🎀雑(団)9

レス499 HIT数 4360 あ+ あ-

2013/07/28 12:04(更新日時)

暇雑(ひまざつ)

13/07/25 20:24 追記
🌙

__   ✨
 \◇\( ̄∀ ̄)
 ⊿== ┯⊂ )o/l~
🎀回回* )三∪ニニl~
  ̄ ̄ \◇\
      ̄ ̄

No.1979271 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.499

あきら🐼

こんちは(^o^)/

今日は何してるんかな😊

暑さに気いつけてや☀

No.498

>> 491 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯クニさん✨皆さん こんにちは✨ ヒママさん🍁 クニさん✨ 早朝からあたたかいレスをありがとうございます✨ 嬉しくて涙が出… ナナ🎀💕

こちらこそ🎵

よろしく🙌🎵

今日も暑いなぁ☀

暑さに負けんように😊

しっかり水分補給するんやで🍵

🌆帰って来るん待ってるからね🙌🎵

No.497

>> 490                  | ̄ ̄ ̄ ̄○🎀○ | \_/ (*^∇)  |____|U_o)o   ¨"¨¨"… ヒママ🍁チャン💕

こんちは(^o^)/

声かけありがとう😊

暑い日のお出かけ暑さ対策万全に😊

気をつけて行ってらっしゃい🎵

良い1日を👍🎵✨

No.496

>> 485 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵会長🐼 どうやったらみんなが楽しめるスレになるか、時には本音を交えて試行錯誤しながらやっていきたい✨ 🎀🎵… 匿サン👨

優アホやから助言なんて出来ひんなぁ😃

匿サン👨

気楽にいこうね🙌

No.495

>> 481 匿部長サン ナナサン あきらサン 優サン テルサン スレの皆様 おはようございます(^.^)♪ いつも優… クニチャン💕

こんちは(^o^)/

声かけありがとう😊

これからもよろしく🙌🎵

良い1日を👍🎵✨

No.494

>> 478 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です✨ 今お風呂上がって座りました 色々あったようですね これからはスレが荒れな… ナナ🎀💕

こんちは(^o^)/

今日もよろしく🙌🎵

No.493

>> 477 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきらくん🐼 1ヶ月もしない内に10スレ目✨ ここまで一緒に突っ走ってくれてありがとう😊 よければ… 匿サン👨

こんちは(^o^)/

🆕スレおめでとう💐✨

これからもよろしく🙌🎵

No.492

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨由子サン🌻

こんちは(^o^)/

返レス出来なくごめんね🙇

皆さん🎵今日も良い1日になりますように😊

No.491

>> 490 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯クニさん✨皆さん
こんにちは✨

ヒママさん🍁
クニさん✨
早朝からあたたかいレスをありがとうございます✨

嬉しくて涙が出ました😢✨

これからもスレが、癒しの場所で続くように頑張ります

気持ちが萎えるような荒れが続くなら皆来たくなくなるし、私も来れなくなりますから

いつもヒママさん🍁姿見えなくても想ってます✨🏯👸を大事にしてくれてるヒママさん🍁が大好きなので

ずっと🏯のアイドルと勇敢な兵士で居て下さいね✨

クニさん✨
ありがとうございます✨

こんな時早朝から優しいレスに癒されました✨

変わらず優しいですね✨

リアル多忙みたいですが、お身体気を付けて過ごして下さい✨

部長
ありがとうございます✨
スレが平和で続きますよう頑張ります

神出鬼没ですが、ひいちゃんと約束したので、出来る限りの力で頑張ります

優さん
あきら君

これからもよろしくお願いいたします。🌈🐜✨ちゃんスレからの大切なお仲間さんです

夜🌠顔出します
待ってます

👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯クニさん✨皆さん

良い1日🍀良い休日を🍀

ヒママさん🍁
クニさん✨
本当にありがとうございました✨

ナナ🎀

• << 498 ナナ🎀💕 こちらこそ🎵 よろしく🙌🎵 今日も暑いなぁ☀ 暑さに負けんように😊 しっかり水分補給するんやで🍵 🌆帰って来るん待ってるからね🙌🎵

No.490

| ̄ ̄ ̄ ̄○🎀○
| \_/ (*^∇) 
|____|U_o)o  
¨"¨¨"¨¨"¨¨"¨"

匿ちゃん
🌈🎀ナナちゃん🐜✨
あきらさん📱🐼🍮✨
優ちゃん🎵
テルさん😺

スレの皆々様🍀✨

こんにちは🙇

ほとんど登場してないのに、いつも名前を入れてくれて、ありがとうございます🙇✨

嬉しく思っています😭✨

これからも楽しく
時には真面目に✨
皆の憩いの場でありますように🍀✨

本日も1日~無理なくがんばりましょう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

これから~出掛けます✨
またぬ🙇

• << 497 ヒママ🍁チャン💕 こんちは(^o^)/ 声かけありがとう😊 暑い日のお出かけ暑さ対策万全に😊 気をつけて行ってらっしゃい🎵 良い1日を👍🎵✨

No.489

>> 486 テルさん😺 テルさんもご意見よろしくお願いします🎵 それではまた💨 匿ちゃん 了解したでありまつる😺 俺的には みんな さりげなく気を使いながら 楽しんでるから いいと思っているよ😺この スタイルでいいんじゃないかな😺

No.488

>> 483 テルオ兄さんおはよー🎵 できればみんなに声かけしてくれたら嬉しいな😂 テルオ兄さんはナナちゃん🎀を自スレに取り込んだからここの雰… 匿ちゃん オハヨー分かった ホイホイ😺

No.487

>> 481 匿部長サン ナナサン あきらサン 優サン テルサン スレの皆様 おはようございます(^.^)♪ いつも優… クニさん お初です よろしくなりね😺

No.486

テルさん😺

テルさんもご意見よろしくお願いします🎵

それではまた💨

• << 489 匿ちゃん 了解したでありまつる😺 俺的には みんな さりげなく気を使いながら 楽しんでるから いいと思っているよ😺この スタイルでいいんじゃないかな😺

No.485

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵会長🐼

どうやったらみんなが楽しめるスレになるか、時には本音を交えて試行錯誤しながらやっていきたい✨

🎀🎵🐼みんなの助言が必要です✨

これからもよろしくお願いします🎵

休日出勤で[ビル]に行ってきます✋

また🌆に👍

皆さん、良い1日を🍀✨

• << 496 匿サン👨 優アホやから助言なんて出来ひんなぁ😃 匿サン👨 気楽にいこうね🙌

No.484

>> 481 匿部長サン ナナサン あきらサン 優サン テルサン スレの皆様 おはようございます(^.^)♪ いつも優… クニちゃん✨

こちらこそ優しいレスありがとう✨

ここのみんなもクニちゃん✨のこと大切に思ってます🎵

新スレも立てました😊

またいつでも遊びに来てくださいね🎵

No.483

>> 480 あきらさん オハヨー😺 テルオ兄さんおはよー🎵

できればみんなに声かけしてくれたら嬉しいな😂

テルオ兄さんはナナちゃん🎀を自スレに取り込んだからここの雰囲気はどうでもいいのかな?

兄さん、よろしくお願いします😂

• << 488 匿ちゃん オハヨー分かった ホイホイ😺

No.482

>> 478 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です✨ 今お風呂上がって座りました 色々あったようですね これからはスレが荒れな… ナナちゃん🎀

おはよ🎵

ナナちゃんが提唱してるように俺もここと🏰👸スレの良い関係を保ちながら楽しく雑談できればいいと思ってる。

おとといは🏰👸にしばらく来てなかった由子リンが久しぶりにいたのでここにもレスを入れてもらった。

それで名前制限は外してたんだ。

由子リンは🏰👸が苦しい時支えてくれた大切な友人であり理解者。

会長🐼は大切なここのレギュラー。

計りにかけることはできない。

由子リンとは🏰👸でまた絡める。

会長🐼との接点はここだけ。

ここのレギュラーである会長🐼の意向を尊重して名前制限を入れた。

No.481

匿部長サン
ナナサン
あきらサン
優サン
テルサン
スレの皆様

おはようございます(^.^)♪

いつも優しい声かけありがとう
ございます。

久しぶりにミクルに来ました。

ここのスレの雰囲気が大好き
です(^^)

穏やかで少し変態(?)な所(笑)

これからも仲の良い皆さんの
楽しい会話を覗かせてもらい
ながら時々お邪魔させて下さい

心安らぐこのスレがいつまでも
続きますように(*^.^*)

• << 484 クニちゃん✨ こちらこそ優しいレスありがとう✨ ここのみんなもクニちゃん✨のこと大切に思ってます🎵 新スレも立てました😊 またいつでも遊びに来てくださいね🎵
  • << 487 クニさん お初です よろしくなりね😺
  • << 495 クニチャン💕 こんちは(^o^)/ 声かけありがとう😊 これからもよろしく🙌🎵 良い1日を👍🎵✨

No.480

>> 396 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん お休みなさい 皆さん良い夢見て下さい あきらさん オハヨー😺

• << 483 テルオ兄さんおはよー🎵 できればみんなに声かけしてくれたら嬉しいな😂 テルオ兄さんはナナちゃん🎀を自スレに取り込んだからここの雰囲気はどうでもいいのかな? 兄さん、よろしくお願いします😂

No.479

>> 466 とくさん 名前制限付けたり外したりして何か名前制限あると 都合悪いんかな 🐼気分悪い横レス入って32番 みんなに挨拶なしで入って来て … あきら君🐼
お疲れ様です

ごめんなさい

前スレや前々スレから名前制限の説明を、匿部長に何度か説明させてもらっててんけど、私の説明下手過ぎたのか伝わってなかった

もっと最初からちゃんと名前の事つけてもらうまで言い続けたら良かったねごめん🙏

名前に出来ない、したくない理由があるのかな…と思い3度程言った後に気持ちを察して言えなかった

私の為に建ててくれた🎀スレ、私がもっとしっかりしないから、優さんも入れなくなったりで…。

気持ちが凹みます

あきら君🐼
これからも来てね

来ないと私も来れなくなる

メインレギュラーで🎀スレを大事にしてくれてる人を守れないで私に来る資格ないし

あきら君🐼来ないと優さんも皆悲しむよ

気持ちを引き締めていく、親しき仲にも礼儀あり

嫌がらないで来てね

🎀で待ってる

日曜日夜🌠来てな

お休み🌠
会長㊙🐼

色々ありがとう

No.478

>> 477 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん

こんばんは🌠
お疲れ様です✨

今お風呂上がって座りました

色々あったようですね

これからはスレが荒れないように😊ようやく部長に伝え続けた事が、やっと届いて良かったです✨皆和気藹々楽しく、誰もが気分を害さないよう、過ごして行けるようしましょう😃✨

人は学ぶ事が出来るからいいですね

• << 482 ナナちゃん🎀 おはよ🎵 ナナちゃんが提唱してるように俺もここと🏰👸スレの良い関係を保ちながら楽しく雑談できればいいと思ってる。 おとといは🏰👸にしばらく来てなかった由子リンが久しぶりにいたのでここにもレスを入れてもらった。 それで名前制限は外してたんだ。 由子リンは🏰👸が苦しい時支えてくれた大切な友人であり理解者。 会長🐼は大切なここのレギュラー。 計りにかけることはできない。 由子リンとは🏰👸でまた絡める。 会長🐼との接点はここだけ。 ここのレギュラーである会長🐼の意向を尊重して名前制限を入れた。
  • << 494 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ 今日もよろしく🙌🎵

No.477

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきらくん🐼

1ヶ月もしない内に10スレ目✨

ここまで一緒に突っ走ってくれてありがとう😊

よければもう少しお付き合いください✨

• << 493 匿サン👨 こんちは(^o^)/ 🆕スレおめでとう💐✨ これからもよろしく🙌🎵

No.476

仕切り直し👍

http://mikle.jp/thread/1980569/

よろしくお願いします🎵

No.475

>> 474 それはひいちゃんの質問に答えただけで…

あきらくん🐼をよく知ってる人が突然入ってきて。

彼はそのことを言ったんだよ😔

No.474

>> 473 だって・・・アンカーがひいちゃんについてるなりよ?

No.473

>> 472 ひいちゃん、違うよ😔

No.472

>> 471 ひいちゃんは、あきたんのストカーじゃないのら!!

No.470

>> 469 外した👌

悪い、これからもアドバイス頼むよ😔

No.469

>> 468 ❌入れるとドンタコ酢さんも

ヒママさんも遊びにこれないし

何で❌入れるかな

名前制限やと入ってこれるのに

No.468

>> 466 とくさん 名前制限付けたり外したりして何か名前制限あると 都合悪いんかな 🐼気分悪い横レス入って32番 みんなに挨拶なしで入って来て … あきらくん🐼

君の気持ちの細部まで理解できてなくて悪かった😔

昨日友人🌻に入ってもらったから制限外したままにしてたよ💦

不慣れな主ですまない🙇

No.467

>> 466 あきたん、どうしたなり?いつものありたんじゃないのら・・
なんかあったなりか?

No.466

>> 465 とくさん

名前制限付けたり外したりして何か名前制限あると

都合悪いんかな

🐼気分悪い横レス入って32番
みんなに挨拶なしで入って来て

此処ナナ🎀スレで作ってあるしナナ🎀ちやんにちやんと挨拶せな駄目です

最初ナナ🎀ちやん
待ってるのスレやさ

最初から見てたけどずうっと❌付いてたし🐼これなかった

名前制限あると横レスないと思う

名前つけてまで横レスする人誰も見た事ないし

32番も最初挨拶なしでいきなりリアル出して来て関係ないし32番に

新スレ最初から名前制限なかったら

🐼もう来いひんし

• << 468 あきらくん🐼 君の気持ちの細部まで理解できてなくて悪かった😔 昨日友人🌻に入ってもらったから制限外したままにしてたよ💦 不慣れな主ですまない🙇
  • << 479 あきら君🐼 お疲れ様です ごめんなさい 前スレや前々スレから名前制限の説明を、匿部長に何度か説明させてもらっててんけど、私の説明下手過ぎたのか伝わってなかった もっと最初からちゃんと名前の事つけてもらうまで言い続けたら良かったねごめん🙏 名前に出来ない、したくない理由があるのかな…と思い3度程言った後に気持ちを察して言えなかった 私の為に建ててくれた🎀スレ、私がもっとしっかりしないから、優さんも入れなくなったりで…。 気持ちが凹みます あきら君🐼 これからも来てね 来ないと私も来れなくなる メインレギュラーで🎀スレを大事にしてくれてる人を守れないで私に来る資格ないし あきら君🐼来ないと優さんも皆悲しむよ 気持ちを引き締めていく、親しき仲にも礼儀あり 嫌がらないで来てね 🎀で待ってる 日曜日夜🌠来てな お休み🌠 会長㊙🐼 色々ありがとう

No.465

会長🐼

制限入れたよ。

No.464

普通の雑談ならできるかと思ったんだけどね…

No.463

>> 462 あきらくん🐼

ごめん💦

ちょっと出てきて🙇

No.462

>> 461 匿さん

名前制限外したん

気分悪いし寝る

No.461

>> 445 容子さんこんばんは😃 いい趣味ですね😊 俺も写真とか好きです。 あとは音楽とかグルメ🎵 それからお酒✨🍺 こんばんわ♪
写真は構えてとると不自然になり、何気なく写したのが良い出来映えの時があります。
食と音楽と酒が趣味だなんてオシャレですね♪

No.460

お知らせ✨

22時からツンデレ🏰👸でジャンケン大会を開催します🎵

来れる方はぜひご参加を🙋

No.459

>> 449 匿サン👨 おかえり🙌🎵 お疲れさま😊 雨に濡れたりせ~へんかったかな☔ こっちは雨は降らへんかったで😊 只今🎵嵐山… 優ちゃん🎵

嵐山に行ってきたんだ😃

楽しかった?😊

土産話待ってるね✨

浴衣娘📷可愛いすぎ☺

🌠の🚗帰宅、気をつけて帰ってきてね🎵

No.458

>> 453 ひいちゃん👸 わかったよ😃 あとで行きまつ😊✋ 22時を予定してまつなり
宜しくなり~

No.457

>> 444 優ちゃん🎵 こんばんは😃 寝落ち全然OK😊 気持ちよく熟睡できたかな?✨ 匿サン👨

寝落ち全然OKありがと😊

気持ち良く寝れたで😁

起きたら昼前やったわ😱

匿サン👨

ちゃんと朝、起きれたんかな❓

No.456

>> 437 匿部長 今日お仕事ご苦労様どす事故のないように帰って来て下さい また夜待ってます あきら㊙🐼会長✨

ありがとうございます😊

匿無事で帰ってきました😂✌

No.455

>> 429 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 由子さん 🏯の皆さん ご機嫌さん 今日も1日楽しく過ごして下さい ㊙🐼会長✨

ご機嫌さん😊

今日も疲れて帰ってきたけど今は🍺でご機嫌さん中😂🍺

No.454

ほよ?容子さん?
初めましてひいちゃんでつ。

No.453

>> 451 匿ちゃん、今夜ジャンケン大会は出来るなりか? なっちんがどーしてもやりたいって。 ひいちゃん👸

わかったよ😃

あとで行きまつ😊✋

• << 458 22時を予定してまつなり 宜しくなり~

No.452

>> 426 部長👨 寝られたなら良かった 無理しないでね いろんな話しようね😂 私よりリア友の方が詳しいけど😂 皆さんが共通した話題が… ナナちゃん🎀

いろんな話しようね😊

懐かしいアイドルから最近のアイドル✨

歌謡曲からロックまで🎸

共通する話題で盛り上がるのがいいね😉

No.451

匿ちゃん、今夜ジャンケン大会は出来るなりか?
なっちんがどーしてもやりたいって。

• << 453 ひいちゃん👸 わかったよ😃 あとで行きまつ😊✋

No.450

>> 425 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん こんにちは☀ 良い週末過ごして下さい🍀 優さん🎵 ありがとう😃✨ 返レスは気遣い無しでいこうね😃✨ … ナナちゃん🎀

こんばんは😊

楽しい週末を過ごせたかな?✨

今日も暑かったね💦

俺は🍺炸裂中です😂

No.449

>> 443 こんばんは😃 突然の☔と⚡に足止めくってました💦 皆さんのところは大丈夫でしたか? 匿サン👨

おかえり🙌🎵

お疲れさま😊

雨に濡れたりせ~へんかったかな☔

こっちは雨は降らへんかったで😊

只今🎵嵐山から帰りの車の中でおます🚗💨

http://imepic.jp/20130727/677100

• << 459 優ちゃん🎵 嵐山に行ってきたんだ😃 楽しかった?😊 土産話待ってるね✨ 浴衣娘📷可愛いすぎ☺ 🌠の🚗帰宅、気をつけて帰ってきてね🎵

No.448

>> 442 優さん、レスありがとうございます 写真は主に、街角に咲いてる花などを撮ります♪ 嵐つながりで嵐山ですか(笑) やはりファンは遊びに… 容子サン✨

花の写真を撮ってるんや🌹

上手く撮れたらめっちゃ嬉しいやろな😊

嵐山のお土産屋サンやけど嵐山やのに嵐の文字のバックプリントのTシャツ売ってたわ😂

No.447

>> 424 匿サン👨 匿サン👨も良い1日を👍🎵✨ 帰って来るの待ってるからね🙌🎵 優ちゃん🎵

先ほどの雨でけっこう濡れちゃった😂

突然だったからね💦

やっと一息ついたとこ😊🍺✨

No.446

>> 423 匿サン👨 おっは~(^o^)/ 松潤最高😊 匿サン👨も最高やで😊 どこが最高かは以心伝心でわかるやんね😜 返レ… 優ちゃん🎵

言わなくても以心伝心で今日も㊙テレパシーいっぱい届いたから😂

やっぱり松潤はいい(笑)

イメピク📷、甘えた感じがかわいいね✨☺

No.445

>> 440 おこんばんわ~♪ 皆さん如何お過ごしですか? 私は今日、写真教室でお勉強してきました♪知れば知るほど奥が深い! 皆さんは何か趣味でされ… 容子さんこんばんは😃

いい趣味ですね😊

俺も写真とか好きです。

あとは音楽とかグルメ🎵

それからお酒✨🍺

• << 461 こんばんわ♪ 写真は構えてとると不自然になり、何気なく写したのが良い出来映えの時があります。 食と音楽と酒が趣味だなんてオシャレですね♪

No.444

>> 422 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨由子… 優ちゃん🎵

こんばんは😃

寝落ち全然OK😊

気持ちよく熟睡できたかな?✨

• << 457 匿サン👨 寝落ち全然OKありがと😊 気持ち良く寝れたで😁 起きたら昼前やったわ😱 匿サン👨 ちゃんと朝、起きれたんかな❓

No.443

こんばんは😃

突然の☔と⚡に足止めくってました💦

皆さんのところは大丈夫でしたか?

• << 449 匿サン👨 おかえり🙌🎵 お疲れさま😊 雨に濡れたりせ~へんかったかな☔ こっちは雨は降らへんかったで😊 只今🎵嵐山から帰りの車の中でおます🚗💨 http://imepic.jp/20130727/677100

No.442

>> 441 優さん、レスありがとうございます
写真は主に、街角に咲いてる花などを撮ります♪

嵐つながりで嵐山ですか(笑)
やはりファンは遊びに行く場所も拘りがあるのですね!参りましたm(__)m

• << 448 容子サン✨ 花の写真を撮ってるんや🌹 上手く撮れたらめっちゃ嬉しいやろな😊 嵐山のお土産屋サンやけど嵐山やのに嵐の文字のバックプリントのTシャツ売ってたわ😂

No.441

>> 440 容子サン✨

こんばんは(^o^)/

写真教室に通ってるんやね📷

写真教室ではどんな勉強するのかな😊

今日は旦那サンと京都の嵐山をぶらりして今は家に向かって走行中です🚗💨

趣味は嵐のDVD見ることかな😊

容子サン✨

素敵な夜を👍🌠✨

No.440

おこんばんわ~♪
皆さん如何お過ごしですか?
私は今日、写真教室でお勉強してきました♪知れば知るほど奥が深い!
皆さんは何か趣味でされてますか?

容子

• << 445 容子さんこんばんは😃 いい趣味ですね😊 俺も写真とか好きです。 あとは音楽とかグルメ🎵 それからお酒✨🍺

No.439

>> 438 あきら🐼

http://imepic.jp/20130727/625790

嵐山の帰りに京都の「たかばし」でラーメン・焼き飯・唐揚げ・枝豆を食べて来たで😁

あと優だけ生ビールいただきました😊

旦那サンは車の運転あるから、お水やったで😁

No.438

>> 435 優さん 京都に遊びに来てるのどこ行って来たかまた教えて 優さん楽しい1日過ごして下さい あきら🐼

今日は嵐山をぶらりして来たで😊

いっぱいの観光客で賑わってたで😊

あきら🐼

お出かけ行ってらっしゃい🎵

No.437

匿部長

今日お仕事ご苦労様どす事故のないように帰って来て下さい

また夜待ってます

• << 456 あきら㊙🐼会長✨ ありがとうございます😊 匿無事で帰ってきました😂✌

No.436

>> 433 あきら🐼 こんちは(^o^)/ ご機嫌いかがどすか😊 今日は京都をぶらりしてます😊 優さん

どこ行ってんの

美味しいもん食べたんかな❓

No.435

>> 428 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ 今日は京都をぶらりしてくるね🎵 こちらこそ🎵 ありがとう😊 そやね🎵気遣い無しの返レス… 優さん

京都に遊びに来てるのどこ行って来たかまた教えて

優さん楽しい1日過ごして下さい

• << 438 あきら🐼 今日は嵐山をぶらりして来たで😊 いっぱいの観光客で賑わってたで😊 あきら🐼 お出かけ行ってらっしゃい🎵

No.434

>> 427 会長㊙🐼 こんにちは😃✨ ゆっくり寝たかな😊 お出かけするなら気を付けて楽しんできてね😃 また夜🌠 ナナ🎀ちやん

お出かけして来ます

また夜に

No.433

>> 431 優さん こんにちは あきら🐼

こんちは(^o^)/

ご機嫌いかがどすか😊

今日は京都をぶらりしてます😊

• << 436 優さん どこ行ってんの 美味しいもん食べたんかな❓

No.432

>> 425 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん こんにちは☀ 良い週末過ごして下さい🍀 優さん🎵 ありがとう😃✨ 返レスは気遣い無しでいこうね😃✨ … ナナ🎀ちやん

こんにちは

ナナ🎀ちやんも良い1日過ごして下さい

No.431

>> 422 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨由子… 優さん

こんにちは

• << 433 あきら🐼 こんちは(^o^)/ ご機嫌いかがどすか😊 今日は京都をぶらりしてます😊

No.430

>> 421 あきらさん オハヨー😺俺も昨日は カラオケなり😺 テルさん
こんにちは

あきらも昨日ボーリング飲み会カラオケ
楽しんでました

No.429

匿部長
優さん
ナナ🎀ちやん
ひいちやん
ヒママさん
テルさん
由子さん
🏯の皆さん

ご機嫌さん

今日も1日楽しく過ごして下さい

• << 455 ㊙🐼会長✨ ご機嫌さん😊 今日も疲れて帰ってきたけど今は🍺でご機嫌さん中😂🍺

No.428

>> 425 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん こんにちは☀ 良い週末過ごして下さい🍀 優さん🎵 ありがとう😃✨ 返レスは気遣い無しでいこうね😃✨ … ナナ🎀💕

こんちは(^o^)/

今日は京都をぶらりしてくるね🎵

こちらこそ🎵

ありがとう😊

そやね🎵気遣い無しの返レスでいこうね😃

良い週末を👍🎵✨

• << 435 優さん 京都に遊びに来てるのどこ行って来たかまた教えて 優さん楽しい1日過ごして下さい

No.427

会長㊙🐼
こんにちは😃✨

ゆっくり寝たかな😊

お出かけするなら気を付けて楽しんできてね😃

また夜🌠

• << 434 ナナ🎀ちやん お出かけして来ます また夜に

No.426

>> 419 ナナちゃん🎀 いつの間にか時間経ってたね😲 楽しかったよ🎵 短時間爆睡したし大丈夫😂✌ 良い1日を🍀✨ また🌆ね🙋… 部長👨
寝られたなら良かった

無理しないでね

いろんな話しようね😂
私よりリア友の方が詳しいけど😂

皆さんが共通した話題がいいね✨

なるべく😊✨

仕事無事に終わらせて帰ってきてね👨

また夜来ます🌠

• << 452 ナナちゃん🎀 いろんな話しようね😊 懐かしいアイドルから最近のアイドル✨ 歌謡曲からロックまで🎸 共通する話題で盛り上がるのがいいね😉

No.425

👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん
こんにちは☀

良い週末過ごして下さい🍀

優さん🎵
ありがとう😃✨

返レスは気遣い無しでいこうね😃✨

私全然間に合わないし😂😂

良い休日を🍀

• << 428 ナナ🎀💕 こんちは(^o^)/ 今日は京都をぶらりしてくるね🎵 こちらこそ🎵 ありがとう😊 そやね🎵気遣い無しの返レスでいこうね😃 良い週末を👍🎵✨
  • << 432 ナナ🎀ちやん こんにちは ナナ🎀ちやんも良い1日過ごして下さい
  • << 450 ナナちゃん🎀 こんばんは😊 楽しい週末を過ごせたかな?✨ 今日も暑かったね💦 俺は🍺炸裂中です😂

No.424

>> 420 皆さん良い週末を😊🍀✨ また🌆に 匿サン👨

匿サン👨も良い1日を👍🎵✨

帰って来るの待ってるからね🙌🎵

• << 447 優ちゃん🎵 先ほどの雨でけっこう濡れちゃった😂 突然だったからね💦 やっと一息ついたとこ😊🍺✨

No.423

>> 418 優ちゃん🎵 おはよ🙋 松潤最高😂 優ちゃん🎵 今日も良い1日を🍀✨ 匿サン👨

おっは~(^o^)/

松潤最高😊

匿サン👨も最高やで😊

どこが最高かは以心伝心でわかるやんね😜

返レス出来なくてごめんね🙇

今日も無事に1日が終われますように🙌🎵

http://imepic.jp/20130727/393630

• << 446 優ちゃん🎵 言わなくても以心伝心で今日も㊙テレパシーいっぱい届いたから😂 やっぱり松潤はいい(笑) イメピク📷、甘えた感じがかわいいね✨☺

No.422

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨由子サン🌻

http://imepic.jp/20130727/392950

昨日は心地よく寝落ちしちゃいました😪

ROMだけで返レス出来なくてごめんね🙇

皆さん🎵良い週末をお過ごし下さいませ😊

• << 431 優さん こんにちは
  • << 444 優ちゃん🎵 こんばんは😃 寝落ち全然OK😊 気持ちよく熟睡できたかな?✨

No.421

>> 274 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん こんばんは 今から4人でカラオケ行ってきます 帰って… あきらさん オハヨー😺俺も昨日は カラオケなり😺

• << 430 テルさん こんにちは あきらも昨日ボーリング飲み会カラオケ 楽しんでました

No.420

皆さん良い週末を😊🍀✨

また🌆に

• << 424 匿サン👨 匿サン👨も良い1日を👍🎵✨ 帰って来るの待ってるからね🙌🎵

No.419

>> 415 部長👨 こちらこそありがとう✨ もっと早く切り上げなあかんかったね🙏ごめんね🙏ゆっくり寝て✨ おやすみなさい🌠💤🌠 また夜ね😊✨ … ナナちゃん🎀

いつの間にか時間経ってたね😲

楽しかったよ🎵

短時間爆睡したし大丈夫😂✌

良い1日を🍀✨

また🌆ね🙋

• << 426 部長👨 寝られたなら良かった 無理しないでね いろんな話しようね😂 私よりリア友の方が詳しいけど😂 皆さんが共通した話題がいいね✨ なるべく😊✨ 仕事無事に終わらせて帰ってきてね👨 また夜来ます🌠

No.418

>> 395 匿サン👨 匿サン👨の思ってること以心伝心で伝わるから😊 松潤に包まれて眠ってや😂 優ちゃん🎵

おはよ🙋

松潤最高😂

優ちゃん🎵

今日も良い1日を🍀✨

• << 423 匿サン👨 おっは~(^o^)/ 松潤最高😊 匿サン👨も最高やで😊 どこが最高かは以心伝心でわかるやんね😜 返レス出来なくてごめんね🙇 今日も無事に1日が終われますように🙌🎵 http://imepic.jp/20130727/393630

No.417

>> 414 ㊙🐼会長起きて変態になってるんちゃうかな😂今頃😂 いろんなバンドあるよね✨ AKB皆好きだよ✨卒業したあっちゃんも大好き✨素直で… ナナちゃん🎀

多分そうだね😂

深夜にうなるプロペラ㊙🐼😂

あっちゃんいいね🎵
グループをグイグイ引っ張るタイプ😃

こういう話も面白い🎵
いろいろ予習しておくね😊

No.416

>> 410 イケメン部長👨 土曜日仕事だよね 遅いよ💦時計見たら3時になる🌠 身体が心配やからもう寝てね🙏 おやすみなさい🌠💤🌠 ナナちゃん🎀

おはよ🙋

心配ありがとう😃

熟睡したから大丈夫😊✌

No.415

>> 412 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきらくん🐼 遅くまでありがと、おやすみなさい✨ 部長👨
こちらこそありがとう✨

もっと早く切り上げなあかんかったね🙏ごめんね🙏ゆっくり寝て✨

おやすみなさい🌠💤🌠

また夜ね😊✨

• << 419 ナナちゃん🎀 いつの間にか時間経ってたね😲 楽しかったよ🎵 短時間爆睡したし大丈夫😂✌ 良い1日を🍀✨ また🌆ね🙋

No.414

>> 411 会長㊙🐼 ご機嫌で夢の中へ✨ ナナちゃん🎀 ビジュアル系から武骨な感じのたくましい系✨ 不思議系✨ いろんな魅力的なバンド… ㊙🐼会長起きて変態になってるんちゃうかな😂今頃😂

いろんなバンドあるよね✨

AKB皆好きだよ✨卒業したあっちゃんも大好き✨素直で可愛い
頑張りやさんだよね✨

名前書き切れない位推し居るよ😂✨

• << 417 ナナちゃん🎀 多分そうだね😂 深夜にうなるプロペラ㊙🐼😂 あっちゃんいいね🎵 グループをグイグイ引っ張るタイプ😃 こういう話も面白い🎵 いろいろ予習しておくね😊

No.413

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら君🐼

今日もありがとう✨
楽しかったです✨

ゆっくり寝て下さい✨

👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯皆さん

おやすみなさい🌠💤🌠

由子🌻さん今日ありがとうございました😃✨

ひいちゃん👸たまには遊びに来てよ✨

寂しいやんか

お休み🌠

ナナ🎀

No.412

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきらくん🐼

遅くまでありがと、おやすみなさい✨

• << 415 部長👨 こちらこそありがとう✨ もっと早く切り上げなあかんかったね🙏ごめんね🙏ゆっくり寝て✨ おやすみなさい🌠💤🌠 また夜ね😊✨

No.411

>> 403 ㊙🐼会長 ご機嫌だし😂✨ そうなんだ😃✨ 仕事しながらバンドしてはるん素晴らしいね✨ また教えて✨ 知らなくても興味ある😃✨ … 会長㊙🐼 ご機嫌で夢の中へ✨

ナナちゃん🎀

ビジュアル系から武骨な感じのたくましい系✨

不思議系✨

いろんな魅力的なバンド🎸があるね✨

また名前出していくね🎵

アイドルにも詳しいね😊

推しメンいっぱいいるんだね✨

ちょっと整理して勉強しとく😂😹

• << 414 ㊙🐼会長起きて変態になってるんちゃうかな😂今頃😂 いろんなバンドあるよね✨ AKB皆好きだよ✨卒業したあっちゃんも大好き✨素直で可愛い 頑張りやさんだよね✨ 名前書き切れない位推し居るよ😂✨

No.410

イケメン部長👨
土曜日仕事だよね

遅いよ💦時計見たら3時になる🌠
身体が心配やからもう寝てね🙏

おやすみなさい🌠💤🌠

• << 416 ナナちゃん🎀 おはよ🙋 心配ありがとう😃 熟睡したから大丈夫😊✌

No.409

>> 399 匿サン👨 ありがとう😊 やっと雨と雷収まったで😊 雨戸閉めてても雨と雷の音が凄かったで😱 優ちゃん🎵

雷雨⚡☔がおさまって良かった😊

雨風の音すごかったんだね💦

おさまって一安心なり🙌

No.408

>> 407 リアルになると 爆笑やね😂✨あり得へん😂

最初何々?…と読んでたら最後には素直に頭に浮かんだ😂

分かりやすすぎ😂
説明皆分かる😂

🙌

No.407

>> 397 😂 私想像力、全然豊かじゃない😂誰でも今のは頭に浮かぶ😂 分かりやすい説明だもん😂✨ 笑うわ😂ウケまくり😂 ナナちゃん🎀

㊙🐼会長に乗ってスレのみんなで空中散歩✨

ロマンチックな話だよね😂

説明わかりやすいって言われたら嬉しい🙌

ありがと😊

No.406

>> 402 ナナ🎀💕 ありがとう😊 雨と雷の音が収まって今は旦那サンのイビキだけ聞こえてるで😁 ナナ🎀💕 素敵なDVDタイムの時間… おさまって良かった✨

旦那さんお疲れで寝てはるんやね🌠

ぐっすり休めたらいいな💤✨

DVD観て深夜番組観てるよ😃✨

No.405

>> 396 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん お休みなさい 皆さん良い夢見て下さい 会長😂

いきなり真面目やな😂

お休み🌠
会長さん

😂

No.404

>> 395 匿サン👨 匿サン👨の思ってること以心伝心で伝わるから😊 松潤に包まれて眠ってや😂 優ちゃん🎵

以心伝心でイメージ画像まで伝わるね😂

今夜は優ちゃんの松潤お借りします😂

No.403

>> 398 ナナちゃん🎀 ㊙🐼会長はど真ん中を歩いてらっしゃいます😂 ライブハウスで歌ってる人は昼間別に仕事持ってたりする✨ 男性め女性… ㊙🐼会長
ご機嫌だし😂✨

そうなんだ😃✨
仕事しながらバンドしてはるん素晴らしいね✨

また教えて✨

知らなくても興味ある😃✨

AKB可愛いね✨

さしこちゃんも頑張ってるね✨

私神セブンからいっぱ~い推しメン居るよ😂✨

優子ちゃんに、ゆきりんに麻理子様にともちん、たかみな、こじはるちゃん、パルル、さや姉、みねぎしちゃん、横山ちゃん、SKE…まだまだいる😂✨

• << 411 会長㊙🐼 ご機嫌で夢の中へ✨ ナナちゃん🎀 ビジュアル系から武骨な感じのたくましい系✨ 不思議系✨ いろんな魅力的なバンド🎸があるね✨ また名前出していくね🎵 アイドルにも詳しいね😊 推しメンいっぱいいるんだね✨ ちょっと整理して勉強しとく😂😹

No.402

>> 378 優さんとこの、ゲリラ豪雨早くおさまるといいね😭 怖いやろ… ビジュアル系…ソフトビジュアルになるのかな 私は女性みたいな… ナナ🎀💕

ありがとう😊

雨と雷の音が収まって今は旦那サンのイビキだけ聞こえてるで😁

ナナ🎀💕

素敵なDVDタイムの時間を👍💿🎵

• << 406 おさまって良かった✨ 旦那さんお疲れで寝てはるんやね🌠 ぐっすり休めたらいいな💤✨ DVD観て深夜番組観てるよ😃✨

No.401

>> 396 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん お休みなさい 皆さん良い夢見て下さい 会長㊙🐼✨

おやすみなさい😊

今日は由子リン🌻に声かけありがとうございました✨

ゆっくり休んでください✨

良い夢を🎵

No.400

>> 377 優さんとこ 土砂ぶりで雷なってんの家大丈夫かな あきら🐼

ありがとう😊

雨も雷も収まったで😊

大丈夫ちゃうんは旦那サンの㊙かも😁

旦那サン爆睡㊙も爆睡😂

笑うしかないな😁

No.399

>> 372 大丈夫?😨💦 俺も雷⚡苦手😱 もうおさまったかな?💦 匿サン👨

ありがとう😊

やっと雨と雷収まったで😊

雨戸閉めてても雨と雷の音が凄かったで😱

• << 409 優ちゃん🎵 雷雨⚡☔がおさまって良かった😊 雨風の音すごかったんだね💦 おさまって一安心なり🙌

No.398

>> 388 ㊙🐼会長 変態の大堂だからね😂 マイナーな方々なの?これから楽しみだね😃✨ 小さなライヴハウスも感動だよね✨ 私も好きなV系アー… ナナちゃん🎀

㊙🐼会長はど真ん中を歩いてらっしゃいます😂

ライブハウスで歌ってる人は昼間別に仕事持ってたりする✨

男性め女性もステージに上がったらかっこいいアーティスト🎸✨

その中でまだ特定のバンドはないけど決まったらイニシャル教えるね😉

楽しみにしてて🎵

アイドルの世界も生き残るために熾烈な世界💦

AKBでは最近センターになった娘とか頑張ってていいね😊

• << 403 ㊙🐼会長 ご機嫌だし😂✨ そうなんだ😃✨ 仕事しながらバンドしてはるん素晴らしいね✨ また教えて✨ 知らなくても興味ある😃✨ AKB可愛いね✨ さしこちゃんも頑張ってるね✨ 私神セブンからいっぱ~い推しメン居るよ😂✨ 優子ちゃんに、ゆきりんに麻理子様にともちん、たかみな、こじはるちゃん、パルル、さや姉、みねぎしちゃん、横山ちゃん、SKE…まだまだいる😂✨

No.397

>> 389 😂 さすがは想像力豊かなナナちゃん🎀 明日空を見上げたらきっと仰向けに飛んでる㊙🐼会長の背中が見える😂 😂
私想像力、全然豊かじゃない😂誰でも今のは頭に浮かぶ😂

分かりやすい説明だもん😂✨

笑うわ😂ウケまくり😂

• << 407 ナナちゃん🎀 ㊙🐼会長に乗ってスレのみんなで空中散歩✨ ロマンチックな話だよね😂 説明わかりやすいって言われたら嬉しい🙌 ありがと😊

No.396

匿部長
優さん
ナナ🎀ちやん
ひいちやん
ヒママさん
テルさん
🏯の皆さん

お休みなさい

皆さん良い夢見て下さい

• << 401 会長㊙🐼✨ おやすみなさい😊 今日は由子リン🌻に声かけありがとうございました✨ ゆっくり休んでください✨ 良い夢を🎵
  • << 405 会長😂 いきなり真面目やな😂 お休み🌠 会長さん 😂
  • << 480 あきらさん オハヨー😺

No.395

>> 370 優ちゃん🎵 テレパシーですぐわかるね😂 話が早い(笑) 松潤に包まれて夢の中に行くとするか😂 匿サン👨

匿サン👨の思ってること以心伝心で伝わるから😊

松潤に包まれて眠ってや😂

• << 404 優ちゃん🎵 以心伝心でイメージ画像まで伝わるね😂 今夜は優ちゃんの松潤お借りします😂
  • << 418 優ちゃん🎵 おはよ🙋 松潤最高😂 優ちゃん🎵 今日も良い1日を🍀✨

No.394

>> 387 ナナ🎀💕 優ちゃんとなんかしてないょ😃 今は更年期でなんもする気になれへん😃 遊びに行ったりする元気もないのが正直なところやで… 優さん🎵ちゃんとしてると思う

いい旦那さんと仲良しやし✨

身体無理しないでよ

ミクルで息抜きしたらいいやん✨

私はなんやろ

仕事だけバリバリで家事苦手やねんよ😂

洗濯と洗い物だけ好き😂✨

いい香りに弱いよ😂✨

ファッションにこだわったり、ヘアスタイルにこだわったりが好きで、少しは家庭にエネルギーまわらんかなっていつも悩んでる😂

あほな嫁です

優さん🎵も仕事バリバリしてたって言ってたもんね✨

懐かしいよ
戻りたいな元気な頃に

No.393

>> 391 あきら🐼 ボーリング 飲み会 カラオケで良かった🙌 飲み会ボーリング、カラオケやったらしんどいやろな😂 優さん

😂😂

おもろ過ぎ
😂

死んでしまうし

そんなコース

❌ゲームやん
😂

No.392

>> 385 匿サン👨 手厚い看護でスリスリ🎵ナデナデ🎵今以上の👨㊙にしてあげます😊 楽しみにしてね😁 優ちゃん🎵

全てお任せします😂

わんぱくでもいいのでたくましく育ててください😂

No.391

>> 366 優さん ただいま 🙌 楽しんで来ました ボーリング 飲み会 カラオケ 🙌 あきら🐼

ボーリング
飲み会
カラオケで良かった🙌

飲み会ボーリング、カラオケやったらしんどいやろな😂

• << 393 優さん 😂😂 おもろ過ぎ 😂 死んでしまうし そんなコース ❌ゲームやん 😂

No.390

>> 386 優ちゃん🎵 芯の硬度は2Bぐらいでもいい?😂 書き方鉛筆✏😂 HBは今はたまに😂 もちろん鉛筆の話さ😹 ウケた😂

それに何か書き方鉛筆懐かしい😂

思い出した😂

No.389

>> 379 イメージした😂 大ウケ😂 何かリアルやわ😂 😂

さすがは想像力豊かなナナちゃん🎀

明日空を見上げたらきっと仰向けに飛んでる㊙🐼会長の背中が見える😂

• << 397 😂 私想像力、全然豊かじゃない😂誰でも今のは頭に浮かぶ😂 分かりやすい説明だもん😂✨ 笑うわ😂ウケまくり😂

No.388

>> 384 ナナちゃん🎀 暴れん坊プロペラ会長㊙🐼 楽しかったみたい😂 最近たまに行くライブは今はまだマイナーなアーティスト✨ … ㊙🐼会長
変態の大堂だからね😂

マイナーな方々なの?これから楽しみだね😃✨

小さなライヴハウスも感動だよね✨

私も好きなV系アーティストさんの小さなライヴハウスの観て感動しちゃうよ✨

エロネタ炸裂したり、自然な姿見れたり身近に感じれるんだろうね✨

1人で行くの?

バンドさんの頭文字知りたいな😂✨

😂
あのAA忘れられない😂

AKBには衝撃だった😂✨

やっぱり部長👨も男だな😂✨って

可愛いもんね✨アイドル皆頑張ってるし凄いよね✨

• << 398 ナナちゃん🎀 ㊙🐼会長はど真ん中を歩いてらっしゃいます😂 ライブハウスで歌ってる人は昼間別に仕事持ってたりする✨ 男性め女性もステージに上がったらかっこいいアーティスト🎸✨ その中でまだ特定のバンドはないけど決まったらイニシャル教えるね😉 楽しみにしてて🎵 アイドルの世界も生き残るために熾烈な世界💦 AKBでは最近センターになった娘とか頑張ってていいね😊

No.387

>> 358 優さん🎵 ちゃんとしてはると思うよ✨ 私は… ほんま遊んでる😂 普段旦那さん居ない本社勤務だったりで時々家に帰ってくる… ナナ🎀💕

優ちゃんとなんかしてないょ😃

今は更年期でなんもする気になれへん😃

遊びに行ったりする元気もないのが正直なところやで😊

元気に仕事や遊んでた頃が懐かしいわ😊

• << 394 優さん🎵ちゃんとしてると思う いい旦那さんと仲良しやし✨ 身体無理しないでよ ミクルで息抜きしたらいいやん✨ 私はなんやろ 仕事だけバリバリで家事苦手やねんよ😂 洗濯と洗い物だけ好き😂✨ いい香りに弱いよ😂✨ ファッションにこだわったり、ヘアスタイルにこだわったりが好きで、少しは家庭にエネルギーまわらんかなっていつも悩んでる😂 あほな嫁です 優さん🎵も仕事バリバリしてたって言ってたもんね✨ 懐かしいよ 戻りたいな元気な頃に

No.386

>> 376 匿サン👨 次は固くて芯のあるの楽しみにしてるからね😁 芯やからと言って鉛筆の芯は遠慮しときます😁 優ちゃん🎵

芯の硬度は2Bぐらいでもいい?😂

書き方鉛筆✏😂

HBは今はたまに😂

もちろん鉛筆の話さ😹

• << 390 ウケた😂 それに何か書き方鉛筆懐かしい😂 思い出した😂

No.385

>> 357 優ちゃん🎵 立派な現役にしてやって😂 手厚い看護期待してます(笑) 家宝㊙になったら手入れよろしく😂 匿サン👨

手厚い看護でスリスリ🎵ナデナデ🎵今以上の👨㊙にしてあげます😊

楽しみにしてね😁

• << 392 優ちゃん🎵 全てお任せします😂 わんぱくでもいいのでたくましく育ててください😂

No.384

>> 374 😂 ㊙🐼会長って見るからにはりきってそうだもんね😂 きっと暴れてる😂 私も何でも聴く✨ アイドルもジャニーズもいろんなアーティ… ナナちゃん🎀

暴れん坊プロペラ会長㊙🐼

楽しかったみたい😂

最近たまに行くライブは今はまだマイナーなアーティスト✨

系統はこだわらない😉

小さなライブハウスで間近に見れるし聴ける🎵

その場にいる臨場感が最高😉

アイドルももちろん好きだよ🙌

あのAA、よく覚えてたね😂😹

さすがはナナちゃん🎀✨

• << 388 ㊙🐼会長 変態の大堂だからね😂 マイナーな方々なの?これから楽しみだね😃✨ 小さなライヴハウスも感動だよね✨ 私も好きなV系アーティストさんの小さなライヴハウスの観て感動しちゃうよ✨ エロネタ炸裂したり、自然な姿見れたり身近に感じれるんだろうね✨ 1人で行くの? バンドさんの頭文字知りたいな😂✨ 😂 あのAA忘れられない😂 AKBには衝撃だった😂✨ やっぱり部長👨も男だな😂✨って 可愛いもんね✨アイドル皆頑張ってるし凄いよね✨

No.383

>> 380 あきら🐼 こんばんは(^∀^)ノ 優さん

こんばんは

🙌

No.382

>> 380 あきら🐼 こんばんは(^∀^)ノ 優さん🎵

一瞬誰が来はったんかビックリした😂

No.381

>> 375 違うし 😂 隠さなくていいよ😂

会長😂

No.380

>> 349 優さん こんばんは 🙌 あきら🐼

こんばんは(^∀^)ノ

• << 382 優さん🎵 一瞬誰が来はったんかビックリした😂
  • << 383 優さん こんばんは 🙌

No.379

>> 373 タケコプターのイメージで😂 仰向けに飛ぶ㊙🐼会長😹 さあ、イメージして😂😹 イメージした😂

大ウケ😂

何かリアルやわ😂

• << 389 😂 さすがは想像力豊かなナナちゃん🎀 明日空を見上げたらきっと仰向けに飛んでる㊙🐼会長の背中が見える😂

No.378

>> 368 ナナ🎀💕 💿どんなん選んだん❓ 久しぶりの雨と雷やで😂 いまだに雷ゴロゴロしてるで😱 雨降るの音もめっちゃ大きいで😱… 優さんとこの、ゲリラ豪雨早くおさまるといいね😭

怖いやろ…

ビジュアル系…ソフトビジュアルになるのかな

私は女性みたいな中性的な男性も好きで、しっとりキラキラした歌を歌う声が好きだよ✨

ジャニーズも歌皆うまいよね✨

好きやわ

• << 402 ナナ🎀💕 ありがとう😊 雨と雷の音が収まって今は旦那サンのイビキだけ聞こえてるで😁 ナナ🎀💕 素敵なDVDタイムの時間を👍💿🎵

No.377

>> 371 あきら🐼 おかえりやすぅ😊 只今土砂降りの雨と雷でおます😱 優さんとこ

土砂ぶりで雷なってんの家大丈夫かな

• << 400 あきら🐼 ありがとう😊 雨も雷も収まったで😊 大丈夫ちゃうんは旦那サンの㊙かも😁 旦那サン爆睡㊙も爆睡😂 笑うしかないな😁

No.376

>> 327 優ちゃん🎵 完熟バナナ、フルーツは熟したら柔らかくて食べやすい😂 次は芯のあるとこ配達しますよ😂 またお願いします(笑) … 匿サン👨

次は固くて芯のあるの楽しみにしてるからね😁

芯やからと言って鉛筆の芯は遠慮しときます😁

• << 386 優ちゃん🎵 芯の硬度は2Bぐらいでもいい?😂 書き方鉛筆✏😂 HBは今はたまに😂 もちろん鉛筆の話さ😹

No.375

>> 369 ズボシなんや😂 違うし
😂

• << 381 隠さなくていいよ😂 会長😂

No.374

>> 367 多分大暴れ㊙🐼 うなるプロペラ🎀の音😂 映画はいいよね😊 歌謡曲からロックまでいろいろ聞くよ🎵 ライブにもたまに行く✋ … 😂
㊙🐼会長って見るからにはりきってそうだもんね😂

きっと暴れてる😂

私も何でも聴く✨
アイドルもジャニーズもいろんなアーティストさんそれぞれ好き✨

部長👨
誰のライヴ行くの?

サラッとでいい✨何系アーティストさんのライヴ?

😂

前オタク君のAA貼ってたよね😂✨

バッグか何かにAKBって書いてた✨

行くの?

私も大好きだよ✨アイドル可愛いよね✨

• << 384 ナナちゃん🎀 暴れん坊プロペラ会長㊙🐼 楽しかったみたい😂 最近たまに行くライブは今はまだマイナーなアーティスト✨ 系統はこだわらない😉 小さなライブハウスで間近に見れるし聴ける🎵 その場にいる臨場感が最高😉 アイドルももちろん好きだよ🙌 あのAA、よく覚えてたね😂😹 さすがはナナちゃん🎀✨

No.373

>> 351 🐼会長 スレのAA🎀プロペラは㊙🐼会長の股間やねんて😂 ほんまかいな😂 タケコプターのイメージで😂

仰向けに飛ぶ㊙🐼会長😹

さあ、イメージして😂😹

• << 379 イメージした😂 大ウケ😂 何かリアルやわ😂

No.372

>> 314 ナナ🎀💕 見たいアーティストのDVD選べたかな💿 さっきから雨と雷が😱 旦那サンそんなん気にせんとソファーでイビキかいて寝… 大丈夫?😨💦

俺も雷⚡苦手😱

もうおさまったかな?💦

• << 399 匿サン👨 ありがとう😊 やっと雨と雷収まったで😊 雨戸閉めてても雨と雷の音が凄かったで😱

No.371

>> 321 帰って来ました 🙌 あきら🐼

おかえりやすぅ😊

只今土砂降りの雨と雷でおます😱

• << 377 優さんとこ 土砂ぶりで雷なってんの家大丈夫かな

No.370

>> 361 匿サン👨 アハハハ😁 匿サン👨の言いたいことようわかるで😁 松潤CMの柔らかティッシュやからいっぱい拭き拭きしても👨㊙に優しい… 優ちゃん🎵

テレパシーですぐわかるね😂

話が早い(笑)

松潤に包まれて夢の中に行くとするか😂

• << 395 匿サン👨 匿サン👨の思ってること以心伝心で伝わるから😊 松潤に包まれて眠ってや😂

No.369

>> 364 ナナ🎀ちやん 失礼な 😂 ズボシなんや😂

No.368

>> 318 💿選んだよ😃✨ スタンバイしてる😂✨ 雷と雨なの? こっちは🌠毎日快晴☀だよ 今も🌠夜空だよ✨ 怖いね 早くおさま… ナナ🎀💕

💿どんなん選んだん❓

久しぶりの雨と雷やで😂

いまだに雷ゴロゴロしてるで😱

雨降るの音もめっちゃ大きいで😱

• << 378 優さんとこの、ゲリラ豪雨早くおさまるといいね😭 怖いやろ… ビジュアル系…ソフトビジュアルになるのかな 私は女性みたいな中性的な男性も好きで、しっとりキラキラした歌を歌う声が好きだよ✨ ジャニーズも歌皆うまいよね✨ 好きやわ

No.367

>> 353 ㊙🐼会長ご機嫌さんやね😂 暴れてきたんちゃうかな😂 映画好きだよ✨ 特に洋画をよく観る ロックはビジュアル系聴くよ✨ … 多分大暴れ㊙🐼

うなるプロペラ🎀の音😂

映画はいいよね😊

歌謡曲からロックまでいろいろ聞くよ🎵

ライブにもたまに行く✋

• << 374 😂 ㊙🐼会長って見るからにはりきってそうだもんね😂 きっと暴れてる😂 私も何でも聴く✨ アイドルもジャニーズもいろんなアーティストさんそれぞれ好き✨ 部長👨 誰のライヴ行くの? サラッとでいい✨何系アーティストさんのライヴ? 😂 前オタク君のAA貼ってたよね😂✨ バッグか何かにAKBって書いてた✨ 行くの? 私も大好きだよ✨アイドル可愛いよね✨

No.366

>> 365 優さん

ただいま

🙌

楽しんで来ました

ボーリング
飲み会
カラオケ
🙌

• << 391 あきら🐼 ボーリング 飲み会 カラオケで良かった🙌 飲み会ボーリング、カラオケやったらしんどいやろな😂

No.365

>> 316 皆さん ただいま 🙌 カラオケ女2人と男2人で行って来ました 🙌 あきら🐼

おかえり🎵

カラオケ👩2対👨2で行って来たんや😊

楽しかったやろなぁ😊

No.364

>> 363 ナナ🎀ちやん

失礼な
😂

• << 369 ズボシなんや😂

No.363

>> 360 😂 そうどすか 😂 家に帰って来ると変態 😂 外では品行方正どす 😂 😂
外でも変態😂
じゃないの?

怪しいな😂

No.362

>> 315 社交辞令かい??? 皆さん、おやつみ~ ひいちゃん💕

こんばんは🌠✨

おやすみなさぃ😊

No.361

>> 313 優ちゃん🎵 ありがとう😂 ㊙🐼な得意なことだけで伝わる話の速さ(笑) 使わせていただきます😂 匿サン👨

アハハハ😁

匿サン👨の言いたいことようわかるで😁

松潤CMの柔らかティッシュやからいっぱい拭き拭きしても👨㊙に優しいで😁

• << 370 優ちゃん🎵 テレパシーですぐわかるね😂 話が早い(笑) 松潤に包まれて夢の中に行くとするか😂

No.360

>> 356 ㊙🐼会長 幸せな性格やね😂 私は変態を意味してると思ってたけど😂 😂

そうどすか

😂

家に帰って来ると変態
😂

外では品行方正どす

😂

• << 363 😂 外でも変態😂 じゃないの? 怪しいな😂

No.359

>> 352 😂😂 紳士のあきらでお願いします 😂 却下😂✋

○む○むのあきら会長㊙🐼で😹

No.358

>> 355 ナナ🎀💕 優も寝落ち😪ようしてるで😊 朝も旦那サンが朝食作ってる間寝てるし😊 お気楽な奥さんやで😊 優さん🎵

ちゃんとしてはると思うよ✨

私は…

ほんま遊んでる😂

普段旦那さん居ない本社勤務だったりで時々家に帰ってくる感じだから、家事殆どしてないねんよ😂私

恥ずかしい

去年🐜✨ちゃんに話してたんやけど😂

• << 387 ナナ🎀💕 優ちゃんとなんかしてないょ😃 今は更年期でなんもする気になれへん😃 遊びに行ったりする元気もないのが正直なところやで😊 元気に仕事や遊んでた頃が懐かしいわ😊

No.357

>> 345 匿サン👨 雨で流されて来たらしっかり確保😊 手厚く介抱😊 現役に戻ったら家の家宝にするからね😊 優ちゃん🎵

立派な現役にしてやって😂

手厚い看護期待してます(笑)

家宝㊙になったら手入れよろしく😂

• << 385 匿サン👨 手厚い看護でスリスリ🎵ナデナデ🎵今以上の👨㊙にしてあげます😊 楽しみにしてね😁

No.356

>> 354 😂😂 🐼会長そんなに大きいかな 😂 ㊙🐼会長
幸せな性格やね😂

私は変態を意味してると思ってたけど😂

• << 360 😂 そうどすか 😂 家に帰って来ると変態 😂 外では品行方正どす 😂

No.355

>> 312 優さんは疲れない? 羨ましい✨ 私は疲れてしまって長時間出来ないよ😂 寝落ちするし朝起きれない😂 今日早い方😂 かなり頑張っ… ナナ🎀💕

優も寝落ち😪ようしてるで😊

朝も旦那サンが朝食作ってる間寝てるし😊

お気楽な奥さんやで😊

• << 358 優さん🎵 ちゃんとしてはると思うよ✨ 私は… ほんま遊んでる😂 普段旦那さん居ない本社勤務だったりで時々家に帰ってくる感じだから、家事殆どしてないねんよ😂私 恥ずかしい 去年🐜✨ちゃんに話してたんやけど😂

No.354

>> 351 🐼会長 スレのAA🎀プロペラは㊙🐼会長の股間やねんて😂 ほんまかいな😂 😂😂

🐼会長そんなに大きいかな

😂

• << 356 ㊙🐼会長 幸せな性格やね😂 私は変態を意味してると思ってたけど😂

No.353

>> 346 ナナちゃん🎀 プロペラ会長㊙🐼 かなりご機嫌さん😂 プロペラフル稼働😹 ナナちゃんも映画好きなんだ😊 ロックは何聞い… ㊙🐼会長ご機嫌さんやね😂

暴れてきたんちゃうかな😂

映画好きだよ✨

特に洋画をよく観る

ロックはビジュアル系聴くよ✨

イケメン部長も聴くの?

• << 367 多分大暴れ㊙🐼 うなるプロペラ🎀の音😂 映画はいいよね😊 歌謡曲からロックまでいろいろ聞くよ🎵 ライブにもたまに行く✋

No.352

>> 350 今日からプロペラ会長㊙🐼で😂✋ 😂😂

紳士のあきらでお願いします

😂

• << 359 却下😂✋ ○む○むのあきら会長㊙🐼で😹

No.351

>> 343 😂😂 いつの間にか プロペラ会長になってる 😂 🐼会長

スレのAA🎀プロペラは㊙🐼会長の股間やねんて😂

ほんまかいな😂

• << 354 😂😂 🐼会長そんなに大きいかな 😂
  • << 373 タケコプターのイメージで😂 仰向けに飛ぶ㊙🐼会長😹 さあ、イメージして😂😹

No.350

>> 343 😂😂 いつの間にか プロペラ会長になってる 😂 今日からプロペラ会長㊙🐼で😂✋

• << 352 😂😂 紳士のあきらでお願いします 😂

No.349

>> 345 匿サン👨 雨で流されて来たらしっかり確保😊 手厚く介抱😊 現役に戻ったら家の家宝にするからね😊 優さん

こんばんは

🙌

• << 380 あきら🐼 こんばんは(^∀^)ノ

No.348

>> 344 😂 そんな事聞いてない😂 そうどすか
😂

No.347

>> 342 ほんまやね 何回目 😂 こんばんは 挨拶もう終わり😂

No.346

>> 335 😂 部長👨 ㊙🐼会長帰ってきたよ😂 ご機嫌さんや😂 プロペラ暴れてたみたい😂 映画面白かったみたいやね😃 途中友達と炸裂し… ナナちゃん🎀

プロペラ会長㊙🐼

かなりご機嫌さん😂

プロペラフル稼働😹

ナナちゃんも映画好きなんだ😊

ロックは何聞いてるの?✨

• << 353 ㊙🐼会長ご機嫌さんやね😂 暴れてきたんちゃうかな😂 映画好きだよ✨ 特に洋画をよく観る ロックはビジュアル系聴くよ✨ イケメン部長も聴くの?

No.345

>> 311 優ちゃん🎵 雷雨⚡☔で㊙が関西まで流されたら😱 見つけたら手厚く保護しといてね😂 よろちくび😹 匿サン👨

雨で流されて来たらしっかり確保😊

手厚く介抱😊

現役に戻ったら家の家宝にするからね😊

• << 349 優さん こんばんは 🙌
  • << 357 優ちゃん🎵 立派な現役にしてやって😂 手厚い看護期待してます(笑) 家宝㊙になったら手入れよろしく😂

No.344

>> 341 プロペラ簡単には 回りません 😂 誰でもと言う訳には いかないんどす 😂 😂

そんな事聞いてない😂

No.343

>> 340 プロペラ会長㊙🐼 お帰りなさい😂 😂😂

いつの間にか

プロペラ会長になってる
😂

• << 350 今日からプロペラ会長㊙🐼で😂✋
  • << 351 🐼会長 スレのAA🎀プロペラは㊙🐼会長の股間やねんて😂 ほんまかいな😂

No.342

>> 339 おばんどす🌠 何回挨拶してるやろ😂 ほんまやね

何回目
😂

こんばんは

• << 347 挨拶もう終わり😂

No.341

>> 337 ㊙🐼会長 😂 油断して🎀プロペラフル回転させてたん違うかな😂 プロペラ簡単には

回りません
😂

誰でもと言う訳には

いかないんどす
😂

• << 344 😂 そんな事聞いてない😂

No.340

>> 317 ただいまどす 🙌 プロペラ会長㊙🐼

お帰りなさい😂

• << 343 😂😂 いつの間にか プロペラ会長になってる 😂

No.339

>> 333 こんばんはナナ🎀ちやん 🙌 おばんどす🌠

何回挨拶してるやろ😂

• << 342 ほんまやね 何回目 😂 こんばんは

No.338

>> 334 会長㊙🐼 お帰りなさい😃✋ 楽しかった?😊 匿部長楽しんで来ました

🙌
両手に花どす
😂

No.337

>> 332 ただいま ナナ🎀ちやん 両手に花やった 😂 ㊙🐼会長

😂
油断して🎀プロペラフル回転させてたん違うかな😂

• << 341 プロペラ簡単には 回りません 😂 誰でもと言う訳には いかないんどす 😂

No.336

>> 330 楽しかった😃 良かったね😊✨ ㊙🐼会長 🎀プロペラ暴れてたん違うかな😂✨ 楽しくしてました

🙌

プロペラ大人しくしとりました

😂

No.335

>> 331 ナナちゃん🎀 ㊙🐼プロペラ炸裂😂 るろうに剣心今日やってたんだ✨ 配役とかわからないから教えてくれてありがとう😊 … 😂
部長👨
㊙🐼会長帰ってきたよ😂

ご機嫌さんや😂

プロペラ暴れてたみたい😂

映画面白かったみたいやね😃

途中友達と炸裂してた😂📱

今ロックのDVD観て聴いてる✨

• << 346 ナナちゃん🎀 プロペラ会長㊙🐼 かなりご機嫌さん😂 プロペラフル稼働😹 ナナちゃんも映画好きなんだ😊 ロックは何聞いてるの?✨

No.334

>> 321 帰って来ました 🙌 会長㊙🐼

お帰りなさい😃✋

楽しかった?😊

• << 338 匿部長楽しんで来ました 🙌 両手に花どす 😂

No.333

>> 326 会長🐼 こんばんは🌠😃 こんばんはナナ🎀ちやん

🙌

• << 339 おばんどす🌠 何回挨拶してるやろ😂

No.332

>> 324 会長🐼 お帰り😂 あれ両手に花やったん違うの?😂 ただいま
ナナ🎀ちやん

両手に花やった
😂

• << 337 ㊙🐼会長 😂 油断して🎀プロペラフル回転させてたん違うかな😂

No.331

>> 310 😂 ㊙🐼今頃変態😂 ほっとこ😂 部長👨 さっきごめん🙏抜けてた🙏 るろうの剣心 それだよ 佐藤建君かっこいいね吉川さん… ナナちゃん🎀

㊙🐼プロペラ炸裂😂

るろうに剣心今日やってたんだ✨

配役とかわからないから教えてくれてありがとう😊

あとでググってみるね🎵

• << 335 😂 部長👨 ㊙🐼会長帰ってきたよ😂 ご機嫌さんや😂 プロペラ暴れてたみたい😂 映画面白かったみたいやね😃 途中友達と炸裂してた😂📱 今ロックのDVD観て聴いてる✨

No.330

>> 328 😂😂 楽しんきたカラオケ 🙌 プロペラ 品行方正で大人しくしてました 😂 楽しかった😃
良かったね😊✨

㊙🐼会長
🎀プロペラ暴れてたん違うかな😂✨

• << 336 楽しくしてました 🙌 プロペラ大人しくしとりました 😂

No.329

>> 315 社交辞令かい??? 皆さん、おやつみ~ ひいちやん

こんばんは

No.328

>> 298 😂 会長なんやかんや言うてモテるやろから今変態会長でカラオケ楽しんでるはずや😂 🎀プロペラフル回転😂 😂😂

楽しんきたカラオケ

🙌

プロペラ
品行方正で大人しくしてました

😂

• << 330 楽しかった😃 良かったね😊✨ ㊙🐼会長 🎀プロペラ暴れてたん違うかな😂✨

No.327

>> 304 匿サン👨 完熟バナナありがとう😁 柔らかくて美味しかったょ😂 次は固めのバナナお願いしますね😜 優ちゃん🎵

完熟バナナ、フルーツは熟したら柔らかくて食べやすい😂

次は芯のあるとこ配達しますよ😂

またお願いします(笑)

• << 376 匿サン👨 次は固くて芯のあるの楽しみにしてるからね😁 芯やからと言って鉛筆の芯は遠慮しときます😁

No.326

>> 319 ナナ🎀ちやん こんばんは 🙌 会長🐼
こんばんは🌠😃

• << 333 こんばんはナナ🎀ちやん 🙌

No.325

>> 289 トクちゃん、こちらの皆様こんばんはです😌✋ トクちゃんの城も中々繁盛してるね😋 たまにしか顔出し出来ないけど、どうかよろしく♪ 由子りん

こんばんは

はじめてお話すると思います
あきらです

よろしく
🙌

No.324

>> 316 皆さん ただいま 🙌 カラオケ女2人と男2人で行って来ました 🙌 会長🐼
お帰り😂

あれ両手に花やったん違うの?😂

• << 332 ただいま ナナ🎀ちやん 両手に花やった 😂

No.323

>> 315 社交辞令かい??? 皆さん、おやつみ~ ひいちゃん👸
こんばんは🌠

どうしたの?
寝るん?

また時間あったら話しよう😃

No.322

>> 315 社交辞令かい??? 皆さん、おやつみ~ ひいちゃん👸

つがいまつよ😂

ものほんでつがな✋

🏰👸スレ、レス194参照✨

No.321

>> 287 あきら🐼 おかえり🎵 お疲れさま😊 カラオケいっぱい歌ってきいや🎤 帰って来るん待ってるからね🙌🎵 あきら🐼どん… 帰って来ました

🙌

• << 334 会長㊙🐼 お帰りなさい😃✋ 楽しかった?😊
  • << 371 あきら🐼 おかえりやすぅ😊 只今土砂降りの雨と雷でおます😱

No.320

>> 303 優ちゃん🎵 ありがと😊 暑くて長い1日でした💦 今は☺🍺 匿サン👨

暑くて長い1日お仕事大変お疲れさまでした😊

匿サン👨🍺飲み過ぎたらあかんょ😊

No.319

>> 277 👨🎵🐼🍁👸🏯🍰🐰👼皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です✨ 帰って来て落ち着いた時レスをしようとしたら友達から電話があり炸裂😂 る… ナナ🎀ちやん
こんばんは

🙌

• << 326 会長🐼 こんばんは🌠😃

No.318

>> 314 ナナ🎀💕 見たいアーティストのDVD選べたかな💿 さっきから雨と雷が😱 旦那サンそんなん気にせんとソファーでイビキかいて寝… 💿選んだよ😃✨

スタンバイしてる😂✨

雷と雨なの?

こっちは🌠毎日快晴☀だよ

今も🌠夜空だよ✨

怖いね

早くおさまるといいね…

• << 368 ナナ🎀💕 💿どんなん選んだん❓ 久しぶりの雨と雷やで😂 いまだに雷ゴロゴロしてるで😱 雨降るの音もめっちゃ大きいで😱

No.317

>> 276 あきら会長㊙🐼 了解😃 楽しんできてね😊 ただいまどす
🙌

• << 340 プロペラ会長㊙🐼 お帰りなさい😂

No.316

皆さん
ただいま
🙌

カラオケ女2人と男2人で行って来ました
🙌

• << 324 会長🐼 お帰り😂 あれ両手に花やったん違うの?😂
  • << 365 あきら🐼 おかえり🎵 カラオケ👩2対👨2で行って来たんや😊 楽しかったやろなぁ😊

No.315

社交辞令かい???
皆さん、おやつみ~

• << 322 ひいちゃん👸 つがいまつよ😂 ものほんでつがな✋ 🏰👸スレ、レス194参照✨
  • << 323 ひいちゃん👸 こんばんは🌠 どうしたの? 寝るん? また時間あったら話しよう😃
  • << 329 ひいちやん こんばんは
  • << 362 ひいちゃん💕 こんばんは🌠✨ おやすみなさぃ😊

No.314

>> 309 優さん🎵 私もだよ😃✨ 今好きなアーティストさんのDVDも観たくて色々いじってる😂 ナナ🎀💕

見たいアーティストのDVD選べたかな💿

さっきから雨と雷が😱

旦那サンそんなん気にせんとソファーでイビキかいて寝てるわ😂

うわっ👀一瞬の停電にびびってもたわ😱

ナナ🎀💕とこ雨や雷、大丈夫❓

• << 318 💿選んだよ😃✨ スタンバイしてる😂✨ 雷と雨なの? こっちは🌠毎日快晴☀だよ 今も🌠夜空だよ✨ 怖いね 早くおさまるといいね…
  • << 372 大丈夫?😨💦 俺も雷⚡苦手😱 もうおさまったかな?💦

No.313

>> 302 匿サン👨 ㊙🐼が得意とすることしてたんや😊 ほな🎵      ゚。*  * ゜.+"    ヾ~~~ソ。+、  … 優ちゃん🎵

ありがとう😂

㊙🐼な得意なことだけで伝わる話の速さ(笑)

使わせていただきます😂

• << 361 匿サン👨 アハハハ😁 匿サン👨の言いたいことようわかるで😁 松潤CMの柔らかティッシュやからいっぱい拭き拭きしても👨㊙に優しいで😁

No.312

>> 308 ナナ🎀💕 昨日は夜更かししたからしんどかったはず😂 恋バナしてたんやね😊 そら🎵話し弾むやんな😊 優さんは疲れない?

羨ましい✨

私は疲れてしまって長時間出来ないよ😂

寝落ちするし朝起きれない😂

今日早い方😂

かなり頑張って起きたよ

沢山寝ないとだめだよ😂子供みたい

恋バナ😂

恋愛の達人の話相手してた😂

楽しかったよ😊🎵

• << 355 ナナ🎀💕 優も寝落ち😪ようしてるで😊 朝も旦那サンが朝食作ってる間寝てるし😊 お気楽な奥さんやで😊

No.311

>> 299 匿サン👨 今日は大雨や雷なかって良かったね🙌🎵 雷で匿サン👨の㊙取られたら一大事やもんね😂 優ちゃん🎵

雷雨⚡☔で㊙が関西まで流されたら😱

見つけたら手厚く保護しといてね😂

よろちくび😹

• << 345 匿サン👨 雨で流されて来たらしっかり確保😊 手厚く介抱😊 現役に戻ったら家の家宝にするからね😊

No.310

>> 307 会長㊙🐼ウハウハ状態😂 うなるプロペラ😂 😂
㊙🐼今頃変態😂

ほっとこ😂

部長👨
さっきごめん🙏抜けてた🙏
るろうの剣心
それだよ

佐藤建君かっこいいね吉川さんと

武井咲ちゃん可愛いな✨

• << 331 ナナちゃん🎀 ㊙🐼プロペラ炸裂😂 るろうに剣心今日やってたんだ✨ 配役とかわからないから教えてくれてありがとう😊 あとでググってみるね🎵

No.309

>> 301 ナナ🎀💕 やっと落ち着けて良かったね🙌🎵 ナイトスクープ見ながら返レスしてまーす😊 優さん🎵
私もだよ😃✨

今好きなアーティストさんのDVDも観たくて色々いじってる😂

• << 314 ナナ🎀💕 見たいアーティストのDVD選べたかな💿 さっきから雨と雷が😱 旦那サンそんなん気にせんとソファーでイビキかいて寝てるわ😂 うわっ👀一瞬の停電にびびってもたわ😱 ナナ🎀💕とこ雨や雷、大丈夫❓

No.308

>> 297 優さん🎵 ありがとう✨ 昨日マンパと追い上げレスを頑張ったら今日めちゃくちゃ身体しんどかった😂 寝坊したよ😂 レスのんびりではしょり… ナナ🎀💕

昨日は夜更かししたからしんどかったはず😂

恋バナしてたんやね😊

そら🎵話し弾むやんな😊

• << 312 優さんは疲れない? 羨ましい✨ 私は疲れてしまって長時間出来ないよ😂 寝落ちするし朝起きれない😂 今日早い方😂 かなり頑張って起きたよ 沢山寝ないとだめだよ😂子供みたい 恋バナ😂 恋愛の達人の話相手してた😂 楽しかったよ😊🎵

No.307

>> 298 😂 会長なんやかんや言うてモテるやろから今変態会長でカラオケ楽しんでるはずや😂 🎀プロペラフル回転😂 会長㊙🐼ウハウハ状態😂

うなるプロペラ😂

• << 310 😂 ㊙🐼今頃変態😂 ほっとこ😂 部長👨 さっきごめん🙏抜けてた🙏 るろうの剣心 それだよ 佐藤建君かっこいいね吉川さんと 武井咲ちゃん可愛いな✨

No.306

>> 289 トクちゃん、こちらの皆様こんばんはです😌✋ トクちゃんの城も中々繁盛してるね😋 たまにしか顔出し出来ないけど、どうかよろしく♪ 由子サン🌻

はじめまして🎵

優と言います🙇

よろしくお願いします😊

No.305

>> 296 匿サン👨 つまむだけじゃなく優しく甘噛みしてね😂 アハハハ😁ほんま、なんのこっちゃねん😂 優ちゃん🎵

任せて☺

甘噛み返し(笑)

食べ物の話ね
(≧▽≦)

No.304

>> 288 優ちゃん🎵 バナナだし😂 そんなバナナ(笑) またお願いします(笑)☺💓 匿サン👨

完熟バナナありがとう😁

柔らかくて美味しかったょ😂

次は固めのバナナお願いしますね😜

• << 327 優ちゃん🎵 完熟バナナ、フルーツは熟したら柔らかくて食べやすい😂 次は芯のあるとこ配達しますよ😂 またお願いします(笑)

No.303

>> 290 匿サン👨 おかえり🎵 用事終わったんかな😊 今日も1日大変お疲れさまでした😊 o(^-^)o 優ちゃん🎵

ありがと😊

暑くて長い1日でした💦

今は☺🍺

• << 320 匿サン👨 暑くて長い1日お仕事大変お疲れさまでした😊 匿サン👨🍺飲み過ぎたらあかんょ😊

No.302

>> 286 優ちゃん🎵 耳ダンボみたい(笑) ちょっとだけ軽い運動を😂💦 ㊙🐼が得意とすることなり😂 匿サン👨

㊙🐼が得意とすることしてたんや😊

ほな🎵

゚。*
 * ゜.+"
   ヾ~~~ソ。+、
   _ノヾノノ/_
  /_ニニニ /|
  | SC*TTIE |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

置いとくなり😜

• << 313 優ちゃん🎵 ありがとう😂 ㊙🐼な得意なことだけで伝わる話の速さ(笑) 使わせていただきます😂

No.301

>> 283 優さん🎵 ありがとう✨ 今落ち着いたよ😃✨ ナナ🎀💕

やっと落ち着けて良かったね🙌🎵

ナイトスクープ見ながら返レスしてまーす😊

• << 309 優さん🎵 私もだよ😃✨ 今好きなアーティストさんのDVDも観たくて色々いじってる😂

No.300

>> 294 こちらこそ😉✋ 遊びに来た時はどうかよろしくね😋 もちろん😉

由子リン🌻とも付き合い長いもんね😊

くつろいでいってね🙋

No.299

>> 281 優ちゃん🎵 ありがとう😊 今日はいきなりの集中豪雨とかなかったよ✋ ほんと☔⚡いきなりくるから怖い😱 匿サン👨

今日は大雨や雷なかって良かったね🙌🎵

雷で匿サン👨の㊙取られたら一大事やもんね😂

• << 311 優ちゃん🎵 雷雨⚡☔で㊙が関西まで流されたら😱 見つけたら手厚く保護しといてね😂 よろちくび😹

No.298

>> 293 ナナちゃん🎀 会長㊙🐼テンションマックス⤴⤴ カラオケ楽しんでるころかな?😂 😂
会長なんやかんや言うてモテるやろから今変態会長でカラオケ楽しんでるはずや😂

🎀プロペラフル回転😂

• << 307 会長㊙🐼ウハウハ状態😂 うなるプロペラ😂
  • << 328 😂😂 楽しんきたカラオケ 🙌 プロペラ 品行方正で大人しくしてました 😂

No.297

>> 291 ナナ🎀💕 お友達と電話でお話し盛り上がってたんやね😊 優さん🎵
ありがとう✨

昨日マンパと追い上げレスを頑張ったら今日めちゃくちゃ身体しんどかった😂

寝坊したよ😂

レスのんびりではしょりまくるけど堪忍したってね🙇

電話楽しかったよ😂

恋バナやし😂

• << 308 ナナ🎀💕 昨日は夜更かししたからしんどかったはず😂 恋バナしてたんやね😊 そら🎵話し弾むやんな😊

No.296

>> 278 優ちゃん🎵 🍒が出てきたら… ㊙🐼と一つずつつまませていただきまつ😁 匿サン👨

つまむだけじゃなく優しく甘噛みしてね😂

アハハハ😁ほんま、なんのこっちゃねん😂

• << 305 優ちゃん🎵 任せて☺ 甘噛み返し(笑) 食べ物の話ね (≧▽≦)

No.295

>> 289 トクちゃん、こちらの皆様こんばんはです😌✋ トクちゃんの城も中々繁盛してるね😋 たまにしか顔出し出来ないけど、どうかよろしく♪ 由子さん🌻こんばんは🌠
お久しぶりです🙇✨

お元気そうで何よりです🙇

熱中症等に気を付けて下さいね✨

No.294

>> 292 由子リン🌻 いらっしゃい🙋 みんな優しい人ばかりだからいつでも気楽に参加してね😊 来てくれてありがと🎵 こちらこそ😉✋

遊びに来た時はどうかよろしくね😋

• << 300 もちろん😉 由子リン🌻とも付き合い長いもんね😊 くつろいでいってね🙋

No.293

>> 285 会長🐼 両手に花ですかいな😂✨ カラオケ楽しんできなはれや😃 何時に帰ってくる?⏰ オールかな😂 ナナちゃん🎀

会長㊙🐼テンションマックス⤴⤴

カラオケ楽しんでるころかな?😂

• << 298 😂 会長なんやかんや言うてモテるやろから今変態会長でカラオケ楽しんでるはずや😂 🎀プロペラフル回転😂

No.292

>> 289 トクちゃん、こちらの皆様こんばんはです😌✋ トクちゃんの城も中々繁盛してるね😋 たまにしか顔出し出来ないけど、どうかよろしく♪ 由子リン🌻

いらっしゃい🙋

みんな優しい人ばかりだからいつでも気楽に参加してね😊

来てくれてありがと🎵

• << 294 こちらこそ😉✋ 遊びに来た時はどうかよろしくね😋

No.291

>> 277 👨🎵🐼🍁👸🏯🍰🐰👼皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です✨ 帰って来て落ち着いた時レスをしようとしたら友達から電話があり炸裂😂 る… ナナ🎀💕

お友達と電話でお話し盛り上がってたんやね😊

• << 297 優さん🎵 ありがとう✨ 昨日マンパと追い上げレスを頑張ったら今日めちゃくちゃ身体しんどかった😂 寝坊したよ😂 レスのんびりではしょりまくるけど堪忍したってね🙇 電話楽しかったよ😂 恋バナやし😂

No.290

>> 275 優ちゃん🎵 ただいま☺ ちょっと用事してたよ😊💦 かわゆい出迎えありがと🎵 匿サン👨

おかえり🎵

用事終わったんかな😊

今日も1日大変お疲れさまでした😊

o(^-^)o

• << 303 優ちゃん🎵 ありがと😊 暑くて長い1日でした💦 今は☺🍺

No.289

トクちゃん、こちらの皆様こんばんはです😌✋

トクちゃんの城も中々繁盛してるね😋
たまにしか顔出し出来ないけど、どうかよろしく♪

• << 292 由子リン🌻 いらっしゃい🙋 みんな優しい人ばかりだからいつでも気楽に参加してね😊 来てくれてありがと🎵
  • << 295 由子さん🌻こんばんは🌠 お久しぶりです🙇✨ お元気そうで何よりです🙇 熱中症等に気を付けて下さいね✨
  • << 306 由子サン🌻 はじめまして🎵 優と言います🙇 よろしくお願いします😊
  • << 325 由子りん こんばんは はじめてお話すると思います あきらです よろしく 🙌

No.288

>> 279 匿サン👨 美味しい鰻丼食べて元気いっぱいやってんな😁 お土産の匿製鰻丼いただきま~す🙌🎵 http://imepic.jp/… 優ちゃん🎵

バナナだし😂

そんなバナナ(笑)

またお願いします(笑)☺💓

• << 304 匿サン👨 完熟バナナありがとう😁 柔らかくて美味しかったょ😂 次は固めのバナナお願いしますね😜

No.287

>> 274 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん こんばんは 今から4人でカラオケ行ってきます 帰って… あきら🐼

おかえり🎵

お疲れさま😊

カラオケいっぱい歌ってきいや🎤

帰って来るん待ってるからね🙌🎵

あきら🐼どんな曲、唄ってるんやろなぁ😊

http://imepic.jp/20130726/836640

• << 321 帰って来ました 🙌

No.286

>> 282 匿サン👨 ちょっとだけ何したん😁 優だけにでも教えなさい😁 http://imepic.jp/20130726/83179… 優ちゃん🎵

耳ダンボみたい(笑)

ちょっとだけ軽い運動を😂💦

㊙🐼が得意とすることなり😂

• << 302 匿サン👨 ㊙🐼が得意とすることしてたんや😊 ほな🎵      ゚。*  * ゜.+"    ヾ~~~ソ。+、    _ノヾノノ/_   /_ニニニ /|   | SC*TTIE |/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 置いとくなり😜

No.285

>> 274 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん こんばんは 今から4人でカラオケ行ってきます 帰って… 会長🐼

両手に花ですかいな😂✨

カラオケ楽しんできなはれや😃

何時に帰ってくる?⏰
オールかな😂

• << 293 ナナちゃん🎀 会長㊙🐼テンションマックス⤴⤴ カラオケ楽しんでるころかな?😂

No.284

>> 260 優さん😺おそよう😸 テルオ兄さん😺

わんばんこ😊✋

No.283

>> 272 ナナ🎀💕 お疲れさま😊 返レス気にしやんといてや😃 気いつけて帰って来てや😊 優さん🎵
ありがとう✨

今落ち着いたよ😃✨

• << 301 ナナ🎀💕 やっと落ち着けて良かったね🙌🎵 ナイトスクープ見ながら返レスしてまーす😊

No.282

>> 273 優ちゃん🎵 ギクッ ( ̄○ ̄;)!! ち、ちょっとだけ何かしたかも(笑) 匿サン👨

ちょっとだけ何したん😁

優だけにでも教えなさい😁

http://imepic.jp/20130726/831790

• << 286 優ちゃん🎵 耳ダンボみたい(笑) ちょっとだけ軽い運動を😂💦 ㊙🐼が得意とすることなり😂

No.281

>> 256 匿サン👨 匿サン👨も良い1日を👍🎵✨ 突然の大雨や雷に気をつけてね☔⚡ 優ちゃん🎵

ありがとう😊

今日はいきなりの集中豪雨とかなかったよ✋

ほんと☔⚡いきなりくるから怖い😱

• << 299 匿サン👨 今日は大雨や雷なかって良かったね🙌🎵 雷で匿サン👨の㊙取られたら一大事やもんね😂

No.280

>> 277 👨🎵🐼🍁👸🏯🍰🐰👼皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です✨ 帰って来て落ち着いた時レスをしようとしたら友達から電話があり炸裂😂 る… ナナちゃん🎀

電話炸裂してたんだね😂

るろうにってるろうに剣心?✨

No.279

>> 267 優ちゃん🎵 またずいぶんと色っぽい📷だね😍 昼はしっかり鰻丼食べたよ😁 安いのだけどうまかった🎵 優ちゃんのために用意… 匿サン👨

美味しい鰻丼食べて元気いっぱいやってんな😁

お土産の匿製鰻丼いただきま~す🙌🎵

http://imepic.jp/20130726/770340

(≧ε≦)

• << 288 優ちゃん🎵 バナナだし😂 そんなバナナ(笑) またお願いします(笑)☺💓

No.278

>> 255 匿サン👨 匿サン👨からの👙新品やのにあちこち穴が開いてるやん😂 可愛い🍒ポロッと出たらどうしてくれるねん😂 http://i… 優ちゃん🎵

🍒が出てきたら…

㊙🐼と一つずつつまませていただきまつ😁

• << 296 匿サン👨 つまむだけじゃなく優しく甘噛みしてね😂 アハハハ😁ほんま、なんのこっちゃねん😂

No.277

👨🎵🐼🍁👸🏯🍰🐰👼皆さん

こんばんは🌠

お疲れ様です✨

帰って来て落ち着いた時レスをしようとしたら友達から電話があり炸裂😂

るろう~観てたけど中断😂

• << 280 ナナちゃん🎀 電話炸裂してたんだね😂 るろうにってるろうに剣心?✨
  • << 291 ナナ🎀💕 お友達と電話でお話し盛り上がってたんやね😊
  • << 319 ナナ🎀ちやん こんばんは 🙌

No.276

>> 274 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん こんばんは 今から4人でカラオケ行ってきます 帰って… あきら会長㊙🐼

了解😃

楽しんできてね😊

• << 317 ただいまどす 🙌

No.275

>> 269 匿サン👨 おかえり🎵 http://imepic.jp/20130726/769840 今日も無事にお仕事終われて良かったね… 優ちゃん🎵

ただいま☺

ちょっと用事してたよ😊💦

かわゆい出迎えありがと🎵

• << 290 匿サン👨 おかえり🎵 用事終わったんかな😊 今日も1日大変お疲れさまでした😊 o(^-^)o

No.274

匿部長
優さん
ナナ🎀ちやん
ひいちやん
ヒママさん
テルさん

🏯の皆さん

こんばんは

今から4人でカラオケ行ってきます

帰ってきたらまた
来ます

🙌

• << 276 あきら会長㊙🐼 了解😃 楽しんできてね😊
  • << 285 会長🐼 両手に花ですかいな😂✨ カラオケ楽しんできなはれや😃 何時に帰ってくる?⏰ オールかな😂
  • << 287 あきら🐼 おかえり🎵 お疲れさま😊 カラオケいっぱい歌ってきいや🎤 帰って来るん待ってるからね🙌🎵 あきら🐼どんな曲、唄ってるんやろなぁ😊 http://imepic.jp/20130726/836640
  • << 421 あきらさん オハヨー😺俺も昨日は カラオケなり😺

No.273

>> 254 匿サン👨 ほんまにおとなしくしてたんかな😂 今日も無事にお仕事終われますように😊 優ちゃん🎵

ギクッ
( ̄○ ̄;)!!

ち、ちょっとだけ何かしたかも(笑)

• << 282 匿サン👨 ちょっとだけ何したん😁 優だけにでも教えなさい😁 http://imepic.jp/20130726/831790

No.272

>> 266 👨🎵🐼🍁👸🏯🍰🐰👼皆さん こんばんは😃 お疲れ様です✨ 部長👨優さん🎵あきら君🐼 いっぱいレスをくれてるのに返事出来ずごめんなさいね … ナナ🎀💕

お疲れさま😊

返レス気にしやんといてや😃

気いつけて帰って来てや😊

• << 283 優さん🎵 ありがとう✨ 今落ち着いたよ😃✨

No.271

>> 265 優ちゃん🎵 こんばんは😃 昼間は水分取り過ぎた💦 今からまた水分取るよ😂🍺✨ 匿サン👨

なに買ってきたんかな😊

美味しく飲んで美味しく食べてや😊

No.270

>> 262 夕食の買い物済んだらまた現れまつ😁 皆さん楽しい夕飯を🎵 匿サン👨

お買い物行ってらっしゃい🎵

匿サン👨来るの待ってるからね🙌🎵

No.269

>> 261 こんばんは😃 皆さん本日もお疲れさま😊 匿サン👨

おかえり🎵

http://imepic.jp/20130726/769840

今日も無事にお仕事終われて良かったね🙌🎵

• << 275 優ちゃん🎵 ただいま☺ ちょっと用事してたよ😊💦 かわゆい出迎えありがと🎵

No.268

>> 260 優さん😺おそよう😸 テルサン✨

こんばんは🌠✨

今日も1日お疲れさま😊

No.267

>> 253 匿サン👨 http://imepic.jp/20130726/403210 鰻丼パワーで今日もお仕事頑張ってや🙆✨ 帰って… 優ちゃん🎵

またずいぶんと色っぽい📷だね😍

昼はしっかり鰻丼食べたよ😁

安いのだけどうまかった🎵

優ちゃんのために用意した匿製鰻丼いつでも召し上がれ(笑)

• << 279 匿サン👨 美味しい鰻丼食べて元気いっぱいやってんな😁 お土産の匿製鰻丼いただきま~す🙌🎵 http://imepic.jp/20130726/770340 (≧ε≦)

No.266

>> 263 ナナちゃん🎀 こんばんは😃 お出かけご苦労様✋ 堪忍しまくります😂 変レス気にせずいつでも好きな時に現れてね🎵 … 👨🎵🐼🍁👸🏯🍰🐰👼皆さん
こんばんは😃

お疲れ様です✨

部長👨優さん🎵あきら君🐼

いっぱいレスをくれてるのに返事出来ずごめんなさいね

今ご飯食べてこれから帰ります🌠🚗

帰って風呂に入って落ち着いたら来ます✨

部長👨ゆっくり休んでてね😊

• << 272 ナナ🎀💕 お疲れさま😊 返レス気にしやんといてや😃 気いつけて帰って来てや😊

No.265

>> 251 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨ … 優ちゃん🎵

こんばんは😃

昼間は水分取り過ぎた💦

今からまた水分取るよ😂🍺✨

• << 271 匿サン👨 なに買ってきたんかな😊 美味しく飲んで美味しく食べてや😊

No.264

>> 250 👨🎵🐼🍁👸🏯🍰🐰👼皆さん 良い1日を🍀 ありがと😊

これから疲れを取ります🎵

No.263

>> 249 👨🎵🐼🍁👸🏯🍰🐰👼皆さん こんにちは✨ 今日も良い1日をお過ごし下さい ROM出来ず落ちました イメピクは着レスでは見れないので… ナナちゃん🎀

こんばんは😃

お出かけご苦労様✋

堪忍しまくります😂

変レス気にせずいつでも好きな時に現れてね🎵

• << 266 👨🎵🐼🍁👸🏯🍰🐰👼皆さん こんばんは😃 お疲れ様です✨ 部長👨優さん🎵あきら君🐼 いっぱいレスをくれてるのに返事出来ずごめんなさいね 今ご飯食べてこれから帰ります🌠🚗 帰って風呂に入って落ち着いたら来ます✨ 部長👨ゆっくり休んでてね😊

No.262

夕食の買い物済んだらまた現れまつ😁

皆さん楽しい夕飯を🎵

• << 270 匿サン👨 お買い物行ってらっしゃい🎵 匿サン👨来るの待ってるからね🙌🎵

No.261

こんばんは😃

皆さん本日もお疲れさま😊

• << 269 匿サン👨 おかえり🎵 http://imepic.jp/20130726/769840 今日も無事にお仕事終われて良かったね🙌🎵

No.260

>> 251 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨ … 優さん😺おそよう😸

• << 268 テルサン✨ こんばんは🌠✨ 今日も1日お疲れさま😊
  • << 284 テルオ兄さん😺 わんばんこ😊✋

No.259

あきら🐼

おっは~(^o^)/

夜更かししてたけど朝ちゃんと起きたんかな😊

今日も暑いな☀

ちゃんと水分取ってや🍵

今日も無事にお仕事終われますように🙌🎵

No.258

>> 250 👨🎵🐼🍁👸🏯🍰🐰👼皆さん 良い1日を🍀 ナナ🎀💕

ナナ🎀💕も良い1日を👍🎵✨

No.257

>> 249 👨🎵🐼🍁👸🏯🍰🐰👼皆さん こんにちは✨ 今日も良い1日をお過ごし下さい ROM出来ず落ちました イメピクは着レスでは見れないので… ナナ🎀💕

おっは~(^o^)/

リアル優先でいこうね😊

今日は旦那サン代休で仕事休みやねん😊

もう少ししたら優もお出かけします🚗💨

ナナ🎀💕

お出かけお見舞い気をつけて行ってらっしゃい😊

No.256

>> 248 それでは皆さん、本日も良い1日を😊👍 🍀✨ また🌆 匿サン👨

匿サン👨も良い1日を👍🎵✨

突然の大雨や雷に気をつけてね☔⚡

• << 281 優ちゃん🎵 ありがとう😊 今日はいきなりの集中豪雨とかなかったよ✋ ほんと☔⚡いきなりくるから怖い😱

No.255

>> 245 優ちゃん🎵 いやいや、やはり広報担当のパワーはすごい😊 新しい👙もサービスしちゃいまつ😂✋ 匿サン👨

匿サン👨からの👙新品やのにあちこち穴が開いてるやん😂

可愛い🍒ポロッと出たらどうしてくれるねん😂

http://imepic.jp/20130726/377190

• << 278 優ちゃん🎵 🍒が出てきたら… ㊙🐼と一つずつつまませていただきまつ😁

No.254

>> 242 優ちゃん🎵 大人しく寝たよ😊 いいこにしてました😂 匿サン👨

ほんまにおとなしくしてたんかな😂

今日も無事にお仕事終われますように😊

• << 273 優ちゃん🎵 ギクッ ( ̄○ ̄;)!! ち、ちょっとだけ何かしたかも(笑)

No.253

>> 240 優ちゃん🎵 読まれてたか😂 達人🎵に通用するように今日も鰻丼食べてスタミナ付けとくよ😂✋ 匿サン👨

http://imepic.jp/20130726/403210

鰻丼パワーで今日もお仕事頑張ってや🙆✨

帰って来るん待ってるからね🙌🎵

匿製👨鰻丼のお土産付きで😜

http://imepic.jp/20130726/376850

• << 267 優ちゃん🎵 またずいぶんと色っぽい📷だね😍 昼はしっかり鰻丼食べたよ😁 安いのだけどうまかった🎵 優ちゃんのために用意した匿製鰻丼いつでも召し上がれ(笑)

No.252

>> 237 優さん 御派世羽😺 テルサン✨

おっは~(^o^)/

今日も🎵

┏--┓
     ┃よ┃
     ┃ろ┃
     ┃し┃
     ┃く┃
  ∧∧ ┣--┛
  (^▽^) ┃ ∠⌒*⌒フ
.┏━つ━つ┓ (=・⑪・=)
.┃口口口口┃〓 O┳O
.◎━━━━◎ ◎し┻◎

No.251

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨

http://imepic.jp/20130726/376140

今日も暑い1日になりそう☀

水分補給はこまめにしてや🍵

皆さん🎵良い1日を👍🎵✨

• << 260 優さん😺おそよう😸
  • << 265 優ちゃん🎵 こんばんは😃 昼間は水分取り過ぎた💦 今からまた水分取るよ😂🍺✨

No.250

良い1日を🍀

• << 258 ナナ🎀💕 ナナ🎀💕も良い1日を👍🎵✨
  • << 264 ありがと😊 これから疲れを取ります🎵

No.249

こんにちは✨

今日も良い1日をお過ごし下さい

ROM出来ず落ちました

イメピクは着レスでは見れないので見たいのですが、また今からお見舞いと約束があるので出掛けます

読めないかも知れないけど堪忍して下さい

ほんますみません

• << 257 ナナ🎀💕 おっは~(^o^)/ リアル優先でいこうね😊 今日は旦那サン代休で仕事休みやねん😊 もう少ししたら優もお出かけします🚗💨 ナナ🎀💕 お出かけお見舞い気をつけて行ってらっしゃい😊
  • << 263 ナナちゃん🎀 こんばんは😃 お出かけご苦労様✋ 堪忍しまくります😂 変レス気にせずいつでも好きな時に現れてね🎵

No.248

それでは皆さん、本日も良い1日を😊👍

🍀✨

また🌆

• << 256 匿サン👨 匿サン👨も良い1日を👍🎵✨ 突然の大雨や雷に気をつけてね☔⚡

No.247

>> 200 😂 そうなんや😂 鷲掴みにして更に振り回したろかな😂 ナナちゃん🎀

そんなことしたら㊙🐼会長大喜び😂

変態パワー炸裂しまくり😹

No.246

>> 203 会長 次こそは‼ 入賞して🙌 😂 ナナちゃん🎀

不発の会長㊙🐼にいっぱい葉っぱかけといて😂✋

よろちくび😹

No.245

>> 202 匿サン👨 なに言うてるねん😊 優いてへんでも🎀雑✨レス盛り上がってるやん😊 温泉旅行の為に可愛いおパンチュ買わなあかんな😁 … 優ちゃん🎵

いやいや、やはり広報担当のパワーはすごい😊

新しい👙もサービスしちゃいまつ😂✋

• << 255 匿サン👨 匿サン👨からの👙新品やのにあちこち穴が開いてるやん😂 可愛い🍒ポロッと出たらどうしてくれるねん😂 http://imepic.jp/20130726/377190

No.244

>> 208 匿部長 お休み 良い夢見て下さい あきら会長㊙🐼

おはよー😃

今日もお互い頑張って行こうね😊

No.243

>> 206 イケメン部長👨 こちらこそありがとう✨ また皆で楽しみましょうね✨ ゆっくり寝て下さい✨ おやすみなさい🌠✨ ナナちゃん🎀

おかげでしっかり睡眠取りました😃✋

昨夜は楽しかったね😊

今日も暑さ☀⤴だからお互い気をつけてすごそうね😉

No.242

>> 228 匿サン👨 今夜は🈵パの🏆と入賞の💐抱いておとなしく寝るんやで😊 優ちゃん🎵

大人しく寝たよ😊

いいこにしてました😂

• << 254 匿サン👨 ほんまにおとなしくしてたんかな😂 今日も無事にお仕事終われますように😊

No.241

>> 239 ありがとう😺 匿ちゃん😺 テルオ兄さん😺

今日も暑くなるから熱中症気をつけて😊👍🍵

No.240

>> 225 匿サン👨 アハハハ😁 やっぱり言うと思てた😂 払えるだけの体してるんやろな😜 優ちゃん🎵

読まれてたか😂

達人🎵に通用するように今日も鰻丼食べてスタミナ付けとくよ😂✋

• << 253 匿サン👨 http://imepic.jp/20130726/403210 鰻丼パワーで今日もお仕事頑張ってや🙆✨ 帰って来るん待ってるからね🙌🎵 匿製👨鰻丼のお土産付きで😜 http://imepic.jp/20130726/376850

No.239

>> 238 ありがとう😺 匿ちゃん😺

• << 241 テルオ兄さん😺 今日も暑くなるから熱中症気をつけて😊👍🍵

No.238

>> 236 オハヨー😺今日俺が通ってた 精神障害者の作業所に顔だしてくるよ。二年ぶりに友達が退所できたから 俺の通ってたところに通うから😺 テルオ兄さん😺

おはよー😃

気をつけて行って来てね😊

No.237

>> 174 テルサン✨ おやすみ🎵 良い夢を👍 優さん 御派世羽😺

• << 252 テルサン✨ おっは~(^o^)/ 今日も🎵      ┏--┓      ┃よ┃      ┃ろ┃      ┃し┃      ┃く┃   ∧∧ ┣--┛   (^▽^) ┃ ∠⌒*⌒フ .┏━つ━つ┓ (=・⑪・=) .┃口口口口┃〓 O┳O .◎━━━━◎ ◎し┻◎

No.236

>> 135 てるお😺🐾 お疲れ様🌠 ゆっくり休んでや😺🐾 後でメッセージ入れとくよ✨ おやすみ🌠😺🐾🎀 オハヨー😺今日俺が通ってた 精神障害者の作業所に顔だしてくるよ。二年ぶりに友達が退所できたから 俺の通ってたところに通うから😺

• << 238 テルオ兄さん😺 おはよー😃 気をつけて行って来てね😊

No.235

>> 218 優さん お休み 良い夢見て下さい 🙌 あきら🐼

おやすみ🎵

また明日ね😊

No.234

>> 215 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん テルさん 🏯の皆さん ぼちぼち寝ます お休みなさい あきら🐼

おやすみのレスありがとう😊

良い眠りを👍😪💤✨

No.233

>> 214 優さん🎵 いつもありがとう✨ 姿見えない時心配してた 元気で嬉しいよ おやすみ🌠 優さん🎵✨ ナナ🎀💕

気にかけてくれてたんや😃

ありがとう😊

おやすみ🎵

また明日ね😊

No.232

>> 213 参加してないの 次回出て💪 🙌 あきら🐼

そやな🎵次は🈵パ参加して優勝狙おうかな😊

No.231

>> 212 👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯🍰🐰👼皆々様✨ 今140レスまでROMって来ましたがいつ落ちるかわかりません😂✨ 先におやすみなさい伝えときます✨ … ナナ🎀💕

楽しいレスのやり取りありがとう😊

おやすみ🎵

また明日ね😊

No.230

>> 209 は~い ありがとう ご縁があるように 5円で 🙌 あきら🐼

ずっとご縁がありますように😊

No.229

>> 204 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきら会長㊙🐼✨ ほろ酔いなんで変レスが前後してごめんよ💦 そろそろ落ちそう😪💦 今夜もありがと、お… 匿サン👨

おやすみ🎵

匿サン👨も良い夢を👍😪💕

No.228

>> 201 優ちゃん🎵 緊張の連続だったけどフライングは回避できた😂 本当に良かった🎵 匿サン👨

今夜は🈵パの🏆と入賞の💐抱いておとなしく寝るんやで😊

• << 242 優ちゃん🎵 大人しく寝たよ😊 いいこにしてました😂

No.227

>> 197 優さん🎵 😂 マンパに会長の姿が全くないから呼んでた😂 ナナ🎀💕

あきら🐼いて良かったね😊

No.226

>> 196 🐼今66キロあるし 🐽や 😂 後6キロ痩せなあかんな 😂 あきら🐼

66キロでなんで🐷なん❓

身長ひくいん❓

No.225

>> 193 優ちゃん🎵 あのお祓い効き目あるね😲 お祓い代は… 体で払いまつ😳 匿サン👨

アハハハ😁

やっぱり言うと思てた😂

払えるだけの体してるんやろな😜

• << 240 優ちゃん🎵 読まれてたか😂 達人🎵に通用するように今日も鰻丼食べてスタミナ付けとくよ😂✋

No.224

>> 191 優さん トラウマやったん 気楽に参加したら良かったのに 次回💪 🙌 あきら🐼

ありがとう😊

またいつか🈵パ参加させてもらうで😊

No.223

>> 190 優さん🎵 いつもおもてなしとかきっちりしてくれはるし 寂しがりやさんのイケメン部長👨が涙を流さないように見守り🎀皆を包んでくれてます 神… ナナ🎀💕

優、たいしたことしてへんょ😊

匿サン👨も寂しがり屋サンなんや😊

みんな寂しがり屋サンやからミクルでレスのやり取りしてるんやろなぁ😊

No.222

>> 187 優さん🎵 ありがとう🙌 何か嬉しいな😂✨ ナナ🎀💕

嬉しいはずやん😊

🈵パと入賞できたんやもん😊

今夜はええ夢見れるかも😁

No.221

>> 184 ずうっと よろしく優さん 🙌 あきら🐼

ありがと😊

これからも、ずっ~とよろしく🙌🎵

http://imepic.jp/20130725/483370

(≧ε≦)

No.220

>> 180 優ちゃん🎵 今日もいっぱい画像ありがと😊 励みになったよ☺ 匿サン👨

どう致しまして😊

また励みになれる画像探してくるね😊

No.219

>> 217 変態イケメン㊙🐼会長 ナナ🎀さん寝まっせ🌠 ありがとね✨ また夜話しよ😃 おやすみ🌠 会長🐼 ナナ🎀ちやん

お休み
良い夢見て

No.218

>> 211 あきら🐼 🈵パ参加してないで😊 またフライングしたらと思うと…😱 優、けっこうあかんたれやから😂 優さん

お休み

良い夢見て下さい
🙌

• << 235 あきら🐼 おやすみ🎵 また明日ね😊

No.217

変態イケメン㊙🐼会長

ナナ🎀さん寝まっせ🌠

ありがとね✨

また夜話しよ😃

おやすみ🌠
会長🐼

• << 219 ナナ🎀ちやん お休み 良い夢見て

No.216

>> 179 優さん🎵 賞金がっぽり稼げたはず🙌 😂 会長の奢りと込みでいい温泉旅行ができるはず🙌🎵✨ 😂 ナナ🎀💕

ナナ🎀💕と匿サン👨の🈵パの活躍で温泉旅行行けるね🙌🎵

あきら🐼のおごりで温泉宿で豪華なお食事と飲み放題の費用出して貰おうね✌😁

No.215

匿部長
優さん
ナナ🎀ちやん
テルさん
🏯の皆さん

ぼちぼち寝ます

お休みなさい

• << 234 あきら🐼 おやすみのレスありがとう😊 良い眠りを👍😪💤✨

No.214

>> 210 ナナ🎀💕 心配してくれてたんや😃 いっぱいありがとう😊 こちらこそ🎵 よろしく🙌🎵 優さん🎵
いつもありがとう✨

姿見えない時心配してた

元気で嬉しいよ

おやすみ🌠
優さん🎵✨

• << 233 ナナ🎀💕 気にかけてくれてたんや😃 ありがとう😊 おやすみ🎵 また明日ね😊

No.213

>> 211 あきら🐼 🈵パ参加してないで😊 またフライングしたらと思うと…😱 優、けっこうあかんたれやから😂 参加してないの

次回出て💪
🙌

• << 232 あきら🐼 そやな🎵次は🈵パ参加して優勝狙おうかな😊

No.212

👨🎵🐼🍁👸😺🐾🏯🍰🐰👼皆々様✨

今140レスまでROMって来ましたがいつ落ちるかわかりません😂✨

先におやすみなさい伝えときます✨

1日お疲れ様でした✨マンパ楽しかったです🙌✨

ありがとうございます🍀✨

また話楽しみにしてます😃✨

ナナ🎀

• << 231 ナナ🎀💕 楽しいレスのやり取りありがとう😊 おやすみ🎵 また明日ね😊

No.211

>> 178 探してたんや 😂 スレ 😂 ナナ🎀スレだけ参加出来たけど 残念 優さん参加したん❓ あきら🐼

🈵パ参加してないで😊

またフライングしたらと思うと…😱

優、けっこうあかんたれやから😂

• << 213 参加してないの 次回出て💪 🙌
  • << 218 優さん お休み 良い夢見て下さい 🙌

No.210

>> 175 優さん🎵 毎日来てね🙌✨ 前に姿が見えない時ずっと心配してた 今毎日会えるし安心してるよ これからもよろしく🎀🎵本当だよ … ナナ🎀💕

心配してくれてたんや😃

いっぱいありがとう😊

こちらこそ🎵

よろしく🙌🎵

• << 214 優さん🎵 いつもありがとう✨ 姿見えない時心配してた 元気で嬉しいよ おやすみ🌠 優さん🎵✨

No.209

>> 205 あきら🐼 いっぱいまで負けて… 五円で😁 これからもご縁がありますように😊 は~い
ありがとう

ご縁があるように

5円で
🙌

• << 230 あきら🐼 ずっとご縁がありますように😊

No.208

>> 204 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきら会長㊙🐼✨ ほろ酔いなんで変レスが前後してごめんよ💦 そろそろ落ちそう😪💦 今夜もありがと、お… 匿部長

お休み

良い夢見て下さい

• << 244 あきら会長㊙🐼 おはよー😃 今日もお互い頑張って行こうね😊

No.207

>> 203 会長 次こそは‼ 入賞して🙌 😂 頑張る

🙌

500無理でも入賞まで入りたいな
😂

No.206

>> 204 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきら会長㊙🐼✨ ほろ酔いなんで変レスが前後してごめんよ💦 そろそろ落ちそう😪💦 今夜もありがと、お… イケメン部長👨
こちらこそありがとう✨

また皆で楽しみましょうね✨

ゆっくり寝て下さい✨

おやすみなさい🌠✨

• << 243 ナナちゃん🎀 おかげでしっかり睡眠取りました😃✋ 昨夜は楽しかったね😊 今日も暑さ☀⤴だからお互い気をつけてすごそうね😉

No.205

>> 169 激安でお願いします 😂 あきら🐼

いっぱいまで負けて…

五円で😁

これからもご縁がありますように😊

• << 209 は~い ありがとう ご縁があるように 5円で 🙌

No.204

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵あきら会長㊙🐼✨

ほろ酔いなんで変レスが前後してごめんよ💦

そろそろ落ちそう😪💦

今夜もありがと、おやすみ✨

良い夢を🌙✨

• << 206 イケメン部長👨 こちらこそありがとう✨ また皆で楽しみましょうね✨ ゆっくり寝て下さい✨ おやすみなさい🌠✨
  • << 208 匿部長 お休み 良い夢見て下さい
  • << 229 匿サン👨 おやすみ🎵 匿サン👨も良い夢を👍😪💕

No.203

>> 198 難しいな 🐼振り回しても あかんし 😂 会長

次こそは‼

入賞して🙌

😂

• << 207 頑張る 🙌 500無理でも入賞まで入りたいな 😂
  • << 246 ナナちゃん🎀 不発の会長㊙🐼にいっぱい葉っぱかけといて😂✋ よろちくび😹

No.202

>> 166 優ちゃん🎵 やっぱり優ちゃんがいるとレスが盛り上がる☺ 賞金💰💰ゲットしたからみんなで温泉♨行こうね😁 匿サン👨

なに言うてるねん😊

優いてへんでも🎀雑✨レス盛り上がってるやん😊

温泉旅行の為に可愛いおパンチュ買わなあかんな😁

• << 245 優ちゃん🎵 いやいや、やはり広報担当のパワーはすごい😊 新しい👙もサービスしちゃいまつ😂✋

No.201

>> 192 匿サン👨 🈵パお疲れさま😊 フライングゲット無しで良かったね😊 混浴温泉費用♨だいぶたまったね🙌🎵 優ちゃん🎵

緊張の連続だったけどフライングは回避できた😂

本当に良かった🎵

• << 228 匿サン👨 今夜は🈵パの🏆と入賞の💐抱いておとなしく寝るんやで😊

No.200

>> 189 ナナちゃん🎀 あのプロペラは… 会長㊙🐼のお○む○む✨が高速回転してるんだよ😂😹 😂

そうなんや😂

鷲掴みにして更に振り回したろかな😂

• << 247 ナナちゃん🎀 そんなことしたら㊙🐼会長大喜び😂 変態パワー炸裂しまくり😹

No.199

>> 185 ナナちゃん🎀 秘湯の混浴風呂♨にご招待するよ😍 🐼🎀👨🎵😺 俺真ん中😂💕 楽しみ🙌

風呂は…

㊙🐼👨🐱 🎀🎵

という設定に組み込まれてまつ😂

別々😂

No.198

>> 195 会長😂 やっぱりよくわからない😂 接続悪い時サッパリだめやから😂 難しいな

🐼振り回しても
あかんし
😂

• << 203 会長 次こそは‼ 入賞して🙌 😂

No.197

>> 183 ナナ🎀💕 またまた🎵 どう致しまして😊 あきら🐼 行方不明なん❓ 優さん🎵

😂

マンパに会長の姿が全くないから呼んでた😂

• << 227 ナナ🎀💕 あきら🐼いて良かったね😊

No.196

>> 194 あきら🐼 今頃、食べたら太るで😁 🐷ブヒ💦 🐼今66キロあるし

🐽や
😂

後6キロ痩せなあかんな

😂

• << 226 あきら🐼 66キロでなんで🐷なん❓ 身長ひくいん❓

No.195

>> 176 5回転で電波良くなったんかな ❓ どうなんやろな 😂 振り回したほうが 🈵取りやすいのかな やっぱり とにかく おめでとう 🙌 会長😂

やっぱりよくわからない😂

接続悪い時サッパリだめやから😂

• << 198 難しいな 🐼振り回しても あかんし 😂

No.194

>> 158 優さん ありがとう 🍡🍵頂きます 🙌 あきら🐼

今頃、食べたら太るで😁

🐷ブヒ💦

• << 196 🐼今66キロあるし 🐽や 😂 後6キロ痩せなあかんな 😂

No.193

>> 188 匿サン👨 2回も優勝出来て良かったね😊 きっと優のお祓いが良かったんかも😁 お祓い代楽しみにしてるで😜 優ちゃん🎵

あのお祓い効き目あるね😲

お祓い代は…

体で払いまつ😳

• << 225 匿サン👨 アハハハ😁 やっぱり言うと思てた😂 払えるだけの体してるんやろな😜

No.192

>> 154 優ちゃん🎵 応援ありがとう☺ 今日は全員フライングなし✨ 優ちゃんの応援のおかげでつ😉 匿サン👨

🈵パお疲れさま😊

フライングゲット無しで良かったね😊

混浴温泉費用♨だいぶたまったね🙌🎵

• << 201 優ちゃん🎵 緊張の連続だったけどフライングは回避できた😂 本当に良かった🎵

No.191

>> 186 あきら🐼 優、🈵パ参加してないねん😊 フライングのトラウマが😱 そやから応援してた😁 優さん
トラウマやったん

気楽に参加したら良かったのに

次回💪
🙌

• << 224 あきら🐼 ありがとう😊 またいつか🈵パ参加させてもらうで😊

No.190

>> 168 ナナ🎀💕 看板娘やなんて😃 えらい年の食った看板娘やな😂 こちらこそ🎵 よろしくね😊 優さん🎵
いつもおもてなしとかきっちりしてくれはるし

寂しがりやさんのイケメン部長👨が涙を流さないように見守り🎀皆を包んでくれてます

神出鬼没の私には出来ない技をもってる

看板娘🎵優さん🎵✨です✨

年齢関係ないし

気配りや思いやりの心が大切だと私は思ってる

事実いつまでも好かれるもんね

おおらかな人って

• << 223 ナナ🎀💕 優、たいしたことしてへんょ😊 匿サン👨も寂しがり屋サンなんや😊 みんな寂しがり屋サンやからミクルでレスのやり取りしてるんやろなぁ😊

No.189

>> 182 部長👨 AAあるのとないのと全然違うね✨ あれ?ってレスをしてから間違えたかな😂 焦ったし😂 🎀プロペラ可愛いな🙌 ナナちゃん🎀

あのプロペラは…

会長㊙🐼のお○む○む✨が高速回転してるんだよ😂😹

• << 200 😂 そうなんや😂 鷲掴みにして更に振り回したろかな😂

No.188

>> 146 優ちゃん🎵 ありがとう☺ 今日は二回も500🈵ゲットしたよ🎵 匿サン👨

2回も優勝出来て良かったね😊

きっと優のお祓いが良かったんかも😁

お祓い代楽しみにしてるで😜

• << 193 優ちゃん🎵 あのお祓い効き目あるね😲 お祓い代は… 体で払いまつ😳

No.187

>> 165 ナナ🎀💕 しっかり🈵パに間に合ってたやん😊 優勝、入賞もしてたし😊 ナナ🎀💕めっちゃ凄いやん😊 優さん🎵
ありがとう🙌

何か嬉しいな😂✨

• << 222 ナナ🎀💕 嬉しいはずやん😊 🈵パと入賞できたんやもん😊 今夜はええ夢見れるかも😁

No.186

>> 143 優さん弾かれたんかな ❓ あきら🐼

優、🈵パ参加してないねん😊

フライングのトラウマが😱

そやから応援してた😁

• << 191 優さん トラウマやったん 気楽に参加したら良かったのに 次回💪 🙌

No.185

>> 179 優さん🎵 賞金がっぽり稼げたはず🙌 😂 会長の奢りと込みでいい温泉旅行ができるはず🙌🎵✨ 😂 ナナちゃん🎀

秘湯の混浴風呂♨にご招待するよ😍

🐼🎀👨🎵😺

俺真ん中😂💕

• << 199 楽しみ🙌 風呂は… ㊙🐼👨🐱 🎀🎵 という設定に組み込まれてまつ😂 別々😂

No.184

>> 177 あきら🐼 はぁ~ぃ🙌 よろしくね😊 ずうっと
よろしく優さん
🙌

• << 221 あきら🐼 ありがと😊 これからも、ずっ~とよろしく🙌🎵 http://imepic.jp/20130725/483370 (≧ε≦)

No.183

>> 139 優さん🎵 ありがとう🙌 あれ?😂 ㊙🐼会長は?😂 😂 ㊙🐼会長~🔉🎀🎵 ナナ🎀💕

またまた🎵

どう致しまして😊

あきら🐼

行方不明なん❓

• << 197 優さん🎵 😂 マンパに会長の姿が全くないから呼んでた😂

No.182

>> 162 ナナちゃん🎀 扉にAA貼ったよ😊 🎀がプロペラ😂😹 部長👨

AAあるのとないのと全然違うね✨

あれ?ってレスをしてから間違えたかな😂

焦ったし😂

🎀プロペラ可愛いな🙌

• << 189 ナナちゃん🎀 あのプロペラは… 会長㊙🐼のお○む○む✨が高速回転してるんだよ😂😹

No.181

>> 136 優さん🎵 ありがとう🙌 ナナ🎀💕

どう致しまして😊

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

No.180

>> 167 匿サン👨 匿サン👨ナナ🎀💕優勝、入賞おめでとう🎉🏆💐✨ 優ちゃん🎵

今日もいっぱい画像ありがと😊

励みになったよ☺

• << 220 匿サン👨 どう致しまして😊 また励みになれる画像探してくるね😊

No.179

>> 161 ナナ🎀💕 🈵パ優勝、入賞おめでとう🏆💐✨ 賞金がっぽりやね💰✌😁 優さん🎵
賞金がっぽり稼げたはず🙌

😂

会長の奢りと込みでいい温泉旅行ができるはず🙌🎵✨

😂

• << 185 ナナちゃん🎀 秘湯の混浴風呂♨にご招待するよ😍 🐼🎀👨🎵😺 俺真ん中😂💕
  • << 216 ナナ🎀💕 ナナ🎀💕と匿サン👨の🈵パの活躍で温泉旅行行けるね🙌🎵 あきら🐼のおごりで温泉宿で豪華なお食事と飲み放題の費用出して貰おうね✌😁

No.178

>> 172 あきら🐼 当たり前やん😁 🈵パの時間1分前に返レスしてるからやん😂 探してたんや
😂
スレ
😂
ナナ🎀スレだけ参加出来たけど

残念

優さん参加したん❓

• << 211 あきら🐼 🈵パ参加してないで😊 またフライングしたらと思うと…😱 優、けっこうあかんたれやから😂

No.177

>> 130 優さん またよろしく あきら🐼

はぁ~ぃ🙌

よろしくね😊

• << 184 ずうっと よろしく優さん 🙌

No.176

>> 170 会長 1回目普通で三位 2回目5回転で一位😂 3回目2回転で五位やった😂 意味あるんかな😂 5回転で電波良くなったんかな

どうなんやろな
😂

振り回したほうが

🈵取りやすいのかな

やっぱり

とにかく

おめでとう
🙌

• << 195 会長😂 やっぱりよくわからない😂 接続悪い時サッパリだめやから😂

No.175

>> 160 ナナ🎀💕 お疲れさま😊 待っててもらえて嬉しかったで😊 ありがとう🎵 優さん🎵
毎日来てね🙌✨

前に姿が見えない時ずっと心配してた

今毎日会えるし安心してるよ

これからもよろしく🎀🎵本当だよ

• << 210 ナナ🎀💕 心配してくれてたんや😃 いっぱいありがとう😊 こちらこそ🎵 よろしく🙌🎵

No.174

>> 129 俺寝る おやすみ💤 テルサン✨

おやすみ🎵

良い夢を👍

• << 237 優さん 御派世羽😺

No.173

>> 152 ナナちゃん🎀 なっちん🍰 あんこちゃん👼 俺✨ おめでとう😂🎵 調子いいですね✨

なっちん🍰
あんこさん👼来てくれて嬉しかったです🙌✨

No.172

>> 127 優さん ただいま 🙌 🈵無理やったし 😂 あきら🐼

当たり前やん😁

🈵パの時間1分前に返レスしてるからやん😂

• << 178 探してたんや 😂 スレ 😂 ナナ🎀スレだけ参加出来たけど 残念 優さん参加したん❓

No.171

>> 150 ナナちゃん🎀おめでとう🎵 ひいちゃん👸おめでとう🎵 俺、おめでとう😂✌ 部長👨
ありがとうございます🙌✨

No.170

>> 149 次頑張ります やっぱり振り回してたん携帯 😂 会長

1回目普通で三位

2回目5回転で一位😂

3回目2回転で五位やった😂

意味あるんかな😂

• << 176 5回転で電波良くなったんかな ❓ どうなんやろな 😂 振り回したほうが 🈵取りやすいのかな やっぱり とにかく おめでとう 🙌

No.169

>> 163 あきら🐼 また今度教えたるわ😊 授業料ちーと高いけどええか😜 激安でお願いします

😂

• << 205 あきら🐼 いっぱいまで負けて… 五円で😁 これからもご縁がありますように😊

No.168

>> 124 優さん🎵は🎀看板娘さんやから居てくれないと困りまんねやわ😃 よろしくね✨ ナナ🎀💕

看板娘やなんて😃

えらい年の食った看板娘やな😂

こちらこそ🎵

よろしくね😊

• << 190 優さん🎵 いつもおもてなしとかきっちりしてくれはるし 寂しがりやさんのイケメン部長👨が涙を流さないように見守り🎀皆を包んでくれてます 神出鬼没の私には出来ない技をもってる 看板娘🎵優さん🎵✨です✨ 年齢関係ないし 気配りや思いやりの心が大切だと私は思ってる 事実いつまでも好かれるもんね おおらかな人って

No.167

>> 123 ナナちゃん🎀あきらくん🐼 🈵パやります😊 🏰👸スレのレス74参照✋ 優ちゃん🎵 応援よろちくび😁 匿サン👨

匿サン👨ナナ🎀💕優勝、入賞おめでとう🎉🏆💐✨

• << 180 優ちゃん🎵 今日もいっぱい画像ありがと😊 励みになったよ☺

No.166

>> 161 ナナ🎀💕 🈵パ優勝、入賞おめでとう🏆💐✨ 賞金がっぽりやね💰✌😁 優ちゃん🎵

やっぱり優ちゃんがいるとレスが盛り上がる☺

賞金💰💰ゲットしたからみんなで温泉♨行こうね😁

• << 202 匿サン👨 なに言うてるねん😊 優いてへんでも🎀雑✨レス盛り上がってるやん😊 温泉旅行の為に可愛いおパンチュ買わなあかんな😁

No.165

>> 121 よろしく🎀優さん🎵 マンパ会場レスを今探してる😂 間に合わないかな💦 ナナ🎀💕

しっかり🈵パに間に合ってたやん😊

優勝、入賞もしてたし😊

ナナ🎀💕めっちゃ凄いやん😊

• << 187 優さん🎵 ありがとう🙌 何か嬉しいな😂✨

No.164

>> 138 匿ちゃん┐(-。ー;)┌参加者みんな入賞じゃないなりか? ひいちゃん👸

会長㊙🐼が弾かれますた😂

No.163

>> 120 優さん 坂田師匠の面白いな 😂😂 どうやって出すんか 🐼知らんまた教えて あきら🐼

また今度教えたるわ😊

授業料ちーと高いけどええか😜

• << 169 激安でお願いします 😂

No.162

>> 112 何かスレの雰囲気が変わってたからレスするとこ間違えたか焦った😂 AA貼ってくれたんだね✨ ナナちゃん🎀

扉にAA貼ったよ😊

🎀がプロペラ😂😹

• << 182 部長👨 AAあるのとないのと全然違うね✨ あれ?ってレスをしてから間違えたかな😂 焦ったし😂 🎀プロペラ可愛いな🙌

No.161

>> 119 こちらこそよろしく🎀 ナナ🎀💕

🈵パ優勝、入賞おめでとう🏆💐✨

賞金がっぽりやね💰✌😁

• << 166 優ちゃん🎵 やっぱり優ちゃんがいるとレスが盛り上がる☺ 賞金💰💰ゲットしたからみんなで温泉♨行こうね😁
  • << 179 優さん🎵 賞金がっぽり稼げたはず🙌 😂 会長の奢りと込みでいい温泉旅行ができるはず🙌🎵✨ 😂

No.160

>> 117 優さん🎵 お疲れ様✨お帰り✨ 待ってたよ🙌 ナナ🎀💕

お疲れさま😊

待っててもらえて嬉しかったで😊

ありがとう🎵

• << 175 優さん🎵 毎日来てね🙌✨ 前に姿が見えない時ずっと心配してた 今毎日会えるし安心してるよ これからもよろしく🎀🎵本当だよ

No.159

>> 116 優さん 今来ました 🙌 あきら🐼

めっちゃ遅かったやんか😃

おかえり~🙌🎵

No.158

>> 157 優さん

ありがとう

🍡🍵頂きます
🙌

• << 194 あきら🐼 今頃、食べたら太るで😁 🐷ブヒ💦

No.157

>> 114 こんばんは 優さん居ないと 寂しいでほんまに 🙌 良かった あきら🐼

ありがとう😊

嬉しいこと言うてくれるやん😁

お礼やで👍🍡

🍵もつけとくわ😁

No.156

>> 155 次回頑張ります

🐼会長🈵弱いし

あかんな
😂

No.155

>> 153 匿部長 こんばんは ナナ🎀スレだけ参加さして貰いましたけど 見事弾かれました 😂 残念どした あきら会長㊙🐼こんばんは😃

次回は🈵変態パワー炸裂させてください😂

No.154

>> 137 ナナ🎀💕 🈵パ優勝おめでとう🎉🏆💐✨ なっちんサン💕2位入賞おめでとう💐✨ あんこチャン💕3位入賞おめでとう💐✨ 匿… 優ちゃん🎵

応援ありがとう☺

今日は全員フライングなし✨

優ちゃんの応援のおかげでつ😉

• << 192 匿サン👨 🈵パお疲れさま😊 フライングゲット無しで良かったね😊 混浴温泉費用♨だいぶたまったね🙌🎵

No.153

>> 151 ㊙🐼会長✨ 次回頑張ってください😂 匿部長

こんばんは

ナナ🎀スレだけ参加さして貰いましたけど
見事弾かれました
😂

残念どした

• << 155 あきら会長㊙🐼こんばんは😃 次回は🈵変態パワー炸裂させてください😂

No.152

>> 134 ナナ🎀 なっちん🍰 あんこさん👼 イケメン部長👨 おめでとう🎊🎊🎊 ナナちゃん🎀
なっちん🍰
あんこちゃん👼
俺✨

おめでとう😂🎵

• << 173 調子いいですね✨ なっちん🍰 あんこさん👼来てくれて嬉しかったです🙌✨

No.151

㊙🐼会長✨

次回頑張ってください😂

• << 153 匿部長 こんばんは ナナ🎀スレだけ参加さして貰いましたけど 見事弾かれました 😂 残念どした

No.150

>> 128 イケメン部長👨おめでとう🎊 ひいちゃん👸おめでとう🎊 ナナ🎀おめでとう🙌 😂 ナナちゃん🎀おめでとう🎵

ひいちゃん👸おめでとう🎵

俺、おめでとう😂✌

• << 171 部長👨 ありがとうございます🙌✨

No.149

>> 144 会長次はマンパ優勝してや😂 ありがとう🙌 次頑張ります

やっぱり振り回してたん携帯

😂

• << 170 会長 1回目普通で三位 2回目5回転で一位😂 3回目2回転で五位やった😂 意味あるんかな😂

No.148

匿サン👨

🈵パ優勝おめでとう🎉🏆💐✨

なっちんサン💕2位入賞おめでとう💐✨

ひいちゃん💕3位入賞おめでとう💐✨

あんこチャン💕4位入賞おめでとう💐✨

ナナ🎀💕5位入賞おめでとう💐✨

No.147

>> 142 イケメン部長👨 なっちん🍰 ひいちゃん👸 ナナ🎀 おめでとう🎊🎊🎊 あんこさん抜けちゃった😭ごめんね🙏🙏🙏

4位🎊👼🎊おめでとう✨👼✨

No.146

>> 133 匿サン👨 🈵パ優勝おめでとう🎉🏆💐✨ ひいちゃん💕2位入賞おめでとう💐✨ ナナ🎀💕3位入賞おめでとう💐✨ 優ちゃん🎵

ありがとう☺

今日は二回も500🈵ゲットしたよ🎵

• << 188 匿サン👨 2回も優勝出来て良かったね😊 きっと優のお祓いが良かったんかも😁 お祓い代楽しみにしてるで😜

No.145

>> 129 俺寝る おやすみ💤 テルさん😂

テルさんは🏮に飲みに行ってると思ったよ🙇💦

No.144

>> 141 ナナ🎀ちやん優勝おめでとう 🐼ナナ🎀スレだけ参加したけど見事に 弾かれたし 😂 弱いな🐼 😂 会長次はマンパ優勝してや😂

ありがとう🙌

• << 149 次頑張ります やっぱり振り回してたん携帯 😂

No.143

>> 137 ナナ🎀💕 🈵パ優勝おめでとう🎉🏆💐✨ なっちんサン💕2位入賞おめでとう💐✨ あんこチャン💕3位入賞おめでとう💐✨ 匿… 優さん弾かれたんかな

• << 186 あきら🐼 優、🈵パ参加してないねん😊 フライングのトラウマが😱 そやから応援してた😁

No.142

イケメン部長👨
なっちん🍰
ひいちゃん👸
ナナ🎀

おめでとう🎊🎊🎊

• << 147 あんこさん抜けちゃった😭ごめんね🙏🙏🙏 4位🎊👼🎊おめでとう✨👼✨

No.141

>> 134 ナナ🎀 なっちん🍰 あんこさん👼 イケメン部長👨 おめでとう🎊🎊🎊 ナナ🎀ちやん優勝おめでとう

🐼ナナ🎀スレだけ参加したけど見事に

弾かれたし
😂

弱いな🐼
😂

• << 144 会長次はマンパ優勝してや😂 ありがとう🙌

No.140

>> 138 匿ちゃん┐(-。ー;)┌参加者みんな入賞じゃないなりか? ひいちゃん👸
ナイス突っ込み😂

マンパ🎀🏯✨ありがとう🙌

No.139

>> 137 ナナ🎀💕 🈵パ優勝おめでとう🎉🏆💐✨ なっちんサン💕2位入賞おめでとう💐✨ あんこチャン💕3位入賞おめでとう💐✨ 匿… 優さん🎵
ありがとう🙌

あれ?😂
㊙🐼会長は?😂

😂

㊙🐼会長~🔉🎀🎵

• << 183 ナナ🎀💕 またまた🎵 どう致しまして😊 あきら🐼 行方不明なん❓

No.138

匿ちゃん┐(-。ー;)┌参加者みんな入賞じゃないなりか?

• << 140 ひいちゃん👸 ナイス突っ込み😂 マンパ🎀🏯✨ありがとう🙌
  • << 164 ひいちゃん👸 会長㊙🐼が弾かれますた😂

No.137

ナナ🎀💕

なっちんサン💕2位入賞おめでとう💐✨

あんこチャン💕3位入賞おめでとう💐✨

匿サン👨4位入賞おめでとう💐✨

• << 139 優さん🎵 ありがとう🙌 あれ?😂 ㊙🐼会長は?😂 😂 ㊙🐼会長~🔉🎀🎵
  • << 143 優さん弾かれたんかな ❓
  • << 154 優ちゃん🎵 応援ありがとう☺ 今日は全員フライングなし✨ 優ちゃんの応援のおかげでつ😉

No.136

>> 133 匿サン👨 🈵パ優勝おめでとう🎉🏆💐✨ ひいちゃん💕2位入賞おめでとう💐✨ ナナ🎀💕3位入賞おめでとう💐✨ 優さん🎵
ありがとう🙌

• << 181 ナナ🎀💕 どう致しまして😊 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

No.135

>> 129 俺寝る おやすみ💤 てるお😺🐾
お疲れ様🌠

ゆっくり休んでや😺🐾
後でメッセージ入れとくよ✨

おやすみ🌠😺🐾🎀

• << 236 オハヨー😺今日俺が通ってた 精神障害者の作業所に顔だしてくるよ。二年ぶりに友達が退所できたから 俺の通ってたところに通うから😺

No.134

ナナ🎀
なっちん🍰
あんこさん👼
イケメン部長👨

おめでとう🎊🎊🎊

• << 141 ナナ🎀ちやん優勝おめでとう 🐼ナナ🎀スレだけ参加したけど見事に 弾かれたし 😂 弱いな🐼 😂
  • << 152 ナナちゃん🎀 なっちん🍰 あんこちゃん👼 俺✨ おめでとう😂🎵

No.133

匿サン👨

ひいちゃん💕2位入賞おめでとう💐✨

ナナ🎀💕3位入賞おめでとう💐✨

• << 136 優さん🎵 ありがとう🙌
  • << 146 優ちゃん🎵 ありがとう☺ 今日は二回も500🈵ゲットしたよ🎵

No.132

>> 131 テルさん
お休み

No.131

>> 107 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん こんばんは 今落ち着きました あきらさん こんばんは😺おやすみ💤

No.130

>> 126 あきら🐼 待っててくれてありがとう😊 こちらこそ🎵 よろしくね🙌🎵 優さん

またよろしく

• << 177 あきら🐼 はぁ~ぃ🙌 よろしくね😊

No.129

>> 106 👨 🎵 🐼 🍁 👸 😺🐾 🏯皆さん 🍰 🐰 👼 どんさん✨クニさん✨ 応援閲覧のヒマさん 社会人さん 匿名さん 容子さん 皆さん こ… 俺寝る おやすみ💤

• << 135 てるお😺🐾 お疲れ様🌠 ゆっくり休んでや😺🐾 後でメッセージ入れとくよ✨ おやすみ🌠😺🐾🎀
  • << 145 テルさん😂 テルさんは🏮に飲みに行ってると思ったよ🙇💦
  • << 174 テルサン✨ おやすみ🎵 良い夢を👍

No.128

イケメン部長👨おめでとう🎊

ひいちゃん👸おめでとう🎊

ナナ🎀おめでとう🙌

😂

• << 150 ナナちゃん🎀おめでとう🎵 ひいちゃん👸おめでとう🎵 俺、おめでとう😂✌

No.127

>> 122 あきら🐼 おかえり😊 やっと落ち着いたんや😊 相変わらず元気やのぉ😁 🈵パ✨ガンバやで🙆🎵 優さん
ただいま

🙌

🈵無理やったし
😂

• << 172 あきら🐼 当たり前やん😁 🈵パの時間1分前に返レスしてるからやん😂

No.126

>> 111 優さん こんばんは 待ってました またよろしく あきら🐼

待っててくれてありがとう😊

こちらこそ🎵

よろしくね🙌🎵

• << 130 優さん またよろしく

No.125

>> 43 ここの雑談楽しそうだから時間が合うときに参させて頂きます。 あきらさんと話をしたいです♪ 耳なりはどうかな?あれって自律神経の乱れや腎臓… 32番さん
どうも

いつも見守ってくださってありがとう

別に頼んでないし

リアル毎日楽しいです◯◯も思いやりあって素晴らしい女性です

スタイル抜群
顔もシュンとして

めっちゃ可愛いし
🐼のど真ん中です

🐼の事より

32番さんリアル
幸せになって下さい

No.124

>> 67 ナナ🎀💕 待っててくれてありがとう😊 嬉しかったで😊 http://imepic.jp/20130725/482900 優さん🎵は🎀看板娘さんやから居てくれないと困りまんねやわ😃

よろしくね✨

• << 168 ナナ🎀💕 看板娘やなんて😃 えらい年の食った看板娘やな😂 こちらこそ🎵 よろしくね😊

No.123

ナナちゃん🎀あきらくん🐼

🈵パやります😊

🏰👸スレのレス74参照✋

優ちゃん🎵

応援よろちくび😁

• << 167 匿サン👨 匿サン👨ナナ🎀💕優勝、入賞おめでとう🎉🏆💐✨

No.122

>> 107 匿部長 優さん ナナ🎀ちやん ひいちやん ヒママさん テルさん 🏯の皆さん こんばんは 今落ち着きました あきら🐼

おかえり😊

やっと落ち着いたんや😊

相変わらず元気やのぉ😁

🈵パ✨ガンバやで🙆🎵

• << 127 優さん ただいま 🙌 🈵無理やったし 😂

No.121

>> 118 ナナ🎀💕 おかえり😊 🈵パ頑張ってや🎵 応援してるからね😊 こちらのスレでもまた宜しくお願いします😊 よろしく🎀優さん🎵

マンパ会場レスを今探してる😂

間に合わないかな💦

• << 165 ナナ🎀💕 しっかり🈵パに間に合ってたやん😊 優勝、入賞もしてたし😊 ナナ🎀💕めっちゃ凄いやん😊

No.120

優さん

坂田師匠の面白いな

😂😂

どうやって出すんか

🐼知らんまた教えて

• << 163 あきら🐼 また今度教えたるわ😊 授業料ちーと高いけどええか😜

No.119

>> 58 ナナ🎀💕 ありがとう😊 これからもよろしくね🙌🎵 こちらこそよろしく🎀

• << 161 ナナ🎀💕 🈵パ優勝、入賞おめでとう🏆💐✨ 賞金がっぽりやね💰✌😁

No.118

>> 106 👨 🎵 🐼 🍁 👸 😺🐾 🏯皆さん 🍰 🐰 👼 どんさん✨クニさん✨ 応援閲覧のヒマさん 社会人さん 匿名さん 容子さん 皆さん こ… ナナ🎀💕

おかえり😊

🈵パ頑張ってや🎵

応援してるからね😊

こちらのスレでもまた宜しくお願いします😊

• << 121 よろしく🎀優さん🎵 マンパ会場レスを今探してる😂 間に合わないかな💦

No.117

>> 57 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨ … 優さん🎵
お疲れ様✨お帰り✨

待ってたよ🙌

• << 160 ナナ🎀💕 お疲れさま😊 待っててもらえて嬉しかったで😊 ありがとう🎵

No.116

>> 70 あきら🐼 待っててくれてありがとう😊 嬉しかったで😊 今夜は優が、あきら🐼を待ってるからね😊 優さん
今来ました
🙌

• << 159 あきら🐼 めっちゃ遅かったやんか😃 おかえり~🙌🎵

No.115

>> 68 優さん 股 又 股 よろしくね😺 テルさん
こんばんは

またよろしく

No.114

>> 60 あきら🐼 こんばんは🌠✨ 寂しいやなんて言うてもらってジーンときたわ😢(嬉) ありがとう😊 これからもよろしくね🙌🎵 … こんばんは

優さん居ないと

寂しいでほんまに
🙌

良かった

• << 157 あきら🐼 ありがとう😊 嬉しいこと言うてくれるやん😁 お礼やで👍🍡 🍵もつけとくわ😁

No.113

>> 104 優ちゃん🎵 いつまでもいてください😊 まったりと✨ 匿サン👨

はいっ🎵いてるで😁

まったりと✨

http://imepic.jp/20130725/482190

No.112

何かスレの雰囲気が変わってたからレスするとこ間違えたか焦った😂

AA貼ってくれたんだね✨

• << 162 ナナちゃん🎀 扉にAA貼ったよ😊 🎀がプロペラ😂😹

No.111

>> 57 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨ … 優さん
こんばんは

待ってました

またよろしく

• << 126 あきら🐼 待っててくれてありがとう😊 こちらこそ🎵 よろしくね🙌🎵

No.110

>> 103 優ちゃん🎵 坂田師匠はお笑いの全国区だよ😊 ㊙🐼もウケてるはず😁 匿サン👨

アハハハ😁

坂田師匠、全国区なんや😊

あきら🐼笑いながら帰って来るんかな😊

No.109

>> 106 👨 🎵 🐼 🍁 👸 😺🐾 🏯皆さん 🍰 🐰 👼 どんさん✨クニさん✨ 応援閲覧のヒマさん 社会人さん 匿名さん 容子さん 皆さん こ… ナナ🎀ちやん

こんばんは
🙌

No.108

>> 102 優大明神🎵のお祓い受けたから大丈夫😁 今日人数少なそうだから優ちゃんもやらない?😊 フライングコンビで😂✋ 匿サン👨

ごめんね🙇

まだ🈵パは応援することにするね😊

匿サン👨🈵パ頑張ってや🎵

No.107

匿部長
優さん
ナナ🎀ちやん
ひいちやん
ヒママさん
テルさん
🏯の皆さん

こんばんは

今落ち着きました

• << 122 あきら🐼 おかえり😊 やっと落ち着いたんや😊 相変わらず元気やのぉ😁 🈵パ✨ガンバやで🙆🎵
  • << 131 あきらさん こんばんは😺おやすみ💤

No.106

👨
🎵
🐼
🍁
👸
😺🐾
🏯皆さん
🍰
🐰
👼
どんさん✨クニさん✨
応援閲覧のヒマさん
社会人さん
匿名さん

容子さん

皆さん
こんばんは🌠

お疲れ様です🙇

遅くなりました🙇

飲み会🍻行ってました

ROM全く出来ずです🙏

マンパだけ参加と思いダッシュしました

ナナ🎀

• << 109 ナナ🎀ちやん こんばんは 🙌
  • << 118 ナナ🎀💕 おかえり😊 🈵パ頑張ってや🎵 応援してるからね😊 こちらのスレでもまた宜しくお願いします😊
  • << 129 俺寝る おやすみ💤

No.105

>> 99 優ちゃん🎵 松潤より俺の方がいい男だよ✋ 実物見せてあげたいな😁 はい、大嘘つきました😂 少年時代は井上陽水の歌… 匿サン👨

松潤よりいい男なんや😍

って💦大嘘かいな😂

嘘つきは泥棒の始まりやで😃

だから🎵

http://imepic.jp/20130725/801830

ナナ🎀💕あきら🐼まだ帰って来ないね😃

🈵パに間に合うんかな😃

ナナ🎀💕あきら🐼早よ帰って来てや😊

待ってるからね🙌🎵

No.104

>> 101 匿サン👨 ありがとう😊 いつまでも、ここでまったりくつろがしてもらうからね🙌🎵 http://imepic.jp/201307… 優ちゃん🎵

いつまでもいてください😊

まったりと✨

• << 113 匿サン👨 はいっ🎵いてるで😁 まったりと✨ http://imepic.jp/20130725/482190

No.103

>> 100 匿サン👨 坂田師匠を知ってるんや😁 あきら🐼坂田師匠見て笑ってるかな😊 優ちゃん🎵

坂田師匠はお笑いの全国区だよ😊

㊙🐼もウケてるはず😁

• << 110 匿サン👨 アハハハ😁 坂田師匠、全国区なんや😊 あきら🐼笑いながら帰って来るんかな😊

No.102

>> 97 匿サン👨 今夜の🈵パ🎵 フライングしないように😊 http://imepic.jp/20130725/778730 … 優大明神🎵のお祓い受けたから大丈夫😁

今日人数少なそうだから優ちゃんもやらない?😊

フライングコンビで😂✋

• << 108 匿サン👨 ごめんね🙇 まだ🈵パは応援することにするね😊 匿サン👨🈵パ頑張ってや🎵

No.101

>> 98 優ちゃん🎵 ここでいつまでもくつろいでいってね😊 よろちくび☺ 匿サン👨

ありがとう😊

いつまでも、ここでまったりくつろがしてもらうからね🙌🎵

http://imepic.jp/20130725/791990

• << 104 優ちゃん🎵 いつまでもいてください😊 まったりと✨

No.100

>> 96 優ちゃん🎵 こ、これは坂田師匠じゃありまてんか!?😁 めちゃうけした(爆笑)😂 ㊙🐼飛んでくる(笑) 匿サン👨

坂田師匠を知ってるんや😁

あきら🐼坂田師匠見て笑ってるかな😊

• << 103 優ちゃん🎵 坂田師匠はお笑いの全国区だよ😊 ㊙🐼もウケてるはず😁

No.99

>> 94 匿サン👨 優は嵐のDVD見ながら缶酎ハイ飲んでるねん😊 松潤見ながら飲むと余計に美味しいで😊 前レスの少年時代って井上陽水サ… 優ちゃん🎵

松潤より俺の方がいい男だよ✋

実物見せてあげたいな😁

はい、大嘘つきました😂

少年時代は井上陽水の歌♪

確かに最近ユーチューブなかなか見れないね💦

• << 105 匿サン👨 松潤よりいい男なんや😍 って💦大嘘かいな😂 嘘つきは泥棒の始まりやで😃 だから🎵 http://imepic.jp/20130725/801830 ナナ🎀💕あきら🐼まだ帰って来ないね😃 🈵パに間に合うんかな😃 ナナ🎀💕あきら🐼早よ帰って来てや😊 待ってるからね🙌🎵

No.98

>> 93 匿サン👨 はぁ~ぃ🙌気楽にいこうね😊 優も帰って来れてめっちゃ嬉しいなぁ🙌🎵🙌🎵🙌🎵 優ちゃん🎵

ここでいつまでもくつろいでいってね😊

よろちくび☺

• << 101 匿サン👨 ありがとう😊 いつまでも、ここでまったりくつろがしてもらうからね🙌🎵 http://imepic.jp/20130725/791990

No.97

>> 92 優ちゃん🎵 俺もフライング仲間に入っちゃったよ😂 フライング㊙🐼 フライング🎵 フライング😺 先輩がた、よろしくお願いしま… 匿サン👨

今夜の🈵パ🎵

フライングしないように😊

http://imepic.jp/20130725/778730

お祓いしたからね😁

🈵パ頑張ってね🙌🎵

• << 102 優大明神🎵のお祓い受けたから大丈夫😁 今日人数少なそうだから優ちゃんもやらない?😊 フライングコンビで😂✋

No.96

>> 91 匿サン👨 ただいま🙌🎵 あきら🐼こっちの方が喜ぶんちゃうかな😊 http://imepic.jp/20130725/74… 優ちゃん🎵

こ、これは坂田師匠じゃありまてんか!?😁

めちゃうけした(爆笑)😂

㊙🐼飛んでくる(笑)

• << 100 匿サン👨 坂田師匠を知ってるんや😁 あきら🐼坂田師匠見て笑ってるかな😊

No.95

>> 90 明日中止になったから 今飲みに着ちゃった(笑) テルさん😺

今🏮で飲んでるんだ😊

🏮から中継ありがとう😁

No.94

>> 89 優ちゃん🎵 のんびりまったり🍺タイム中😁🍺 やっぱ美味いね(笑) 匿サン👨

優は嵐のDVD見ながら缶酎ハイ飲んでるねん😊

松潤見ながら飲むと余計に美味しいで😊

前レスの少年時代って井上陽水サンの歌かな😊

YouTubeデータの受信に失敗しましたばっかりで動画見られへんかってん😂

• << 99 優ちゃん🎵 松潤より俺の方がいい男だよ✋ 実物見せてあげたいな😁 はい、大嘘つきました😂 少年時代は井上陽水の歌♪ 確かに最近ユーチューブなかなか見れないね💦

No.93

>> 85 優ちゃん🎵 今日来ると思ってたさ😊 たまには休みも必要だよ😃 気楽に行こうね😉 来てくれてめっちゃ嬉しい🙌 … 匿サン👨

はぁ~ぃ🙌気楽にいこうね😊

優も帰って来れてめっちゃ嬉しいなぁ🙌🎵🙌🎵🙌🎵

• << 98 優ちゃん🎵 ここでいつまでもくつろいでいってね😊 よろちくび☺

No.92

>> 86 匿サン👨 1回目入賞おめでとう🎵 2回目500🈵ゲットおめでとう🏆🎵 3回目フライング✨ http://imepic.j… 優ちゃん🎵

俺もフライング仲間に入っちゃったよ😂

フライング㊙🐼
フライング🎵
フライング😺

先輩がた、よろしくお願いします(笑)

• << 97 匿サン👨 今夜の🈵パ🎵 フライングしないように😊 http://imepic.jp/20130725/778730 お祓いしたからね😁 🈵パ頑張ってね🙌🎵

No.91

>> 82 優ちゃん🎵 浴衣美人だ😍 お帰りなさい😊 これ見たら㊙🐼会長も飛んでくるね(笑) 😂😹 匿サン👨

ただいま🙌🎵

あきら🐼こっちの方が喜ぶんちゃうかな😊

http://imepic.jp/20130725/746690

(≧ε≦)

• << 96 優ちゃん🎵 こ、これは坂田師匠じゃありまてんか!?😁 めちゃうけした(爆笑)😂 ㊙🐼飛んでくる(笑)

No.90

>> 79 テルさん😺 宅飲みは気楽でいいね😃 明日飲み行くんだ?😊 男同士の酒、楽しんできてね🎵 明日中止になったから 今飲みに着ちゃった(笑)

• << 95 テルさん😺 今🏮で飲んでるんだ😊 🏮から中継ありがとう😁

No.89

>> 84 匿サン👨 こちらこそ🎵 ありがとう😊 そやね☺ のんびりまったりがええやんね😊 優ちゃん🎵

のんびりまったり🍺タイム中😁🍺

やっぱ美味いね(笑)

• << 94 匿サン👨 優は嵐のDVD見ながら缶酎ハイ飲んでるねん😊 松潤見ながら飲むと余計に美味しいで😊 前レスの少年時代って井上陽水サンの歌かな😊 YouTubeデータの受信に失敗しましたばっかりで動画見られへんかってん😂

No.88

>> 80 優ちゃん🎵 暑さにバテバテだけどなんとか乗り切った😂✌ ありがとね☺🍺 匿サン👨

なんとか乗り切れて良かったね😊

まだまだ暑い日が続くからね

http://imepic.jp/20130725/393690

くれぐれも体に気いつけてや😊

👍🍺✨

No.87

>> 68 優さん 股 又 股 よろしくね😺 テルサン✨

股又股よろしく😁

No.86

>> 66 優ちゃん🎵 それがさ、俺もやっちゃったんだよ😂💦 フライング(笑) 👸もやったみたいだけど何にも気にしないでケロッとしてた… 匿サン👨

1回目入賞おめでとう🎵

2回目500🈵ゲットおめでとう🏆🎵

3回目フライング✨

http://imepic.jp/20130725/491130

ひいちゃんもフライングしたんや😁

フライング仲間がいっぱいやなぁ😂

• << 92 優ちゃん🎵 俺もフライング仲間に入っちゃったよ😂 フライング㊙🐼 フライング🎵 フライング😺 先輩がた、よろしくお願いします(笑)

No.85

>> 83 匿サン👨 待っててくれてありがとう😊 嬉しかったで🙌 みんなに心配かけてしまってほんまにごめんね🙇 優ちゃん🎵

今日来ると思ってたさ😊

たまには休みも必要だよ😃

気楽に行こうね😉

来てくれてめっちゃ嬉しい🙌

• << 93 匿サン👨 はぁ~ぃ🙌気楽にいこうね😊 優も帰って来れてめっちゃ嬉しいなぁ🙌🎵🙌🎵🙌🎵

No.84

>> 61 優ちゃん🎵 ありがとね😃 またまたのんびりまったりお願いします😁 匿サン👨

こちらこそ🎵

ありがとう😊

そやね☺

のんびりまったりがええやんね😊

• << 89 優ちゃん🎵 のんびりまったり🍺タイム中😁🍺 やっぱ美味いね(笑)

No.83

>> 59 キタ──!!   ∩___∩   |ノ   ヽ   / ●  ●|  |  (_●_)ミ  彡、 |∪| 、`\ `/ __ヽノ />… 匿サン👨

嬉しかったで🙌

みんなに心配かけてしまってほんまにごめんね🙇

• << 85 優ちゃん🎵 今日来ると思ってたさ😊 たまには休みも必要だよ😃 気楽に行こうね😉 来てくれてめっちゃ嬉しい🙌

No.82

>> 78 匿サン👨 はぁ~ぃ🙌 了解🙆 帰って来たょ~\(^ー^)/ http://imepic.jp/20130724/70… 優ちゃん🎵

浴衣美人だ😍

お帰りなさい😊

これ見たら㊙🐼会長も飛んでくるね(笑)

😂😹

• << 91 匿サン👨 ただいま🙌🎵 あきら🐼こっちの方が喜ぶんちゃうかな😊 http://imepic.jp/20130725/746690 (≧ε≦)

No.81

>> 43 ここの雑談楽しそうだから時間が合うときに参させて頂きます。 あきらさんと話をしたいです♪ 耳なりはどうかな?あれって自律神経の乱れや腎臓… 容子さん✨

はじめまして🙇

優と申します😊

優も、あきら🐼の大ファンやねん😊

みんなで楽しくお話しようね🙌🎵

よろしくお願いします😊

No.80

>> 77 匿サン👨 こんばんは🌠✨ 良い1日を過ごすこと出来たかな😊 今日もお仕事✨ http://imepic.jp/20130… 優ちゃん🎵

暑さにバテバテだけどなんとか乗り切った😂✌

ありがとね☺🍺

• << 88 匿サン👨 なんとか乗り切れて良かったね😊 まだまだ暑い日が続くからね http://imepic.jp/20130725/393690 くれぐれも体に気いつけてや😊 👍🍺✨

No.79

>> 76 匿ちゃん 今日宅飲みしてる😺明日友達と飲みに行くから 男同士(笑) テルさん😺

宅飲みは気楽でいいね😃

明日飲み行くんだ?😊

男同士の酒、楽しんできてね🎵

• << 90 明日中止になったから 今飲みに着ちゃった(笑)

No.78

>> 40 優ちゃん🎵 仕事終わるまで一度閉めます👍 🌆来てね✋ 匿サン👨

はぁ~ぃ🙌

了解🙆

帰って来たょ~\(^ー^)/

http://imepic.jp/20130724/704350

• << 82 優ちゃん🎵 浴衣美人だ😍 お帰りなさい😊 これ見たら㊙🐼会長も飛んでくるね(笑) 😂😹

No.77

>> 37 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵ひいちゃん🎵ヒママ🍁あきら会長㊙🐼テルさん😺ドンさん(酢)✨あんこちゃん👼くにちゃん✨ヒマ人さん✨社会人さん✨匿名さん… 匿サン👨

こんばんは🌠✨

良い1日を過ごすこと出来たかな😊

今日もお仕事✨

http://imepic.jp/20130724/703260

• << 80 優ちゃん🎵 暑さにバテバテだけどなんとか乗り切った😂✌ ありがとね☺🍺

No.76

>> 74 テルさん😺 そうだよ😃 🌠はゆっくり酒でも飲みながら😊 リラックス✨だよ🍶 匿ちゃん 今日宅飲みしてる😺明日友達と飲みに行くから 男同士(笑)

• << 79 テルさん😺 宅飲みは気楽でいいね😃 明日飲み行くんだ?😊 男同士の酒、楽しんできてね🎵

No.75

>> 30 匿ちゃん、新スレおめ~♪ 暑中お見舞い    申し上げます   ( ( (    ) ) )    へ_へ__… ひいちゃん💕

こんばんは🌠✨

またまた🎵

よろしくね🙌

今夜も🈵パ頑張ってね😊

No.74

>> 69 匿ちゃん ありがとう😂焦らず 無理せずいくね😺 テルさん😺

そうだよ😃

🌠はゆっくり酒でも飲みながら😊

リラックス✨だよ🍶

• << 76 匿ちゃん 今日宅飲みしてる😺明日友達と飲みに行くから 男同士(笑)

No.73

>> 24 ナナ🎀ちやん お休み 匿部長 優さん ひいちやん ヒママさん クニさん あんこさん テルさん 社会人さん 🏯の皆さん お休みなさい… あきら🐼

No.72

>> 23 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら㊙🐼会長 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 🏯皆さん なっちん🍰 めぐさん🐰 あんこさん👼 どんさん✨ クニさん✨… ナナ🎀💕

No.71

>> 22 優さん🎵✨ 待ってる🙌 木曜日夜🌠には皆さんで集まりたいね✨ 集まろうね🎵✨ ナナ🎀💕

ありがとう😊

家事、終わったら帰って来てや🎵

待ってるからね🙌

No.70

>> 20 優さん 待ってる 明日来て元気に 🙌 ナナ🎀ちやんと 匿部長と一緒に待ってます あきら🐼

嬉しかったで😊

今夜は優が、あきら🐼を待ってるからね😊

• << 116 優さん 今来ました 🙌

No.69

>> 65 テルオ兄さん😺 兄さんのスレ、チラッと見た😃 無理なく焦らず頑張ってください😉 匿ちゃん ありがとう😂焦らず 無理せずいくね😺

• << 74 テルさん😺 そうだよ😃 🌠はゆっくり酒でも飲みながら😊 リラックス✨だよ🍶

No.68

>> 64 テルサン✨ またまた🎵 よろしくお願いします😊 優さん 股 又 股 よろしくね😺

• << 87 テルサン✨ 股又股よろしく😁
  • << 115 テルさん こんばんは またよろしく

No.67

>> 14 会長㊙🐼 優さん🎵 今回マンパフライングしないように見守る言うてくれてはったからまた朝に来はる思う😃✨ 一緒に待ってよう🍀 ナナ🎀💕

嬉しかったで😊

http://imepic.jp/20130725/482900

• << 124 優さん🎵は🎀看板娘さんやから居てくれないと困りまんねやわ😃 よろしくね✨

No.66

>> 63 匿サン👨 はいっ👮しっかり夢の中で🈵パの応援してたで😁 優ちゃん🎵

それがさ、俺もやっちゃったんだよ😂💦

フライング(笑)

👸もやったみたいだけど何にも気にしないでケロッとしてた😂

あの性格がうらやましい😹

• << 86 匿サン👨 1回目入賞おめでとう🎵 2回目500🈵ゲットおめでとう🏆🎵 3回目フライング✨ http://imepic.jp/20130725/491130 ひいちゃんもフライングしたんや😁 フライング仲間がいっぱいやなぁ😂

No.65

>> 62 おかげ様でみんなに癒やされてます。😺 テルオ兄さん😺

兄さんのスレ、チラッと見た😃

無理なく焦らず頑張ってください😉

• << 69 匿ちゃん ありがとう😂焦らず 無理せずいくね😺

No.64

>> 13 オハヨー😺また みなさん4649ね😺 テルサン✨

またまた🎵

よろしくお願いします😊

• << 68 優さん 股 又 股 よろしくね😺

No.63

>> 10 優ちゃん🎵 今は夢の中かな✨ みんなで待ってるよ🎵 匿サン👨

はいっ👮しっかり夢の中で🈵パの応援してたで😁

• << 66 優ちゃん🎵 それがさ、俺もやっちゃったんだよ😂💦 フライング(笑) 👸もやったみたいだけど何にも気にしないでケロッとしてた😂 あの性格がうらやましい😹

No.62

>> 54 テルさん😺 調子はどうかな?😊 おかげ様でみんなに癒やされてます。😺

• << 65 テルオ兄さん😺 兄さんのスレ、チラッと見た😃 無理なく焦らず頑張ってください😉

No.61

>> 57 匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨ … 優ちゃん🎵

ありがとね😃

またまたのんびりまったりお願いします😁

• << 84 匿サン👨 こちらこそ🎵 ありがとう😊 そやね☺ のんびりまったりがええやんね😊

No.60

>> 9 優さん 今日来てはらへん 寂しいな 優さん体調悪いんかな心配してるし 早く来て あきら🐼

こんばんは🌠✨

寂しいやなんて言うてもらってジーンときたわ😢(嬉)

ありがとう😊

これからもよろしくね🙌🎵

• << 114 こんばんは 優さん居ないと 寂しいでほんまに 🙌 良かった

No.59

>> 56 匿サン👨 遅くなったけど🆕スレ💐 http://imepic.jp/20130725/382410 これからもよろしく… キタ──!!
  ∩___∩
  |ノ   ヽ
  / ●  ●|
 |  (_●_)ミ
 彡、 |∪| 、`\
`/ __ヽノ /> )
(___)  /(_/
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

優ちゃん🎵

待ってたよ😊

みんな心配してたよ😉

• << 83 匿サン👨 待っててくれてありがとう😊 嬉しかったで🙌 みんなに心配かけてしまってほんまにごめんね🙇

No.58

>> 8 はぁい🙌 優さん🎵 朝には来てくれると思うから一緒に待ちましょう🙌🎵✨ ムードメーカー🎵✨さんだから居てくれないと困ります🍀🎵🍀 … ナナ🎀💕

ありがとう😊

• << 119 こちらこそよろしく🎀

No.57

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨クニチャン💕ドンタコ酢サン✨社会人サン✨あんこチャン💕匿名サン✨容子サン✨

こんばんは🌠✨

またまた🎵

よろしくお願いします😊

• << 61 優ちゃん🎵 ありがとね😃 またまたのんびりまったりお願いします😁
  • << 111 優さん こんばんは 待ってました またよろしく
  • << 117 優さん🎵 お疲れ様✨お帰り✨ 待ってたよ🙌

No.56

匿サン👨

遅くなったけど🆕スレ💐

http://imepic.jp/20130725/382410

http://imepic.jp/20130725/382160

• << 59 キタ──!!   ∩___∩   |ノ   ヽ   / ●  ●|  |  (_●_)ミ  彡、 |∪| 、`\ `/ __ヽノ /> ) (___)  /(_/  |    /  | /\ \  | /  ) )  ∪  ( \      \_)   優ちゃん🎵 待ってたよ😊 みんな心配してたよ😉

No.55

>> 49 イケメン部長👨 ありがとうございます✨ 暑いから気を付けて過ごして下さいね🙇✨ それと×制限ではなく名前の制限にしてはどうですか… ナナちゃん🎀

それやったことなかったね、無知でごめん😂

試験的にやってみるね😉

No.54

>> 48 金さん🎀こんにちはo(^-^)o相変わらず 暑い脳 後一時間したら アルコールタイム😺 テルさん😺

調子はどうかな?😊

• << 62 おかげ様でみんなに癒やされてます。😺

No.53

>> 44 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら㊙🐼会長 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 てるお😺🐾 なっちん🍰 めぐさん🐰 あんこさん👼 どんさん✨ クニさ… ナナちゃん🎀

こんばんは😃

また暑さが戻ってきた💦

今日もポカリ数本飲みました(笑)

No.52

>> 43 ここの雑談楽しそうだから時間が合うときに参させて頂きます。 あきらさんと話をしたいです♪ 耳なりはどうかな?あれって自律神経の乱れや腎臓… そう感じたのなら幸いです✋

よろしくね😊

No.51

皆さんこんばんは😃

今日も暑い1日、それぞれご苦労様でした😊

No.50

>> 48 金さん🎀こんにちはo(^-^)o相変わらず 暑い脳 後一時間したら アルコールタイム😺 てるお😺🐾
こんにちは😃🌆

帰ってきてたんだね✨

気になってたよ

ソッとしてた

穏やかそうでホッとした🙌✨

晩酌タイム楽しみだね😊🎵✨

No.49

>> 37 ナナちゃん🎀優ちゃん🎵ひいちゃん🎵ヒママ🍁あきら会長㊙🐼テルさん😺ドンさん(酢)✨あんこちゃん👼くにちゃん✨ヒマ人さん✨社会人さん✨匿名さん… イケメン部長👨
ありがとうございます✨

暑いから気を付けて過ごして下さいね🙇✨

それと×制限ではなく名前の制限にしてはどうですか?

前々から言ってましたが、他スレの方の荒らし対策は、×よりも、名前制限されています。

×だとメインレギュラーで🎀スレを大事にしてくれてる優さん🎵が入れません…
昨夜の🏯レスをROMしたらどんさんが、また🎀スレに遊びに行くと行って下さってました

皆さん、ハンネ出して下さってますので問題ないかと思います

部長👨はスレ主だから、出さなくても問題ありませんし

IDも覚えてないですよ😃レスを見て、誰だか分かるだけであって

早く優さん🎵来てほしいですね🙌🎵✨

• << 55 ナナちゃん🎀 それやったことなかったね、無知でごめん😂 試験的にやってみるね😉

No.48

>> 44 イケメン部長👨 優さん🎵 あきら㊙🐼会長 ヒママさん🍁 ひいちゃん👸 てるお😺🐾 なっちん🍰 めぐさん🐰 あんこさん👼 どんさん✨ クニさ… 金さん🎀こんにちはo(^-^)o相変わらず 暑い脳 後一時間したら アルコールタイム😺

• << 50 てるお😺🐾 こんにちは😃🌆 帰ってきてたんだね✨ 気になってたよ ソッとしてた 穏やかそうでホッとした🙌✨ 晩酌タイム楽しみだね😊🎵✨
  • << 54 テルさん😺 調子はどうかな?😊

No.47

>> 36 ① http://mikle.jp/thread/1962240/ ② http://mikle.jp/thread/196348… イケメン部長👨
お知らせありがとうございます✨

No.46

匿名32さん
こんにちは😃☀✨

はじめまして

イケメン部長👨が建ててくれた🎀スレでお世話になってるナナ🎀です

あきら君🐼のファンなんですね😊

リアルの事はおいといて、此処で皆さんと楽しく話しましょう✨

よろしくお願いいたします✨

良い1日を🍀

No.45

>> 30 匿ちゃん、新スレおめ~♪ 暑中お見舞い    申し上げます   ( ( (    ) ) )    へ_へ__… ひいちゃん👸
こんにちは😃✨

いつもありがとう✨

これからもよろしくお願いいたします✨

👸方面🗾は、暑いし梅雨みたいだね…湿度高いのも疲れるよね。

水分塩分補給して身体を大事に過ごしてね✨

良い1日を🍀

No.44

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら㊙🐼会長
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
てるお😺🐾

なっちん🍰
めぐさん🐰
あんこさん👼
どんさん✨
クニさん✨
🏯皆さん

応援閲覧のヒマさん
社会人さん
匿名さん

こんにちは☀

今日も暑いです

暑さ対策して休憩しながら仕事、家事して下さい🙇🍀

良い1日を🍀

• << 48 金さん🎀こんにちはo(^-^)o相変わらず 暑い脳 後一時間したら アルコールタイム😺
  • << 53 ナナちゃん🎀 こんばんは😃 また暑さが戻ってきた💦 今日もポカリ数本飲みました(笑)

No.43

ここの雑談楽しそうだから時間が合うときに参させて頂きます。
あきらさんと話をしたいです♪
耳なりはどうかな?あれって自律神経の乱れや腎臓が弱ってしまうと酷くなるみたいです。健全な人間関係築いて幸せになって欲しいです。

• << 52 そう感じたのなら幸いです✋ よろしくね😊
  • << 81 容子さん✨ はじめまして🙇 優と申します😊 優も、あきら🐼の大ファンやねん😊 みんなで楽しくお話しようね🙌🎵 よろしくお願いします😊
  • << 125 32番さん どうも いつも見守ってくださってありがとう 別に頼んでないし リアル毎日楽しいです◯◯も思いやりあって素晴らしい女性です スタイル抜群 顔もシュンとして めっちゃ可愛いし 🐼のど真ん中です 🐼の事より 32番さんリアル 幸せになって下さい

No.42

分かりました。
皆様は、あえて触れないと言うスタンスをとってらっしゃるのですね。
実物の印象もここでは分かりませんものね。

No.41

>> 38 削除されたレス あらためまして容子さん✨

あきらくん🐼に関心がおありならまずは普通に雑談に参加してください👍

よろしくね✋

ではまた🌆に💨

No.40

優ちゃん🎵

仕事終わるまで一度閉めます👍

🌆来てね✋

• << 78 匿サン👨 はぁ~ぃ🙌 了解🙆 帰って来たょ~\(^ー^)/ http://imepic.jp/20130724/704350

No.39

>> 38 他人から見た印象と当人同士の本心は別です。

掲示板にリアの本当のこと書き込む必要もないです。

ここはただの雑談ですから。

よろしくお願いします。

No.37

ナナちゃん🎀優ちゃん🎵ひいちゃん🎵ヒママ🍁あきら会長㊙🐼テルさん😺ドンさん(酢)✨あんこちゃん👼くにちゃん✨ヒマ人さん✨社会人さん✨匿名さん✨

皆さん良い1日を😊👍🍀✨

• << 49 イケメン部長👨 ありがとうございます✨ 暑いから気を付けて過ごして下さいね🙇✨ それと×制限ではなく名前の制限にしてはどうですか? 前々から言ってましたが、他スレの方の荒らし対策は、×よりも、名前制限されています。 ×だとメインレギュラーで🎀スレを大事にしてくれてる優さん🎵が入れません… 昨夜の🏯レスをROMしたらどんさんが、また🎀スレに遊びに行くと行って下さってました 皆さん、ハンネ出して下さってますので問題ないかと思います 部長👨はスレ主だから、出さなくても問題ありませんし IDも覚えてないですよ😃レスを見て、誰だか分かるだけであって 早く優さん🎵来てほしいですね🙌🎵✨
  • << 77 匿サン👨 こんばんは🌠✨ 良い1日を過ごすこと出来たかな😊 今日もお仕事✨ http://imepic.jp/20130724/703260

No.36

http://mikle.jp/thread/1962240/

http://mikle.jp/thread/1963489/

http://mikle.jp/thread/1970292/

だよ🙋

• << 47 イケメン部長👨 お知らせありがとうございます✨

No.35

>> 31 明日のてか、今日の満パのお知らせはないなりか?   ┏━━━━━┓   ┃     ┃   ┃ ┏━┓ ┃   ┗━┛ ┃ ┃ … はいはい、ちょっと待っててね💨

No.34

>> 30 匿ちゃん、新スレおめ~♪ 暑中お見舞い    申し上げます   ( ( (    ) ) )    へ_へ__… ひいちゃん、ありがと😊

ちょうど蚊取り線香欲しかったんだ😂

No.33

>> 32 おはようございます☕

どちら様ですか?😃

No.32

おはようございます。
あきらさん元気ですか?

No.31

明日のてか、今日の満パのお知らせはないなりか?

┏━━━━━┓
  ┃     ┃
  ┃ ┏━┓ ┃
  ┗━┛ ┃ ┃
    ┏━┛ ┃
    ┃ ┏━┛
    ┗━┛
    ┏━┓
    ┃ ┃
    ┗━┛
     〇
      o●∞●
      (・д・*)?

• << 35 はいはい、ちょっと待っててね💨

No.30

匿ちゃん、新スレおめ~♪
暑中お見舞い
   申し上げます

( ( (
   ) ) )
   へ_へ__
  /・ ・\ \
 | / ̄\ | |
 ||(の)|| |
  \\⊥// /
   U ̄U ̄U

• << 34 ひいちゃん、ありがと😊 ちょうど蚊取り線香欲しかったんだ😂
  • << 45 ひいちゃん👸 こんにちは😃✨ いつもありがとう✨ これからもよろしくお願いいたします✨ 👸方面🗾は、暑いし梅雨みたいだね…湿度高いのも疲れるよね。 水分塩分補給して身体を大事に過ごしてね✨ 良い1日を🍀
  • << 75 ひいちゃん💕 こんばんは🌠✨ またまた🎵 よろしくね🙌 今夜も🈵パ頑張ってね😊

No.29

>> 28 😂
おやすみ
会長㊙🐼

No.28

>> 27 お休み
ナナ🎀ちやん

No.27

>> 24 ナナ🎀ちやん お休み 匿部長 優さん ひいちやん ヒママさん クニさん あんこさん テルさん 社会人さん 🏯の皆さん お休みなさい… 会長㊙🐼
おやすみ🌠

またね✨

No.26

>> 25 お休み

テルさん

No.25

>> 24 あきらさん おやすみ💤

No.24

>> 23 ナナ🎀ちやん

お休み

匿部長
優さん
ひいちやん
ヒママさん
クニさん
あんこさん
テルさん

社会人さん
🏯の皆さん

お休みなさい

• << 27 会長㊙🐼 おやすみ🌠 またね✨
  • << 73 あきら🐼 おやすみのレスありがとう😊

No.23

イケメン部長👨
優さん🎵
あきら㊙🐼会長
ヒママさん🍁
ひいちゃん👸
🏯皆さん
なっちん🍰
めぐさん🐰
あんこさん👼
どんさん✨
クニさん✨

応援閲覧のヒマさん
社会人さん
匿名さん

1日お疲れ様でした✨

ありがとうございます🍀

ゆっくり寝て朝に備えて下さいね😊✨

おやすみなさいませ🌠🌠💤

• << 72 ナナ🎀💕 おやすみのレスありがとう😊

No.22

優さん🎵✨
待ってる🙌

木曜日夜🌠には皆さんで集まりたいね✨

集まろうね🎵✨

• << 71 ナナ🎀💕 ありがとう😊 家事、終わったら帰って来てや🎵 待ってるからね🙌

No.21

>> 16 会長㊙🐼 深刻にならないで✋ みんなで待ってよう😊 はーい

わかりました
🙌

No.20

>> 14 会長㊙🐼 優さん🎵 今回マンパフライングしないように見守る言うてくれてはったからまた朝に来はる思う😃✨ 一緒に待ってよう🍀 優さん

待ってる

明日来て元気に
🙌

ナナ🎀ちやんと
匿部長と一緒に待ってます

• << 70 あきら🐼 待っててくれてありがとう😊 嬉しかったで😊 今夜は優が、あきら🐼を待ってるからね😊

No.19

>> 15 てるお😺🐾 今起きたの? 後でスレに行こうと思ってた 伝えたい事あってね🐱🎀🌠 起きた スレ待ってる😺

No.18

>> 13 オハヨー😺また みなさん4649ね😺 テルさん

こんばんはまたよろしく

No.17

>> 13 オハヨー😺また みなさん4649ね😺 テルさん😺

またよろしくね😊

No.16

>> 12 リアル忙しいんかな 明日来てくれはるやろな 会長㊙🐼

深刻にならないで✋

みんなで待ってよう😊

• << 21 はーい わかりました 🙌

No.15

>> 13 オハヨー😺また みなさん4649ね😺 てるお😺🐾
今起きたの?

後でスレに行こうと思ってた

伝えたい事あってね🐱🎀🌠

• << 19 起きた スレ待ってる😺

No.14

>> 9 優さん 今日来てはらへん 寂しいな 優さん体調悪いんかな心配してるし 早く来て 会長㊙🐼

優さん🎵
今回マンパフライングしないように見守る言うてくれてはったからまた朝に来はる思う😃✨

一緒に待ってよう🍀

• << 20 優さん 待ってる 明日来て元気に 🙌 ナナ🎀ちやんと 匿部長と一緒に待ってます
  • << 67 ナナ🎀💕 待っててくれてありがとう😊 嬉しかったで😊 http://imepic.jp/20130725/482900

No.13

オハヨー😺また みなさん4649ね😺

• << 15 てるお😺🐾 今起きたの? 後でスレに行こうと思ってた 伝えたい事あってね🐱🎀🌠
  • << 17 テルさん😺 またよろしくね😊
  • << 18 テルさん こんばんはまたよろしく
  • << 64 テルサン✨ またまた🎵 よろしくお願いします😊

No.12

>> 11 リアル忙しいんかな

明日来てくれはるやろな

• << 16 会長㊙🐼 深刻にならないで✋ みんなで待ってよう😊

No.11

>> 9 優さん 今日来てはらへん 寂しいな 優さん体調悪いんかな心配してるし 早く来て 会長㊙🐼

午前中に来てくれてたよ😃

今日はリアでいろいろ忙しいんだと思う✨

No.10

>> 8 はぁい🙌 優さん🎵 朝には来てくれると思うから一緒に待ちましょう🙌🎵✨ ムードメーカー🎵✨さんだから居てくれないと困ります🍀🎵🍀 … 優ちゃん🎵

今は夢の中かな✨

みんなで待ってるよ🎵

• << 63 匿サン👨 はいっ👮しっかり夢の中で🈵パの応援してたで😁

No.9

優さん

今日来てはらへん

寂しいな

優さん体調悪いんかな心配してるし

早く来て

• << 11 会長㊙🐼 午前中に来てくれてたよ😃 今日はリアでいろいろ忙しいんだと思う✨
  • << 14 会長㊙🐼 優さん🎵 今回マンパフライングしないように見守る言うてくれてはったからまた朝に来はる思う😃✨ 一緒に待ってよう🍀
  • << 60 あきら🐼 こんばんは🌠✨ 寂しいやなんて言うてもらってジーンときたわ😢(嬉) ありがとう😊 これからもよろしくね🙌🎵

No.8

>> 6 ナナちゃん🎀 こちらこそよろしくお願いします😊 いつもありがとう🎵 はぁい🙌

優さん🎵
朝には来てくれると思うから一緒に待ちましょう🙌🎵✨

ムードメーカー🎵✨さんだから居てくれないと困ります🍀🎵🍀

• << 10 優ちゃん🎵 今は夢の中かな✨ みんなで待ってるよ🎵
  • << 58 ナナ🎀💕 ありがとう😊 これからもよろしくね🙌🎵

No.7

あきら会長㊙🐼

寝ちゃったかな?😃

今夜もありがとね😊

No.6

>> 5 ナナちゃん🎀

こちらこそよろしくお願いします😊

いつもありがとう🎵

• << 8 はぁい🙌 優さん🎵 朝には来てくれると思うから一緒に待ちましょう🙌🎵✨ ムードメーカー🎵✨さんだから居てくれないと困ります🍀🎵🍀

No.5

イケメン部長👨
新スレおめでとうございます🎊🎊🎊

またよろしくお願いいたします🙇✨

👨🎵🐼🍁👸😺🐾🍰🐰👼🏯🎀

あたたかい閲覧の方もいつでも来て下さい✨

No.4

>> 3 こちらこそ😊

ありがとう🎵

No.3

>> 2 匿部長

またよろしく

No.2

>> 1 ①ゲットおめでとうございます😃

会長㊙🐼、またまたよろしくお願いします😊

No.1

おめでとう御座います
一番乗り

またよろしく

• << 2 ①ゲットおめでとうございます😃 会長㊙🐼、またまたよろしくお願いします😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧