霊感で占います4
霊感霊視で見てほしい方を受け付けます。
ハンドルネームと年齢性別を必ずお願いします。
名前は統一してください。
名前についてはスレでの制限はしませんが、節度を持ってご依頼ください。
お返事まで時間がかかるかもしれませんが気長にお待ちください。
追加質問にはお答えできませんのでききたいことを整理してから投稿してください。
●追加追加はご遠慮ください。
※結果は参考程度に受けとめてください。
生年月日は書かないでください。
また、漠然とした依頼への回答が漠然としたものになるのは当然だとの認識をお持ちください。
生死に関わること、こどもを授かるかとかいつごろとか命にかかわることには答えません。
なぜ、どうして、と思い即再質問をしてしまう方は無料占いには向いていないのでよく考えてからご依頼ください。
13/08/11 06:16 追記
●これは無料占いです。
あまりに多くの質問はご遠慮ください。
レスの削除はなるべくお止めください。
新しいレスの受付は終了しました
以前視て頂いたゆずこです。
派遣の登録を何社かしましたが、中々自分にピンとくるお仕事がありません。
三日前に、派遣会社から一件お仕事の依頼があり、紹介予定派遣ではありませんがしてみませんかとの依頼がありました。
そこの勤務先は新しい店舗で私女性1人で他に男性がいるような勤務先です。
先ほど電話でお断りしたのですが、若干もったいないかなと、、、紹介予定派遣ではないが契約社員になれそうな案件だと私は思いした。勝手な私の思いこみですが。
あとは気持ち的に家の近くのレストランの飲食業のアルバイトが募集してました。
そちらは、家も近くなのでいいなと思ってますがアルバイトから正社員になれるか、、、後は、お金はきちんと稼げるのかが不安です。
自分で決める事ですが、、、
どうしても自分で決めきれず相談しました。何かアドバイスあれば宜しくお願いします。
- << 159 電話で断わった案件、受けてみれば良かったですね。 契約社員になれるかどうかは先の話ですが、 あなたには願ってもない条件の(ご自身の希望はいろいろあるでしょうが)お仕事 だったようです。 女一人の職場は、あまり働いた経験のない方には「気が楽」です。 近くのレストランは、正社員化は目指さない方がいいかもしれません。 ある程度時間を固定したアルバイト(就活中で、あくまでアルバイトなんです、みたいなスタンスで自由なシフトではなく希望をある程度押し通す)として、とにかく働くという意味ではやってみれば良いと思います。 アルバイトで社員になれないなら時間の無駄だと思わず働き始めるのは早い方が良いです。
こんにちは。占いお願いします。
私はバツイチで子供がいます。先日、同級会で再会した 顔見知りでしたが、初めて話した人がいます。その方もバツイチです。ただ再婚してるかもしれません。気になり始めてますが進展はありますか?相手は私をどう思ってますか?
お願いします。女40歳 みみ
- << 160 その男性は、あなたのことをあまり気にしていないようです。 強いて言うなら「自分に気がある?誘ったら落ちるかも」 的な、ちょっと軽くみられる感じです。 その場楽しければよい恋愛、すぐに終わる恋愛というか、遊びの関係でも良ければ、積極的に連絡を取るなりしてみれば進展しそうです。 相手が再婚しているかどうか、私にはわかりません。 もし決まった相手がいる男性なら、わかった時点で即やめないと あなたには経済的な傷がついてしまうでしょう。 あまりおすすめできないお相手だということになります。
>> 144
どうもありがとうございました。
折しも昨日、彼から連絡があり
一刻も早い職場復帰を望んでいる。
そこでまた改めて私に出逢いたい。
と…
あなたの本意ではないかもしれませんが
この彼の言葉を真に受けないようにしましょう。
悪気はなくその時は嘘を行っているつもりもまったくなくとも
まともに信じるに足る言動ではありません。
関わらない方が良い相手です。
- << 375 お礼が大変遅くなり失礼いたしました。 職場復帰はなかなか叶わずまた休暇延長の手続きを行っておりますが、彼から連絡あり振り出しに戻ってやり直したいとのこと。 主様の仰る通り真に受けてはいけないと気持ちを断ち切ろうと私も懸命なのですが 彼からの連絡を拒めずにおります。 これからも支えて行くと 時間を作っては会いに来てくれます。 一度は終わったと言われたことがまた起きるのでは、と、不安でいるのですが もう逃げない。ずっと支えていく ただ、急ぎすぎることが良くない。 ゆっくり1からやり直そう。と、言われ辛うじて少し考えさせて欲しいと答えましたが 気にせず、これから行くなどと会う約束をして来ます。 私は彼に気持ちが残っているのでどこまでも邪険にできず会ってしまいます。 彼を忘れてこの関係を断つべきでしょうか どうやったら彼との縁を絶つことができるのでしょうか。。。
>> 153
以前視て頂いたゆずこです。
派遣の登録を何社かしましたが、中々自分にピンとくるお仕事がありません。
三日前に、派遣会社から一件お仕事…
電話で断わった案件、受けてみれば良かったですね。
契約社員になれるかどうかは先の話ですが、
あなたには願ってもない条件の(ご自身の希望はいろいろあるでしょうが)お仕事
だったようです。
女一人の職場は、あまり働いた経験のない方には「気が楽」です。
近くのレストランは、正社員化は目指さない方がいいかもしれません。
ある程度時間を固定したアルバイト(就活中で、あくまでアルバイトなんです、みたいなスタンスで自由なシフトではなく希望をある程度押し通す)として、とにかく働くという意味ではやってみれば良いと思います。
アルバイトで社員になれないなら時間の無駄だと思わず働き始めるのは早い方が良いです。
- << 163 丁寧に視て頂いて、有難うございます。 感謝しています(;_;) やはり、派遣のお仕事はいい案件だったのですね。。一度お断りしましたが、まだ間に合いそうでしょうか?多分同じ案件で、ハローワークで契約社員で出ていて、、、ダメならハローワークで紹介してもらおうかなとも考えています。 女性1人で働いた方が気が楽に感じるのですね、、、今まで女性の中で仕事をしてきたので、、、女の人がいないと不安かなと思いお断りました。 それと近くのレストランは、正社員になるような所ではないんですね。薄々そんな感じはしました。もし、派遣が無理そうならそこで就職という形ではなくアルバイトして就活してみようかと思います。 なるだけ早く、決めて外に働きに行きたいと思います!
>> 154
こんにちは。占いお願いします。
私はバツイチで子供がいます。先日、同級会で再会した 顔見知りでしたが、初めて話した人がいます。その方もバツ…
その男性は、あなたのことをあまり気にしていないようです。
強いて言うなら「自分に気がある?誘ったら落ちるかも」
的な、ちょっと軽くみられる感じです。
その場楽しければよい恋愛、すぐに終わる恋愛というか、遊びの関係でも良ければ、積極的に連絡を取るなりしてみれば進展しそうです。
相手が再婚しているかどうか、私にはわかりません。
もし決まった相手がいる男性なら、わかった時点で即やめないと
あなたには経済的な傷がついてしまうでしょう。
あまりおすすめできないお相手だということになります。
- << 162 ありがとうございます。目を覚ましてみます。 私に良い出会いはありますか?
>> 159
電話で断わった案件、受けてみれば良かったですね。
契約社員になれるかどうかは先の話ですが、
あなたには願ってもない条件の(ご自身の希望は…
丁寧に視て頂いて、有難うございます。
感謝しています(;_;)
やはり、派遣のお仕事はいい案件だったのですね。。一度お断りしましたが、まだ間に合いそうでしょうか?多分同じ案件で、ハローワークで契約社員で出ていて、、、ダメならハローワークで紹介してもらおうかなとも考えています。
女性1人で働いた方が気が楽に感じるのですね、、、今まで女性の中で仕事をしてきたので、、、女の人がいないと不安かなと思いお断りました。
それと近くのレストランは、正社員になるような所ではないんですね。薄々そんな感じはしました。もし、派遣が無理そうならそこで就職という形ではなくアルバイトして就活してみようかと思います。
なるだけ早く、決めて外に働きに行きたいと思います!
- << 170 お断りした案件は、派遣会社に再度申し込んだらあなたは辛い思いを味わうかもしれません。 辛い思いをする価値はあると思いますが、求人に応募するだけなら、 ハローワーク経由の方がおすすめです。 女性一人で働いた方が気が楽というのは、人間関係ではなく仕事を覚えること 仕事ができるようになることに集中できるという意味です。 頑張ってください。
>> 162
ありがとうございます。目を覚ましてみます。
私に良い出会いはありますか?
恋愛に夢を持たないことが良い出会いの秘訣かもしれません。
相手も弱い人間で、あなたに対して弱い自分を見せたい、
癒してほしいし甘えたい
そんな気持ちでいっぱいの男性が
あなたとの再会を待っているように感じます。
>> 163
丁寧に視て頂いて、有難うございます。
感謝しています(;_;)
やはり、派遣のお仕事はいい案件だったのですね。。一度お断りしましたが、ま…
お断りした案件は、派遣会社に再度申し込んだらあなたは辛い思いを味わうかもしれません。
辛い思いをする価値はあると思いますが、求人に応募するだけなら、
ハローワーク経由の方がおすすめです。
女性一人で働いた方が気が楽というのは、人間関係ではなく仕事を覚えること
仕事ができるようになることに集中できるという意味です。
頑張ってください。
- << 180 有難うございます。 派遣会社に再度お願いしたら、辛い思いをするのですね…。。確かに一度、考えるお日を頂いて断ったのに、今更と思われると思います。 ハローワークでまだ求人受付に間に合うかわかりませんが、明日問合せてみる事にしました。不安半分、ドキドキ半分です。 女性1人だと、仕事を早く覚えられて集中できるのですね…^ ^ まずは、求人に応募出来るか確認して受けられたら受けてみます。 応援のお言葉感謝いたします! 頑張ります!!
主さん こんばんは。先日年下彼氏について質問させていただいたものですが 新たに占っていただけますでしょうか❓
もし可能なら よろしくお願いします。
瑞希 37歳 女
8つ年下のつきあって半年の彼がいますが 毎日きていたメールがここ1週間ぱったりこなくなりました。前日もいつもと変わらないメールのやりとりをしていました。
今すごく心配なのが 彼が体調を崩して何かあったのか、と、先月持病持ちのお母さんが倒れたことがあったので お母さんの病状があまり良くないのか、それかやはり フラれたのか(笑)
つきあい当初から口数少ない彼なので正直とても不安です…
今の彼の状況によっては諦めるつもりです。
度重なる質問なので ご迷惑ならスルーしていただいても結構です。
ワガママ勝手ですみません どうかよろしくお願いいたします。
- << 181 諦める等考えるには早すぎるのでは。 たった一週間です。 彼はあなたに気を使ってメールする気分ではない、とだけ知っておけば良いの では。 そっとしておいてあげた方が上手くいきますよ。 なにがあったの?終わりにしたいの? というような詮索は、彼を疲れさせるでしょう。
ライム 46歳 ♀
主さん 初めまして 相談お願いしたいです。
私は、7月から主人と別居して 子供達と生活をしています。8月から新しい職場で働いていますが、なかなか職員が定着しない職場のようです。私は、頑張って勤めて行けますか?良いアドバイスよろしくお願いいたします。
- << 183 生活が変わってとても疲れていらっしゃるようですが 新しい職場、辞めないで頑張ってくださいね。 職員が定着しないということは、問題が多いということでしょうが あなたに(貶める意味はありませんので誤解しないでくださいね)仕事の チャンスを与えてくれる職場だったということですから。 あなたが定着し、雰囲気を変えてゆくぐらいの気持ちで この生活を軌道に乗せることに集中しましょう。 また次のお仕事を始めるよりも勤め続ける方が楽なはずです。
お願いします
私 49年11月3日
彼 49年4月28日
です
私と彼は 3年程の付き合いになります
今まで いろいろありましたが 何とか乗り越えて ここまできました
が 彼に女の影があり
追求しても否定するだけ 私には まだ隠してる事があるんじゃないかと思い心配でなりません。
私と彼は 今後どうなるでしょうか?
お願いします🙇
- << 184 スレ本文を読んでください。 生年月日は書かないでくださいと書いてあります。 あなたと彼は、あなたが彼を疑いすぎて自滅というか 自ら関係を終わらせるという結末になりそうです。 彼があなたにとってどうしても必要な人だと感じるなら 心配になっても大きく構えて考え方を変える努力をするべきです。 疑えば疑うほど彼の気持ちはあなたから離れてゆくでしょう。 あなたの気持ちも、それとともに離れてゆきそうです。
先日は有難うございました。弟16歳妹12歳この頃良く将来の仕事のことで相談されます。弟や妹は将来どんな仕事に着きますか又二人ともいつ頃に結婚出来ますか?離婚したりするのでしょうか?母ですが、41歳ですまだ反抗期、お金が掛かるふたりがいるため家事育児、仕事と頑張っています父もいるのですが僕は県外に就職したので助けてあげられません。いつもお金の苦労ばかりしてきた母友達が少ない母これからは穏やかに幸せに暮らして欲しいです。母はこれから先幸せになれるでしょうか?宜しくお願いします
- << 186 弟さんも妹さんも、将来のことを考えてしっかりしていて偉いですねと言いた いところではありますがまだまだ本分である勉強をしっかりする時期で、将来に向けて方向を定めるよりは学校のカリキュラムをきちんとこなすことに集中する時期です。 アドバイスとしては、お堅い職業を目指しましょう、公務員などを目指したらどうかというくらいしか言えません。 結婚のことなど考えるのは早すぎますし、離婚するつもりで結婚する人もいな いでしょうから、まずは自分たちがしっかり働き経済的に自立し年齢的にも文 句なしの大人になってから結婚するように願うしかないのでは。 あなたが見張っているわけにもいきませんので、真面目に働こう、ギャンブル なんかに手を出さないでおこう、等若いうちから言葉で教えてあげるくらいしかできません。 お母さんは、お母さんでなんとかやってゆきますよ。 お金の苦労も、お母さんが一方的な被害者とかではないし、仕方ない側面が強 いです。 あなたの心配は優しいいいことだと思いますが、自分の人生を大切に生きまし ょう。 親への感謝は尊いですが、親は子を産んだらちゃんと育てる、お金をかける義 務があるんです。 その義務から逃れることが出来る親はいないはずなんです。 お母さんへの恩返しをしたいなら、あなたが県外でいることに負い目を感じず にのびのびと働き、遊ぶことに罪悪感を持たないことです。
>> 175
ライム 46歳 ♀
主さん 初めまして 相談お願いしたいです。
私は、7月から主人と別居して 子供達と生活をしています。8月から新しい職場で…
生活が変わってとても疲れていらっしゃるようですが
新しい職場、辞めないで頑張ってくださいね。
職員が定着しないということは、問題が多いということでしょうが
あなたに(貶める意味はありませんので誤解しないでくださいね)仕事の
チャンスを与えてくれる職場だったということですから。
あなたが定着し、雰囲気を変えてゆくぐらいの気持ちで
この生活を軌道に乗せることに集中しましょう。
また次のお仕事を始めるよりも勤め続ける方が楽なはずです。
- << 191 ライムです。鑑定ありがとうございました。本当に疲れきっています。救いは、子供も二人成人して働いているので生活もなんとかなっています。貯金もへそくりもなく 飛び出して来たので仕事辞められません。 良い雰囲気に変えられるような存在目指して明るく仕事頑張ります。 ありがとうございました。
>> 178
先日は有難うございました。弟16歳妹12歳この頃良く将来の仕事のことで相談されます。弟や妹は将来どんな仕事に着きますか又二人ともいつ頃に結婚…
弟さんも妹さんも、将来のことを考えてしっかりしていて偉いですねと言いた
いところではありますがまだまだ本分である勉強をしっかりする時期で、将来に向けて方向を定めるよりは学校のカリキュラムをきちんとこなすことに集中する時期です。
アドバイスとしては、お堅い職業を目指しましょう、公務員などを目指したらどうかというくらいしか言えません。
結婚のことなど考えるのは早すぎますし、離婚するつもりで結婚する人もいな
いでしょうから、まずは自分たちがしっかり働き経済的に自立し年齢的にも文
句なしの大人になってから結婚するように願うしかないのでは。
あなたが見張っているわけにもいきませんので、真面目に働こう、ギャンブル
なんかに手を出さないでおこう、等若いうちから言葉で教えてあげるくらいしかできません。
お母さんは、お母さんでなんとかやってゆきますよ。
お金の苦労も、お母さんが一方的な被害者とかではないし、仕方ない側面が強
いです。
あなたの心配は優しいいいことだと思いますが、自分の人生を大切に生きまし
ょう。
親への感謝は尊いですが、親は子を産んだらちゃんと育てる、お金をかける義
務があるんです。
その義務から逃れることが出来る親はいないはずなんです。
お母さんへの恩返しをしたいなら、あなたが県外でいることに負い目を感じず
にのびのびと働き、遊ぶことに罪悪感を持たないことです。
もと、30才。
自分は転勤がある仕事をしています。子供が小さいうちは、家族みんなで暮らしますが、大きくなるにつれ、交友関係もあります。
いずれは単身赴任にはなるかと思いますが、
そのあとの、夫婦関係など、家族に、亀裂などおきないかをお願いします。
妻との相性と、この先、一生、添い遂げていけますか?
お願いします。
- << 198 あなたは男性ですよね。 単身赴任は、できれば避けた方が良いです。 あなたの奥様は、孤独に弱く、近くにいるひと男女問わずに 相談事を持ちかけるタイプ。 浮気とか不倫などを呼び込みやすいタイプの方です。 夫婦二人で一緒に行動し続けないと、添い遂げることが難しいかもしれません 。
こんばんは。
よろしくお願い致します。
1年くらい前からちょっとしたことから疎遠になってしまった、同い年の男性のことが、忘れられません。
なんとなくきまづくて、連絡できずに今にいたります。
彼との縁はありそうでしょうか、連絡してもよいでしょうか。
彼の気持ちがわかれば教えてください。
- << 199 この彼にあなたが勇気を出して連絡しても 「いまさら何?」 という反応、返事も来ないかもしれません。 でも、あなたの気持ちに踏ん切りがつくでしょうから 連絡してみてください。 縁は繋ぐものです。 繋いだ方が良い縁か、切った方が良いのにずるずると繋ぐ良くない縁かというのはまた別の話です。 どちらかと言えば、あなたとその男性は良い縁です。 反応がなければ1年も待たずに行動すればよかったと、 今後の反省材料にして次に進みましょう。
すみません、これで最後にします。
これから夏休みに入ります。
地元の高校時代の友人を誘って遊びたいです。
連絡取り合っても大丈夫でしょうか?
連絡とるのが遅くなりすぎて、迷惑だと思われないかと思って…
高校時代の友人たちとは長い関係になれるでしょうか。
少しでも友人関係を続けるために必要な行動、ダメな行動を教えていただけませんか
- << 202 高校時代のお友達の反応は、あなたが行動を起こしてから悩んでください。 私はお答えしません。 少しでも友人関係を続けるために必要なのは、顔色をうかがいすぎないこと。 ダメな行動は、相手のなにげない言葉を全部自分に向けられたものだととらえてしまうクセ。
>> 136
あなたも働いているのでしょうか。
働いていないなら、出費が増えるかもしれませんが
お仕事をされることをおすすめします。
もう働いている…
見ていただき、ありがとうございました。
私は、仕事をしていません。
色々あり不眠症になり、今は、3時間程度しか眠る事ができません。
- << 204 3時間しか眠れないとは辛いですね。 すぐにすぐは無理でも、お薬などで調整して生活リズムを無理やりにでも 作れるようにご実家でしばらく過ごすしかありませんね。 生活リズムをなんとか取り戻したら、やはりお仕事を頑張り、夫やその家族の ことなど忘れるくらい生活を変えることがあなたが幸せになるために必要だと 感じます。 眠れないのに働けない、と思うかもしれませんが 対価を求めて無我夢中で働くことが自分の中の多くの問題を浄化する場合があ ります。
>> 90
小さいお子さんに我慢強く優しい甘い顔ばかりしていられません。
親だって人間ですから。
あなたのご主人はなにもしない人なのですか?
存在…
お礼が遅れて申し訳ございません!!
今まで通りの厳しい育児でいいのですね。このままいくと私は嫌われてしまうんじゃないかと思ってました…息子はパパっ子なので(^^;;
旦那は家事も育児もかなり協力的で仕事が休みの日には家事育児なんでもやりこなしてくれるので助かっています(^^;;
どうして旦那の存在を感じられなかったのでしょうかね…
- << 205 ご主人はいらっしゃるし家事育児に協力的だとのこと、 私はあなたの何を感じたのでしょうね。 状況をうかがった後でも、やはり父親役もなにもかも あなたがしているように感じられるので、 私の回答がまったく当てはまらないと感じるならこの結果は無視してください ね。
>> 190
こんばんは。
よろしくお願い致します。
1年くらい前からちょっとしたことから疎遠になってしまった、同い年の男性のことが、忘れられません。…
この彼にあなたが勇気を出して連絡しても
「いまさら何?」
という反応、返事も来ないかもしれません。
でも、あなたの気持ちに踏ん切りがつくでしょうから
連絡してみてください。
縁は繋ぐものです。
繋いだ方が良い縁か、切った方が良いのにずるずると繋ぐ良くない縁かというのはまた別の話です。
どちらかと言えば、あなたとその男性は良い縁です。
反応がなければ1年も待たずに行動すればよかったと、
今後の反省材料にして次に進みましょう。
- << 213 ありがとうございました。 結果はどうであれ、伝えたい気持ちでいっぱいなのでその通りですね。 ご自愛ください。
>> 192
主様
にゃんこ・34才・女
今年に入ってから仕事が上手く行きません。
私自身の性格に問題があるのかと落ち込んでしまいます…
営業職です。…
あなたの性格に問題が、ではなく
営業職が合わないのでは。
本来のあなたは、外向けの顔を取り繕うよりも
ラフな格好で家で掃除をしたり庭仕事をしたりといったことが
向いているように感じます。
転職するとしたら次のお仕事はまた営業職になりそうですので
どうせなら今のところで頑張った方が良いように思います。
- << 210 主様、鑑定ありがとうございます。 自分では、専業主婦向きな性格だと思っています。 バリバリ外で働くのに向いてないなぁ~と感じていますが、環境的に働かないと生活が出来ないから頑張ります。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カード占いをします50レス 875HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します19レス 578HIT 歌 (10代 )
-
タロット占いします13レス 557HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占いをされる方々へ16レス 525HIT 匿名さん
-
サクっと占います202レス 4769HIT よつば
-
占いのご質問を募集します
本当に申し訳ございません 宜しくお願い致します(匿名さん6)
19レス 578HIT 歌 (10代 ) -
カード占いをします
みーち。です!!! 占いありがとうございました!!😭😭 もう一…(匿名さん30)
50レス 875HIT 匿名さん -
タロットで占います★
もういらっしゃらないのでしょうか?(匿名さん55)
70レス 2525HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
サクっと占います
締め切ります(よつば)
202レス 4769HIT よつば -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お礼は気が向いたらで大丈夫ですよ。次のご依頼の…(匿名さん0)
303レス 7457HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 435HIT 易占 名必
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)25レス 809HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
占います68レス 1747HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 576HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 171HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
25レス 809HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 435HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2321HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1747HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
46レス 465HIT 相談したいさん -
要求が多い彼との付き合い
付き合って半年の彼氏がいます。 彼は私に対する「〜してほしい。」の要求が多いです。 ①遠…
6レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年下男子何を考えているのかわからない
相談です。 先日、職場の年下男子からランチ一緒にどうですか?と誘われ、一緒にお昼を食べることになり…
6レス 179HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
22レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
超肥満の女です 股関節や手首足首などの関節を痛めこのままだと立って歩けなくなりそうです 超肥満で…
10レス 211HIT しほ (40代 女性 ) - もっと見る