ばったり会っちゃいました

レス85 HIT数 15423 あ+ あ-

2014/02/15 11:18(更新日時)

付き合って半年の彼氏の家で、奥さんにばったり・・・

彼氏は別居中なので、夫婦生活破綻ってことで不倫じゃないです。

でも、なんで奥さん部屋に入れるかね?ムカつく!!!

「あら?彼女?」って笑ってたし、ムカつく!!

普通別居中の家に来ませんよね?
入れませんよね??

どうしよう(><)早く離婚してほしい。

怒っていいですよね?

タグ

No.1985705 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 慰謝料は請求できないと思います。夫婦生活がすでに破綻してるので、戸籍だけの夫婦と言うことになります。 ですが、相手の奥さんが離婚に承諾しな… 夫婦揃って実家に里帰りする時点で、破綻とは認められませんし、第3者に破綻を認めさせる事は不可能です。

夫婦破綻を法的に確定させるには、当人供の破綻同意と第3者における破綻状況確認認知がなければ成立しません。

ですからこの場合、夫婦破綻として認定する事は絶対にあり得ません。

だから嫁が主に対し慰謝料を請求する事は可能ですし、旦那からも不貞行為の慰謝料と離婚に対する慰謝料の2つを請求する事が出来ます。

No.52

>> 44 ありがとうございます。 簡単にあきらめるのも嫌ですし、でも奥さんとも寝てるなら100パー別れますけどね!! 実家しらないんですけ… 妻にも頭下げてヤッテるよ…

男をわかってないなー主。

No.53

お返事ありがとうございます(T ^ T)

夫婦で帰省って夫婦生活破綻じゃないですよね・・・
私もツッコミました。

孫見せに行かないといけないし、子ども自分だけじゃ無理とかなんとか。

奥さんとも寝てますかね?浮気じゃんそれ。無いと信じてますけど。

今年いっぱい頑張ってみます。無理ならキッパリ。

• << 55 浮気じゃん って? 主さんが浮気相手だよね 奥さんともHしてるかもね😥 Hがあろうがなかろうが破綻していないのはわかったのに、不倫頑張るの? キッパリけじめつけてから付き合った方が良くない? 離婚してないのに付き合うような女だから、相手も子供のためとかよくわからん言い訳して、実際子供を裏切る行為の不倫をズルズル離婚もせずにしてるんだよ 別居もしてるし子供でなく不倫相手と会ってぜんぜん子供のためになってないじゃん😥 言ってる事としてる事がズレておかしい😥 なんで不倫を頑張って続けるの? 距離置いて相手の出方をみた方がいいと思いますよ
  • << 58 いやいや 貴女が浮気相手だから…

No.54

>> 53 夫婦とか家庭って、端からみてるの実状は違いますからね。

別居していて、かつ奥さんが主さんにあっても平気な反応であることから、奥さんとセックスはないんじゃないか、とは思うかな。
夫婦として、男女間の愛情はお互いにないかも。

ただ夫婦関係=男女関係ってことじゃないから、夫婦として家族として行動を共にすることが出来てる内は破綻とは言えないでしょうね。

そういう状態で離婚しない夫婦はたくさんいる。
特に片方に相手がいるとなると、意地になって離婚しないかも。
彼がよほどよい離婚条件だせれば別だけど。

とりあえず主さんは期間決めて、
いつまでもズルズルならないように。

No.55

>> 53 お返事ありがとうございます(T ^ T) 夫婦で帰省って夫婦生活破綻じゃないですよね・・・ 私もツッコミました。 孫見せに行か… 浮気じゃん

って?

主さんが浮気相手だよね

奥さんともHしてるかもね😥

Hがあろうがなかろうが破綻していないのはわかったのに、不倫頑張るの?

キッパリけじめつけてから付き合った方が良くない?

離婚してないのに付き合うような女だから、相手も子供のためとかよくわからん言い訳して、実際子供を裏切る行為の不倫をズルズル離婚もせずにしてるんだよ
別居もしてるし子供でなく不倫相手と会ってぜんぜん子供のためになってないじゃん😥

言ってる事としてる事がズレておかしい😥

なんで不倫を頑張って続けるの?

距離置いて相手の出方をみた方がいいと思いますよ

No.56

彼にとって、主は何だと思ってるの?

せいぜい妊娠とかしないように、気をつけて。

不倫を純愛と思ってる主は、身勝手な彼にとって最高の愛人だと私は思うわ。

No.57

結局 主さんは都合の良い女って事

その彼氏さん 過去にも不倫したりして 嫁に旦那としては捨てられてるんじゃない?

主さんは捨てられた男のお世話係

旦那は要らない男
だけど ATMだし 子供の父親 世間体としては必要

だから別居して女がいても平気
むしろ 旦那のお世話しなくて良いから大助かり

必要な時以外は要らない存在

だから 嫁 離婚には応じないかもよ
ATM必要だもの

子供が独立し もう旦那には用が無い
ってなったら
慰謝料払えば 離婚してくれるかもだけど…

その時 彼氏は何歳かな?
主さんは何歳かな?

そこまで主さん待てる?

No.58

>> 53 お返事ありがとうございます(T ^ T) 夫婦で帰省って夫婦生活破綻じゃないですよね・・・ 私もツッコミました。 孫見せに行か… いやいや

貴女が浮気相手だから…

No.59

レスありがとうございます。

田舎に出発しやがりました・・・

お正月は私連れてってって言ったけど、ばあちゃん達卒倒するやろ?
ってさ。

はい???意味がわからんし。

純愛とかって思ってないですよ、悪いことしてる気もありませんが。
夫婦が円満なら私は好きな気持ち我慢してました。別居してるし。
もうすぐ離婚するって聞いてたし。
愛人なんかな私って、そんな扱い受けるために生きてきたわけじゃない!

真っ新な独身さん探そうかな。

• << 61 その返事じゃ待っても無駄みたいね。 少なくともお正月までは何も動く気ないわけだし。 ずいぶんバカにした返事だしね。 時間の無駄だから次行った方がいいですね。 主さんも切り替え早そうだし。 捨ててやりなさい、そんな男。
  • << 62 主さんさー 現実みえてないね 24にしてはちょっと考え足りないね😥 は?て感じ😥 なんかズレてる😥 まだ不倫相手の方が現実見えてるというか常識的な事わかってる もちろん奥さんお子さん主さんに対して不誠実なんだけど、一応世間体がどんなものかはわかってるみたいだからそこは繕おうとはしてるよね 別居はしてても家庭に重きを置いてる 当たり前な事をしてる不倫相手におかしな理屈で腹立てる主さんは滑稽に見える 勘違いしてるみたいだけど、相手が何と言おうが、主さんとは不倫で浮気相手でしかないよ😥 奥さんお子さんより下にされてるのわからない? 不倫なんてしてないで、もっと社会勉強して常識身につけたら?
  • << 64 不倫男、遠回しに答えてるじゃん。 主は親に紹介できない存在だって…。 恋は盲目ってヤツ? 彼と本妻が不仲なのは本当なのかもしれない。 けどお互いに、仮面夫婦でいるメリットがお互いにあるから別れないんだと思う。夜の生活なんて、夫婦なんだから、あっても全然おかしくない。 離婚は子供が大きくなってからなら… あと10年位?内縁の妻で居ればそれ以降かな。 時間、無駄にならないと良いね。 ちなみに不倫を悪びれずに語る主は、世間知らずだと思う。失礼だけど、知識と教養が足りない。 いい歳なんだから、自分の身は自分で守らないと。 そんな中古の不倫男に執着してないで。 まず、主は男以外のもっと世の中の違う事に目を向けた方がいいよ。 もっと賢く生きなさい。

No.60

>> 59 離婚しないよ…

貴女のために離婚して器がでかい嫁さんは捨てないと思います。

おそらく貴女が初めての浮気じゃなさそう。

奥さんにはかなわないよ。

No.61

>> 59 レスありがとうございます。 田舎に出発しやがりました・・・ お正月は私連れてってって言ったけど、ばあちゃん達卒倒するやろ? っ… その返事じゃ待っても無駄みたいね。
少なくともお正月までは何も動く気ないわけだし。
ずいぶんバカにした返事だしね。

時間の無駄だから次行った方がいいですね。
主さんも切り替え早そうだし。
捨ててやりなさい、そんな男。

No.62

>> 59 レスありがとうございます。 田舎に出発しやがりました・・・ お正月は私連れてってって言ったけど、ばあちゃん達卒倒するやろ? っ… 主さんさー

現実みえてないね

24にしてはちょっと考え足りないね😥

は?て感じ😥

なんかズレてる😥

まだ不倫相手の方が現実見えてるというか常識的な事わかってる

もちろん奥さんお子さん主さんに対して不誠実なんだけど、一応世間体がどんなものかはわかってるみたいだからそこは繕おうとはしてるよね

別居はしてても家庭に重きを置いてる

当たり前な事をしてる不倫相手におかしな理屈で腹立てる主さんは滑稽に見える

勘違いしてるみたいだけど、相手が何と言おうが、主さんとは不倫で浮気相手でしかないよ😥

奥さんお子さんより下にされてるのわからない?

不倫なんてしてないで、もっと社会勉強して常識身につけたら?

No.63

あなたは間違いなく愛人です。
愛人でも日陰の人生ではありません。
それが幸せとおもえるのなら

No.64

>> 59 レスありがとうございます。 田舎に出発しやがりました・・・ お正月は私連れてってって言ったけど、ばあちゃん達卒倒するやろ? っ… 不倫男、遠回しに答えてるじゃん。

主は親に紹介できない存在だって…。
恋は盲目ってヤツ?

彼と本妻が不仲なのは本当なのかもしれない。
けどお互いに、仮面夫婦でいるメリットがお互いにあるから別れないんだと思う。夜の生活なんて、夫婦なんだから、あっても全然おかしくない。

離婚は子供が大きくなってからなら…

あと10年位?内縁の妻で居ればそれ以降かな。
時間、無駄にならないと良いね。

ちなみに不倫を悪びれずに語る主は、世間知らずだと思う。失礼だけど、知識と教養が足りない。
いい歳なんだから、自分の身は自分で守らないと。

そんな中古の不倫男に執着してないで。
まず、主は男以外のもっと世の中の違う事に目を向けた方がいいよ。
もっと賢く生きなさい。

No.65

初めましてm(_ _)m失礼だけどその年齢で不倫にはならないよね?みたいな質問が痛いんですけど..😅もうご自身のなさってる事に自覚持たれてはどうですか?明らかに不倫でしょ?相手の離婚が成立してないんですから。聞かなくても分かると思いますが..

No.66

離婚しなさそうですね。

うちも夫婦破綻してますが、一緒に実家に帰省なんてしませんよ。

一緒に出掛けることなんてないですしね。

主さんに本気なら、主さんとの時間を作るでしょうね。

まだ若いんだし、独身彼を見付けた方が幸せですよ。
奥さんの掌で転がされてるような彼の何処がいいんですか?

時間の無駄ですよ。

No.67

>> 4 主さんの顔がお金に見えたんじゃない。 慰謝料上乗せに協力していただきありがとうございますの笑顔でしょうよ。 あはは😂

No.68

夫婦ってなんだかね・・・

子どもがいるから、世間体が、別れるには慰謝料がいるとか・・・

私なら、嫌いになったら愛が冷めたら、スパって一円もいらないから早く別れるよ。

浮気されても速攻別れるね。

まっ、このままもシャクなので、盆の最中メール攻撃電話攻撃しますw

レスありがとうございます!

少し結婚が嫌になった。

• << 71 はじめまして。 その彼は離婚は子供が大きくなってからと言ってるし、そのままこのままズルズルなんでしょうね。。 それに夫婦である以上、実家に行くのも妻と子供は当たり前。 それを浮気相手の主さんが文句言う筋合いもないしメールや電話なんてして何になるのか? もしかしたらその電話やメールは不利な証拠になったりしますよ。 人の気持ちなんて誰にもわかりません。 主さんはもしかしたらその彼に愛されてると思ってるかもしれませんが、一通りの彼の行動や言動からして本気ではなかったんじゃないかと思います。 主さんがこの先幸せになるのも不幸になるのも主さん次第。 その彼の事はゴタゴタするまえにスッパリ忘れた方がいいんじゃないかな? このままじゃシャクだというけど、こちらからみると、なんか未練がましくみえます。

No.69

>> 68 爆笑😄

自分が浮気相手にされてる今、別れてないのに
何言ってんの⁉

結婚が嫌ってより
既婚彼にしか相手にされず親戚にも会わせてもらえんとか、可哀想ってかんじ😆

No.70

本当に愛されてたら、主の気持ちを彼は受け入れてくれて、なんらかのアクションあるんじゃない?
バンバン連絡してみなよ?

愛人は愛人らしく、黙って家で我慢してろ、的な態度でも、愛人人生受け入れてたいならどうぞ。

主は、人より苦労する結婚しかできないだろうね…。
主は働いてるの?
それとも彼に食べさせてもらってるの?
世の中もっと視野を広げて見てみなよ。
主には学ぶべき事、男以外にあるんじゃない?

言っても響かないならもういいけど…

No.71

>> 68 夫婦ってなんだかね・・・ 子どもがいるから、世間体が、別れるには慰謝料がいるとか・・・ 私なら、嫌いになったら愛が冷めたら、スパ… はじめまして。

その彼は離婚は子供が大きくなってからと言ってるし、そのままこのままズルズルなんでしょうね。。

それに夫婦である以上、実家に行くのも妻と子供は当たり前。
それを浮気相手の主さんが文句言う筋合いもないしメールや電話なんてして何になるのか?
もしかしたらその電話やメールは不利な証拠になったりしますよ。
人の気持ちなんて誰にもわかりません。
主さんはもしかしたらその彼に愛されてると思ってるかもしれませんが、一通りの彼の行動や言動からして本気ではなかったんじゃないかと思います。

主さんがこの先幸せになるのも不幸になるのも主さん次第。
その彼の事はゴタゴタするまえにスッパリ忘れた方がいいんじゃないかな?

このままじゃシャクだというけど、こちらからみると、なんか未練がましくみえます。

No.72

メールじゃいいことばっか書いてくるけど電話は出ないし。
別れてやる!

• << 75 それが主の好きになった男の正体です ズルいズルい男 帰ってきたらまた主にチヤホヤして繋ぎ止めようとしますよ だって主は現実逃避の最適な都合良い女ですから離したくないに決まってる 主はまたその甘い言葉にズルズルして歳を重ねて生きていきますか? 気がつけたなら そんな男 主がポイ捨てしなきゃ 惨めな女は卒業 カッコ良い女になりなさい!

No.73

>> 72 それが正確ですね。
悔しいけど、馬鹿な薄っぺらい男に騙された・・と考えるのが妥当かな。

変に復讐なんて、考えない方がイイですよ。
まぁ主の気持ち考えたら、必要以上には止めないけど。ほどほどにね。法の範囲内で。

No.74

>> 73 追)
以前にて、嫌みっぽいレス書いてしまい、不愉快な気持ちにさせてしまった事、お詫びします。
申し訳ございませんでした。

近い将来、主に素敵な男性が現れます様に。陰ながら応援してます。

• << 76 ありがとうございます。 良い人と出会えるよう、頑張りますね。

No.75

>> 72 メールじゃいいことばっか書いてくるけど電話は出ないし。 別れてやる! それが主の好きになった男の正体です

ズルいズルい男

帰ってきたらまた主にチヤホヤして繋ぎ止めようとしますよ

だって主は現実逃避の最適な都合良い女ですから離したくないに決まってる

主はまたその甘い言葉にズルズルして歳を重ねて生きていきますか?

気がつけたなら
そんな男
主がポイ捨てしなきゃ

惨めな女は卒業
カッコ良い女になりなさい!

• << 77 ズルいですね。電話かけてこないし。なんだかんだ言うけど。家庭大事にしてんじゃん。 最低(>_<)もう別れてやる!

No.76

>> 74 追) 以前にて、嫌みっぽいレス書いてしまい、不愉快な気持ちにさせてしまった事、お詫びします。 申し訳ございませんでした。 近い将来… ありがとうございます。

良い人と出会えるよう、頑張りますね。

No.77

>> 75 それが主の好きになった男の正体です ズルいズルい男 帰ってきたらまた主にチヤホヤして繋ぎ止めようとしますよ だって主は現実… ズルいですね。電話かけてこないし。なんだかんだ言うけど。家庭大事にしてんじゃん。
最低(>_<)もう別れてやる!

No.78

そいえば何年前か忘れたけど不倫してた女性が彼の実家訪ねて実家の両親に挨拶して奥さんも同居だったか忘れたけど、確か奥さんも旦那実家に居たと思うけど💦

その晩に口論になって殺されたよね⤵

その彼も主の彼みたいにもうすぐ離婚だと言ってたんだろうな…と推測したけど。

• << 80 いやいや不倫相手の女性が殺されたんよ💦

No.79

>> 78 殺しませんw

それほどの情熱はありません。

とくに今はもう、別れることしか考えてませんよ。

馬鹿らしい。

No.80

>> 78 そいえば何年前か忘れたけど不倫してた女性が彼の実家訪ねて実家の両親に挨拶して奥さんも同居だったか忘れたけど、確か奥さんも旦那実家に居たと思う… いやいや不倫相手の女性が殺されたんよ💦

• << 82 あっ私が殺されるほうなんですね。 気をつけます!

No.81

主さんは怒るべきだと思います。

私も妻子持ちの彼氏がいるからお気持ちわかります。

私は奥さんがいる男の人を見ると味見したくなっちゃう人なんです。

やっぱり人の旦那っていいですよね😆💦

• << 83 人の旦那っていいですか? 私はたまたまですね。 別れるの前提だったんで。裏切られた感じです。そこは怒っていいとこですよね?

No.82

>> 80 いやいや不倫相手の女性が殺されたんよ💦 あっ私が殺されるほうなんですね。

気をつけます!

No.83

>> 81 主さんは怒るべきだと思います。 私も妻子持ちの彼氏がいるからお気持ちわかります。 私は奥さんがいる男の人を見ると味見したくな… 人の旦那っていいですか?
私はたまたまですね。
別れるの前提だったんで。裏切られた感じです。そこは怒っていいとこですよね?

No.84

不倫中の独身女のお盆の取り扱われ方w

むなしいよ。
まわりは皆彼氏とかと旅行行ってたりするんじゃないの?

主はせっせと嫌がらせ電話にメール攻撃なんてさ。

近い将来、遠い将来、離婚するんだとしても自分の気持ちが決まってるなら実家に夫婦で帰省はしない。間違いありません。

主の知らないところで嫁と普通に連絡取り合い、お盆は帰省しようかと計画練ってたんだよ?

そんな男、もうやめなよ。

主と結婚するつもりなら、嫁には1人で帰省してって言う。

No.85

夫婦関係が破綻していて別居ならば、不貞関係にはなりません。
従って慰謝料発生も難しいことは確かです。

それにしても、よくわからない状況を作る男性ですね!
貴方という存在を作り奥様であろうが破綻した相手を部屋に入れるなど、そんなハッキリしない関係ならば私なら別れます!
人を馬鹿にしてますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧