霊感で占います4

レス500 HIT数 24446 あ+ あ-

2013/09/01 12:32(更新日時)

霊感霊視で見てほしい方を受け付けます。

ハンドルネームと年齢性別を必ずお願いします。
名前は統一してください。
名前についてはスレでの制限はしませんが、節度を持ってご依頼ください。

お返事まで時間がかかるかもしれませんが気長にお待ちください。

追加質問にはお答えできませんのでききたいことを整理してから投稿してください。
●追加追加はご遠慮ください。

※結果は参考程度に受けとめてください。

生年月日は書かないでください。

また、漠然とした依頼への回答が漠然としたものになるのは当然だとの認識をお持ちください。

生死に関わること、こどもを授かるかとかいつごろとか命にかかわることには答えません。

なぜ、どうして、と思い即再質問をしてしまう方は無料占いには向いていないのでよく考えてからご依頼ください。

13/08/11 06:16 追記
●これは無料占いです。
あまりに多くの質問はご遠慮ください。

レスの削除はなるべくお止めください。

タグ

No.1986115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.352

>> 314 お仕事のことは、職場ではボス以外は皆下っ端だと考えて働いた方が楽です。 仕事は頑張ってやるべきですが、職場はあくまでも「場所」だし、 そ… 早々と鑑定ありがとうございます。

女性が多い職場で 悪口も凄いです。私は その悪口が本当に嫌なのです。仕事が出来るもの勝ちみたいに 理不尽だらけでもあります。

その中でも仕事では無心で やっていくしかない!と思ってたのですけどね。

文句ですかぁ。 私が気づいてないだけなのかな。

• << 363 あなたは理想を高く持ち立派だと思います。 職場で陰口や悪口、とても嫌なものですね。 でも、そのような人たちに「悪口を言うな」と強制することは誰にもできませ んし、仕事ができるもの勝ちというのは、どこに行ってもたぶんそうです。 人柄が優れていて、悪口なんか言わない人が上に立っていても、下のものは 低俗だったりするのが組織です。 結局はそのままを受け入れて受け流すしか、ないということですね。

No.353

>> 307 彼はあなたをおぼろげには覚えているでしょう。 まったく見知らぬ人だとは思わないはず。 この先の急接近は、可能性が低いです。 砕ける… 主さんありがとうございました!
それから、来週彼と急接近するかもです!
理由は話せば長くなりますが、とになくこの奇跡を信じて、当たって砕けるって言えば言い方が少し悪いですが、そういう気持ちでアタック?してみようと思います!
ありがとうございました!

No.354

>> 351 削除されたレス あなた、いい加減にされたらどうですか。

なぜ主様が、あのような回答をされたのか分からないのですか?

今のあなたには、主様がいくら書き込みをしても、答えはこないと思います。

どうしても知りたいなら、有料鑑定でもされてはいかがなでしょう?

No.355

ユキ、30歳。
前すれラストの方で視ていただいた者です。その件ははありがとうございました。自分ではそんなつもりはかったのですが、確かに彼から見たら主さんの言う通り私の愛情表現は物足りなかったかもしれません。何よりずっと私の方の気持ちが不安定でした。彼とは相変わらずですが、自分の気持ちがわからなくなってきたので成り行きに任せるしかないのかなぁと思います。ありがとうございました。

また今回は仕事のことで相談したいのですが、宜しいでしょうか??
今年年末から来年の三月(伸びて4月上旬)にかけて関わる仕事があるのですが、とてもスケジュールがタイトです。まだスケジュールは完全な本決まりではないですがほぼそれで確定しそうです。確定すると、後がなくなります。間に合うんでしょうか?現場のスタッフもかなり疲れてきています。

宜しくお願いします。

• << 364 間に合わせるしかないです。 そして、間に合うでしょう。 ただし、過労で現場に来られなくなる人が出てしまうかもしれません。 あなたに進言する力があるなら 人を増やしたり少しでも負担軽減を図るように誘導してあげてください。

No.356

>> 337 新しい恋愛の相手との出会いは、 大勢でのパーティーなどではなく どちらかと言えばお堅いお見合いのような雰囲気の出会いかな、と感じます。 … 主様、ありがとうございました。

パーティーでなく、お堅い出会いの場所…??
そういう場所がまったく思い付きませんが、、、お見合いというのならお見合いパーティーなどですかね。

こだわらずにいろいろと出会い探し続ければいいんですかね…。
がんばります。

No.357

早速の鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

私には母が他界しおりません。主様がおいくつかはわかりませんが、心優しく母に諭されたように感じました。 気ばかりが先走り不安いっぱいだった心がフッと軽くなりました。

いつも なるようになるさ! の心意気がここのところ折れていたのです💦

誠にありがとうございましたm(_ _)m

No.358

>> 339 長男さんを10月からご実家にということは、実行されて問題はないでしょう。 頼りになる息子さんですが、疲れているあなたにも そして息子さん… 主さん ライムです。何度もありがとうございます。何度もすみません…長男の事です。 10月から実家に 預けたいのですが 叔母が母親に 仕事もさせないで 受験勉強だけなんて もしまた受験に失敗して 仕事もしないようになるかもしれないから預からない方が良いと言ってたと母親が言うんです。
母親が預かりたくないから言ってるんじゃないかと思います。
主さんが言うように 長男と離れた方が あの子の受験勉強も集中出来ると思うのですが…
母親が預かってくれますか?
私は、困った時に占い師の先生に相談していますが いつか主さんに対面鑑定お願いしたいです。

• << 365 お母さんは、預かりたくないのではなく 「仕事をしなくなったら、本人のためにならない」と心配しているだけでしょう。 今回は受験に専念させてあげたいんだと、あなたはお母さんに説明できるはずです。 そして、息子さんご本人も仕事をしないことへの焦りや受験のプレッシャーで 大変なんだと、罪悪感を感じてしまうようなことを減らして集中させてあげる ためにお母さんの力を貸してくださいと率直にお願いすることです。 息子のためには、どうしても今回はお願いしますと。 お母さんにすれば、叔母さんからでも誰からでも「よくない結果になるかも」 と可能性を示されたら心配になって母親のあなたの耳に入れずにはいられない でしょう。それもまた自然です。

No.359

>> 304 あなたほどは会いたいと思っていないでしょう。 ありがとうございました。
会いたいだなんてメールをしてしまったので、恥ずかしいです。彼も合わせてくれたのですね。
正直な気持ちこれからどうしていいか分からないです。好きだとお互い話してはいますが事情があるためきちんとつきあってはいません。お互いの誕生日にプレゼントしたりはするのですが。結婚という形がとれないならば、もう終わりにしようか…でも離れるのはつらすぎて、たまにでも会えたら…と繋がりを求めてしまいます。最初は彼からの気持ちを感じたのですが色々あり今は私が繋がっていたい気持ちが大きいように感じます。

No.360

主さま、私にはずっと前から好きな人がいます‥少し前にちょっと✉のやりとりで気まずくなってしまい、向こうから✉が来なくなりました‥彼の気持ちは私に対し冷めてしまったのでしょうか‥とても大切な人なので仲直りしたいです‥41歳 女性

No.361

>> 346 やまと 41女です 主人の考えがわかりませんもし私がアルバイトを辞めたら 自分は働いてるのに辞めるのかよと キレるのでしょうか? 16年… ご主人はご主人、あなたはあなた。
ご家族はそれぞれ別人格で、あなたを含め「自分のため」に生きています。

アルバイトを辞めたいなら辞めればいいです。
嫌がらせを受け流せない、業務に支障が出るほど人間関係が仕事に影響してしまうならそのパターンを作りづらい職種に就くべき。
あなたはそもそも他人に使われるのが我慢ならないタイプ。
自分が王様でいられる一国一城の主を目指してください。

現在の生活ではそんなの到底無理、なんて思わず
家族の言動や表情なんかに振り回されず
わが道を行ってください。
それが、結果的に他の方たちとの関係を良くすることにつながりますし
それしかありません。

自分の人生は自分のために生きてください。
そして、自分のために生きている他の人(家族もです)を責めないで済むよう
に、自分の利益を追求してください。

No.362

>> 348 主さま 31歳女です。付き合っている彼がいて、結婚の話も出ていますが、 彼が今は非正規雇用のため、正社員としての仕事が決まってから具体的… 彼のお仕事は、条件が厳しいものなら年内に決めることができるでしょう。
勤務時間等であなたと生活リズムが大きく違うようなお仕事になる可能性があ
ります。

正社員が決まったとしても、すぐに結婚の話をとんとんと進めるという雰囲気
にはなりづらいと感じます。

No.363

>> 352 早々と鑑定ありがとうございます。 女性が多い職場で 悪口も凄いです。私は その悪口が本当に嫌なのです。仕事が出来るもの勝ちみたいに 理… あなたは理想を高く持ち立派だと思います。
職場で陰口や悪口、とても嫌なものですね。

でも、そのような人たちに「悪口を言うな」と強制することは誰にもできませ
んし、仕事ができるもの勝ちというのは、どこに行ってもたぶんそうです。
人柄が優れていて、悪口なんか言わない人が上に立っていても、下のものは
低俗だったりするのが組織です。

結局はそのままを受け入れて受け流すしか、ないということですね。

• << 369 ありがとうございます。自分が変わるしかないと努力もしていますが、空回りなのも現実です。 だんだん限界を感じている部分もあります。

No.364

>> 355 ユキ、30歳。 前すれラストの方で視ていただいた者です。その件ははありがとうございました。自分ではそんなつもりはかったのですが、確かに彼か… 間に合わせるしかないです。
そして、間に合うでしょう。
ただし、過労で現場に来られなくなる人が出てしまうかもしれません。
あなたに進言する力があるなら
人を増やしたり少しでも負担軽減を図るように誘導してあげてください。

No.365

>> 358 主さん ライムです。何度もありがとうございます。何度もすみません…長男の事です。 10月から実家に 預けたいのですが 叔母が母親に 仕事もさ… お母さんは、預かりたくないのではなく
「仕事をしなくなったら、本人のためにならない」と心配しているだけでしょう。

今回は受験に専念させてあげたいんだと、あなたはお母さんに説明できるはずです。
そして、息子さんご本人も仕事をしないことへの焦りや受験のプレッシャーで
大変なんだと、罪悪感を感じてしまうようなことを減らして集中させてあげる
ためにお母さんの力を貸してくださいと率直にお願いすることです。

息子のためには、どうしても今回はお願いしますと。

お母さんにすれば、叔母さんからでも誰からでも「よくない結果になるかも」
と可能性を示されたら心配になって母親のあなたの耳に入れずにはいられない
でしょう。それもまた自然です。

• << 426 ライムです。長男の事 相談させて下さい。以前にも 実家に受験勉強の為に預けたいと相談しました。実家に単身赴任みたいにして 母と弟が住んで別居います。弟は、ギャンブル依存みたいなとこがあり たまに奥さんに渡さないといけない給料を使い込む事が有ります。 母は、弟に生活費をもらえないうえに 洗濯 弁当 食事と自分も働いています。 うちの長男まで面倒見れないと思っていると思います。 母に負担をかけてしまいますか? 預けたいと思っていますけど 迷っています。母の負担になるのならと。

No.366

主さん ライムです。アドバイス頂きありがとうございます。母親に長男の事をよくお願いしてみます。私の手元で気を使わせるより受験勉強に専念出来ると思います。
主さん 私は、主人と離婚して再婚はする気持ちなんてないですけど 男運がないみたいな気がします。
私を愛して支えてくれる人に 離婚して落ち着いたらいつか見つかりますでしょうか?

• << 371 男運、「運」と考えるとこの先難しいでしょう。 言葉の使い方の問題を超えて、運を天に任せるだとかそういう他力に頼る、周囲に流され るという方向に行きやすいです。 あなたがご主人を結婚当初は愛し支えようと思ったように この人なら結婚しようと決意したように ご主人もまたあなたに対してそのような気持ちでいたからです。 ふたりの人間がいたから、問題も起きたしそれをふたりで乗り越えられなかったんだと初心にかえってどんな出来事が夫婦を壊してきたのかをよくよく数え上げてみてください。 あなたを支えてくれるのは、まずもってあなた自身です。 パートナーが見つからないと言っているわけではありません。

No.367

>> 81 お母さんのこと、保健所や福祉課など行政に相談されましたか? あなたひとりで抱え込むことではありませんし、 結局は家族が面倒みてくださいと… レス30の京香です
主さん鑑定ありがとうございました
2回もレスして良いのかわからずレスするのを躊躇っていましたがお礼も兼ねてレスさせて頂きました

母の事は役所等で相談はしたのですが
結局は私自身が気持ちを強く持つしかないんだなといった感じです

然し主さんのアドバイス通り母に接したりウォーキングを続けていますが安定してきたように思います。
感謝します

処で息子が少しは働けそうな感じがするとの事ですが例えば修理工の見習い等で外仕事か
印刷やさん等事務仕事か
カラオケのアルバイト等

これらで息子にあう仕事はありますか!?
他に何かあう仕事があればアドバイス戴けたら嬉しいです。

主さんが少しは働けそうな感じがすると言ってくださいましたおかげさまで気持ちが少し期待と希望で楽になりました

ありがとうございます。

• << 372 レスありがとうございます。 回答に対して反応がないのは正直困りますのでありがたいです。 お母さんのことは、いざどうしても家族だけではどうしようもない事態にもしもなったときに事情を分かってくれている場所があるんだということで今後もあまり相手にされなくても何かあれば役所に話にいってください。 息子さんに向いたお仕事は、候補の中では修理工の見習い等でのお仕事ですね。 できれば昼間身体を動かす仕事の方が良いです。 そして、手に職をつけられればなお良しです。

No.368

宜しくお願いします

付き合ってる彼からの言ってることがわかりません。結婚したい、と。1人はもう辛い、と言っていて聞いてみたら

彼が事故を起こしたと言っていてお金がなく保険に入ってなかったんだそうです。警察には届けたんですが相手の方に払うお金がなくて、相手のかたの息子さんから、どうしてくれるのかと電話が掛かってくるのだと。 違う借金もあることも初めて聞きました。(地元が震災にあったために色々お金がいったから)
彼は精神的に不安定なのかもしれませんが正直、彼の言ってることは本当なのかわかりません。それは、彼の車は一切傷がないと言っていて、原付にバックで当たったらしくて、相手のかたも、骨折はしてないけど後ろにぶっ飛ばしたと言っていて車が傷がないのはおかしいと、あとから感じてしまいました。でも、言ってくれた時の彼が演技とも考えられないし…
私のお金を出させたいのか、私の気持ちが離れていっているから引き留めたいのか…色々考えてしまいます。

彼の言ってることは本当かわかりますか?

• << 373 彼の言っていることが本当だとは思えません。 あなたは彼を何とかしてあげたいと思っているのでしょうか。 お金がなく保険にも入らず運転し事故を起こして本当かどうかも疑問に思うような話を持ちかけてくる男性と、結婚してこの先どうやって暮らしてゆくのでしょう。 演技か否か等は問題外のように感じます。

No.369

>> 363 あなたは理想を高く持ち立派だと思います。 職場で陰口や悪口、とても嫌なものですね。 でも、そのような人たちに「悪口を言うな」と強制す… ありがとうございます。自分が変わるしかないと努力もしていますが、空回りなのも現実です。
だんだん限界を感じている部分もあります。

No.370

こんばんは。すみ、45歳、女です。
バツイチですが、いつか再婚しようと約束している彼がいます。お互い3人の子供がいます。私は今、実家住まいで子供一人は同居の社会人、他の二人は大学と高校の寮に住んでいます。彼は社会人の娘さんと二人暮らし、他のお子さんは県外です。
私は、自分が再婚したら子供達が気を使って、休暇に帰って来る事が出来なくなるんじゃないか?とか傷つかないかとかそのような事が心配です。
再婚して幸せになれるのか?なってもいいのか?悩んでいます。
占いお願いします。

• << 374 再婚しなくともお付き合いを続けるという選択肢はありませんか。 あなたのご心配のように、再婚と同時にそれぞれご自身のお子さんたちとの縁が薄いもの になってしまうでしょう。 子どもさんもいつまでも子供ではない、親の気持ちや寂しさパートナーの必要性がわかる日はやってくるでしょうが、気持ちは追い付かないかもしれません。 結婚するなら、お互いの子供たちはもう育て上げた、手を離れた、今後は今までの家庭のように子供たちが人生をわたってゆく同志ではなくなるんだと あなたがお子さんたちを「手放す」勇気を必要とされるでしょう。 あなたに幸せになる権利はもちろんありますが、まったく違った生活になり、 苦労を共にした子供たちは、あなたに背を向けるかもしれません。 理屈ではありませんのでこれは仕方ないことです。

No.371

>> 366 主さん ライムです。アドバイス頂きありがとうございます。母親に長男の事をよくお願いしてみます。私の手元で気を使わせるより受験勉強に専念出来る… 男運、「運」と考えるとこの先難しいでしょう。
言葉の使い方の問題を超えて、運を天に任せるだとかそういう他力に頼る、周囲に流され

るという方向に行きやすいです。

あなたがご主人を結婚当初は愛し支えようと思ったように
この人なら結婚しようと決意したように
ご主人もまたあなたに対してそのような気持ちでいたからです。

ふたりの人間がいたから、問題も起きたしそれをふたりで乗り越えられなかったんだと初心にかえってどんな出来事が夫婦を壊してきたのかをよくよく数え上げてみてください。

あなたを支えてくれるのは、まずもってあなた自身です。
パートナーが見つからないと言っているわけではありません。

• << 378 主さん ライムです。ありがとうございます。 今は、仕事に慣れる事 長男の事、生活の基盤を整えて離婚する事が先決ですね。 貯金やへそくりもない状況で別居生活に飛び込んで来ました。 主さんに幸せになれますか?って聞きたいのですけど 私が幸せを掴んで行くように努力して行きたいと思います。

No.372

>> 367 レス30の京香です 主さん鑑定ありがとうございました 2回もレスして良いのかわからずレスするのを躊躇っていましたがお礼も兼ねてレスさせて… レスありがとうございます。
回答に対して反応がないのは正直困りますのでありがたいです。

お母さんのことは、いざどうしても家族だけではどうしようもない事態にもしもなったときに事情を分かってくれている場所があるんだということで今後もあまり相手にされなくても何かあれば役所に話にいってください。

息子さんに向いたお仕事は、候補の中では修理工の見習い等でのお仕事ですね。
できれば昼間身体を動かす仕事の方が良いです。
そして、手に職をつけられればなお良しです。

• << 379 主様 おはようございます。 本当にありがとうございました 心が救われます!! アドバイス通りに頑張りますのでまた何かありましたらご相談させて頂きますね 主さん体調等にお気をつけてくださいね 今日も頑張って仕事行ってきます 京香

No.373

>> 368 宜しくお願いします 付き合ってる彼からの言ってることがわかりません。結婚したい、と。1人はもう辛い、と言っていて聞いてみたら 彼… 彼の言っていることが本当だとは思えません。

あなたは彼を何とかしてあげたいと思っているのでしょうか。
お金がなく保険にも入らず運転し事故を起こして本当かどうかも疑問に思うような話を持ちかけてくる男性と、結婚してこの先どうやって暮らしてゆくのでしょう。

演技か否か等は問題外のように感じます。

No.374

>> 370 こんばんは。すみ、45歳、女です。 バツイチですが、いつか再婚しようと約束している彼がいます。お互い3人の子供がいます。私は今、実家住まい… 再婚しなくともお付き合いを続けるという選択肢はありませんか。

あなたのご心配のように、再婚と同時にそれぞれご自身のお子さんたちとの縁が薄いもの

になってしまうでしょう。

子どもさんもいつまでも子供ではない、親の気持ちや寂しさパートナーの必要性がわかる日はやってくるでしょうが、気持ちは追い付かないかもしれません。
結婚するなら、お互いの子供たちはもう育て上げた、手を離れた、今後は今までの家庭のように子供たちが人生をわたってゆく同志ではなくなるんだと
あなたがお子さんたちを「手放す」勇気を必要とされるでしょう。

あなたに幸せになる権利はもちろんありますが、まったく違った生活になり、
苦労を共にした子供たちは、あなたに背を向けるかもしれません。
理屈ではありませんのでこれは仕方ないことです。

• << 392 すみです。 主様ありがとうございます。おっしゃる事、よく分かります。 再婚するなら少なくとも、子供達が就職してからと思いますが、帰って来る実家がないのは可哀想だと思うんです。娘や親友にはそこまで考えすぎだと言われたのですが… 彼とは結婚という形は取らなくてもずっと仲良くやって行けるでしょうか? 子供達を手放せなくて再婚しないという選択は受け入れてもらえるでしょか? 彼を傷つけたり、寂しい思いをさせてしまわないか心配です。

No.375

>> 156 あなたの本意ではないかもしれませんが この彼の言葉を真に受けないようにしましょう。 悪気はなくその時は嘘を行っているつもりもまったくなく… お礼が大変遅くなり失礼いたしました。
職場復帰はなかなか叶わずまた休暇延長の手続きを行っておりますが、彼から連絡あり振り出しに戻ってやり直したいとのこと。
主様の仰る通り真に受けてはいけないと気持ちを断ち切ろうと私も懸命なのですが
彼からの連絡を拒めずにおります。
これからも支えて行くと
時間を作っては会いに来てくれます。
一度は終わったと言われたことがまた起きるのでは、と、不安でいるのですが
もう逃げない。ずっと支えていく
ただ、急ぎすぎることが良くない。
ゆっくり1からやり直そう。と、言われ辛うじて少し考えさせて欲しいと答えましたが
気にせず、これから行くなどと会う約束をして来ます。
私は彼に気持ちが残っているのでどこまでも邪険にできず会ってしまいます。
彼を忘れてこの関係を断つべきでしょうか
どうやったら彼との縁を絶つことができるのでしょうか。。。

• << 384 あなたの気持ちが、彼と離れたくないならそれはそれで仕方ないですね。 彼の言うことを信じ、彼とやりなおしたいと思う自分がいるなら 無理に振り切ることはあなたには出来ないし、する理由ももうないと思っていることでしょう。 私には、彼が他の女性に目移りしてうまくいかずに自分からは離れなさそうなあなたに都合よくすり寄ってきているだけ、しかもすぐにまた気が変わるようにしか感じられません

No.376

主さま、360でレスした者です‥飛んでるようで観ていただきたいです

• << 385 その彼とはもう終わったことです。 しつこく思うと、思うだけならいいですがなにか行動に出てしまうと 相手からすれば、良い思い出までも壊れます。 何度も同じことをきかないでください。 スレ本文に「節度を持ってご利用ください」と書いてあります。 よく読んでください。

No.377

はじめまして。ころろと言います。45才、女性です。
彼と別れました。まだ好きで未練あります。でも束縛が凄くて、私には子供がいますが子供より僕をかまって欲しいのかまってちゃんでした。最近、彼が浮気もしていました。最後まで認めなかったですが女の勘でわかります。これから先私には素敵なパートナー現れますか?

• << 386 恋愛はこの先も機会は幾度もあるでしょう。 あなたは男性に好かれます。 でも、素敵なパートナーかといえばどうかなと感じるような方ばかりかもしれません。

No.378

>> 371 男運、「運」と考えるとこの先難しいでしょう。 言葉の使い方の問題を超えて、運を天に任せるだとかそういう他力に頼る、周囲に流され ると… 主さん ライムです。ありがとうございます。
今は、仕事に慣れる事 長男の事、生活の基盤を整えて離婚する事が先決ですね。
貯金やへそくりもない状況で別居生活に飛び込んで来ました。
主さんに幸せになれますか?って聞きたいのですけど 私が幸せを掴んで行くように努力して行きたいと思います。

No.379

>> 372 レスありがとうございます。 回答に対して反応がないのは正直困りますのでありがたいです。 お母さんのことは、いざどうしても家族だけでは… 主様
おはようございます。
本当にありがとうございました

心が救われます!!

アドバイス通りに頑張りますのでまた何かありましたらご相談させて頂きますね

主さん体調等にお気をつけてくださいね

今日も頑張って仕事行ってきます

京香

No.380

主さま

追加質問にお返事いただき、ありがとうございます。

私が望む関係は難しそうですが
主さまの感じたことを参考に彼に接していきます。

ありがとうございました

No.381

主様 鑑定して頂きありがとうございました。みかん女です。もし 彼氏の気持ち通り 一緒に住むと これから先 私達2人はうまくいくのでしょうか?そして 今は別に暮らしてる子ども達との関係はうまく いきますか? 彼と暮らすと子ども等が 来れなくなってしまうのじゃないかと 心配です。

• << 387 一緒に暮らせばうまくいくか? あなた自身は確実に幸せを感じる日々になってゆくでしょう。 彼は、微妙で、家族や身内に冠婚葬祭などがあるたびに微妙な立場で居心地がわるいと感じて少し辛い思いをしそうですが、あなた方2人はうまくやってゆくでしょう。 お子さんたちは、あなたの家に寄りつかなくなるかもしれませんが、 来なくなったとしてもお子さんたちの意思です。 いつかはあなたから完全に離れてゆくはずのお子さんたちを優先するなら 彼はこのタイミングであなたから離れてゆくかもしれません。 「縁がなかった」と思いやすいです。 かといって、彼との関係を優先するなら、お子さんたちは彼を嫌いはしないでしょうが、あなたを尊敬する気持ちを失ってしまうように思います。

No.382

主様、前レスでみていただきました、れい子42歳です
以前、主人との事をみていただき、主様から「ギクシャクしているものをどうにかしようとしなくていい。日にち薬です」と言う言葉をいただきました。

主人を眼中から外そうとするのですが、言葉一つ一つが心に引っかかります
本人は何気なく言っているそうなのですが…

私が気にし過ぎなのでしょうか
できれば主人と仲良くやって行きたいのですが…

• << 388 仲良くやってゆくのは、難しいです。 現在の状況では、イコールご主人にあなたの下僕になれというような意味になります。 そして、それは無理です。 あなたはご主人を同居人ですらないと思えないなら別居する方が気が楽になるでしょう。

No.383

みーなっていいます
18歳です
よろしくお願いいたします

元カレが、怒ってる感じがするんですが…
それは私にたいしてですか…?
多分LINEでの態度が悪かったからだと思います…
お願いいたします

• << 389 これは「霊視鑑定」に訊くようなことでしょうか? あなたにとっては重大なお悩みであっても 「霊視」には気軽に近づかないことをおすすめします。 無料のアプリなどの占いにしても、特に影響されやすい年齢の方に 気軽な「霊視」はおすすめできません。

No.384

>> 375 お礼が大変遅くなり失礼いたしました。 職場復帰はなかなか叶わずまた休暇延長の手続きを行っておりますが、彼から連絡あり振り出しに戻ってやり直… あなたの気持ちが、彼と離れたくないならそれはそれで仕方ないですね。
彼の言うことを信じ、彼とやりなおしたいと思う自分がいるなら
無理に振り切ることはあなたには出来ないし、する理由ももうないと思っていることでしょう。

私には、彼が他の女性に目移りしてうまくいかずに自分からは離れなさそうなあなたに都合よくすり寄ってきているだけ、しかもすぐにまた気が変わるようにしか感じられません

• << 393 再三に渡りありがとうございます。 私も最早、彼との縁は悪縁と思い、断ち切りたい気持ちでいっぱいです。 自分の弱さから踏み切ることができずにいました。 時間が解決してくれるかと思っていましたがそうもいきません。 連絡先を全て削除し 私からの連絡は一切絶ち 彼からの連絡も受けないように しようと思います。 どうもありがとうございました。
  • << 472 主様、彼への連絡など絶って、きっぱり忘れる方向でおります。 が、そもそも職場が一緒。 今は私が休職しております。 復帰するとしたら11月からと予定しています。 前回彼に会った時に、復帰を心から望んでいる。 また、帰ってきたら改めて出逢いたいと言われました。 そんな言葉は最早期待に値しませんが、逆に私の気持ちが不安定になるかと思うと気分が沈んでしまいます。 この2ヶ月はしっかり療養しようと邪念を振り払う所存ですが、日々思い悩み復職しか道はないのか、転職するという考えも持つべきなのか 今一度、教えていただけますでしょうか。

No.385

>> 376 主さま、360でレスした者です‥飛んでるようで観ていただきたいです その彼とはもう終わったことです。
しつこく思うと、思うだけならいいですがなにか行動に出てしまうと
相手からすれば、良い思い出までも壊れます。

何度も同じことをきかないでください。
スレ本文に「節度を持ってご利用ください」と書いてあります。
よく読んでください。

No.386

>> 377 はじめまして。ころろと言います。45才、女性です。 彼と別れました。まだ好きで未練あります。でも束縛が凄くて、私には子供がいますが子供より… 恋愛はこの先も機会は幾度もあるでしょう。
あなたは男性に好かれます。
でも、素敵なパートナーかといえばどうかなと感じるような方ばかりかもしれません。

• << 390 早い鑑定ありがとうございます。 まともな方が寄ってくるには私の思考を変えた方が良いのでしょうか? 別れたばかりの彼からメールがあり辛いです。彼は私を都合良く使っているのですか?離れようとすると連絡して戻ると平気な顔して浮気します。彼とはやり直さない方が良いのでしょうか?

No.387

>> 381 主様 鑑定して頂きありがとうございました。みかん女です。もし 彼氏の気持ち通り 一緒に住むと これから先 私達2人はうまくいくのでしょうか?… 一緒に暮らせばうまくいくか?
あなた自身は確実に幸せを感じる日々になってゆくでしょう。
彼は、微妙で、家族や身内に冠婚葬祭などがあるたびに微妙な立場で居心地がわるいと感じて少し辛い思いをしそうですが、あなた方2人はうまくやってゆくでしょう。

お子さんたちは、あなたの家に寄りつかなくなるかもしれませんが、
来なくなったとしてもお子さんたちの意思です。

いつかはあなたから完全に離れてゆくはずのお子さんたちを優先するなら
彼はこのタイミングであなたから離れてゆくかもしれません。
「縁がなかった」と思いやすいです。
かといって、彼との関係を優先するなら、お子さんたちは彼を嫌いはしないでしょうが、あなたを尊敬する気持ちを失ってしまうように思います。

No.388

>> 382 主様、前レスでみていただきました、れい子42歳です 以前、主人との事をみていただき、主様から「ギクシャクしているものをどうにかしようとしな… 仲良くやってゆくのは、難しいです。
現在の状況では、イコールご主人にあなたの下僕になれというような意味になります。
そして、それは無理です。

あなたはご主人を同居人ですらないと思えないなら別居する方が気が楽になるでしょう。

No.389

>> 383 みーなっていいます 18歳です よろしくお願いいたします 元カレが、怒ってる感じがするんですが… それは私にたいしてですか…? … これは「霊視鑑定」に訊くようなことでしょうか?
あなたにとっては重大なお悩みであっても
「霊視」には気軽に近づかないことをおすすめします。

無料のアプリなどの占いにしても、特に影響されやすい年齢の方に
気軽な「霊視」はおすすめできません。

No.390

>> 386 恋愛はこの先も機会は幾度もあるでしょう。 あなたは男性に好かれます。 でも、素敵なパートナーかといえばどうかなと感じるような方ばかりかも… 早い鑑定ありがとうございます。
まともな方が寄ってくるには私の思考を変えた方が良いのでしょうか?
別れたばかりの彼からメールがあり辛いです。彼は私を都合良く使っているのですか?離れようとすると連絡して戻ると平気な顔して浮気します。彼とはやり直さない方が良いのでしょうか?

• << 403 信頼でき、自分が寄りかかれる相手はいてほしいですよね。 これは男女問わず誰だってそうだと思いますが あなたは自分が都合よく扱われている、その程度の人間扱いしかされていないし、 おそらくそういう扱いを受けても「やむなし」という言動を知らず知らずにしていること にそろそろ気づいて自分を変えるしかありません。 ちょっとした悩みを相談するときにも 今後は異性を相談相手に選ばない、知人レベルの距離感を保つようにする、 同性には話しづらい同性の友人なんかいないし要らないと思うようなタイプの方であっても だったら誰にも読まれない日記を書いて発散するとか 同じような悩みの方のブログなどを読み(あくまで読むだけか、まったくの匿名でコメントするのみの付き合いで自分をさらけ出さないように注意する) 他人を参考にする、程度にして現実の人間とは距離を置いた方がいいです。 永遠にそうしろとは言いません。 せいぜい1年くらいです。 切れ目なく誰かに居てほしいという本能的な欲求を断ち切らないとあなたが望む幸せは来ないでしょう。

No.391

以前もみていただいたのですがまたお願いしてもいいでしょうか。
好きな人についてですが、今その人は彼女がいて、相手の彼女は離婚するために裁判をしていく予定のようです。彼も一緒になる気持ちでいるのかと考えると、普通に話しかける事など出来なくなってしまっています。
私はその関係を知ってしまっている以上、やはりどうしようもできないことなんだと思ってはいますが、自分から何も行動する事も出来ないし、素直になれなかった自分も悪いのですがつらくて仕方ないのです。
これから彼は本気でその彼女と一緒になる気持ちでいるのでしょうか。
もうわたしには恋愛感情は持っていなくなってしまったのでしょうか。親友に相談も出来なくて、自分もどうしていいのかわからなくなってしまいました。これから私はどうしていくべきなのか、このまま思い続けても叶うことはないのかみていただきたいです。なんでこんなに引きずってしまうのか自分でもよくわかりません。何度も申し訳ないですがお願いします。

• << 404 彼はあなたとの関係をはっきりさせたかったけれど 今の彼女の方が本能に忠実だったというだけ。 結論から言うとあなたにはもうどうしようもないし、 たとえその彼があなたか、他の女性の方がよかったと思っていたり 思うことがあったとしても 消極的な「浮気」しかできないでしょう。 このまま思い続けることは、ありません。 あなたは彼を忘れます。

No.392

>> 374 再婚しなくともお付き合いを続けるという選択肢はありませんか。 あなたのご心配のように、再婚と同時にそれぞれご自身のお子さんたちとの縁が… すみです。
主様ありがとうございます。おっしゃる事、よく分かります。
再婚するなら少なくとも、子供達が就職してからと思いますが、帰って来る実家がないのは可哀想だと思うんです。娘や親友にはそこまで考えすぎだと言われたのですが…
彼とは結婚という形は取らなくてもずっと仲良くやって行けるでしょうか?
子供達を手放せなくて再婚しないという選択は受け入れてもらえるでしょか?
彼を傷つけたり、寂しい思いをさせてしまわないか心配です。

• << 405 彼は子どもの大切さ、子供の気持ちを優先しようという親としての気持ちを 理解はしてくれますし、あなたが子どもたちと彼を天秤にかけたときに 子どもたちの方が重いはずだと 自分がそうなのでよくわかっていて無理は通そうとしないでしょう。

No.393

>> 384 あなたの気持ちが、彼と離れたくないならそれはそれで仕方ないですね。 彼の言うことを信じ、彼とやりなおしたいと思う自分がいるなら 無理に振… 再三に渡りありがとうございます。
私も最早、彼との縁は悪縁と思い、断ち切りたい気持ちでいっぱいです。
自分の弱さから踏み切ることができずにいました。
時間が解決してくれるかと思っていましたがそうもいきません。

連絡先を全て削除し
私からの連絡は一切絶ち
彼からの連絡も受けないように
しようと思います。

どうもありがとうございました。

No.394

年齢30才です
付き合って2年越えている人と結婚の予定があったのですが、私の大きな失敗でダメになりました。
この人と結婚できますか?

No.395

主様、再度聞きたいことがあります。

家族のことでいろいろとあり、疲れています。私は未婚です。

今までさんざん振り回され、
私は自分の幸せだけを考えるのに必死で
でも、そうゆっくりもできない状況になっていきそうな現状を受けとめきれません

すぐではなくても実家を出て一人で暮らすほうが、いいでしょうか?
出ることが私にとっていいことなのか、、、
なにか、わかれば教えていただけませんかm(__)m

• << 406 実家を出る方がいいですね。 ひとりで暮らすのは、完璧主義のあなたには 大変なことかもしれません。 家族があなたの助力を当たり前だと思えない状況を作った方が お互いのためです。 家族の危機には、割り切った援護の手を借りる方が楽です。

No.396

主様、御助言ありがとうございました

現実から目を背けていた自分がいます
もっと広い視野で自分の人生、見ていきます

丁寧にありがとうございました

No.397

>> 169 恋愛に夢を持たないことが良い出会いの秘訣かもしれません。 相手も弱い人間で、あなたに対して弱い自分を見せたい、 癒してほしいし甘えたい … 先日は占って頂きありがとうございます。
あれから考えたのですが、相手の方が再会を待ってると言う事は、すぐに会えない事情があるとか、私からアプローチをしないと再会できないのでしょうか?
どなたなのか全く検討もつきません。普通の生活の中で自然に再会できるのでしょうか?
再度になってすみません。よろしくお願いします。
みみ40歳です。

• << 407 書き方が悪かったようですね。 再会を待っている、ではなく 「再会があなたを待っている」です。 相手の方がもう既に積極的にあなたを待っているのではなく 過去に出会った人の中から、今後の恋愛につながる相手が 浮かび上がってくるでしょう、未知の人ではなく 既に知っている人の中から、ということです。

No.398

はじめまして、37歳女性、のんです。
今、派遣で働いていますがいつも人間関係でストレスを受けやすくどこへ行ってもいじめを受けてしまいます。自分はどうしたらいいかわからないのでアドバイスよろしくお願いします。

• << 408 相手からの嫌がらせという空気よりも あなたの自爆という雰囲気を感じます。 人間関係は大切ですが、人間関係よりも仕事をきちんとこなすことが大事。 体調が悪くてあなたに対して愛想が悪い相手もいるでしょう。 いじめだと感じるならば 正社員の職探しをしてください。 おそらく比較にならない重圧を受け、今のストレスが軽いものだったんだと 振り返ることになるでしょう。

No.399

>> 344 総合的に見て余裕がないと感じたまでです。 メンタルも仕事も、連動しています。 固有の問題として分離して考えられるものではありません。 … ご回答ありがとうございました。
遅れてごめんなさい。
色々考えさせられました。
私は今まであまり恋愛にのめり込むなどの自覚はないのですが、この先そういう事になりそうなとき、またこの言葉を思い出せればなぁと思いました。
彼には、私が今後どう動こうと、もう絶対に一瞬足りとも会えないのか…それを最後に聞いてみたくなってしまいましたが…やめます。自分のためにも…。いつかまた誰かを好きになるんですかね。そうだと良いな。
幾度も幾度も、本当にありがとうございました。感謝します。ありがとうございました。

No.400

2つ質問させてください、27才男です。

恋愛をしたいとおもっていますが、なかなか結びつくことができません。
この先、職場だったり友人の紹介などでちかいうちに良いパートナーに出会えますか?

もうひとつは転職についてですが、今は製造の期間従業員として働いてます。

働きながら次の職場をさがそうとおもっているのですが、職種をどうするかで悩んでいます。

自分にとって製造職があっているとおもってるのですが、さがす上で営業職など他のジャンルにも目を向けていくべきでしょうか、自分を生かせるものがわかるのであればおしえていただければとおもいます。
前は職人になりたいと思い、学校に通わせてもったことがあるのですが、自分の中ではいまでも職人としてやっていって生活できるのであればやりたいという気持ちもあります。
よろしくお願いします。

• << 409 恋愛は、ちょっと厳しいです。 転職が先ですね。 でもあなたには営業職は向いていないと感じます。 雇われ職人で再就職というのが、一番あなたに向いている道だと感じます。 それで生活できるのか?という点は不安が残りますが 今の製造業や別の営業職で転職した場合、職を転々とするだけになってしまう可能性が高いです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧