主人が気持ち悪いです。

レス10 HIT数 1961 あ+ あ-

2013/07/30 14:55(更新日時)

主人に幻滅してしまい、悲しいです。

結婚して8年。
子供は二人いて、上は障害児、下は魔の2才。

結婚してから転職を繰り返し8回程仕事をかわり、2年前から今の仕事につきました。

5年前に仕事先の同僚を好きになり、家庭をないがしろにしてゴタゴタしました。
その時は主人に私がいたらないから、だめだと頑張ってきたんですが、昨日また発覚。

今度は社長の奥様で経理を担当している方です。
今回も片思いらしく、発覚は奥様がちょっと前屈みになり背中が見えてる写真を取り、保存していたのがバレた感じです。

聞くと『前から気になっていた』と。

呆れて、ため息しか出なく、育児も不参加で自閉症の息子とふれあいも少なく、可哀想な想いをさせてるのに、これかと…

本人は謝り

毎日まめに連絡をいれる事
(今まで私に連絡をくれる事はほとんどない)

なるべく早く帰る事

会話をする事。
(帰宅すると会話しないで寝るか、自分の部屋にはいる)

嘘をつかない事

を条件に話してきました。

ぜんぜん知らない女性なら、気にしなかったと思いますが、社長の奥様である事、奥様は経理で、主人とはほとんど二人で仕事をしてる事。

気持ち切り替えるとは話してますが、そんなに気持ちはロボットでもないので切り替えできないでしょうし、私だから主人はこうフラフラとするのかと悩んでいます。

中学生ならわかりますが、好きな人を隠し撮りして何がしたいのかと。よくわからなくなってます。

No.1981582 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

かくし撮りは 他にもあるのでは?
もしかしたら そちら系なのかも😱
普段の行動をよく観察した方が良い。

No.2

隠し撮りなんて暴露たらクビじゃないですか。下手したら逮捕されちゃう。

主さんも気持ち悪いでしょうが、社長の奥さんが可哀想。そんな人を雇って一緒に仕事してるなんて。

その現実(下手したら犯罪者)を突きつけて改心しない様なら、一緒に家族として生活するのは子供達にも悪影響だと思います。

主さんに頼れる実家が有れば良いけど、お子さん2人抱えてるので、早めにいろいろシングルになった場合とか調べておいた方が良いですよ。

• << 5 2さんありがとうございます。 前屈みで背中がちょっと見えてる感じの写真なので、犯罪まではいかないかもしれませんが、気持ち悪いです。 これから主人がどこまで頑張っていけるか、気持ちを切り替え可能かみていきますが、離婚も視野にいれて動きたいと思います。 女性の敵ですよね。

No.3

気持ち悪い男と誰に頼まれたわけでもなく 自分が好き好んで結婚したのだから

自分の力で何とかしないとね

• << 6 3さんありがとうございます。 最初からわかっていたら結婚なんかしません。 それを話したら大半の主婦は未婚だと思います。

No.4

1さんありがとうございます。

好きな子の縦笛なめる的な感情なんでしょうか…

意味わからないです。

今日は返信もしてませんが沢山メールがきます。

結婚8年、片思いばかりで肉体関係有りの浮気はないし、ギャンブルはしないし、暴力や暴言もありません。
静かなタイプです。

きっと色々悩んでる奥様沢山いるんでしょうね…

No.5

>> 2 隠し撮りなんて暴露たらクビじゃないですか。下手したら逮捕されちゃう。 主さんも気持ち悪いでしょうが、社長の奥さんが可哀想。そんな人を雇… 2さんありがとうございます。

前屈みで背中がちょっと見えてる感じの写真なので、犯罪まではいかないかもしれませんが、気持ち悪いです。

これから主人がどこまで頑張っていけるか、気持ちを切り替え可能かみていきますが、離婚も視野にいれて動きたいと思います。

女性の敵ですよね。

No.6

>> 3 気持ち悪い男と誰に頼まれたわけでもなく 自分が好き好んで結婚したのだから 自分の力で何とかしないとね 3さんありがとうございます。

最初からわかっていたら結婚なんかしません。

それを話したら大半の主婦は未婚だと思います。

No.7

仕事、奥さんや子供とのコミュニケーション不足と、旦那さんは結婚不適合者の気がします。

仕事も自由に、一人で部屋に籠もり好きな事をして時間を過ごしたいタイプ。

結婚して家庭を持ったと言う自覚が足りず、独身の時のように自由に過ごしてしまう。

又、片思いだとしても、社長夫人を盗撮したのは、バレたら会社に居られなくなりそうですし、犯罪になる可能性も。
現実に手を出したりは無いとは思いますが、主さんもきつく注意した方がいいです。

• << 9 7さんありがとうございます。 7さんの言う通り、超がつく自由人ですね。 主人の父親もそんな感じの人で、義母が生きていた頃はお互いよく愚痴りました(笑) 口数が少ないですが根暗ではないんですよね、私の方が根が暗くてネガティブで主人は超ポジティブです。 キツク話しましたが、後はこれからは様子見でしょうか。

No.8

旦那さんはコミュニケーション取りにくいタイプですか?

自分の部屋にこもる…まさか旦那さんも自閉症っぽい事無いですよね?

• << 10 8さんありがとうございます 自閉症は部屋に閉じこもったり、殻にとじこもるから自閉症じゃありません。 よくわかりもしないのに言わないでください。自閉症の方や、関わってる方に失礼ですよ。

No.9

>> 7 仕事、奥さんや子供とのコミュニケーション不足と、旦那さんは結婚不適合者の気がします。 仕事も自由に、一人で部屋に籠もり好きな事をして時… 7さんありがとうございます。

7さんの言う通り、超がつく自由人ですね。

主人の父親もそんな感じの人で、義母が生きていた頃はお互いよく愚痴りました(笑)

口数が少ないですが根暗ではないんですよね、私の方が根が暗くてネガティブで主人は超ポジティブです。

キツク話しましたが、後はこれからは様子見でしょうか。

No.10

>> 8 旦那さんはコミュニケーション取りにくいタイプですか? 自分の部屋にこもる…まさか旦那さんも自閉症っぽい事無いですよね? 8さんありがとうございます

自閉症は部屋に閉じこもったり、殻にとじこもるから自閉症じゃありません。

よくわかりもしないのに言わないでください。自閉症の方や、関わってる方に失礼ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧