涙が止まらない

レス17 HIT数 15444 あ+ あ-

2013/09/13 17:38(更新日時)

私がどれだけ面倒くさい女か、教えてください。

彼氏とはもうすぐ一年です。
付き合って半年くらいはほぼ2日に一回は会い、週一で泊まりでした。

それから彼氏の仕事が変わり、お互い忙しくなって週に一回会うか会わないかです。

ですが、せっかく時間を作って会っても、ゆっくりしたいのにご飯を作ってと言われたり、ご飯食べてさぁイチャイチャしましょと思っても寝てしまったり、自分の趣味のダーツにいってしまったり。
私だって働いているし、休みや時間を空けて会いにきたのに、彼が自由すぎて寂しい…。
ずっと一緒にいた頃なら、そんな日がたまにあっても良かったんですが、今はそう思えません。

先日私の誕生日だったので、今日彼が部屋に呼んでくれ、パスタとチーズとワインで祝ってくれました。
プレゼントも、時計をくれました。

嬉しいです…

でも、今彼は寝ています。

エッチしそうな雰囲気になったのに、彼に腕を後ろ手にねじあげられ、マジで痛くて訴えてもやめてくれなくて泣いてしまい、彼は謝ってなだめてくれたのですが、そのまま寝ています。

私はなんだか虚しくて、一人で帰るには寂しくて…
涙が止まりません。
起こしてみても無駄でした。

一緒にいたら楽しいんです。
でも、夜はこんな感じで。

私はどうしたらいいのでしょう。

プレゼントと、寂しい気持ちを書いて残したら、面倒くさい女でしょうか。
黙って、取り敢えず今日は帰って、後日話し合う?

でも、今本当に悲しい。

実家ぐらしだから、心配させないように「ただいまー、彼氏に祝ってもらったよー」って言う元気もない…

私情緒不安定ですか?
涙が止まらないです。
どうしよう(涙)

タグ

No.1985261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面倒臭くないよ。主さんの気持ちは良く分かる。けど、主さんの事を一番良く知ってるのは彼だよね?
彼は主さんと居ると居心地良くて寝てしまったり、会えなくてもまた会える時があるからって安心してるんだよ。 別れてしまったら大事な物を失ってしまうよ? もし、エッチしたり、愛情を確かめたければ主さんが素直に甘えればいいよ。変に気を使ってもういいやーってなってない?こういう時はやけにならないで、また次会った時最高の笑顔で大好きって甘えてみて。上手くいくと思うよ。 モヤモヤはそれまでストレス発散で消してしまえ😆 頑張って‼

• << 5 レスありがとうございます。 きっと、1さんのおっしゃる通りだと思います。 別れたら後悔するでしょう… 次は、メソメソ泣いたりせずに、最後まで笑っていたいです。 お昼にデートしようって伝えてみます。

No.2

彼に腕を後ろ手にねじあげられってずいぶん乱暴なことするんですね。
しかも泣いてしまうほどやるってじゃれあうってレベルじゃないですもんね。
そういう暴力というか乱暴な行為は今日が初めてなんですか?
私が今の旦那と付き合ってる時にそんなことされたら泣きながら怒って帰ると思います💔
初めてのことだったらショックだろうし…。

メモを置いておくのはいいと思うけど、プレゼントも置いて行ったら別れのメッセージだと思われますよ💧
その気がないのならプレゼントは持ち帰ろう。

話し合いは後日かな。

• << 6 たまにあるんです、じゃれてすること。 「あいたたた」で済むことがほとんどなんですが、たまに本気で痛くて。 前、舌が抜けそうになるくらい思いっきり吸われて泣きました。 私ちょっとMっ気があるので、盛り上げようとあえてそういうことをしているのだと思います。 結局、「今日はありがとう、今度はお昼に」と、泣きながら明るくラインいれておきました。

No.3

主さんは面倒くさい女ではないですよ
素直で自然な感覚の方だと思いました

寂しい気持ちや不満なことがあったら
ふたりで話し合うことができますか…?
できるといいですね

できなかったら…
長く付き合っていけるか、立ち止まって
考えたほうがよいと思います

厳しくてごめんなさい
私の経験から書かせてもらいました

• << 7 いつも話し合おうと思うのに、会えば楽しいから面倒臭い話はしないでおこうって思っちゃうんです。 今度は、ちゃんと話してみます。 正直なところ、彼のことが大好きかと言われたら、微妙です。 だからなおさら、虚しいことをされると冷めようとする自分がいて、でも大事にしてくれてるからって思いがそれを諌める感じです。 どうしたいのかなぁ、私は。

No.4

結局、少し落ち着いてきたので、メモも残さず時計もちゃんと貰って帰ることにしました。

絶対話し合おう。
時計は、その日までつけずにしまっておこう。

…って思ったのに、時計腕にしたまま箱と袋を彼の家に忘れてバスに乗ってしまった(泣)

ばかー(T_T)

No.5

>> 1 面倒臭くないよ。主さんの気持ちは良く分かる。けど、主さんの事を一番良く知ってるのは彼だよね? 彼は主さんと居ると居心地良くて寝てしまったり… レスありがとうございます。

きっと、1さんのおっしゃる通りだと思います。
別れたら後悔するでしょう…

次は、メソメソ泣いたりせずに、最後まで笑っていたいです。

お昼にデートしようって伝えてみます。

No.6

>> 2 彼に腕を後ろ手にねじあげられってずいぶん乱暴なことするんですね。 しかも泣いてしまうほどやるってじゃれあうってレベルじゃないですもんね。 … たまにあるんです、じゃれてすること。
「あいたたた」で済むことがほとんどなんですが、たまに本気で痛くて。

前、舌が抜けそうになるくらい思いっきり吸われて泣きました。
私ちょっとMっ気があるので、盛り上げようとあえてそういうことをしているのだと思います。

結局、「今日はありがとう、今度はお昼に」と、泣きながら明るくラインいれておきました。

• << 9 なるほど、たまにあるんですね。 私も若干Mっ気あるんですが、彼氏のやり方はちょっと間違えてますよね😭 真面目に話すには恥ずかしい内容かもしれませんが、「あなたのやり方だと痛いだけで気持ちが冷める」ときちんと話した方がいいと思います。 あまりふざけすぎて怪我したら大変だし女性にする事じゃないですよね。 面倒くさい話じゃないよ、付き合っていく上で大事な話だと思います。

No.7

>> 3 主さんは面倒くさい女ではないですよ 素直で自然な感覚の方だと思いました 寂しい気持ちや不満なことがあったら ふたりで話し合うこ… いつも話し合おうと思うのに、会えば楽しいから面倒臭い話はしないでおこうって思っちゃうんです。

今度は、ちゃんと話してみます。

正直なところ、彼のことが大好きかと言われたら、微妙です。
だからなおさら、虚しいことをされると冷めようとする自分がいて、でも大事にしてくれてるからって思いがそれを諌める感じです。

どうしたいのかなぁ、私は。

No.8

どうしたらいいか わからないなら その気持ちを そのまま彼に伝えた方がいいですよ

楽しい雰囲気を壊したくないから 今まで言わなかったけど…って。

ちゃんと話して 自分が納得しなきゃ いつまでもモヤモヤした気持ちは 晴れないよ
頑張って❗

• << 11 その通りですね、結局、三ヶ月ほど前からモヤモヤしているのを引きずってて、昨晩とうとう泣いてしまったんだと思います。 ちゃんと話し合わなきゃですね… 時間をおくと、また「まぁいいか」で流してしまいそうなので、お盆休みに時間作ってみます。

No.9

>> 6 たまにあるんです、じゃれてすること。 「あいたたた」で済むことがほとんどなんですが、たまに本気で痛くて。 前、舌が抜けそうになるくら… なるほど、たまにあるんですね。
私も若干Mっ気あるんですが、彼氏のやり方はちょっと間違えてますよね😭
真面目に話すには恥ずかしい内容かもしれませんが、「あなたのやり方だと痛いだけで気持ちが冷める」ときちんと話した方がいいと思います。
あまりふざけすぎて怪我したら大変だし女性にする事じゃないですよね。
面倒くさい話じゃないよ、付き合っていく上で大事な話だと思います。

• << 12 ちょいMと言っても、痛いのは嫌ですよね。 いつも少し押さえつけられたりしても抵抗しながら楽しんでいるので、彼氏にはもしかしたら、本当に痛いのが伝わっていなかったかもしれません。 今度から、「本当に痛い!」と言ったらやめてもらうように言います。 別れないでいいなら、それに越したことはないので… ありがとうございます。

No.10

ちょっと横レスみたいでゴメンネ。

彼氏さん妹いるんじゃない?

妹さんがいるなら腕締め上げるのとか女性として見てないからじゃないと思うよ。私の勘違いならゴメンだけど、痛さだけじゃなくてそういう所も感じてるのかなと思ったりしてさ。

妹のいる彼氏が居た時、割にそういう事されたよ。

• << 13 いえいえ、ありがとうございます。 そういえば彼には歳の近い妹がいます! スキンシップみたいな感じなのでしょうか。 ありがとうございます。 一つ彼を理解できた気がします。

No.11

>> 8 どうしたらいいか わからないなら その気持ちを そのまま彼に伝えた方がいいですよ 楽しい雰囲気を壊したくないから 今まで言わなかったけど…… その通りですね、結局、三ヶ月ほど前からモヤモヤしているのを引きずってて、昨晩とうとう泣いてしまったんだと思います。

ちゃんと話し合わなきゃですね…

時間をおくと、また「まぁいいか」で流してしまいそうなので、お盆休みに時間作ってみます。

No.12

>> 9 なるほど、たまにあるんですね。 私も若干Mっ気あるんですが、彼氏のやり方はちょっと間違えてますよね😭 真面目に話すには恥ずかしい内容かも… ちょいMと言っても、痛いのは嫌ですよね。
いつも少し押さえつけられたりしても抵抗しながら楽しんでいるので、彼氏にはもしかしたら、本当に痛いのが伝わっていなかったかもしれません。

今度から、「本当に痛い!」と言ったらやめてもらうように言います。

別れないでいいなら、それに越したことはないので…
ありがとうございます。

No.13

>> 10 ちょっと横レスみたいでゴメンネ。 彼氏さん妹いるんじゃない? 妹さんがいるなら腕締め上げるのとか女性として見てないからじゃないと… いえいえ、ありがとうございます。

そういえば彼には歳の近い妹がいます!
スキンシップみたいな感じなのでしょうか。

ありがとうございます。
一つ彼を理解できた気がします。

No.14

めんどくさくなんかないです!
嫌なことは嫌だと伝えましょう。疲れてるのは分かるけど、せっかくの誕生日パーティーなのに...
しかも彼から招いたのに!でも仕事だしある程度の理解は必要ですよね。難しいところです。
彼には今日くらいは頑張って欲しかったと言ってみましょう!
スキンシップについては慣れが出たんでは?いつもの主さんの反応がそうさせてしまったんでしょうね。
ここは話し合いでなんとでもなるでしょう。彼も謝ってくれたようですし(´ω`)

No.15

>> 14 ありがとうございます。

あれから結局、話し合えなかったんです( ; ; )
というのも、私はひとしきり悩むと「もし次同じことが起こったら、ちゃんと話そう」って、その場はぐっと堪えてしまう性格で。

そして、結局溜まって溜まって、1人で「これはもう別れるかな」と結論出してしまったり…

今は、次会ったときに別れを切り出すか否かで迷っています。

多分、彼は私がそんな風に思っていることに気付いていないと思うのですが。

でも、ちゃんと話し合わないと、気持ちなんて伝わりませんね。

別れの前に、一度腹を割って話し合ってみます。

No.16

面倒くさくはないんですが、ちゃんと自分の意見を言えないのが主さんのダメな所だと思います。

>いつも話し合おうと思うのに、会えば楽しいから面倒臭い話はしないでおこうって思っちゃうんです。

>私はひとしきり悩むと「もし次同じことが起こったら、ちゃんと話そう」って、その場はぐっと堪えてしまう性格で。

こういうのが主さんの今の悩みを引き起こしている原因なんじゃないですか?

主さんだけの問題じゃなくて二人のためでもあるんですから、逃げないでちゃんと話し合わなくちゃダメです。
それが出来ないのなら、今の彼と別れたとしてもまた同じことで悩むと思いますよ(>_<)

No.17

主さんに似た者です このような状態のまま結婚し今これは間違いだったと実感してます 間違いかもと思いながらも結婚に進み後悔してます 何事に対しても自分の考えを持ち間違いかどうかは立ち止まり一緒に考える 向き合ってもらうことが大事だと思います ひとりで悩み 我慢するのは 年をとると身体に応えます 私の人生なんなん?と病気になります 私の生き写しとしたら もっとしっかりした精神的に強くて 優しい魅力溢れる男性を選んで下さい 惚れる男を選んで下さい 男気ある方とめぐり会えた時 最高の幸せをつかむ気がします 今は特に別れもせず時の流れに身を任せ心配性な自分の心を強くするよう自分の幸せのことだけ考えて下さい これは若い頃の私に言ってあげたい言葉かもしれません 幸せを祈っています

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧