兄の部屋からコン⭕ームが😱
大学生の兄がいます。家から車で一時間半くらいのところで一人暮らしをしています。
うちの母は気紛れに過干渉で、普段は働いているからって家のことや私のことなんて放ったらかしてる割には、2ヶ月おきくらいに兄の部屋へ突然、掃除をしに行きます。
合い鍵を持っているらしく兄が留守でも当たり前のように入ります。勝手に入るな!といつも兄が怒っています。散らかし放題な兄も悪いのですが…さすがに母もやり過ぎですよね。
そしてこないだの日曜日に母に買い物に行くと車に乗せられたら兄の部屋へ到着。すっごく嫌だったんですが車で待つわけにもいかず、一緒に部屋へ行きました。そしたら相変わらずの散らかり放題。
とにかくゴミと必要だろうものを片付けていたら、なんとベッドの下からコン○ームが😱😱😱
なんとか母にはバレず処分出来たんですが…
これ…兄に言うべきですかね。私は彼女がいるのは知っていますが母は知りません。この先も母は掃除に行くはずなので、ゴムだけはちゃんと引き出しとかに閉まって、使ったら捨ててるように言っとかなきゃですよね。
私も部屋に入ったのがバレると怒られそうなので、今のところ黙ってるんですけど…
皆さんだったらどうしますか?
女性の方は兄や弟の部屋で使用前後関わらず、ゴムを発見したら隠すように言いますか?
男性の方は姉や妹に、お母さんにはバレないように隠さなきゃ!って忠告されたらどう思いますか?
メールで報告しようかと思っていますが、何て書いていいやら困っています。
私は長女なので兄はいませんが弟二人と妹がいます。
すぐ下の弟が片付けられなくて母と片付けに行ったこともありますが…
さすがにゴムは無かったな…
と言うか使用前のゴムですか?
私なら言わないかな。
片さない人も悪い…
勿論、お母さんも勝手に片すのはいけませんね。
ますます片付けないようになりますから。
まず片されるのが嫌なら自分で綺麗にする事だと思います。
なので見つかった方が良い場合もありますよ。
私も弟や妹とは下ネタ、平気で話します。
でも敢えて言わないです。
言うのであればあんな汚い部屋によく彼女連れ込めるね?
かな?
- << 16 それいいですね。彼女に嫌われちゃうから片付けたら? これなら片付けるようになるかも。言ってみます。 ありがとうございます。
男とか女とかではなく、まだ学生の1人暮らしなら、ある程度は親から管理されても仕方ないよ😥
万が一の時、いざという時、ないとも限らないので😥
それに親が片付けに来るの知ってるんだから、来られて困るならキチンと片付ければいいじゃない😥
いつもきれいにしてたらお母さんも行かなくなるだろうし😥
片付けてもらえるから散らかしてるんじゃない?
てか、彼女きてエッチもするのに散らかしてるんだ😥
お母さんがきてキレイになったら連れ込むんかな😥
肝心な事!!
コンドームの件は言わなくていいと思う
でも私なら帰り際に親に見られないようこっそりベッドの枕元とか気付く場所に置いて帰る
そしたらお兄さんも何か察するでしょう
- << 17 ホントに兄と付き合ってる彼女を尊敬します。彼女も部屋に行くたびに掃除してるんだと思います。 すっごく美人なんです。真面目に目悪いんじゃないかと思っているんですが。それはさておき… 枕元にこっそりは思いつきませんでした。そうですよね。無言の訴えになりますよね。スゴいです。 ありがとうございます。
お兄ちゃんに相談したい事があるんだけどって✉して
「お母さんには絶対絶対内緒なんだけど、実は最近彼氏が出来て、彼氏が一人暮らしをしている部屋に遊びに行って、あまりにも部屋が汚いから掃除をしてあげてたら、部屋から使用後の避妊具がでてきたんだけど、私とはまだそーゆう関係じゃないから、元カノとのかなぁ思ったんだけど…もしかして浮気してる?って心配なんだけど…どう思う?すごく心配で最近彼の部屋に行く度にベッドの周りやベッドの下をチェックしちゃうの。やっぱり浮気かなぁ…心配なの」って言ってはっぱかけるとかどうですか?
女性は掃除をしたりベッドの周りをチェックすると解ればお兄さんも気をつけるようになるのでは?
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
110番の基準…2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
もう6レス 236HIT りゅう (30代 ♂)
-
連絡4レス 114HIT 聞いてほしいさん
-
夫婦2人になっちゃった。寂しい。7レス 169HIT 聞いてほしいさん
-
何か2レス 121HIT りゅう (30代 ♂)
-
110番の基準…
ありがとうございます。 いえ110番の、基準がそれだと…。(おしゃべり好きさん0)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
もう
もし理不尽に自分を否定する奴がいるんだったらそいつから離れる。 (匿名さん6)
6レス 236HIT りゅう (30代 ♂) -
変わらない?変わらない?
腰と膝はきついです(相談したいさん0)
5レス 129HIT 相談したいさん (♀) -
連絡
コメントありがとうございます。 3さんも就活中ですか?僕も最短で面接…(聞いてほしいさん0)
4レス 114HIT 聞いてほしいさん -
夫婦2人になっちゃった。寂しい。
ペット飼うのはどうですか?(匿名さん7)
7レス 169HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 81HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 125HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 180HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
友達の情報収集8レス 145HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 107HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 81HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 125HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 180HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
友達の情報収集
やっぱりろくなことじゃないですよね。ありがとうございました。(お茶の間の姉さん0)
8レス 145HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 636HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 230HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 163HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 990HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 431HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る