ざつ団14

レス488 HIT数 4510 あ+ あ-

2013/08/18 20:02(更新日時)

暇雑(ひまざつ)

No.1988216 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またよろしく🍉🌻🙌

No.2

>> 1 新スレ
おめでとう

また宜しく

🙋

No.3

>> 2 会長🐼

ありがとうございます🙌

またよろしくね🎵

No.4

>> 3 また宜しく

🙋

• << 8 楽しく行こう😂 変態倶楽部😹

No.5

部長👨
皆さん
こんばんは🌠
新規スレおめでとうございます🎊🎊🎊

前スレ、ROM435レスでストップ休憩してます😣ごめんなさい……

また後で読みます🙏

ひいちゃん👸のひま雑談皆さんにくれた、しょっちゅう見舞いは見ました✨✨

ひいちゃん👸
ありがとう✨✨

👨🎵㊙🐼👸🍁クニさん✨😺🐾🏯皆さん

これからもよろしくお願いいたします✨✨

• << 7 ナナちゃん🎀 ありがとう😊 こちらこそこれからもよろしくお願いします✨ 良妻🎀 😂😹

No.6

>> 5 ナナ🎀ちやん

また宜しく

🙋

• << 9 会長㊙🐼 よろしく🎀

No.7

>> 5 部長👨 皆さん こんばんは🌠 新規スレおめでとうございます🎊🎊🎊 前スレ、ROM435レスでストップ休憩してます😣ごめんなさい…… また… ナナちゃん🎀

ありがとう😊

こちらこそこれからもよろしくお願いします✨

良妻🎀

😂😹

• << 12 😂😂 よろしくお願いいたします✨ 良妻こと…悪華より🎀 😂 今前スレ497まで読んできた🙌一瞬気絶してたかも😂

No.8

>> 4 また宜しく 🙋 楽しく行こう😂

変態倶楽部😹

• << 10 楽しく 匿部長パチンコしはるんどすか❓

No.9

>> 6 ナナ🎀ちやん また宜しく 🙋 会長㊙🐼

よろしく🎀

• << 11 ナナ🎀ちやん また宜しく

No.10

>> 8 楽しく行こう😂 変態倶楽部😹 楽しく

匿部長パチンコしはるんどすか❓

• << 14 会長🐼 パ○ム○ム最近はしてないけどたまに①パチします😃 会長はするの?😊

No.11

>> 9 会長㊙🐼 よろしく🎀 ナナ🎀ちやん

また宜しく

• << 13 会 長 よ ろ し く 🎀

No.12

>> 7 ナナちゃん🎀 ありがとう😊 こちらこそこれからもよろしくお願いします✨ 良妻🎀 😂😹 😂😂

よろしくお願いいたします✨

良妻こと…悪華より🎀

😂

今前スレ497まで読んできた🙌一瞬気絶してたかも😂

• << 15 悪華🎀 あっか🎀 カッコイイね😂

No.13

>> 11 ナナ🎀ちやん また宜しく

🎀

• << 16 ま た よ ろ し く 🐼

No.14

>> 10 楽しく 匿部長パチンコしはるんどすか❓ 会長🐼

パ○ム○ム最近はしてないけどたまに①パチします😃

会長はするの?😊

• << 17 1パチ暇つぶしに たまに行きます 50銭パチンコも行った事あります

No.15

>> 12 😂😂 よろしくお願いいたします✨ 良妻こと…悪華より🎀 😂 今前スレ497まで読んできた🙌一瞬気絶してたかも😂 悪華🎀

あっか🎀

カッコイイね😂

• << 19 😂😂 悪華🌹=アクハナ🌹と呼んで😂😂 かっこいいかな😂 何か嬉しいな😂 この上なく✨ 😂

No.16

>> 13 会 長 よ ろ し く 🎀

🐼

• << 20 🐼 く し ろ よ 🎀

No.17

>> 14 会長🐼 パ○ム○ム最近はしてないけどたまに①パチします😃 会長はするの?😊 1パチ暇つぶしに

たまに行きます

50銭パチンコも行った事あります

• << 21 パ○ム○ムとお○む○む○🐼を撃つのが得意な会長㊙🐼✨ 好きな機種は何ですか?😃 50せんパチンコってたまにありますね😊

No.18

優さん🎵
お墓参りと花火大会行ってきたんだね

御先祖様も喜んではる
ご供養してから花火大会行ったんや

綺麗な花火今拝見させてもらったよ✨

ありがとうね✨

今日もしっかり眠れるといいな✨

旦那さんとの時間
ゆっくり楽しんでね🍀✨

No.19

>> 15 悪華🎀 あっか🎀 カッコイイね😂 😂😂

悪華🌹=アクハナ🌹と呼んで😂😂

かっこいいかな😂

何か嬉しいな😂

この上なく✨

😂

• << 22 悪華🎀 カッコイイ🙌 しびれるぐらいに😂

No.20

>> 16 ま た よ ろ し く 🐼 🐼

🎀

• << 23 🎀 く し ろ よ 腹減った クロワッサン食べよう 🙋

No.21

>> 17 1パチ暇つぶしに たまに行きます 50銭パチンコも行った事あります パ○ム○ムとお○む○む○🐼を撃つのが得意な会長㊙🐼✨

好きな機種は何ですか?😃

50せんパチンコってたまにありますね😊

• << 25 得意どす 😂 機種海どす 🙋 ゲーセンより安い 50銭パチンコ ありますよ

No.22

>> 19 😂😂 悪華🌹=アクハナ🌹と呼んで😂😂 かっこいいかな😂 何か嬉しいな😂 この上なく✨ 😂 悪華🎀

カッコイイ🙌

しびれるぐらいに😂

• << 24 😂😂 ありがとう✨ 嬉しいな😂 何かあほ丸出しですんません😂

No.23

>> 20 🐼 く し ろ よ 🎀 🎀

腹減った

クロワッサン食べよう

🙋

• << 26 私もお腹空いてフラフラで今 美容ドリンク ビタミンドリンク 梅おにぎり チョコレートパン 食べた 足りないな😂

No.24

>> 22 悪華🎀 カッコイイ🙌 しびれるぐらいに😂 😂😂

ありがとう✨

嬉しいな😂

何かあほ丸出しですんません😂

• << 28 大丈夫😂 ほんとにカッコイイから🙌 アホ丸出しって言い方ウケた😹 俺も会長🐼も㊙丸出し😂✌ 丸出しっていいね😂

No.25

>> 21 パ○ム○ムとお○む○む○🐼を撃つのが得意な会長㊙🐼✨ 好きな機種は何ですか?😃 50せんパチンコってたまにありますね😊 … 得意どす

😂

機種海どす

🙋

ゲーセンより安い
50銭パチンコ

ありますよ

• << 29 ぶっ放すのが得意なんですね😂 元気でうらやましいです😹 新しい沖海は撃ちましたか?😃

No.26

>> 23 🎀 く し ろ よ 腹減った クロワッサン食べよう 🙋 私もお腹空いてフラフラで今
美容ドリンク
ビタミンドリンク
梅おにぎり
チョコレートパン

食べた

足りないな😂

No.27

>> 26 ようさん食べたやん

夜中お腹減るし

いっぱい食べて

🙋

• << 32 オレンジ100も飲んだ😃 駅着いてから買い物と🚲と歩いたからお腹空いたな😂 夜中お腹空くよね🌠

No.28

>> 24 😂😂 ありがとう✨ 嬉しいな😂 何かあほ丸出しですんません😂 大丈夫😂

ほんとにカッコイイから🙌

アホ丸出しって言い方ウケた😹

俺も会長🐼も㊙丸出し😂✌

丸出しっていいね😂

• << 33 😂😂 違う丸出し😂 丸出し違い😂 私🎀→あほ丸出し 部長👨 会長🐼 股間㊙丸出し 😂😂

No.29

>> 25 得意どす 😂 機種海どす 🙋 ゲーセンより安い 50銭パチンコ ありますよ ぶっ放すのが得意なんですね😂

元気でうらやましいです😹

新しい沖海は撃ちましたか?😃

• << 31 1人で打ちっぱなし 😂 1パチにはまだ導入されてへんし まだどす

No.30

2人の会話聞いてると俺もお腹減ってきた😂

• << 34 部長👨も食べよう😃 今日くらいゆっくりと✨

No.31

>> 29 ぶっ放すのが得意なんですね😂 元気でうらやましいです😹 新しい沖海は撃ちましたか?😃 1人で打ちっぱなし

😂

1パチにはまだ導入されてへんし
まだどす

• << 35 打ちっ放し😂 ゴルフ場⛳みたいですね😹 ①に導入はもう少しかかりそう。 そちらも①は等価ですか?😃

No.32

>> 27 ようさん食べたやん 夜中お腹減るし いっぱい食べて 🙋 オレンジ100も飲んだ😃

駅着いてから買い物と🚲と歩いたからお腹空いたな😂

夜中お腹空くよね🌠

• << 36 オレンジ100 美味しそうやな 夜中腹減るし

No.33

>> 28 大丈夫😂 ほんとにカッコイイから🙌 アホ丸出しって言い方ウケた😹 俺も会長🐼も㊙丸出し😂✌ 丸出しっていいね😂 😂😂

違う丸出し😂

丸出し違い😂

私🎀→あほ丸出し

部長👨
会長🐼

股間㊙丸出し

😂😂

• << 37 悪華🎀✨ 悪華🎀も付き合って股間丸出しにしよう😂 3人揃って股間丸出しでミクル✨ 実に素晴らしい😂😹
  • << 38 ナナ🎀ちやん 失礼な(`ε´) 大事なとこ隠してますよ 変態みたいやん 😂😂 匿部長 毎日ぶらぶらさしてますけど 😂

No.34

>> 30 2人の会話聞いてると俺もお腹減ってきた😂 部長👨も食べよう😃

今日くらいゆっくりと✨

• << 40 そうだね😊 買い置きのパンを食べてる😊 お菓子も✨

No.35

>> 31 1人で打ちっぱなし 😂 1パチにはまだ導入されてへんし まだどす 打ちっ放し😂

ゴルフ場⛳みたいですね😹

①に導入はもう少しかかりそう。

そちらも①は等価ですか?😃

• << 41 ゴルフ場 😂 300ヤード飛ぶかな 😂 1まだ暫くは無理どす 等価もあります

No.36

>> 32 オレンジ100も飲んだ😃 駅着いてから買い物と🚲と歩いたからお腹空いたな😂 夜中お腹空くよね🌠 オレンジ100

美味しそうやな

夜中腹減るし

• << 39 充実野菜とか缶ジュースのセットを義母さんが送ってきてくれていっぱいある😃 何だろう 今日は特にお腹が減るわ 肩凝り改善されたからかな✨

No.37

>> 33 😂😂 違う丸出し😂 丸出し違い😂 私🎀→あほ丸出し 部長👨 会長🐼 股間㊙丸出し 😂😂 悪華🎀✨

悪華🎀も付き合って股間丸出しにしよう😂

3人揃って股間丸出しでミクル✨

実に素晴らしい😂😹

• << 42 😂😂 アクハナ🌹 結構品行方正😂 無理難題どす😂 🎀🌊㊙大👨海🎵原🌊🐼🎀 😂

No.38

>> 33 😂😂 違う丸出し😂 丸出し違い😂 私🎀→あほ丸出し 部長👨 会長🐼 股間㊙丸出し 😂😂 ナナ🎀ちやん

失礼な(`ε´)

大事なとこ隠してますよ

変態みたいやん

😂😂

匿部長
毎日ぶらぶらさしてますけど

😂

• << 43 😂😂 ㊙🐼会長こそ丸出ししてるんちゃいますか😂😂
  • << 45 会長🐼 会長もでしょ?😂 これがほんとのブラザーズ㊙㊙ですね😹 室内で素振りはだめですよ😂

No.39

>> 36 オレンジ100 美味しそうやな 夜中腹減るし 充実野菜とか缶ジュースのセットを義母さんが送ってきてくれていっぱいある😃

何だろう
今日は特にお腹が減るわ

肩凝り改善されたからかな✨

• << 46 いっぱい送って来て貰ったん ええやん 肩こり改善されたん お腹減るんかな❓

No.40

>> 34 部長👨も食べよう😃 今日くらいゆっくりと✨ そうだね😊

買い置きのパンを食べてる😊

お菓子も✨

• << 44 部長👨もおやつ買い置きしてるん😃 私も😂 やめられないな😂

No.41

>> 35 打ちっ放し😂 ゴルフ場⛳みたいですね😹 ①に導入はもう少しかかりそう。 そちらも①は等価ですか?😃 ゴルフ場
😂

300ヤード飛ぶかな

😂

1まだ暫くは無理どす

等価もあります

• << 50 すさまじい威力ですね😂 ホールインワンも狙ってください⛳😂 海でプレミア見たことありますか?😃

No.42

>> 37 悪華🎀✨ 悪華🎀も付き合って股間丸出しにしよう😂 3人揃って股間丸出しでミクル✨ 実に素晴らしい😂😹 😂😂

アクハナ🌹

結構品行方正😂

無理難題どす😂

🎀🌊㊙大👨海🎵原🌊🐼🎀

😂

• << 53 悪華🎀 それでは2人🐼👨で悪華🎀の分も丸出ししてます😂 丸出しで泳がせてね😂 🎀🌊🐼㊙👨㊙🌊🎀

No.43

>> 38 ナナ🎀ちやん 失礼な(`ε´) 大事なとこ隠してますよ 変態みたいやん 😂😂 匿部長 毎日ぶらぶらさしてますけど 😂 😂😂

㊙🐼会長こそ丸出ししてるんちゃいますか😂😂

• << 48 😂 バレてる 😂 良くわかったな 😂

No.44

>> 40 そうだね😊 買い置きのパンを食べてる😊 お菓子も✨ 部長👨もおやつ買い置きしてるん😃

私も😂

やめられないな😂

No.45

>> 38 ナナ🎀ちやん 失礼な(`ε´) 大事なとこ隠してますよ 変態みたいやん 😂😂 匿部長 毎日ぶらぶらさしてますけど 😂 会長🐼

会長もでしょ?😂

これがほんとのブラザーズ㊙㊙ですね😹

室内で素振りはだめですよ😂

• << 47 😂😂 貴殿方😂🏯に報告しますよ😂
  • << 52 毎日ぶらぶら 変態大好き 😂

No.46

>> 39 充実野菜とか缶ジュースのセットを義母さんが送ってきてくれていっぱいある😃 何だろう 今日は特にお腹が減るわ 肩凝り改善されたからかな✨… いっぱい送って来て貰ったん

ええやん

肩こり改善されたん

お腹減るんかな❓

• << 49 いっぱいあるよ😃 おやつも😂 改善されるよ✨ しかしこれ以上食欲旺盛になると逆に困る😂😂

No.47

>> 45 会長🐼 会長もでしょ?😂 これがほんとのブラザーズ㊙㊙ですね😹 室内で素振りはだめですよ😂 😂😂

貴殿方😂🏯に報告しますよ😂

• << 55 悪華🎀殿✨ お許しください😂😹

No.48

>> 43 😂😂 ㊙🐼会長こそ丸出ししてるんちゃいますか😂😂 😂

バレてる
😂

良くわかったな
😂

• << 51 😂 直しといて下さいな😂

No.49

>> 46 いっぱい送って来て貰ったん ええやん 肩こり改善されたん お腹減るんかな❓ いっぱいあるよ😃

おやつも😂

改善されるよ✨

しかしこれ以上食欲旺盛になると逆に困る😂😂

• << 54 おやつもいっぱい 🙋 食べ過ぎ🐽にならんように 😂

No.50

>> 41 ゴルフ場 😂 300ヤード飛ぶかな 😂 1まだ暫くは無理どす 等価もあります すさまじい威力ですね😂

ホールインワンも狙ってください⛳😂

海でプレミア見たことありますか?😃

• << 57 どんだけ飛ぶん 😂 ホールインワン 😂 海今の所まだどす 匿部長何かみはったん
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧