ちょっとそこのお姉さんへ✨

レス29 HIT数 1716 あ+ あ-

2013/07/30 21:12(更新日時)

ぼくは年上のお姉さんとお付き合いしたほうがいいんじゃないかな思います💡

恋愛経験ないからほんとにそうなのかわかりませんが😅

でもまぁ確かにぼくの性格からしたら年上の人が合ってるんじゃないかな思っていました💡

これから年上の人と出会えるといいなと思ってます✨
年下が好きって女の人だっていますよね💡

たぶん少数派だと思いますが😅

年下が好きって女の人は年下の男のどういうとこが好きなんでしょうか?

No.1981027 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめんなさい、お姉さんじゃないですけど💦

年下が好きって女性だって結構居ると思いますよ‼

母性本能をくすぐる感じのところ💡頼りない、守ってあげたい、色々教えてあげたい…とかじゃないですか⁉😌

これから素敵な女性に出会えると良いですね🍀

• << 8 年齢的にはお姉さんですけどね😄✨ 母性本能くすぐるように頑張ってみます🎵 どっちかと言えば甘えん坊だからやっぱり年上が合ってるのかな💡

No.2

おばちゃんも年下好きです💧😱

• << 9 旦那さんも年下ですか?

No.3

少数派なんですかね?
私は自分より純粋な人が好きなんです。
相手が年上だと甘えすぎてしまったり許せないと思う事が多くて。
年下の人は笑顔があどけなかったり甘えられると可愛いな~と思います。

• << 10 甘えられるとかわいいですか✨ ぼく男だけど、かわいいって言われるほうが好きですね😄 ありがとうございます

No.4

年下だとやんちゃしても仕方ないかと許せちゃうとこれかなぁ。可愛い。
でもある程度は引っ張ってくれる男らしさがなきゃ頼りなく思いますよ。

• << 11 もちろん少しは男として引っ張らなきゃですね✨

No.5

私も年下好きです…
今まで彼氏はみんな年下です!

• << 12 みんな年下なんですか❗ それはすごいですね💡 ありがとうございます

No.6

肌がキレイでやっぱり
一緒にいたら若返るからね。きらきらしてるとこがイイッ!

• << 13 きらきらしてますかね?🐱

No.7

年下好きとか年上好きとかはいいと思う…。

でも四十代にもなった女が二十代男と…心底気持ち悪いと思います。

わたし一個人の意見ですがね…
主さんも、まだ24歳?
30歳前半までにした方がいいと思うけどなぁ😅 30代女性は綺麗だし素敵だよ!

四十代いくとね…主さんからの四十代じゃ、やっぱり母親だよ⤵気持ち悪い。

• << 14 ほんとに年上の人と付き合うなら30前半の人がいいと思っています💡 でも好きになったらわからないんじゃないですかね✨ あと…現実にも一回り二回り離れたカップルいますよ? そういう人たちに対して気持ち悪いと思うのはいかがなものかと思います!

No.8

>> 1 ごめんなさい、お姉さんじゃないですけど💦 年下が好きって女性だって結構居ると思いますよ‼ 母性本能をくすぐる感じのところ💡頼りな… 年齢的にはお姉さんですけどね😄✨

母性本能くすぐるように頑張ってみます🎵

どっちかと言えば甘えん坊だからやっぱり年上が合ってるのかな💡

No.9

>> 2 おばちゃんも年下好きです💧😱 旦那さんも年下ですか?

No.10

>> 3 少数派なんですかね? 私は自分より純粋な人が好きなんです。 相手が年上だと甘えすぎてしまったり許せないと思う事が多くて。 年下の人は笑… 甘えられるとかわいいですか✨

ぼく男だけど、かわいいって言われるほうが好きですね😄

ありがとうございます

No.11

>> 4 年下だとやんちゃしても仕方ないかと許せちゃうとこれかなぁ。可愛い。 でもある程度は引っ張ってくれる男らしさがなきゃ頼りなく思いますよ。 もちろん少しは男として引っ張らなきゃですね✨

No.12

>> 5 私も年下好きです… 今まで彼氏はみんな年下です! みんな年下なんですか❗
それはすごいですね💡
ありがとうございます

No.13

>> 6 肌がキレイでやっぱり 一緒にいたら若返るからね。きらきらしてるとこがイイッ! きらきらしてますかね?🐱

No.14

>> 7 年下好きとか年上好きとかはいいと思う…。 でも四十代にもなった女が二十代男と…心底気持ち悪いと思います。 わたし一個人の意見で… ほんとに年上の人と付き合うなら30前半の人がいいと思っています💡

でも好きになったらわからないんじゃないですかね✨
あと…現実にも一回り二回り離れたカップルいますよ?

そういう人たちに対して気持ち悪いと思うのはいかがなものかと思います!

No.15

年上女性に甘えちゃうと堕ちてく一方よ

そういう場合は
あえて年下を選んで、男として成長する姿勢を持ったほうが魅力的だよ😌

No.16

>> 15 なるほど💡

実を言うと年下が好みなんです🎵

でもぼく頼りないし女々しいし😖

成長したいです⤴
ありがとうございます

• << 19 あれっ、そうなんですか⁉💦 では、年下のしっかり者タイプと付き合うというのはどうですか⁉😁 まぁ誰と付き合うかは勝手ですけど…、相手に依存してたら、主さんが男性として成長出来ないかなとは思います😅

No.17

>> 16 主の方がいかがなものかと思うけどね…
本当は年下が好きって、じゃここは何のスレなんだか?
まぁ、でも先のレスの方が言ってくれてる様に、あなたは年下といてしっかりしていくしかないタイプなんじゃない?
頑張れ~

No.18

>> 17 そうですね💡

では年下の女性をみつけることにします🐱

No.19

>> 16 なるほど💡 実を言うと年下が好みなんです🎵 でもぼく頼りないし女々しいし😖 成長したいです⤴ ありがとうございます あれっ、そうなんですか⁉💦

では、年下のしっかり者タイプと付き合うというのはどうですか⁉😁

まぁ誰と付き合うかは勝手ですけど…、相手に依存してたら、主さんが男性として成長出来ないかなとは思います😅

No.20

>> 19 はい、どちらかと言えば年下が好きです❗

すみません✋

やっぱりぼくは成長しないとだめですね😖

ちなみに1さんしっかり者ですか?🐱

No.21

>> 20 あたしですか⁉あたしは天然とかドジとか言われるくらいだから、しっかり者ではないと思います😣💨自分ではちゃんとしてるつもりなのに…

No.22

>> 21 1さんのような女の子は一番好きなタイプです😍

ドジっ娘とか天然とかかわいいです🎵

こういう娘を守ってあげれるような男になりたいな✨

No.23

>> 22 本当ですか⁉💦小学校の頃から阿呆なことばかりしてますよ😓

そういう男性になれると良いですね😉✨

No.24

>> 23 1さんはやっぱり頼れるとか男らしいとか

引っ張ってくれる人が好きですか?

No.25

>> 24 そうですね🐤

あとはやっぱり話していて楽しいか、一緒に居て落ち着くか、の性格やフィーリングは大事ですよね😌

No.26

>> 25 ぼくと一緒にいて落ち着くって思ってくれる人がいるのかな😖

いままでも女の人とフィーリング合うとかなかったからこの先不安です⤵

あの、よかったら仲間専用の「さみしいんです」に来て話ましょ!

No.27

>> 26 大丈夫、きっと居ます✨

そうなんですか💦今まで居なかったってことは、これから出会えるってことですよ😉

あたしで良かったら一緒にお話しましょう😆🍒

No.28

スレ探したけどなかったのでまた作ってもらえませんか⁉😢

No.29

何度もごめんなさい‼

スレ見つけたのでそちらへ書き込みます😄

ニックネーム必要みたいなので、そちらでは名前で呼んでくださいね🐤🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧