霊感で占います4
霊感霊視で見てほしい方を受け付けます。
ハンドルネームと年齢性別を必ずお願いします。
名前は統一してください。
名前についてはスレでの制限はしませんが、節度を持ってご依頼ください。
お返事まで時間がかかるかもしれませんが気長にお待ちください。
追加質問にはお答えできませんのでききたいことを整理してから投稿してください。
●追加追加はご遠慮ください。
※結果は参考程度に受けとめてください。
生年月日は書かないでください。
また、漠然とした依頼への回答が漠然としたものになるのは当然だとの認識をお持ちください。
生死に関わること、こどもを授かるかとかいつごろとか命にかかわることには答えません。
なぜ、どうして、と思い即再質問をしてしまう方は無料占いには向いていないのでよく考えてからご依頼ください。
13/08/11 06:16 追記
●これは無料占いです。
あまりに多くの質問はご遠慮ください。
レスの削除はなるべくお止めください。
新しいレスの受付は終了しました
以前にもご相談させて頂きました、スター☆と申します。
お忙しい所申し訳ございませんが、今月中でいきなり仕事を辞めるように言われましたが あと四日しかありません。
今までの職場でも散々理不尽な事を言われ続けてましたので、今回もかなり傷つき心身ともにボロボロで酷い鬱状態です。
あと五日で無職、こんな事も言ってられず明日は一日中仕事探しです。(毎月の支払いもある為)
こんな心身ともにボロボロの状態で、近々仕事見つかるのでしょうか?
人間不振、対人恐怖…悠長に療養する間もなく、仕事を探し出来るのか不安で仕方ありません。
接客業ばっかりだったので工場とか雇って貰えるかどうかとか、色々考えてしまいます。
要領だけがいい人達に振り回されるのはもう真っ平なので、接客業は懲り懲りなのです。
この年齢で突然の雇止め…私はそれでも人を怨まず、強く生きて行きますが…。
この年齢で、私は仕事見つかるのでしょうか?
もう理不尽な事を言われたり、傷つきたくありません。
ご助言、宜しくお願い致しますm(__)m
スター☆47歳、女
- << 410 悠長に療養する間もない方が、物事が良い方に転ぶことが多いものです。 休んだら休んだだけ一歩踏み出すのが怖くなります。 工場よりも、引き続き接客の方があなたは気が楽に仕事ができます。 仕事は割とすぐに見つかります。
>> 390
早い鑑定ありがとうございます。
まともな方が寄ってくるには私の思考を変えた方が良いのでしょうか?
別れたばかりの彼からメールがあり辛いで…
信頼でき、自分が寄りかかれる相手はいてほしいですよね。
これは男女問わず誰だってそうだと思いますが
あなたは自分が都合よく扱われている、その程度の人間扱いしかされていないし、
おそらくそういう扱いを受けても「やむなし」という言動を知らず知らずにしていること
にそろそろ気づいて自分を変えるしかありません。
ちょっとした悩みを相談するときにも
今後は異性を相談相手に選ばない、知人レベルの距離感を保つようにする、
同性には話しづらい同性の友人なんかいないし要らないと思うようなタイプの方であっても
だったら誰にも読まれない日記を書いて発散するとか
同じような悩みの方のブログなどを読み(あくまで読むだけか、まったくの匿名でコメントするのみの付き合いで自分をさらけ出さないように注意する)
他人を参考にする、程度にして現実の人間とは距離を置いた方がいいです。
永遠にそうしろとは言いません。
せいぜい1年くらいです。
切れ目なく誰かに居てほしいという本能的な欲求を断ち切らないとあなたが望む幸せは来ないでしょう。
>> 391
以前もみていただいたのですがまたお願いしてもいいでしょうか。
好きな人についてですが、今その人は彼女がいて、相手の彼女は離婚するために裁判…
彼はあなたとの関係をはっきりさせたかったけれど
今の彼女の方が本能に忠実だったというだけ。
結論から言うとあなたにはもうどうしようもないし、
たとえその彼があなたか、他の女性の方がよかったと思っていたり
思うことがあったとしても
消極的な「浮気」しかできないでしょう。
このまま思い続けることは、ありません。
あなたは彼を忘れます。
- << 424 みていただきありがとうございます。 確かに彼から言われたことがありました。 でも私もその時点で何となく彼の気持ちを感じていたのはありました。私も好きだったけど何も行動を起こすことはしなかったのです。流れて行くままにまかせていました。今になって後悔していますが、その時はそれがいいとかんじていたみたいです。 どうしてあの時、とは思いますが、私自身もよくわからないのです。それから今までつらくてあまり泣くこともなかったのに涙もながしました。自分のいけないところも本当によく考えたし、反省もしました。 次にいかせるかどうかはわかりませんが、その人との出会いは私にとても影響を与えてくれたように思います。ただ相手が既婚者というのにはかなりのショックでした。 結論をはっきり言っていただけたので、きっと気持ちの整理がつくと思います。 また誰かを好きになれた時、同じこと繰り返さないように、後悔しないように自分に素直になれるようにしたいです。 まだもう少しこのつらさは続くかもしれませんが相談させていただき、前向きに考えることができました。長々とすみませんでした。ありがとうございました。
>> 397
先日は占って頂きありがとうございます。
あれから考えたのですが、相手の方が再会を待ってると言う事は、すぐに会えない事情があるとか、私からア…
書き方が悪かったようですね。
再会を待っている、ではなく
「再会があなたを待っている」です。
相手の方がもう既に積極的にあなたを待っているのではなく
過去に出会った人の中から、今後の恋愛につながる相手が
浮かび上がってくるでしょう、未知の人ではなく
既に知っている人の中から、ということです。
- << 414 再度の質問に答えて下さり ありがとうございます。 わかりました。どの方かはわからないですが、自然の生活の中で良い関係を繋げていけたら良いなと思います。お陰様で、少し生活の楽しみができました。 本当にお忙しい中ありがとうございます。
>> 402
以前にもご相談させて頂きました、スター☆と申します。
お忙しい所申し訳ございませんが、今月中でいきなり仕事を辞めるように言われましたが …
悠長に療養する間もない方が、物事が良い方に転ぶことが多いものです。
休んだら休んだだけ一歩踏み出すのが怖くなります。
工場よりも、引き続き接客の方があなたは気が楽に仕事ができます。
仕事は割とすぐに見つかります。
- << 420 スター☆です。 再度の鑑定ありがとうございましたm(__)m 接客業の方が確かに気が楽なのは確かです、工場は不慣れで少し不安ですから。 割と早く仕事が見つかるとの事ですので、前向きに仕事探し頑張ります(´∀`*) ありがとうございましたm(__)m スター☆
>> 249
恋愛の縁という意味では、「ない」です。
ご回答ありがとうございます。参考にさせて頂きますm(__)m
お手すきの際でかまいませんので、よろしかったらもう一つお願いします。
私自身、男性から見た時に大人しくて真面目な女性に見えると思うのですが、実際そのような印象で間違いないでしょうか?人によって感じ方は様々と思いますが、外見、内面、男性からどのような印象をもたれやすいのか。教えて頂きたいです。また、この大人しくて真面目な性格は、自分の中で長所としてとらえて良いでしょうか?
自分は男性からしたら、親しくなるには少しとっつきにくいのではないか?と、考える時があります。少し変わりたい気持ちもあります。変わる努力はした方が良いのでしょうか?
- << 417 おとなしくて真面目、でも恋愛経験が豊富そうだという印象。 見た目と中身にギャップがありそうだと男性の興味を引くタイプ。 実は彼氏がいるんだろうな、と。 おとなしくて真面目なのはあなたの長所で間違いないです。 でも、とっつきにくそうだと思われるのも長所だと感じます。 あなたのようなタイプの方に、遊びで近寄る男性を寄りつきづらくするために ちょうど良いのかな、と。 変わりたいと思うなら一時的に正反対の振舞いをしてみるのも良いですが、 中身の軽い男性ばかりが寄ってくるといった弊害がありそうなので 今のままでよいのでは。
>> 413
ご回答ありがとうございます。参考にさせて頂きますm(__)m
お手すきの際でかまいませんので、よろしかったらもう一つお願いします。
…
おとなしくて真面目、でも恋愛経験が豊富そうだという印象。
見た目と中身にギャップがありそうだと男性の興味を引くタイプ。
実は彼氏がいるんだろうな、と。
おとなしくて真面目なのはあなたの長所で間違いないです。
でも、とっつきにくそうだと思われるのも長所だと感じます。
あなたのようなタイプの方に、遊びで近寄る男性を寄りつきづらくするために
ちょうど良いのかな、と。
変わりたいと思うなら一時的に正反対の振舞いをしてみるのも良いですが、
中身の軽い男性ばかりが寄ってくるといった弊害がありそうなので
今のままでよいのでは。
- << 422 ご回答ありがとうございますm(__)m なんていうか出会いがあっても、あまりにも男性から声がかからなさ過ぎて、自分に女性としての魅力が無いのではないか、気づかないだけで何か落ち度があるのでは?と自信を無くし始めていたところで。 このままで良いですか?男性とも楽しく交流したいですが、思い切って近づいても、軽い人ばかり寄ってきては困りますし。。少しこうしたほうが良い。とか具体的なアドバイスありましたらお聞きしたいです。
以前視て頂いた、ゆずこです。
今ようやくバイトを始めました。
まだ二日目ですが、一応就職活動に向けての勉強を並行にしてます。以前視ていただいた件で、派遣会社から紹介してもらい断った案件をハローワークで紹介して頂いたんですがなかなか書類審査の返答が来ません…せめて面接までいけたらと思っています。
また派遣会社からはピタリと紹介が止まってしまい、またハローワークでも探した方がいいのでしょうか?
何度も本当にすみません(;_;)
何かアドバイスあればよろしくお願いします。
- << 435 派遣会社のお仕事は、せめて面談を終えてから断わらないと 紹介自体が来なくなるとはよくきく話ですが・・。 ハローワークで探すなら派遣と書いてあるのはやめてくださいね。 せめて契約社員を探してください。
>> 417
おとなしくて真面目、でも恋愛経験が豊富そうだという印象。
見た目と中身にギャップがありそうだと男性の興味を引くタイプ。
実は彼氏がい…
ご回答ありがとうございますm(__)m
なんていうか出会いがあっても、あまりにも男性から声がかからなさ過ぎて、自分に女性としての魅力が無いのではないか、気づかないだけで何か落ち度があるのでは?と自信を無くし始めていたところで。
このままで良いですか?男性とも楽しく交流したいですが、思い切って近づいても、軽い人ばかり寄ってきては困りますし。。少しこうしたほうが良い。とか具体的なアドバイスありましたらお聞きしたいです。
- << 436 男性と楽しく交流、良し悪しですからあなたには積極的に出た方が良いとはおすすめしかねます。 それに、男性の方が数が多いしおそらく余っているとはいえ、 声がかかる、意思表示や好意があるようなそぶりを見せてくれるのを待っている状態では恋愛をする時期ではないということでしょう。 軽い人ばかり寄ってくるだろうなという感じは変わりませんので 変わらない方が良いというアドバイスになります。
以前視て頂いた、もも 39歳 女性です。
その節はありがとうございましたm(__)m 主様に仰って頂いたように、喧嘩をした時は距離を置いて主人にあまり依存しないように心がけております。喧嘩が少しづつですが、無くなっているように思います。
主様、本当にありがとうございましたm(__)m
再度の鑑定、申し訳ありませんがお願い致します。子供がいませんし、働きに出ようと考えております。私にはどのような仕事が合うのか、教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
- << 437 布や生地を扱うお仕事。 洋服やなにかの仕立など、出来上がったものを販売するのとは違う それより前の工程のお仕事。 そのようなお仕事(細かい手作業も含むでしょう)が向いているようです。
>> 404
彼はあなたとの関係をはっきりさせたかったけれど
今の彼女の方が本能に忠実だったというだけ。
結論から言うとあなたにはもうどうしようも…
みていただきありがとうございます。
確かに彼から言われたことがありました。
でも私もその時点で何となく彼の気持ちを感じていたのはありました。私も好きだったけど何も行動を起こすことはしなかったのです。流れて行くままにまかせていました。今になって後悔していますが、その時はそれがいいとかんじていたみたいです。
どうしてあの時、とは思いますが、私自身もよくわからないのです。それから今までつらくてあまり泣くこともなかったのに涙もながしました。自分のいけないところも本当によく考えたし、反省もしました。
次にいかせるかどうかはわかりませんが、その人との出会いは私にとても影響を与えてくれたように思います。ただ相手が既婚者というのにはかなりのショックでした。
結論をはっきり言っていただけたので、きっと気持ちの整理がつくと思います。
また誰かを好きになれた時、同じこと繰り返さないように、後悔しないように自分に素直になれるようにしたいです。
まだもう少しこのつらさは続くかもしれませんが相談させていただき、前向きに考えることができました。長々とすみませんでした。ありがとうございました。
主さん、アドバイスありがとうございます。結局、派遣の仕事も本日付で解雇になりました…。多分…私は正社員は採用されないと思っているのであきらめていますが正社員になることができるんでしょうか?ちなみにどんな職業が自分にあっているのか教えてくれると助かります。
- << 438 解雇は残念ですね。 よほどでないと解雇はできないはずだと思いますが。 向いているお仕事はちょっときついくらいの肉体労働系のお仕事でしょう。 なにか国家資格などきちんとしたものがが必要な身体を使うお仕事。 >正社員になることができるんでしょうか? 十分努力をされているのでしょうが、それでも正社員になるための「努力をすること」をしない限りはなれません。
>> 365
お母さんは、預かりたくないのではなく
「仕事をしなくなったら、本人のためにならない」と心配しているだけでしょう。
今回は受験に専念さ…
ライムです。長男の事 相談させて下さい。以前にも 実家に受験勉強の為に預けたいと相談しました。実家に単身赴任みたいにして 母と弟が住んで別居います。弟は、ギャンブル依存みたいなとこがあり たまに奥さんに渡さないといけない給料を使い込む事が有ります。
母は、弟に生活費をもらえないうえに 洗濯 弁当 食事と自分も働いています。
うちの長男まで面倒見れないと思っていると思います。
母に負担をかけてしまいますか?
預けたいと思っていますけど 迷っています。母の負担になるのならと。
- << 439 長男さんは、家事の手伝いくらいは勉強の合間にできるでしょう。 洗濯や食事の後片付けくらい、また食卓の準備くらいは可能でしょう。 まるごと面倒を見なければ、男や子供はなにもしない・できないと思うお母さんなのでしょうか? して当たり前のことはせよとしつけるよう、お母さんにお願いしてください。 基本的なことから教えなければならないなら自分も働いていたら「教えること」が面倒になるかもしれませんが、それでもその役割をしてもらってください。 弟さんがギャンブル依存なのは持って生まれた気質などではなく 病気のようなものです。環境や誘惑に負ける弱すぎる人間だと責める前に 家族や環境がそのように仕向けた部分があるのではないかと 考えるのもいやかもしれませんが、少しは同情してあげたい気持ちです。 身近な誰かが病院に相談に行くべき。
主さま。
リンと申します。
35才、女です。
結婚して7年目になりますが、主人(34才)と価値観の違いや、金銭面での考え方の違いが、だんだんと大きくなっていき、主人じたいに違和感を感じるようになりました。
主人との幸せな未来予想図が全く描けません。
自己中心的で思い通りにならないとキレる、怒鳴る、叩く、殴る、蹴る…。
主人を怒らせないように日々過ごしています。
私も主人に意見したいですが
「お前の意見なんか聞かない。俺の考えに不満があるなら出ていけ」がお決まりのセリフです。
熟年離婚かな…と今は考えていますが。
このままの生活を続けた方がいいですか?
我慢が足りないでしょうか?
長々とすみません。
よろしくお願いします。
- << 442 このままの生活を続けてメリットがありますか? 殴る蹴るが、価値観の違いで済むのでしょうか。 我慢が足りないのでしょうか、と本気でおっしゃっているのでしょうか。 ご主人との関係をどうするか、以前に 「主人」という呼称を「夫」と言い換えるようなメンタリティを養ってみてはどうですか。
何回か見ていただいた41歳男です。
職場の現在の上司(私の隣席)ですが、精神的に問題ないでしょうか?
季節の変わり目で、態度が変化が変化し、夏は調子良く、秋から冬は暗く、挨拶をしても無視されます。
最近、猛暑が過ぎてから、仕事ではネチネチと嫌みを言い始めました。
ここ数日は、私も耐えるのに必死で、爆発を抑えています。
もうすぐ離れることが救いです。
私の後任者にアドバイスするためにも、彼の精神面について、何を最優先に思っているか、不安定な要因は何か、または病んでいるのか、あたりを見ていただけたらと思います。
よろしくお願いします。
- << 443 その上司の方の精神状態が良くないことはお話しをうかがえばだれでもそう思うことでしょう。 できるだけ近寄らないように 自分が影響されて嫌な気持ちにならないように「逃げる」こと。 気にしないで受け流すか、気になるならその場を離れることしかありません。 最悪は転職などですから後任の方にアドバイスは不要でしょう。 なにも言わなくとも、後任の方は自分の勘でなんとか折り合いをつけてうまくやってゆくか、それとも辞めるかでしょうから、なにも言わない方が良いです。
>> 419
以前視て頂いた、ゆずこです。
今ようやくバイトを始めました。
まだ二日目ですが、一応就職活動に向けての勉強を並行にしてます。以前視て…
派遣会社のお仕事は、せめて面談を終えてから断わらないと
紹介自体が来なくなるとはよくきく話ですが・・。
ハローワークで探すなら派遣と書いてあるのはやめてくださいね。
せめて契約社員を探してください。
- << 448 何度も本当に有難うございます。 やはり、面談までいかないとダメですよね…ずっと断ってしまっていたので、紹介してもらえないのは当たり前ですよね… ハローワークで、派遣のお仕事があったのでちらっと内容見て少し惹かれそうになったのですがやはり何か違う気がして諦めました。主様のご意見を参考にします。 今、ハローワークで応募してる所はまだ返事が遅れそうですか?今の所その一件が第一志望ですが、また次をハローワークで探して応募した方がいいのでしょうか? それか、また派遣のお仕事の紹介が来るのを待つか…何かアドバイスあればよろしくお願いします。(>_<)
>> 422
ご回答ありがとうございますm(__)m
なんていうか出会いがあっても、あまりにも男性から声がかからなさ過ぎて、自分に女性としての魅力…
男性と楽しく交流、良し悪しですからあなたには積極的に出た方が良いとはおすすめしかねます。
それに、男性の方が数が多いしおそらく余っているとはいえ、
声がかかる、意思表示や好意があるようなそぶりを見せてくれるのを待っている状態では恋愛をする時期ではないということでしょう。
軽い人ばかり寄ってくるだろうなという感じは変わりませんので
変わらない方が良いというアドバイスになります。
- << 444 なるほど(^^) 納得しました!ありがとうございました。
>> 426
ライムです。長男の事 相談させて下さい。以前にも 実家に受験勉強の為に預けたいと相談しました。実家に単身赴任みたいにして 母と弟が住んで別居…
長男さんは、家事の手伝いくらいは勉強の合間にできるでしょう。
洗濯や食事の後片付けくらい、また食卓の準備くらいは可能でしょう。
まるごと面倒を見なければ、男や子供はなにもしない・できないと思うお母さんなのでしょうか?
して当たり前のことはせよとしつけるよう、お母さんにお願いしてください。
基本的なことから教えなければならないなら自分も働いていたら「教えること」が面倒になるかもしれませんが、それでもその役割をしてもらってください。
弟さんがギャンブル依存なのは持って生まれた気質などではなく
病気のようなものです。環境や誘惑に負ける弱すぎる人間だと責める前に
家族や環境がそのように仕向けた部分があるのではないかと
考えるのもいやかもしれませんが、少しは同情してあげたい気持ちです。
身近な誰かが病院に相談に行くべき。
>> 431
主さま。
リンと申します。
35才、女です。
結婚して7年目になりますが、主人(34才)と価値観の違いや、金銭面での考え方の違いが…
このままの生活を続けてメリットがありますか?
殴る蹴るが、価値観の違いで済むのでしょうか。
我慢が足りないのでしょうか、と本気でおっしゃっているのでしょうか。
ご主人との関係をどうするか、以前に
「主人」という呼称を「夫」と言い換えるようなメンタリティを養ってみてはどうですか。
- << 454 主さま。 鑑定ありがとうございます。 私がもう少しうまくやれば、穏やかに暮らせるのかなと考えています。 メリットは子どもに関することぐらいでしょうか。 知性や精神力を鍛えるという意味でしょうか。 やはり頑張りが足りないのですね。
>> 432
何回か見ていただいた41歳男です。
職場の現在の上司(私の隣席)ですが、精神的に問題ないでしょうか?
季節の変わり目で、態度が変化が変化…
その上司の方の精神状態が良くないことはお話しをうかがえばだれでもそう思うことでしょう。
できるだけ近寄らないように
自分が影響されて嫌な気持ちにならないように「逃げる」こと。
気にしないで受け流すか、気になるならその場を離れることしかありません。
最悪は転職などですから後任の方にアドバイスは不要でしょう。
なにも言わなくとも、後任の方は自分の勘でなんとか折り合いをつけてうまくやってゆくか、それとも辞めるかでしょうから、なにも言わない方が良いです。
ありがとうございます。
逃げられるのであれば、逃げたいです。のびのびと仕事がしたい、とみんな思っています。
しかし、仕事なので逃げるわけには行かないし、アルバイトと違って、辞めるわけにもいかないのが現実です。
彼に、自分の異変の自覚があるのかはわかりませんし、上司に話しても、何ら対応していない様子です。
現実には、私と同じように悶々と過ごすしかないのでしょうが、後任者はかなり辛い目に遭うかと思います。
ほとんど愚痴で、すみませんでした。
>> 445
その上司の方の疾患の詳細や原因、人間関係などを知ったところで
みんなで追い出すわけにもいきません。
職場の上のものが手を打てないならそれまでです。
はっきりしたメンタルな問題を抱えた従業員をクビにできますか?
毅然とした対応ができる人もいるでしょうが
何が起こっても上司なんだから責任をかぶってやれというのは実際無理があります。
現実に自分だったらできますか?
詳しいことを知り尽くした人がいたとしても、なにも手出しができずに
陰で文句を言ったり、こっそり一抜けたという算段をするのが関の山ではないでしょうか。
正面からぶつかってもだれにもメリットがありません。
それに、たとえアルバイトだって、そんな職場に当たれば「なんてついてないんだ!」と天を仰ぐでしょう。
力があればその職場を離れる、それしかありません。
しがみつくしかない人はそれなりに順応し、状況を無理に変えなくても
自然と変わってゆくまでそこにしがみついているでしょうからあなたは「気にしないように」しているしかありません。
- << 456 再度ありがとうございます。 私の癖というか、性格というか、正面からぶつかることを考えてしまうところがあります。 ただ、周りに迷惑をかけるものだと考えて、やらないように気をつけています。 みんなが困っているのに、誰も腰を上げない、上げることが出来ない環境にあり、なんとかならないものか、と同僚と話しています。 しかし、残念ながら、この手の問題は、過去にも解決できた例はありませんでした。 深く関わらないようにして、自分なりの防御策で対応していきたいと思います。 ありがとうございました。
>> 435
派遣会社のお仕事は、せめて面談を終えてから断わらないと
紹介自体が来なくなるとはよくきく話ですが・・。
ハローワークで探すなら派遣と…
何度も本当に有難うございます。
やはり、面談までいかないとダメですよね…ずっと断ってしまっていたので、紹介してもらえないのは当たり前ですよね…
ハローワークで、派遣のお仕事があったのでちらっと内容見て少し惹かれそうになったのですがやはり何か違う気がして諦めました。主様のご意見を参考にします。
今、ハローワークで応募してる所はまだ返事が遅れそうですか?今の所その一件が第一志望ですが、また次をハローワークで探して応募した方がいいのでしょうか?
それか、また派遣のお仕事の紹介が来るのを待つか…何かアドバイスあればよろしくお願いします。(>_<)
- << 461 ハローワークで応募済みのお仕事のお返事については回答しません。 第一志望は第一志望として、 どんどん応募しましょう。 派遣の紹介にしても、ハローワークで自主的に応募するにしても 自ら動いてこそ事態は動くと心得てください。 結果が出てから次を、と待っていたらどんどん応募する人たちに負けてしまいます。
主さん初めまして。
あめ、25歳、女です。
対人恐怖症で、子供の頃から引きこもりです。
外に出るのが怖いので、病院にも行けません。
自分を責めてばかりいます。
どうしたら、普通に生きられるでしょうか?
まずは何から始めたら良いのでしょうか?
厳しい意見でも受け止めますので、鑑定よろしくお願い致します。
- << 462 あなたがまず始めるのは家事手伝いです。 もうやっている、と言わないで。 家の中のこと、たくさん仕事をしてください。 そして、自分を責めるのは、他人を責めるよりよほどマシだと思ってください。 そして、外に出るのが怖いと言っても どうやってでも病院に行ってください。 病院の職員や医師にどう思われるか、気になるでしょうが 相手はあなたのような症状の人を見なれたプロだから、と 割り切って行ってください。 それが第一歩ですし、生活してゆくためには病院に行くしか道はないと覚悟を決めて。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カード占いをします50レス 875HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します19レス 578HIT 歌 (10代 )
-
タロット占いします13レス 557HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占いをされる方々へ16レス 525HIT 匿名さん
-
サクっと占います202レス 4769HIT よつば
-
占いのご質問を募集します
本当に申し訳ございません 宜しくお願い致します(匿名さん6)
19レス 578HIT 歌 (10代 ) -
カード占いをします
みーち。です!!! 占いありがとうございました!!😭😭 もう一…(匿名さん30)
50レス 875HIT 匿名さん -
タロットで占います★
もういらっしゃらないのでしょうか?(匿名さん55)
70レス 2525HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
サクっと占います
締め切ります(よつば)
202レス 4769HIT よつば -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お礼は気が向いたらで大丈夫ですよ。次のご依頼の…(匿名さん0)
303レス 7457HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 435HIT 易占 名必
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)25レス 809HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
占います68レス 1747HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 576HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 171HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
25レス 809HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 435HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2321HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1747HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
46レス 465HIT 相談したいさん -
要求が多い彼との付き合い
付き合って半年の彼氏がいます。 彼は私に対する「〜してほしい。」の要求が多いです。 ①遠…
6レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年下男子何を考えているのかわからない
相談です。 先日、職場の年下男子からランチ一緒にどうですか?と誘われ、一緒にお昼を食べることになり…
6レス 179HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
22レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
超肥満の女です 股関節や手首足首などの関節を痛めこのままだと立って歩けなくなりそうです 超肥満で…
10レス 211HIT しほ (40代 女性 ) - もっと見る