仲良くなりましょう

レス169 HIT数 3873 あ+ あ-

2013/08/07 20:16(更新日時)

暇してる人、寂しい人、悩んでる人、ここで、仲良くなりませんか。気楽に話し出来る。そして長続き出来たら嬉しいです。(^o^)

タグ

No.1981800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 はぁ~い✋ ありがとうございます🙇 私、ここではくまさんです🐻 くまさんを脱いだら「ムーミン」ですよ~😱 癌の疑いで生体検査👿 子ど… くまさん🐱
そんな大変なことを
抱えていたんですね…

長い長い10日間でしたね。

良かった良かった
もう安心ですね*^-^*

🍎より

• << 105 本当によかったです☺ 薬は、続くんだけどね😩入院、手術…なんて考えたら怖ろしくてね💦 一番下、アスペルちゃんだし😊 今日は、ルンルン気分よ🎵

No.102

>> 98 皆さ~ん!こんにちは🙌 今日もあっついね💧 🍎ちゃんお初です😃カワです✨ ひげじぃはベッドで大人しくしてますか😚 くまもんは検査結果良か… かわちゃん、お疲れさまです🐻

私もアラフォーに片足だけ残ってる状態だけど仲間でいていいかな❓

かわちゃん、飲むんですよね~🍺

私、飲まなくなって2ヶ月近く‼
今日は、飲んじゃおっかな☺

• << 106 (´・д・`)あのさ、 (´・д・`)アラサーてのは30代でアラフォーは40代って考えて良いの?
  • << 107 くまもん💕そんなこと言わないで😃歳なんてどうでもいいじゃない!掲示板なんだから楽しく話そ💕 そして呑んじゃおうか🍻🎵 くまもんはちょっとだけね😉久しぶりだと悪酔いするかもだし ひげじぃは…入院中だから退院したらね💕 主さんは甘党みたいだし… 🍎ちゃんは飲める? 飲めても飲めなくても😉 みんなで乾杯~🎵

No.103

>> 98 皆さ~ん!こんにちは🙌 今日もあっついね💧 🍎ちゃんお初です😃カワです✨ ひげじぃはベッドで大人しくしてますか😚 くまもんは検査結果良か… カワさん😄
初めまして
よろしくお願いします(*^▽^*)

お疲れ様です。

毎日、暑いですよね。
夏バテしていませんか?
お体に気をつけ下さいね❤

🍎より

No.104

>> 98 皆さ~ん!こんにちは🙌 今日もあっついね💧 🍎ちゃんお初です😃カワです✨ ひげじぃはベッドで大人しくしてますか😚 くまもんは検査結果良か… (´・д・`)ちなみに女優のキャメロン・ディアスと誕生日が同じでA型の乙女座…

(´・д・`)嬉しくねぇ~(;´д`)

• << 108 私なんか「香坂みゆき」と同じ誕生日で「北方領土を返せ~🇯」の日よ😔 私、来年で1/2世紀だもの🌏 おばさんなのよ👉👈
  • << 111 へぇ😚キャメロンディアスの誕生日知らないけど(笑) A型で乙女座ね~(笑)なんかカワイラシ😚 カワはね~B型天秤座🎵 アラフォは30後半から40後半位を指すんじゃないかな😃 大体の感じでいいんじゃない? ひげじぃは若く見られるのが悩みか😒 女性の敵だな(笑)

No.105

>> 101 くまさん🐱 そんな大変なことを 抱えていたんですね… 長い長い10日間でしたね。 良かった良かった もう安心ですね*^-^… 本当によかったです☺

薬は、続くんだけどね😩入院、手術…なんて考えたら怖ろしくてね💦
一番下、アスペルちゃんだし😊
今日は、ルンルン気分よ🎵

• << 110 肝臓とかだったのかな? 食事も気をつけないとね(*^▽^*) 今日は イッパイ楽しんでね❤ 🍎より

No.106

>> 102 かわちゃん、お疲れさまです🐻 私もアラフォーに片足だけ残ってる状態だけど仲間でいていいかな❓ かわちゃん、飲むんですよね~🍺 私、… (´・д・`)あのさ、

(´・д・`)アラサーてのは30代でアラフォーは40代って考えて良いの?

No.107

>> 102 かわちゃん、お疲れさまです🐻 私もアラフォーに片足だけ残ってる状態だけど仲間でいていいかな❓ かわちゃん、飲むんですよね~🍺 私、… くまもん💕そんなこと言わないで😃歳なんてどうでもいいじゃない!掲示板なんだから楽しく話そ💕

そして呑んじゃおうか🍻🎵
くまもんはちょっとだけね😉久しぶりだと悪酔いするかもだし

ひげじぃは…入院中だから退院したらね💕
主さんは甘党みたいだし…
🍎ちゃんは飲める?
飲めても飲めなくても😉

みんなで乾杯~🎵

• << 109 そうね😊 なんだか、嬉しいなっ💖 ところで、主さんはどこでなにをしているかしら…❓
  • << 112 毎日、🍺飲んでま~すσ(^▽^) 必ず野菜いっぱい 食べてま~す😋⤴ 🍎より
  • << 114 (´・д・`)たた、退院したらな…なんだべ((o( ̄ー ̄)o))?

No.108

>> 104 (´・д・`)ちなみに女優のキャメロン・ディアスと誕生日が同じでA型の乙女座… (´・д・`)嬉しくねぇ~(;´д`) 私なんか「香坂みゆき」と同じ誕生日で「北方領土を返せ~🇯」の日よ😔

私、来年で1/2世紀だもの🌏

おばさんなのよ👉👈

• << 115 (´・д・`)逆に若いのには俺は興味を持てないなぁ…プラマイ5歳だな♪

No.109

>> 107 くまもん💕そんなこと言わないで😃歳なんてどうでもいいじゃない!掲示板なんだから楽しく話そ💕 そして呑んじゃおうか🍻🎵 くまもんはちょっとだ… そうね😊

なんだか、嬉しいなっ💖

ところで、主さんはどこでなにをしているかしら…❓

No.110

>> 105 本当によかったです☺ 薬は、続くんだけどね😩入院、手術…なんて考えたら怖ろしくてね💦 一番下、アスペルちゃんだし😊 今日は、ルンルン気分よ… 肝臓とかだったのかな?

食事も気をつけないとね(*^▽^*)

今日は
イッパイ楽しんでね❤

🍎より

• << 120 肝臓は、大丈夫💪 体重を落とすのにアルコールは控えたのよ🍺 婦人科系よ(^_^;) 今からずっと💊+💉 🍎さんは、いくつかな❓

No.111

>> 104 (´・д・`)ちなみに女優のキャメロン・ディアスと誕生日が同じでA型の乙女座… (´・д・`)嬉しくねぇ~(;´д`) へぇ😚キャメロンディアスの誕生日知らないけど(笑)

A型で乙女座ね~(笑)なんかカワイラシ😚

カワはね~B型天秤座🎵

アラフォは30後半から40後半位を指すんじゃないかな😃

大体の感じでいいんじゃない?

ひげじぃは若く見られるのが悩みか😒
女性の敵だな(笑)

• << 116 (´・д・`)何で女の敵やねん(*`Д´)ノ!!! (´・д・`)まぁ…敵かも(汗) 1972.8.30…

No.112

>> 107 くまもん💕そんなこと言わないで😃歳なんてどうでもいいじゃない!掲示板なんだから楽しく話そ💕 そして呑んじゃおうか🍻🎵 くまもんはちょっとだ… 毎日、🍺飲んでま~すσ(^▽^)

必ず野菜いっぱい
食べてま~す😋⤴

🍎より

No.113

今からかわいい息子をサッカーの練習に連れて行きまぁ~す🚗💨

みなさ~ん、
またあとでね~👋

No.114

>> 107 くまもん💕そんなこと言わないで😃歳なんてどうでもいいじゃない!掲示板なんだから楽しく話そ💕 そして呑んじゃおうか🍻🎵 くまもんはちょっとだ… (´・д・`)たた、退院したらな…なんだべ((o( ̄ー ̄)o))?

No.115

>> 108 私なんか「香坂みゆき」と同じ誕生日で「北方領土を返せ~🇯」の日よ😔 私、来年で1/2世紀だもの🌏 おばさんなのよ👉👈 (´・д・`)逆に若いのには俺は興味を持てないなぁ…プラマイ5歳だな♪

• << 118 グランドに到着⚽🏃 今から2時間ほど時間つぶし😊 ±5かぁ~ +8だなぁ~(-"-;) ひげじぃさん、若く見えるって言ってたから私と歩いたら親子に見えるな…(笑)

No.116

>> 111 へぇ😚キャメロンディアスの誕生日知らないけど(笑) A型で乙女座ね~(笑)なんかカワイラシ😚 カワはね~B型天秤座🎵 アラフォは30… (´・д・`)何で女の敵やねん(*`Д´)ノ!!!

(´・д・`)まぁ…敵かも(汗)

1972.8.30…

No.117

(´・д・`)そういや『女の敵』で思い出した…

(´・д・`)女の人って冷え性が多くね?この季節…エアコンは当たり前だけど女性はよく足が冷えるとかよく言うべ?

(´・д・`)足が冷えるから何だよ?

(´・д・`)お腹を冷やしちゃいけないのは分かるよ?下痢になったりお腹痛くもなるし。

(´・д・`)足だよ?あんよ冷えても下痢にはならんし何が問題なの?

(´・д・`)誰か教えてくれ…

• << 119 末端が冷えると体が温まらない😱 体温が下がると赤ちゃんができにくい体になる。
  • << 123 冷え症の人は寝つきが悪い    連動している冷えと寝つき 寒い冬「足が冷たくてなかなか眠れない」という人が多くいます 私達は眠りに入るとき 血流を下げ血圧も低下します その為に手足から放熱しなければなりません しかし手 足が冷えていますとなかなか寝付かれません 特に冷え症のかたは血液循環が悪く  入眠に時間がかかってしまいます               冷えはなぜ起こるのでしょう? 自律神経とホルモンとの関わり 血液を調整する神経に自律神経があります 冷え症の多くに人はこの自律神経が乱れが 生じています もともと手足は心臓から遠く体温は低いのです  自律神経が乱れによっ て血液の流れが悪くなり冷えてしまいます 特に女性はホルモンの乱れが自律神経に深 く影響します

No.118

>> 115 (´・д・`)逆に若いのには俺は興味を持てないなぁ…プラマイ5歳だな♪ グランドに到着⚽🏃

今から2時間ほど時間つぶし😊

±5かぁ~
+8だなぁ~(-"-;)

ひげじぃさん、若く見えるって言ってたから私と歩いたら親子に見えるな…(笑)

• << 121 (´・д・`)8個上…う~ん(汗) 二十歳の頃、30歳のバツイチ子持ちと付き合った経験があるけどやっぱ自分はガキだと思い知らされたからなぁ… (´・д・`)他の歳上男性に寝取られたボク(笑)

No.119

>> 117 (´・д・`)そういや『女の敵』で思い出した… (´・д・`)女の人って冷え性が多くね?この季節…エアコンは当たり前だけど女性はよ… 末端が冷えると体が温まらない😱

体温が下がると赤ちゃんができにくい体になる。

• << 122 (´・д・`)まったん…? (´・д・`)赤ちゃん作る年齢越えればそれは問題無いとは思うけどこの季節、温まらなくて御の字じゃない?違うのかなぁ…

No.120

>> 110 肝臓とかだったのかな? 食事も気をつけないとね(*^▽^*) 今日は イッパイ楽しんでね❤ 🍎より 肝臓は、大丈夫💪

体重を落とすのにアルコールは控えたのよ🍺

婦人科系よ(^_^;)
今からずっと💊+💉

🍎さんは、いくつかな❓

• << 124 そうなんだ。 大事にしないとね✨ 私は、くまさんより 少し年上だよん ヽ(^○^)ノ 私は、普段から 年を気にしていないから、服も着たい物を着る😄 ババァ臭い服は 絶対イヤな主義😉 私の、友達はみんな 若いよ~σ(*´∀`*) 🍎より

No.121

>> 118 グランドに到着⚽🏃 今から2時間ほど時間つぶし😊 ±5かぁ~ +8だなぁ~(-"-;) ひげじぃさん、若く見えるって言って… (´・д・`)8個上…う~ん(汗)

二十歳の頃、30歳のバツイチ子持ちと付き合った経験があるけどやっぱ自分はガキだと思い知らされたからなぁ…

(´・д・`)他の歳上男性に寝取られたボク(笑)

No.122

>> 119 末端が冷えると体が温まらない😱 体温が下がると赤ちゃんができにくい体になる。 (´・д・`)まったん…?

(´・д・`)赤ちゃん作る年齢越えればそれは問題無いとは思うけどこの季節、温まらなくて御の字じゃない?違うのかなぁ…

No.123

>> 117 (´・д・`)そういや『女の敵』で思い出した… (´・д・`)女の人って冷え性が多くね?この季節…エアコンは当たり前だけど女性はよ… 冷え症の人は寝つきが悪い   
連動している冷えと寝つき
寒い冬「足が冷たくてなかなか眠れない」という人が多くいます 私達は眠りに入るとき
血流を下げ血圧も低下します その為に手足から放熱しなければなりません しかし手
足が冷えていますとなかなか寝付かれません 特に冷え症のかたは血液循環が悪く 
入眠に時間がかかってしまいます               冷えはなぜ起こるのでしょう?
自律神経とホルモンとの関わり
血液を調整する神経に自律神経があります 冷え症の多くに人はこの自律神経が乱れが
生じています もともと手足は心臓から遠く体温は低いのです  自律神経が乱れによっ
て血液の流れが悪くなり冷えてしまいます 特に女性はホルモンの乱れが自律神経に深
く影響します

• << 125 さすが👏 🍎さん ひげじぃさんは、まだあかちゃんを作るだろうから、一番分かりやすいかと思ったら…。 一番、赤ちゃんを産めない年の私が答えたものだから…。 車の中で爆笑しちゃった😂 🍎さんは、医療関係ですか❓
  • << 130 (´・д・`)おぉ~、詳しい説明をありがとう♪ (´・д・`)そうか、自律神経との深い繋がりがあるのか。これは知らなかった…じゃあアレかな?自律神経が乱れがちな女性ほど冷え性は多いのかなぁ?

No.124

>> 120 肝臓は、大丈夫💪 体重を落とすのにアルコールは控えたのよ🍺 婦人科系よ(^_^;) 今からずっと💊+💉 🍎さんは、いくつかな❓ そうなんだ。
大事にしないとね✨

私は、くまさんより
少し年上だよん
ヽ(^○^)ノ

私は、普段から
年を気にしていないから、服も着たい物を着る😄

ババァ臭い服は
絶対イヤな主義😉

私の、友達はみんな
若いよ~σ(*´∀`*)

🍎より

No.125

>> 123 冷え症の人は寝つきが悪い    連動している冷えと寝つき 寒い冬「足が冷たくてなかなか眠れない」という人が多くいます 私達は眠りに入ると… さすが👏
🍎さん

ひげじぃさんは、まだあかちゃんを作るだろうから、一番分かりやすいかと思ったら…。

一番、赤ちゃんを産めない年の私が答えたものだから…。

車の中で爆笑しちゃった😂

🍎さんは、医療関係ですか❓

• << 131 (´・д・`)作らないよ…つか作れねぇべが(汗) (´・д・`)血を分けた宝物はもう…ね

No.126

>> 125 私は、違うけど
私と、旦那の家系は
代々医者だからね
(*^▽^*)

だけど今の時代は
こういう質問は
ネットですぐ検索できるよん\_(∀`*)

🍎より

No.127

>> 126 そうですね😊

ただ、あまりに情報があふれていて振り回されてしまいます😱
不安をあおったりね⤵⤵
私も今回、悶々としましたよ(笑)

No.128

>> 127 ホントそうだよね…
普段から健康に対してアンテナを張っているとイイね❤

病気って以外と
ある日突然っていうのが多いから
とっても不安になるよね。

若い時は無理がきいたけど、人生楽しく生きたいから、自分の健康は自分で守らないとね😄

医者は、あくまでも
治すパートナーだからね(*^▽^*)

皆で、健康に気をつけようね😄

🍎より

No.129

主さ~ん(-o-)

みんな沢山遊びに来てますよ~🎵

• << 136 主さんは、何処へ…👀 ひとりで🍻と思いながらトライアルへ🚗💨 買うのを忘れヨーグルトで乾杯です🎵 今夜は、よく寝れるといいなっ😊

No.130

>> 123 冷え症の人は寝つきが悪い    連動している冷えと寝つき 寒い冬「足が冷たくてなかなか眠れない」という人が多くいます 私達は眠りに入ると… (´・д・`)おぉ~、詳しい説明をありがとう♪

(´・д・`)そうか、自律神経との深い繋がりがあるのか。これは知らなかった…じゃあアレかな?自律神経が乱れがちな女性ほど冷え性は多いのかなぁ?

No.131

>> 125 さすが👏 🍎さん ひげじぃさんは、まだあかちゃんを作るだろうから、一番分かりやすいかと思ったら…。 一番、赤ちゃんを産めない年の私が答… (´・д・`)作らないよ…つか作れねぇべが(汗)

(´・д・`)血を分けた宝物はもう…ね

No.132

>> 131 お尋ね👂

くま吉は、ミクル🔰なので素朴な疑問❓

新着スレが、跡形もなくなくなる事ってあるんですか❓

レスもあって…、朝見たらないって…不思議❓

• << 134 ホント 最初のレス 新着レス が無い😱 えー何故😱⁉ 意味分からない😱

No.133

>> 132 (´・д・`)ん?閉鎖スレから引っ張りゃ出て来ないかな?もしくはページが更新されてるなら下までいって『次』を押したら出るんじゃない?

• << 135 上手く説明できない😱 まっ、 いいか😁 ひげじぃさんは、そろそろ消灯の時間ではないのですか❓ 今夜もベッドの上でぽちぽちやるんですか❓

No.134

>> 132 お尋ね👂 くま吉は、ミクル🔰なので素朴な疑問❓ 新着スレが、跡形もなくなくなる事ってあるんですか❓ レスもあって…、朝見たらないって…… ホント
最初のレス
新着レス
が無い😱

えー何故😱⁉

意味分からない😱

No.135

>> 133 (´・д・`)ん?閉鎖スレから引っ張りゃ出て来ないかな?もしくはページが更新されてるなら下までいって『次』を押したら出るんじゃない? 上手く説明できない😱

まっ、 いいか😁

ひげじぃさんは、そろそろ消灯の時間ではないのですか❓

今夜もベッドの上でぽちぽちやるんですか❓

• << 137 (´・д・`)とっくに消灯してる(笑) (´・д・`)蒸し暑いけどさ…寒いよ(笑)

No.136

>> 129 主さ~ん(-o-) みんな沢山遊びに来てますよ~🎵 主さんは、何処へ…👀

ひとりで🍻と思いながらトライアルへ🚗💨

買うのを忘れヨーグルトで乾杯です🎵

今夜は、よく寝れるといいなっ😊

No.137

>> 135 上手く説明できない😱 まっ、 いいか😁 ひげじぃさんは、そろそろ消灯の時間ではないのですか❓ 今夜もベッドの上でぽちぽちやるんですか… (´・д・`)とっくに消灯してる(笑)

(´・д・`)蒸し暑いけどさ…寒いよ(笑)

No.138

>> 137 早くないですか~❓

10時消灯じゃないの❓

蒸し暑くて寒いって??
上裸で靴下博のはどうかな❓

No.139

>> 138 (´・д・`)体感気温じゃなくてさ(笑)渇いたまわりの声や空気…うまく説明出来ないけど、

(´・д・`)なんで此処にいるんだろう?

(´・д・`)そう考えたら尚更ね、寒いんだ…(笑)

No.140

>> 139 じゃあ、夜はいろいろ考えてしまうしマイナぁーな思考に向かうから…、なおさら、寒いね~👻

• << 145 🍎ちゃん 🍎ちゃんはきっと物凄く前向きで綺麗で明るい女性なんだろうね😃

No.141

あれ…(´・ω・)………
主さんどうしたかな?

ひげじぃもくまもんもいない…

No.142

ひげじぃ🙌
体調どう?

夜寒いのは大丈夫だったの?

人肌恋しくなるよね😔
早く退院出来ると良いね!

No.143

くまもん🙌

昨日はちょこっとお酒飲んでみた?

薬は飲まなきゃならないのは大変だね💧
だけど☝
疑いが晴れただけでもね💕

カワは何もできないけど…

くまもんが楽しくなれるようにレスするからね😚

• << 163 かわちゃん、こんばんは🌠 かわちゃんは、いい子なんだろうね~✨✨ 昨日、🍺買うのを忘れてヨーグルトで乾杯よ(笑) 今、2階のおじちゃんに🍺と🍶とおつまみを頂いたんだけどどうしようかなぁ~と悩み中…😔 🍺が、500缶だからなぁ~(-"-;) え~い、飲んじゃえ~😁

No.144

>> 143 カワさん😱
ここは、主さん居ないんですか⁉

• << 146 とりあえず☝ カワが代行しますね😃 出るタイミングを逸したかもだし… せっかく出逢えたしね💕 主さんくるのを待ちつつ… お留守番しますよ~

No.145

>> 140 じゃあ、夜はいろいろ考えてしまうしマイナぁーな思考に向かうから…、なおさら、寒いね~👻 🍎ちゃん

🍎ちゃんはきっと物凄く前向きで綺麗で明るい女性なんだろうね😃

• << 147 綺麗好きだよ😄 うん ネガティブになったって人生なるようになるさって感じ❗ 泣くも一生 笑うも一生だよ😄✌ 🍎

No.146

>> 144 カワさん😱 ここは、主さん居ないんですか⁉
とりあえず☝

カワが代行しますね😃
出るタイミングを逸したかもだし…

せっかく出逢えたしね💕

主さんくるのを待ちつつ…
お留守番しますよ~

No.147

>> 145 🍎ちゃん 🍎ちゃんはきっと物凄く前向きで綺麗で明るい女性なんだろうね😃 綺麗好きだよ😄
うん
ネガティブになったって人生なるようになるさって感じ❗

泣くも一生
笑うも一生だよ😄✌

🍎

No.148

主さん
何か悩み事あるの⁉

こうして
主さんを待っている
人達がいるよん😄

🍎

No.149

>> 148 🍎ちゃん😥

煽らないであげて…
見守るのも大事よ~

No.150

>> 149 ごめんねー
何があるのか
さっぱり
分からないのよ…

• << 151 そだね😃 カワも分からないよ だから見守るの ね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧