霊感で占います4
霊感霊視で見てほしい方を受け付けます。
ハンドルネームと年齢性別を必ずお願いします。
名前は統一してください。
名前についてはスレでの制限はしませんが、節度を持ってご依頼ください。
お返事まで時間がかかるかもしれませんが気長にお待ちください。
追加質問にはお答えできませんのでききたいことを整理してから投稿してください。
●追加追加はご遠慮ください。
※結果は参考程度に受けとめてください。
生年月日は書かないでください。
また、漠然とした依頼への回答が漠然としたものになるのは当然だとの認識をお持ちください。
生死に関わること、こどもを授かるかとかいつごろとか命にかかわることには答えません。
なぜ、どうして、と思い即再質問をしてしまう方は無料占いには向いていないのでよく考えてからご依頼ください。
13/08/11 06:16 追記
●これは無料占いです。
あまりに多くの質問はご遠慮ください。
レスの削除はなるべくお止めください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 63
わかねです。
私の今後の交友関係がしりたいです。
色んな人と円滑に交流するにはどういう場所に行き、どういう行動をとるべきでしょうか。…
あなたには健全なカフェやランチサービスのお店などで働くかその場所によくいく
、そこで働くお友達などの紹介で人脈が伸びてゆくようです。
円滑に交流というのはご自身でもわかっておられると思いますが
相手の顔色をうかがいすぎないこと、その場にいる全員の気分を害さないように
気配りをしなければいけないけれど、万人に好かれる態度もまたないということをちゃんと心得る、一部の人にはたとえ嫌われても仕方ない、むしろそれがふつうだと認識することです。
信頼できる人と出会える、のではなく
出会った人と信頼を築くべく試行錯誤して自分で体得してゆくのです。
ただ、あまりに自分と真逆なタイプの方が多い場所はストレスを受けるだけなので無理して参加したり協調しようとしなくてもいいです。
- << 122 ありがとうございます! アドバイスを心に留めて行動していこうと思います!
ぴょんママ。36才。女です。
お忙しい中、早々に鑑定して頂きありがとうございました。
私は、19才で結婚しましたので、あまり 長く仕事をした事がありません。 1人息子も16才になり お金もかかるので働きたいのですが、どんな仕事が自分に向いているのでしょうか???
二度目で申し訳ありません…。
- << 127 あなたに向いている職業は、キッチンで調理というか盛り付けなどをするお仕事。 配膳とか皿洗いとかですが、一から料理を作るのではなく冷凍ものを大量に加工したりといった大衆向けのレストランなどの忙しい立ち仕事。 必ずしも飲食関係でなくとも良いとは感じますが、おしゃべりをする暇もないような忙しい時間帯の4時間くらいぶっ通しのパートなどが、あなたに自信をつけてくれると感じます。
38歳女。
光です。
鑑定お願いします。
前から気になる彼がいます。
彼は年下ですか?
独身ですか?
彼女がいたり、既婚者ならもちろんあきらめますが、もし彼がフリーならアタックするつもりです。
まずは友達になってもらいたいと思ってますが、私を好きになってくれてうまくいきますか?
その彼ともしうまくいくなら結婚しますか?
2人の相性などもみてくださいm(__)m
- << 128 お二人の相性は、悪くないと感じます。 身体の相性が良いという感じですね。 年下か、独身かなどの質問には答えられません。 すこし調べればわかることを こういう場で聞かない方がご自身に良い出会いや恋愛のチャンスが来やすいですよ。 恋愛への発展の展望なども、安心材料がほしいというお気持ちはわかりますが もうちょっと知りたい気持ちを別の方向に向けられないかな、と感じました。
キャメです。
鑑定ありがとうございました。
生き霊云々はそのせいでいろいろな事がうまくいかないと言われていたので、そうではないという鑑定をいただき、良かったです。
家族、隣人ともアドバイスを実行したいと思います!
★ゆう★32♀
妹夫妻(妹29旦那32)のことをみていただきたいです。
数年前に、女性関係で揉めて離婚の話しまででました。
その時、妹は痩せ細り本当に見てるこちらが辛かったです。
だけど、どうにか修復し数年たちましたが、最近また様子がおかしいみたいです。
育児や家事も全く手伝わないそうです。
妹旦那は、また浮気しようとしてるのでしょうか?
他に隠し事があると妹は断言してますが何か分かりますか?
妹の悩む姿泣く姿は見たくありません。
妹には幸せになってほしいです。
どうか宜しくお願いします。
- << 130 妹さんを心配されるお気持ちは尊いものですが あなたがたとえば隠し事あったとしてそれがなにかを掲示板できいて 事実かどうかの裏付けもないまま妹さんに話せばどうなりますか? 夫婦関係が破たんするだけです。 それに私は探偵ではありませんし、 当事者さん以外のお悩みは基本的にお答えしません。
のぞみ 33歳女性です。
別でスレたてしているのですが、やはりみていただきたくて書き込みました。
好きな人がいます。
同じ職場で管理者をしています。
私の気持ちには気づいていると思います。
挨拶したり、仲良く話すことも多く、部署のグループのlineで二人で話したり
お菓子をあげたら嬉しかったと朝礼でいわれたりしていい感じだと思ってました。
しかし、私の気持ちに気づいたからかlineの部署のグループを退会してしまいました。
私からも逃げているように感じます。
彼は地方のセンターから支援できているのでいつかはそちらに帰ってしまいます。
私もいけないことをしたのかもしれないと感じていますが、仲良くしたいです。
彼は私をどう思っているのでしょうか。
急に避けているようで時々近づいてくるのはなにを考えているのでしょうか。
お手間おかけしますがよろしくお願いいたします。
- << 131 彼の職場での立場を考えてあげてください。 彼の態度がすべてを語っています。 仲良くしたいというあなたの思いは、 彼にとっては迷惑だということですね。 時々近づいてくるというのは、ただの下心です。 出会った場所が悪かった、職場の子に手をつけたと思われたら 彼は大変困った立場になるでしょう。
もっこり小吉 男 26
2年か3年後現在の職を辞め実家の家業を継ごうと思ってます。ちなみに実家は旅館です。このまま家業を継いで上手やっていけるのでしょうか?また、何かアドバイスがあればよろしくお願いします。
- << 133 上手くやってゆくことは可能でしょう。 気を付ける点は、「自分は恵まれている・努力しているつもりでも その8割は運が良かっただけだ」 というふうに考えるクセをつけること。 なぜかというと、スタッフを味方につける、少なくとも自分ひとりで切り回せない部分をフォローしていただくという低姿勢が、強いリーダーシップよりも重要だと感じるからです。 たとえ他人の100倍努力しているんだと自負していたとしてもそれを隠すことを覚えてください。 それが「地」だと思われるくらいになることが必要。
お願いいたします。
32才。女。
最近、よく腹痛に襲われます。
病院に行っても原因がわかりませんでした。
私は、なにか、病気もちでしょうか?
あと、実家の相続問題で、揉めたりしないか、心配です。実家の家族とも、今後、仲良くできますか?
お願いいたします。
- << 134 病院で原因がわからないものは、私にはわかりません。 現代医学では原因がわからない、という事実を受け入れてください。 精神科には行かれましたか? 病院は利用し尽くすことです。 ご実家の相続問題は、あなたは自分の取り分はちゃんともらえます。 黙っている方がいいです。 意見を言ったり誰かに肩入れしたりまたは反発したりといった主張をしない方が 全体がうまくゆきます。 ご実家の家族とは、それなりにうまくいきますよ。 不安が顔に出てしまったり腹が立ったりするときは無理にご家族に良い顔をしようとしないで時には感情を爆発させてもいいですよ(相続問題は別ですが)
主さん、こんにちは。
えみ(45)
主人の暴言や自己中、しっかりしないところや、舅の暴言に嫌気がさし、今は実家に来ています。
舅には収入がない為、義親が旦那の稼ぎで豪遊して暮らしていますが、その為に、私と子供が節約の日々を送っています。
この先、私と子供が幸せになる為には、どうしたらよいですか?
旦那のギャンブル好きにも、悩んでいます。
- << 136 あなたも働いているのでしょうか。 働いていないなら、出費が増えるかもしれませんが お仕事をされることをおすすめします。 もう働いているのなら、ご主人を無視して仕事にまい進されることをおすすめします。 ご自身の名義の預金を誰はばかることなく増やしてゆくことを楽しみにしてください。 ギャンブル好きは、家族や配偶者の相当な協力と病気だという自覚がないと治りません。 あなたとお子さんが幸せになるためには、ご主人に文句を言われないお金を貯め続ける日々を送ること。 お舅さんを気にしていたらご主人との夫婦関係はうまくいきません。 無視できないなら、ご実家にずっといるしかないと感じます。
>> 55
>・彼は私の事どう思ってますか
過去は普通の友人知人程度のお付き合い、親切心が芽生えその感情のままに行動し
たが、現在は引…
遅くなりすみません。ありがとうございます。
今思ってる人に引かれてるのですか?何が原因でしょうかね?
このまま、結ばれるのを信じてましたが、他を探す方が良さそうですね。
恋愛下手なので克服したかったです。
- << 137 思う人に引かれるのは、あなたの「恋愛とはこういうもの」 というこだわりが強い場合にそうなるんだと感じますが。 数多くの恋愛を同時に楽しんで、とは言えませんしおすすめもできませんが それなりの年齢の女性からひとりにまっしぐら、な態度を取られると逆効果になる男性も多いです。
>> 107
38歳女。
光です。
鑑定お願いします。
前から気になる彼がいます。
彼は年下ですか?
独身ですか?
彼女がいたり、…
お二人の相性は、悪くないと感じます。
身体の相性が良いという感じですね。
年下か、独身かなどの質問には答えられません。
すこし調べればわかることを
こういう場で聞かない方がご自身に良い出会いや恋愛のチャンスが来やすいですよ。
恋愛への発展の展望なども、安心材料がほしいというお気持ちはわかりますが
もうちょっと知りたい気持ちを別の方向に向けられないかな、と感じました。
- << 139 主様 みてくださりありがとうございました。 また、あつかましく、根掘り葉掘りきいてしまいすみませんでした! 私は、主様お察しの通り、好きな人に対してはものすごく臆病者です。 フラれるのが怖くて自分から話しかけることすらできない感じでしたが、主様のアドバイスのおかげで、話しかける勇気がわいてきました。 近々、思いきって話しかけにいこうと思います。 背中を押して頂きありがとうございました。 鑑定結果の相性はわるくないとのこと、とても安心できました。 励みにがんばろうと思います。 主様、これからもがんばってください!
>> 117
もっこり小吉 男 26
2年か3年後現在の職を辞め実家の家業を継ごうと思ってます。ちなみに実家は旅館です。このまま家業を継いで上手やっ…
上手くやってゆくことは可能でしょう。
気を付ける点は、「自分は恵まれている・努力しているつもりでも
その8割は運が良かっただけだ」
というふうに考えるクセをつけること。
なぜかというと、スタッフを味方につける、少なくとも自分ひとりで切り回せない部分をフォローしていただくという低姿勢が、強いリーダーシップよりも重要だと感じるからです。
たとえ他人の100倍努力しているんだと自負していたとしてもそれを隠すことを覚えてください。
それが「地」だと思われるくらいになることが必要。
>> 118
お願いいたします。
32才。女。
最近、よく腹痛に襲われます。
病院に行っても原因がわかりませんでした。
私は、なにか、病気もちでし…
病院で原因がわからないものは、私にはわかりません。
現代医学では原因がわからない、という事実を受け入れてください。
精神科には行かれましたか?
病院は利用し尽くすことです。
ご実家の相続問題は、あなたは自分の取り分はちゃんともらえます。
黙っている方がいいです。
意見を言ったり誰かに肩入れしたりまたは反発したりといった主張をしない方が
全体がうまくゆきます。
ご実家の家族とは、それなりにうまくいきますよ。
不安が顔に出てしまったり腹が立ったりするときは無理にご家族に良い顔をしようとしないで時には感情を爆発させてもいいですよ(相続問題は別ですが)
>> 121
主さん、こんにちは。
えみ(45)
主人の暴言や自己中、しっかりしないところや、舅の暴言に嫌気がさし、今は実家に来ています。
…
あなたも働いているのでしょうか。
働いていないなら、出費が増えるかもしれませんが
お仕事をされることをおすすめします。
もう働いているのなら、ご主人を無視して仕事にまい進されることをおすすめします。
ご自身の名義の預金を誰はばかることなく増やしてゆくことを楽しみにしてください。
ギャンブル好きは、家族や配偶者の相当な協力と病気だという自覚がないと治りません。
あなたとお子さんが幸せになるためには、ご主人に文句を言われないお金を貯め続ける日々を送ること。
お舅さんを気にしていたらご主人との夫婦関係はうまくいきません。
無視できないなら、ご実家にずっといるしかないと感じます。
- << 196 見ていただき、ありがとうございました。 私は、仕事をしていません。 色々あり不眠症になり、今は、3時間程度しか眠る事ができません。
>> 125
遅くなりすみません。ありがとうございます。
今思ってる人に引かれてるのですか?何が原因でしょうかね?
このまま、結ばれるのを信じ…
思う人に引かれるのは、あなたの「恋愛とはこういうもの」
というこだわりが強い場合にそうなるんだと感じますが。
数多くの恋愛を同時に楽しんで、とは言えませんしおすすめもできませんが
それなりの年齢の女性からひとりにまっしぐら、な態度を取られると逆効果になる男性も多いです。
- << 146 再度アドバイスありがとうございます。 特に相手の方とお互いに恋愛観を話した事はなかったと思いますが、知らず知らずの間に何かあったのかもしれないですね。 私は一途な方ですが年齢的にも早く彼氏が欲しいですから。他にも目を向けたいと思います。 と言いつつ、今思ってる人と結ばれたいのが本音です。
主人さま宜しくお願いします。19歳男です。今年高校を卒業し、東京で頑張っています両親は3年したら田舎に帰って来いと言います。また僕は身長が159センチしかなく見た目に自信が有りません僕はこのままずっと東京で暮らしたほうが良いでしょうか?また見た目に自信がない僕でもいつか結婚出来るでしょうか?誰にも相談出来ずまたこのような質問お許しください
- << 143 まず慎重のコンプレックスは、今はとても辛いでしょうが、 ひとの本質で相手を好きになるものです。 外見ではないし、あなたに合う女性、お互いに身長なんて気にしないお相手が必ず 見つかります。 第一、159センチは低くはないですよ。 お相手とのバランスが取れていれば気にならないですしね。 自分と引き合う人というのは存在するし、それは心の領域なんです。 肉体的な条件ではありません。 安心してください。 東京で暮らした方がいいかどうかは、これからの東京での頑張り、生活によって変わってきます。 ご両親の気持や望みは気になるでしょうが、今はまだずっと先のこと。 現在の頑張りが、あなたの道をつくってゆきます。 自然と自分の気持ち、希望が見えてきますから焦らずにいてください。
>> 128
お二人の相性は、悪くないと感じます。
身体の相性が良いという感じですね。
年下か、独身かなどの質問には答えられません。
すこし調べ…
主様
みてくださりありがとうございました。
また、あつかましく、根掘り葉掘りきいてしまいすみませんでした!
私は、主様お察しの通り、好きな人に対してはものすごく臆病者です。
フラれるのが怖くて自分から話しかけることすらできない感じでしたが、主様のアドバイスのおかげで、話しかける勇気がわいてきました。
近々、思いきって話しかけにいこうと思います。
背中を押して頂きありがとうございました。
鑑定結果の相性はわるくないとのこと、とても安心できました。
励みにがんばろうと思います。
主様、これからもがんばってください!
主さま、No.71のももと申します。
とばされてしまったようなのですがm(__)m💦
お忙しい中すみませんが、宜しくお願い致しますm(__)m
- << 142 飛んでしまっていたとのこと、すみませんでした。 ご主人に対するあなたの必死の愛情、執着(これは必ずしも悪いものではありません)、依存心が伝わってきます。 ご主人は、あなたを受け止めずっと一緒にいる自信がなくてご主人なりに苦しんでいるようです。 あなたへの愛情はありますが、自分には受け止めきれないと。 でも、離婚はしないと思います。 喧嘩になるようならあなたが一泊旅行でもして家を空けるとか、物理的に距離を置く機会を出来るだけ作るようにし、また手間暇かかるお料理やお菓子作りに熱中す るなど自分の世界を確立するよう少しずつ進んで行ってください。 離婚だなんだという話は、落ち着いてきますよ。安心しましょうよ。
>> 140
主さま、No.71のももと申します。
とばされてしまったようなのですがm(__)m💦
お忙しい中すみませんが、宜しくお願い致しますm(_…
飛んでしまっていたとのこと、すみませんでした。
ご主人に対するあなたの必死の愛情、執着(これは必ずしも悪いものではありません)、依存心が伝わってきます。
ご主人は、あなたを受け止めずっと一緒にいる自信がなくてご主人なりに苦しんでいるようです。
あなたへの愛情はありますが、自分には受け止めきれないと。
でも、離婚はしないと思います。
喧嘩になるようならあなたが一泊旅行でもして家を空けるとか、物理的に距離を置く機会を出来るだけ作るようにし、また手間暇かかるお料理やお菓子作りに熱中す
るなど自分の世界を確立するよう少しずつ進んで行ってください。
離婚だなんだという話は、落ち着いてきますよ。安心しましょうよ。
- << 147 主様、早速視て頂きましてありがとうございましたm(__)m 主様がおっしゃる通り私は主人に依存しています。 そして主人から、私を受け止めきれないという、そのままの言葉を何回か言われているので、とても驚いております。 離婚の話は落ちつくとお聞きして、安心しました😢 アドバイスして頂いた通り、喧嘩した時は距離をおいて、自分の世界を確立していきたいと思いました。今の私は没頭できるものがありませんでした。。これから料理など楽しんでもっともっと勉強していきたいと思います☆ 気持ちが楽になれました✨✨感謝しておりますm(__)m主様、この度は本当にありがとうございましたm(__)m
>> 138
主人さま宜しくお願いします。19歳男です。今年高校を卒業し、東京で頑張っています両親は3年したら田舎に帰って来いと言います。また僕は身長が1…
まず慎重のコンプレックスは、今はとても辛いでしょうが、
ひとの本質で相手を好きになるものです。
外見ではないし、あなたに合う女性、お互いに身長なんて気にしないお相手が必ず
見つかります。
第一、159センチは低くはないですよ。
お相手とのバランスが取れていれば気にならないですしね。
自分と引き合う人というのは存在するし、それは心の領域なんです。
肉体的な条件ではありません。
安心してください。
東京で暮らした方がいいかどうかは、これからの東京での頑張り、生活によって変わってきます。
ご両親の気持や望みは気になるでしょうが、今はまだずっと先のこと。
現在の頑張りが、あなたの道をつくってゆきます。
自然と自分の気持ち、希望が見えてきますから焦らずにいてください。
>> 64
残念ながら、復縁の可能性はありません。
これ以上、彼にこだわるとあなたの損にしかなりません。
どうもありがとうございました。
折しも昨日、彼から連絡があり
一刻も早い職場復帰を望んでいる。
そこでまた改めて私に出逢いたい。
とのこと。
気持ちは何も変わっていないというのですが…。
つまりこれは復縁というより
改めて再会という解釈でよろしいのでしょうか?(>_<)
- << 156 あなたの本意ではないかもしれませんが この彼の言葉を真に受けないようにしましょう。 悪気はなくその時は嘘を行っているつもりもまったくなくとも まともに信じるに足る言動ではありません。 関わらない方が良い相手です。
138の19歳男子です有難うございました。今まで主様の様に優しい言葉を下さる方はいませんでした。これからは頑張っている自分に自信を持ち内面を磨いて行きます。そして両親を安心させられる様に頑張ります。いつかで会う人きっといるという言葉嬉しかったです。有難うございました。
>> 142
飛んでしまっていたとのこと、すみませんでした。
ご主人に対するあなたの必死の愛情、執着(これは必ずしも悪いものではありません)、依存心…
主様、早速視て頂きましてありがとうございましたm(__)m
主様がおっしゃる通り私は主人に依存しています。
そして主人から、私を受け止めきれないという、そのままの言葉を何回か言われているので、とても驚いております。
離婚の話は落ちつくとお聞きして、安心しました😢
アドバイスして頂いた通り、喧嘩した時は距離をおいて、自分の世界を確立していきたいと思いました。今の私は没頭できるものがありませんでした。。これから料理など楽しんでもっともっと勉強していきたいと思います☆
気持ちが楽になれました✨✨感謝しておりますm(__)m主様、この度は本当にありがとうございましたm(__)m
HNゆっこ、21歳の女子大生です。
将来の職業に日本語講師と作家の二足の草鞋を夢見ているのですが、私にその夢を実現する才能はありますか?
就活を経験したことで普通に働く事への嫌悪感を強め、仕事に対するこだわりの強さを自覚してしまい、方向転換して今まで学んできた事の全てを費やせる仕事として日本語講師を目指すべく、進学準備中の身です。また、癖のあり過ぎる自分を昇華させるには物書きしかないという想いもあって、ならば二つの職を同時に目指してやろうと企んでいるのですが、既に条件を満たしている日本語講師はさて置き、作家となると努力云々では叶えられないものなので、自分の底を知りたくて、質問しました。
どうぞ宜しくお願い致します。
- << 157 才能は、なくはないです。 ものすごくあります、という表現はできません。 また、脚光を浴びるでしょう、華々しく作家デビューするでしょう、とも言えません。 ですが、あなたは進学や作家といった道を選べる財力がある(親や実家に恵まれた)ということですので、作家を名乗り作品を世に出すことはできるでしょう。 私見ですが、若いうちに普通に働くことを経験することも、作品を書く上では良い糧になると思います。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カード占いをします50レス 875HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します19レス 578HIT 歌 (10代 )
-
タロット占いします13レス 557HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占いをされる方々へ16レス 525HIT 匿名さん
-
サクっと占います202レス 4769HIT よつば
-
占いのご質問を募集します
本当に申し訳ございません 宜しくお願い致します(匿名さん6)
19レス 578HIT 歌 (10代 ) -
カード占いをします
みーち。です!!! 占いありがとうございました!!😭😭 もう一…(匿名さん30)
50レス 875HIT 匿名さん -
タロットで占います★
もういらっしゃらないのでしょうか?(匿名さん55)
70レス 2525HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
サクっと占います
締め切ります(よつば)
202レス 4769HIT よつば -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お礼は気が向いたらで大丈夫ですよ。次のご依頼の…(匿名さん0)
303レス 7457HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 435HIT 易占 名必
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)25レス 809HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
占います68レス 1747HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 576HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 171HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
25レス 809HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 435HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2321HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1747HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
46レス 465HIT 相談したいさん -
要求が多い彼との付き合い
付き合って半年の彼氏がいます。 彼は私に対する「〜してほしい。」の要求が多いです。 ①遠…
6レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年下男子何を考えているのかわからない
相談です。 先日、職場の年下男子からランチ一緒にどうですか?と誘われ、一緒にお昼を食べることになり…
6レス 179HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
22レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
超肥満の女です 股関節や手首足首などの関節を痛めこのままだと立って歩けなくなりそうです 超肥満で…
10レス 211HIT しほ (40代 女性 ) - もっと見る