霊感で占います4
霊感霊視で見てほしい方を受け付けます。
ハンドルネームと年齢性別を必ずお願いします。
名前は統一してください。
名前についてはスレでの制限はしませんが、節度を持ってご依頼ください。
お返事まで時間がかかるかもしれませんが気長にお待ちください。
追加質問にはお答えできませんのでききたいことを整理してから投稿してください。
●追加追加はご遠慮ください。
※結果は参考程度に受けとめてください。
生年月日は書かないでください。
また、漠然とした依頼への回答が漠然としたものになるのは当然だとの認識をお持ちください。
生死に関わること、こどもを授かるかとかいつごろとか命にかかわることには答えません。
なぜ、どうして、と思い即再質問をしてしまう方は無料占いには向いていないのでよく考えてからご依頼ください。
13/08/11 06:16 追記
●これは無料占いです。
あまりに多くの質問はご遠慮ください。
レスの削除はなるべくお止めください。
新しいレスの受付は終了しました
お願いします。
好きな人についてみていただきたいです。
その人とはなんだか自分と似ている部分があってどうしても気になります。
年下だし、深入りしないほうがといいと諦めようとすればするほど余計に気になります。今のその人の気持ちと、これから私はどうしたらいいのか、その人とはどうなって行くのかみていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 100 年下というのは関係ないように感じます。 その相手は、あなたに恋愛感情を抱いているけれど あなたからの本気を感じられないと悲観しているようです。 今後は、フェードアウトの可能性が高いです。 あなたが彼との関係を深めたい続けたいと望むかどうかにかかってくるようです。
>> 4
ゆう 女33歳
頻繁に連絡取ってる方がいます。最近は連絡が減ってます。私から連絡取りたくても気が引けます。最初は私を気にしてくれてるの…
>・彼は私の事どう思ってますか
過去は普通の友人知人程度のお付き合い、親切心が芽生えその感情のままに行動し
たが、現在は引いている。
>・付き合えますか
難しい。
>・私には彼氏(彼もしくはそれ以外)がいつできますか
現状からみると、いつ、とはわかりません。
出来るとしても、現在思っている彼ではないでしょう。
- << 125 遅くなりすみません。ありがとうございます。 今思ってる人に引かれてるのですか?何が原因でしょうかね? このまま、結ばれるのを信じてましたが、他を探す方が良さそうですね。 恋愛下手なので克服したかったです。
>> 5
キャメです。33歳です。
母親、姉2人との付き合い方がよくわかりません。
またご近所ともうまくいっていないように思います。
以前、…
お母さんとは積極的にコミュニケーションを取ろうとしない方がうまくいきそうで
す。
お姉さん2人は、上のお姉さんはあなたと距離を取りたがっているようです。
下のお姉さんは、あなたの理解者になってくれそうですが
密な相談相手という形ではなく、静かな理解者といった感じで、
しかもお互いにそう感じられるようになるのは、もっと年月が経ってからです。
ご近所とうまくいかないと感じるならば
現実的にこちらには非がないと胸を張れるくらいに礼儀や常識に気を付けて過ごす
、ご近所同士の噂話の場には絶対に行かない等を守ることぐらいしかありません。
うまくいく方が珍しいのだと
発想の転換を図ることができればなんとか乗り切れます。
生霊の話は、私にはまったくのインチキだとしか申し上げられませんし、
そんな話を真に受けないでくださいとしか言えません。
>> 13
はるです。
今ついている仕事は私に向いているでしょうか。
きちんと理想としているような一人前の仕事ができるようになるでしょうか。
長く続…
現在のお仕事は、あなたに向いてはいますが、
こなすにはあなたの精神が弱すぎます。
一人前の仕事ができる前に転職に逃避する結果に終わりそうです。
職場を変わるのは、おすすめできませんが、変わるとすれば
「できる限り先に延ばすよう努力してください」
というアドバイスになります。
- << 72 ありがとうございます。弱すぎますか(笑) でもとても恵まれた環境の職場なのでできるだけ頑張って続けようと思います。続けたいんです。 でも要領悪いし周りに迷惑かけ続けないか不安なんです‥それで辞めちゃうのかな。 でも辞めないように頑張ってみます。
わかねです。
私の今後の交友関係がしりたいです。
色んな人と円滑に交流するにはどういう場所に行き、どういう行動をとるべきでしょうか。
気心しれて、信頼できる人とは出会えるでしょうか。(友人、恋人など)
今すごく悩んでます。よろしくお願いします。
- << 104 あなたには健全なカフェやランチサービスのお店などで働くかその場所によくいく 、そこで働くお友達などの紹介で人脈が伸びてゆくようです。 円滑に交流というのはご自身でもわかっておられると思いますが 相手の顔色をうかがいすぎないこと、その場にいる全員の気分を害さないように 気配りをしなければいけないけれど、万人に好かれる態度もまたないということをちゃんと心得る、一部の人にはたとえ嫌われても仕方ない、むしろそれがふつうだと認識することです。 信頼できる人と出会える、のではなく 出会った人と信頼を築くべく試行錯誤して自分で体得してゆくのです。 ただ、あまりに自分と真逆なタイプの方が多い場所はストレスを受けるだけなので無理して参加したり協調しようとしなくてもいいです。
>> 19
マコ、34さい、女です。
宜しくお願いします。
この先の将来についてとても不安で不安でしょうがないです。仲が良かった友達(最後のひと…
ひとはひと、自分は自分。
結婚して子供が生まれて・・・
その人たちはただ漫然とそのコースをたどって「幸せ」になっているのか?
それは他人にはうかがい知れません。
形が「世間並の家庭」だったり、結婚出産だったりしても
即後悔して離婚を考える人だってたくさんたくさんいます。
焦って結婚するほど、こうなる確率は格段に高いです。
それが幸せでしょうか。
あなたのお友達がそうなると言っているわけではありませんので
誤解しないでいただきたいのですが
結婚に夢を持ちすぎでは?
- << 150 あの?占って頂けますか? 将来いつくらいに結婚しますか?また相手は?もうすでに居ますか?私の大好きな人はわたしのことどう思っているんでしょう?子供は出来ますか?出来るだけ早く欲しいです。何でもいいのでみえてること教えて頂きたいですd(⌒ー⌒)!
もも 39歳 女性です。
結婚したばかりですが、主人と喧嘩が耐えません。傷つけあってばかりで辛いです。
今後お互いに改めることができ、仲良く過ごせる日はくるでしょうか?私は別れたくないのですが、離婚の話しも出ていて苦しいです。
宜しくお願い致します。
>> 25
主様以前お世話になった者です🙇
ありがとうございました🙇
今回は前回の彼とのその後についてみていただきたいのですがよろしくお願い致します🙇…
ハンドルネームは、同じ名前の方がいる可能性もあるので
前回はどのスレの何番あたりで依頼した、というように書いてくださると助かります。
予定通りにずれることなく、という不安を押しのけましょう。
ずれたら終わりになるのですか?
新しい場所で仕事を見つけるためには今からあなたはそちらでの職探しをスタートさせないといけませんね。
まさか行ってから探すというつもりではないでしょうが
ほぼ決まっている予定なら、事前準備が後の生活を大きく左右しますから
できることは今からやってくださいね。
彼とうまくやってゆくにはあなたの不安の種をつぶすことですね。
0にはできなくても、自力で一日も早く自分の仕事やなにかを軌道に乗せること、心の余裕が彼との関係に大きく影響します。
亡くなったお母さんは、あなたを見守っているし、同時に自分の次に向けて進んでいます。
お母さんからのメッセージは特にありません。
必死で探さなくても大丈夫、といったことだけです。
- << 108 ありがとうございました🙇 彼を信じて前へ進んで行きます☺ 幸せになれると信じてついて行きます☺
>> 29
まゆこ 35歳 女
家庭運、経済的安定をみて頂きたいです。
宜しくお願い致しますm(__)m
家庭は平穏無事に過ぎてゆきます。
もしもあなたが家庭から距離を置けば。
経済的安定は、他人からどう思われようと交際費のようなものを
最低限程度に抑えること、「人並み以上のことをしなければ恰好がつかない」
という身内の意見を切り捨てることが安定する秘訣でしょう。
- << 116 鑑定ありがとうございました! すみません、機種変してしまい、ハンドルネームが変わってしまいました。杏です。 本名まゆこ、35歳。 鑑定結果、なるほど!と納得しましたが、少し分かりにくい点があったため、質問させて頂いても宜しいでしょうか? 家庭運は平穏、との事でしたが、私が家族から距離を置くことで平穏に暮らせるのでしょうか? 宜しくお願い致します。
>> 30
京香42歳女です
同居して生活の面倒をみている母が自己愛性人格障害と認知症も入っているようで急に怒り出したり毎日嫌味罵倒してきます
…
お母さんのこと、保健所や福祉課など行政に相談されましたか?
あなたひとりで抱え込むことではありませんし、
結局は家族が面倒みてくださいということになったとしても
問題を問題と認識して分かち合える生身の相談員さんとのお付き合いを大切にして
ください。
お母さんと正面から向き合うのではなく
受け流して「いろいろあったから母もこうなっちゃったんだな」と
自分の人生とは切り離してみることができる日はやってきます。
息子さんは、少しでも働くことは可能なように感じますが、どうしても無理でしょ
うか。
あなたご自身の体調不良には、背中を伸ばすストレッチと背筋を伸ばしてのウォー
キングをおすすめします。
意味がないとは思わず続けてみてください。
- << 367 レス30の京香です 主さん鑑定ありがとうございました 2回もレスして良いのかわからずレスするのを躊躇っていましたがお礼も兼ねてレスさせて頂きました 母の事は役所等で相談はしたのですが 結局は私自身が気持ちを強く持つしかないんだなといった感じです 然し主さんのアドバイス通り母に接したりウォーキングを続けていますが安定してきたように思います。 感謝します 処で息子が少しは働けそうな感じがするとの事ですが例えば修理工の見習い等で外仕事か 印刷やさん等事務仕事か カラオケのアルバイト等 これらで息子にあう仕事はありますか!? 他に何かあう仕事があればアドバイス戴けたら嬉しいです。 主さんが少しは働けそうな感じがすると言ってくださいましたおかげさまで気持ちが少し期待と希望で楽になりました ありがとうございます。
>> 32
はじめまして。
ハナ、31才女です。
旦那の給料がかなり減ってしまい、毎月赤字です。
貯金もあまりありません。
育ち盛りの息子2人と、も…
経済状況はとても楽観はできません。
ご主人の給料が減った分を補うべく、あなたが産後しばらくして働けるようになる
までの間は、ご主人が掛け持ちでお仕事をするしかありません。
誰かの援助などでやり過ごすことは期待できませんし、
節約で乗り切れるかというと厳しいものがあります。
また、親以外からの借金は返済できない可能性が高いので絶対にしないこと。
あなたは今のうちにできるだけ身体をいたわって、体力を消耗しないように過ごし
て元気なあかちゃんを産むことだけを考えて。
>> 37
お願いします。
リサ 26歳 女
今年の秋に3人目出産を控えています。
旦那と子供合わせ5人家族になる予定ですが、旦那とう…
離婚危機は繰り返し訪れそうです。
乗り越えるためにはあなたではなくご主人が変わることが必要です。
あなたの我慢にも限界があるので
言ってわからない治らないご主人ならば
乗り越えられずにあなた一人の肩に家族を背負うことになるでしょう。
ご主人を変えることができるのは
あなたの根気強い愛情だけですので
あなたが彼を見限ったときが家族の終わりということになります。
結局はあなたが我慢して彼をひっぱってあげる、彼の欠点に目をつぶることが
ずっと続きそうです。
>> 40
みさ
女
よろしくお願いします。
私には2人子どもが居るのですがこの子育てでいいのでしょうか?
まだ保育園に行ってない2歳長男と赤ち…
小さいお子さんに我慢強く優しい甘い顔ばかりしていられません。
親だって人間ですから。
あなたのご主人はなにもしない人なのですか?
存在が感じられません。
あなたにはサポートが足りていません。
ママ友や先輩ママよりも、夫が支えるべきだと感じます。
お子さんたちがどんな子になるか、はお答えしません。
小さいときにすべてが決まっているわけではありませんし、
「この子は持って生まれたものがこうなんだ」と思いこむとその子が可哀想ですから。
保育園でいじめられるかどうか?はいじめたりイジメを見て見ぬふりするような子よりよほどいいから今から取り越し苦労はやめてください。
- << 197 お礼が遅れて申し訳ございません!! 今まで通りの厳しい育児でいいのですね。このままいくと私は嫌われてしまうんじゃないかと思ってました…息子はパパっ子なので(^^;; 旦那は家事も育児もかなり協力的で仕事が休みの日には家事育児なんでもやりこなしてくれるので助かっています(^^;; どうして旦那の存在を感じられなかったのでしょうかね…
>> 45
雅輝 36 男です🙇
既婚者ですが、同じ町内会に住む、ひと回り以上、歳の離れた50代のおばさんに恋心を抱いてます💦
自分でも、何で⁉って感じ…
そのご近所の50代の方、あなたに本気になりそうですよ。
でも、本気でも遊びでも、
あなたが既婚者でしかもご近所の濃い付き合いの中で
一歩踏み込んだ関係になるのはリスクが大きすぎるし
お相手の方は「馬鹿にされている」と辛くなる時が多いようです。
現在も、です。
ちょっとした気持ちの盛り上がりがほしいし、相手の男性が独身の若い子であれば
良かったのにといった感じです。
あなたの気持ちがたとえ本物でも、今は真剣に気になっていても
あなたよりその女性の今後の生活基盤をぶち壊しにしてしまいかねない
関係ですので、慎重に動いてください。
告白メールも何もなかったかのように、かといって「やっぱりやめましょう」というようなメールも送ったり直接言ったりもしないようにしてください。
あなたが自分の気持ちに素直に行動しメールしたりして好意を露わにすることが続けば
ふたりとも家庭を捨てて出奔するしかなくなるような
そんなドラマみたいなちょと恐い展開になってしまいそうですから。
- << 110 先生、鑑定ありがとうございました🙇 お互いがお互いに前にも後ろにも進めない現在の状況ですが、先生のおっしゃった通り、慎重に行動したいと思います。 本当に、ありがとうございました😃
>> 51
お願いします。
好きな人についてみていただきたいです。
その人とはなんだか自分と似ている部分があってどうしても気になります。
年下だし…
年下というのは関係ないように感じます。
その相手は、あなたに恋愛感情を抱いているけれど
あなたからの本気を感じられないと悲観しているようです。
今後は、フェードアウトの可能性が高いです。
あなたが彼との関係を深めたい続けたいと望むかどうかにかかってくるようです。
- << 123 ありがとうございます。 いろいろ考えすぎてしまうし、確かに気持ちをあまり表現することがうまくなく、気持ちは伝わっていないかもしれません。 でも彼のことは失いたくないです。自分に正直になれるようにしたいと思います。 みていただいてありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カード占いをします50レス 875HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します19レス 578HIT 歌 (10代 )
-
タロット占いします13レス 557HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占いをされる方々へ16レス 525HIT 匿名さん
-
サクっと占います202レス 4769HIT よつば
-
占いのご質問を募集します
本当に申し訳ございません 宜しくお願い致します(匿名さん6)
19レス 578HIT 歌 (10代 ) -
カード占いをします
みーち。です!!! 占いありがとうございました!!😭😭 もう一…(匿名さん30)
50レス 875HIT 匿名さん -
タロットで占います★
もういらっしゃらないのでしょうか?(匿名さん55)
70レス 2525HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
サクっと占います
締め切ります(よつば)
202レス 4769HIT よつば -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お礼は気が向いたらで大丈夫ですよ。次のご依頼の…(匿名さん0)
303レス 7457HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 435HIT 易占 名必
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)25レス 809HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
占います68レス 1747HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 576HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 171HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
25レス 809HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 435HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2321HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1747HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
46レス 465HIT 相談したいさん -
要求が多い彼との付き合い
付き合って半年の彼氏がいます。 彼は私に対する「〜してほしい。」の要求が多いです。 ①遠…
6レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年下男子何を考えているのかわからない
相談です。 先日、職場の年下男子からランチ一緒にどうですか?と誘われ、一緒にお昼を食べることになり…
6レス 179HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
22レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
超肥満の女です 股関節や手首足首などの関節を痛めこのままだと立って歩けなくなりそうです 超肥満で…
10レス 211HIT しほ (40代 女性 ) -
モラハラ彼氏の元カノに新しい彼氏ができたら…
モラハラ彼氏だった人って元カノに次の彼氏ができたら「獲物が1人減った」みたいな気持ちになるのでしょう…
9レス 158HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る