霊感で占います4
霊感霊視で見てほしい方を受け付けます。
ハンドルネームと年齢性別を必ずお願いします。
名前は統一してください。
名前についてはスレでの制限はしませんが、節度を持ってご依頼ください。
お返事まで時間がかかるかもしれませんが気長にお待ちください。
追加質問にはお答えできませんのでききたいことを整理してから投稿してください。
●追加追加はご遠慮ください。
※結果は参考程度に受けとめてください。
生年月日は書かないでください。
また、漠然とした依頼への回答が漠然としたものになるのは当然だとの認識をお持ちください。
生死に関わること、こどもを授かるかとかいつごろとか命にかかわることには答えません。
なぜ、どうして、と思い即再質問をしてしまう方は無料占いには向いていないのでよく考えてからご依頼ください。
13/08/11 06:16 追記
●これは無料占いです。
あまりに多くの質問はご遠慮ください。
レスの削除はなるべくお止めください。
新しいレスの受付は終了しました
初めまして。
名前はうさぎで年齢は23です。
結婚して二年経ちますがなかなか子供に恵まれません。
夫婦とも子供が欲しくて病院など通ってましたが、精神面と肉体面もあり今はストップして過ごしてます。
自然妊娠が出来ればいいのですが、妊娠できるか、子供に恵まれるかいつ頃なのか占って欲しいです。
お願いします。
>> 281
宜しくお願いします。
ひでこ 36才 女です。
子どもの保護者との人間関係が 今あまりよくありません。 これからもこんな 状…
他の方たちはあなたが羨ましい、妬ましい、
そんな気持ちでいるようです。
ちょっと極端かもしれませんが、別世界の人、という認識をされているのでは。
今後もこのような状態は続きそうです。
解決方法は、あなたが強くなることですね。
イジメとか嫌がらせをしてやろうというような
深い嫌悪の念ではなく
線を引かれている「だけ」のように感じます。
あなたがお悩みなのに、軽く扱っているように思われたら申し訳ないのですが
お子さんに気遣われないように、平気な顔が「フリ」でなくできるように
できるといいのですが。
- << 331 ありがとうございました! 人に妬かれるような ものは何もないと思うのですが。 確かに…仕事を辞め専業主婦になったころ から微妙になり。 "仕事しなくてもかわらず生活できるんだからいいよねー" って ひっかかる言葉でしたが。 私ごときなんですよね。 憎悪 とかまさしく 思ってしまったことがあったので!透視(みえてるな) って思いました。 お返事、丁寧にかえしていただきありがとうございました!
>> 286
ありがとうございました。
彼も会いたいと思ってくれていますか?
あなたほどは会いたいと思っていないでしょう。
- << 359 ありがとうございました。 会いたいだなんてメールをしてしまったので、恥ずかしいです。彼も合わせてくれたのですね。 正直な気持ちこれからどうしていいか分からないです。好きだとお互い話してはいますが事情があるためきちんとつきあってはいません。お互いの誕生日にプレゼントしたりはするのですが。結婚という形がとれないならば、もう終わりにしようか…でも離れるのはつらすぎて、たまにでも会えたら…と繋がりを求めてしまいます。最初は彼からの気持ちを感じたのですが色々あり今は私が繋がっていたい気持ちが大きいように感じます。
>> 288
鑑定ありがとうございます。ライムです。主さんの鑑定当たっています。主人の母親が、全く同じような利己主義の人です。主人は、私と離婚しても 自分…
あなたの責任感から、すっぱり切るのは難しいかもしれないと感じますが
ご主人と離婚しないと、お姑さんの介護などすべてががあなたに降りかかってきます。
振り切るなら「この時期」です。
- << 315 主さん アドバイスありがとうございます。ライムです。舅も介護してきました。 舅の遺産も主人が 私に一切話さないで使いきったみたいです。主人に対して愛情も欠片もないです。離婚するなら今しかないと思っています。長男が、国家試験に二回落ちて また来年受験する事になっていますが、来年合格出来るように 何かアドバイス頂けますでしょうか? いつか主さんに対面の鑑定お願いしたいです。
>> 290
主様、再度鑑定をお願いします。
私はこの先、恋愛して、結婚できますか?
それはいつごろになりそうでしょうか…
よろしくお願い致しますm…
恋愛は来年の初めごろにはあなたから好きになる相手があなたのそばに
いる可能性があります。
でも、結婚は、慎重になるべきですが。
出会ってから(付き合い始めてから)1年はお互いのことを知る期間を設けた方がいいです。
勢いで入籍などは(1年でも短いですが)しない方がいいですね。
あなたより気が弱い男性。
- << 325 鑑定をありがとうございます。 好きになれる相手がいるなら少し安心しました。 そのかたとは、どういった出会いなんでしょうか?紹介か、パーティーなどの出会いの場なのか??もしわかれば教えてもらえませんか(>_<) 結婚は慎重に、そうですね。私もそう思っています。 今は、恋愛を楽しみたい気持ちが強いので。 あとご報告で、この前に質問した、忘れられない好きな男性に思いを告げました。 彼からは返事はありました、ですがすでに付き合ってる相手がいました‥が、私は前に進もうと思うことができています。主様のいう通りでした。絶対に次は後悔はしたくないから、次の恋愛は頑張りたいです。 背中を押してもらえて感謝しています。
>> 291
はじめまして。
私はつい最近なんとなく気になってた人を見ることができました。お話もなにもしていません。
というのも、約一年前にバイトでお…
彼はあなたをおぼろげには覚えているでしょう。
まったく見知らぬ人だとは思わないはず。
この先の急接近は、可能性が低いです。
砕ける覚悟であなたから当たれば、可能性は20パーセントくらいには上がるで
しょう。
- << 353 主さんありがとうございました! それから、来週彼と急接近するかもです! 理由は話せば長くなりますが、とになくこの奇跡を信じて、当たって砕けるって言えば言い方が少し悪いですが、そういう気持ちでアタック?してみようと思います! ありがとうございました!
>> 295
お願いします😌
今どうしても忘れられない人がいます。
10年ぶりの一目惚れなので、次に会ったら全力でアタックしたいのですが、全く会えませ…
再会できる可能性はあまりないです。
SNSで探して出てこないのは、彼の性格をあらわしているのではないか、
探られるのが嫌い、探されるのが嫌なタイプ。
多くの人と交流することに喜びを感じないタイプ。
知らない人と交流するのが苦痛だからやらない、やっていても匿名でひっそり
と、というタイプ。
可能性は低いでしょうが、もしも次に会えたなら
現実世界でのつながりを強調して交流の方法を提案すべきかもしれません。
- << 326 ありがとうございます😄 めったに惚れないタチなので10年ぶりに一目惚れだなんて感動ものですが残念です💧 そういう人に、振られるどころかアタックする機会そのものがないとは😫なかなか難しいですね💧 鑑定ありがとうございました😄
>> 296
みかん 女です。
来月一軒家に引っ越しする事にしました。今までアパートで 彼氏と半同棲のようにしていました。が 一軒家に引っ越ししても こ…
彼は、どうせなら一緒に暮らしたい、その節目になりそうなのにと
哀しい気持ちでいっぱいのようです。
あなたにとって自分は「たくさんいる異性の中の一人、選ぶ権利は自分にはない」と悲観してあなたから離れていきたいと思い詰めているかもしれません。
結婚はできなくとも半同棲ではなく完全同棲なら許せますか?
それも嫌なら、このままさよならになる覚悟で一旦別れることにしますかと、
彼に提案する勇気はありますか。
一時的に(ずっと、ということになる可能性もあります)でもお別れしたくな
いのであれば、彼の言い分を通す、彼の都合の良いようにしてあげることにな
るでしょう。
>> 299
はじめまして。
仕事で 自分なり気をまわし頑張っているのに 気配りが足りないとか 余分な事しないでとか ちゃんと報告して!とか 報告すれ…
お仕事のことは、職場ではボス以外は皆下っ端だと考えて働いた方が楽です。
仕事は頑張ってやるべきですが、職場はあくまでも「場所」だし、
そこで関わる人たちもあくまで「仕事以外では関係ない人たち」です。
ダメ人間でしょうか?
不幸ばかりと感じるならば、ダメなんでしょうね。
あなたはたくさんのものを持っているのに、どこででも「文句ばかり言う人」
と思われて損です。
仕事も家庭も、あなたという人がいなくてもまわってゆくものです。
あなた以外の人たちは、そのような視線であなたを見ています。
だから、かみ合わないのです。
今後は今までよりもおとなしく、自我を抑え気味に振舞う賢さを身につければ
上昇した!と実感することができるはずです。
- << 352 早々と鑑定ありがとうございます。 女性が多い職場で 悪口も凄いです。私は その悪口が本当に嫌なのです。仕事が出来るもの勝ちみたいに 理不尽だらけでもあります。 その中でも仕事では無心で やっていくしかない!と思ってたのですけどね。 文句ですかぁ。 私が気づいてないだけなのかな。
>> 305
あなたの責任感から、すっぱり切るのは難しいかもしれないと感じますが
ご主人と離婚しないと、お姑さんの介護などすべてががあなたに降りかかって…
主さん アドバイスありがとうございます。ライムです。舅も介護してきました。 舅の遺産も主人が 私に一切話さないで使いきったみたいです。主人に対して愛情も欠片もないです。離婚するなら今しかないと思っています。長男が、国家試験に二回落ちて また来年受験する事になっていますが、来年合格出来るように 何かアドバイス頂けますでしょうか?
いつか主さんに対面の鑑定お願いしたいです。
- << 318 大変しんどい思いをされてきたこと、肉体的にも疲れ切っていらっしゃることとお察しいたします。 この先1か月以内で離婚に至るのではと、その間は最低限の後始末や交渉事が残っているものを 仕事や環境の変化で大変な中にもぬかりなく取り決めてゆくことが、きっとできます。 勢いで「なにも要らない!」と言い切るのは、やっぱり将来的に見てあなたにとって必要ではない不用意な損なことです。 時間はあまりありませんし疲れているところさらに疲れるでしょうが、 離婚さえできればもうなにも要らないから一刻も早く正式離婚を!という気持ちに支配されてしまわず、自分の得になるように対処してください。 長男さんの受験に関しては、ご家庭のことで心を痛めて「はやく合格したい」と焦り追い詰められた気持ちを、かばってあげてください。 家族の一大事にあっても、親孝行な息子さんでも、 家庭のことでは、離婚のことなどでは相談などはしないで勉強に集中しても罪悪感を感じないように、できるだけ取り計らってあげてください。 あなたのせいで集中できないなどという意味ではありません。 あなたの息子さんに対する「若い時期は自分の将来、人生に集中して家族をやむを得ず放置したとしても、罪悪感を抱くことはないと、いつかきっぱりと言ってあげてください。 いつか少し先の未来で、対面鑑定で出会える時来るかもしれませんね。 その時はどうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして。
よろしくお願いします。
片思いの人と喧嘩してしまいました。
一ヶ月前ですが、最近までメール送っても連絡取れなくて私は説得したり謝ったりもして、22日からやっとポツポツ返事が来るようになりました。
そして喧嘩してる間に彼がFacebookをやり始めたんですが、そこで二人の女性との関係が気になりました。
まず一人目は彼の3歳上の人です。
可愛い感じの人で彼はよくこの人にいいねを付けたりかわいらしいとか褒めるコメントしてます。
でもこちらはお互い敬語だしまだあんまり親しくない感じなのでそこまで気にはなりません。
問題はもう一人です。今日彼とその人は友達登録したみたいで、彼はその子にコメントしてました。
その内容が彼「よろしく!今度プロフィールの写真撮ってくれ笑」女の子「うんかっこよく撮るよハート」彼「ありがとう笑。そういやいつ遊ぶ?」みたいな会話でした。
年齢的に同級生みたいですが、どういう関係かまではわかりません。彼女かどうか
私とのメールや話ではそんな事言わなかったのにと混乱して訳がわからない状態です。
最初遊んだときは、彼女も中学以来なかなかできないとか、ちゃんとしたデートするの初めてとか、普段誰かとあまり遊ばないと前私に言ってたのにです。
ここ4ヶ月忙しいと言って月に1回半日の休みの時にしか会えませんでしたが、それも嘘をだったんでしょうか。
なんかわけわかんなくなってきました。
他の友達交えてとかかもしれませんが、とにかく混乱してます。
どういう関係でしょうか?彼は遊び人でチャラチャラした人なんですか?
あとメールも今日18時から返って来てません。私が調子乗ってよくメールしたからかもしれませんが、まだ完璧にわだかまり取れた訳ではないです。
だから会って話し合いしたいです。
できますかね?どうしたらいいですか?
- << 319 SNSは、疑心暗鬼が渦巻いてしまいますからあまり見ないように心掛けてくださ い。 ただのメル友や友達であっても、進展されると辛いですよね。 でも、彼は喧嘩の最中にあなた以外の世界を自分なりに探りフェイスブックをやり始めたのですから、 今は楽しませてあげた方が良いと感じます。 悩むのは、あと2週間くらいしてから、 その間彼のフェイスブックは見ないことを自分に課してください。 そして、申し訳ありませんが、あなたの心を落ち着かせるには、 有料の鑑定に行くしかないと思います。 私のこの無料鑑定では、依存を引き起こしやすい状態のあなたです。
>> 315
主さん アドバイスありがとうございます。ライムです。舅も介護してきました。 舅の遺産も主人が 私に一切話さないで使いきったみたいです。主人に…
大変しんどい思いをされてきたこと、肉体的にも疲れ切っていらっしゃることとお察しいたします。
この先1か月以内で離婚に至るのではと、その間は最低限の後始末や交渉事が残っているものを
仕事や環境の変化で大変な中にもぬかりなく取り決めてゆくことが、きっとできます。
勢いで「なにも要らない!」と言い切るのは、やっぱり将来的に見てあなたにとって必要ではない不用意な損なことです。
時間はあまりありませんし疲れているところさらに疲れるでしょうが、
離婚さえできればもうなにも要らないから一刻も早く正式離婚を!という気持ちに支配されてしまわず、自分の得になるように対処してください。
長男さんの受験に関しては、ご家庭のことで心を痛めて「はやく合格したい」と焦り追い詰められた気持ちを、かばってあげてください。
家族の一大事にあっても、親孝行な息子さんでも、
家庭のことでは、離婚のことなどでは相談などはしないで勉強に集中しても罪悪感を感じないように、できるだけ取り計らってあげてください。
あなたのせいで集中できないなどという意味ではありません。
あなたの息子さんに対する「若い時期は自分の将来、人生に集中して家族をやむを得ず放置したとしても、罪悪感を抱くことはないと、いつかきっぱりと言ってあげてください。
いつか少し先の未来で、対面鑑定で出会える時来るかもしれませんね。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
- << 328 無料の鑑定 本当にご親切にありがとうございます。ライムです。 今回の別居に至るまでに 長男の協力無しでは、考えられない状況でした。 「家を出て来て良かった。今が幸せだね。お母さん」と長男が言ってくれます。経済的にもまだまだ不安定ですけど 離婚の話し合いでの養育費等 投げ出さないで踏ん張りたいと思います。 長男は、10月から実家に預けたいってと思っていますが、母親の世間体を気にする気持ちが強いかも知れません。主さんに対面鑑定お願いしたい気持ちは本当です。 方法あれば教えて下さい。
>> 317
はじめまして。
よろしくお願いします。
片思いの人と喧嘩してしまいました。
一ヶ月前ですが、最近までメール送っても連絡取れなくて私は説…
SNSは、疑心暗鬼が渦巻いてしまいますからあまり見ないように心掛けてくださ
い。
ただのメル友や友達であっても、進展されると辛いですよね。
でも、彼は喧嘩の最中にあなた以外の世界を自分なりに探りフェイスブックをやり始めたのですから、
今は楽しませてあげた方が良いと感じます。
悩むのは、あと2週間くらいしてから、
その間彼のフェイスブックは見ないことを自分に課してください。
そして、申し訳ありませんが、あなたの心を落ち着かせるには、
有料の鑑定に行くしかないと思います。
私のこの無料鑑定では、依存を引き起こしやすい状態のあなたです。
>> 320
回答文をよく読んでください。
あれが、私の鑑定結果です。
あなたを他の人と違う扱いなどはしていません。
時間が経ち、もう少し落ち着いてからさっきの回答文を読んでください。
以上です。
>> 306
恋愛は来年の初めごろにはあなたから好きになる相手があなたのそばに
いる可能性があります。
でも、結婚は、慎重になるべきですが。
出…
鑑定をありがとうございます。
好きになれる相手がいるなら少し安心しました。
そのかたとは、どういった出会いなんでしょうか?紹介か、パーティーなどの出会いの場なのか??もしわかれば教えてもらえませんか(>_<)
結婚は慎重に、そうですね。私もそう思っています。
今は、恋愛を楽しみたい気持ちが強いので。
あとご報告で、この前に質問した、忘れられない好きな男性に思いを告げました。
彼からは返事はありました、ですがすでに付き合ってる相手がいました‥が、私は前に進もうと思うことができています。主様のいう通りでした。絶対に次は後悔はしたくないから、次の恋愛は頑張りたいです。
背中を押してもらえて感謝しています。
- << 337 新しい恋愛の相手との出会いは、 大勢でのパーティーなどではなく どちらかと言えばお堅いお見合いのような雰囲気の出会いかな、と感じます。 それ以上はわかりません。 思いを告げた顛末、教えてくださりありがとうございます。 きっと、次は同じ後悔はしなくて済むでしょう。
はな 43歳女です。占いのほど宜しくお願い致します。
離婚をし子供2人(女)中学生と暮らしています。2人とも卑屈にはならず明るく親切心を持った素直な子に育ってくれています。ただ金銭面では我慢させる事も多く今回上の子受験私立へ行きたいそうなのですが、金銭面でとてもとても… どうにか本人も公立でと言ってくれましたが、意志とは別の高校へ行き心を閉ざしてはしまわぬか心配になりました。それ前に公立に受かるかどうでしょうか? 2人ともこのまま素直な大人へ成長してくれるでしょうか?
またこれから先の金銭面は大丈夫なのか再婚はするのであろうか、占い宜しくお願い致します。
たくさん書いてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
- << 338 心配しすぎなくても、公立は受験勉強を「普通に」すれば受かります。 中学に真面目に出席し、ごく普通に受験すれば受かりますよ。 お金の問題で公立しか選択肢がないこと、 あなたが「ごめんね」という態度をあまり見せない方が今後の娘さんのために はいいと思います。 入った先での可能性を探せるのもまだ若いというか、無理して私立に行っても 周りの子たちと同じような生活はできないから公立の方がかえってよかったと 本人が後年振り返ることができます。 素直な大人になるかどうかは娘さんたち本人次第ですし、 素直さだけが良いかというとそうでもなかったりするので ご心配でしょうが「歪む」ことに対して過敏になりすぎないよう、個人の資質 も認めてあげながら生活していってください。 あなたが真面目に生きているのを見れば、お子さんたちはちゃんとそれを見て いますから。 今後の金銭的なことは、厳しい状態が続くでしょう。 あなたに無理がかかるかもしれませんが 10年単位で見れば「乗り切れた」と安堵する日がきますから頑張るしかないで す。 再婚は、娘さんたちへの影響が大きすぎるのであなたはしないままでしょう。 したとしても、娘さんたち2人がそれぞれ自立した後のことになるでしょう。
>> 318
大変しんどい思いをされてきたこと、肉体的にも疲れ切っていらっしゃることとお察しいたします。
この先1か月以内で離婚に至るのではと、その間は…
無料の鑑定 本当にご親切にありがとうございます。ライムです。
今回の別居に至るまでに 長男の協力無しでは、考えられない状況でした。
「家を出て来て良かった。今が幸せだね。お母さん」と長男が言ってくれます。経済的にもまだまだ不安定ですけど 離婚の話し合いでの養育費等 投げ出さないで踏ん張りたいと思います。
長男は、10月から実家に預けたいってと思っていますが、母親の世間体を気にする気持ちが強いかも知れません。主さんに対面鑑定お願いしたい気持ちは本当です。
方法あれば教えて下さい。
- << 339 長男さんを10月からご実家にということは、実行されて問題はないでしょう。 頼りになる息子さんですが、疲れているあなたにも そして息子さんにも お互いにちょっと離れる休息のようなものがあってちょうどいいくらいかもし れません。 ご自分を責める必要はありません。 私の対面鑑定は、現在は不定期です。 電話鑑定はやっておりますが会社を通じてですし、 ここで名前を出すと誘導・宣伝行為と取られかねないので難しいですね。 それに、鑑定料は世間の相場程度ではありますがお安くはないです。
主さん以前鑑定してもらったいおりです。もう一度見てもらいたくてきました。
前の時諦めかけたのですが主さんの言葉でまた頑張ろうと思い直しました。
でももうムリなのかなと考える様になりました。
彼は県外の人で先週の日曜日から帰ってるのですが土曜日に会う約束をしてたのですが彼の方にどうしても外せない用事ができその内容を聞いても確かに仕方ないことだったので気にしないでまた帰ってきてから行こうねと送りました。
向こうに帰ってる間連絡はしませんでした。前に
彼と話した時寝る暇ないぐらい予定があって大変と言っていたので久しぶりの地元ですし邪魔したくありませんでした。
でももう1週間たちます。今週帰ると聞いていたのですがもう帰ってきてるかわかりません。
私から送ればいいと思いますが、前の時キャンセルされた身なのでせめて帰ってきたよぐらい送ってこないのは私のことどうでもいい人だからかな…と思ってしまいます。
もう諦めた方がいいのでしょうか?でもそう思うと自然と涙がでてきてやっぱり好きなんだなと自覚します。
もう悩みすぎて辛いです。何かアドバイス貰えると嬉しいです。
- << 340 帰ってきたよメールは、「彼女」の立場ではないとなかなか送ってもらえない のでは。 寝る暇ないくらい忙しい方なら、頻繁にメールを送ること自体しないか、 メールしなくちゃと思うと自分の休息がとれないから友人たちにはそう伝えて わかってもらっているのでしょう。 諦めることはないと思います。 ただし、多忙で且つ自分の時間を確保したい身にすれば 近い関係の恋人や友人は、ときには邪魔に感じ、そういう縛りはない方が気楽 だと思えても不思議はありません。 メールがこないことが苦痛でしかたないなら、マメな男性、暇がある人か、多 忙でもマメな人を探すしかありません。 好きな相手からの頻繁な連絡はどうしても欲しくなってしまいますが できない状況の相手なら、自分ががまんし、「この人と付き合うとそういうも のだ」 と受け入れる気持ちになるしかありません。
まさえ 39歳 女性。
ハタチの時に自殺した同級生がよく夢に出て来たりします。
他に、自衛隊に行く様に成ってからなんですが、旧海軍で戦死した軍人がよく夢に出て来ます。特に横須賀で、かなしばりにあったり、夢を見たりしていました。
ちなみに、今は自衛隊を退官しています。
同級生にしろ、海軍の霊にしろ、恐怖は感じません。むしろ、親しみがわいています。
これらはどういう事なのでしょうか?私は霊を背負いやすいタイプなのでしょうか?
- << 341 霊ではなく、「残った想い」を感じやすいタイプの方なのですね。 金縛りは、霊とは関係ありません。 また、霊というと「幽霊」という言葉があるように 亡くなった人のものととらえがちですが人はみな「霊的存在」なので、自分もまた生きた肉体を持つ「霊」なんです。 自衛隊に居たときは、平和な日本でも何かあったら断われない立場だったわけ であなたの自覚していた以上に「自分の死」に対する思いが、ご自身にあったの ではないかと。 二十歳の時に自殺した同級生の方は、未浄化の霊としてさまよっているという ことはありませんので、こちらもまた、あなたの死への思いがたびたび深層意 識から浮かび上がってくる=「記憶に残る夢」という形になるのでしょう。 ご自身の死生観が、シビアな方なんだという印象です。 ひとの死を他人事、自分はまだまだ若いんだからとか思わないタイプの方なん だと。
>> 284
さっそくのご回答ありがとうございます。
そういう意味での現実逃避でしたか…
ということですと、私はあまり思い当たる感じはしません(^…
ユラ、21歳、♀です。
ありがとうございました。と言っておきながら、再びごめんなさい。
鑑定結果やその後の回答を見て、色々考えていました。
>恋ができるような状態ではないのではないか…
とのご回答を最初読んだ時は、メンタル面での状態なんだろうと解釈したんですが、実際はそれで合っていますか?
それとも、仕事のことでしょうか…?
仕事については私も悩んではいます。
人間関係はそれなりに良いですが、給料面で見れば厳しいです。なのでもしかして、恋愛どころじゃない=仕事のこと?と思いまして…再度レスさせて頂きました。私の考えすぎでしたらすみませんm(__)m
- << 344 総合的に見て余裕がないと感じたまでです。 メンタルも仕事も、連動しています。 固有の問題として分離して考えられるものではありません。 恋愛でモチベーションを上げ、お仕事も頑張る、とか 将来を見据えてもっと稼げる転職を考え始めるとか 良い意味で人生の転機になる可能性があるので 恋愛をすることは良いことです。 恋愛にのめりこみすぎると仕事を辞めたくなるような、ちょっと逃避的な行動に走りやすい方かなと感じました。
はじめまして
私は同じ職場の年下の男性と不倫しています
その彼がもうすぐ結婚します
彼と今後どうなるか占ってほしいです
私の名前はまいです
- << 345 その彼との今後は、彼の結婚生活の破たんと、 あなたの家庭と仕事の破たんで終わることになりそうです。 あなたに対する気持ちは、彼は深いものは持ってこなかったようです。 あなたも、修羅場になる前にそれを手放す勇気を持たれてはどうでしょうか。 ただし、あなたが家庭を捨てる勇気を近いうちに持ち行動に移せる状態なら別 です。 でも、相手の婚約者さんにバレないわけにはいかず苦難の道が待っています。 どちらにも中途半端な想いしかないなら、近々大変なことになるので 早々に別れることをおすすめします。
>> 325
鑑定をありがとうございます。
好きになれる相手がいるなら少し安心しました。
そのかたとは、どういった出会いなんでしょうか?紹介か、パーテ…
新しい恋愛の相手との出会いは、
大勢でのパーティーなどではなく
どちらかと言えばお堅いお見合いのような雰囲気の出会いかな、と感じます。
それ以上はわかりません。
思いを告げた顛末、教えてくださりありがとうございます。
きっと、次は同じ後悔はしなくて済むでしょう。
- << 356 主様、ありがとうございました。 パーティーでなく、お堅い出会いの場所…?? そういう場所がまったく思い付きませんが、、、お見合いというのならお見合いパーティーなどですかね。 こだわらずにいろいろと出会い探し続ければいいんですかね…。 がんばります。
>> 327
はな 43歳女です。占いのほど宜しくお願い致します。
離婚をし子供2人(女)中学生と暮らしています。2人とも卑屈にはならず明るく親切心を…
心配しすぎなくても、公立は受験勉強を「普通に」すれば受かります。
中学に真面目に出席し、ごく普通に受験すれば受かりますよ。
お金の問題で公立しか選択肢がないこと、
あなたが「ごめんね」という態度をあまり見せない方が今後の娘さんのために
はいいと思います。
入った先での可能性を探せるのもまだ若いというか、無理して私立に行っても
周りの子たちと同じような生活はできないから公立の方がかえってよかったと
本人が後年振り返ることができます。
素直な大人になるかどうかは娘さんたち本人次第ですし、
素直さだけが良いかというとそうでもなかったりするので
ご心配でしょうが「歪む」ことに対して過敏になりすぎないよう、個人の資質
も認めてあげながら生活していってください。
あなたが真面目に生きているのを見れば、お子さんたちはちゃんとそれを見て
いますから。
今後の金銭的なことは、厳しい状態が続くでしょう。
あなたに無理がかかるかもしれませんが
10年単位で見れば「乗り切れた」と安堵する日がきますから頑張るしかないで
す。
再婚は、娘さんたちへの影響が大きすぎるのであなたはしないままでしょう。
したとしても、娘さんたち2人がそれぞれ自立した後のことになるでしょう。
>> 328
無料の鑑定 本当にご親切にありがとうございます。ライムです。
今回の別居に至るまでに 長男の協力無しでは、考えられない状況でした。
「家を出…
長男さんを10月からご実家にということは、実行されて問題はないでしょう。
頼りになる息子さんですが、疲れているあなたにも
そして息子さんにも
お互いにちょっと離れる休息のようなものがあってちょうどいいくらいかもし
れません。
ご自分を責める必要はありません。
私の対面鑑定は、現在は不定期です。
電話鑑定はやっておりますが会社を通じてですし、
ここで名前を出すと誘導・宣伝行為と取られかねないので難しいですね。
それに、鑑定料は世間の相場程度ではありますがお安くはないです。
- << 358 主さん ライムです。何度もありがとうございます。何度もすみません…長男の事です。 10月から実家に 預けたいのですが 叔母が母親に 仕事もさせないで 受験勉強だけなんて もしまた受験に失敗して 仕事もしないようになるかもしれないから預からない方が良いと言ってたと母親が言うんです。 母親が預かりたくないから言ってるんじゃないかと思います。 主さんが言うように 長男と離れた方が あの子の受験勉強も集中出来ると思うのですが… 母親が預かってくれますか? 私は、困った時に占い師の先生に相談していますが いつか主さんに対面鑑定お願いしたいです。
>> 329
主さん以前鑑定してもらったいおりです。もう一度見てもらいたくてきました。
前の時諦めかけたのですが主さんの言葉でまた頑張ろうと思い直し…
帰ってきたよメールは、「彼女」の立場ではないとなかなか送ってもらえない
のでは。
寝る暇ないくらい忙しい方なら、頻繁にメールを送ること自体しないか、
メールしなくちゃと思うと自分の休息がとれないから友人たちにはそう伝えて
わかってもらっているのでしょう。
諦めることはないと思います。
ただし、多忙で且つ自分の時間を確保したい身にすれば
近い関係の恋人や友人は、ときには邪魔に感じ、そういう縛りはない方が気楽
だと思えても不思議はありません。
メールがこないことが苦痛でしかたないなら、マメな男性、暇がある人か、多
忙でもマメな人を探すしかありません。
好きな相手からの頻繁な連絡はどうしても欲しくなってしまいますが
できない状況の相手なら、自分ががまんし、「この人と付き合うとそういうも
のだ」 と受け入れる気持ちになるしかありません。
- << 350 主さん鑑定していただきありがとうございます。 何回も文章を読み確かにもし彼と付き合えたとしてもきっとまた連絡がこない‥と悩むのは想像できます。 もともとあまり携帯を見ない人なのでそこは私が割りきるしかないですよね‥。 考え方をかえたら彼を普通の友達として接してたらこんなに深く考えないなぁーと思ったりもしたので少し考え方をかえてみます。 気持ちが少し楽になりました!再度の鑑定ありがとうございました!
>> 330
まさえ 39歳 女性。
ハタチの時に自殺した同級生がよく夢に出て来たりします。
他に、自衛隊に行く様に成ってからなんですが、旧海…
霊ではなく、「残った想い」を感じやすいタイプの方なのですね。
金縛りは、霊とは関係ありません。
また、霊というと「幽霊」という言葉があるように
亡くなった人のものととらえがちですが人はみな「霊的存在」なので、自分もまた生きた肉体を持つ「霊」なんです。
自衛隊に居たときは、平和な日本でも何かあったら断われない立場だったわけ
であなたの自覚していた以上に「自分の死」に対する思いが、ご自身にあったの
ではないかと。
二十歳の時に自殺した同級生の方は、未浄化の霊としてさまよっているという
ことはありませんので、こちらもまた、あなたの死への思いがたびたび深層意
識から浮かび上がってくる=「記憶に残る夢」という形になるのでしょう。
ご自身の死生観が、シビアな方なんだという印象です。
ひとの死を他人事、自分はまだまだ若いんだからとか思わないタイプの方なん
だと。
- << 347 主さんへ ありがとうございました。涙が滲む想いで読ませて頂きました。 同級生の自殺について、彼女がさまよってなどいないと分かり、とても安心しました。 それから、自衛隊についてですが…平和な日本に居ながらも、非常時には駆り出される立場にあり、また、2曹(軍曹)という責任のある立場でもあったので、万が一の事など常に頭のどこかにあったのだと思います。 今は自衛隊に居た時ほどではありませんが、やはり生と死について頭のどこかにある感じです。 なぜだろう?という謎が解けました。主さん、どうもありがとうございました😌
>> 332
はじめまして。迷っている事があるので、二つほどお時間ありましたらみて頂きたいなと思いまして、投稿させて頂きます。
1、私は、どんな職に…
1:お仕事は、介護など肉体労働に近いもの。身体を動かす仕事が向いています
。
2:想いは叶えたいですね。叶えるためには仕事をばりばりやることが早道かな
と感じます。自立した女性を目指して頑張ることが、近道です。
- << 401 返信が遅くなりました。すみません! 確かにデスクワークは向いていないかもしれませんが、肉体労働は嫌です。 当たっていますが、希望ではないので、 夢を叶えるためにバリバリ勉強するしかありませんね。 自立、確かに大きなキーワードに自分の中でもなっている所です。 ありがとうございました!
>> 335
ユラ、21歳、♀です。
ありがとうございました。と言っておきながら、再びごめんなさい。
鑑定結果やその後の回答を見て、色々考えていました…
総合的に見て余裕がないと感じたまでです。
メンタルも仕事も、連動しています。
固有の問題として分離して考えられるものではありません。
恋愛でモチベーションを上げ、お仕事も頑張る、とか
将来を見据えてもっと稼げる転職を考え始めるとか
良い意味で人生の転機になる可能性があるので
恋愛をすることは良いことです。
恋愛にのめりこみすぎると仕事を辞めたくなるような、ちょっと逃避的な行動に走りやすい方かなと感じました。
- << 399 ご回答ありがとうございました。 遅れてごめんなさい。 色々考えさせられました。 私は今まであまり恋愛にのめり込むなどの自覚はないのですが、この先そういう事になりそうなとき、またこの言葉を思い出せればなぁと思いました。 彼には、私が今後どう動こうと、もう絶対に一瞬足りとも会えないのか…それを最後に聞いてみたくなってしまいましたが…やめます。自分のためにも…。いつかまた誰かを好きになるんですかね。そうだと良いな。 幾度も幾度も、本当にありがとうございました。感謝します。ありがとうございました。
>> 336
はじめまして
私は同じ職場の年下の男性と不倫しています
その彼がもうすぐ結婚します
彼と今後どうなるか占ってほしいです
…
その彼との今後は、彼の結婚生活の破たんと、
あなたの家庭と仕事の破たんで終わることになりそうです。
あなたに対する気持ちは、彼は深いものは持ってこなかったようです。
あなたも、修羅場になる前にそれを手放す勇気を持たれてはどうでしょうか。
ただし、あなたが家庭を捨てる勇気を近いうちに持ち行動に移せる状態なら別
です。
でも、相手の婚約者さんにバレないわけにはいかず苦難の道が待っています。
どちらにも中途半端な想いしかないなら、近々大変なことになるので
早々に別れることをおすすめします。
やまと 41女です
主人の考えがわかりませんもし私がアルバイトを辞めたら 自分は働いてるのに辞めるのかよと キレるのでしょうか? 16年アルバイトを三回嫌がらせやリストラなどで追い込まれ
今のバイトも 危ういです 頑張りが裏目にでてます
わたしは必要ないのですかなんのために生きればよいでしょうか 何をすればわからないです なんか 全て投げ出したい
- << 361 ご主人はご主人、あなたはあなた。 ご家族はそれぞれ別人格で、あなたを含め「自分のため」に生きています。 アルバイトを辞めたいなら辞めればいいです。 嫌がらせを受け流せない、業務に支障が出るほど人間関係が仕事に影響してしまうならそのパターンを作りづらい職種に就くべき。 あなたはそもそも他人に使われるのが我慢ならないタイプ。 自分が王様でいられる一国一城の主を目指してください。 現在の生活ではそんなの到底無理、なんて思わず 家族の言動や表情なんかに振り回されず わが道を行ってください。 それが、結果的に他の方たちとの関係を良くすることにつながりますし それしかありません。 自分の人生は自分のために生きてください。 そして、自分のために生きている他の人(家族もです)を責めないで済むよう に、自分の利益を追求してください。
>> 341
霊ではなく、「残った想い」を感じやすいタイプの方なのですね。
金縛りは、霊とは関係ありません。
また、霊というと「幽霊」という言葉が…
主さんへ
ありがとうございました。涙が滲む想いで読ませて頂きました。
同級生の自殺について、彼女がさまよってなどいないと分かり、とても安心しました。
それから、自衛隊についてですが…平和な日本に居ながらも、非常時には駆り出される立場にあり、また、2曹(軍曹)という責任のある立場でもあったので、万が一の事など常に頭のどこかにあったのだと思います。
今は自衛隊に居た時ほどではありませんが、やはり生と死について頭のどこかにある感じです。
なぜだろう?という謎が解けました。主さん、どうもありがとうございました😌
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カード占いをします50レス 875HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します19レス 578HIT 歌 (10代 )
-
タロット占いします13レス 557HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占いをされる方々へ16レス 525HIT 匿名さん
-
サクっと占います202レス 4769HIT よつば
-
占いのご質問を募集します
本当に申し訳ございません 宜しくお願い致します(匿名さん6)
19レス 578HIT 歌 (10代 ) -
カード占いをします
みーち。です!!! 占いありがとうございました!!😭😭 もう一…(匿名さん30)
50レス 875HIT 匿名さん -
タロットで占います★
もういらっしゃらないのでしょうか?(匿名さん55)
70レス 2525HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
サクっと占います
締め切ります(よつば)
202レス 4769HIT よつば -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お礼は気が向いたらで大丈夫ですよ。次のご依頼の…(匿名さん0)
303レス 7457HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 435HIT 易占 名必
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)25レス 809HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
占います68レス 1747HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 576HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 171HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
25レス 809HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 435HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2321HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1747HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
46レス 465HIT 相談したいさん -
要求が多い彼との付き合い
付き合って半年の彼氏がいます。 彼は私に対する「〜してほしい。」の要求が多いです。 ①遠…
6レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年下男子何を考えているのかわからない
相談です。 先日、職場の年下男子からランチ一緒にどうですか?と誘われ、一緒にお昼を食べることになり…
6レス 179HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
22レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
超肥満の女です 股関節や手首足首などの関節を痛めこのままだと立って歩けなくなりそうです 超肥満で…
10レス 211HIT しほ (40代 女性 ) -
モラハラ彼氏の元カノに新しい彼氏ができたら…
モラハラ彼氏だった人って元カノに次の彼氏ができたら「獲物が1人減った」みたいな気持ちになるのでしょう…
9レス 158HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る