☆BABY欲しぃょ☆

レス496 HIT数 15771 あ+ あ-

2008/02/27 11:43(更新日時)

こんばんは♪私は去年の11月に結婚しましたぁ。
子作りを初めて3ヶ月ですが早くBABYが欲しいです><
基礎体温を計り始めて2ヶ月目で今月は排卵検査薬も買いました。
来週排卵予定日のつもりですが体温がバラバラで排卵するのか不安です。
よければどなたかお話しませんか??

No.198375 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ぉはょぅござぃます♪また寝てた(:_;)
今お目覚めにコブクロのDVD見てます(^_^;)

momoさん断乳大変だね(>_<)でも母乳出るからいいねぇ♪私BABY出来ても母乳出るのかなぁって思うよ(:_;)

てか体温からぃってBABYほぼ確実なんじゃなぃ??(^^)
旦那に『腰に枕おくといいらしいよ』ってゅぅたら『逆立ちしたら?』って言われた(:_;)でも今までシカトだったのに結構興味持ってくれてるのかと思って嬉しかった♪笑

No.352

>> 350 おはよー🎵 今日の体温は36.90度🙌✨ 旦那は🎮したりマンガ読んだり&🚬吸いたいで→寝るのが遅いから寝室別なの💦 娘が眠くなるまで旦那… こんにちは(^^)
今マカと葉酸が届きました♪笑
ぁとパソコンで体温表も作ったぁ(^_^;)
パソコンの方が見やすいと思って♪
マカ①日⑫粒もなんだぁ(@_@)

No.353

>> 352 こんちぃ~✋✨

昼前、娘にとって初のそり滑りに行ってきたよ💨
恐がると思ったけど全然楽しそうだった🙌💕
マカって1日に⑫粒も飲むの~😲
飲むの大変そうだけどそれだけ飲めば効きそう。。。💮だね‼
💻で体温表作るなんてえら~い💯💡
確かに見やすいね😉

私はこの調子だと👶出来てるっぽいけど濃い線出るの&🏥行くまでは安心出来ないなぁ✨
⑦ヶ月かかってやっと出来たかな❗❓

No.354

>> 353 娘ちゃんのご機嫌斜めは寝る前だけみたぃだね♪喜んでくれたならよかったね(^^)
ゃっぱり意識したら出来なぃのかなぁ(>_<)
でもニコちゃん見るまでは諦めないじょ♪
BABYぃたら娘ちゃんとちょぅどぃぃ年齢差じゃなぃ??(*゚∪゚*)

No.355

>> 354 ②歳離れで👶ほしいと思って頑張ってたから、今出来てると嬉しいなぁ😊💕

そらも☺チャン出たら💪だね‼
でも排卵日に💏しても出来る確率20~30%っていうからタイミングと運だよね💡
影ながら祈ってるよん💛

いつ妊検しようかなぁ❓
また薄線だったら悲しいから、まだ我慢しよ~😥

No.356

>> 355 20%~30%かぁ(>_<)ほんとに運だょね(:_;)今月は運いいといいなぁ♪明日手相占いだからドキドキだぁ(*゚∪゚*)

No.357

>> 356 手相占い明日なんだぁ⤴
どんな結果が出るかドキ❤ドキだね😊✨

娘、今日は泣かないで寝てくれたのォ🙌🙌
やっと諦めてくれたかな❓
小さいのに我慢させちゃって可哀想だったな😢

明日結果聞かせてね⤴
私も楽しみにしてるよん😁‼

おやすみぃ💤

No.358

娘ちゃん寝てくれてよかっね^^
可哀想だけどそぉやってお姉ちゃんになっていくんだよね♪
明日また結果報告します^^
今日実家行ってお母さんにも結果聞かしてなって言われた^^;;
みんなドキドキだね♪^^
でもお母さんも1年ぐらいしてからお兄ちゃん出来たよってゆうてたからそんなに焦らなくてもいいのかも;;
焦ってるつもりないけど最近なんで自分焦ってるんやろって思う;;
旦那マカの臭いに撃沈^^;;あんまり強制的に飲ませたくないし気がむいたときに飲んでくれたらいいかなって思う^^
ではまた明日ね♪おやすみ^^

No.359

>> 358 ぉはょぉ🎵

そらのぉ母さんも1年位かかったんだぁ✨
焦らない②って思ってもどうしても考えちゃうもんだよね😥
うちの母親は最近まで、中出しすればいつでも出来ると思ってたらしいよ💦
無知で恥ずかしい。。🙈
私はまだ作る気なかったのに間違えて出来たらしい💦わかった時は嬉しかったみたいだけどね😃✨

マカ臭いきついんだね⤵それを⑫粒も飲まなきゃいけないなんて😢
無理しないで飲める時に飲んでもらうといいね‼

占い💡
行ってらっしゃぁい👋

No.360

>> 359 こんにちはmomoさん(^^)今から行ってきます(*゚∪゚*)

No.361

>> 360 そら🐻✨こんにちは🙋
占いはどうだったぁ❓
良い結果出たかな⁉

私は妊検でバッチリ陽性出たよ🙌✨
🏥行くまでは安心出来ないけど💨

今日は義母と叔母を🏠に呼んでみんなでおでん🍢食べるよん😊💕

• << 363 こんばんは(^^) 今日職場の人とその子供の女の子と④人で占いとか買い物行ったんだけど、その女の子がよっぽど可愛かったらしく旦那が『子供欲しい②』言い出しました(^_^;) 一気に気持ちが変わったみたいでニコちゃんまだ??って言ってます♪笑

No.362

>> 361 こんばんは(^^)
momoさんぉめでとぉ♪笑
ょかったね(^_-)-☆
体冷やさないようにねo(^-^)o
旦那さんなんてゅぅてた??

占いね、すぐに出来るょって♪考えすぎって言われたょ(>_<)
本当なのかなぁって思った(:_;)

No.363

>> 361 そら🐻✨こんにちは🙋 占いはどうだったぁ❓ 良い結果出たかな⁉ 私は妊検でバッチリ陽性出たよ🙌✨ 🏥行くまでは安心出来ないけど💨 今日は… こんばんは(^^)
今日職場の人とその子供の女の子と④人で占いとか買い物行ったんだけど、その女の子がよっぽど可愛かったらしく旦那が『子供欲しい②』言い出しました(^_^;)
一気に気持ちが変わったみたいでニコちゃんまだ??って言ってます♪笑

No.364

>> 363 おはょ💕
昨日ゎ眠くて娘寝かせて即寝ちゃったょ💦

旦那は「やったぁ🙌」って喜んでくれたよ😊
そらも占いで言われた事信じて💪ってね~‼
☺チャン待ち遠しいでしょ⤴😁
楽しみだね💖

そらの旦那さん子供好きみたいだからきっと良いパパになるね😊

No.365

>> 364 おはよぉ♪
旦那さんに喜んでもらえてよかったね^^
昨日旦那見ててよっぽど女の子欲しいんだなって思ったけど、男の子も一人は欲しいなぁって言い出してすごぉーい成長だなって思った。。。
昨日マカ飲もうっとって言い出すし。。。
めちゃ嬉しかったけどね^^
でも今日からまた仕事で疲れて不機嫌も多いかもって思うと昨日が夢だったのかなとも思う><
昨日みたいな旦那だったらすごいいい旦那&パパだなって思った。。。笑

No.366

>> 365 こんにちは🐰💕

妊娠のせいかは[❓]だけど何か1日中眠くて。。🙀

今日は旦那は休日出勤だよ‼

仕事で疲れてると不機嫌になる事あるよね😣
うちの旦那も🏠では仕事の愚痴ばかり言ってるよ💦
お客様相手の窓口業務だから、口うるさい客とか訳わかんない客いるみたいね✨
大変そうだょ💦

そらの旦那さんも女の子ほしいんだね😊
一人目って♀が理想だよね💕
うちの旦那は二人目男の子が良いみたいだけど、私は女の子かな✨
どっちかな⤴
🏥は異常がなければ23日に行く予定だけど、まだ長いなぁ😂

• << 368 こんばんはmomoさん(^O)=3 旦那が日々成長してまぁ~すf^_^; 今日は『GWまでにBABY産まれないかなぁ』て言い出して(ノ゚O゚)ノGWにベビーカー押したいみたぃ‥ まだ出来てもなぃし完璧無理なこと言い出して困りました(;´・`) でも旦那とBABYのこと話してるときが幸せって思います( ^^)Y☆Y(^^ ) momoさんは体を冷やさないよぅに気をつけてね♪

No.367

>> 366 momoさんこんにちは(^^)私は妊娠してなくても眠ぃょぉ(^_^;)
ぅちも今日は休日出勤だけど早めに帰ってくるってゅぅてた♪笑

旦那は女の子が欲しぃみたぃ♪私はどっちでもOKだなぁ(^_^;)
旦那が昨日『○○が妊娠したら俺は一人でベッドの下に寝るから○○は落ちないようにベッドでゆっくり寝ていいからね』って言ってた(:_;)笑

今日はGWの予定を一人で立ててた♪笑

23日楽しみだねぇ(^^)無理しなぃょぅにねp(^^)q

No.368

>> 366 こんにちは🐰💕 妊娠のせいかは[❓]だけど何か1日中眠くて。。🙀 今日は旦那は休日出勤だよ‼ 仕事で疲れてると不機嫌になる事あるよね😣… こんばんはmomoさん(^O)=3
旦那が日々成長してまぁ~すf^_^;
今日は『GWまでにBABY産まれないかなぁ』て言い出して(ノ゚O゚)ノGWにベビーカー押したいみたぃ‥
まだ出来てもなぃし完璧無理なこと言い出して困りました(;´・`)
でも旦那とBABYのこと話してるときが幸せって思います( ^^)Y☆Y(^^ )
momoさんは体を冷やさないよぅに気をつけてね♪

No.369

>> 368 今晩はぁ⭐

そら✨旦那さん嬉しい事たくさん言ってくれるね💕
GWまではチョット無理だけど。。(笑)😁
来年のなら🙆かもね🎵🎵
👶の事考えたら幸せになるよね💖
そらが前に見た夢✨絶対正夢になるよん😍

私は今まで薄着で半袖Tに短パンで寝てたけど、体冷やしちゃいけないから長ズボン履いたよ💨
そら🎵心配してくれてありがとね🙊
気を付けるよ‼

おやすみ😊

No.370

>> 369 ぉはょぅmomoさん(^^)
昨日ぁりがとぉ♪正夢になるとぃぃなぁ(^_-)-☆
最近また体温低いけど低温期だからぁまり気にしないでおく(^_^;)
今月は旦那も協力的だから無排卵だったらショックだなぁ(:_;)考えないつもりでもどぉしても考えてしまぅ(>_<)
今日明日は仕事だぁ(*_*)

No.371

>> 370 おはよう💛💨

華の③連休も終わって今日から仕事だねぇ💦
ダルいと思うけど頑張って😊‼

低温期は低体温でもあまり気にしない方がいいよ☝
生理も毎月きちんと来てるし無排卵って事もなぃと思うけど✨
旦那さんも協力的になってくれたし考えすぎずに楽しく過ごせば大丈夫だよ❤

今日はこっちは⛄が降ってるよ~🙋

No.372

>> 371 こんばんはmomoさん♪(^^)最近、旦那と前以上にLOVE②なってるょ(^_-)-☆
momoさんちはBABY出来てから旦那さん変わりましたか??
娘ちゃんもお姉ちゃんになるんだね\^o^/

No.373

こんばんは~😺
ももさん待望の妊娠おめでとうございます🎉🎉

そらも占いよかったみたいだね🎵
私は不正出血とまらんで、
日曜日に婦人科受診したらホルモンバランス崩れてて不正出血だって⤵
だからまだ低体温😭
子宮も前より小さくなってるらしく😣
どっちかっていうと不妊体質らしい😠

うにゃ~💦体冷えないようにしっかりせねば💪

• << 375 こんばんは~🌠 そら✨ 旦那さんと前よりラブ②なんて素敵💑 やっぱり奥さんがいつでも旦那さんを立てて、いつまでも変わらずに可愛い奥さんでいられると、旦那さんも変わらず優しいままでいてくれるよね💖 うちの旦那は👶出来ても特に変わった様子はないかな😁 実家に住んでるから、私が忙しくても母親がいるから娘の世話も家事も大丈夫☝みたいな感じでいるから💦 実家でなければ辛い時とか多分色々手伝ってくれるんだろうけど母親いると甘えちゃうみたい💦 そらの旦那さんはたまに家事手伝ったりするの❓ ゆりあ✨ 大変だったね⤵ホルモンバランス崩れちゃってたんだね😢 今は体冷やさないように体調整えて、万全な身体でゆったり👶チャン待とうね💖 私の妊娠パワーがどうかそらとゆりあにも届いてほしいょ🙏🙏🙏🙏🙏💨

No.374

>> 373 ゅりぁさんこんばんは(^^)体調大丈夫ですか?(>_<)病院行ったならとりあえず安心ですねo(^-^)o
占ぃどこまで信じていいのかわからないけど、旦那も協力的になってくれたのでマイペースでBABY待ちます♪笑

ゅりぁさん、momoさんに続けるょぅに一緒にBABY待ちましょうね(#^.^#)

No.375

>> 373 こんばんは~😺 ももさん待望の妊娠おめでとうございます🎉🎉 そらも占いよかったみたいだね🎵 私は不正出血とまらんで、 日曜日に婦人科受診し… こんばんは~🌠

そら✨
旦那さんと前よりラブ②なんて素敵💑
やっぱり奥さんがいつでも旦那さんを立てて、いつまでも変わらずに可愛い奥さんでいられると、旦那さんも変わらず優しいままでいてくれるよね💖
うちの旦那は👶出来ても特に変わった様子はないかな😁
実家に住んでるから、私が忙しくても母親がいるから娘の世話も家事も大丈夫☝みたいな感じでいるから💦
実家でなければ辛い時とか多分色々手伝ってくれるんだろうけど母親いると甘えちゃうみたい💦
そらの旦那さんはたまに家事手伝ったりするの❓

ゆりあ✨
大変だったね⤵ホルモンバランス崩れちゃってたんだね😢
今は体冷やさないように体調整えて、万全な身体でゆったり👶チャン待とうね💖

私の妊娠パワーがどうかそらとゆりあにも届いてほしいょ🙏🙏🙏🙏🙏💨

• << 377 こんばんはmomoさん(^^)旦那は今日から定時で私より少し早く帰ってきたみたいで、私が帰ったら家事してましたょぉ(^_^;)そのあと近くのお肉やさんまで②人で競争しましたぁ(:_;)笑 そんなことも楽しいって思えますf^_^; 実家にぃたら甘えてしまぃますょね(>_<)けどお母さんとかも孫ちゃんが可愛いと思うし甘えられるとこは甘えていいと思います♪笑 別に住んでたらまた違った旦那さんの一面も見えるかもですねp(^^)q また明日仕事なので(:_;)momoさんもゅりぁさんも体調崩さないように気をつけてね(*_*) おやすみなさい(∪o∪)。。。
  • << 379 今迷ってるんですけど、ルナルナで排卵予定日⑲日前後で、体温計では⑳日前後だったんですけど、ニコちゃんいつぐらいからしたらいいと思いますか??(゜Q。)??

No.376

⭐そら⭐
私は結構占い信じるよ😁自分も正夢見たりとか多いからかな🎵

生理を元に戻してからだから、当分👶作りは無理かもな😠
💊増えてたし😱

🍑ももさん🍑
そう、ストレスが結構身体にでるのよね最近😩

👶の為にもしっかり治すぞ💪
ももさんのパワー受け取りました😊

• << 378 momoさん、ゅりぁさんぉはょぅござぃます(^^) momoさん昨日仲良くしたあとに腰に枕おいてなぜか朝までその態勢でした(^_^;) ゅりぁさん占い当たるか当たらないかは別として、BABYすぐ出来ると言われたので待ちたいと思います(^^) 今日は一段と寒くて体温もすごく低いでした(>_<)

No.377

>> 375 こんばんは~🌠 そら✨ 旦那さんと前よりラブ②なんて素敵💑 やっぱり奥さんがいつでも旦那さんを立てて、いつまでも変わらずに可愛い奥さんでい… こんばんはmomoさん(^^)旦那は今日から定時で私より少し早く帰ってきたみたいで、私が帰ったら家事してましたょぉ(^_^;)そのあと近くのお肉やさんまで②人で競争しましたぁ(:_;)笑
そんなことも楽しいって思えますf^_^;

実家にぃたら甘えてしまぃますょね(>_<)けどお母さんとかも孫ちゃんが可愛いと思うし甘えられるとこは甘えていいと思います♪笑

別に住んでたらまた違った旦那さんの一面も見えるかもですねp(^^)q

また明日仕事なので(:_;)momoさんもゅりぁさんも体調崩さないように気をつけてね(*_*)
おやすみなさい(∪o∪)。。。

No.378

>> 376 ⭐そら⭐ 私は結構占い信じるよ😁自分も正夢見たりとか多いからかな🎵 生理を元に戻してからだから、当分👶作りは無理かもな😠 💊増えてたし😱 … momoさん、ゅりぁさんぉはょぅござぃます(^^)

momoさん昨日仲良くしたあとに腰に枕おいてなぜか朝までその態勢でした(^_^;)
ゅりぁさん占い当たるか当たらないかは別として、BABYすぐ出来ると言われたので待ちたいと思います(^^)

今日は一段と寒くて体温もすごく低いでした(>_<)

No.379

>> 375 こんばんは~🌠 そら✨ 旦那さんと前よりラブ②なんて素敵💑 やっぱり奥さんがいつでも旦那さんを立てて、いつまでも変わらずに可愛い奥さんでい… 今迷ってるんですけど、ルナルナで排卵予定日⑲日前後で、体温計では⑳日前後だったんですけど、ニコちゃんいつぐらいからしたらいいと思いますか??(゜Q。)??

No.380

>> 379 おはょぉ💕

そら⭐
☺チャンいつからするかは難しいよねェ‼
あまり早くからすると排検余計に使うしね💧
私は最近の周期が短め&高温期短めだったから、ルナルナ予測より2日前からが丁度よかったケド‥😊

ココ③回分位の周期と高温期の日数等照らし合わせて決めるといいかな❓
わからなかったら早めにするといいね☝

使い出した時にはもう排卵終わってたら悲しいよね😱

頑張って😍💨
(なんか答えになってなくて🙏ね💧)

ゆりあ⭐
調子大丈夫かい❓
無理しないでね✨
💊で早く良くなるといいね💙
頑張って💨

No.381

>> 380 こんにちはmomoさん(^^)⑰日は先月の残り使ってあとはニコちゃんにしようかなぁ(^_-)-☆
今日は寒いじょ(>_<)
今から休憩♪笑

No.382

>> 381 おちかれ➰ぃ🙋💕

⑰日からするのね⤴
早めからする方が安心だよね😊
もう少しだぁ💕
無事に☺チャン見れるといいネッ✨

今日はこっちもいつもに増して寒いよ~❄

娘はギャン泣きしないで寝てくれるようになったから良かった②🙌
断乳成功‼

No.383

>> 382 こんにちは(^^)
娘ちゃんよかったねぇ♪笑
早くニコちゃん見たいわぁ(^_-)-☆
momoさんにパワーもらってがんばらなきゃ\^o^/

No.384

>> 383 今晩はぁ🌠🌠🌠

明日はバレンタインだね🍫⤴てか明日そら休暇だったよね⁉

うちはチョコロールケーキを注文してあるからみんなで食べるよ😊
でも旦那は会合で出かけるの😢
イベントくらいは🏠に居てほしいけどね💦

オヤスミ(-_-)zzz🎵

No.385

>> 384 ぉはょmomoさん(^^)
今日は休みだよ♪笑
バレンタインはガトーショコラ作るよp(^^)q
旦那はマカ飲み始めてから毎日仲良くしてきます(^_^;)
量的に毎日してもいいのかなぁって思うけど(:_;)排卵日は来週なんだけど♪

No.386

>> 385 おはよー🎵🎵

ガトーショコラ作るんだね⤴
旦那さんきっと喜ぶね💕

毎日💏してるんだぁ😸
毎日すると薄くなるとか聞くけどどうなのかなぁ👂💨
排卵までは3日おきくらいが良いと思う😊
私は生理終わってから排検に反応出るまでは旦那に我慢してためておいてもらって
→排検反応出た日と次の日に💏してたよ~🙆✨

頑張って美味しいガトーショコラ作ってちょ😍💪

No.387

>> 386 こんにちは(^^)
今ケーキ焼いてます(^O^)/

やっぱりそのぐらぃがいいのかなぁ♪でも旦那気合い入ってるから毎日仲良しして来ると思う(>_<)
今日から我慢してもらおうかなぁ♪
なんて言おう(^_^;)
momoさん北海道超寒そうだね(>_<)

No.388

>> 387 ケーキ作り頑張ってるみたいだね👏

旦那さんせっかく👶のためにマカ飲んで毎日頑張ってくれてるのに言いづらいよね💦
普通は毎日仲良しした方が出来やすいって思うもんね✨
私も一人目の時はほぼ毎日してて娘出来たから大丈夫かも😁

あえては言わないで旦那さんまかせにして、今月🙅なら「毎日じゃない方が出来やすいのかなぁ」みたいな感じで回数減らす方がいいのかな❓

協力的な旦那さん💖を変に傷つけちゃったら困るよね💦

No.389

>> 388 ケーキ出来たじょ(^^)

momoさんの言う通り旦那を傷つけたくなぃって思うの(┬┬_┬┬)旦那に任せて見ます♪笑
毎日したら毎日精子くんがお腹にいるってことだから出来るかもしれなぃし様子を見てみます(^_-)-☆マカパワーもぁるし♪笑

今職場で人気の韓国ドラマを初めて見てます(^_^;)

No.390

>> 389 そだね😊💕
旦那さん信じてマカパワーで頑張れ~ぃ🔥💪🔥😁

ケーキ出来たんだ🙌✨
あとは愛しの旦那サマの帰りを待つだけだね💕

うちの旦那は前からネクタイ👔欲しがってたから買って来たよん💨
柄気に入ってくれるかな⤴ドキドキ💓

そらの旦那さんは洋服自分で選んで買ったりする❓
うちの旦那は全く興味なしで、全部私の好みだよ~😂

No.391

>> 390 ぅ~ん自分で選んだり、私が勝手に買ってきたりだょ(^_^;)
私の洋服も旦那が選んだり自分で通販で買ったりって感じかなぁ♪笑
旦那はスカートをはいて欲しいらしくて最近はワンピばかり選んでる(^^)いつ妊婦さんになってもオッケーって感じ(^_^;)
今、急に義妹きて義父と義弟に渡してって半分ケーキあげたょ(:_;)
momoさんの旦那さんはネクタイするんだね(^^)

No.392

>> 391 こんばんは😊🌠

今日は娘寝かし付けるのに少し手こずったよ💦

旦那さんケーキ喜んでくれたでしょ⤴

うちも👔喜んでくれたよん🙌💙
普段は制服のネクタイ付けてるけど、たまぁに研修や会議でスーツ着る事あって😁
その時用にだよ☝

旦那は🍫👌個だけど、父親は職場から✌個GETしてきたよ✨
娘と私が食べたけど☺
今日はケーキ作りお疲れ様でした🙇🙇
また明日ぁ🎵

No.393

>> 392 ぉはょぉmomoさん(^^)
昨日旦那ケーキ喜んでたよo(^-^)o
今日は久々に体温あがったって感じです♪笑
昨日は何も言わなくても仲良くはしてこなかったよ(^_^;)さすがに疲れたのかなぁ(^^)

momoさんは娘ちゃん寝かしつけるの大変だったね(>_<)
今日娘ちゃんとゆっくりお昼寝してね(^_-)-☆

No.394

>> 393 おはょぉ🙋💕

今日やっと体温計に❤(妊娠)マークと🏥マークが出たよ💫
嬉しい~😂

昨日ゎ旦那さんひと休みしたんだね✨😊✨
上手く調整して👶来てくれるといいね💛

• << 396 ぉはょぅござぃます♪ 明日から排卵検査します(^_^;)ドキ②だけど楽しみです(^^)ニコちゃん出てくれるといいんですけどo(^-^)o その後momoさん、ゅりぁさん体調どぉですかぁ??(゜Q。)??

No.395

>> 394 おぉ(^^)すごぉ~ぃ(^O^)/おめでとう♪笑
いいねぇ(^_-)-☆
私もがんばろっ\^o^/

No.396

>> 394 おはょぉ🙋💕 今日やっと体温計に❤(妊娠)マークと🏥マークが出たよ💫 嬉しい~😂 昨日ゎ旦那さんひと休みしたんだね✨😊✨ 上手く調整して… ぉはょぅござぃます♪
明日から排卵検査します(^_^;)ドキ②だけど楽しみです(^^)ニコちゃん出てくれるといいんですけどo(^-^)o

その後momoさん、ゅりぁさん体調どぉですかぁ??(゜Q。)??

No.397

>> 396 おはょ💕💕

そら✨大丈夫☝☺チャンきっと出てくれるよ😊
早めに出てくれると嬉しいね💛

私はつわりとかもなく調子いいよ🙆✨
一人目もつわりなかったし、お腹もほとんど張らなかったし✌
今回は⑫キロの娘を抱っこやおんぶしたりしないといけないからお腹張りそう💦
今のところは🚻が近いくらいで大丈夫だよん😁🎵
心配してくれてありがとね💕

No.398

>> 397 こんにちはmomoさん(^^)娘ちゃんの時もつわりなかったんだねp(^^)qいいねぇ♪
抱っことかして大丈夫??無理しないようにね(>_<)
私は昼からまた仕事さぼってニコちゃんばかり考えてる(:_;)
考えるなって言われても考えてしまって(┬┬_┬┬)

No.399

>> 398 お疲れ様ぁぁ💛

考えすぎは良くないって言うけど、☺チャンのことばかり考えちゃうのは仕方ないよ☝
楽しみだもんね😊🎵
ドキドキ💓だっ‼

娘はなるべく抱っこしないようにしてるけど、抱っこして階段昇るのが一番辛いかな💧
でも短時間だったら多分大丈夫だよ😁

No.400

>> 399 お疲れ様o(^-^)o
無理しなぃょぅにね(>_<)
今日は旦那飲み会で一人です(^_^;)まだ行ってなぃけど(:_;)⑧時からみたい♪今日は①次会で帰ってくるんだって♪
やっぱり最近頭がおかしくなってる(^_^;)
いつもは帰り②時なのに(:_;)

• << 401 こんばんは~🌠 旦那サマ①次会で帰ってくるなんてエライ‼ どぉしたんだろうね😲 きっとそらの事が大事で一緒に居たいんだよ❤ 今フィギュア見てるよ📺💨 あんなに滑れたらいいな~😍 でも娘にはフィギュアよりピアノ🎹習わせたいよ😁⭐
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧