パチンコ好きな人集まれ~!!(^^)/④
このスレ初めて2年過ぎました。
みなさん、ありがとうございます!m(_ _)m
良かったら遊びに来てください!
新規の方男女問いませんので雑談しましょう!ヽ(^o^)丿
みなさんのレス待ってま~す!
13/07/24 09:52 追記
420さん、南さん待ってま~す!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございますヽ(^o^)丿
頭痛が治ったよ。(*^^*)
吐き気まできて死にそうだった。
私クーラーと夕寝すると頭痛が起きやすいみたい。
今日は休みでのんびりしちゃってます。
クーラーも必要ないよね。
南さん、残念だったね。私だったら2、3日ショックで死んでます。自粛の間ここで雑談して忘れましょう!
私は昨日息子の移動教室で必要なものを買いに行きながらゲーセンに行ってエヴァ8とAKBスロがありました。空いたらぜったいやるでしょう!(≧∀≦)AKBは空かないで当たりが出ちゃったから。エヴァはやってた人いたけどスグ空いたので座りました。100回転回した頃に保留が緑だったかな?画面が早くてカヲルくんが出てきたから旦那と2人で当たりかな?って話をして☆が4.5だったから当たりだよって言われ十字架でて当たりました。確変だと確定音なるね。次は暴走。480玉までしかいかなく最後通常で終了。3連チャンだったけど満足できなかったな。そのあと1,000円やったけど出なくて止めてカップルが座りスグにカヲルくんリーチがきて当たったけど連チャンするかなと思ったけどスグ終わっちゃった。保留でゲームに変わるんだけど
連打して敵を倒すと当たりなんだけど2回ともハズレ。当たる気しなかったよね。
なぜ、旦那と喧嘩したかというと、その夜、
公園の祭りがあって知人に渡したいのがあったから旦那は家に残るって言われて行ったの。そしたら大雨雷がすごくて家に帰れず旦那の実家が近いから待機して落ち着いたから家に帰ったら、19の子の傘が無くなってたの。だから傘取りに来たの?って普通に言ったら来ないよって言うの。来なかったらどうやって渡したの?って聞いてもぜんぜん言わないから、私が奥さんいないから取りに来たら?とでも言って上がらせたの?って色々言ったら違うか、黙ってるの。ちゃんと答えればこっちだって納得するのに何も言わないっておかしいじゃん。旦那は目くじらたてて言われたら何も言いたくないって始まるし、目くじらたててないし、言わないお前が悪いって怒ってたの。結局最後、19の子が以前働いてた場所に返してきたって話が終わったんだけど最初から言えばいいじゃんって怒ったよ。結局私が19の子と離れてしまったら自分は黙って会うのが許されないから私を仲良くさせようとしてるのよね。
>> 69
また寝ちゃったよ(>_<)
子供のカレーの匂いで目が覚めた。
エヴァ入ってたのビックリしたよ!
やっぱり人気がある台はゲーセンも入れちゃうんだろうね。前日は53回当たりだったよ。だから昨日は当たりあまり出さないと見たね!本番頑張るよ!
今のゲーセンと1パチや5スロって値段的に変わらないのかな?って思うのは私だけ?5スロで練習でも内容分からないと打てないよね。私だとパンフレット見ても分からないと思う。目押しも出来ないし。私はやりたいんだけど覚えるまでやる気まではないと。パチンコでボタン押してる。(≧∀≦)AKBのスロってボタンあるよね。あっ、3個以外にね。さすが、きょうらく!
そんなに19の子がいいのかね。慕ってくれてるから?そりゃあ40の婆よりはいいかもしれないけどどんだけ、人に苦労かけさせてると思うのよって言いたい!旦那は楽しいところに逃げる人だからね。私も逃げるところがあるなら逃げたいよ。ε=┌( ・_・)┘
>> 71
おはよー!ヽ(^o^)丿
うちのゲーセンは新台は100円で100玉だよ。だから1パチと同じ?
5スロで勉強でも教えてくれる人いなかったら無理だから教えてくれる人探して行ってみたら?TVでパチスロ流されても全然分からないからね。BIGが出る前のチェリーが…って言われても(>_<)私はマクロスやりたい!歌を歌いながらやりたいわ!昨日旦那が100円で出たらしい。ノーザンクロスを流してたわ。
旦那は寂しさで結婚した感じ。自分を一番にしてくれる人を探してたんじゃないかな?でも私は旦那の態度や旦那の両親に振り回されて旦那を一番に出来なくなったよ。子供が欲しくて作ったのも旦那。生まれたら旦那のことなんかかまってあげられなくなるの当たり前じゃん。浮気してた時も私と子供が仲良くしてたら手懐けやがってって言われたり、誰のために働いてるんだ!って怒鳴ったり、子供を手懐けるって遊んであげないで怒鳴ってばかりいたら子供なんか近寄るわけ無いじゃん。家族のために働くのは当たり前のことなのに。でも小遣い以上に使ってる旦那だから働いて貰っても意味ないんだけどね。最近、色気付きやがって洋服とか気にしてるよ。あの浮気の時もそうだったけどね。
>> 73
こんばんは!(^^)/
相手は男の子かぁ。こっちがその気無くても男の子がいつかは…ってパターンもあるけど意識しないで誘ってみたら?パチ仲間として大丈夫だと思うよ。あと周りを意識してないのを固めておく。ダメかな?これまた私が近かったら良かったんだけど2人で勉強ね(≧∀≦)その前に飲みに行っちゃいそうだけどね。(≧∀≦)
今日、旦那が仕事から帰ってきたときから口利いてない。話するとイライラしてまた突っかかっちゃいそうだから。浮気発覚したときも話し合いしたとき、お互い肝心なときに言葉が出ないって言ってたの。それを直そうと話は出たけど直ってないよね。あの人が変わらなかったら私も変わらずかな。自分が1番だからね。困ったものだ。これで占い師に運命の人って言われてもピンとこないよね。
19の子はお父さんと慕ってるけどわかんないよね。前の浮気の時も旦那の悪口を他人に言ってわからないようにしてて誘ってたからね。女は怖いわ。真面目に生きてる自分が馬鹿らしい。自分に自信があったら彼に会いに行ってるわ。そういう自分がいてもいいのかなぁって思うときもある。でも会いに行っても捨てられる覚悟で行かないとね。遊びなんだから。
>> 75
断られちゃったかぁ…残念(>.<)
そのもう一人の同僚はだめなの?
1人で適当にボタン押せないよね。
私もマクロスで全然わかんない状態で高確率になったとき、適当に押したら揃えなきゃいけない列をまぐれに出来て、旦那によくできたねって言われた。言われた本人もよく分かってないよ。(≧∀≦)やっぱり、5スロ行くしかないのかな?旦那はどうやって覚えたんだろう?聞くにも今いないから後で聞いてみるね。とにかく実戦のみかな?
私と2人で行ったら仕事辞めて一日中店で練習だよ(≧∀≦)
真面目に生きてると良いように利用されるよ。私が何もしてないのに責任にされたりしょっちゅうだった。あとで違った事がわかるパターン多し。お互いに良いことがあるといいよね。 こんな私につき合ってくれてありがとう!見捨てないでね!(T_T)
>> 77
同僚もパチンコ派なんだ!
じゃあ、教えてもらえないね。(>_<)
やっぱりスロットは覚えるまでは大変なのかな?従業員も目押しの為にじゃないけど好きでなのかもしれないけど他店でやって覚えたりしてるよね。今は色んな演出?があるから余計さっぱり分からないよね。今旦那に聞いたら本読みながら勉強と実戦だそうです。5スロで頑張るしかないよね。仕事辞めてスロットやったら生活出来なくなるよ(≧∀≦)ハハハ
ミクルが無くなるまでお付き合いよろしくお願いします!m(_ _)mヽ(^o^)丿
明日も休みだよ。今日?寝過ぎて寝れない。
毎日行ってた接骨院2日行ってないです。
旦那に毎日行ってるからVIP待遇なんだよって言われました。月換算したら15000円だもんね。そりゃあそうだわ。仕事がない日は行かないようにしよと思って。
- << 81 こんにちは😄 今店員も目押し禁止だよね? 私が店員だったらプレッシャーだよね💦 でもおいしいとこどりか? 実戦あるのみか~ 今度打たないで偵察だけしてみようかな… スロットの所は1度も見たことないから 接骨院 月1万5千円!? うち破産だわ~ そうだね 仕事の時だけでいいんじゃない? 意外と行かなくなったら痛くなくなったりして(笑)
>> 81
おはよー(^^)/
今、目押し禁止なの?(☆。☆)
旦那がエヴァ出たとき、10スロでやってたんだけど揃えられなくて店員呼ぼうとしたら近くにいた男性がやりますよ!ってきて一発で出して誇らしげにいなくなっていった。(≧∀≦)
真面目に覚える気があるなら見てるだけでも覚えられそうだよね。簡単なスロットってジャグラー?やってる横の人が教えてくれれば1番いいよね。女の子とか1人でやってるけどどうやって覚えたんだろって思う。それか、店員さんと仲良くなる!ダメかな?
月15000円だとパチンコ代だよね。(>.<)
毎日行くべきなのか?どうなのか?よく分からなくて痛いから行くけど。ダーリンも何も言わなくなった。私が毎日行くから。だから好意があると思われるのかな?(≧∀≦)今日も会社休みなので行かない。
>> 85
全国共通だと思うよ。
ルールのポスター見てみるね。
うちのマイホ店員は内緒でやってるんだね。
知らなかった。(>.<)
明日あたりエヴァやりに行こうかなって
思ってるんだ。給料日だから。逆に給料日だから出ないかな?まず、席がどうなってるか、人気あれば空きは少ないよね。勘が働けばいいけど。今度遅くなってやるとお盆で回収に入るよね。前にボーナス欲しかったら回収だ!みたいなレス見たことあるんだよね。恐っ(T_T)
もうじき、3ヶ月になるよ。(>_<)
やっぱり合わないのかな?
旦那の女同級生が通ってて会えば話するんだけど1番下手なのダーリンって答えてた(≧∀≦)みんな、20代前半なんだよね。上手い人は辞めて開業したりしてる。研究生がやってるような感じだよね、多分。
気持ちも薄れてきたし、転院考えよう。
>> 99
朝早い清掃(パチンコ屋さんね)や夜遅い清掃だと5、60歳多いけど、友達が働いてるパチンコ屋さんは日中清掃だから2、3、40代ざらみたいよ。時給も普通よりいい。ストレスのたまらない時給のいい仕事無いかね。うちの母親は1人でマンション掃除だったら人間関係もないし良いけどねって言われたことあった。納得した。友達欲しくて行く訳じゃないからね。選ぶにしても慎重になりすぎて逆に貧乏くじ引いちゃうときあるよ。(>_<)
化粧さぁ夏関係なく、目の下マスカラとかアイラインで黒くなるから嫌い。自分が飾れるから化粧全体は好きだけど。でも、普段はすっぴんなんです。多分想像と違う人になった?
- << 101 私も人間関係少ない所がいいな~ そうなのよ!仲良しこよしをしに仕事行ってる訳じゃないよね! だけど女の職場ってそうはいかないのが悲しい所だよ😢 私もね 普段素っぴん😳 私は主さんと逆で化粧が自信なくて 化粧をした自分の顔が恥ずかしくて出来なかったの 今年に入ってやっと化粧するようになった 34歳にして やっとだよ 恥ずかしいよね 娘も元夫も化粧しない方がいいって今でも言うけど そうはいかないからね… でも慣れてきたらようやく見れる顔になったと思う♪ でも化粧って面倒臭いね… 朝早いと口紅だけでごめんなさいって感じ 化粧の時間より寝てたい方が勝っちゃう(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高齢者いきずらい社会11レス 156HIT たかさき (60代 ♂)
-
女性の方が稼ぎが多い家庭21レス 212HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
文句があるなら路肩の除草はやらない2レス 77HIT 匿名さん
-
人の関わりたくなくても生きて生ける社会になった感じする6レス 148HIT たかさき (60代 ♂)
-
同じ価値観の方いらっしゃいますか??4レス 91HIT 寡黙な人さん
-
高齢者いきずらい社会
優先席にいる幼児にまでイチャモンつけるのは草 幼児も優先対象やろ …(匿名さん11)
11レス 156HIT たかさき (60代 ♂) -
文句があるなら路肩の除草はやらない
>自治会の地先ルールに基づいて除草作業を行うと、「刈った雑草が車道には…(匿名さん2)
2レス 77HIT 匿名さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
今年は家の節目の年。 先日、寝たきりだった義母が他界した。 私も、…(ジャスミン)
237レス 6762HIT 匿名 -
生きていく私
夕ご飯の準備をしている時に、部屋がどんどん暗くなっていき、そのうちに、…(暮らしている人さん0)
366レス 12667HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
女性の方が稼ぎが多い家庭
こういうお話教えてくれるの本当にうれしいです、ありがとうございます! …(恋愛好きさん0)
21レス 212HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 164HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 363HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 164HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 363HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 334HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 274HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 212HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 200HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 190HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 175HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 150HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る