霊感で占います4

レス500 HIT数 24446 あ+ あ-

2013/09/01 12:32(更新日時)

霊感霊視で見てほしい方を受け付けます。

ハンドルネームと年齢性別を必ずお願いします。
名前は統一してください。
名前についてはスレでの制限はしませんが、節度を持ってご依頼ください。

お返事まで時間がかかるかもしれませんが気長にお待ちください。

追加質問にはお答えできませんのでききたいことを整理してから投稿してください。
●追加追加はご遠慮ください。

※結果は参考程度に受けとめてください。

生年月日は書かないでください。

また、漠然とした依頼への回答が漠然としたものになるのは当然だとの認識をお持ちください。

生死に関わること、こどもを授かるかとかいつごろとか命にかかわることには答えません。

なぜ、どうして、と思い即再質問をしてしまう方は無料占いには向いていないのでよく考えてからご依頼ください。

13/08/11 06:16 追記
●これは無料占いです。
あまりに多くの質問はご遠慮ください。

レスの削除はなるべくお止めください。

タグ

No.1986115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

マルチ26才です。
フリーターです。

仕事今まで18才から転々としてきました😭

何の仕事なら長続きするでしょうか❓

早く専業主婦になったほうがうまくいきますか❓😩

• << 158 専業主婦になると、あなたはご近所とのお付き合いなどで 些細なことでストレスを感じやすい方です。 外で働く時間を多めにとるくらいの方が向いています。 職種は地味な事務作業かIT系のもくもくコツコツ系が向いています。

No.152

118番
見てもらえた、ゆいです。
ありがとうございました。
なんか、楽になりました。今も十分幸せですが、
この、幸せをずっと、続くように頑張っていきます。

No.153

以前視て頂いたゆずこです。

派遣の登録を何社かしましたが、中々自分にピンとくるお仕事がありません。
三日前に、派遣会社から一件お仕事の依頼があり、紹介予定派遣ではありませんがしてみませんかとの依頼がありました。
そこの勤務先は新しい店舗で私女性1人で他に男性がいるような勤務先です。
先ほど電話でお断りしたのですが、若干もったいないかなと、、、紹介予定派遣ではないが契約社員になれそうな案件だと私は思いした。勝手な私の思いこみですが。

あとは気持ち的に家の近くのレストランの飲食業のアルバイトが募集してました。
そちらは、家も近くなのでいいなと思ってますがアルバイトから正社員になれるか、、、後は、お金はきちんと稼げるのかが不安です。

自分で決める事ですが、、、
どうしても自分で決めきれず相談しました。何かアドバイスあれば宜しくお願いします。

• << 159 電話で断わった案件、受けてみれば良かったですね。 契約社員になれるかどうかは先の話ですが、 あなたには願ってもない条件の(ご自身の希望はいろいろあるでしょうが)お仕事 だったようです。 女一人の職場は、あまり働いた経験のない方には「気が楽」です。 近くのレストランは、正社員化は目指さない方がいいかもしれません。 ある程度時間を固定したアルバイト(就活中で、あくまでアルバイトなんです、みたいなスタンスで自由なシフトではなく希望をある程度押し通す)として、とにかく働くという意味ではやってみれば良いと思います。 アルバイトで社員になれないなら時間の無駄だと思わず働き始めるのは早い方が良いです。

No.154

こんにちは。占いお願いします。
私はバツイチで子供がいます。先日、同級会で再会した 顔見知りでしたが、初めて話した人がいます。その方もバツイチです。ただ再婚してるかもしれません。気になり始めてますが進展はありますか?相手は私をどう思ってますか?
お願いします。女40歳 みみ

• << 160 その男性は、あなたのことをあまり気にしていないようです。 強いて言うなら「自分に気がある?誘ったら落ちるかも」 的な、ちょっと軽くみられる感じです。 その場楽しければよい恋愛、すぐに終わる恋愛というか、遊びの関係でも良ければ、積極的に連絡を取るなりしてみれば進展しそうです。 相手が再婚しているかどうか、私にはわかりません。 もし決まった相手がいる男性なら、わかった時点で即やめないと あなたには経済的な傷がついてしまうでしょう。 あまりおすすめできないお相手だということになります。

No.155

>> 96 お友達のことがご心配でしょうが、あなたは首を突っ込まないことです。 ありがとうございます。
友達のことは、本人に任せます。
心配性なので、色々考えてしまいました。

No.156

>> 144 どうもありがとうございました。 折しも昨日、彼から連絡があり 一刻も早い職場復帰を望んでいる。 そこでまた改めて私に出逢いたい。 と… あなたの本意ではないかもしれませんが
この彼の言葉を真に受けないようにしましょう。
悪気はなくその時は嘘を行っているつもりもまったくなくとも
まともに信じるに足る言動ではありません。

関わらない方が良い相手です。

• << 375 お礼が大変遅くなり失礼いたしました。 職場復帰はなかなか叶わずまた休暇延長の手続きを行っておりますが、彼から連絡あり振り出しに戻ってやり直したいとのこと。 主様の仰る通り真に受けてはいけないと気持ちを断ち切ろうと私も懸命なのですが 彼からの連絡を拒めずにおります。 これからも支えて行くと 時間を作っては会いに来てくれます。 一度は終わったと言われたことがまた起きるのでは、と、不安でいるのですが もう逃げない。ずっと支えていく ただ、急ぎすぎることが良くない。 ゆっくり1からやり直そう。と、言われ辛うじて少し考えさせて欲しいと答えましたが 気にせず、これから行くなどと会う約束をして来ます。 私は彼に気持ちが残っているのでどこまでも邪険にできず会ってしまいます。 彼を忘れてこの関係を断つべきでしょうか どうやったら彼との縁を絶つことができるのでしょうか。。。

No.157

>> 149 HNゆっこ、21歳の女子大生です。 将来の職業に日本語講師と作家の二足の草鞋を夢見ているのですが、私にその夢を実現する才能はありますか? … 才能は、なくはないです。
ものすごくあります、という表現はできません。
また、脚光を浴びるでしょう、華々しく作家デビューするでしょう、とも言えません。

ですが、あなたは進学や作家といった道を選べる財力がある(親や実家に恵まれた)ということですので、作家を名乗り作品を世に出すことはできるでしょう。

私見ですが、若いうちに普通に働くことを経験することも、作品を書く上では良い糧になると思います。

No.158

>> 151 マルチ26才です。 フリーターです。 仕事今まで18才から転々としてきました😭 何の仕事なら長続きするでしょうか❓ 早く… 専業主婦になると、あなたはご近所とのお付き合いなどで
些細なことでストレスを感じやすい方です。

外で働く時間を多めにとるくらいの方が向いています。

職種は地味な事務作業かIT系のもくもくコツコツ系が向いています。

• << 167 鑑定いただきありがとうございました🙇 事務作業確かにすきです😊

No.159

>> 153 以前視て頂いたゆずこです。 派遣の登録を何社かしましたが、中々自分にピンとくるお仕事がありません。 三日前に、派遣会社から一件お仕事… 電話で断わった案件、受けてみれば良かったですね。
契約社員になれるかどうかは先の話ですが、
あなたには願ってもない条件の(ご自身の希望はいろいろあるでしょうが)お仕事

だったようです。
女一人の職場は、あまり働いた経験のない方には「気が楽」です。

近くのレストランは、正社員化は目指さない方がいいかもしれません。
ある程度時間を固定したアルバイト(就活中で、あくまでアルバイトなんです、みたいなスタンスで自由なシフトではなく希望をある程度押し通す)として、とにかく働くという意味ではやってみれば良いと思います。
アルバイトで社員になれないなら時間の無駄だと思わず働き始めるのは早い方が良いです。

• << 163 丁寧に視て頂いて、有難うございます。 感謝しています(;_;) やはり、派遣のお仕事はいい案件だったのですね。。一度お断りしましたが、まだ間に合いそうでしょうか?多分同じ案件で、ハローワークで契約社員で出ていて、、、ダメならハローワークで紹介してもらおうかなとも考えています。 女性1人で働いた方が気が楽に感じるのですね、、、今まで女性の中で仕事をしてきたので、、、女の人がいないと不安かなと思いお断りました。 それと近くのレストランは、正社員になるような所ではないんですね。薄々そんな感じはしました。もし、派遣が無理そうならそこで就職という形ではなくアルバイトして就活してみようかと思います。 なるだけ早く、決めて外に働きに行きたいと思います!

No.160

>> 154 こんにちは。占いお願いします。 私はバツイチで子供がいます。先日、同級会で再会した 顔見知りでしたが、初めて話した人がいます。その方もバツ… その男性は、あなたのことをあまり気にしていないようです。
強いて言うなら「自分に気がある?誘ったら落ちるかも」
的な、ちょっと軽くみられる感じです。

その場楽しければよい恋愛、すぐに終わる恋愛というか、遊びの関係でも良ければ、積極的に連絡を取るなりしてみれば進展しそうです。
相手が再婚しているかどうか、私にはわかりません。
もし決まった相手がいる男性なら、わかった時点で即やめないと
あなたには経済的な傷がついてしまうでしょう。

あまりおすすめできないお相手だということになります。

• << 162 ありがとうございます。目を覚ましてみます。 私に良い出会いはありますか?

No.161

>> 102 出会いはあってもあなたの好みや理想とはかけ離れていそうです。 どこまで妥協できるか(特に外見)だと感じます。 妥協、というと失礼な表… ありがとうございます。

外見はタイプじゃなくても良い方と出会えるのですね?

いつ頃でしょうか?

• << 168 時期はわかりません。

No.162

>> 160 その男性は、あなたのことをあまり気にしていないようです。 強いて言うなら「自分に気がある?誘ったら落ちるかも」 的な、ちょっと軽くみられ… ありがとうございます。目を覚ましてみます。
私に良い出会いはありますか?

• << 169 恋愛に夢を持たないことが良い出会いの秘訣かもしれません。 相手も弱い人間で、あなたに対して弱い自分を見せたい、 癒してほしいし甘えたい そんな気持ちでいっぱいの男性が あなたとの再会を待っているように感じます。

No.163

>> 159 電話で断わった案件、受けてみれば良かったですね。 契約社員になれるかどうかは先の話ですが、 あなたには願ってもない条件の(ご自身の希望は… 丁寧に視て頂いて、有難うございます。
感謝しています(;_;)
やはり、派遣のお仕事はいい案件だったのですね。。一度お断りしましたが、まだ間に合いそうでしょうか?多分同じ案件で、ハローワークで契約社員で出ていて、、、ダメならハローワークで紹介してもらおうかなとも考えています。
女性1人で働いた方が気が楽に感じるのですね、、、今まで女性の中で仕事をしてきたので、、、女の人がいないと不安かなと思いお断りました。

それと近くのレストランは、正社員になるような所ではないんですね。薄々そんな感じはしました。もし、派遣が無理そうならそこで就職という形ではなくアルバイトして就活してみようかと思います。
なるだけ早く、決めて外に働きに行きたいと思います!

• << 170 お断りした案件は、派遣会社に再度申し込んだらあなたは辛い思いを味わうかもしれません。 辛い思いをする価値はあると思いますが、求人に応募するだけなら、 ハローワーク経由の方がおすすめです。 女性一人で働いた方が気が楽というのは、人間関係ではなく仕事を覚えること 仕事ができるようになることに集中できるという意味です。 頑張ってください。

No.164

主様、御助言ありがとうございました。
仕事に対して前向きに頑張って行きます。

感謝しています。お体、大切にこれからも悩める人達にお力をかして下さい。

No.165

お願いいたします。
今年に入り、凄く、お金が飛びます。病院、お祝い、その他、色々と、、、。
今年の金運を、お願いいたします。

• << 171 来年は今年以上にお金が出てゆく可能性があります。 対策としては、今年使ったお金で必要でどうしようもなかったもの以外を リストアップして無駄を排除する、出てゆくお金に備えて遊びを我慢する等くらいでしょうか。

No.166

はじめまして。28♀です。
よろしくお願いします。
訳あって私から一方的に距離を置いてしまった相手がいます。
彼からは何度も着信がありましたが、未だに返事出来ずにいます。
彼はいま、私をどう思っていますか?
もうたぶん関わることはないですが、彼の気持ちが知りたいです。
見ていただけたら幸いです。

• << 172 ハンドルネームを書いてください。 その彼はあなたのことはもう良かったことだけ覚えていますが もう過去のこと。 それにおそらく忘れたことになっていますが、 あなたの嫌な面をたくさん見てしまったと、彼は感じました。 あなたももうすっぱり忘れましょう。 関わることはもうありません。

No.167

>> 158 専業主婦になると、あなたはご近所とのお付き合いなどで 些細なことでストレスを感じやすい方です。 外で働く時間を多めにとるくらいの方が… 鑑定いただきありがとうございました🙇
事務作業確かにすきです😊

No.168

>> 161 ありがとうございます。 … 時期はわかりません。

No.169

>> 162 ありがとうございます。目を覚ましてみます。 私に良い出会いはありますか? 恋愛に夢を持たないことが良い出会いの秘訣かもしれません。
相手も弱い人間で、あなたに対して弱い自分を見せたい、
癒してほしいし甘えたい
そんな気持ちでいっぱいの男性が
あなたとの再会を待っているように感じます。

• << 174 お忙しい中、ありがとうございます。 すごく胸に響きました。ひとつだけ気になったのですが、再会という事は、もう出会ってる方という事ですか?再度すみません。よろしくお願いします。
  • << 397 先日は占って頂きありがとうございます。 あれから考えたのですが、相手の方が再会を待ってると言う事は、すぐに会えない事情があるとか、私からアプローチをしないと再会できないのでしょうか? どなたなのか全く検討もつきません。普通の生活の中で自然に再会できるのでしょうか? 再度になってすみません。よろしくお願いします。 みみ40歳です。

No.170

>> 163 丁寧に視て頂いて、有難うございます。 感謝しています(;_;) やはり、派遣のお仕事はいい案件だったのですね。。一度お断りしましたが、ま… お断りした案件は、派遣会社に再度申し込んだらあなたは辛い思いを味わうかもしれません。
辛い思いをする価値はあると思いますが、求人に応募するだけなら、
ハローワーク経由の方がおすすめです。

女性一人で働いた方が気が楽というのは、人間関係ではなく仕事を覚えること
仕事ができるようになることに集中できるという意味です。

頑張ってください。

• << 180 有難うございます。 派遣会社に再度お願いしたら、辛い思いをするのですね…。。確かに一度、考えるお日を頂いて断ったのに、今更と思われると思います。 ハローワークでまだ求人受付に間に合うかわかりませんが、明日問合せてみる事にしました。不安半分、ドキドキ半分です。 女性1人だと、仕事を早く覚えられて集中できるのですね…^ ^ まずは、求人に応募出来るか確認して受けられたら受けてみます。 応援のお言葉感謝いたします! 頑張ります!!

No.171

>> 165 お願いいたします。 今年に入り、凄く、お金が飛びます。病院、お祝い、その他、色々と、、、。 今年の金運を、お願いいたします。 来年は今年以上にお金が出てゆく可能性があります。

対策としては、今年使ったお金で必要でどうしようもなかったもの以外を
リストアップして無駄を排除する、出てゆくお金に備えて遊びを我慢する等くらいでしょうか。

No.172

>> 166 はじめまして。28♀です。 よろしくお願いします。 訳あって私から一方的に距離を置いてしまった相手がいます。 彼からは何度も着信があり… ハンドルネームを書いてください。

その彼はあなたのことはもう良かったことだけ覚えていますが
もう過去のこと。
それにおそらく忘れたことになっていますが、
あなたの嫌な面をたくさん見てしまったと、彼は感じました。

あなたももうすっぱり忘れましょう。
関わることはもうありません。

No.173

主さん こんばんは。先日年下彼氏について質問させていただいたものですが 新たに占っていただけますでしょうか❓
もし可能なら よろしくお願いします。

瑞希 37歳 女

8つ年下のつきあって半年の彼がいますが 毎日きていたメールがここ1週間ぱったりこなくなりました。前日もいつもと変わらないメールのやりとりをしていました。
今すごく心配なのが 彼が体調を崩して何かあったのか、と、先月持病持ちのお母さんが倒れたことがあったので お母さんの病状があまり良くないのか、それかやはり フラれたのか(笑)
つきあい当初から口数少ない彼なので正直とても不安です…

今の彼の状況によっては諦めるつもりです。

度重なる質問なので ご迷惑ならスルーしていただいても結構です。
ワガママ勝手ですみません どうかよろしくお願いいたします。

• << 181 諦める等考えるには早すぎるのでは。 たった一週間です。 彼はあなたに気を使ってメールする気分ではない、とだけ知っておけば良いの では。 そっとしておいてあげた方が上手くいきますよ。 なにがあったの?終わりにしたいの? というような詮索は、彼を疲れさせるでしょう。

No.174

>> 169 恋愛に夢を持たないことが良い出会いの秘訣かもしれません。 相手も弱い人間で、あなたに対して弱い自分を見せたい、 癒してほしいし甘えたい … お忙しい中、ありがとうございます。
すごく胸に響きました。ひとつだけ気になったのですが、再会という事は、もう出会ってる方という事ですか?再度すみません。よろしくお願いします。

• << 182 そうです。 書いた言葉の通りです。 再会ということは、既に過去に出会っている人です。

No.175

ライム 46歳 ♀
主さん 初めまして 相談お願いしたいです。
私は、7月から主人と別居して 子供達と生活をしています。8月から新しい職場で働いていますが、なかなか職員が定着しない職場のようです。私は、頑張って勤めて行けますか?良いアドバイスよろしくお願いいたします。

• << 183 生活が変わってとても疲れていらっしゃるようですが 新しい職場、辞めないで頑張ってくださいね。 職員が定着しないということは、問題が多いということでしょうが あなたに(貶める意味はありませんので誤解しないでくださいね)仕事の チャンスを与えてくれる職場だったということですから。 あなたが定着し、雰囲気を変えてゆくぐらいの気持ちで この生活を軌道に乗せることに集中しましょう。 また次のお仕事を始めるよりも勤め続ける方が楽なはずです。

No.176

お願いします

私 49年11月3日
彼 49年4月28日
です

私と彼は 3年程の付き合いになります
今まで いろいろありましたが 何とか乗り越えて ここまできました

が 彼に女の影があり
追求しても否定するだけ 私には まだ隠してる事があるんじゃないかと思い心配でなりません。

私と彼は 今後どうなるでしょうか?
お願いします🙇

• << 184 スレ本文を読んでください。 生年月日は書かないでくださいと書いてあります。 あなたと彼は、あなたが彼を疑いすぎて自滅というか 自ら関係を終わらせるという結末になりそうです。 彼があなたにとってどうしても必要な人だと感じるなら 心配になっても大きく構えて考え方を変える努力をするべきです。 疑えば疑うほど彼の気持ちはあなたから離れてゆくでしょう。 あなたの気持ちも、それとともに離れてゆきそうです。

No.177

23歳♀です。
よろしくお願いします。
1年程前から仲のいい男友達を好きになりました。

彼とこの先どうなるのか。
付き合うことができるのか見ていただきたいです。
また付き合うことができるならその時期と、
私が努力すべきことも教えていただきたいです。
宜しくお願いします。

• << 185 その男友達にはあなた以外の女性が身近にいるのではないでしょうか。 あなたとは淡い恋愛気分のままで終わってしまいそうです。

No.178

先日は有難うございました。弟16歳妹12歳この頃良く将来の仕事のことで相談されます。弟や妹は将来どんな仕事に着きますか又二人ともいつ頃に結婚出来ますか?離婚したりするのでしょうか?母ですが、41歳ですまだ反抗期、お金が掛かるふたりがいるため家事育児、仕事と頑張っています父もいるのですが僕は県外に就職したので助けてあげられません。いつもお金の苦労ばかりしてきた母友達が少ない母これからは穏やかに幸せに暮らして欲しいです。母はこれから先幸せになれるでしょうか?宜しくお願いします

• << 186 弟さんも妹さんも、将来のことを考えてしっかりしていて偉いですねと言いた いところではありますがまだまだ本分である勉強をしっかりする時期で、将来に向けて方向を定めるよりは学校のカリキュラムをきちんとこなすことに集中する時期です。 アドバイスとしては、お堅い職業を目指しましょう、公務員などを目指したらどうかというくらいしか言えません。 結婚のことなど考えるのは早すぎますし、離婚するつもりで結婚する人もいな いでしょうから、まずは自分たちがしっかり働き経済的に自立し年齢的にも文 句なしの大人になってから結婚するように願うしかないのでは。 あなたが見張っているわけにもいきませんので、真面目に働こう、ギャンブル なんかに手を出さないでおこう、等若いうちから言葉で教えてあげるくらいしかできません。 お母さんは、お母さんでなんとかやってゆきますよ。 お金の苦労も、お母さんが一方的な被害者とかではないし、仕方ない側面が強 いです。 あなたの心配は優しいいいことだと思いますが、自分の人生を大切に生きまし ょう。 親への感謝は尊いですが、親は子を産んだらちゃんと育てる、お金をかける義 務があるんです。 その義務から逃れることが出来る親はいないはずなんです。 お母さんへの恩返しをしたいなら、あなたが県外でいることに負い目を感じず にのびのびと働き、遊ぶことに罪悪感を持たないことです。

No.179

やまと 女41です
職場で頑張ってますが
まわりから疎まれてますどうしたら 良いですか
一人ぐらい味方はいますか負けたくないです

• << 187 負けてしまいそうです。 今の職場では、という意味です。 あなたは組織は向いていないようです。 ひとりでできる仕事、あまり営業的な要素もなくできるような お仕事を目指した方がのびのび生きられます。

No.180

>> 170 お断りした案件は、派遣会社に再度申し込んだらあなたは辛い思いを味わうかもしれません。 辛い思いをする価値はあると思いますが、求人に応募する… 有難うございます。
派遣会社に再度お願いしたら、辛い思いをするのですね…。。確かに一度、考えるお日を頂いて断ったのに、今更と思われると思います。
ハローワークでまだ求人受付に間に合うかわかりませんが、明日問合せてみる事にしました。不安半分、ドキドキ半分です。

女性1人だと、仕事を早く覚えられて集中できるのですね…^ ^
まずは、求人に応募出来るか確認して受けられたら受けてみます。
応援のお言葉感謝いたします!
頑張ります!!

No.181

>> 173 主さん こんばんは。先日年下彼氏について質問させていただいたものですが 新たに占っていただけますでしょうか❓ もし可能なら よろしくお願い… 諦める等考えるには早すぎるのでは。
たった一週間です。

彼はあなたに気を使ってメールする気分ではない、とだけ知っておけば良いの

では。
そっとしておいてあげた方が上手くいきますよ。
なにがあったの?終わりにしたいの?
というような詮索は、彼を疲れさせるでしょう。

No.182

>> 174 お忙しい中、ありがとうございます。 すごく胸に響きました。ひとつだけ気になったのですが、再会という事は、もう出会ってる方という事ですか?再… そうです。
書いた言葉の通りです。
再会ということは、既に過去に出会っている人です。

• << 188 お忙しい中 何度も ありがとうこざいます。 頂いた言葉を心に停めて過ごしてみます。本当にありがとうございます。

No.183

>> 175 ライム 46歳 ♀ 主さん 初めまして 相談お願いしたいです。 私は、7月から主人と別居して 子供達と生活をしています。8月から新しい職場で… 生活が変わってとても疲れていらっしゃるようですが
新しい職場、辞めないで頑張ってくださいね。

職員が定着しないということは、問題が多いということでしょうが
あなたに(貶める意味はありませんので誤解しないでくださいね)仕事の
チャンスを与えてくれる職場だったということですから。

あなたが定着し、雰囲気を変えてゆくぐらいの気持ちで
この生活を軌道に乗せることに集中しましょう。

また次のお仕事を始めるよりも勤め続ける方が楽なはずです。

• << 191 ライムです。鑑定ありがとうございました。本当に疲れきっています。救いは、子供も二人成人して働いているので生活もなんとかなっています。貯金もへそくりもなく 飛び出して来たので仕事辞められません。 良い雰囲気に変えられるような存在目指して明るく仕事頑張ります。 ありがとうございました。

No.184

>> 176 お願いします 私 49年11月3日 彼 49年4月28日 です 私と彼は 3年程の付き合いになります 今まで いろいろありました… スレ本文を読んでください。
生年月日は書かないでくださいと書いてあります。

あなたと彼は、あなたが彼を疑いすぎて自滅というか
自ら関係を終わらせるという結末になりそうです。

彼があなたにとってどうしても必要な人だと感じるなら
心配になっても大きく構えて考え方を変える努力をするべきです。

疑えば疑うほど彼の気持ちはあなたから離れてゆくでしょう。
あなたの気持ちも、それとともに離れてゆきそうです。

No.185

>> 177 23歳♀です。 よろしくお願いします。 1年程前から仲のいい男友達を好きになりました。 彼とこの先どうなるのか。 付き合うことが… その男友達にはあなた以外の女性が身近にいるのではないでしょうか。

あなたとは淡い恋愛気分のままで終わってしまいそうです。

No.186

>> 178 先日は有難うございました。弟16歳妹12歳この頃良く将来の仕事のことで相談されます。弟や妹は将来どんな仕事に着きますか又二人ともいつ頃に結婚…
弟さんも妹さんも、将来のことを考えてしっかりしていて偉いですねと言いた
いところではありますがまだまだ本分である勉強をしっかりする時期で、将来に向けて方向を定めるよりは学校のカリキュラムをきちんとこなすことに集中する時期です。
アドバイスとしては、お堅い職業を目指しましょう、公務員などを目指したらどうかというくらいしか言えません。

結婚のことなど考えるのは早すぎますし、離婚するつもりで結婚する人もいな
いでしょうから、まずは自分たちがしっかり働き経済的に自立し年齢的にも文
句なしの大人になってから結婚するように願うしかないのでは。
あなたが見張っているわけにもいきませんので、真面目に働こう、ギャンブル
なんかに手を出さないでおこう、等若いうちから言葉で教えてあげるくらいしかできません。

お母さんは、お母さんでなんとかやってゆきますよ。
お金の苦労も、お母さんが一方的な被害者とかではないし、仕方ない側面が強
いです。
あなたの心配は優しいいいことだと思いますが、自分の人生を大切に生きまし
ょう。
親への感謝は尊いですが、親は子を産んだらちゃんと育てる、お金をかける義
務があるんです。
その義務から逃れることが出来る親はいないはずなんです。

お母さんへの恩返しをしたいなら、あなたが県外でいることに負い目を感じず
にのびのびと働き、遊ぶことに罪悪感を持たないことです。

No.187

>> 179 やまと 女41です 職場で頑張ってますが まわりから疎まれてますどうしたら 良いですか 一人ぐらい味方はいますか負けたくないです 負けてしまいそうです。

今の職場では、という意味です。

あなたは組織は向いていないようです。
ひとりでできる仕事、あまり営業的な要素もなくできるような
お仕事を目指した方がのびのび生きられます。

No.188

>> 182 そうです。 書いた言葉の通りです。 再会ということは、既に過去に出会っている人です。 お忙しい中 何度も ありがとうこざいます。
頂いた言葉を心に停めて過ごしてみます。本当にありがとうございます。

No.189

もと、30才。

自分は転勤がある仕事をしています。子供が小さいうちは、家族みんなで暮らしますが、大きくなるにつれ、交友関係もあります。
いずれは単身赴任にはなるかと思いますが、
そのあとの、夫婦関係など、家族に、亀裂などおきないかをお願いします。
妻との相性と、この先、一生、添い遂げていけますか?
お願いします。

• << 198 あなたは男性ですよね。 単身赴任は、できれば避けた方が良いです。 あなたの奥様は、孤独に弱く、近くにいるひと男女問わずに 相談事を持ちかけるタイプ。 浮気とか不倫などを呼び込みやすいタイプの方です。 夫婦二人で一緒に行動し続けないと、添い遂げることが難しいかもしれません 。

No.190

こんばんは。
よろしくお願い致します。
1年くらい前からちょっとしたことから疎遠になってしまった、同い年の男性のことが、忘れられません。
なんとなくきまづくて、連絡できずに今にいたります。
彼との縁はありそうでしょうか、連絡してもよいでしょうか。
彼の気持ちがわかれば教えてください。

• << 199 この彼にあなたが勇気を出して連絡しても 「いまさら何?」 という反応、返事も来ないかもしれません。 でも、あなたの気持ちに踏ん切りがつくでしょうから 連絡してみてください。 縁は繋ぐものです。 繋いだ方が良い縁か、切った方が良いのにずるずると繋ぐ良くない縁かというのはまた別の話です。 どちらかと言えば、あなたとその男性は良い縁です。 反応がなければ1年も待たずに行動すればよかったと、 今後の反省材料にして次に進みましょう。

No.191

>> 183 生活が変わってとても疲れていらっしゃるようですが 新しい職場、辞めないで頑張ってくださいね。 職員が定着しないということは、問題が多… ライムです。鑑定ありがとうございました。本当に疲れきっています。救いは、子供も二人成人して働いているので生活もなんとかなっています。貯金もへそくりもなく 飛び出して来たので仕事辞められません。
良い雰囲気に変えられるような存在目指して明るく仕事頑張ります。
ありがとうございました。

No.192

主様

にゃんこ・34才・女
今年に入ってから仕事が上手く行きません。

私自身の性格に問題があるのかと落ち込んでしまいます…
営業職です。

転職を考えようか悩んでいます。

• << 200 あなたの性格に問題が、ではなく 営業職が合わないのでは。 本来のあなたは、外向けの顔を取り繕うよりも ラフな格好で家で掃除をしたり庭仕事をしたりといったことが 向いているように感じます。 転職するとしたら次のお仕事はまた営業職になりそうですので どうせなら今のところで頑張った方が良いように思います。

No.193

有難うございました。178番の者です。心が軽くなりました。頑張ります

No.194

男性です。
今の彼女と婚約していたのですが、私の大きな失敗で婚約破棄になりそうです。
結婚できますか?

• << 201 ハンドルネームを書いてください。 結婚は難しいです。 結婚という形をとることができたとしても、10年後などはるか先になりそうで す。

No.195

すみません、これで最後にします。
これから夏休みに入ります。
地元の高校時代の友人を誘って遊びたいです。
連絡取り合っても大丈夫でしょうか?
連絡とるのが遅くなりすぎて、迷惑だと思われないかと思って…

高校時代の友人たちとは長い関係になれるでしょうか。
少しでも友人関係を続けるために必要な行動、ダメな行動を教えていただけませんか

• << 202 高校時代のお友達の反応は、あなたが行動を起こしてから悩んでください。 私はお答えしません。 少しでも友人関係を続けるために必要なのは、顔色をうかがいすぎないこと。 ダメな行動は、相手のなにげない言葉を全部自分に向けられたものだととらえてしまうクセ。

No.196

>> 136 あなたも働いているのでしょうか。 働いていないなら、出費が増えるかもしれませんが お仕事をされることをおすすめします。 もう働いている…
見ていただき、ありがとうございました。

私は、仕事をしていません。
色々あり不眠症になり、今は、3時間程度しか眠る事ができません。

• << 204 3時間しか眠れないとは辛いですね。 すぐにすぐは無理でも、お薬などで調整して生活リズムを無理やりにでも 作れるようにご実家でしばらく過ごすしかありませんね。 生活リズムをなんとか取り戻したら、やはりお仕事を頑張り、夫やその家族の ことなど忘れるくらい生活を変えることがあなたが幸せになるために必要だと 感じます。 眠れないのに働けない、と思うかもしれませんが 対価を求めて無我夢中で働くことが自分の中の多くの問題を浄化する場合があ ります。

No.197

>> 90 小さいお子さんに我慢強く優しい甘い顔ばかりしていられません。 親だって人間ですから。 あなたのご主人はなにもしない人なのですか? 存在… お礼が遅れて申し訳ございません!!
今まで通りの厳しい育児でいいのですね。このままいくと私は嫌われてしまうんじゃないかと思ってました…息子はパパっ子なので(^^;;

旦那は家事も育児もかなり協力的で仕事が休みの日には家事育児なんでもやりこなしてくれるので助かっています(^^;;
どうして旦那の存在を感じられなかったのでしょうかね…

• << 205 ご主人はいらっしゃるし家事育児に協力的だとのこと、 私はあなたの何を感じたのでしょうね。 状況をうかがった後でも、やはり父親役もなにもかも あなたがしているように感じられるので、 私の回答がまったく当てはまらないと感じるならこの結果は無視してください ね。

No.198

>> 189 もと、30才。 自分は転勤がある仕事をしています。子供が小さいうちは、家族みんなで暮らしますが、大きくなるにつれ、交友関係もあります。… あなたは男性ですよね。

単身赴任は、できれば避けた方が良いです。
あなたの奥様は、孤独に弱く、近くにいるひと男女問わずに
相談事を持ちかけるタイプ。

浮気とか不倫などを呼び込みやすいタイプの方です。
夫婦二人で一緒に行動し続けないと、添い遂げることが難しいかもしれません

No.199

>> 190 こんばんは。 よろしくお願い致します。 1年くらい前からちょっとしたことから疎遠になってしまった、同い年の男性のことが、忘れられません。… この彼にあなたが勇気を出して連絡しても
「いまさら何?」
という反応、返事も来ないかもしれません。

でも、あなたの気持ちに踏ん切りがつくでしょうから
連絡してみてください。

縁は繋ぐものです。
繋いだ方が良い縁か、切った方が良いのにずるずると繋ぐ良くない縁かというのはまた別の話です。

どちらかと言えば、あなたとその男性は良い縁です。
反応がなければ1年も待たずに行動すればよかったと、
今後の反省材料にして次に進みましょう。

• << 213 ありがとうございました。 結果はどうであれ、伝えたい気持ちでいっぱいなのでその通りですね。 ご自愛ください。

No.200

>> 192 主様 にゃんこ・34才・女 今年に入ってから仕事が上手く行きません。 私自身の性格に問題があるのかと落ち込んでしまいます… 営業職です。… あなたの性格に問題が、ではなく
営業職が合わないのでは。

本来のあなたは、外向けの顔を取り繕うよりも
ラフな格好で家で掃除をしたり庭仕事をしたりといったことが
向いているように感じます。

転職するとしたら次のお仕事はまた営業職になりそうですので
どうせなら今のところで頑張った方が良いように思います。

• << 210 主様、鑑定ありがとうございます。 自分では、専業主婦向きな性格だと思っています。 バリバリ外で働くのに向いてないなぁ~と感じていますが、環境的に働かないと生活が出来ないから頑張ります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧