パチンコ好きな人集まれ~!!(^^)/④

レス500 HIT数 5984 あ+ あ-

2013/09/30 07:32(更新日時)

このスレ初めて2年過ぎました。
みなさん、ありがとうございます!m(_ _)m
良かったら遊びに来てください!
新規の方男女問いませんので雑談しましょう!ヽ(^o^)丿
みなさんのレス待ってま~す!

13/07/24 09:52 追記
420さん、南さん待ってま~す!

タグ

No.1978929 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 今、うちに帰ってきて旦那と口きいてません(≧∀≦)さて、旦那は結局向こうの味方な訳です。だから多分、家呼ばなくても隠れてコソコソやりそうです… こんばんは😄
旦那さんコソコソしても 分かり易そう(笑) 何も修羅場がありませんように…

今パチテレどこも無料放送のはず… 観れないのは残念だね 結構1日観てるとお腹いっぱいになるよ

No.52

>> 51 さっき、人をなだめてましたけど
気持ちは揺らぎましぇん!
とにかく、嫌いな子になったらもう無理です!と話しました。

パチンコ番組で満腹になったらスゴいよね。
行かなくていいし、お金かからない。
でも出してみたい気持ちもあるよね。

No.53

>> 52 確かに嫌なところ見たら無理だよね!旦那さんには分からないんだね~💦 でも旦那さん 主さんの味方しようよ~ 説教しに行きたいわ!

最初は番組観てやりた~いって思ったけど 見続けるとお腹いっぱいになる でもやっぱ自分で出したいよね!

No.54

>> 53 多分、旦那は私が嫌がると堂々と会えないのがイヤなのね。まったく!420さんから説教して!ま~だ、こりないのか!って。ちなみに私ヤキモチ妬いてませんから(^^)/

TVもパチンコ屋さんに足を運びましょうって事だよね?やっぱり自分で出したいよ!

No.55

>> 54 堂々と会えないのが嫌って 図々しいにも程があるぞ! やっぱ正座で2時間くらい説教しないとね(笑) ヤキモチ妬かないなんて 主さんおっとな~🎶

TVで一番パチンコしたくなるのは 勝利音?一発告知音か 聞くとウズウズしちゃう 特にエヴァの エヴァってあんまり鳴らないじゃん あれ聞いちゃうと行きたくなる

No.56

>> 55 あいつの頭はノー天気だからね。
自分のプラスにしか働かないから。
420さんしばいてやっておくんなまし!
ヤキモチっていう話じゃないじゃん。
矛盾してるから怒ってるだけです。(≧∀≦)

こんなときこそパチンコしたいわ。
エヴァ当たると確定音みたいのなるよね?
今回だけ?鳴ったら気持ちいいよ!周り振り向くし。優越感に浸れる(*^▽^*)

No.57

>> 56 私は女友達いるだけでもヤキモチ妬くから まだまだお子ちゃまだわ💦 修行してきます💨

ストレスある時パチンコしたいよね~ 何も考えずにパチンコ打ってたい!
エヴァ今回当たると音するの? 聞いてみたい! 早く台見たいな~

No.58

>> 57 昔の私だったら嫉妬心メラメラだったけど
最近は自分で抑えてるのか年のせいか落ち着いたかな。今スゴく仲いい友達もいないしね。

出なかったときのストレス解消法知りたいわ(≧∀≦)
私が水曜日見に行ったとき確定音みたいのなってたよ。全部じゃないのかな?
今旦那がいないから何とも言えないけど
演出多くないと客逃げちゃうから?
激熱でもハズレるパターン多いから
何がきてもハズレる覚悟でやらないと疲れちゃうかもね。やるからには連チャンしたいし!

No.59

>> 58 年で落ち着くなら落ち着いて欲しいな~ でも確かに若い時に比べたら嫉妬深くなくなったかも? そうだね 親しい友達いると駄目かも 独占したくなるもん やな性格だよね😢

私も当たらない時のストレス解消法知りたい(笑)
今はすぐ鳴るじゃん 有り難みが薄れるよね! 役物が派手になると どれが熱い演出か分からなくなるし… 程々にして欲しい 打ったら連チャンして欲しいね! 10連チャン越えしてくれたら言うことなし!

No.60

>> 59 おはよヽ(^o^)丿

なんか嫉妬してる自分が疲れちゃって割り切れる努力をして今に至るかな?学校とかで仲良く話したり、メールやってるお母さん羨ましく思う日もあったけどね。お茶やランチしてるとかね。学生や社会人の友達も年賀状で終わりだしね。ホント、右手で数えるほどになりました。逆に気が楽だよ。

最近、役物も簡単に落ちるけどハズレるパターン多いよね。ホント期待し過ぎな演出多くて心臓に悪い。有り難みがないよね。でも行きたくなってしまう自分がいるけどね(≧∀≦)

今日は強制連行で仕事です(T_T)
頑張ります。先週は休みだったから挽回しないと。

No.61

>> 60 こんばんは😄
お疲れ様~💦 今日は暑かったね~😣

私も仲良いママ友いる人羨ましいけどいざいたら疲れちゃうんだよね~ だからいっかな 1人で… 淋しいけど…

役物少ないと物足りなく感じる自分が怖い😰 でも過剰だよね

今日は職場にいた4人全員パチンコやる人だったから スロットのこと教えてもらった 色々教えてもらって とりあえず5円スロットで勉強してこいって言われた(笑)

No.62

こんばんは(^o^)/

空元気だよ‥笑
今日は 大負けしました😂😂
-20000(>_<)

当分 自粛するね😔

No.63

>> 62 南さん こんばんは😄
今日は残念だったね~💦 ここで皆で雑談して 自粛期間を乗り越えよう♪

No.64

>> 63 はーい(^o^)/
負けても 元気 笑‥

ぜんぜん 反省しないんだっ(^O^♪♪

あっ‥あたしも1人行動 飲みに誘われても
ご飯に誘われても
断ってます
会うにしても 2人で
ママ友って めんどくさいから 嫌だ‥笑

No.65

>> 64 反省はしなくてよ~し(笑)

やっぱママ友って面倒臭いんだ~💦 結構1人派の人っているんだね ホッとした♪

No.66

こんばんは!(^^)/

昨日、レスしようとしたら旦那と喧嘩勃発してイライラして今日は日中出かけて今頭痛でうなされてます。

落ち着いたらレスします。m(_ _)m

No.67

>> 66 こんばんは😄
主さん大丈夫? 元気になったら戻って来てね♪
今は無理せず体休めてね!
お大事に✨

No.68

おはようございますヽ(^o^)丿
頭痛が治ったよ。(*^^*)
吐き気まできて死にそうだった。
私クーラーと夕寝すると頭痛が起きやすいみたい。
今日は休みでのんびりしちゃってます。
クーラーも必要ないよね。

南さん、残念だったね。私だったら2、3日ショックで死んでます。自粛の間ここで雑談して忘れましょう!

私は昨日息子の移動教室で必要なものを買いに行きながらゲーセンに行ってエヴァ8とAKBスロがありました。空いたらぜったいやるでしょう!(≧∀≦)AKBは空かないで当たりが出ちゃったから。エヴァはやってた人いたけどスグ空いたので座りました。100回転回した頃に保留が緑だったかな?画面が早くてカヲルくんが出てきたから旦那と2人で当たりかな?って話をして☆が4.5だったから当たりだよって言われ十字架でて当たりました。確変だと確定音なるね。次は暴走。480玉までしかいかなく最後通常で終了。3連チャンだったけど満足できなかったな。そのあと1,000円やったけど出なくて止めてカップルが座りスグにカヲルくんリーチがきて当たったけど連チャンするかなと思ったけどスグ終わっちゃった。保留でゲームに変わるんだけど
連打して敵を倒すと当たりなんだけど2回ともハズレ。当たる気しなかったよね。

なぜ、旦那と喧嘩したかというと、その夜、
公園の祭りがあって知人に渡したいのがあったから旦那は家に残るって言われて行ったの。そしたら大雨雷がすごくて家に帰れず旦那の実家が近いから待機して落ち着いたから家に帰ったら、19の子の傘が無くなってたの。だから傘取りに来たの?って普通に言ったら来ないよって言うの。来なかったらどうやって渡したの?って聞いてもぜんぜん言わないから、私が奥さんいないから取りに来たら?とでも言って上がらせたの?って色々言ったら違うか、黙ってるの。ちゃんと答えればこっちだって納得するのに何も言わないっておかしいじゃん。旦那は目くじらたてて言われたら何も言いたくないって始まるし、目くじらたててないし、言わないお前が悪いって怒ってたの。結局最後、19の子が以前働いてた場所に返してきたって話が終わったんだけど最初から言えばいいじゃんって怒ったよ。結局私が19の子と離れてしまったら自分は黙って会うのが許されないから私を仲良くさせようとしてるのよね。

No.69

>> 68 こんにちは😄
頭痛治ってよかった♪ 吐き気までするって 相当痛かったんだね 辛かったね~😣

ゲーセンにもうエヴァ8があるの? 凄い! 当たってよかったね♪ 今度はパチンコ屋さんで稼がなきゃね

何で素直に旦那さんも言わないのよね~ どうせよく思われないんだから せめてちゃんと言って欲しいよね! 雨降ってたなら傘必要なの分かるんだし… 怪しすぎじゃんね 素直に言わないなんて 仲良くして欲しいならもっと行動を考えればいいのにね!

No.70

>> 69 また寝ちゃったよ(>_<)
子供のカレーの匂いで目が覚めた。

エヴァ入ってたのビックリしたよ!
やっぱり人気がある台はゲーセンも入れちゃうんだろうね。前日は53回当たりだったよ。だから昨日は当たりあまり出さないと見たね!本番頑張るよ!
今のゲーセンと1パチや5スロって値段的に変わらないのかな?って思うのは私だけ?5スロで練習でも内容分からないと打てないよね。私だとパンフレット見ても分からないと思う。目押しも出来ないし。私はやりたいんだけど覚えるまでやる気まではないと。パチンコでボタン押してる。(≧∀≦)AKBのスロってボタンあるよね。あっ、3個以外にね。さすが、きょうらく!

そんなに19の子がいいのかね。慕ってくれてるから?そりゃあ40の婆よりはいいかもしれないけどどんだけ、人に苦労かけさせてると思うのよって言いたい!旦那は楽しいところに逃げる人だからね。私も逃げるところがあるなら逃げたいよ。ε=┌( ・_・)┘

No.71

>> 70 私も寝てた(笑)
それにしてもゲーセンは早いね! ゲーセンは100円で84玉?でもなんかおまけで120玉くらいになるよね 1パチよりいいよ

私も5スロ1人でやるのは怖い😣 でも1度でいいからやってみたい! しかもアクエリオンを

やっぱ若い子にチヤホヤされたらそっちの方がいいんじゃない? 旦那さんは結婚する時 結婚の自覚がなかったんじゃない? 結婚って籍入れるだけじゃないよね? それを分かってないんじゃない? それか家族の為に働いてるんだから 好きにさせろって思ってるとか? 男の考えてる事は分からない

No.72

>> 71 おはよー!ヽ(^o^)丿
うちのゲーセンは新台は100円で100玉だよ。だから1パチと同じ?
5スロで勉強でも教えてくれる人いなかったら無理だから教えてくれる人探して行ってみたら?TVでパチスロ流されても全然分からないからね。BIGが出る前のチェリーが…って言われても(>_<)私はマクロスやりたい!歌を歌いながらやりたいわ!昨日旦那が100円で出たらしい。ノーザンクロスを流してたわ。

旦那は寂しさで結婚した感じ。自分を一番にしてくれる人を探してたんじゃないかな?でも私は旦那の態度や旦那の両親に振り回されて旦那を一番に出来なくなったよ。子供が欲しくて作ったのも旦那。生まれたら旦那のことなんかかまってあげられなくなるの当たり前じゃん。浮気してた時も私と子供が仲良くしてたら手懐けやがってって言われたり、誰のために働いてるんだ!って怒鳴ったり、子供を手懐けるって遊んであげないで怒鳴ってばかりいたら子供なんか近寄るわけ無いじゃん。家族のために働くのは当たり前のことなのに。でも小遣い以上に使ってる旦那だから働いて貰っても意味ないんだけどね。最近、色気付きやがって洋服とか気にしてるよ。あの浮気の時もそうだったけどね。

No.73

>> 72 こんばんは😄
ゲーセン100円で100玉じゃ 1パチと一緒だね

一緒に行ってくれる人 男の子なんだよね~💦 だから誘いずらい…

旦那さんが1番子供だね💦 19歳だと 大人の男の人に憧れるよね それは相手が好きな訳じゃないよね だから旦那さんが張り切ったら19歳の子は冷める気がする

旦那さんには主さんを大切にして欲しいな… 自分を1番に思って欲しいならまずは自分が相手を1番に思わないとね!

No.74

>> 73 こんばんは!(^^)/

相手は男の子かぁ。こっちがその気無くても男の子がいつかは…ってパターンもあるけど意識しないで誘ってみたら?パチ仲間として大丈夫だと思うよ。あと周りを意識してないのを固めておく。ダメかな?これまた私が近かったら良かったんだけど2人で勉強ね(≧∀≦)その前に飲みに行っちゃいそうだけどね。(≧∀≦)

今日、旦那が仕事から帰ってきたときから口利いてない。話するとイライラしてまた突っかかっちゃいそうだから。浮気発覚したときも話し合いしたとき、お互い肝心なときに言葉が出ないって言ってたの。それを直そうと話は出たけど直ってないよね。あの人が変わらなかったら私も変わらずかな。自分が1番だからね。困ったものだ。これで占い師に運命の人って言われてもピンとこないよね。
19の子はお父さんと慕ってるけどわかんないよね。前の浮気の時も旦那の悪口を他人に言ってわからないようにしてて誘ってたからね。女は怖いわ。真面目に生きてる自分が馬鹿らしい。自分に自信があったら彼に会いに行ってるわ。そういう自分がいてもいいのかなぁって思うときもある。でも会いに行っても捨てられる覚悟で行かないとね。遊びなんだから。

No.75

>> 74 その男の子にスロット教えて貰った時に同僚がもう一緒に行って教えなよって言ってたんだけど 男の子に断られた(笑) 就活中なんですんませんって
主さんがいたら2日必要だな~ 1日目呑みに行って 2日目スロットみたいな(笑) 1日じゃちょっと足りなそう

夫婦って本当難しいよね! 真面目に生きてると馬鹿らしいけど きっといいことがこれからあるよ 不真面目な主さんだったらすぐレス辞めてたかも だからこれからも真面目に生きてね♪

No.76

>> 75 断られちゃったかぁ…残念(>.<)
そのもう一人の同僚はだめなの?
1人で適当にボタン押せないよね。
私もマクロスで全然わかんない状態で高確率になったとき、適当に押したら揃えなきゃいけない列をまぐれに出来て、旦那によくできたねって言われた。言われた本人もよく分かってないよ。(≧∀≦)やっぱり、5スロ行くしかないのかな?旦那はどうやって覚えたんだろう?聞くにも今いないから後で聞いてみるね。とにかく実戦のみかな?
私と2人で行ったら仕事辞めて一日中店で練習だよ(≧∀≦)

真面目に生きてると良いように利用されるよ。私が何もしてないのに責任にされたりしょっちゅうだった。あとで違った事がわかるパターン多し。お互いに良いことがあるといいよね。 こんな私につき合ってくれてありがとう!見捨てないでね!(T_T)

No.77

>> 76 同僚もパチンコ派でよく分からないからその男の子に聞いてやってるんだって
私は10代の時スロットやってたんだけど その時から随分スロットのやり方変わってて出来ないよ😣 仕事辞めて勉強だと 今度スロットが出来なくなるよ(笑) でも楽しそうだね♪

真面目に生きてるから後で誤解だって分かるんだよ 良いことあるといいよね♪
こちらこそありがとう😄 スレが無くなるまでいやと言われても来るよ(笑)

No.78

>> 77 同僚もパチンコ派なんだ!
じゃあ、教えてもらえないね。(>_<)
やっぱりスロットは覚えるまでは大変なのかな?従業員も目押しの為にじゃないけど好きでなのかもしれないけど他店でやって覚えたりしてるよね。今は色んな演出?があるから余計さっぱり分からないよね。今旦那に聞いたら本読みながら勉強と実戦だそうです。5スロで頑張るしかないよね。仕事辞めてスロットやったら生活出来なくなるよ(≧∀≦)ハハハ

ミクルが無くなるまでお付き合いよろしくお願いします!m(_ _)mヽ(^o^)丿

明日も休みだよ。今日?寝過ぎて寝れない。
毎日行ってた接骨院2日行ってないです。
旦那に毎日行ってるからVIP待遇なんだよって言われました。月換算したら15000円だもんね。そりゃあそうだわ。仕事がない日は行かないようにしよと思って。

• << 81 こんにちは😄 今店員も目押し禁止だよね? 私が店員だったらプレッシャーだよね💦 でもおいしいとこどりか? 実戦あるのみか~ 今度打たないで偵察だけしてみようかな… スロットの所は1度も見たことないから 接骨院 月1万5千円!? うち破産だわ~ そうだね 仕事の時だけでいいんじゃない? 意外と行かなくなったら痛くなくなったりして(笑)

No.79

おじゃまします。
海物語 沖縄3 打ちました。
すぐ、飽きちゃいました。海物語って、だんだん ツマラナくなってるよ。
そう思いませんか?
昔は 良かった‥

No.80

>> 79 おはようございます!
レスありがとうございますヽ(^o^)丿

海物語や関連物はみんな似たり寄ったりですよね。新しく出ても変わり映えはしないですよね。当たりが出るまでつまらなくボーッとしてしまいます。それはどれも一緒かな。でも人気ありますよね。私は絵柄かわいいなって思ってます。
また遊びに来てください!(^^)/

No.81

>> 78 同僚もパチンコ派なんだ! じゃあ、教えてもらえないね。(>_<) やっぱりスロットは覚えるまでは大変なのかな?従業員も目押し… こんにちは😄
今店員も目押し禁止だよね? 私が店員だったらプレッシャーだよね💦 でもおいしいとこどりか?
実戦あるのみか~ 今度打たないで偵察だけしてみようかな… スロットの所は1度も見たことないから

接骨院 月1万5千円!? うち破産だわ~ そうだね 仕事の時だけでいいんじゃない? 意外と行かなくなったら痛くなくなったりして(笑)

No.82

>> 81 おはよー(^^)/
今、目押し禁止なの?(☆。☆)
旦那がエヴァ出たとき、10スロでやってたんだけど揃えられなくて店員呼ぼうとしたら近くにいた男性がやりますよ!ってきて一発で出して誇らしげにいなくなっていった。(≧∀≦)
真面目に覚える気があるなら見てるだけでも覚えられそうだよね。簡単なスロットってジャグラー?やってる横の人が教えてくれれば1番いいよね。女の子とか1人でやってるけどどうやって覚えたんだろって思う。それか、店員さんと仲良くなる!ダメかな?

月15000円だとパチンコ代だよね。(>.<)
毎日行くべきなのか?どうなのか?よく分からなくて痛いから行くけど。ダーリンも何も言わなくなった。私が毎日行くから。だから好意があると思われるのかな?(≧∀≦)今日も会社休みなので行かない。

No.83

>> 82 イベント告知が禁止になった時に目押しも禁止になったよ だから店員さんに断られるって同僚が言ってた
私さ パチンコしてても初心者に見えるらしくて 今でも教えてくれる人いる(笑) まだドル箱があった時 両隣の人から教えて貰ったことある 当たったら右打ちだよとか呼び出しボタン押してくれて 隣に箱あげてとか いたせりつくせり(笑) これでも私もう4年打ってますよ~ マイホなんで呼び出し出来ますよ~って感じ
余程挙動不審なのかな 私(笑)
そういう人がスロットでいてくれたらいいけど

接骨院次行った時どういう態度とるんだろうね? ちょっと楽しみじゃない? 優しく話しかけてくるのかな?

No.84

>> 83 イベント告知してから禁止なの?(☆。☆)
んっ?かなり前からだよね?
目押ししてもらったことあるよ。
内緒でしてくれたのかな?

未だに初心者扱いされるの?
でもさ、出たときにイライラされたり、
バンバン叩かれたりするよりは至りつくせりの方がいいよ。かわいいからされるんだよ。
スロットにもいたらいいよね。

接骨院ね、見てると久々に行っても「久しぶり~!」って声かけてるよ。すぐ保険証あります?って言われてるけど。陰では分からないけどね。旦那が1週間行くの止めてみたら?もしかしてもみ返しじゃない?って言われたからそのまま伝えてあるので今行かないとそう思われてると思います。

No.85

>> 84 多分そのくらいだったと思うよ 知らない人多いけど 同僚もマイホのスロットは断られるけど違うお店は目押ししてくれるって言ってた だから内緒でしてるところあるかもね よくお店のルールってどっかに貼ってあるじゃん そこ見てみれば分かるよ 今まで目押しあったけどなくなってるから それとも神奈川だけか? そんなことないよね?

もみ返しか~ ありそうだよね でもあったらそこは主さんに合ってないってことだよね💦 でももうすぐ3ヶ月くらいになる? ちょっと長いよね 違うところ行った方がいいかも…

No.86

>> 85 全国共通だと思うよ。
ルールのポスター見てみるね。
うちのマイホ店員は内緒でやってるんだね。
知らなかった。(>.<)
明日あたりエヴァやりに行こうかなって
思ってるんだ。給料日だから。逆に給料日だから出ないかな?まず、席がどうなってるか、人気あれば空きは少ないよね。勘が働けばいいけど。今度遅くなってやるとお盆で回収に入るよね。前にボーナス欲しかったら回収だ!みたいなレス見たことあるんだよね。恐っ(T_T)

もうじき、3ヶ月になるよ。(>_<)
やっぱり合わないのかな?
旦那の女同級生が通ってて会えば話するんだけど1番下手なのダーリンって答えてた(≧∀≦)みんな、20代前半なんだよね。上手い人は辞めて開業したりしてる。研究生がやってるような感じだよね、多分。
気持ちも薄れてきたし、転院考えよう。

No.87

>> 86 いいね~ エヴァ打って来て🎶 うちのマイホはまだ満席だって でもグラフに赤い塔がいっぱい立ってるから怖くてやらないって言ってた 私はそれでもやりたい! 早くパチンコしたいな~😢

私は転院した方がいいと思う まぁ手首だから治り遅いのかもしれないけどね~💦 でも長いよね

No.88

>> 87 赤い塔って何?(☆。☆)
混んでて勘が働かなかったら見てるだけかも。クロユリとゴーストの分取り返してくる!p(^-^)qがんばるぞ~!

この辺、接骨院だらけでどこがいいか分からないんだよね。ちょっと行かないで様子みる。

No.89

>> 88 赤い塔は700回転越えると グラフが赤色になるの うちのマイホは その赤色のグラフが何本もあるってこと だから凄いハマってるってことだね

病院じゃ駄目なの? 接骨院って行ったことないから分かんないんだよね💦

今度ね 仕事の面接行くの パチンコ屋さんのコーヒー売ってる人 でも筆記用具持って来てって言われて超緊張してる テストだよね? 何するんだろう ドキドキ😣

No.90

>> 89 あぁ、そういう意味ね。ありがとー!
700以上ハマりは怖いわ。
私の時もハマらないよう願わなくちゃ(-人-)
うちのマイホは1台ずつ横ににあったんだけど無くなったんだよね。

病院はレントゲン撮って痛み止めくれるぐらいじゃないかな?マッサージしたら治るかなと思って接骨院行ったんだよね。

コーヒーレディ面接行くの?
腰大丈夫?そっちの方が心配だよ。
あと客のセクハラ。
面接で筆記用具って書類かかされるのかな?
パチンコ屋さんの面接行ったことないから。
でも大変だけど頑張って!p(^-^)q

No.91

>> 90 コーヒーレディって大変❓ ぶっちゃけ暇かな?って思ってたんだけど💦 腰に負担あるかな? なんか不安になってきた😣

パチンコ屋さんで働けたら幸せだな~って思っちゃって…

No.92

>> 91 ごめんね、不安にさせちゃった。
パチンコ屋さんや規模によるけど
友達もパチンコ屋さんで裏方で働いてるんだけど裏を見ちゃって。
コーヒーレディって作ったりするけど、
顔の所に1人ずつメニュー持って行ったりしない?見てると意外に大変だよね。
でも接客してた420さんなら大丈夫だよ。
お尻触られたりは気を付けてね!

No.93

>> 92 今もメニュー持って回ってる?主さんのマイホは
こっちはね前は来てたけど 今は回ってないんだよね どこの店もカフェ用の呼び出しボタンがあってそれで頼むか 自分がカフェに行く形態に変わったけど そこのお店は私も1回しか行ったことなくて覚えてないんだよね~💦 セクハラか それは気を付けるね♪ でももしかしたらコーヒー売った数で時給が違うみたいなの それが本当だったらちょっと心配 売れなかったらクビかな… 皆ライバルなら職場の雰囲気悪くないのかな?って思って…
色々不安だけど時給いいし パチンコ屋さんに1日中いられるなんて幸せだし 受かりたいな~

No.94

>> 93 場所による。うちのマイホは規模が超小さいから普通にコール押して店員が作って出すの。繁華街はカフェボタンあるところも。
売り上げに応じてじゃ大変だね。
個人でノルマかみんなでノルマかそれによって周りの雰囲気変わりそうだよね。
パチンコ屋さん、時給いいよね。
その分、大変そうだけど
暇なときにパチンコ見れそうでうらやましい。勉強になりそうだし、
頭んなかが帰ってからもパチンコになりそう。(≧∀≦)

No.95

>> 94 受かって欲しいんだけどね~ そりゃパチンコもスロットも勉強しちゃうよね(笑) お前は何しに行ってんだって感じだよね
でも受かりたい所って受からないんだよね😢

No.96

>> 95 受かりたいところってなかなか受からないよね。更に今は年齢が私は押してるから。(T_T)
相手は何を求めてるの?って言いたい!
もし受かったら、ここでこの台のスペックは…とか教えて☆この台面白そうだよとか。
あと、ナンパやストーカーされないように!(≧∀≦)

今日、豆腐ハンバーグが面倒くさくて豚しゃぶにしたら汗が噴き出しちゃったよ。私女優だから(≧∀≦)顔に汗かかないのにかいちゃってびっくりだよ

No.97

>> 96 私ももう年齢的にこの仕事探しが最後だと思ってる パチンコ屋さんで働くにしては年取りすぎかな?(笑)

主さん女優だったんだ! 笑っちゃった 私汗っかきだから顔にすぐ汗かいちゃう💦 汗かかない人が羨ましい😢

No.98

>> 97 パチンコ屋さんの年齢大丈夫でしょ!
まして見た目若ければ尚更。
でも50、60までは働けないからね。
永久就職できる会社がいいよね。
前にそう思って受けたら落ちたよ。(T_T)

私、ホントに顔汗かかないのよ。だからサウナや半身浴は苦痛なのよね。だから汗かく人羨ましいよね。化粧の時は困るかもしれないけど。

No.99

>> 98 そうだね~ 永久就職出来るところがいいよね それ考えたら 余計不安になってきた😣 将来のこと考えたらやめとこうかな… 年とったらパチンコ屋の掃除係りになっちゃいそう(笑)
そのくらいしか年とってる人見たことないよね

汗かかない人はかいてる人が羨ましいんだ 意外!! だってかかないにこしたことないじゃん 化粧してもすぐ素っぴんだよ(笑) 化粧するのやめようかと思うよ

No.100

>> 99 朝早い清掃(パチンコ屋さんね)や夜遅い清掃だと5、60歳多いけど、友達が働いてるパチンコ屋さんは日中清掃だから2、3、40代ざらみたいよ。時給も普通よりいい。ストレスのたまらない時給のいい仕事無いかね。うちの母親は1人でマンション掃除だったら人間関係もないし良いけどねって言われたことあった。納得した。友達欲しくて行く訳じゃないからね。選ぶにしても慎重になりすぎて逆に貧乏くじ引いちゃうときあるよ。(>_<)

化粧さぁ夏関係なく、目の下マスカラとかアイラインで黒くなるから嫌い。自分が飾れるから化粧全体は好きだけど。でも、普段はすっぴんなんです。多分想像と違う人になった?

• << 101 私も人間関係少ない所がいいな~ そうなのよ!仲良しこよしをしに仕事行ってる訳じゃないよね! だけど女の職場ってそうはいかないのが悲しい所だよ😢 私もね 普段素っぴん😳 私は主さんと逆で化粧が自信なくて 化粧をした自分の顔が恥ずかしくて出来なかったの 今年に入ってやっと化粧するようになった 34歳にして やっとだよ 恥ずかしいよね 娘も元夫も化粧しない方がいいって今でも言うけど そうはいかないからね… でも慣れてきたらようやく見れる顔になったと思う♪ でも化粧って面倒臭いね… 朝早いと口紅だけでごめんなさいって感じ 化粧の時間より寝てたい方が勝っちゃう(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧