霊感で占います4

レス500 HIT数 24446 あ+ あ-

2013/09/01 12:32(更新日時)

霊感霊視で見てほしい方を受け付けます。

ハンドルネームと年齢性別を必ずお願いします。
名前は統一してください。
名前についてはスレでの制限はしませんが、節度を持ってご依頼ください。

お返事まで時間がかかるかもしれませんが気長にお待ちください。

追加質問にはお答えできませんのでききたいことを整理してから投稿してください。
●追加追加はご遠慮ください。

※結果は参考程度に受けとめてください。

生年月日は書かないでください。

また、漠然とした依頼への回答が漠然としたものになるのは当然だとの認識をお持ちください。

生死に関わること、こどもを授かるかとかいつごろとか命にかかわることには答えません。

なぜ、どうして、と思い即再質問をしてしまう方は無料占いには向いていないのでよく考えてからご依頼ください。

13/08/11 06:16 追記
●これは無料占いです。
あまりに多くの質問はご遠慮ください。

レスの削除はなるべくお止めください。

タグ

No.1986115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

主さん、こんばんは。

前スレ497で鑑定依頼をし、こちらのスレ3で鑑定して頂きましたスター☆と申します。

何度もすみませんが、再度お願いします。

前回の続きですが、お互いに気になっていた男性ですが 最近見かけなくなりました。
最後に見かけた時はいきなりで、しかも顔をドアップで見たのでびっくりして挨拶しか出来ませんでした。

もしかしたら人手不足で他店から応援に来られてたのか、最悪辞められたか、今夏休み中なのか…?

まだ全く仲良くなれてないので、気になって仕方ありません。

また今後、彼と職場か別の場所で会えそうでしょうか?
私はもっと仲良くなりたかったです。

彼の現在の気持ちも、教えて下さい。

結婚指輪はされていなかったように思います。

お願いしますm(__)m

スター☆ 女 47歳

• << 270 また、近いうちに会えるようです。 その彼もまた、あなたにまた会いたいなと、思っているようです。 再会できるような行動を彼の方が取るでしょう。 会う場所は、また職場でしょう。

No.253

チャコです!
ご鑑定有難うございました!

一晩経ち、慰めてもらえる夫や友人に恵まれ「腐ってはダメ」と思い、だいぶんと落ち着きました。昨日は本当に悪い夢を見てる感覚でした。
先ほど夫から「ケアマネ資格がなくても起業には差し障りない」「3年後チャレンジして。大丈夫」と励まされ
そして近い未来のことを深く話し合いました。
本来、勉強したかった社会福祉士の資格にシフトするのも1つの案にあがりましたが…。

とりあえず年明けから夫の収入は0になるので、社会福祉士の養成講座を受けるにしても
そんな時期なので、ここはひとまず慎重な決断を要します。生活がかかってますので…。

主サン、本当に心強いアドバイスを有難うございました!
落ち込む私に共感して下さったこと
胸に刻み、邁進します!

• << 271 社会福祉士の受講は、資格取得後も即金銭にはつながりにくいでしょうが、ケ アマネと「同時進行が可能ならば」受けてもよいのではと思います。 どちらかを選ぶなら社会福祉士はムダだったと後から振り返るかもしれません 。お金に余裕があるならば受講するのもよいでしょう。 お金のかかることですのでご夫婦で話し合って慎重に進んでください。

No.254

>> 245 お体のことは、霊的な問題があるという風にとらえられてしまったのでしょうか。 もしそうならまったく違います。 単なる(といったら失礼ですが… 確かにストレスには弱いです‥。
いつかいい報告ができるよう、前むきに頑張ります。

No.255

主さま、鑑定お願い致します。
あい♀27歳です。

私は結婚できるのでしょうか…?
最近結婚というもの自体がよく分からなくなり悩んでいます。
もしできるとしたらいつ頃できますか?
その人とはいつ頃出会えますか?
年齢や特徴など分かりませんでしょうか…?

よろしくお願い致します。

• << 272 結婚とは、ご自身が育ってきた家庭を自分で再度作り直すようなもの。 自分なりの固有の理想はあっても、生まれた家庭の再現のようになりやすいも のです。 結婚は恋愛とイコールではないですが、恋愛の延長で結婚した方がスムーズに 夫婦の信頼関係を築きやすいです。 夫婦の信頼関係ということが大前提です。 子どもとか義理の家族とかは相当場外に追いやられます。 あなたは今のままでは結婚したいと思わずに何年も過ぎてゆきそうです。 もしできるとしたら、以降の問いには、結婚観を固めてからやっと見えるかも しれませんというお答えになります。 もし現在好きな男性がいるとしても、あなたは結婚は年単位でしないのではな いかと感じます。

No.256

お互い忙しく、好きな人と3ヵ月会えていません。
彼も会いたいとは言ってくれていますが、彼女や好きな人でもいるのでしょうか?私はキープ的存在でしょうか。

• << 273 あなたはキープなどではなく、単に忙しいだけでしょう。 あなたが不安に思う材料はほとんど見当たりません。

No.257

>> 256 追記、32歳のアンです。よろしくお願いします。

No.259

>> 258
鑑定結果を回答しても何の反応もなく
無料で気軽に書けるし実質スレでの何の制限もしていませんが
、そして名前を変えてくる方にもできるだけ回答はしておりますが
節度を持ってご利用くださいとスレ本文に書いてあります。

No.260

>> 222 離婚するとしたら、9月半ば以降までは待ってください。 その後はいつでも大丈夫でしょう。 主さん 無料の鑑定ありがとうございます。ライムです。主さんが、おっしゃったように仕事辞めないで頑張ります。離婚は、9月半ば以降なら良いのですね。主人は、今 私の事どう思っていますか?私は、主人が謝ってくれても離婚したほうが良いと思っています。主人の気持ち教えて下さい。

• << 274 ご主人は、あなたなら自分をありのままで受け入れ続けてくれると思っている ようです。 ご主人の人生をよりよくするためには、目を覚ますに足る痛手が必要か、ひょ っとしたら痛手があっても目を覚まさないままかもしれません。 ご主人への援助の手は必要ですが、相当な包容力と忍耐の人でないと無理なよ うです。 あなたは、彼に中途半端に甘いままで過ぎてゆくのではないかと感じます。 離婚する決意が揺らぐかもしれません。

No.261

ヒロユキ
41歳、男です。
この後、結婚できるか?いつ頃になるか?解りましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 275 結婚は年齢が相当離れた若い女性となら可能性がありそうですが 時期はもう少し先。 あなたが一方的に尽くすような関係になりそうです。

No.262

>> 248 結論だけいうと、あなたの想いは実る可能性が少ないです。 理想化が大きいようです。 現実のその彼を、あなたは知ることがこの先もないでしょう… 鑑定ありがとうございました。

そうですか…
>現実のその彼を、あなたは知ることがこの先もないでしょう。
の部分を見て、全部分かっていらっしゃるのだと思いました。
何年ぶりかに好きな人が出来て…舞い上がってしまいました。
また生活全体での現実逃避ですが、分かるような分からないような、思い当たる部分もありますが…具体的にはどういったことですか?…追加質問になってしまうのでしたらごめんなさい。

• << 276 あなたは恋愛どころではない現状なのではないかと感じたので、現実逃避とい う回答になりました。

No.263

>> 242 その彼がお金儲けの話なしであなたを恋愛対象としてみることはこの先期待で きないでしょう。 恋愛感情が少しでもあるからといって関わ… ありがとうございます。
ゆう33歳女です。

彼は強引な所もあります。お金の話には一生懸命です。一生懸命と言っても悪い意味の方ですが、友達も失うのも分かりますが何故か周りに集まってます。

お金にシビアな人なのに、やっと食事の話が出ました。

けど、見ていただいて食事に行くのを躊躇ってます。
食事に行きズルズルとまだ友達を続けない方が良いのでしょうか…

食事くらい大丈夫でしょうか…

もう見て貰えませんよね。

• << 277 食事に行く行かない、彼と友達を続ける続けないはもちろんあなたが決めるこ とです。 友達が寄ってくるから良いというわけではありません。 あなたは、その彼の儲け話にもう無意識に吸い寄せられてしまっていませんか。

No.264

はじめまして。

つっきーと申します
44歳の女性です

年下の男性に片想いをしています。

相手の私に対する気持ちや女性として意識しているか?
恋愛に発展することは可能か?

宜しくお願い致します。

• << 278 年下の男性は、あなたを女性として意識しています。 恋愛というには不純なものになってしまいそうですが、発展はありえます。

No.265

>>247トマトです。主さん、鑑定ありがとうございました。

父の事、主さんの言葉を思い出しながら、心がけていこうと思います。

母の事、そうですか…
了解しました。

その他の質問にも、丁寧に答えてくださってどうもありがとうございました。
参考にします。

No.266

宜しくお願いします。

あさり・39歳・女

数年前に遠距離の彼氏に振られてから、恋愛・結婚に対して、男性の事が恐怖的になってきました。でも恋愛・結婚を諦めたくもないんですが、年齢や性格的にも諦めモードになってしまいます。

こんな自分に今後、恋愛・結婚なんて機会がありますか?この先の未来にまだ夢見ても大丈夫ですか?

• << 279 この先、夢ではなく現実に幻滅しすぎないならば、「夢」を現実に近づけるこ とはできます。 今後も遠距離になりそうな相手(数年おきに転勤が必ずあるとか、仕事を変わ りがちだとか、実家が遠方にある人だとか)を好きになる可能性は高いので、 あなた自身が相手に合わせて仕事や住まいを柔軟に変えられるような生活にな れば、そういう条件を整える中で良い相手には巡り合えるでしょう。 どんなひとか、いつ?というご質問はなしで準備しましょう。

No.267

>> 224 ざっくりいうと、蝕の日の前後は「特別」感のあることが起こりやすいです。 ほんの少しの気持ちのシンクロでも、特に記憶にはっきりと刻まれやすい… 薫です
鑑定ありがとうございました
まるっきり縁がなかったことが分かりました
天の配剤があるほどこの想いは強く、また報われないものなのですね
報われないというより全く関わりがない関係だったようです

ミジメというか
好きになって虚しい、、、馬鹿みたい

お世話になりました
ありがとうございました

No.268

モスコミュール 24歳 女
です。

出会って1年の男友達25歳に告白され、先週から付き合う事になりました。
彼はファッションセンスもよく、パッと見モテそうな感じで性格も申し分ないのですが、
恋愛経験に関しては1人しか付き合った事がないみたいです。(しかも2週間で別れたらしい)
なのでH未経験なのでは、と私は疑っています。もしそうだったら、私が不満げな顔をした時気まづくなりそうで心配です。確認は勿論してません。というか出来ません。
彼はまだ童貞なのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 280 この彼が童貞だったら、あなたが不満なのでしょうか。 もしそうだったとしても、そんなに問題があるようには感じられません。 重要な避けて通れない問題ではありますが、こんなところで訊くものではなく 経験少ない人は嫌だなという気持ちが少しでも自分にあるなら、 付き合って短期間のうちに別れた方がお互いのためです。

No.269

>> 250 ありがとうございます。 自分でいうのもなんですが、旦那とは相性いい方だと思います(^^;; 私もダメ嫁なのに旦那はそんな私を支えてくれて… 健康面でのご質問、普通程度に検診を受けられると大丈夫かと思われますが
占いや霊視鑑定では体調のことや病気のことなどを質問されても
私自身は●●に気を付けないと危ないです、等の表現はまずしません。

デンタルケアの件は、デンタルケアを怠らないようにというメッセージを受け取ったから書いたまでで、なにか他にあるなどということではありません。
あなたが書かれた3か月に一度は・・・というの拝見して「ああ、このことか」
と思う程度なのです。

また、一般に占い師鑑定士は、生死や賭け事と同じく、病気についての鑑定は
しないのが普通だと思いますので(ちゃんと医師の指示に従い療養するよりも
霊能者にこういわれたから、という行動をとる方々が実際にいらっしゃるので
トラブルの元です。)健康運などを見ることを項目に掲げている占術の方のと
ころであくまで「占い」として尋ねてみることにとどめておかれた方が良いと
思います。

• << 293 主様本当にありがとうございました(*^_^*) 主治医にもケアを産後で忙しいだろうけど歯磨き怠らないようにちゃんと来なさいねと毎回言われて来たので本当にビックリしました(^^;; ありがとうございました!!

No.270

>> 251 主さん、こんばんは。 前スレ497で鑑定依頼をし、こちらのスレ3で鑑定して頂きましたスター☆と申します。 何度もすみませんが、再度お願… また、近いうちに会えるようです。
その彼もまた、あなたにまた会いたいなと、思っているようです。
再会できるような行動を彼の方が取るでしょう。

会う場所は、また職場でしょう。

• << 289 主さん 再度鑑定して頂きまして、ありがとうございます! 今日職場で会えましたし、顔も見れて挨拶も出来ました☺ ありがとうございましたm(__)m スター☆

No.271

>> 253 チャコです! ご鑑定有難うございました! 一晩経ち、慰めてもらえる夫や友人に恵まれ「腐ってはダメ」と思い、だいぶんと落ち着きました。昨日は… 社会福祉士の受講は、資格取得後も即金銭にはつながりにくいでしょうが、ケ
アマネと「同時進行が可能ならば」受けてもよいのではと思います。
どちらかを選ぶなら社会福祉士はムダだったと後から振り返るかもしれません
。お金に余裕があるならば受講するのもよいでしょう。
お金のかかることですのでご夫婦で話し合って慎重に進んでください。

No.272

>> 255 主さま、鑑定お願い致します。 あい♀27歳です。 私は結婚できるのでしょうか…? 最近結婚というもの自体がよく分からなくなり悩んで… 結婚とは、ご自身が育ってきた家庭を自分で再度作り直すようなもの。
自分なりの固有の理想はあっても、生まれた家庭の再現のようになりやすいも
のです。
結婚は恋愛とイコールではないですが、恋愛の延長で結婚した方がスムーズに
夫婦の信頼関係を築きやすいです。
夫婦の信頼関係ということが大前提です。
子どもとか義理の家族とかは相当場外に追いやられます。

あなたは今のままでは結婚したいと思わずに何年も過ぎてゆきそうです。
もしできるとしたら、以降の問いには、結婚観を固めてからやっと見えるかも
しれませんというお答えになります。

もし現在好きな男性がいるとしても、あなたは結婚は年単位でしないのではな
いかと感じます。

• << 283 主さま、みていただきありがとうございました。 ずばりその通りで胸に刺さりました💦 結婚について人より現実的に見ていたはずなのですが、少し前に初めて男性とお付き合いしてみて、一気に分からなくなってしまいました…。 他にも、10年付き合っても結婚1年も続かなかったり、逆に半年しか付き合わなくても一生添い遂げられたりなど知り、交際が続けば合うか合わないか分かるのかと思っていたので、一体どこで相手を判断したらいいのかなどよく分からないです。 恐らく結婚で失敗したくない気持ちが強いので、余計に願望もそんなにないんだと思います…。 でも周りの波に乗らなければという焦りもあります。 また結婚をリアルに考えられるようになったら鑑定依頼させてください。 ありがとうございました。

No.273

>> 256 お互い忙しく、好きな人と3ヵ月会えていません。 彼も会いたいとは言ってくれていますが、彼女や好きな人でもいるのでしょうか?私はキープ的存… あなたはキープなどではなく、単に忙しいだけでしょう。

あなたが不安に思う材料はほとんど見当たりません。

• << 286 ありがとうございました。 彼も会いたいと思ってくれていますか?

No.274

>> 260 主さん 無料の鑑定ありがとうございます。ライムです。主さんが、おっしゃったように仕事辞めないで頑張ります。離婚は、9月半ば以降なら良いのです… ご主人は、あなたなら自分をありのままで受け入れ続けてくれると思っている
ようです。
ご主人の人生をよりよくするためには、目を覚ますに足る痛手が必要か、ひょ
っとしたら痛手があっても目を覚まさないままかもしれません。

ご主人への援助の手は必要ですが、相当な包容力と忍耐の人でないと無理なよ
うです。

あなたは、彼に中途半端に甘いままで過ぎてゆくのではないかと感じます。

離婚する決意が揺らぐかもしれません。

• << 288 鑑定ありがとうございます。ライムです。主さんの鑑定当たっています。主人の母親が、全く同じような利己主義の人です。主人は、私と離婚しても 自分の非は認めないでしょうね… 主人の母親が、全く同じような人で思いやりの欠片もないまま痴ほう症になってしまいました。 主人に対してもう忍耐力がなくなってしまいました。子供達三人と一緒なら 今を一生懸命頑張って行きたいです。離婚必ずしたいです。

No.275

>> 261 ヒロユキ 41歳、男です。 この後、結婚できるか?いつ頃になるか?解りましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 結婚は年齢が相当離れた若い女性となら可能性がありそうですが
時期はもう少し先。
あなたが一方的に尽くすような関係になりそうです。

No.276

>> 262 鑑定ありがとうございました。 そうですか… >現実のその彼を、あなたは知ることがこの先もないでしょう。 の部分を見て、全部分… あなたは恋愛どころではない現状なのではないかと感じたので、現実逃避とい
う回答になりました。

• << 284 さっそくのご回答ありがとうございます。 そういう意味での現実逃避でしたか… ということですと、私はあまり思い当たる感じはしません(^^;; しいていえば、彼を好きになってから現実問題をあれこれ考えることが多く、それで精神的にキツイときもありましたし、鑑定をお願いした時も丁度キツイ時だったと思います。 でも…彼との縁は無いんですね。 そうか…そうですよね。無理な話ですよね。 長々と書いてスレを埋めてごめんなさい。 ありがとうございました。

No.277

>> 263 ありがとうございます。 ゆう33歳女です。 彼は強引な所もあります。お金の話には一生懸命です。一生懸命と言っても悪い意味の方です… 食事に行く行かない、彼と友達を続ける続けないはもちろんあなたが決めるこ
とです。

友達が寄ってくるから良いというわけではありません。

あなたは、その彼の儲け話にもう無意識に吸い寄せられてしまっていませんか。

• << 282 本当にありがとうございます。 無意識に、当たり前のようになってたかもしれません。 いや、確実にそうかもしれません。 どことなく、これで繋がっていたいと思ったのかもしれません。 これは悪い方に行ってますよね。

No.278

>> 264 はじめまして。 つっきーと申します 44歳の女性です 年下の男性に片想いをしています。 相手の私に対する気持ちや女性… 年下の男性は、あなたを女性として意識しています。
恋愛というには不純なものになってしまいそうですが、発展はありえます。

No.279

>> 266 宜しくお願いします。 あさり・39歳・女 数年前に遠距離の彼氏に振られてから、恋愛・結婚に対して、男性の事が恐怖的になってきまし… この先、夢ではなく現実に幻滅しすぎないならば、「夢」を現実に近づけるこ
とはできます。

今後も遠距離になりそうな相手(数年おきに転勤が必ずあるとか、仕事を変わ
りがちだとか、実家が遠方にある人だとか)を好きになる可能性は高いので、
あなた自身が相手に合わせて仕事や住まいを柔軟に変えられるような生活にな
れば、そういう条件を整える中で良い相手には巡り合えるでしょう。
どんなひとか、いつ?というご質問はなしで準備しましょう。

• << 287 お返事、診断ありがとうございます。 この先の恋愛・結婚という未来に諦めて生涯独身ライフに気持ちを切り替えようか…と思っていました。そういう幸せだってあるのだと…。 主様のお返事を頂いて、もう少し考えて頑張ってみようかと思います。 この異常気象の中、主様もお身体に障りがありませんよう お気をつけ下さい。本当にありがとうございました。

No.280

>> 268 モスコミュール 24歳 女 です。 出会って1年の男友達25歳に告白され、先週から付き合う事になりました。 彼はファッションセンス… この彼が童貞だったら、あなたが不満なのでしょうか。
もしそうだったとしても、そんなに問題があるようには感じられません。

重要な避けて通れない問題ではありますが、こんなところで訊くものではなく
経験少ない人は嫌だなという気持ちが少しでも自分にあるなら、
付き合って短期間のうちに別れた方がお互いのためです。

• << 285 この彼が童貞だったら、あなたが不満なのでしょうか。 >いえ、不満ではないですが、もしそれを彼が気にして自信なさそうな顔をしてたら可哀想、少し重たいな、と思いました。 もしそうだったとしても、そんなに問題があるようには感じられません。 >そうですか、それなら安心です。 重要な避けて通れない問題ではありますが、こんなところで訊くものではなく >そうでしたよね。すみません。。 経験少ない人は嫌だなという気持ちが少しでも自分にあるなら、 付き合って短期間のうちに別れた方がお互いのためです。 >経験うんぬんよりも、相性を気にします。嫌ではないので、ある程度は受け入れて努力します。 どうもありがとうございました!

No.281

宜しくお願いします。
ひでこ 36才 女です。
子どもの保護者との人間関係が 今あまりよくありません。 これからもこんな 状況でしょうか。 また、よい方向に進むために出来ることがあったら教えて欲しいです。 宜しくお願い致しますm(__)m

• << 303 他の方たちはあなたが羨ましい、妬ましい、 そんな気持ちでいるようです。 ちょっと極端かもしれませんが、別世界の人、という認識をされているのでは。 今後もこのような状態は続きそうです。 解決方法は、あなたが強くなることですね。 イジメとか嫌がらせをしてやろうというような 深い嫌悪の念ではなく 線を引かれている「だけ」のように感じます。 あなたがお悩みなのに、軽く扱っているように思われたら申し訳ないのですが お子さんに気遣われないように、平気な顔が「フリ」でなくできるように できるといいのですが。

No.282

>> 277 食事に行く行かない、彼と友達を続ける続けないはもちろんあなたが決めるこ とです。 友達が寄ってくるから良いというわけではありません。… 本当にありがとうございます。

無意識に、当たり前のようになってたかもしれません。

いや、確実にそうかもしれません。

どことなく、これで繋がっていたいと思ったのかもしれません。

これは悪い方に行ってますよね。

No.283

>> 272 結婚とは、ご自身が育ってきた家庭を自分で再度作り直すようなもの。 自分なりの固有の理想はあっても、生まれた家庭の再現のようになりやすいも … 主さま、みていただきありがとうございました。

ずばりその通りで胸に刺さりました💦
結婚について人より現実的に見ていたはずなのですが、少し前に初めて男性とお付き合いしてみて、一気に分からなくなってしまいました…。
他にも、10年付き合っても結婚1年も続かなかったり、逆に半年しか付き合わなくても一生添い遂げられたりなど知り、交際が続けば合うか合わないか分かるのかと思っていたので、一体どこで相手を判断したらいいのかなどよく分からないです。
恐らく結婚で失敗したくない気持ちが強いので、余計に願望もそんなにないんだと思います…。
でも周りの波に乗らなければという焦りもあります。

また結婚をリアルに考えられるようになったら鑑定依頼させてください。
ありがとうございました。

No.284

>> 276 あなたは恋愛どころではない現状なのではないかと感じたので、現実逃避とい う回答になりました。 さっそくのご回答ありがとうございます。

そういう意味での現実逃避でしたか…
ということですと、私はあまり思い当たる感じはしません(^^;;
しいていえば、彼を好きになってから現実問題をあれこれ考えることが多く、それで精神的にキツイときもありましたし、鑑定をお願いした時も丁度キツイ時だったと思います。
でも…彼との縁は無いんですね。
そうか…そうですよね。無理な話ですよね。
長々と書いてスレを埋めてごめんなさい。
ありがとうございました。

• << 335 ユラ、21歳、♀です。 ありがとうございました。と言っておきながら、再びごめんなさい。 鑑定結果やその後の回答を見て、色々考えていました。 >恋ができるような状態ではないのではないか… とのご回答を最初読んだ時は、メンタル面での状態なんだろうと解釈したんですが、実際はそれで合っていますか? それとも、仕事のことでしょうか…? 仕事については私も悩んではいます。 人間関係はそれなりに良いですが、給料面で見れば厳しいです。なのでもしかして、恋愛どころじゃない=仕事のこと?と思いまして…再度レスさせて頂きました。私の考えすぎでしたらすみませんm(__)m

No.285

>> 280 この彼が童貞だったら、あなたが不満なのでしょうか。 もしそうだったとしても、そんなに問題があるようには感じられません。 重要な避けて… この彼が童貞だったら、あなたが不満なのでしょうか。
>いえ、不満ではないですが、もしそれを彼が気にして自信なさそうな顔をしてたら可哀想、少し重たいな、と思いました。

もしそうだったとしても、そんなに問題があるようには感じられません。

>そうですか、それなら安心です。

重要な避けて通れない問題ではありますが、こんなところで訊くものではなく

>そうでしたよね。すみません。。

経験少ない人は嫌だなという気持ちが少しでも自分にあるなら、
付き合って短期間のうちに別れた方がお互いのためです。

>経験うんぬんよりも、相性を気にします。嫌ではないので、ある程度は受け入れて努力します。

どうもありがとうございました!

No.286

>> 273 あなたはキープなどではなく、単に忙しいだけでしょう。 あなたが不安に思う材料はほとんど見当たりません。 ありがとうございました。
彼も会いたいと思ってくれていますか?

• << 304 あなたほどは会いたいと思っていないでしょう。

No.287

>> 279 この先、夢ではなく現実に幻滅しすぎないならば、「夢」を現実に近づけるこ とはできます。 今後も遠距離になりそうな相手(数年おきに転勤… お返事、診断ありがとうございます。
この先の恋愛・結婚という未来に諦めて生涯独身ライフに気持ちを切り替えようか…と思っていました。そういう幸せだってあるのだと…。
主様のお返事を頂いて、もう少し考えて頑張ってみようかと思います。

この異常気象の中、主様もお身体に障りがありませんよう お気をつけ下さい。本当にありがとうございました。

No.288

>> 274 ご主人は、あなたなら自分をありのままで受け入れ続けてくれると思っている ようです。 ご主人の人生をよりよくするためには、目を覚ますに足る… 鑑定ありがとうございます。ライムです。主さんの鑑定当たっています。主人の母親が、全く同じような利己主義の人です。主人は、私と離婚しても 自分の非は認めないでしょうね…
主人の母親が、全く同じような人で思いやりの欠片もないまま痴ほう症になってしまいました。 主人に対してもう忍耐力がなくなってしまいました。子供達三人と一緒なら 今を一生懸命頑張って行きたいです。離婚必ずしたいです。

• << 305 あなたの責任感から、すっぱり切るのは難しいかもしれないと感じますが ご主人と離婚しないと、お姑さんの介護などすべてががあなたに降りかかってきます。 振り切るなら「この時期」です。

No.289

>> 270 また、近いうちに会えるようです。 その彼もまた、あなたにまた会いたいなと、思っているようです。 再会できるような行動を彼の方が取るでしょ…
主さん 再度鑑定して頂きまして、ありがとうございます!

今日職場で会えましたし、顔も見れて挨拶も出来ました☺

ありがとうございましたm(__)m

スター☆

No.290

主様、再度鑑定をお願いします。
私はこの先、恋愛して、結婚できますか?
それはいつごろになりそうでしょうか…
よろしくお願い致しますm(__)m

• << 306 恋愛は来年の初めごろにはあなたから好きになる相手があなたのそばに いる可能性があります。 でも、結婚は、慎重になるべきですが。 出会ってから(付き合い始めてから)1年はお互いのことを知る期間を設けた方がいいです。 勢いで入籍などは(1年でも短いですが)しない方がいいですね。 あなたより気が弱い男性。

No.291

はじめまして。
私はつい最近なんとなく気になってた人を見ることができました。お話もなにもしていません。
というのも、約一年前にバイトでお客さんとして来てたので、相手は私を覚えてるか分かりません。
そのため、彼は私を覚えているか、またその彼とこの先急接近することができるのか知りたいです。
できればでいいので、鑑定の方よろしくお願いします。
ちなみに彼とは地元が同じ。彼は10歳以上も年上で、現在独身みたいです。

• << 307 彼はあなたをおぼろげには覚えているでしょう。 まったく見知らぬ人だとは思わないはず。 この先の急接近は、可能性が低いです。 砕ける覚悟であなたから当たれば、可能性は20パーセントくらいには上がるで しょう。

No.292

初めまして、よろしくお願いします。46才の主婦です。夫との間には五歳になる息子がいます。二年前くらいから、夫の仕事が減り、今年に入ってから浮気疑惑もあります。結婚七年目になりますが、まだまだ夫を愛してます。浮気がなくなり、仕事が順調になるでしょうか?これからも家族三人で幸せに暮らしたいです。鑑定よろしくお願いします。

• << 308 あなたは夫を愛していると書かれていますが 失礼ながらあまり愛を感じません。 ですから、今後も家族で幸せに、というところがしっくりこなくて回答できま せん。 私が感じる愛と、あなたの感じる愛が違うだけかもしれませんので気を悪くさ れたら申し訳ありません。

No.293

>> 269 健康面でのご質問、普通程度に検診を受けられると大丈夫かと思われますが 占いや霊視鑑定では体調のことや病気のことなどを質問されても 私自身… 主様本当にありがとうございました(*^_^*)
主治医にもケアを産後で忙しいだろうけど歯磨き怠らないようにちゃんと来なさいねと毎回言われて来たので本当にビックリしました(^^;;
ありがとうございました!!

No.294

主さま、鑑定をありがとうございます

周囲に人がいる時といない時で、お互いに態度が違う感じがしていたので、
彼は私を女性と意識してるのか?どうなんだろう。。。
私の思い込みが強いから、勘違いなのかな?と不安でした

最初に書かせていただいた「相手の私に対する気持ち」を
教えていただけると嬉しいです

>恋愛というには不純なものになってしまいそうですが、発展はありえます。

体の関係だけとかですか?どう解釈したらよいでしょうか?
宜しくお願い致します

• << 309 相手の気持ち、私の回答に書いていないということは 「わからなかったんだ」と理解してください。 私にはお相手の方の気持ちはわかりません。 後半部分はその通りです。 発展しても身体の関係だけとか、心の繋がり、精神の繋がりとまではいかない お互いに取り替えがきくパーツのような関係ならなれそうかなと感じました。

No.295

お願いします😌
今どうしても忘れられない人がいます。
10年ぶりの一目惚れなので、次に会ったら全力でアタックしたいのですが、全く会えません。

名前がわからず、共通の知り合いもいません。出会えた場所に行きますが会えません。ヒントを頼りにSNSで調べても見当たらず困ってます。

この人に再会できるか見て下さい。お願いします。

(前回レス212で運命の人探しでお断りされた者です。熟読が足りず失礼しました。自分の中でハッキリしたのでよろしくお願いします)

• << 310 再会できる可能性はあまりないです。 SNSで探して出てこないのは、彼の性格をあらわしているのではないか、 探られるのが嫌い、探されるのが嫌なタイプ。 多くの人と交流することに喜びを感じないタイプ。 知らない人と交流するのが苦痛だからやらない、やっていても匿名でひっそり と、というタイプ。 可能性は低いでしょうが、もしも次に会えたなら 現実世界でのつながりを強調して交流の方法を提案すべきかもしれません。

No.296

みかん 女です。
来月一軒家に引っ越しする事にしました。今までアパートで 彼氏と半同棲のようにしていました。が 一軒家に引っ越ししても この生活では嫌なので、 彼氏に引っ越しの話をしました。引っ越しのことは 彼氏には内緒で進めていたので 今彼氏とはギクシャクしてます。彼氏とは まだまだ結婚するつもりはありません。彼とこれからどのようにしていったら いいのでしょうか? 宜しくお願いします。

• << 311 彼は、どうせなら一緒に暮らしたい、その節目になりそうなのにと 哀しい気持ちでいっぱいのようです。 あなたにとって自分は「たくさんいる異性の中の一人、選ぶ権利は自分にはない」と悲観してあなたから離れていきたいと思い詰めているかもしれません。 結婚はできなくとも半同棲ではなく完全同棲なら許せますか? それも嫌なら、このままさよならになる覚悟で一旦別れることにしますかと、 彼に提案する勇気はありますか。 一時的に(ずっと、ということになる可能性もあります)でもお別れしたくな いのであれば、彼の言い分を通す、彼の都合の良いようにしてあげることにな るでしょう。

No.297

やまと 41女です 中学生三年の娘の考えがわかりません 真っ当に生きて欲しいと願ってます 姑の言うことと 主人とは 会話しますが 私とは皆無です

• << 312 娘さんは真っ当に生きるでしょう。 あなたと話さない、合わない部分があるだけだと 追及せずに認めてあげてください。 ご主人やお姑さんと話をするなら、彼女は孤独ではありません。

No.298

ゴリラ 35才 女です
仕事を10月で退職します。次のところはいつ頃決めたらいいですか?しばらく休んだほうがいいですか?退職はしないほうが良かったですか?
よろしくお願いいたします。

• << 313 もう退職することにしたのに「しない方が良かったですか」はおかしな質問です。 今更、辞めないことにはできません。 次を決める時期は、お金に困ってないなら休んでもいいでしょうが、 間が空くほど次がみつからなくなるだけですので 次も働く気持ちがあるならば、すぐに探しはじめないと思ったほど順調にはい かないでしょう。

No.299

はじめまして。
仕事で 自分なり気をまわし頑張っているのに 気配りが足りないとか 余分な事しないでとか ちゃんと報告して!とか 報告すれば鼻で笑われたり、同等の人にあら探しされて 上司に言いつけられては 叱られたり(他の人だったら、同等の人は言い付けないとか、上司の目についても叱らない) 、下の子達にまで見下されている感じで 自信喪失です。

家庭では 子供同士のトラブルや 勝手な事ばかり。
家庭を持つという事 の意味を全くわかっていない俺様夫。

どこへ行っても辛いです。 私がダメ人間なのでしょうか?不幸な事ばっかりです。

公私共に このまま平行線ですか? それとも もっと下降していってしまうのでしょうか?

今後の鑑定を宜しくお願いします。

• << 314 お仕事のことは、職場ではボス以外は皆下っ端だと考えて働いた方が楽です。 仕事は頑張ってやるべきですが、職場はあくまでも「場所」だし、 そこで関わる人たちもあくまで「仕事以外では関係ない人たち」です。 ダメ人間でしょうか? 不幸ばかりと感じるならば、ダメなんでしょうね。 あなたはたくさんのものを持っているのに、どこででも「文句ばかり言う人」 と思われて損です。 仕事も家庭も、あなたという人がいなくてもまわってゆくものです。 あなた以外の人たちは、そのような視線であなたを見ています。 だから、かみ合わないのです。 今後は今までよりもおとなしく、自我を抑え気味に振舞う賢さを身につければ 上昇した!と実感することができるはずです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧