好きな人がふたり!?

レス23 HIT数 2572 あ+ あ-

2013/08/16 01:19(更新日時)

今好きな人がいます。バイト先の年下の男の子、S君です。もともと気になっていたんですけど、最近絡みが増えて、だんだん好きって気持ちが大きくなってました。だけど、S君には彼女がいます。S君の子ことは好きだけど、脱逆してやる!とかは思ってなくて、S君が彼女と幸せなら私は自分の気持ちを封印しようと思ってました。S君とメールしている時に、どうゆうわけか(?)流れで、「俺のこと好きなんでしょ?w」的なメールが送られてきました。私の好きって気持ちがあふれていたのでしょうか?(笑)私も半ばやけになって「好き。だけど、この気持ちは封印するつもりだから気にしないで!」と送りました。すると、「俺も好きだけど」って返事きて、もう訳がわかりませんよね。彼女いるじゃん!?って私は思ったんですけど、S君いわく「好きになったものはしょうがない」とか言っていました。これが、数か月前の出来事です(笑)結局流されてしまい、うざく言えばS君とはラブハッピーライフを送ってます(笑)だけど、彼女とももちろん継続してんだよねー。(笑)私は遊ばれてるのかな?って思うことの方が多いですw好きな人がふたりできた時の心情ってどうなんだろう。。。そして、私はどうしたらいいのかと悩む日々です。

13/08/15 14:49 追記
書き込みしてくれた方ありがとうございます!改めて私都合いい女なんだと再確認しましたw正直いうとわかってることも、人を好きになると何が正しいのか正しくないのか麻痺してきます。それが自分の弱さでもあると思います。愛は世界を救い同時に世界を壊すってことですねw

No.1988370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

完全に都合がいい女じゃないそれじゃ、誰が見ても

• << 6 やっぱ都合いい女ですよねwはっきり言ってくれてありがとうございます!

No.2

ダメですよ!セフレ街道まっしぐらですよ。

運よくセフレでなく、彼女になれたとしても…。

同じこと繰り返しますよ彼は!間違いないです。

主さんも、うっすら見えてるでしょ?だから悩んでるんじゃない?違います?

• << 7 間違いなくセフレ街道ですよね!!!笑 確かにわかってるから悩んでるんだと思います… 何回も諦めたいって思ってんのに好きだから吹っ切れない自分がほんとに悔しいです。他にも絶対いい人いるよねw辛いw

No.3

お互いに軽いわ。

貴女ももっとプライドを高く持って‼

安っぽくて軽い女性が、男性から大事にされるわけがないんです。

あと…『脱逆』じゃなくて『奪略』ですよね。

• << 9 打ちミスすいません!w ほんと軽いですよね…お互いに。 今を楽しむだけの軽い付き合いで終わってない私が傷ついて終わるのは見えてますよねw自分でいうのはなんですけど(笑)

No.4

今は良くても、不幸になる将来しか見えない。

• << 10 ほんと、おっしゃる通りですww

No.5

封印とか一言余計だよ!
簡単にまとめるけど、
自分から見てブスじゃなかったら
(°Д°)えっマジッ?ラッキー喰える。
じゃ~俺も好き!ってなるよ。
自分の女と都合合わなかったらそっちの女。ってなるんだって!

僕のママが今教えてくれたよ。
野良犬だからやめなさいだって。

No.6

>> 1 完全に都合がいい女じゃないそれじゃ、誰が見ても やっぱ都合いい女ですよねwはっきり言ってくれてありがとうございます!

No.7

>> 2 ダメですよ!セフレ街道まっしぐらですよ。 運よくセフレでなく、彼女になれたとしても…。 同じこと繰り返しますよ彼は!間違いないです。 … 間違いなくセフレ街道ですよね!!!笑
確かにわかってるから悩んでるんだと思います…
何回も諦めたいって思ってんのに好きだから吹っ切れない自分がほんとに悔しいです。他にも絶対いい人いるよねw辛いw

No.8

彼氏おいしーね。
あれもこれも食べられるなんて浮かれるわ~。さぞかしキラキラしてることでしょう(^_^;)

本命からすれば、二番でもいいかって主みたいに別れないタイプが一番やっかいなんだよね。
まぁ、浮気相手ってこと公認で始まってるからね~、今さらジタバタしても仕方ない。

• << 11 ほんと私から見てもおいしーわw そうですよね、彼女にも申し訳ないですよね。私が思うことじゃないかもですがw もし関係を続けるなら浮気相手って距離間で私が問題ないことですよね〜

No.9

>> 3 お互いに軽いわ。 貴女ももっとプライドを高く持って‼ 安っぽくて軽い女性が、男性から大事にされるわけがないんです。 あと…『脱逆』じ… 打ちミスすいません!w

ほんと軽いですよね…お互いに。
今を楽しむだけの軽い付き合いで終わってない私が傷ついて終わるのは見えてますよねw自分でいうのはなんですけど(笑)

No.10

>> 4 今は良くても、不幸になる将来しか見えない。 ほんと、おっしゃる通りですww

No.11

>> 8 彼氏おいしーね。 あれもこれも食べられるなんて浮かれるわ~。さぞかしキラキラしてることでしょう(^_^;) 本命からすれば、二番でもいいか… ほんと私から見てもおいしーわw

そうですよね、彼女にも申し訳ないですよね。私が思うことじゃないかもですがw
もし関係を続けるなら浮気相手って距離間で私が問題ないことですよね〜

No.12

主さん、目を覚まして!

No.13

>> 12 ほんと目覚めさせてくださいw泣

No.14

主さん キツイ事言っちゃってごめんなさいね。

恋愛は好きになった方が不利で、体の関係あったら尚更傷つくのは女の方なんですよ💦

男だけいい思いして、なんかずるいと思いませんか?

お互いに楽しく過ごせて、貴女を大切にしてくれる男性はきっと沢山います😊

あと、軽々しく女から『好き好き』言っては駄目ですよ。

女は追い掛けられてこそ…ですから。

No.15

>> 14 いいえ!全然大丈夫です!むしろはっきり言ってもらった方がスッキリしますヽ(;▽;)ノ笑

ちなみに体の関係は最後までいってはないです!まあこのままだと時間の問題な気はしますけどw

ほんと恋愛は惚れたが負けですねw
やっぱりこのままは自分が傷つくだけですね。

No.16

あたしがいつもこういう話を聞いて思うのは、そういう男は女を馬鹿にしてるとしか思えないってこと。愛なんかないよ。彼女に対しても主さんに対しても失礼だし…。そんな男は早く手放した方が良い!

No.17

>> 16 ほんと馬鹿にしてますよね!だけど、そうだとわかってて吹っ切れない私はもっと馬鹿ですよね!笑
早く手放します。

No.18

>> 17 頑張れ~。主さんにはもっと良い男が居るから。自分だけを大事にしてくれる人を見つけて幸せになってね!(*^_^*)

No.19

>> 18 わ〜!!ありがとうございます!ほんとは自分でもわかってて、誰かに背中を押してもらいたかっただけなのかもだけど、こんなにたくさんの人から意見もらえて、すごく嬉しいです!ほんとにありがとです!!!!

No.20

主さん ファイトヽ(´∀`)ノ

No.21

>> 20 うわ〜ん!!(´;ω;`)がんばります!!!!ありがとです!!!!

No.22

気持ちを見透かされ完全に主導権を奪われて奴隷状態な主さん…

プライドがない人なのかな

No.23

>> 22 奴隷状態合ってますねwすっごいおかしな話かもだし、理解できないかもしれないですけど、好きな人だったら奴隷状態でも嬉しく感じることもあります。これは、性格、嗜好、M属性とか原因は色々だと思います。
プライドとか、人を好きになる心理とか、こじれて精神的にすごく不安定な感じですw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧