない!
だるくもないし、眠くもないし、おっぱいも張ってないし、、、期待する要素が全くない(笑)
今回も多分ダメだな(இ﹏இ`。)
こんな事を約10年繰り返している私ってなんなんだろー。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

No.364

ゆりちゃん❤︎おはよぅ

そうなの⤵︎クリスマスに行くんだって(இ﹏இ`。)
まだ決まったら訳ではないみたいだから、希望は捨てない!どーか行かないですみますよーに(^人^)
また相談にのってねෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

修学旅行は確か福島だったよーな?
ちょっとうる覚えなんだけど(^_^;)
雪が硬かったのを覚えてる。沢山転んで次の日はちょー筋肉痛だった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

No.369

ゆりちゃん❤︎おはよぅ

喜多方近いの?
喜多方ラーメン美味しいよね!!!
私大好き ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞  ̊ ̥  ̥
お土産とかで貰ったやつしか食べた事がないけど、お店で食べるのはどんな感じ?
お店で食べる方がスーパー美味しいんだろうなー☆☆☆
食べてみたーい(≧∇≦)

今朝の体温はどう?
平均36.6〜36.7あって羨ましい(*^^*)
後半からの36.8は期待しちゃうよね。
妊娠した人の症状って大体後半から体温が伸びてくるって書いてある人が多いし(≧∇≦)

私は注射をやった時の高温は36.6後半から36.7後半なんだけど、私は注射やらないと平均高温36.6前後しか上がらずって感じなんだ(TωT)ウルウル

No.375

モモちゃん❤︎こんにちは

日曜日のトリミングは大体一週間置きくらいに予約とってるよ。友達の犬とか、後はお母さんの知り合いとか、そんな感じでやらせて貰ってるよ(^人^)
せっかく取った資格だから手が鈍るのが怖くてねT^Tたいして上手くもないけど。。。

妊活なんだけどね、最初の二年ぐらいは普通の産婦人科でタイミングとってたんだけど、全然出来なくて、そのうち精神的にも疲れて辞めてしまったの。でも、やっぱり子供が欲しくてまた通い出して、結局検査をした方がいいって事になって、不妊専門病院に回されたんだ。
一通り検査をしたんだけど、私の黄体ホルモン不全と、旦那の精子が平均より少し少ないって話と、クロミッドを飲むとがっつり副作用が出ちゃう、以外は何もひっかからなかったの⤵︎⤵︎⤵︎
その病院でAIH4回やっても出来ず、先生から体外の話がでて、旦那は反対だったんだ。それで色々夫婦で考えた結果今できることを精一杯やろ!って話にまとまってクロミッドは飲まずに自己排卵、旦那にはニンニクやら長いもやら食べてもらって、排卵後二回私が注射をうちにいくというスタイルの今に至るんだ。

• << 380 コハクちゃん♪ そうだよね、あんまりやらないと手が鈍っちゃうかも知れないもんね!! 自分のペースで身体壊さないようにね↑ 妊活頑張ってきたんだね(^^) 長芋とかニンニクわかる(笑) 私もねばねば丼つくったりするよ~ コハクちゃんは甲状腺の異常はないよね?(汗) 私も急になっちゃった感じだから(;´д`) 40歳までには産みたいなぁ…

No.377

私も。。。

みんなごめんねー(。-_-。)
レスが間に合ってなくてT^T

のんちゃん❤︎こんにちは

体調大丈夫?
無理しないでね!!!
吐き気と下痢と熱はなんだか胃腸炎ぽいね↓↓(%;´п`Ⅲ)
今、胃腸炎流行ってるからねぇクスン(U_U)。。。
こんな時は旦那さんに思う存分甘えちゃってください*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

確かに吐き気と熱はもしかして☻ってなるよね。紛らわしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

でも、まだ来てないんだったら可能性は0じゃないよ☆

No.385

ゆりちゃん❤︎こんばんは

米沢らーめん?
美味しそうʕ͙•̫͑͡•ʔͦʕͮ•̫ͤ͡•ʔ͙
何ベースのラーメンなの?

体温は下がっちゃったのかぁ⤵︎
でもまだわからないよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
明日は上がるかもしれんしね☻

私は今、旦那の実家で夕飯食べてお風呂まで貰って来ちゃいましたˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
楽しちゃった(∩´∀`)∩バンザ──イ
しかも私がお風呂に入ってる間に、明日の弁当までお母さんが作ってくれてたぁー。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!ありがたい(๑′ᴗ‵๑)

No.386

モモちゃん❤︎こんばんは

そっかー⤵︎今は子作りストップなんだね。

今は焦る気持ちわかるけど、これも妊娠する為のステップだと思って頑張ろう(๑′ᴗ‵๑)
私たちもみんな応援してるよ!

一度赤ちゃんが来てくれてるんだから、絶対また帰って来てくれる!そう信じよ❤︎❤︎❤︎

甲状腺?
どんな検査でわかるの??

私も一通り検査をしたけど、不妊専門病院の先生が合わなくてさー。
説明がいまいちわからなくて、聞き直すと嫌な顔する先生だったの。
だからこっちからあまり聞けなくて↓↓(%;´п`Ⅲ)

No.398

のんちゃん❤︎こんばんは

体調治ってよかったぁ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
胃腸炎は上と下からだから辛いよね↓↓(%;´п`Ⅲ)
私は毎年なっちゃうんだけど、3日間ぐらい寝込んで、3キロ痩せるΩ\ζ゜)チーン
でも、復活後一日で元に。。。ハァ・・(;-ω-)=3

生理が来ちゃったのね⤵︎
また次一緒に頑張ろうね。
なっちゃった時はショックだけど、ストレスが一番ダメだから前向きに一緒に頑張ろうねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

• << 403 コハクちゃん♪ 気にかけてくれてありがとう(*^^*) 胃腸炎ってツラいよね… コハクちゃんも毎年なっちゃうんだね(>_<) お互い体調管理気をつけて元気にベビ待ちしようね♪ 私は今日生理が終わりそうだから旦那と温泉行ってくる!義父さんから無料券もらったのだ(^^)d 仲良しは♪誘ってくるのは旦那かなぁ(*゜Q゜*)うちはお薬がないとできないのでする時は準備をしなきゃだからムードも何もないけど(笑) コハクちゃんのところはどう??

No.399

ゆりちゃん❤︎こんばんは

米沢ラーメンって醤油が美味しいんだ꒰ღ˘◡˘ற꒱あーますます食べてみたい꒰*✪௰✪ૢ꒱
ネットで売ってないか調べてみよう。
気になって仕方がなくなっちゃった(*´σー`)エヘヘ
旦那さんの出張は場所が変わったらしいΣ( ̄。 ̄ノ)ノでもやはりクリスマス付近。

生理が来ちゃったのね⤵︎⤵︎⤵︎
私も明日には来ると思うわ〜(-∧-)合掌・・・まだ体温は下がってないけど、これも注射のお陰(^^;;いいんだが悪いんだか。妊娠してないなら早く来て欲しい(⌒-⌒; )

次の排卵は私はみんなよりもずっと後になりそうだよ。周期がだいたい32位だから。

No.400

有馬記念どうだった?
私も結構中山行くよーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
もしかしてすれ違って足りして?ლ(ʘ▽ʘ)ლ

何年か前に有馬記念に行って、ドミノ倒しに巻き込まれそうになって怖い思いしたから有馬記念は行かないんだ。
毎年家族でクリスマス会を兼ねて集まってお昼ご飯を食べながらTVに釘付け(爆笑)
のんちゃんは何処だーってTVを見てたよ。今年も凄い人だったね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
今年はおばさんとおじさんと旦那が当たった*\(^o^)/*

9連休羨ましい_| ̄|○ il||li
私は生き物の仕事だから盆暮正月はないの⤵︎今年は元旦だけ休み貰えた(∩´∀`)∩バンザ──イ

子作りは焦るけど、こういう時こそいつも義務化になっちゃってる仲良しを楽しんでみて❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎何気に興奮するかも❤︎

みんな、仲良しはどちらが誘う?

• << 410 コハクちゃん♪ 大丈夫!!わかってたから(笑) 少しお休みしちゃったからお話についてけないかもだけど(T^T) 中山はすごい人だったよ~ コハクちゃんも中山に行ってたのね? 昔にすれ違ってたかもね(^∀^)> あれじゃドミノ倒しになるよね! 今回は負けた(((^^;) 読みはよかったんだけどな~ コハクちゃんテレビの前で熱狂した? ウチは仲良し100%私から誘ってる(´・д・`) と言うか、排卵日になるとホラッやるよ!!って感じで(;´д`) 前戯もなしでローション塗ってちゃちゃっと(笑) あんなやり方じゃ愛の結晶じゃないわ(゜ロ゜;

No.404

ごめーん(>人<;)
昨日のレス、モモちゃんに書いたつもりが今読み直したらのんちゃんになってた(;゜0゜)ごめんなさい。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

No.405

のんちゃん❤︎おはよー。

今日は温泉行くのー?
いいなー❤︎温泉って普通のお風呂よらあったまるよね☻
生理が終わりそうで羨ましい。私は今日体温がガタっと下がったから今から来ると思う。5日間めんどくさいなー。だってね、職場のトイレが男女兼用なの⤵︎⤵︎⤵︎
だから汚物入れもないの(*」>д<)」オォ───イ
ゴミ箱に汚物を入れるのもやだしさー。毎回お持ち帰りなんだ⤵︎保育園の園児みたいにね(笑)

仲良しは旦那さんが誘うのね❤︎
薬ってどんな薬?

うちは9割私が誘ってる(爆笑)
旦那さんは元々淡白な感じだからあまりしなくても平気らしい(;´༎ຶД༎ຶ`)

• << 408 コハクちゃん(^^)d 名前!大丈夫大丈夫~気づいてたから(笑) コハクちゃんの職場のトイレは汚物入れがないんだ!? コハクちゃんが設置しちゃったらどう?汚物持って帰るの何となく嫌だよねぇ(T_T) そっか!コハクちゃんちはコハクちゃんが誘うんだ(*゜Q゜*) うちの旦那も淡白だよぉ~一人でしてる様子もないし(笑) 薬はEDの薬でバイアグラとかそういう感じ!1錠1300円もするからそんなに頻繁にはできません(-_-;) コハクちゃんは平日も動物関係の仕事してるの?うちのワンコもカットしてもらいたいわ~U^ェ^U シーズーの方はすぐに目の周りの毛が伸びるから大変だぁ(*゜Q゜*)

No.414

モモちゃん❤︎おはよー

G1クラスになるといつも人が一杯だよね!しかも有馬は最後のレースだから尚更。
私は新聞握りTVに向かって叫んでたわ(笑)結局当たらなかったけどΩ\ζ゜)チーン
でも、オルフェーヴルはやっぱり強かったねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛あの末脚!たまらないわーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

もしかして金杯も行くのかな?

モモちゃんちも、モモちゃんから誘うんだね(*^_^*)でもさー、排卵日ってずれたりするじゃない。男の人にはわからないからどーしても誘うのは女になっちゃうよね。いつもピッタリに排卵が来る人だったら生理から数えて明確にわかるけどさ(*´σー`)エヘヘ
うちも簡単仲良しの時はあるよ。寒いから上着脱がないとか(*´σー`)エヘヘ

• << 416 コハクちゃん♪ オルフェは本当に感動をくれる馬だったよね(;´д`) 有馬で引退だから金杯は行かないんじゃないかしら?? どうなんだろう? コハクちゃん達も手抜きエッチたまにしてるのね(笑) うちなんか毎日お風呂一緒に入るんだけど、お風呂でローションつけてちゃちゃっと(;´д`) すぐに洗えるしね…笑 ベッドでしたこと1回しかないや(笑) せっかくお札貼ってるのに(>_<) みんな今日か明日はX'masご馳走作るのかな? ウチは今日グラタンとピザとケーキ♪ 太りそう>゜))彡

No.420

ゆりちゃん❤︎こんばんは。

そうだねー。疲れてると精子君も影響あるらしいしね。
でも、仕事をしていれば疲れてない時なんてないしね。
そんな時私はニンニクとかネバネバ系の食事をとって少しでもスタミナつけて仲良ししてみてるよ*\(^o^)/*
何もしないよりいいかなーってねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
でも、効果あるかどうかはわからないけどo(゚◇゚o)ホエ?

No.421

汚物入れはね、設置したいんだけど元々女性が3人しかいなくて、しかも生理ある人は私いれて2人しがいないの。一人はもう来たり来なかったりみたいでもうすぐ上がりそうなんだって(^^;;だから、ほとんど私が使う事になってしまうし男の人もそのトイレは使うわけだから、ちょっと気持ち悪いかなって(*」>д<)」

そうなの。ずっと生き物関係の仕事なんだ(^^;;

シーズー飼ってるの?かわいいよね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛目の辺りは確かに早く伸びちゃうかもね。近くだったら本当にやってあげたいよ。

そっかぁ。薬を飲まないといけないのね。一錠1300円って高い↓↓(%;´п`Ⅲ)
じゃー仲良しの時は毎回飲む感じ?

No.423

モモちゃん❤︎こんばんは。

金杯はモモちゃんがいくの?って事だったの。言葉足らずでごめんね;^_^A

婆さん、なんなの?
イライラするわー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
もー最悪じゃん。人の気も知らないで!
なんか意地悪してやりたくなるね!

旦那さんも旦那さんだ↓↓(%;´п`Ⅲ)
妻が待ってるんだよ?なんで母の方へ行っちゃうの?断れなかったんかな?

• << 425 コハクちゃん(^∀^)> 私が金杯へ…ってことだったのねー(笑) ごめんね、私こそ頭の回転悪くて(;´д`) みんなの会話に入りたいんだけど、ラーメンだったりナプキン箱とか… 引用返信できればいいのにー アタマ弱いから会話が抜けちゃう(笑) ちなみに金杯は行かないかな↑ 旦那と会話なくグラタン食べて、会話なくお風呂一緒に入って旦那ねちゃった(´・д・`)チーン 旦那は婆に逆らえないの(泣) プチプチマザコンなんだ。 私がラーメン作って待ってようが、すき焼きの下ごしらえ終わらせてようが姑が夕飯外食しよ~って言えば行くんだよ(;´д`) なんで断らないんだろ? みんなの旦那さんはどんな性格のお方かしらー(?_?)

No.427

モモちゃん❤︎

話は飛び飛びでおっけーよ。私もそうだと思うし;^_^A

旦那様はお母さんには逆らえないのね。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!何か本当に誰と結婚したの?って疑問わかるわ↓↓(%;´п`Ⅲ)
悲しくなってきちゃうよねヽ(´o`;
私だったら、私はあなたの何?って聞いちゃうかも。実際、ケースは違うけど旦那がなーんにもしてくれない時、私はあなたの何?お世話するだけの召使いじゃない!って言ったことあるし。

• << 430 コハクちゃん(^∀^)> 私も話とびとびだけど、あしからずだわ(;´д`) 旦那とは口きいてない(>_<) なんか悲しくなっちゃって、怒りより悲しみかな… これが子供いたらどうなるんだろうね? パパの帰りを楽しみに待ってる我が子がいてさ、それでも帰るコールから1時間以上ババアに付き合うのかしら(´・д・`) そんなパパやだな。 ババアもケーキなんか食べないのに、たまたまパート帰りに息子の車と出くわしたからって、ケーキ買いに連れてって~❤はないでしょうが<+)) しかもわざわかざ遠い場所!! コハクちゃん旦那さんにビシッと言ったんだね(゜ロ゜; それからは大丈夫? 私も、旦那に昔チクッと言った事あるんだ。 旦那は母親を悪く言う私に対して腹を立てたの。 それからは態度で示して、口では何も言わないようにしてる。 何を言っても勝てないなって思った。 明日買い物連れてくの私だし 会いたくないし、助手席に乗せるのも嫌だし(;´д`) あー最悪(;´д`)

No.432

モモちゃん❤︎おはよー

あれから口きいてないんだね↓↓(%;´п`Ⅲ)

男の人って多少はマザコン気あるんだろうね。それが個人差でどっぷりマザコンか、適度にマザコンかって感じで;^_^A

母を思う気持ちもわからなくはないけど、自分の愛する妻を差し置いてまで尽くすのもどーかと思っちゃうよねヽ(´o`;だって一番近くで旦那を支えてるのは誰?って感じじゃない?

旦那さんは今、一番の大切なものに気づいて無いのかな。ももちゃんがいてくれて、何でもやってくれるのがむしろ普通になっちゃってるのかな。。。

私の場合は、ためないんだ!イラっとしたらその場で指摘!だから、喧嘩になることも多々あるけど、そのおかげで直る時もある。でも、やりっぱなしは今だに直らないΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

この間は、休みの日は毎週ぐーたらしてる旦那を見て、
私「ねー。共働きなのになんで私だけ休みの日もバタバタ家事やらなきゃいけないの?私の休みは無いの?」
「考えたらさーここはシェアハウスと同じじゃん!全部をやって欲しいわけじゃない!少しは助けてよ!!!それとも全部を分担しようか?」っていった。
旦那は、少し休めばいいじゃんって言ってきたから、「じゃー私が休んだら誰がご飯作るの?誰が汚れた作業服あらうの?誰が家の掃除するの?」って返してやった!
旦那は黙ったままだった。
だから言い方を変えて、わざと恩着せがましく、「私が作業服を洗ってちゃんと用意してあげてるから仕事にも行けるんでしょ?どんな時もあなたが恥かかないように陰で努力してるんよ。」
旦那「わかってるよ」
私「夫婦だって心の中までは100%わからないし、感謝の気持ちがあるんだったらちゃんと言葉にしたり行動してくれないと伝わらない」

それから旦那さんは、ご飯の時はいつもありがとうとか、ちゃんと感謝の気持ちを言ってくれるようになった。

やりっぱなしは未だに治らないから、少しずつ身について行けばいいかーって思って。ちゃんと言われる前にやったら褒めちぎる(笑)まるで子供を育ててるみたいよσ(^_^;)

結婚11年にもなると子供がいないからか、妻じゃなくて母になった気分だよ(爆笑)

No.434

ももちゃん❤︎

そっかぁσ(^_^;)姑の事を抜いたら申し分のない旦那様なんだね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩

姑の事は一番厄介だよねヽ(´o`;
もしかしたら姑は息子を取られたって感じなのかもねー( ̄◇ ̄;)よくある話だけど。

• << 436 コハクちゃんおはよう(^з^) 旦那は姑のことを抜かせば申し分ないかな☆ 私を大切にしてくれてるのは伝わってるし… 今日はしょうがねぇ~車出してやるよ(泣) 片道10キロある店に行きたいって(笑) コハクちゃんは産まれも育ちも銚子なの?

No.440

ももちゃん❤︎おはよー

買い物お疲れ様σ(^_^;)

義母さんさんどうした?どーゆー風の吹き回し?なんか怖いって思うのは私だけ?
(^^;;

でも言われて嫌な気分はしないよねσ(^_^;)
これからの態度が少しでも変わってくれるといいけど♪(´ε` )

私は産まれも育ちも銚子。(正確には銚子付近ね)嫁に来たけど隣町。実家同士は車で5分(≧∇≦)
私の街には大きい病院があって、結構Dr.ヘリが飛んでたりする;^_^A

• << 444 コハクちゃん(*^^*) コハクちゃんは近くに嫁いでいいなぁ♪ 偶然近かったのかな? 学生の頃から顔見知りだった? 銚子の方の大きな病院きいたことあるよ!! ヘリ飛んでるんだね(´ω`) こっちは老人ホームだらけだから救急車ばっか☆ コハクちゃんの弟さんスゴいね!! 本当に軽く決断できることじゃないよね(;´д`) エライ!!

No.441

ゆりちゃん❤︎おはよー

カード顕微ってなに?
もしかして、簡単に精子君が見れちゃうの?
私もやってみたいー!!!!
薬局に売ってる?

バッチ。初めて聞いた(≧∇≦)
ゆりちゃんは末っ子なんだね。末っ子って上の兄弟からしたら可愛くて仕方ない存在なんだよ。

うちもどーしょーもない弟がいるけど、やっぱり可愛いよ。
過去には沢山苦労もかけられたけど。
今年3月に手術したんだ。
肝臓移植;^_^Aおばちゃんに弟が肝臓を半分あげたの\(//∇//)\
その時は、マジ見直した。
こいつも男だなって思った!

No.445

肝臓移植をすることはとても大変なことでした。適合検査はもちろん、移植してあげたいという理由まで何度もきかれる。おばちゃんはあなたをそういうおもいにさせるほど何かしてくれたの?どーしてそこまでして肝臓をあげたいの?など。おばちゃんは母の妹。母は聞いていて複雑な心境だったと思う。
適合検査も無事に済み、いよいよ当日。おばちゃんと弟は二人で手をつなぎ写真をとり、手術室に向かいました。手術は弟が確か8時間だったかな?おばちゃんは13時間ぐらいの予定でした。無事に手術が終わり弟が出てきた時は安心のあまり号泣。弟は意識が朦朧とする中おばちゃんは?って何度も聞いてた。後日聞いたら覚えてないって言っておりました。

おばちゃんは予定より3時間も遅れて出てきました。途中危なかったそうで点滴やらで、回復を待ちその間は手術は中断だったそうです。そのため時間がかかりましたって言われました。

弟は二週間ぐらいで退院。その後、癒着が出て体調が悪くなり夜中に救急搬送で千葉大へ。無事に癒着もとれ、退院。
おばちゃんも今年の夏には退院。

無事に二人で生還となりました。

長々と書いてしまってごめんね。

No.450

ももちゃん❤︎ゆりちゃん
おはよー(^O^)/
昨日は貴重な年内最後の休みだったから、朝から大掃除でバタバタで返事出来なくてゴメンね(இ﹏இ`。)

大掃除って一度やり出すといろんなところが気になって止まらなくなっちゃうよね(*´σー`)エヘヘ
31日までみっちり仕事だから、夕方5時半で大掃除はやめたよ。

そして年内最後であろう仲良しをして、寝たねは深夜2時。

流石に疲れた↓↓(%;´п`Ⅲ)

No.451

ももちゃん☆ゆりちゃん

おばちゃんはO型で私はA型だから適合検査はできなかったんだ。

おばちゃんには一人娘がいて、血液型も一緒だから適合検査受けたんだ。結果、一般の人より肝臓が小さく、もし半分あげたら今度は娘が保たないって結果に。

肝臓移植って色んな決まりがあってね、確か2親等以内で年齢は60歳以内。みんなそこで引っかかって適合検査まで受けられらかったの。うちの弟はギリ2親等。年齢もクリア。弟は適合検査を即答でやると言った。

家族会議も沢山したし、弟と喧嘩もした!
弟はバツイチ子持ち。やっぱり子供の事を考えると素直に肝臓移植を賛成することは出来なかった。でも、弟は色んな事を考えたけどおばちゃんを助けられるのは俺しかいないからやるって!弟の意思は硬かった。

今こうしてここに書けるのも、無事に終わったことだから書けるものだけど、何かあってたら多分私はここにいないかも知れない。
弟が最悪な状態になってしまった時は弟の子を養子に迎えて。。。ってことも視野に入れてたからクスン(U_U)。。。

今年は命と絆を改めて感じさせられる一年だったよ。

• << 457 コハクちゃん☆ 弟さんと喧嘩もしたの?(>_<) コハクちゃんも弟さんが大好きなんだね↑ 今は本当に無事に経過していてよかったね!! 今日は地元の友達と飲み会(^-^ 12人くらいで飲み騒いでる最中に姑から電話あり(;´д`) そのまま出たら 「からし蓮根あるから、明日渡すね~田舎のおばあちゃんにあげなさい~いま息子に電話したんだけど、明日年越し蕎麦食べようって事になったから」って… 明日年越し蕎麦食べるのでお会いするなら…わざわざ電話よこしてこなくてもいいんでない? はぁ?とびっくりしたわ(・・;)

No.452

ゆりちゃん❤︎

男性って病院で検査を受けるの一度はやっぱり嫌がるよね。うちもそうだったよ。

イライラしないでとか焦らないでとか。
言われれば言われるほどイライラするんだよね。わかるクスン(U_U)。。。その言葉でさえプレッシャーだったり(இ﹏இ`。)

お互い、愛する人の赤ちゃんが欲しいからこその想いなんだろうけどね。

でも、そこを乗り越えるともっと絆は深くなると思うよ。

うちも沢山喧嘩したし、私も沢山泣いた。
でも、ある日突然なんかさみしくない?って事にきづいたの。二人の望んでる赤ちゃんなのに、喧嘩するきっかけになってるって事に。

旦那さんもゆりちゃんの事大切だからこその発言だったんだよね❤︎

初病院だったよね?
頑張って!!!!

No.461

年末年始仕事だったから、遅くなりましたー(^^;;ちなみに今日も仕事(-∧-)合掌・・・

みんなー。明けましておめでとうꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
今年もよろしくねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

ももちゃん❤︎
三つ子!?いいねー(∩´∀`)∩バンザ──イ
初夢って確か1日から2日にかけて見る夢だったようなー(._.?) ン?
間違ってたらごめんなさい(இ﹏இ`。)
だからいいとこだけ信じようよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

こんな私だけど今年もよろしくお願いします꒰ღ˘◡˘ற꒱

No.462

ゆりちゃん❤︎

初詣は混んでたかな?
年明けは一緒に過ごせて羨ましい(இ﹏இ`。)うちは一緒にはいたけど、約一名(旦那)隣で寝てた。だから一人でカウントダウンしましたーΩ\ζ゜)チーン

ゆりちゃんは今排卵期かな?
先月一緒の生理だったけど、わたしはあと一週間ぐらい先(*´σー`)エヘヘ

こんな私だけど今年もよろしくね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

No.463

のんちゃん❤︎

体調崩しちゃったかな?
最近来てないから心配だよ。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

もし体調崩してたなら無理しないでゆっくり休んでね。

落ち着いたらまたお話沢山しようね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
待ってまーす(≧∇≦)

こんな私だけど今年もよろしくね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧