緑ちゃん緑ちゃん緑ちゃん
👮引き続きのお付き合い有難う御座います。💓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 150
こんにちは
昨日の金たまさんのブログに有事の際の関東脱出法がのってました。
富士山の爆発も関東大震災の時に同時に起きる可能性があるから中央道は駄目らしい。トンネル事故があったから…あれは、山自体が動いてる結果だと言うのが信憑性が高いよ。埼玉県→ 長野に避難ルートを綿密に計画を立ててるらしい。自転車で🚲
多分ガソリンも手に入らない可能性もあるからね。
義明さんも読んでおくといいよ。
原発に津波が来るのは間違いないよ。
長野は山が防御してくれて放射能汚染が低いらしい。
長野に一旦避難し、そこから飛行機で西日本(滋賀の兄弟所が良いね)に避難するなど計画を立てておいた方がいいよ。
テレビで見たけど自転車でパンクしない自転車があるけど、凄く高いよ🚲
1月2月、来年早々にも来るのではないかと言われてるので、至急計画は練っておいた方がいいと思うよ。
こんばんは
今日は急に寒くなりましたね😱
こたつと暖房のダブル使いです。
今日はネットや電話で予約や商品の購入など、こたつの中で出来ることだけしてました。
口の中の詰め物をセラミックに変えてみようと思います。
全然治らないので、お金はかかるけど、仕方ない。⤵
義明さんも、歯は金属は出来るだけ使わない治療をしておいた方が良いよ。
水銀や電磁波の関係で体に悪いからね。
今月は、来年用の化粧品まとめ買いやサプリメントの注文に忙しくしてます。消費税が上がる前に買えるものは買っておこうと思ってます。
株も最近は平行線な動きだね。いきなり下がるよりは安定してていいよね。
こんばんは
きのこの汚染マップがネットで見れるよ。
きのこはセシウムを吸うからきのこ採り禁止してるって話があるから、きのこ採りはやめた方がいいよ。💀
ちょっと調べてみて。
中国の4分割の話、前からあるのね。
早く分けた方がいいのにね。
香港や台湾も独立した方が気楽だろうね。
自治区も中国から離れた方が自分たちの考えで暮らしていける。
本音はそれぞれが独立したいと思ってる。
これが内戦の引き金になって、中国分裂崩壊のシナリオってことと解釈したよ。
この前のテロもその前兆かな?
今の体制はもう長くはなさそうだね。
こんばんは
今日は、車の点検でした。オイル交換とスタッドレスタイヤをしてきました。
スタッドレスタイヤは予定になかったけど、今年は雪が多そうなので、やっておくことにしました。
新車だから当面は使える。
ちょうど安売りのキャンペーン中で工賃ただにしてくれました✌
最後の1セット、残り物には福がある❗⤴
>> 159
おはよう
競艇以外がいいでない?😁
私は、2万勝ってたけど、そこから負けてしまい、3千円しか勝ち金額が減ってしまった⤵
前日が2千負けなので、千円しか勝ってない。
3日間パチンコ感謝デーで、くじを貰えるけどハズレばっかり⤵
夜はワイン呑んでこたつで寝てました。
朝風呂入って、スッキリしたところです。
洗濯してます。洗濯終わったら行きたいけど、今日は2日間のくたびれ儲けの疲れが出てて、家で呑んでようかな。
明日は満月だよ🌙
それと地震、注意週間だよ。
満月とフレアーが重なると😥船酔い系が続いてる。
昨日は朝ピーチャンだったから、やっぱり、そこそこのが来てる。
まだ被災級の焦りはないけど、昨夜は心臓がバクバクするような緊張があった。
まだまだ、今週~来週にかけては、油断出来ない気がするよ。
こんばんは
体感です。
昨日、電話がフリーズしてました。
昨日は地震が大したことなかったので、持ち越してるかも。
左手にピクピクと自分の意思とは違う動きが勝手にあったり、耳の中がかゆかったり、地面が揺れてるのは酷くないけど、座ってた時に地震?と思うような瞬間的な感覚が今夜あったので、早急に報告です。
こんばんは
⤵体感?
左肩と首を痛めてます。
今日は念のため、ガソリン満タンにしてきました。
寒波がくるのか?
地震がくるのか?と頭の中でぐるぐる思考中。
体調が絶不調になってきてます。
頭も首の付け根に近い後頭部が痛い。
明日、何もなく過ぎればいいけど…
念のため、義明さんも身構えてて下さい。
私は今からボジョレー・ヌーボー解禁🍷
地面が動いてる~💦
でも今から飲んで体調と気分を盛り上げます🎊
おはよう
中国で23日に地震があったよ。今知った。被害地震で5万人が何か被災したみたいだよ。
と言って日本もこれからが、気をつけないと!
昨夜から今朝にかけて、下から時折つきあげてる。😥
昨日は地震雲を一杯見たよ~。
こんばんは
夕飯は食べましたか?
私は数日前の炊き込みご飯をおじやにして食べ、次におじやの残りにキャベツ、小麦粉、玉子、ネギ、重曹、あげたま等を入れて最終的にお好み焼きにしてみました。
これが上手くいって、ふっくらと美味しいお好み焼きに出来ました。
残飯処理のような節約レシピみたいだけど、自分が食べるだけなので失敗してもいいかと思って作ったら傑作品でした⤴
義明さんもおじやが残った時には、お好み焼きにしてみて下さい。
本当に美味しいです。
>> 172
今晩は👮 緑ちゃん🎵✋🎵
二三日前卵が高くなったとかニュースで云ってたけど、私の行くスーパーは、
日曜水曜は¥98.-で買えるざまぁみろっていい気分だったけど、今日買い物行ったらやっぱり玉子高かった。以前から一人1パックだけど、今日は¥1000.-以上お買い上げの人が1パック買える値段は¥108.-平常値段は¥198.-
私が初診で行った時、質問されたのが、ほう杖ついてテレビ見ますか?物を食べる時左右使いますか?歯ぎしりしますか?歯間ブラシ使いますか?あごの変形を調べる質問らしい。国の指導で出来るだけ歯は抜かない様指導されてるらしい。
それと歯医者が多い為どこもしのぎをけづってるらしい。
こんばんは
昨日、洗濯中に寝てしまい夢を見ました。😪
それが、パニックで必死に家中の窓の鍵を閉めて、逃げる準備してました。
遠くから早く早くって聞こえて余計に焦って。😭
もう逃げ遅れるよ~😱と思ってました。
何が来るのか分からないけど、大きな船が逃げる人達を乗せる為に待ってた。
今から思うとノアの方舟かな?
嫌な夢。⤵
地震の夢等は見ないけど、珍しく災害系の夢なんかみたから気味悪い。🙀
こういうのが、正夢にならなければいいなって思う。
こんばんは🎵
私も今夜は里芋の煮っころがし作って食べました。
美味しかった~⤴
トンテキ用の豚肉の脂身の多い部分を一緒に煮て、豚バラ煮みたいにしたよ。
里芋、体に良いから今年の冬は常食しようかなと思います。😉
株あがってるね。
私のは残念ながら下がってる。😭
今日は勘が冴えてて、弟が今日来そうだと思ってたら昼に来て、地震も今日は来そうだと話をしてたら千葉で4だったね。
体感は朝方から目にきていて、床も波うつ感じがしてた。
震度4で済んで良かった。
今日は大荒れな波のような揺れの感覚があるよ。
目眩がしそう😥船酔い感覚で気持ち悪い。
酷い体感に切り替わる可能性が出てきそうな雰囲気があるから気をつけててね!
耳に異変、頭痛とか来て来るな~と思っててもほぼ同時くらいで来るとメッセージ間に合わないから。
船酔い感覚だから、海側や海外の地点かもしれないけど、念のため用心。
私はガソリンを満タンにしてくる⛽
おはよう
何気にダイエットの情報を探してる最中に
FXで儲けた話がのってたよ。
読んだら、自動売買ソフトって言う物で儲けてたって話。
こんなソフトがあるんだね。
失敗はしないって。
人工知能に頼れば、義明さんも楽かもしれないよ。
このソフトが幾らかは知らないけど、興味深い話でしょ?
>> 199
今晩は👮 緑ちゃん🎵💓🎵
昨日スーパー銭湯の帰りにスーパーよったら牛肉の安いかたまりがあったから買ってきた。今日カレーに、思い切り食べちゃった。
朝から曇りで夜7時半ごろから雨が降ってきた。
そちらは雪でも降ってるかい⁉
- << 201 こんばんは 今日はリーガルハイを見てたら、遅くなりました📺 最終回で30分長い放送。 見てた? うちの電話、夕方見たらフリーズしてた☎ それ見て、今日はガソリンを満タンにしてきたよ⛽ 義明さんも用心しててね。 昨日から足に時々、変な激痛が走ったから嫌な気配はしてる。 時間帯で雪マークついてるけど、雨だよ☔ 基本晴れてるけど天気が変わりやすくて、不安定です。 今日はお肉安くて良かったね🐮 私は閉店間際でお刺身が250円だった🐠 練り物がくしに刺してある物とカキフライを買って来ました。全部半額以下。 カキフライは油が悪くて不味かった💀 これらをつまみにリーガルハイを見ながら🍷 カレーライス食べたいな~。 義明さんならきっとすごい美味しいカレーライスを作れるよね🍛✨ 肉は全部使ったの? 余ってたら、牛カツ作るといいよ。 前にテレビで見たら、美味しそうだったよ✨
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4268HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~206レス 2368HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5713HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 239HIT 匿名さん (♀)
-
しぃママさーん
昨日はボクシングへ行き、本職でした。反抗期の高校生男子ですが、男子より…(らん)
304レス 4905HIT らん -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
206レス 2368HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2385HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5713HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4268HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5494HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5553HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6428HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5494HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5553HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 307HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 335HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る