パチンコ好きな人集まれ~!!(^^)/④

レス500 HIT数 5982 あ+ あ-

2013/09/30 07:32(更新日時)

このスレ初めて2年過ぎました。
みなさん、ありがとうございます!m(_ _)m
良かったら遊びに来てください!
新規の方男女問いませんので雑談しましょう!ヽ(^o^)丿
みなさんのレス待ってま~す!

13/07/24 09:52 追記
420さん、南さん待ってま~す!

タグ

No.1978929 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.499

>> 498 観てるよ~
今流れてるバラードが1番好きな曲♪
感動😭

No.498

>> 495 本当300G上乗せを3回して もう楽しい楽しい😄 もう満レスになるんだね! 私もパチンコしなくなっちゃったし 仲間専用賛成🎶 … 今、東方神起やってるけど見てる?

No.497

>> 496 うん パチンコみたいに回らなくてイライラしないしね!
スロットの方が等価交換で換金率いいし…

本当私と違う話ばかりで 他の人入りづらかったよね💦

そうそう 病気で亡くなる人いた 私も?意外と近い将来だったりして❓(笑)

今ね 東方神起のライブ放送観てるの
幸せ~👼
私もあの会場に居たかった~😭

No.496

>> 495 楽しさが滲み出てるよ(≧∀≦)
300Gを3回出たならウヒャヒャヒャヒャだよね。
マクロスだと滅多にそんな回数ないし、あって+40Gかな。んで上乗せで+120Gになるくらいだよ。パチンコとは違った楽しさがあるよね?

じゃあ、満レスになったら即、新スレ立てるね。皆のおかげ、ほぼ420さんのレスで④までいったよ。最初は①で途中で終わるんじゃないかと思った。パチンコ止めようとも思ってたからね。良い人に出逢えました♥結婚する?(≧∀≦)違うか。

白い着物を着た420さんが現れるとか?
うちはまだ死を直面したことないからそういう話はしないなぁ。旦那には死ねって言ってるけど。(≧∀≦)でもさ、中学ぐらいになると必ず1人親が死ぬ人いるよね?息子の同級生のお母さんがなくなったんだよね。自分の時も同級生のお母さん亡くなった。病気でなくなるパターンだけどね。だから自分がドキドキしてたよ。自分にくるんじゃないかとね。毎日不安だらけだよ。(>_<)

No.495

>> 494 本当300G上乗せを3回して もう楽しい楽しい😄

もう満レスになるんだね!
私もパチンコしなくなっちゃったし
仲間専用賛成🎶

そういえばうちの娘も結婚しないって言ってた
この間はママ死んだら会いにきてねって言われた(笑) 怖い格好はやめてねって どんだけ先の話ししてるんだか💦

• << 498 今、東方神起やってるけど見てる?

No.494

>> 493 おー♪(≧∀≦)
上乗せ上乗せ上乗せいいねぇ☆
気持ちがいいねぇ☆
ストレス解消になったね(*^▽^*)
ストレス溜まってるところにお金だけ吸い込まれたらWで辛いよね(>_<)
うっらやましい♪
私にも分けてぇ(≧∀≦)

明日1人なの?とにかく客来ないでだね。私も願ってるから(>o<)電車が1時間に一本は辛いね。うちの近くのバスみたい。だから全然乗らないけどね。がんばってね!(^_^)v

女の子の口が達者がいつかは母親に返ってくるから羨ましいよ。うちは返ってこないよ(T_T)でも結婚するか分からないけどね。

もう少しでこのスレも満レスを迎えそうなので満レス迎えたら「主と420さん」で仲間専用で作らせてもらいます。いいかな?(≧∀≦)それか名前変えるか?でも私HN浮かばないのよね。

No.493

>> 492 こんばんは♪

ストレス溜まるから パチンコ行って来た
5スロの花の慶次をやって 3箱半になり 結果+12000円でした♪
上乗せ上乗せ上乗せで超楽しかった😄

他店でしかも1人運営みたいで本当やだ😢 しかも電車が1時間に1本だから乗り遅れたらアウト
凄い緊張する~

女の子は本当口が達者
やだやだ

No.492

>> 491 藤木直人かぁ~2人を選ぶならそっちになるかなぁ?多分ドラマ見てハマった時点で決まるかな。最初出てきた時は好きだったけどね。

機械が違うんだ!そうなると不安になるよね。私は何でも出来ると暗示して乗り越えよう!人数的には大丈夫なの?

反抗期なのか?旦那や男性が嫌いなのか?分からないけど男の先生が苦手らしい。口答えばっかり。私にも嫌みは言うけど嫌われない程度にやってる。女の子だと口がスゴいから大変だよね。イライラするの分かるような気がする。上が無口な分、下が饒舌だから。

No.491

>> 490 私は藤木直人がいいな~ あの顔と声が好き😳

1回だけ他店に行くんだけど 使ってる機械が違うって言うから心配で…

お互い難しい年頃の子供を持って 大変だよね! うちも反抗的になってきたからイライラするよ

No.490

>> 489 こんにちは!
私も二度寝してさっき、起きた途端息子の言葉遣いが悪くて旦那と取っ組み合いの喧嘩が始まって旦那が出て行った。

篠原涼子の番組は見てないけど2人に好きだなんて言われたら死んじゃう。現れてちゃんと人生うまく行くなら付いていく!私には有り得ない話だわ。出逢いを探さなくちゃ!

10月から他店に行くの?緊張しちゃうじゃんね。頑張ってね!

No.489

>> 488 こんにちは♪
今起きた(笑)
夜中にドラマでシンデレラ…なんだっけ? 篠原涼子と藤木直人と三浦春馬が出てたやつ 一挙放送やってて朝5時くらいまで起きてた💦 あんな2人に好きって言われたら悩んじゃう♪
恋したい~

家でまったりが1番!
でもパチンコ行きた~い
10月早々他店に行かなきゃいけなくて しかも行ったことないお店だから緊張してストレス溜まる😣

No.488

>> 487 おはよー!

さっき、起きてご飯食べたけどまたゆっくりしてます。ボー( ・_・)

給料日前でお金無くて行きたいところも行けない。やっぱり寝るのが一番かなぁ?
でももうじき昼だよね。お腹空かせて息子が帰ってくる。女の子みたいにうるさい。でもまたそれが楽しいし、うれしい。
うちの旦那、朝ご飯食べた直後からお腹すいたぁ!だって脳がおかしいだろう?コロッケ三個も食べておいて。お椀、2膳は食べないと気が済まないらしい。

No.487

>> 486 1人だと焦るよ~💦
私は誰も来るなよっていつも思ってる(笑)

うん 相手がなんて思おうが区切りはつけたい

美容院いいね~ 気分転換になるし♪
ゆっくり出来るね😄

No.486

>> 485 こんばんは!

その言葉を言っちゃいけないんだ。
気の強そうな人なら言っちゃいそうだよね。晩ご飯、牛丼にしようと店屋さんに行ったら店員1人で結構待たされた。お椀は片づいてないしね。待ってるときに時間なのか出勤してきたよ。人数少ないと見た。私だったら焦っちゃうわ。次から次来たら。

ちゃんとさよならしたいよね。
向こうは何と思ってようがさ。
区切りをつけたい。

やっと、月曜日休みになったから
美容院の予約したよ。キレイキレイしてくるね(≧∀≦)

No.485

>> 484 こんばんは♪

NGワードは何でそんな事も出来ないの?
使えない子ね
っていう2つかな?
本人には言わないけどね 他の人に言っても(笑)

最後にさよならって言いたいよね! 私も言いたい
それで自分にもケジメがつくからね…

No.484

>> 483 おはよー!
またあれから寝ちゃったよ。
どんだけ寝れるんだか。(☆。☆)

店員さん同士の言っちゃいけないNGワードなんてあるの?
店長へのお人好しは私も同じ立場だったら可哀想って思っちゃう。ムカつくんだけど私たち情に厚いからしょうがないよね。(≧∀≦)

言葉の世界でも私は妄想好きだから嘘でも信じちゃう。でも、いまはメールしてないから気持ちも落ち着いてる。思い出すことはあるよ。本人にぶつけたいけど返ってくるか分からないけど返信の内容が怖い。なぜなら最初言ってたいい言葉が2度めの時には本音出てたから。でもさよならはいいたいかな。
シルベスタスタローン、さよなら~(^^)/違うか(≧∀≦)

No.483

>> 482 こんばんは♪
私も昼働くと 寝ちゃう(笑) ご飯より先に寝たくなるよね!

そうそうドル箱最後だったね 私はまだ観てないけど 是非タッチしてね! あとスペシャル魚群! 見た~い

気持ち良かった?それは良かった(笑) 本当吹っ切れた

店長ね~ 本当どうにかして欲しい😭 明日も1人足りないで運営するんだって 店長が言ってた誰も手伝ってくれないっていうの実現させてあげるわ

No.482

>> 481 こんばんは!

仕事から帰ってきて寝ちゃってさっき、ご飯食べました。みんなお腹空いてるのにね。

今夜もドル箱水曜日最終回だったのね。
息子が録画一覧見てたら旦那が撮っておいてくれてて全然知らなかった。しかも沖海3だった(≧∀≦)また、やりたくなったぁ。来月勘が冴えた頃に行くぞ!絶対、タッチとハイビスカスやらなくちゃ!最後見たら、今夜のドル箱Vで人が変わるだけじゃん!-_-#

昼にミクルの着レスが沢山きたからビックリしたらみんな420さんの着レスだった。(≧∀≦)シルベスタスタローンに対しての分は気分が良かった!気持ちよかった!吹っ切れたなら良かった!

店長どうにかしてくれる?
読んでて超イライラしててしょうがなかった。ハッキリ言って店長辞めてください!じゃなかったら異動してください!B型?育たないからシフトがうまくいかないの店長気づかないのかなぁ?初心を忘れてるね。自己中。私なら辞めてる。

No.481

>> 480 こんにちは♪

自スレでぶちまけたらスッキリしたよ😄

主さんが謝ることないよ! ありがとう♪

主さんは彼にぶちまけちゃえ! 私も本人に言いたかったけど リアルでは連絡とらないって決めてるから 自スレで悪口って感じでしかぶちまけられなくて私が悪者になりそう💦
ヒロさんはきっと俺じゃないって言えるしね

性格悪い人と思われてもいいんだ きっと初めから私のスレ見てた人は私の気持ち分かってくれると思ってるから

No.480

>> 479 こんばんは!

今日スマホを忘れて会社に行ってしまいました。最近夜早く寝ちゃってて420さんが悩んでるのに答えられなくてごめんね。(>_<)

シルベスタスタローン…やっぱり、男だったのね。私も1ヶ月メールしてないけど一度も来ないから何とも思ってないんだよね。だからスゴく420さんの気持ちわかる。もし、自スレで書けなかったらここで書いていいよ!ホントは彼にぶつけたいだろうけどそれは怪しいしね。吐き出して一緒に乗り越えよう!
私も転勤頃に彼にぶつけてやろうか?考え中なんだよね。

No.479

>> 478 こんばんは♪

スロット楽しかったよ♪ 病みつきになりそう💦 程々にしなきゃ

なんか自スレにレス書けなくて… 書いたらヒロさんに対する悪口が溢れてきそうで😢 私嫉妬してるんだよね 同じミクルにいるのに私の所には来ないで違うスレでハンネ出して話してて 私にはハンネ明かさなかったのにって… 自分が恥ずかしい 裏切られた気分で いつまでも私の事好きなわけないのにね(笑)

自転車だと片道30分かな? 私死にそう(笑) 駐輪場も有料だしね… やっぱ近場で探したいな

No.478

>> 477 こんにちは!

スロット、当たりおめでとう!
5スロで10,000超えはスゴいね。
上乗せいいねぇ。楽しかっただろうね。
それだけ、出来ればもう大丈夫だね。
ね、ばかりだ!(≧∀≦)

閉鎖されてるんだ!向こうも分かってるんだね。やだ~気持ち悪いシルベスタスタローン!なんか、前になんだろう?忘れたけど似たような人がいたの。でもツッコミ入れて間違っててもやだし、私は関係ないからほっといたけど絶対シルベスタスタローンだよ。口説いて俺ってモテるんだぜ!って思ってるのかな?ショックかもしれないけど気づけて
良かったよ!
私も思い出すことあるけど気づけて良かったよ!

私も電車苦手と言うより乗れなくて自転車で会社行ってるけど自転車じゃ無理?

No.477

>> 476 こんばんは♪

視力いいんだ~ 羨ましい
今日は朝から5スロのアクエリオンを打って ARTが上乗せ上乗せで 4箱半換金で結果+12000円でした♪

ヒロさんがいたスレはメアド交換したらすぐ閉鎖になった批判レス予防でしょう 私も他スレでそのスレのこと知ったから… 女の人に遠回しに離婚すすめてた
俺の方が淋しい思いさせないって言ってたよ
まぁさ今は関係ないから私がどうこう言うのもおかしいよね(笑) でも…傷ついた 私と話してる時も本音で話してなかったんだろうな いいかもが釣れたって思ったんだろうな

No.476

>> 475 こんにちは!

さっき、眼科に行ったら目が治りましたの太鼓判押され、視力も1,2だった。頭は悪いけど目は良いみたい。うちの男共みんな眼鏡で誰も私に似なかった。まっ、ゲームのヤリ過ぎね。

同僚の人の気持ち分かる!(≧∀≦)
私もまだ、タッチしてないからハマるまでは分からないけど当てたいもん!頑張って!って伝えといて(≧∀≦)

なに!シルベスタスタローン何やってんの?
やっぱり色んな餌食を探してたんだね。
またメアド教えてるって…ミクル無人島へ行っちまえ!帰ってくるな!結局420さん、会わなくて正解だったんだよ!離れて正解だったんだよ!これで吹っ切れたじゃん。最初から興味なかったか?良かったね、気づけて。そのスレにまた他の女にメアド教えてるの?って名無しで入れちゃえば?バレる?

No.475

>> 474 おはよう♪

体力回復した?
今日も仕事頑張ってね💪

ART楽しいよね!
昨日引き継ぎで同僚と会ったら 私がずっとアクエリオンやってるから合体見たいし やったんだって そしたら合体見れなかったし このままじゃやめられないって アクエリオンにハマってるよ(笑)

本当レベルあるなしは大事だね! 久々に運営に集中出来た

そうヒロさん
年齢は違うけど絶対そう
私はまんまと騙されてたんだ(笑)
私に言ってたような事言ってたよ あれがあの人の手口だったんだね
今回既婚者だけど どうするんだろう?って思った
最低だなって思った
これが独身の人ならまだ良かったのかもしれない
信じた私がバカだったよ

No.474

>> 473 おはよ!
昨日、眠くて7時前には寝ちゃったの。
そしてさっき、起きました。420さんに負けるけど12時間近くねたかな?(≧∀≦)

ARTの面白さ、わかるぅ~!私もあれだけやりたい!マクロスをやったときにそれになったことがあって楽しかったぁ!ART中にちゃんと目押しできてたら更に上乗せされるしさ。でも難しい。
今日?明日?楽しんできて~!

昨日のシフト良かったね!
出来る人と出来ない人がいたら全然違うもんね。私も前の会社がそうだったなぁ。仕事量増えてるのに人数増やしてくれなかった。片方は新しい子、1日で教えながら仕事出来る訳ない!と思って辞めちゃった。嫌いな先輩に押しつけて。先輩ざま~みやがれ!

また、アドレス教えてるのってシルベスタスタローン?つのだ☆ひろじゃないよね?

No.473

>> 472 お疲れ様~😄

スロットはまだ全然分からないけど ART入った時の上乗せが楽しいかな? パチンコは時短何回転とかST何回転とか決まってるけど スロットは上乗せがあるから楽しいかな +100Gとか出ると嬉しい

やっぱ寝れたのが1番よかった! 疲れがとれたよ

今日仕事行ってまたふりだしかも(笑)

No.472

>> 471 休みじかんで~す!こんにちは!

スロットに行くのね。
まだ、私には面白さがわからない(>_<)
昨日ゲーセンで旦那がAKB48スロを打って途中トイレ行きたいから座って待っててと言われ、来るまで私が勝手にやったけど全然分からなくてただ押してただけでした。

昨日420さん、enjoyしたし、よく寝たし、いいねぇ。今週頑張れそうだね。良かったぁ(*^▽^*)

No.471

>> 470 今のところスロットの気分 でも行って考えてみるよ

今仕事中だね! もう少しで昼休みかな? 午後も頑張ってね~😄

No.470

>> 469 おっ!明後日行くんだ!
良い報告待ってるよ!
やっぱり、スロット?

No.469

>> 468 野菜たくさん食べたよ~😄
お腹いっぱい♪

店長には思ったこと言ってるんだけど 全然分かってないっていうか聞いてないな

やっとパチンコ行けたんだね! 当たって良かったね♪ 私もパチンコ行きたいな~ 明後日行くぞ!

No.468

>> 467 こんばんは!

野菜いっぱい食べてる?(*^▽^*)
私はね、串揚げの食べ放題で串揚げより付属品の方を沢山食べたよ。行った意味ない(≧∀≦)

あんまり、無理しないでね。
ため込まないでどんどん店長に言った方がいいよって言いたいけど分かってくれない店長だから何とも言えないね。

さっき、久々のパチンコ屋さんに行ってきたよぉ~ヽ(^o^)丿
ゲーセンのパチンコは私が座って移動した後に座った人がスグに当たりを出してムカついてた。んで、パチの日だし、ぜーったい沖海3をやるぞ!と決めて座りました。10台あるうちの1台当たり36…1人だけおばさんがやってて当たり出してて出ないかなぁと不安に思いながらやり始めたら1000円で10回転ぐらいしか回らなくて2000円になったら違う台に変えようかと考えたらスペシャル魚群になっちゃって当たりがこなかったら移動しようと思ったら1で当たったよ!3連チャンして帰りました。相変わらず画面触りやハイビスカスフラッシュもこないし、それはつまらなかったな。隣のおばさんは来てたみたいで羨ましかった。でも当たって良かった。(≧∀≦)今度金、大中小あるのね。ありがたいよね。じゃないと以前の1パチの時ジュース11本だからね。ハイビスカスフラッシュが出るまでは一本で行くわ。でもいつ行くか当分わからないけど。久々の報告が出来て良かった。(*^▽^*)

No.467

>> 466 こんばんは♪

食べ放題でいっぱい食べたかな?
私もこれから前話した野菜の食べ放題に行くよ♪

今はだいぶ気分が落ち着いてるよ
心配ありがとう😄

明日からまた頑張るよ!

主さんも明日仕事頑張ってね♪

No.466

>> 465 こんにちは!

今日は休みだけど明日は仕事で~す!
今、食べ放題の待ってるところで~す!

420さん、体調大丈夫?
超、心配。(;_;)
体調悪いときは誰も触れないでそっとして欲しいときあるよね?
今シフトでかなり、参ってるみたいだけど店長ホント鈍感なのか?うまくいかないから辞めていくんだと思うんだよね。長く続かないし。辞めさせないためにはどうしたらいいか?店長もよく考えて欲しいわ。この2人が入ってくれれば動くから店長と新人でおしえてあげればいいのに。店長も今は新人を教育したいからこの日に入ってってお願いすればいいのに逆ギレばっかだし、何にも考えてないね。これで420さんが辞めたら余計お店屋さんおかしくなるよ。420さんで回ってるようなものだもの。私は前から言うように今は仕事が見つかるまでは頑張ってとしか言えない。ごめんね。

あ~お腹空いた。朝、ほとんど食べてないから余計。今匂いに釣られてます。(>.<)

No.465

>> 464 こんばんは♪

そんなに旦那さんのプライド高いのね(笑) そりゃ大変だ💦

やっと彼のこと冷静に見れるようになったんだね♪ よかった このまま思い出になるといいね!

明日休みになったかな?

No.464

>> 463 おっはよ~!

旦那のプライドはエベレスト級よ!
見た目は優しそうな人って言われてるけど姑の子だもん当たり前だよね。(≧∀≦)ホント、ぶちまけたい!

スゴい、冷静になった今、彼と会わなくて良かったと思う。彼の節々の言葉をよく考えたら結構吐いてたからね。メル友止まりで良かったんだよ。こうやってメールも向こうからしつこく来ないって事は興味がないということで。

明日、休みだったらプレゼントを買いに行こうかなって。かわいい場所見つけたけど掘り出し物あるかな?

No.463

>> 462 2回転羨ましいよね!

旦那さんに立場があったんだね(笑) 浮気しないすっごく優しい男の人いないかな? 現実知ってるから分かってるけどさ…

彼は会っても遊ばれそう
違う人で本当に主さんのこと大切に思ってくれる人なら会いなよって言えるけど 彼は駄目だな…
1ヶ月えらい!! よく我慢してるね😄 その調子でいこう♪

No.462

>> 461 えー2回転(☆。☆)
久しくない回数だわ(>_<)
毎回そんなんだったらいいけどね。
私にはパチンコ屋さん冷たすぎる。
繁華街の行けば当たる所に行きたいんだけど(まだ二回だけど)なかなか行けるタイミングがない。隣駅だとよく当たるらしく、みんな流れてるみたい。

明日は必ず食べようね!(*^▽^*)
私も起き出したらお腹空いてきた。
夜ご飯食べてるから止めておこう。
財布に千円しかないし(≧∀≦)

みんながみんな浮気してるわけじゃないけど話聞いたり、経験しちゃうとね。でも420さんはこれから恋愛しなきゃ!私も恋を見つけるよ。でも結婚の恋だと遊ばれて終わりそうだから離婚して欲しいけど離婚はしてくれない。自分の立場が許さないらしい。あ~ムカつく!

さっき、メル彼にメールしようかと思ったけど止めた。もう、1ヵ月になったよ。送っても素っ気ないか返事無さそうだし。会うことも考えちゃうんだけど今更だよね。旦那がああだからね

No.461

>> 460 今日はなんか皆朝イチの恩恵を受けたみたいよ(笑) パチンコやってた人もAKB2回転で当たったとか呪怨で40回転で当たったとか言ってた

もうお腹も空いてるけど 眠気も襲ってきたし どうにでもなれ状態になってきた(笑)

旦那さん早く観念してくれるといいね! それにしても 男って懲りないな~ だから信用出来ない 次の恋も出来ないわ(笑)

No.460

>> 459 30GでART?(>_<)羨ましい!
私にはあり得ない…
多分私なら5、600Gはハマりそうです。(T_T)
顔認識されてるのかなぁ?って思うくらい。前にも言ったけど遠隔で摘発されたパチンコ屋さんだから何かしらまたやってると思うんだよね。カメラでチェ~ック!

ちゃんとご飯食べなきゃダメよ!
ママが体力無くしたら娘さんが困っちゃうんだから。満腹まで食べなくとも少しでも入れたら?今からでも遅くないよ!

旦那は以前の浮気発覚が写メ動画だったから心得て消してるみたい。だからキスしたの?性病持ちだからエッチは出来ない?とか聞いてる。2人で写メ取ったりはしてると思うんだよね。今時の子だから何でも写メみたいな。これから帰ってきたら携帯見せてもらうわ。多分、やだって言われそうだけどね。言われたら薬全部飲んでやるって言う。負けない!

No.459

>> 458 主さんもお疲れ様♪

朝なんか皆当たってたよ(笑) 私も30GくらいでARTに入って喜んだけど続かなかった💦
4パチは朝イチ怖いよね!

明日仕事なんだ お互い頑張ろうね💪 休み無しじゃ死んじゃうよ? 1日位は休み欲しいよね! そしたら何もせず寝る(笑)私なら

旦那さん怪しすぎじゃん!! 今頃証拠隠滅か? それか逆に20の子の携帯見せてもらえば? 1番手っ取り早くない? 何も思ってなかったら消去してないでしょ? 会いたくないか…

No.458

>> 457 こんばんは!&お疲れさま!

わたしゃ、8時半からさっきまで寝ちゃったよ。よく寝るよね。

朝一でスロットいったのぉ~!
いいなぁ。遊んで楽しめる金額ならちょうどいいよね?私は朝一はどこに座っていいか分からないから行けない。朝一で出た試し無く何万もつぎこんで福沢諭吉さん、さよならしたことある。だから朝から出てる人羨ましい。(>_<)
スロット躊躇無く行けてるならもう、安心ね。

明日は仕事だよ!
TVで三連休は楽しんでください!みたいなこと言いやがって。多分、休みなしかも?まだ、把握してないんだ。

旦那に携帯見せてって言っても見せてくれな~い!お風呂に入るときも持って行ってるし。私も見せろって言われたら見せられないけど( ´艸`)今の旦那の状況を考えると見せてもらわないと!

No.457

>> 456 こんばんは♪

今日は夜仕事だった~

だから朝イチでパチンコ屋行って 5スロのアクエリオンと花の慶次を打って 結果-3500円でした
でも楽しかったからいいんだ♪

旦那さん逆ギレはよろしくないわ 大人しくしないとね!

明日も仕事だよね?

No.456

こんにちは!
朝早くからレスありがとう♥
うれしかったぁ!(*^▽^*)

今日は仕事かな?
今は仕事が見つかるまで頑張るんだよ!
応援してるからね!ヽ(^o^)丿

今日も旦那にブチブチ言ったら逆ギレされて、だったら離婚してって言ったら余計逆ギレ-_-#何様だ?今は寝てるよ。殴りたい!

No.455

>> 454 おはよう♪

確かに心臓に悪いよね(笑) 倒れないように気を付けよう

もうストレス溜まりまくりだよ😣 本当店長に会いたくない 私もとっとと辞めたいよ バカにも程がある

No.454

>> 453 おっはよ~!

クロユリ、呪怨、沖海3入ったの?
いいなぁ。(*^▽^*)うちのマイホ変わり映えしないからなぁつまんないよ。
呪怨、怖いじゃん!クロユリはゲーセンで少し慣れたけど未だ、無理かなぁ。心臓に悪いよ。パチンコ屋さんで心臓発作で倒れて救急車呼ばれたくないし(≧∀≦)やるなら沖海3かな?

まだ、分からないことだらけかぁ。
パチンコも慣れちゃうと当たり外れ分かってつまんなくなるしね。ワクワク感が薄れてきたかも。それにくらべてスロット始めたばかりだから未知の世界だから楽しいのかもね。

420さん、精神力や体力大丈夫?
そんな入りたての新人と2人じゃ辛いよね。何も出来ずにやりたい仕事も出来ずに新人に付かなきゃならないなんて。私なら精神破壊してるよ。店長、わがままやりたい放題しすぎだよ。よく、店長になったか不思議だわ。よっぽど420さんが店長やった方がいいわ。結局店長で辞めてるパターンが多いんじゃないの?店長、しっかりしろよ!-_-#

No.453

>> 452 こんばんは♪

スロットまだまだ分からないことだらけだよ💦 分からないからこそ楽しいのかも♪ パチンコ始めた時も分からなくて楽しかったけど 今は分かるからつまらないのかも…

そうそうマイホの1パチにクロユリと呪怨と沖海3が入ったの 早くやりたいな~ 特に呪怨!

女がらみの事は頭から離れないよね… たとえ過去だとしても これは経験しないと分からない気持ちだよね… しかも本人はケロッとしてると余計腹立つよね! 一生苦しめって思う こっちは辛いのに いつまでも責めるなって言うけどさ… 主さんの気の済むようにしたらいいよ!

No.452

>> 451 こんばんは!

もう、スロプロになりそうじゃない?
ちゃんと押してるんだもん。
羨ましい。(*^▽^*)
昨日、じゃんけん大会知らなかった。
旦那がいきなり結果報告言われてあっそうなんだって感じ。松井じゅりなじゃつまらん!
でも、また行ったおかけで合計はマイナスだけど少しでもプラスになってよかったね!
私何で寝ちゃったんだろう?マジ、気合い入ってたのに!気分はお財布に満タンだったのに(>_<)次回期待しよう!いい報告出来なくてごめんなさい。m(_ _)m

頭がもう20になったか?その子の事ばかり浮かんで旦那に八つ当たり。旦那は言われすぎて仕事放棄したが、私は出来ないから分かってすぐ戻ってきたが、疑われるような事するな!旦那も会うこと黙るな!今は薬飲んでるからいいけど飲んでなかったらどうなってるか分からない!振り回されたくな~い!グチでした。すいません(T_T)

No.451

>> 450 こんにちは♪

昨日は5スロのアクエリオンを夕方までずっと打ってて -7千円で帰ってきた
そしたらAKBのじゃんけん大会を娘が観るって言うから
0.5円換金のお店に行って 10スロの花の慶次を初打ちしたら +3千円
結果-4千円です

花の慶次楽しかった~ またやりたいな♪

主さんは眠気が勝っちゃったんだね パチンコは残念だけど体は休ませないとね😄

No.450

こんばんは!

今起きました。
仕事から帰ってきて旦那も帰ってきて
そのまま二人はご臨終…チーン(>_<)
なので気合い入れたパチンコ屋さん、終わっちゃった(T_T)行きたかったぁ!

420さんはどうでしたか?

No.449

>> 448 おはよう♪

今日朝いちでパチンコ行くぞと昨日気合い入ってたのに もうパチンコ屋さんの方が先に開店しちゃったよ💦
開店してるから早く行きたくてウズウズしてるんだけど洗濯まだだから行けるのは1時間後かな?

私は0回転好きなんだよね 1パチだから呑気なこと言えるよね💦 4パチだと回ってる台がいいよね!
この間0回転のMAXのリング打った時は22回転で11連チャンだったからね…その後の甘デジの花満開は0回転で打って78回転で11連チャンだったから どっちの方が甘いんだよって思った(笑)
本当パチンコは運だね!

料理して感謝してくれると作りがいあるよね! 私もう作り方忘れたかも💦 前は作れたのに久しぶりに作ろうと思ったら忘れてるってことない? 私しょっちゅうなんだよね(笑)

主さん仕事頑張ってね! 頑張ればパチンコで当たりが待ってるよ~😄

No.448

>> 447 おはよー!
まだ、眠い(>_<)二度寝したい。

うちのマイホ人少ないから0当たり0回転多いよ。だからそこからやるとなると軍資金いっぱいあればいいけど少ないと勇気がいるよ。だけど早くの回転数で当たる場合もあるからね。これだけはわからない。ザパチンコ!

昔より料理全然しなくなったよ。
最近は手を痛めてたから外食、総菜当たり前。仕事始めたら煮物系は作らなくなった。だったら寝ていたい。でも逆に手作り作ると感謝されるようになったかな。

No.447

>> 446 あるある 絶対人気あるはずなのに何で?って思う

酢飯か~ 私酢飯作ったことないかも(笑)
主さんちゃんと料理作るから偉いよね!
私も見習わないと

No.446

>> 445 意外と人気あるパチンコ台無くなって
つまんないパチンコ台残るパターン多いよね?うちが結構そのパターン。やらずに無くなったときもあったし(T_T)

いい緊張ならいいなぁ
どうか当たりますように!
財布の中身が沢山になりますように!
(≧∀≦)

さっき、酢飯失敗しちゃって
ご飯炊き直し。(>_<)残ってたご飯だったからちょっとカピカピだったし、ちゃんと作れよってことだよね?うちの近くにあった団子や海苔巻きが売ってたお店やさん無くなっちゃって、作らされてる。
美味しかったのになぁ。

No.445

>> 444 いいな~ 私もパチンコのアクエリオンやりたい!! どこもなくて悲しいよ😢 楽しいよね♪

久々に行くと何故か緊張するよね! きっと久々だから楽しめるよ😄

No.444

>> 443 パチンコのアクエリオンはうちだと1パチにはあるよ。いつも座られててなかなか出来ない(>_<)
アクエリオン楽しいよね。一度だけ出したことある。なんか、ぽって座ったら出たのよ。

必殺仕事人頑張るよ!いい報告したいわ♪久々だし、緊張する。

No.443

>> 442 元々パチンコのアクエリオンが大好きだったからね😄
アクエリオン楽しいよ♪ でももう古いから中々ないんだよね… もっと早く目覚めればよかった😣

主さんも仕事人やったら 感想聞かせてね! どんなか知りたい

No.442

>> 441 おっ!明日は休みね。ゆっくり休んで!
同僚と行くのいいなぁ。
楽しんできて!ちゃんと教えてもらうんだよっていっても420さんもうちゃんと打てるもんね♪いい報告待ってるよ!
でもアクエリオンってそんなに楽しいんだね?
私は必殺仕事人見て空いてなかったら、
回転数見てだけど沖海3に行ってみる。
お互いに頑張ろうねヽ(^o^)丿

No.441

>> 440 私も明日パチンコ行くよ! 休みだから朝から行ってストレス発散する
アクエリオンやりたくてウズウズしてるんだ💦
明日同僚も休みだから 帰る時 また明日ね~って別れてきた(笑)
2人揃ってパチンコ屋さんで会う気満々(笑)
同僚はスロットのAKB打つから ちょくちょく情報聞くんだけど よく分からない💦

明日久々のパチンコだから楽しんできてね♪

No.440

>> 439 お疲れさま!
わんわんパラダイス、うちも出てた!
言われて思い出した!(≧∀≦)
やりたいよねぇ~。
もう、明日軍資金持って行くぞ!
少ないけどね。
大した報告はないと思うけど

No.439

>> 437 おはよー!ヽ(^o^)丿 そうかぁ胃が重くなると辛いよね。 あともう慣れもあるし。 人間食べたいときに食べればいいのだ!(≧∀≦)… こんばんは&お疲れ様~😄

子供は私も食べて欲しいんだけどね~

こっちも仕事人祭 導入だって あとわんわんパラダイスin沖縄 と百花繚乱だった

週末の仕事決定は憂鬱だよね~💦
週末まで まだまだあるから体力温存してね!

No.438

たびたび、会社帰りの繁華街に
パチンコ屋さん、行列だったから何の新台かな?って思ったら必殺仕事人のお祭り?が出たらしい。私的にはやりたいけど当たる確率が低いんだよね。KYOURAKU様とは相性が悪いのかな?一度だけ18連チャンはしたが、それ以外は受け付けてはくれませんでした。今日も夜旦那いないから明日かな?行けたら様子見に行ってきます。でも沖海3も気になるからね。どうしよ~(>_<)

No.437

>> 436 おはよー!ヽ(^o^)丿

そうかぁ胃が重くなると辛いよね。
あともう慣れもあるし。
人間食べたいときに食べればいいのだ!(≧∀≦)
娘さんは成長期だから出来れば食べて欲しいけどね。うちの息子も今日時間なくて食べていかないで学校行ったよ!(≧∀≦)

今週末は仕事らしい。憂鬱。頑張るぞ!(≧∀≦)

• << 439 こんばんは&お疲れ様~😄 子供は私も食べて欲しいんだけどね~ こっちも仕事人祭 導入だって あとわんわんパラダイスin沖縄 と百花繚乱だった 週末の仕事決定は憂鬱だよね~💦 週末まで まだまだあるから体力温存してね!

No.436

>> 435 うん 食べない…

私は小さい時から朝食べてなかったから逆に朝食べると体重たくて(笑)
娘には一応朝ご飯用意してあるんだけど 食べたくないみたい

この時間が一番お腹空くよね! 誘惑に負けそう(笑)

No.435

>> 434 え~(☆。☆)朝食べないんだ!
お腹空かない?
でも眠いときは食欲より眠気には勝てないもんね。分かるわ
ギュルギュルギュルだって。(≧∀≦)

No.434

>> 433 私も広末はあんまり… でも今の方がいいかな?
そうそうその子!可愛いよね

朝食うち食べないんだよね~ 食べる時間より寝る時間の方が優先みたい 流石私の子(笑)

No.433

>> 432 スターマンはちらっとしか見てなかったの。広末涼子好きじゃないから。(>_<)
有村架純って子かな?
今確認したんだけどかわいいね♥
二十歳だってぇ若いね。おやじになっちゃった(≧∀≦)

マジ、お腹空いたぁ。
旦那が帰ってきてから食べる用にパイナップル切ってあるの。さっきから香りがきて食欲増すよね?先に夜ご飯食べちゃうとお腹壊すから帰ってきてから食べると朝起きたときに胃もたれしちゃうからだって。
朝しっかり食べようねヽ(^o^)丿

No.432

>> 431 だよね~ でも面倒臭い😣 寝てる時とか最悪ね

私ね~中山美穂が好き😳
今だとスターマン観てた?観てないと説明出来ないんだけど宇宙人だった子が可愛いかな?って思う

この時間に食べ物はいけないね! 私もお腹空いたよ~😣

No.431

>> 430 多分、接触が悪いのかな?
でも使えるうちはそのままで(*^▽^*)

女の子だからそんなに差は出ないんじゃない?でも成長は楽しみだよヽ(^o^)丿

保田圭とかって好き嫌いはないけど気になる感じ(≧∀≦)女性芸能人は誰が好き?私は井川遥かな?

なんか、お腹空いたぁ~!
ママ、ご飯食べた~い(≧∀≦)
我慢我慢(>o<)カレーやってるからね

No.430

>> 429 リモコン電池替えたばかりなの😢 替えた途端使えなくなっちゃった どうしようか悩み中…

本当すぐ背なんか抜かされちゃうよね… それも淋しいな~

今日観なかったな~ でも矢口の代わりというか 出始めたのかな~❓ どっちも興味ないけど(笑)

No.429

>> 428 リモコン、電池がないんじゃない?
うちも向けないとリモコン動かないよ。
10年物だからね。いつ壊れるか心配(>.<)

新台、店によって違うからね。

娘さん、ロングかぁ!ハズレちゃったわ。
しかも、身長も(>o<)イメージが崩れたわ。
でも直抜かされるよ(≧∀≦)うちは私が一番低くなったわ(T_T)目下で見るの懐かしく感じる。

さっき、ストライクTV見てたけど保田圭よく出るようになったよね?矢口に代わって出てきたような?タイミング良く出てきたね。

No.428

>> 427 突風被害とかあったみたいだね~ 怖いよね… 本当他人事じゃないよね!

うちはクーラーついてるよ💦 リモコンが壊れてるらしく リモコンをクーラーの真下に持っていかないと操作できないの😢 リモコンの意味無し

明日新台なんだ~ こっちは何が入るかな?楽しみ♪

娘はね~背は141センチ 私159センチだからまだまだ負けないわ(笑)
髪はロングかな? 背中の真ん中まであるかな? 短くするの嫌がるんだよね~ でもショートが好きよりはいいけど♪

No.427

>> 426 なんか、関東というか埼玉でも被害がスゴかったんだ!ってテレビ見てビックリした(☆。☆)
窓開けてなくてもちょうどいいよ!
タオルケットかけたいぐらいかな。

明日、新台だよね。百花繚乱?だっけ
そういう女性時代物は当たらないんだよね。
なんか、笑っちゃうんだけど前に無料お試しスロットがあるって話したじゃない?それが私が毎日会社帰りに通る同じ時間に同じ人がやってるんだよね。(≧∀≦)目押ししたりしてるの。よっぽど暇なのか?お金をかけたくないのか?練習してるのか?わからないんだけどね。

私もあの髪型あんまり好きじゃないのよ。
だけど前髪だけ残したかったらしくたまたま韓流アイドルになったの。長男はあんまり短くしたくないからちょっと長めかな?おしゃれはんーこだわりは持つけど欲はない。私も美容院行きたいんだけど髪を更に伸ばすか、少し切るか悩んでます。
娘さんのイメージはセミロングかな?って勝手な想像してるよ。(*^▽^*)まだ、420さんには抜かされてなくまゆ毛ぐらいの身長かなって。

No.426

>> 425 こんばんは♪

生理痛じゃ辛いもんね… 家で安静が一番❗

外寒いくらいだったよ~ うちも窓開けられたらいいんだけどね~

息子さん 韓流アイドルになってるんだ(笑) 何で韓国って皆あの髪型なんだろうね? 私あの髪型好きじゃない💦
おしゃれに気を付ける息子さんいいじゃん 興味ないよりいいよね!

No.425

>> 424 お仕事お疲れさま!(*^▽^*)

今日はクーラーつけなくても涼しいね。
そのまま寝れそうだよ。だんだん冬に近づいてくるね。寂しくなるわ。

パチンコ屋さん、結局行かなかった。(>_<)
生理二日目でお腹痛くて止めちゃった。
シャワー浴びて気合いは入ってたんだけど痛さに負けた…

今下の息子の髪型が韓流アイドルなの。前髪長くて後ろが短め。色気づいちゃって美容院で説明しちゃって。でも好きな子いないのよね。相談役なんだって。つまんないの。

No.424

>> 423 私も今起きた(笑)
何事もなく過ぎてよかった♪

やっぱ女の勘は凄いね! きっとパチンコでも勘が当たるよ

双子の赤ちゃんいいな~ 私も赤ちゃん抱っこしたい♪

No.423

>> 422 二度寝してる間に東京や神奈川は台風の目通過したね。良かったぁ!まだ、風はあるから
仕事行くときは気をつけてね!

昨日、旦那が行くパチンコ屋さんは私が駅前過ぎて人目を気にしていかないところなんだけどなぜか行ったんだよね。女の勘だわ。んもう、その勘をパチンコであてたいわぁ(>o<)

私も毎日夢見るんだけどストレスが溜まってるから見るんだって!なのでお互いに発散しましょう!過去が多いのは不思議だね。何かこだわってるのかなぁ?私は赤ちゃんとか多いかな。双子の赤ちゃん育ててるし。かわいいんだよね。もう孫しか抱けない。孫も抱かせて貰えるかなぁ?

No.422

>> 421 メッチャ雨戸ガタガタいってる😣

私も誰かを親代わりなんて思ったことないし 親が恋しいなんて思ったことない 人それぞれで面白いね

パチンコ行くとき余計なお金持っていかない! これで怖くないよ😄

私は毎日夢見てる 大抵過去の人が出てくるよ 今日夢に出た友達も専門学校の友達だから15年会ってない💦 だから娘とか今住んでる家が出てくる夢は見ないな~

No.421

>> 420 雨戸だったらガタガタなるよね。
私の場所は何にもないから我慢よ(T_T)

もうじき20になるけど私がその時って父親恋しいはないよね。中学の時もないわ。小学校の時は前にも言ったけどパイロットの父親が迎えにくるって思ってたけどね。もし私だったら40の人でも男として見ちゃうよね。父親と年が近くても見れないわ。前、前カレと付き合ってたときに彼氏が調子悪くなって19の家に送れなくなったから19が男友達に連絡して送ってもらったらしいの。そしたらカレ両親が19と付き合うのやめなさいって言われたらしい。カレは親にお金借りて帰ればいいのにって言ってたらしく最初聞いた時は親には借りれないなって思ったけど今思えば実家だから借りてもいいか!って思う。そういう礼儀が出来ないんだなって。色々思うところがある。当たり前みたいな感じ。

パチンコ屋さん、台風の時に行って何かあったらヤダから行かないよ。(≧∀≦)夜様子伺いに行こうかな?そのころだったら風も止んでるよね。旦那がいないと歯止めきかなくなりそうだからなぁこわ~い!今日はいないからね。久々にしたい。あれっ?8月の終わりに行ったっきりかな?まだ、半月か。

向井理、友達に取られちゃったの?悲しい(´・ω・`)それはイヤな夢だわ。取り返す夢を逆に見ないとね。夢って毎日見る?

No.420

>> 419 私は怖くて雨戸開けてないよ💦
音だけでも怖い😭

19歳にもなって父親の存在が恋しいの? まだ中学とかなら分からなくないけど 幼くない? 彼氏に甘えればいいじゃんね! 彼氏にも誤解されそうじゃない? 悪循環だね

主さん 台風の中行くのはやめよう! 夜行ったら? 是非連チャンして欲しいな~

今日夢に何故か向井理が出てきて 私は好きなのに友達と付き合うことになって切ない夢を見たよ😢

No.419

>> 418 まだ、愛知県に上陸中で関東来てないよ。
これで台風の目がきたら怖いね。コントじゃないけど屋根や壁吹っ飛んで欲しくないよね(>_<)

旦那は娘がいたらこんな感じかな?ってかんじで悩みを聞いてるらしい。19の子は家庭の事情からか父親的に慕ってるみたい。親と1歳しか変わらないからね。彼氏がまた最近出来たらしい話を昨日旦那から聞いたから彼氏に相談すればいいじゃん!って言ったの。何のための彼氏かわからないよって。上辺だけで付き合ってるだけなのか?って感じ、若いからそんなもんか。どうなることやら。

ハイビスカスも落ちたことない…。
私が当たったときは音楽が全体に同じに流れてきたのよ。それでぴたっと当たって時短で突確になったのよね。んもう(>o<)、うらやましいから私も当てに行くぞ!台風の中行けるかな?

雨が横に降ってるのが見えるよ!

No.418

>> 417 家が揺れるんだけど😣 吹っ飛ばされないか心配💦
凄いよね これでまだ関東に来てないんだよね? 怖い~😭

本当言い訳が子供だね! 私はいまだに分からないんだけど 19歳と仲良くなってどうすんの? 恋愛感情はないとして 友情とか親代わりとか 19歳といて楽しいのかな? なんか不思議… 旦那さんも19歳の子も これで解決すればいいね!

沖海の画面タッチしたよ 魚群とかハイビスカスが落ちてきたりするからドキドキする 私はやっぱスペシャル魚群見たい! 確変中になったからスペシャル魚群見れるかな?って思ったけどノーマルリーチで当たってがっくしだった
主さんストレス発散で打たなきゃ

No.417

>> 416 おはよう!

私も5時頃起きたのよね。
風もそうなんだけど夢にうなされて(>_<)
それが旦那と19の子に説教してるの。
最悪だよ。旦那は会うこと言ったら怒られるから言わなかったとか子供じゃないんだから!逆に怒るわ!私が19の子に電話したのね。最初旦那がパチスロ行ってくるって言ったんだけどいないから誰と一緒?って。そしたら旦那と一緒って。切った途端にメールがきて旦那からトイレだったんだけど(パチ)ママどこ?って。あぁこいつ嘘ついてるって思って。もう1人女の子いたんだけど私も知ってる子で私がやってることは当たり前だよって言ったらしいのね。そしたらそういう気ないし、独身でも有り得ないって言ってたの。そういう問題じゃあないんだよね。それから喧嘩勃発して帰ってきたらしい。ざまぁみやがれ。
今、生理だから余計イライラで甘い物が無性に食べたい!マックのホットケーキでいいからたべたい!(>o<)

夜で仕事で良かったね。台風去った後だから。大手だと台風のため休みますはないよね?そういうのは辛いよね。お仕事がんばってね!(^_^)v

あっ、昨日守山塾見たけどやっぱり沖海やりたい!画面タッチしてみたい!したことない!おぼっちゃまクン以来画面タッチしてない!

No.416

>> 415 おはよう♪

雨風凄くて起きちゃった😣

ココナッツチョコレート美味しいよね♪

今日は休みでよかった~ 出勤だったら殺人に近いよ 日本もこういう時は休みとか遅れて出勤とかにすればいいのにね!

旦那さん 嘘ついてまで会いたいんだ… 男ってそんなに奥さん以外の人にモテるの嬉しいのかな? 旦那さんはこんな中出勤して頭冷やしなさい! やましいことなくても嘘つかれるのはやだよ! 会うなって言ってるのに会いに行く時点で駄目 旦那さん懲りないね~

No.415

>> 414 こんばんは!

私、ココナツチョコレート好きなの♥
目新しいのが無いときはほぼそれだね。

パチンコ行ってたんだ!いいなぁ♪
目押しも出来るようになって!
大人になったわね(≧∀≦)

明日まで私は休みだよ。ご心配ありがとう(>_<)バカ旦那は仕事になった。もう、またムカついたからガンダム綺麗に並んでるのをみんなばぁ~っと落としてやった。割れたんじゃないかな?旦那はまだ気づいてないんだけどバレたら殺される。嘘ついてまで19の子と会ってるから。何もなくても嘘つかれることがイヤだよね?

No.414

>> 413 こんばんは♪

いつか一緒に居酒屋に行きたいね!

ミスドいいな~ 私はいつもチョコ系ばっかりになっちゃう💦 ミスドにコーヒーで癒されたい♪

私も今日母親と映画観るはずだったんだけど 台風来るからやめたら 明日なのね💦

だからパチンコ行ってきた
花の慶次 焔で3連チャンと単発
ライトミドルの獣王で2連単
10スロのひぐらしのなく頃に祭でレギュラーボーナス1回
結果-4千円くらいかな?いくら投資したか忘れちゃって💦
スロット初めてアクエリオン以外の打っちゃった ちゃんと目押し出来たしよかった

明日主さん仕事❓ 私は夜から仕事だから台風は平気そうだけど 主さん仕事だったら大変だよね?心配😢

No.413

>> 412 こんにちは!

居酒屋いいなぁ!息子も行きたくて2人で行こうねって話はしてるけどいつになることやら?あたしにも連れていってぇ!

上司も辞めさせたくないからそんなこと言ってるんだよ。気にしないで早く見つけて言われなくても見つかるんだよって言ってあげな!がんばれ~!私も何か必ず見つけなくちゃ!くそばばぁ!(>o<)

学校もあんまり、事を大きくしたくないから責任逃れのために早めの対処だと思うんだけどね。今と昔の対応変わったよね?改善はされているが、たまに過保護過ぎが多すぎだよね。

今日は朝用事がキャンセルになったから二度寝して起きたら昼過ぎだった。(≧∀≦)それから買い物してミスドの30コ入りのボックス買ってきた。息子が1人で全部食べようとしたからいくら何でもひどいかな?と思って。残させたよ。私は栗好きにはたまらないポンデの栗クリームをいただきましたぁヽ(^o^)丿
パチンコ屋さん、いこうか?と旦那と話してたんだけどわざと安い物を電車に乗って来てるのにハズレたら?バカだねでやらなかった。やりたいのは山々だけどね(T_T)

No.412

>> 411 こんばんは♪

今日は仕事終わってから 居酒屋行っちゃった💦 娘と一緒にね♪

なんかパーッと呑みたくて…

おめめ痛みはとれて良かった😄

明日は台風の影響出るのかな? 今無性にパチンコしたい!!

怪我したくらいで学校から連絡いらないよね 気になったらこっちから連絡するのにね

No.411

>> 410 おはよー!(≧∀≦)
今、起きた。夢がwomanだったんだけど起きたら息子がwoman見てた。いつもの如く、洗脳されて夢に出てくるのよね。

昼勤務おめでとう!
辞める間だけでもいいじゃん!
420さんをやめさせたくないからだよ。
良かったね☆(^_^)v

おめめ、目薬頂いたから痛みがひいたよ。
楽にはなった。しろめの部分は1週間は赤いままだからと言われてるからやっぱり赤い。紅白だよ!めでたくない(T_T)

アキレス腱の周りにアザかぁ。
多分見えるだけに余計なのか?うちの息子も
遊んでる間とか体育の授業中に手首や足/首、捻挫や骨折で電話かかってきたなぁ。それが足首の時肥満1だったの。だから重みで余計に足首見てもらってくださいって言われた。今は背に取られ痩せたけど失礼なって思いながら笑ってごまかした。

朝早くだからがんばってね!

No.410

>> 409 こんばんは♪

おめめ大丈夫? ストレス感じると体に出ちゃうよね! そのくらい性格も正直になりたいわ(笑)
医療費って高いよね~💦 領収書勿体なかったね

変な先生って昔はよくいたよね(笑) 今は親もクレームいれるからまともな先生多いけど だから尚更びっくりしたよ!
娘の怪我はアキレス腱の周りが大きなアザになってるよ まだ痛いって歩いてる
ひいきする先生いるよね~ それもやだ そこは平等にしてほしいよね!

No.409

>> 408 こんばんみ!

3日前からまた目が痛みと充血が出来てさすがに辛いので眼科に行ってきました。そしたら疲れやストレスらしい。旦那に言ったら逆ギレされました(>_<)旦那はストレス溜まってもどこかで解消されるのか?私はスグ体に出ちゃうから(≧∀≦)でも病院ばかりでイヤになる。医療費ばっかり!(T_T)毎月かかってる持病は十万満たないから領収書捨ててたけど今回も捨ててたら、息子も高1だから無料がなくなって持病持ちなの。それと接骨院でしょ、眼科に歯医者。細木数子の大殺界大当たりね。領収書とっておけば税金対策になったのに!バカだった。(>_<)

今日朝、420さんの自スレ、オンパレードだったね!娘さんケガ大丈夫?運動会これからかぁ!楽しみだね(*^▽^*)うちは学校工事が始まっちゃったから春に終了しちゃった。
学校の先生も色々いるよね?辞めて欲しい先生もいるし、この先生は絶対子供の担任をって感じでね。下の子の担任、今生徒差別が激しすぎるらしく、ヒンシュク買ってるみたい。うちの子は平気らしいが、やってる態度に腹立ってるみたい。昔からそういう先生いたよね?お気に入りの子みたいな感じで。私は嫌われてた口だからね。兄と比べられてた。話をすると長くなるので省略します(≧∀≦)

No.408

>> 407 嫁も婿も友達も付かず離れずだね♪ いい関係を築きたいよね…自分が原因で子供の夫婦仲が悪くなるのはやだよね😢

隣の台が連チャンしてたりするとやなのと同じだね(笑) 分かる!
早く勘が冴えるといいね! その時私は負けっぱなしになったりして…

No.407

>> 406 私も一緒に暮らしたくないなぁ
うちは嫁になるけど二世帯もイヤッ!
程良い距離にいる関係でいたい。
自分でコリゴリというか姑が口うるさい人だからね。楽しみだね。

なんか、420さんが当たってるところに自分がハズレたら悔しいから行かな~い(≧∀≦)
は、冗談だけど勘が冴えたら行くよヽ(^o^)丿

No.406

>> 405 婿養子か~ でも知らない人と暮らしたくないな~💦 近くに住んで欲しいかな? でも娘の好きにしてほしい 私を気にしないで欲しいな♪

夏休み我慢してた反動もあるかも(笑) 主さんも我慢しないで行ってしまえ~(笑)

No.405

>> 404 宝くじ当ててお互いに老後安泰にしないとね。娘さんがお嫁に行ってもお母さんは心配いらないよって言いたいけど婿養子欲しいでしょ?(≧∀≦)離れたくな~いって泣かないでね

昨日たまたまハズレたから取り返したい気持ちになってるんじゃないかなぁ?私もやりたいけど今、近寄らせてくれなーい!(>o<)自分も近寄ってないけどね。繁華街でパチンコ屋さん通るけど入りたくても我慢我慢してるよ。換金所で金額見たら余計にね。
なので新台情報だけ提供しまーす(*^▽^*)

No.404

>> 403 そうそう 主さんは宝くじ当てないと! 私の老後が安泰しないから(笑)

きっと当たってるからやりたくなるんだよね❗ あとストレスだなやっぱり 今日もパチンコ行きたいよ~😣

No.403

>> 402 お疲れさま~!(^^)/
使わなかったから減らなかったからこれはこれでいいかなって。もしかしたら増えたかも?っていう期待もあったけどね。
私は宝くじ買って当てないと!(≧∀≦)

でも無性に毎日したいときあった!
そのあとに当たり回数見に行ったりとか
モヤモヤ、ソワソワしてたよ。今はそれはなくなって落ち着いた。気になってしょうがないんだよね。
多分ストレスがパチンコ解消に向かってるのかも。今まで当たってるのもあるのかもね。

No.402

>> 401 お疲れ様~😄
昨日は行けなかったんだ~残念だったね💦
今は無性にパチンコしたくてヤバイ😣 なんか昼働くとパチンコ行きたくなるんだよね… ストレスかな?

No.401

>> 400 おはよー!

昨日はまけちゃったかぁ(>_<)
私のあげまんは終わった…。
アクエリオンしなかったらプラスだったのにね。残念だったね。
私も昨日、行こうとしたら息子と買い物だったからそのまま行けなかった。どうせ、負けて帰ってきてぐちゅぐちゅ文句言うから止めなって言われて。せっかくのやる気チャンスを。(T_T)

ミクルも慣れた頃に画面変わるから使いづらい。今は直ったね。

ではお仕事がんばりましょう!(^^)/

No.400

>> 399 こんばんは♪
今日は負けちゃったよ😣
ガロで7連チャンしたんだけど 5スロのアクエリオンの分マイナスになっちゃった マイナス7千円

今日ミクル調子悪かったよね?って仕事で知らないよね…
午後まで文字化けしてて見れなかったよ

主のレスだけピンクなの? なんか変だね 色変えて何か意味あるのかな?

No.399

>> 398 こんばんは!

昨日姑にイライラと眠くて5時半に寝ちゃって朝6時半に起きたよ。
なのでレス出来なくてごめんなさい!m(_ _)m

コーヒーごちそうしてくれる人いるみたいよ。うちの姑も若い男の子と話してたのか忘れたけどごちそうしたわって言ってた。でも怖いの分かる。後で何言われるか分からないし(>_<)玉が出てるなら気分がいいからとかあり得そうだけどね。
でも私コーヒー飲めな~い(≧∀≦)まだカフェラテならOKよ!
行くたんびにプラス、羨ましいより嫉妬よ!(T_T)これが4円や20円だったら…と考えたらキャ~だよね?前にレスを一緒にしてくれてた人、1ヶ月で30万になったと。私とレスしてたからだよって冗談言ってて私がパチンコ出なくなって止める話したら消えていったよ。もしかして私あげマン?な~んてね。
今日行こうか悩んでるんだけど出なかったときのことを考えたら(>o<)また狂いそうだから。当たりますって分かってるなら行くんだけどな。沖海3やりたいなって。よ~く考えてから行きます!

ミクル見づらくない?前の方が良かったのに-_-#

No.398

>> 397 こんばんは♪

仕事が忙しくて疲れてるんだよ 生理前だと余計精神不安定になるし…

言わなくていいこともつい口に出ちゃうよね…

私もそう 心に余計がないんだな~って思うよ

私は今日仕事休みだったから洗濯してからパチンコ屋さん行ってきた

今日は最初から5スロのアクエリオンをやった
今日は自分で全部目押ししたよ!時間掛かったけど💦結果+6千円でした♪
SANKYOのキャラクターの夢夢ちゃん見たし 桜柄みたし 満足して帰ってきた
隣のおじさんにいきなりコーヒー貰った💦 話したり何もしてないのに ハンパのコインくれたりしてちょっと怖かった😣 後でなんか要求してこないよね?ってビビっちゃう(笑) コーヒーも飲まないで持って帰ってきた

ここは主さんのスレだから好きなこと好きなだけ話して♪

おやすみ~🌛

No.397

>> 396 こんばんは!

今日も残業でスマホの充電が無くなって最悪でした。もっと最悪なのが、旦那と喧嘩で相変わらずだけどね。それで私がステーキ一口ちょうだいを喧嘩する前に言ってたんだけど喧嘩した後に旦那が気を利かせてくれて一切れくれたんだけどムカついてたから「バカ女のマ×コ、触った手で欲しくないわ!」って言ってしまった。なぜその口が出たか分からない(>_<)お互いシカトで~す!(≧∀≦)

生理前だからか、イライラと眠いので寝ます。
おやすみなさい!
自分ばっかりの話でごめんなさい。
いつものことか(≧∀≦)

No.396

>> 395 おはよう♪
主さん仕事も忙しいのに 家族と揉めちゃってストレス溜まっちゃうね 大丈夫?

沖海3楽しかった♪ 海って意外と爆発するよね! スペシャル魚群見たかった~

45人入った時はもう1人の店員は銀行に行ってて 本当に1人だったの😢 銀行から帰ってきてびっくりしてたよ お店の人の多さと散らかりように(笑)

今日も早出で大変だね… 無理し過ぎないでね!

No.395

>> 394 おはようございます!

昨日は仕事から帰ってきて家族ともめて
ムカついて眠かったし、7時過ぎに寝ちゃったらしい。

沖海3、意外に楽しいよね?サム見れたなら羨ましい。次に当たりがくるまでの間230回転まで打ってて玉が…下手なのか減っていってどうしようかと思ったよ。420さん、パチ絶好調だね!逆に私が多分絶不調なんだよ。昨日守山塾も見れなかったし。

1時間に45人は死ぬね。私なら飛び出してるよ。中に待機店員もいなかったの?よく、頑張ったね!スゴいよ!

今日も早出で仕事です。
頑張ります(>_<)

No.394

こんばんは♪
今日は主さん忙しいのかな?

仕事の後買い物に行った帰り パチンコ行きました
あんまり行かないパチンコ屋さんなんだけど 2階全て1パチで色んな機種があるから楽しいの
今日は初の沖海3を打ちました スペシャル魚群見たくて… 見れなかったけど💦
7連チャンでした
結果+4300円でした
サムも見たし 赤い魚群見たし満足😄

楽しかった♪

やっぱ等価交換はいい!

No.393

>> 392 今日も仕事だったよ~

目押し出来ない時メダル減らないよね? アクエリオンは減らないよ 私はお願いしない💦 隣からやりましょうか?って言ってくれるの待つ(笑) 大抵4・5回目押し出来ないと隣の人が話しかけてくれるか無言で押してくれる 私も1発で目押し出来るようになりたいな♪

賄いはお店のメニューどれでもいいから私は定食かカレーを食べる それか牛皿とご飯か
昼のピークは3人いないと駄目だね~ 午後は1人だけど💦 1人の時は食材も作らないといけないから 混みませんようにと祈ってる(笑) 私1時間でお客さんが45人入って1人でパニクった時あった(泣) それから1人が怖くて… かなりキツキツな運営してるよ

私も主さんと話してて楽しいよ♪ 主さんもいなくならないでね!

No.392

>> 391 こんばんは!
今日は休みだったのかな?
色々情報聞けてラッキー(^_^)vだったね!
旦那にも聞いたら隣のお姉さんが7が押せないから押してくださいときたらしい。もし、ハズしたら3枚返さなきゃならない、こっちは出てないのに!って言ってた(≧∀≦)今は店員さん押してくれないと言ってた。店長もアクエリオン派なのね。どんどん利用しちゃえ!

私はトラウマ中になってます。やりたいけど怖くて出来ない。そのかわりお祭りでお金使ってきました!今の出店500円当たり前で高いね!雰囲気に流されて美味しいけどね。

会いたいときに会える友達でいいんじゃない?たま~にメールしてって感じで。あんまり、ベタベタは嫌いかも。420さんがいなくならないことを願います。(T_T)近所にいる友達より親友って感じ。誰にも話してない悩みとか聞いてもらっちゃって。いつもありがとうございます。m(_ _)m

牛丼屋さんって食事牛丼じゃないの?
家の近くの牛丼屋さんは牛丼持って休憩室に入って行くの見たよ!じゃあ、近くで買うの
?社割?牛丼屋さんで店員最低3人いないとキツいよね?規模や客数にもよるけど。見てると大変だなぁって思う。私ならパニクります。(>_<)私も明日休日出勤、お互いに頑張ろうね!牛丼食べたくなったよ~(>o<)

No.391

>> 390 こんばんは♪

今日は母親のお店に行ってきた 母親の旦那さんがスロットするから 色々情報聞いてきたよ!

どうやら店長もスロットのアクエリオンを打つらしく 今日話してた

そろそろ主さんも上向きになってきてないかな? 早く波に乗れるといいよね!

付かず離れずの友達がいいよね… 私も友達いないけど(笑) でもさ家庭持つと友達と会うって難しいよね! それぞれの家庭の都合があるし…

中華屋さんだったか~(笑) まぁ似たようなもんだよね! 人に審査されていい接客なんて出来ないよ やだやだ
牛丼屋で働いてても牛丼食べれないけどね(笑)

No.390

>> 389 おはよ~!
今休み時間です。

負け続きだと怖くて打てないよ。
行く気失せてる。話聞く分には全然OKなんだけど、そのうち、勘が冴えて当たる日が絶対来る。まってろよ~!挽回してやる~!

そうそう、最初は寂しくて友達欲しいのにいざ、友達作って遊んだりすると面倒くさくなって疲れちゃうのよね。治った頃には友達いない(T_T)毎日会う人は辛いよね。

コンクールなになに!そりゃあ、TVに出たりするのは私はイヤだわ(>_<)牛丼屋さんだったんだ!中華屋さんかな?って勝手に思ってた。牛丼屋さん、いつもお世話になります。m(_ _)mそんなコンクールあるとは知らなかった。お誘い来ただけでも420さんの出来っぷりが評価された事だからスゴいよ!

No.389

>> 388 負け続きだとパチンコするの怖くなるよね… どうせ負けるだろうから違うことで使おうって思うよね!

矛盾してるのはさ 友達と遊んだり仲良くしたいって思うのに いざそうなると面倒臭くなって1人がよくなっちゃうんだよね💦 大丈夫私はちゃんとここに来るから😄

コンテスト出ると接客風景撮影されてインタビューされて全国に動画流れて投票されるんだよ そんなの絶対やだ! うちは牛丼チェーンだよ 誘われただけ認められたということにするよ(笑)

No.388

>> 387 勧めてくれた人もさ、自分が出てるからであって塾生引いてたもんね。違う台に行ったような気がする。いいなぁ、プラスになって。今私には勇気がないよ。また行ってハズレて帰ってくるのか?って恐怖しかない。パチンコ通り行かない。繁華街は癖で通っちゃうけどパチンコ屋さん見てない!あっでも新台何が出るんだろう?って見ちゃう!矛盾してま~す(^^)/でもそろそろ、また大きい新台出そうだよね?下旬ぐらいになるのかな?雑誌で分かるかな?

クラシックだと私寝ちゃうかも(≧∀≦)
悩むよりは良いかもね。やっぱり道ばたで泣きたくなるときあるよね?友達と遊ぶ交流してないから孤独に感じるのかな?遊ばないなら遊ばないでも平気なんだけどね。私も繋がりが欲しいのかも。420さんがいなくなったら薬全部飲んで死んじゃう(>.<)毎日着レス楽しみにしてるから!(*^▽^*)

柳楽優弥変わったよね?
柔らかくなったのかな?
何だろうね?

コンクール出なよ!って言いたかったけど
辞めようと思ってる人に言えなくなった。だけど逆に賞をもらって今まで働いたなんだろう優越感?なんか言葉が違うような気がするけど。今まで頑張った自分が認めて貰えたってかんじ?420さんの仕事は接客業だけどコンクールまであるなんて何の職業だ?っておもう。かなりの大手なんだろうね。

No.387

>> 386 お疲れ様~😄

そうそうヒラヤマンのやつ!パンダが私に座ってって笑ってたんだもん(笑) 私もよく頑張って回したと思う!

私もクラシック聴くと落ち着く♪ だからバラード聴くの分かる~ 私も道端で泣きそうになる時ある❗ 私は今は多分大丈夫かな? 分かんない(笑) でも誰かといつも繋がってたいと思うから淋しいんだろうな…

柳楽優弥顔変わったね~ 大人になったのかな?

No.386

>> 385 お疲れさま~!

EX麻雀2ってあぁ!守山塾で見たけどつまんなくてやり方面倒くさいと思ってやらなくて良かったと思った台だ!ヒマラヤンとか出てるんだよね?あーそれを420回転も回したのはスゴいわ(☆。☆)私には耐えられない(>_<)

相当ストレス溜まってると思われます。
やる気0です。道ばたで涙ぐんじゃってここで泣いたらおかしいと思って我慢我慢。ホント飲んで騒ぎたいよ。でも私の場合、バラードを流してくらーくしてるのがストレス解消なのよね。泣く方が解消されるかも。その後に飲みたい!
420さんは溜まってない?大丈夫?
辛かったら言ってね!

柳楽優弥って痩せて変わったね。
大人になったのかな?
あっちなみにAstudio見てるんだけどね。

No.385

>> 384 こんばんは♪

役所って何故か混むよね~💦 あとうちの役所は職員が皆かったるそう…

EX麻雀はパチンコライターが出てくるやつだよ! スタートがワープの所だから 中々入らなくてイライラした 私ワープ入れるの苦手なんだよね(笑) 当たらなかったけどなんかもうお腹いっぱい

やっぱ夜中は生活乱れるからね~ 体内時計もおかしくなるよね…

主さんもストレス溜まってるんだね パーッと呑みに行きたいね! マシンガントークだねきっと(笑)

No.384

>> 383 こんにちは!

今区役所来たけど15人待ち(>_<)
帰るのいつになるやら?お腹空くぜ

またまた、やったね!プラスが続いてるね☆
お財布が潤っちゃうじゃん!
目押しも出来るようになったみたいだし!
あとは練習を続ければ大丈夫だよ。
ここの主代わった方がいいよ(≧∀≦)
やらない主は意味ないよね。
EX麻雀2知ってるかも、最近出てないかな?
かわいいキャラクターなのは覚えてる!
420回転回して出ないのはキツいね。
うちのマイホなら10,000は飛ぶよ。(>.<)
負けが続くと行きづらくなるわ。

昨日疲れてたのか、8時前に寝ちゃって起きたら7時50分…(☆。☆)誰も起こさない。ギリギリ間に合ったよ。これじゃあ、夜中働けないわ。日中ちゃんとしたところを探さないとだめね。あと生理前もある。

今旦那にかなりストレスたまってて、いやっ家族?なんだか分からないけど私イライラすると食に走るんだけどダイエット始めたから食べれないから余計辛いし、イライラ(T_T)

今日夜仕事だよね?頑張ってね!

No.383

こんにちは♪
朝早く起きたから パチンコ行ってきた

5スロのアクエリオンやりたくて行ったんだけど 1パチに新台が入ってて思わずそれに座っちゃった(笑) EX麻雀2 台可愛いからついついね💦
でも当たらず420回転回してやめた
その後 5スロのアクエリオン なんかよく分からないからなんとも言えないけど 4箱換金して 結果+14500円
今日は最初の当たりだけ隣のお姉さんに目押ししてもらって 後の4回は自分で目押し出来た✌ 時間がなくて焦ったよ すぐやめたら隣の人がすぐ座ってた
もう焦るから仕事前に行くのやめよう
楽しかった♪ パチンコしないでアクエリオンやってれば大分+だったのに… まぁ仕方ないか

No.382

>> 381 寝てた~(笑)

まだ寝れるけどご飯食べなきゃね♪

主さんは用事終わった?

今日はお互い早く寝れそうだね!

私も昨日ぱちドキ観てたんだよ でも雷が凄くて TV切ったんだ 抜けるコンセントは全部抜いたからさ

金田一楽しみにだけど STはやだよね~ 1度はやってみたい!

今日深夜勤務が気になってた子だったの 朝引き継ぎで会って 彼が上がった後更衣室に用があって行ったら 彼が更衣室のドアを開けっぱなしで着替えてたわけ(笑) 上半身裸でドキッとしちゃったよ💦 でも胸毛があるの😣 濃くはないけど 胸毛は無理~ ちょっとショックだった

No.381

間違えて2行しかレスしてないのに
投稿してしまった。(>_<)

なんか、朝早くから仕事だったから眠くて
今にも寝れそう。でも今から用事しなくちゃ。面倒くさい。

娘さんの小学校は遅刻で行ったんだね。
うちは何の連絡無いから普通に登校だったよ。かなり8時前から急激に雨がスゴくてビックリしたけどそのあとスゴい晴れたね。
自転車で行けば良かった。

昨日ぱちドキ見てって旦那に起こされて見たよ。金田一だったね。んー私としてはSTとラウンドが気に入らない。でも最近のパチはみんなそうか。でもやりたいなぁ。

No.380

>> 379 こんばんは!
お疲れさま~!

No.379

>> 378 こんばんは♪

雷怖かった~(泣)

現実逃避にはパチンコだね! 負けたら更に現実逃避するよ(笑)

No.378

>> 377 お疲れさま~!

娘さんにイライラ、わかる…うちも息子にイライラするよ-_-#
仕事して帰ってきてんだから平等に助け合おうよって思うよね。2日分の洗濯は私もイヤになる。うちは普段の服装はほっといて出かけるときは口を出してる。女の子は自分の服の趣味にはうるさいらしいね。TVでもやってた。

現実逃避をパチンコで解消しようぜぇ!
だけどハズレたら余計現実逃避?(≧∀≦)

レスしてたら着レスきた!
やっぱり雷なってたよね?シャワー浴びてたからあれ?って思ってた。私嫌いだから(T_T)
竜巻の被害もかわいそうだよね。家屋根なくなったらどうしよ~住む場所無いよ(T_T)
地震も大きかったしね。怖い1日でした。

私も明日早出だから寝ますワン(*^▽^*)
おやすみなさい!

No.377

>> 376 こんばんは♪
お疲れ様~😄
疲れたよね~💦

もう娘がイライラして仕方がない💢

家に帰ってきても疲れる😢

現実逃避してるよね~
しても意味ないんだけどね…

No.376

>> 375 おはよー!(^^)/

昨日は早くに寝ちゃったのよね。
イライラしてたし。
今日は仕事早出でもう始まる~いや~(>_<)

あんまり気張らないようにね!
多分現実から逃避したいんじゃないかな?
私はいつでも現実逃避してるけど妄想好きだからね。

お互い仕事頑張ろうね!ヽ(^o^)丿

No.375

>> 374 最初は短い時間で入って 段々長い時間働ける職場がいいよね…

私は今の職場がそうだったから有り難かったよ!

そしたら今の仕事辞めて1本に絞れるのにね…

久々の19歳登場だね 忘れてたよ(笑)

No.374

>> 373 じゃあ、良かった!(*^▽^*)
エヴァ8は独占率高いよね。ゲーセンでもずーっとやってて後ろで待ってないと出来ないもん。今は落ち着いてきたのかそうでもなくなったけど。朝一番に行かないと座れないかもね。出る話聞くとやりたいよね。

なぜか19歳の子が今来た。旦那がバッタリあったらしく、会いたいからとうちにきていいかと…ダメとは言えず。はぁ(´ヘ`;)

旦那は3年前から働けっていってたんだけど全然口だけでちょっとしたキッカケで受かっちゃって今に至る。姑も私には他で働けっていうけど私病気持ってるから発作が出た時を考えちゃうと前へ進めないのよ。受かるかも分からないしさ。だったら今の現状で他の時間で短時間で出来たら?と思ったのよ。姑は口ばっかりで最悪。自分が良ければすべて良しだから。家買うとき、給料上げるからって言われたけど大した上がらず、住宅ローンばかり上がって給料が下げられちゃうからさ、最悪だよ。金の実権握ってるから何も言えないよ。-_-#

No.373

>> 372 気分はよくなった😄
なぜか気分が落ちるとパチンコ当たり易いんだよね(笑)
そういえば今日行ったお店は1パチにエヴァ8があって 打ちたかったけど1人の人が独占してた やりたかったな~😢

旦那さん偉いじゃん!! いいとこあるじゃん 見直した!!
主さんも無理しない程度に探してね
それか本格的に仕事変えれば? 掛け持ちは精神的にもくるから…
そんな理由なら旦那さんもお姑さんのこと説得してくれないかな?

No.372

>> 371 こんばんは!

絶好調だね!(*^▽^*)
座れば当たる。羨ましい☆
そういう状態なら私もやりたいけど…(≧∀≦)
なんかうちのマイホはあんまり、当たってるイメージないかも?回収マイホかもね。
気分が沈んでると言ってたけど当たってるから少しは気分絶好調じゃない?だったらいいんだけど。(^_-)-☆

でもいつも思うんだけど仕事探し始めたりすると仕事が忙しくなるんだよね。明日は早出で来てって。帰り下手したら残業かも。
さっき、電話はしたんだ!そしたら受付時間終了したって(>_<)私には縁がないのかしら?
旦那は最近からだけどアルバイト実はしてる。うちの給料休日や残業ないと超辛くて反映しちゃうんだよ。給料下がったうえに残業なかったら首吊りだよ。しかも私も休みだらけだからさ。忙しいときはいいんだけどね。あの給料でやりこなせと言ってる姑を恨むぜ。姑に相変わらず振り回されてます。

No.371

>> 370 こんばんは♪

夜中か~ 睡眠がちゃんととれれば苦ではないだろうけど 3時に終わって すぐ寝れればいいけど 私は夜の仕事でも 目が冴えて寝れないから 朝まで起きてるようにならないかな?

旦那さんに働いてもらえば?(笑)

ラウンド1 楽しそうだよね! でも運動音痴の私には縁がない所だわ💦

今日仕事休みだったからパチンコ行ってきた

等価交換のお店で
甘デジ 笑うセールスマン 2連単 ここで出玉があるの忘れてトイレへ行ってしまい そのまま出玉放置しちゃって 店員さんに没収されてしまいました😢
まさか自分の出玉だなんて思ってなくて 気付いた時には遅かった(笑)
ライトミドル 北斗の拳 百裂 2連チャン
必殺仕事人 桜花乱舞 5連チャン
牙王 8連チャン
AKB 3連単の後8連チャン
今日は2万発越えず
結果+1万3千円

ここんとこ好調で嬉しい♪

No.370

>> 369 こんにちは!
間違えてこんばんはって打ってた(≧∀≦)

お金がらみでスーパーの夜中、11時から3時までなんだけど募集してて応募して受かったらやりきれるかな?って。あとで電話しようかなって。Wワーク、きついかな?

ボーリング、呪われたら足まで進まなくなるよ。しかもボールが貞子の顔で鼻の穴に指突っ込んで投げる。( ´艸`)
ラウンドワン、前はちょっと遠かったから行けなかったけど最近近くに出来たからね。

あっ、衝撃的な物を見てしまった!(☆。☆)
朝長男が風呂から出てくるところを鉢合わせして息子のちんこを…(>_<)まぁ成長した高1のちんこでした!

No.369

>> 368 こんにちは♪

主さん悩み事あるの? 大丈夫?

ボーリング下手になったな~ 自分でもびっくり(笑)

娘はラウンド1に行きたいって言ってた 近くにないんだよね…

主さんもボーリングしてみて♪ 私と同じくらいのスコアになるよう 呪いかけとくから(笑)

金魚はヒーターつけてないよ 冬もつけてない なんだろう? 皆左側にいるのが怖い💦

No.368

>> 367 こんばんはヽ(^o^)丿
今日はちょっと悩んではため息ばかり
(;-_-)=3ついてて会社でも大きい声で、はぁってやったら旦那にはぁじゃない!って怒られた。知らないくせに言ってんじゃねぇ!の1日でした。

昨日のパチンコもプラスやったね☆
20,000発惜しかったね。でも楽しめたからよかったじゃん!随分色んな種類やったね。
アクエリオンって回収台なんだ!知らなかった。旦那も昨日10円スロットでマクロスやって1,000円が5000円になったみたい。なけなしの小遣いが増えて良かったねって。スロット、肩凝るよ!ずーっと手を持ち上げてるんだもん。パチンコもそうだよ。手が痛くなるもん!私の手の痛みはパチンコかい?って思う。だけど接骨院には言えない。(≧∀≦)今1週間ぐらい行ってないな。なんか、行きそびれてる。たまに痛くなるけどまっいっか!って感じ。

気分が落ちてるときは無理しないでね。
気長に待ってます。(^_-)-☆
あんまり、平等に対応とか疲れるからありのままで十分だと思うよ!

ボーリング相当掃除してきたね(≧∀≦)
私もやりた~い!ラウンドワンあるのに行かない私。久々にスコア知りたいわ。私ってちょこちょこ歩いて止まって投げるんだよね。あんな綺麗なフォーム無理!近々挑戦するわ!

金魚ってヒーター付けてる?夏場は付けなくて大丈夫だよ!分かってるって言われそう。生き物は諦めました。人間育てるだけで大変だから( ´艸`)

おやすみなさい(^з^)-☆Chu!!

No.367

こんばんは♪

今日職場で皆スロットする人達だったから 色々聞いてきた 仕事暇だったから(笑)

アクエリオンのなぜなぜ?が解消されてスッキリ♪

皆肩が凝って痛くなるんだって! 私だけじゃなかった(笑)

アクエリオンはやめた方がいいって言われちゃった(涙)

回収台だから当たってもメダルは増えないって言ってた…

でもアクエリオン好きなの😢

とりあえず目押し出来るように頑張る!

No.366

>> 365 おはよう♪

昨日もパチンコ行ってきたよ
甘デジの麻雀物語 単発の後2連チャン
甘デジ コブラ 2連単の後2連チャン
甘デジ DX海物語T-ARA 5連チャンくらい❓ T-ARAと一緒にマリンちゃんとワリンちゃんが踊ってて可愛かった♪
ガンダム 単発の後2連チャンが4回続き その後8連チャンくらい
5スロのアクエリオン 青7 赤71回づつ当たるも全てのまれ 目押しが出来ず 隣のお兄さんに押してもらった💦
1パチのAKBで単発
冬ソナファイナル 2連チャン
ガロファイナル 単発
結果+2千円
ガロでハマリ投資が大きかった😢 あと5スロのアクエリオンもみにならなかったからね…
今回も2万発越え なのに+2千円は悲しい
でも+だからいっか♪
私気付いた スロットすると肩が凝って痛い😭 だから向いてないかも… 目押し出来ないし 卒業しようかな…(笑)

なんか今自分では気付いてないんだけど 気分が落ちてるみたいで ミクル来る気になれなくて… もしかしたらこんな感じが続いちゃうかも… ごめんね😢
話す気がしなくて 自スレで勝手につぶやいてることが多くなるかもしれない…
なるべく平等に書こうとは思ってるけど…

No.365

>> 364 おはよー!
今日ボーリング行くんだ!いいなぁ♪
私も久しく行ってないよ。スコアもまばらで420さんと変わらないかな?ガーター掃除同じ!(≧∀≦)
私は実家に行く途中であります。

昨日レスが来なかったからミクル休日日かなって。でも私寝れなくて4時まで起きてたらレスきたから嬉しかった(*^^*)
またパチンコ羨ましい!20,000発!
おめでとう!ヽ(^o^)丿
420さんの運を分けてほしい。
気持ちに余裕持って行かないとダメね。
5スロも満タンの状態だったら更にプラスだったね!でも分からなくてもちゃんと押せてるじゃん!私1人で打つ勇気はない(>_<)

夏休み今日までか!うちの子はもう火曜日から始まってたからね。そういえばポスター書いてた!横でやられるとケチ付けたくなるのよね。もうちょっと色変えた方がいいんじゃない?とかね。今の子たちの宿題は少なすぎるね。

No.364

>> 363 こんばんは♪

東方神起のバラードもいいよ♪ なんて押し売りだね(笑) 私が1番好きな東方神起の曲もバラード

リングは打てるけど 呪怨は怖そうで打てないな~

主さん踏ん張ってね!返信来ないとメールしても意味ないもんね…

今日はマイホに行って来た
1パチのペ・ヨンジュンの時代劇のやつを打って3回転で当たり 単発
AKBで持ち玉で当たり 7連チャン 1万発越え
出玉あるけど 残りの800円使い切り
銭方平次で6連チャン 1万発越えで 今日も2万発越えました
5スロのアクエリオンを打ち 千円で赤7当たり それからよく分からず下皿いっぱいになったけど全てのまれて終了
結果+1万3千円でした

No.363

昼食後、買い物行ってやることやってから
パチンコ屋さんに行こうかと思ったけど外食だったからそのまま子供とサヨナラして行きました。やっぱりやるべきことやってから行った方が良かったのかな…見事ハズレ。しかも当たるのを焦ってる自分がいてイライラしてどうせ当たらないと思いながら貸玉ボタンポチっと押してて何にも来なかった。ちなみに1パチガンダムすでに先客。冬ソナしたけどぜ~んぜん、シンプル。4パチガンダムやったけどぜ~んぜん、シンプル。あっ、金田一やろうと1台空いてて座ったら500円残ってたから止めた。あーやっぱり私には向いてなかったみたい。時期じゃないのか?ショックでした。(T_T)(T_T)(T_T)

No.362

>> 361 おはよー!
昨日は寝過ぎてなのか頭痛くて吐いて
バファリン飲んでまた寝ちゃいました。

DVD買ったら毎日見れるからテンション上がっていいんじゃない?朝起きるときもかけるとか?好きな人の声聞きながら起きれるっていいなぁ!私が好きな曲はバラードだから朝から泣いちゃう(≧∀≦)

パチンコも座れば当たるんだったらいいけどなかなかね。勘が冴えない。ただ1パチのガンダムやりたいなって思ってるんだけどね。取っ手を引いたときの重みの当たりを味わいたい。ハズレだと軽いじゃない?ただSTが不満!球数は多いけどね。それはうれしい。420さん、リングとか打てるよね?
私はダメだ。ゲーセンでも打てない。避けちゃう。あっ、今思ったんだけどうちのマイホが新台出した時に新台の位置が私当たったこと無い!場所のような気がする。逆にガンダムや冬ソナが会った場所は当たる確率高かったよ。何か呪われてる?気のせいかな?

シルベスタスタローンがメールきたら優しく対応してあげて!(*^^*)うちはもう、私が会いたいと言わない限りメールに返信はこなさそう。今頑張って送らないようにしてるから!あれから1週間はたったからね。たまにおはようとか送りそうになるけど返信こないだろうから送らない送らないっと自分に暗示かけてる。

No.361

>> 360 こんばんは♪
フジテレビNEXTchなんだけど 私は契約してないから観れないの(涙) 9月には今年a-nation放送するし 10月は日産スタジアムのライブ放送するし 観たいけど契約はしないでDVD発売するの待つよ(泣)

パチンコするにも気分があるからね~ やめれるならやめた方がいいよ

まぁもう現れないと思うけどね💦 どうでもいいさ♪

No.360

>> 359 寝ちゃってました(≧∀≦)
休みになるとねてるなぁ。
じゃなくてもよくねてる(≧∀≦)

そういえばスカパー!入ってる?
8月31日東方神起放映するらしいね。
昔はスカパー!入ってたけど今はケーブル入ってるからいらないかなって。
貞子見たくないから聞けない(>_<)

パチンコに気合い入ってるねぇヽ(^o^)丿
私はスレタイに反して、やるタイミングが…
ハズレたらもったいないっていう頭が先に出ちゃって躊躇しちゃってる。宝くじも買ってもパチンコよりハズレるよね。でも買わなきゃ当たらないし。

スレにきたとしても特別待遇は変だよね。
普通に接するのが当たり前だよ。
そしたら別スレ立てて?になっちゃうよ。

No.359

>> 358 そんなんだよね… 冷やかしはやだけど 仲間とは話したいし レス制限はかけたくないし 困るよね
東方神起気になってきた?(笑) もうツアーは終わったんだけど 9月に貞子の主題歌が発売するから少しTVにも出るみたい♪ 楽しみ~

久々にパチンコして気持ち良かった♪ ほのかちゃんに会えたし ほのかちゃんの宮殿見たし 超感動した
9月になったら思いっきりパチンコするぞ!

私がリアルで連絡しないって言ったから絶対リアルではメール来ないと思う プライド高いからね… かと言って隠してレスもしないと思うな… もしレスして来たら普通に今レスしてくれてる人みたいに返レスするよ 特別には扱わないと思う

No.358

>> 357 暇人がいるんだね。
何が冷やかしが楽しいんだろう?(>_<)
削除も1人じゃなくて何人か削除しないと
削除されないのね。とにかく気にしない!
せっかく立てたスレなのにもったいないよ。
ちゃんと仲間がいるはずだから。
落ち込む気持ちも分かるけどね。私もされたことあるから。でも削除されて良かった!

パチンコまじうらやましい!しかも好きな歌流れたら当たりながら体が動いちゃうね♪(≧∀≦)東方神起、420さんが話してくれてるから気になるようになった。CMやコンサートとかやってるよね。私って人の洗脳されやすい。だけど断るときはちゃんと断るよ。

違うかなぁ?諦めてなかったら直でメールくるかもしれないしね。でもレス来たらうれしい?

No.357

>> 356 ちょっと寝れなくて…
だから朝早く行動してみた(笑)

韓流板の自スレにまた冷やかしが来てね もう嫌んなっちゃった 朝ようやく削除されてた 良かった
もう閉鎖しようかなとか こんな人がいるミクルにもういたくないなとか色々考えたけど 削除されて気分が晴れたよ😄

パチンコで勝ったし パチンコ屋さんで東方神起の曲流れたし 良いことだらけ♪

そうじゃないと信じて… 自分を隠してまで来ないと思うよ! 来るなら堂々と来る気がする

No.356

>> 355 いいねぇ~!20,000発!
おめでとうヽ(^o^)丿
気持ちいいよね♪
うらやましっ(≧∀≦)
私、まだ寝てるかな?っててっきり思ってたよ。(≧∀≦)

やっぱり男だと思うでしょ?
普通にメールが出来ないからレスでバレないようにあえて短い文できてるんじゃないかな?と私は思う。まだ、気になってると思うよ!

No.355

>> 354 こんにちは♪

今日は朝早く起きたから パチンコ行ってきた(笑)
0.5円換金のお店に行って 甘デジ花満開 麗 11連チャン
MAXのリング 11連チャン
+9千円でした♪
久々の2万発越えだった

やっぱ男だよね? レスの癖はあれでは読み取れなくて💦 文が短いからなんとも言えない
でももしあれがヒロさんだったらストレス溜まってると思うよ 話すの好きだから
違う人と思いたい…

No.354

>> 353 おはよー!
今日も休みだよ。

やっぱりシルベスタスタローンじゃない?
私は読んでて男と見た!と思ってたのね。
必要最低限ぐらい教えてくれてもいいのに教えてくれないとみると違うかなぁ?レスの癖とか?それか420さんがレス制限かけてハンネや年齢、性別出せるようにするとか。そしたらこなくなるかな?せっかくレスしてくれる人に申し訳ないけどね。

No.353

>> 352 スロットマシンはやだ(笑) 目押し出来るようにする❗

色々聞こうとしたんだけど全部答えられないって言われた… だからこれ以上は聞けないな~ 性別も教えてくれなかった

No.352

>> 351 やっぱり断られたんだ。
隣しかないけど優しい人とは限らないしね。
イライラして打ってる人かもしれないし。
家にスロットマシン置くしかないよ(≧∀≦)
でも当たるまで打ってれば隣が見かねて押してくれるよ!女性だから逆に相手がやってくれるパターンありよ!男性がそれならほっとかれると思うけど。とにかく練習だね。5スロから20スロ楽しみにしてるよ!

執着はわからないけど気にはしてないかな?
と思うのは私だけ?絶対シルベスタスタローンだよ!色々質問してみたら?本音は出ないにしても絶対ボロ出るから。違うかなぁ?

No.351

>> 350 マイホは目押し店員が断るって同僚が言ってた 同僚は店員にお願いしたら 断られたって だからお隣しかお願い出来ないよね… でもお願いしづらいんだよね💦

ヒロさんかな? 自分のこと話さないから分からないんだよね…
でもそこまで私に執着してないと思うよ!

No.350

>> 349 目押しはある程度頑張って無理なら隣に頼むしかないよね?女性なら店員さんにお願いは無理?やっちゃいけない規則になっちゃってるからどうなんだろう?
今日の頑張りで自信は多少ついたんじゃない?

別な人装って違う人演じてるのかな?って私の勘?ほらっメールでは相手にされないけどレスするならわからないから相手にしてくれるでしょ?ハズレてたらその人ごめんなさいだけど、起きてる時間をわざと変えてるかもしれない。

No.349

>> 348 私頑張った!(笑)
また今度やってみる♪
でも目押し出来ないのは痛いよね💦 訓練しなきゃ!
ガロやってみたいな~ スロットだとどんななんだろうって興味津々

まさかヒロさんじゃないでしょ… あんな夜遅くまで起きてられないと思うよ
スレ変わると分からないもんね…

No.348

>> 347 おっかえり~!

緊張わかるぅ~!よく頑張ったね!
5スロ結構色んな台あるね。
偶然にも呼んでるアクエリオン!
良かったね!隣に良い人がいて。
しかも1箱になったんだね。羨ましい!
目押しただ、自分の目がくるくる回ってわかんないよね。でも当たりがくるってことはちゃんと押せてたんじゃない?じゃなきゃ7こないでしょ!マイナス1,000円なら遊びで終わって良かった。勉強代だよね。徐々に頑張ってね!
私は夕方からずーっと寝てたよ。さっき起きて子供たちご飯だよ

ようはさ、小説書いてるのに横レス入って邪魔に思う人もいるじゃない?楽しみにしてたのにまた、この人みたいな。だから批判が入るんだと思うんだよね。話進まないし。挨拶してる人シルベスタスタローンじゃないよね?

No.347

>> 346 ただいま~😄
緊張し過ぎてまだドキドキしてるよ💦

5スロみたら アクエリオンあった! あとガロとマクロスと花の慶次とエヴァとGODがあった 他にもあったけど興味あったのがそれくらいかな?
最初座りづらくて 1パチのガンダムやったら単発で終わってしまい やっぱスロットが気になるから 見に行ったらアクエリオン空いててやってみた よく分からず何がどうなってるのか分からないまま1箱になったからやめた 青7が目押し出来ず ん~💢ってなってる時に 隣のおじさんが目押ししてくれた(笑) 2回お世話になったよ 目押しするとどうしても赤7が止まっちゃうんだよね💦 1回だけ目押し成功したよ! よかった~隣にいいおじさんがいて
でもよく分からないからもう1回くらいやってみようかな? 結果-千円 まぁよしとしよう
ガロやってみたいな♪ とりあえず隣に目押ししてくれる人いないと出来ない(笑)

私はスレにレスしてくれると嬉しいけど ヒロさんの時みたいに批判レス来たら可哀想だからさ… でもあんまり来ないからいっかなって思ってるんだけど 主さんに聞いてみた ありがとう♪

No.346

>> 345 うちも二階建てだけど上がったら、まずジャグラーだもんね。他にも台があるのにね。マクロス楽しいよ!でも初心者はどうだろう?私はたまたま旦那がいたからできたけど。でもマクロス無くなったんだよね。(>_<)
旦那がショック受けてた。ハマレる一つの台だよ。

ようは私と420さんが私のスレでレスしてるのと同じだよね?内容が楽しければOKだけど、今挨拶みたいな感じでレスしてる人いるでしょ?その時は着レスで来てるから申し訳ないけどごめんなさいかな。でも主としてだったらレスされるとうれしいよね♪(*^^*)

No.345

>> 344 私のイメージは5スロには ジャグラーとカエルのやつ 名前が分からないけど それしかないイメージ(笑) 通る時それしか見えないからかな? AKBとかアクエリオンがあればいいけど…

主さんの意見を聞かせて🙏
私のスレでレス者とやりとりするのはどう❓ ウザイの? 1レスならきっと皆気にしないんだろうけど やりとりしたらウザイのかな? それにレスする人も気が引ける?

No.344

>> 343 帰ってきちゃったよ!(T_T)
息子が帰って来るはずなんだけど帰ってこない-_-#多分婆んちに寄ってるな。

5スロならやっても練習になるからいいんじゃないかな?ジャグラーなら簡単そうだけど意外に難しい?やっぱり、AKBかな。あっアクエリオン!ていうか5スロにある?

No.343

>> 342 あら 家に帰っちゃったんだ~

今日はちょっとスロットの所を見てみようかな? 5スロにいいのがあったらちょっとやってみようかと思ってる 思ってるだけね 多分やる勇気はないと思う(笑)

No.342

>> 341 私もパチンコ屋さん、行きたかったんだけど
旦那とメールしててパチンコ屋さん、行ってくるねって送信したら月末はサクラしか出ないからダメって(T_T)だから家に帰ってきちゃった。いいなぁ。パチンコ屋さん…。
今はクーラーにあたりながら冷たい物を飲み横になってレスしてる。これを幸せに思わなきゃ。いい結果報告待ってる(^_-)-☆

No.341

>> 340 昔は集金だったからね~💦 今は引き落としだから誰が払ってないとか分からないからいいよね! だから逆に給食費未払いする人多いのかな? 親としてはなるべくいじめになる要素は避けたいよね… 子供のせいじゃないからさ

私も今お昼食べに外に出たから これからパチンコ行こうかな?って思ってる

No.340

私が五年の時かな?うちは父親がお金使ってて手続きしたの。今みたいに後でお金をくれるじゃなくて最初から払わなくていい状態だったから払ってない人が誰とか分かるわけ。私は虐められてた分際の中、男子の1人が知らないはずなのにお前給食費払ってないだろって言われて母親に泣きながら言ったよ!そしたら母親が男子の家に行って文句言いに行ったよ。そしたら次の日男子にお前が言うから怒られただろって。言う男子も悪いが、その親も親だなって。だから今は支払って後でまとめて却ってくるんだろうね。
県住に限らずひどいところはひどいよね?
イヤな思いさせてまていじめの対象にされたら親としてせつないよね。

私も気持ちばかり焦って疲れちゃうから
420さんも無理しないように!

今終わりました。これから昼ご飯をその辺で食べようかなって。

しかし、暑いわ。繁華街の所だからパチンコ屋が私を呼んでるぅ~(≧∀≦)

No.339

>> 338 まだ病院かな?

暑いから帰り気を付けてね~😄

No.338

>> 337 二度寝しちゃって、昼休みがあるらしく
1時からなの。今から行ってきます。

No.337

>> 336 こんにちは♪

病院終わったかな?

本当やな主にあたったよ 見ない方がいいね…

500円が1万円になるよ! 私200円で19箱になったこと何回かあるよ 本当運次第だよね

就学支援制度は受けてるよ どうせ戻ってくるなら払わなくてもいいじゃんね 戻ってくるのも学期末だからさ 文句言っちゃいけないね 皆はちゃんと払ってるのに💦
県営住宅があるんだけど 母子枠でも難しいって言われたよ それに超不便な所にあるし ちょっとヤバイの 古いからか いるんだよね…👻 それに今は知らないけど私が中学の時は県住に住んでる子は馬鹿にされてた お前んち貧乏だからボロい県住に住んでるって そんな思い娘にさせたくないしね… 特に中学生なんて難しい年頃なのに…
元夫の近くじゃなくてもいいんだ もう顔も声も思い出せないくらい会ってないし すぐ忘れちゃうんだよね💦 引っ越すなら元夫に引っ越してもらいたい 奴なら引っ越し代無料だからさ でも引っ越さないんだよね~

うちもお昼何にしようかな?

No.336

>> 335 おはよー!
さっき、起きました。
これから支度して病院センター行ってきます。

マイマイスレ見ちゃったかぁ。みんな、正当化したいんだよ。結局、掲示板って本音っていうか顔が見えない分裏の顔が出ちゃって真面目にレスしてる人がばからしくなっちゃうんだよね。その主も同情引きたいだけでしょ?皆から気を引きたいんだよ。だから420さんは気にすることないよ。自己嫌悪に落ちることはない!私も420さんみたいな性格だから気持ちわかる!何でも真に受けちゃうし、冗談通じないんだよね。気になって見ちゃうのわかるけど許せないかもしれないけどほっときな!

1ぱち、500円で10,000円にならないかなぁ?(≧∀≦)やっぱり同じ10,000円他の物に買う!スレタイと違ってごめんなさい!

働くのは衣食住のためにだけどさ。
うちはホントならパチンコやってられないぐらい給料で支払いばかりで働いても追いつかない。旦那が給料以前からかなり下がったから私も掛け持ちしようか悩んでる。でも病気が邪魔して先に進めない。
これから娘さんやうちも中学なるけど公立でも入るのに制服とか揃えると100,000近くかかる。あと修学旅行代は毎月給食費と一緒に分割で払うよ。420さんの場合、給食費やその他お金かかるのを戻ってくるの申請してる?児童扶養手当もらってないんだったら逆にそれは貰っておいた方がいいよ!役所も認めてくれないなんてイヤだね。おまえら働いてる給料の方がもったいないよって役所行くと思う。大した仕事もしてないのに!今のアパートから県立?市立?の住宅には母子枠で応募してみたら?やっぱり、旦那さん近くにいた方が何かといい?娘さんにとってはいいよね。安心できるし。お互いにがんばろ!早く宝くじ当てるからまってて!(≧∀≦)

お腹空いたぁ!梅干しおにぎり食べたい( ´艸`)

No.335

>> 334 私もストレス解消はおやつを食べまくり お酒呑んじゃう💦 あとは何もせずボーッとしてる

1万円なら1パチは❓ 相当楽しめるよ! 私も気が向いたらパチンコ行こうかな…

もうお布団の中なんだね 私はこれからシャワーだ

なんかもう人間不信になりそう(涙)
よせばいいのにマイマイのスレ主の仲間のスレを見たの そしたらマイマイのスレ主がいて このスレには私は来れないって書いてたの
その理由が私が仲間板に誘ったことになってた… そこを断ったのにここには来れないって言ってたよ
確かに誘ったよ 主が他の人に気が引けて立てれないって言ったから じゃあ私が立てようか?って言ったけど 最初に誘ったのは主でしょって感じ こうやってどんどん話し変わっていくんだろうな… 最後には私どんなになってるんだろう?しつこく誘われて困ったとか言われちゃうのかな… もうやになってくる 関わらなきゃよかった

No.334

>> 333 お疲れさま~!(*^▽^*)

明日休みなの?私も休み!
ゆっくり休んでね♪
いいストレス解消法ないかね。
私だとイライラすると食に走っちゃうんだけどね。ぼーっと何もしなかったりとかね。私の薬ってやる気を起こす薬なのにやる気ないってどういうこと?(≧∀≦)
一緒に酒飲んでドンチャン騒ぎしたいけどね。

今日ぱちドキなのね。だけどもう、布団に入ってしまってテレビがないの(>_<)見たい!
起きてられる?ない?って感じ。

明日病院行くじゃない?帰りにパチンコ屋さんに行こうかなと10,000円持って。でも繁華街じゃ足りないよね?絶対出るまでを考えたら50,000円は必要?コリゴリ(>_<)今回は色んな所新台なくて今までのを増台ばかりだね。

No.333

>> 332 こんばんは♪

健康診断受けた方がいいって言われるんだけど やっぱり怖くてやだ😣
まぁ何とかなるさ♪

今日はぱちドキッ エヴァだね! 早くやりた~い!

No.332

>> 331 私薬貰うためにたまに血液検査するんだけどこないだ行ったときに看護士さんに「もしかして特定検診きてない?」って言われてどうせするんだったら無料の方がいいじゃない?って勧められて延期して昨日行ったの。
いつもは無料検診受けてないし、同じく派遣の時も社会保険で年1検診受けなかったよ(≧∀≦)病気してから検診受けるようになったね。でも420さんの嫌がって止めた理由とか私も仕事探すときとか似てる!でも娘さんのためには検診受けないとね。国民保健も高いけど社会保険入ると月20,000ぐらい引かれるからキツいよね?辞めたら雇用保険あるからいいんだけど使わなかったら損だし。時給のいいテレアポ?いいなぁと思うんだけど若いし、スグ、辞めちゃいそうな感じだよね。デパ地下の総菜のおばちゃんやろうかなとか思ったりもしてる。だけどなかなか見つからない。

No.331

>> 330 こんにちは♪

ちゃんと健康診断行くんだね 偉い! 私行ったことない💦 無料だから行こうかな~って思うんだけど やっぱ健康診断嫌い 昨日土曜日一緒に仕事してた子達と一緒だったから 面接どうだったか聞かれて 健康診断あるからやだって言ったら 笑われた 私が社会保険もらわないのも会社の健康診断あるからだよって言ったら 大爆笑だった💦 そんなに病院嫌ですかって(笑) 絶対やだね

宝くじ当たるの待ってるね♪

No.330

>> 329 おはよー!です。
今頂いたかき氷食べてるけど頭じゃなくて鼻が痛い!

コーヒーは、ペットボトルのアイスでシロップ入れたらかなり甘かったからかな?多分自分からは進んで飲まない。でもスタバのアイスホワイトモカなら頂きます♥

呪怨マジ怖い!やらない!
エヴァも出ないからやらない!
じゃあ、なにやる?宝くじでしょ!
給料日に早速買うぞ!ハズレ報告で終わり(≧∀≦)

明日雰囲気が休みっぽいから40の無料検診、別の所で眼底とレントゲン撮らなきゃならないから行ってこようかなって。あとまだ色んな検査来てるんだけど面倒くさいね。

No.329

>> 328 擬似恋愛でいいって人じゃないと駄目だよね! 会いたいとか言わない人(笑)

コーヒー飲めないんだ~ 今日のは美味しいコーヒーだったのかな?

呪怨怖い~ 打ってられるかな~ 耐えられるか?
来週観なきゃ 私も早くエヴァやりたいよ~😣

No.328

>> 327 ミクルはもどかしい(>_<)
私が飽きるまでは擬似恋愛が続いて欲しい!
わがままな女で~す!
元に戻っちゃうけどメル彼がそうだったんだよね。思い出しちゃダメ!忘れろ忘れろ!

そっ、テーブルでティーを飲む!
あっそういえば今日友人宅へ言ったらコーヒー出て私飲めないんだけど嫌がらず飲めたのよ!(☆。☆)雪印コーヒーしか飲めない私だったのに。

私もさっき、呪怨見てたよ!やりたい反面
恐怖!寝れるか心配。来週エヴァ8だね。忘れてなかったら見る。さっきもたまたまチャンネル途中から変えたから見れたような物だった。

No.327

>> 326 分かる! リアルタイムでメール出来るのいいよね! ミクルだと時間差があってもどかしいよね! 私も擬似恋愛でいいな~

バルコニーでいいよ! ベンチだね パチンコしなくなるかもね~

今今夜はドル箱観てるけど 呪怨で超怖い😣

No.326

>> 325 420さんとは毎日メールしてるから満足してるけど男性のメル友、とんとん拍子にメール出来る人ね。あと会わなくてもいい人ね。メールで擬似恋愛もいいかな。妄想一筋出来るもん。それだけで満足!欲しいよね?

頭が宝くじ当たって何買うかとか考えちゃって(≧∀≦)縁側も作らなきゃね。でも私の作りたい家はアメリカの奥地のような家だからバルコニー?でいい?頑張って当たるぞ!宝くじ当たってお金入ったら逆にパチンコやらなくなりそうじゃない?

No.325

>> 324 きっかけってなかなかないよね~💦 私もメル友欲しい♪

宝くじジャンジャン当てて!! そして私を呼んで!!
前に年取ったら 縁側でゆっくりお茶飲もうって言ってたじゃん そしたら出来るね♪

No.324

>> 323 もう、好きじゃないのかぁ(*^▽^*)残念
じゃあ、次の恋探そう!
妄想だけでもウキウキになるじゃん!
私も新たな恋を探そう!
メアドを教えてくれる人。でも誰も教えてくれない!教えてぇ~!
旦那と話したときに離婚したらモテるかな?って話してた。まず、きっかけを作らないとね。

私、パチンコ止めて宝くじを毎週買おうかなって思ってるんだけど。早く当てて老後を安心したいなって。そういうのに限ってハズレそうだけどね。当たったらアパート収入で420さんも住んで無料で貸しだし。どう?

No.323

>> 322 本当誹謗中傷する人って 性格悪いよね! 嫌いなら来なきゃいいのにね!

彼のメアドは知らない 携帯番号は知ってるけど
友達にはなれないな~
もう別に好きじゃないからいいんだ~

ダーリンの勝った話しはいいよね(笑) 負けた話しを聞きたいよ

No.322

>> 321 お疲れさま~!(*^^*)

うんうん、うまくまとまって良かったね!
ホントいろんな人いるから癒しにスレにきてるのに批判や中傷する人多いよね。逆の立場を考えてみなよ!って言いたい!前にも言ったけど批判されて言葉を返しても意味ないなって思って閉鎖したけどね。暇人ストレス解消してるんだよね。ほっとけです。今度そういう人きたら戦うぞ!前に宗教がらみのスレ立てしたらその配属宗教の人が現れて教祖?を褒めて並び立てて気持ち悪くなったよ。そしたら他の人がかばってくれたけどね。パチンコもいい人もいるよ!今まで来てくれた人も良かったし、420さんもありがたや~!です。(*^▽^*)

約束してたよね?って強行実践だよ!
休みが一緒になる日がないかな?
気に入ってる子はメアドは知ってるの?
プライベートの友達まで進むのはどう?
でも私は思う。男女の友情は成り立つのか?
私はすぐ男性として見ちゃうからダメなんだよね。(>_<)

ダーリン、3日間で300,000円になったこともあるって言ってた。羨ましいけどうちのマイホじゃ有り得ない!ダーリンには負けた話の方が聞きたいわ。(≧∀≦)

No.321

>> 320 こんばんは♪

うん絶対行かない もう懲り懲り
最初は韓流板で質問したんだけど 解決したから交流の場にしたんだ♪ ずっと誰かと話したかったから… 今回の事でスレの仲間達に励まされて お互い気にしないでこのまま楽しく話そうって話し合ったよ
パチンコも否定的な人多いから やな事言う人いるもんね そういう時スレ主としてどうすればいいのか悩むよ…

きっと話すだけで本当には行かないと思う(笑) 偶然3人いる時あるから その時かな?
彼とは絶対進展ないよ! あり得ないもん

ダーリンに普通にパチンコの話ししたらびっくりするだろうね(笑) でも今更言えないよね

No.320

>> 319 今日朝からさっきまで忙しかった。(>_<)
今クーラーにあたり涼んでます(*^▽^*)

スレ立ててくれるのも良いけど主の機嫌によって左右されたくないよね。ちらっと読みました。振り回されるだけで辛いだけだから止めた方がいいよ。読むだけならいいけどね。420さんは韓流自スレも立ててるんだ!前にも言ったけど周り気にせず自分の好きなとおりにレスしなよ!頑張れ~p(^-^)q

常勝理論だよ!気に入ってる子に教えてもらえるなんてやるねぇ~!このこのこの~!(≧∀≦)ボタンが出るまでやるって1,000回転までいったらどうするだよね(>_<)1回ぐらいはきそうだけどね。楽しみだね!報告待ってるよ!ラブの方ね(^_-)-☆

喋りたくてウズウズしましたよ。
多分話がかなり盛り上がりうるさくなるでしょう!パチンコって楽しいの?って聞いてみるか?でもさ、エヴァってさ赤保留きてもハズレるよねって言ったらビックリされるよね。その反動がみたいけど絶対黙ってる(≧∀≦)

No.319

>> 318 こんにちは♪

女が登場してさ なりすましはやめてって言ってる
花音には私行かない 揉めてるし たまにレス制限かかってるし 閉鎖するしないってコロコロ考え変わるし それに付き合ってたら疲れちゃう
韓流の自スレも今日1人レスしてくれたんだけど レスを見て悲しくて涙が溢れるって書いてあると こっちも悲しくなる😢 皆削除票入れてないのか削除されないんだよね… 見るたんびに悲しくなる 韓流は本当肩身が狭いよ

パチスロ常勝理論だっけ? アクエリオンだったんだ~ 観たかったな~

同僚と今度同僚と教えくれる男の子と私の3人でAKBのスロットやろうって話してた 教えてくれる男の子って気になってた子なんだけど💦 同僚はパチンコみたいにボタンが出てくるまでやり続けるって言ってた(笑)
私も強チェリーとか全然分かんない💦

ダーリン パチンコの話しか~ 話し乗りたくてウズウズしちゃうよね(笑) 私パチンコ知らないから違う話ししましょ?って言ってみる? でも知らないフリして聞いてたら面白そう♪ 意地悪いかな😏

No.318

>> 317 おはよー!(^^)/

つのだ☆ひろ、一年?ざま~ね(≧∀≦)
マイマイの方も荒れてるんだ。今更元には戻れないでしょ?スレ立ても真面目に立ててる人との違いが分からなくなるよ。まぁ逆に面白いのかもね。見てる方は。

守山塾の後にやってるパチスロ、アクエリオンやってたよ。でも全然わからない(>_<)私はやりたくても一生出来ない女ね。よく、女の人1人でやってる人いるけど出来るなぁ!って思う。自分で覚えたのかな?何段にチェリー強とかわかんな~い!

韓流スター好きになっていいじゃんね!
なんなの-_-#他の人!ほっとけぇ~!
他の人だって韓流スター好きなのによくわかんない!-_-#顔が見えないからって!420さんは堂々としててくだしゃ~い!

ダーリンにパチンコの話されて知らない振りするの疲れる!(≧∀≦)やってることは言えない

No.317

>> 316 なんか刺身をおかずにご飯は食べれないから漬けまぐろも無理かな?

子供はよくTV知ってるよね! すぐ歌ってくれたよ(笑)

男が会いたがると言えば ミクルのあの男 投禁1年って言ってた(笑) ただあのスレなりすましが多くてどれが本物か分からない(笑)
マイマイの雑談スレの主はまた揉めてるし
皆面倒臭いことになってるね

私もエヴァやりたい! AKBのスロットやりたい! アクエリオンのスロットやりたい!

No.316

>> 315 やっぱり食べれないかぁ(>_<)
生物嫌いって言ってたもんね。
でも夜中にお腹空かせちゃダメだよ。
ちゃんと食べようね!

娘さん知ってた!歌まで歌ってくれて(≧∀≦)ふけてると言ったか!
40過ぎてると勝手に思いこみしてたからね。
誰もが思うよ。と思ったら息子たちは当てたのよね。ショック(☆。☆)

自分の物にしたいか。そうはさせないよーだ!あれからメールはしてないよ。会わないって言うと空気悪くなってメール来なくなるから(≧∀≦)面白いよね。毎回そのパターン。

あ~ガンダムやりた~い!エヴァよりガンダムかな。エヴァ続かないし、当たらないだもん!STが痛いけどね。ヒヤヒヤする。

No.315

>> 314 こんばんは♪

漬けまぐろ丼… 分けても食べれない😢 娘は多分食べるかな?

娘がサマーランドのCM知ってて 歌ってくれた(笑) お母さん役ママと同い年なんだってって言ったら えっ?老けてるよって言ってた

結局男は会って自分のものにしないと気がすまないんじゃない? 主さんも早く忘れよう!

パチンコも考えちゃうと出来なくなっちゃうよね…
私も考えたら出来なくなっちゃう(涙)
でもやりたい!

No.314

>> 313 こんばんは!(^^)/
今日、漬けまぐろ丼にしました。
420さん、絶対にたべないね(≧∀≦)
でも、分けたら食べる?
娘さんの手前食べないと娘さんも食べなくなるよね。そういう親子知ってる。うちはゲテモノまで食べるから好き嫌いはないな。でもパクチーは嫌い(>_<)

東京サマーランドのCMでやってるお母さん役知らない?多分娘さんが知らないかな?体重も100キロなんだけどビキニで出てるよ。面白いCMだよ!毎年やってる。

今日、考えてたんだけど男性って何で会いたがるんだろう?前からメル友でって言ったし、彼もメル友を認めたのに…。だったらフらなきゃいいのに。でも今回も私はフられてるのよね結局。会っても次のステップはないものね。操られて終わり。主導権は結局彼ね。あ~やだやだ!早く忘れたい

月末給料日だけどパチンコ屋さん、悩む(>.<)
今旦那と今月の頭50,000使って出なかったからね。今回も考えると手が出ないねって話をしてた。だったら美味しい物食べに行った方がいいねって。
今日は新しい台は無かったね。
繁華街はAKB増台だったよ。

No.313

>> 312 何食べてるかな? 普通にご飯とハンバーグとかご飯とおかずが別なら食べる(笑)
確かにそうかもね!丼ぶりもの食べないし ラーメン食べないしね 元夫にはどこにもご飯たべに行けないってよく言われた(笑) 娘が生まれてからは好き嫌いしてたら娘の教育によくないから極力食べるようにしてる

サマーランドって何?ドラマ?映画?

No.312

>> 311 娘さんの気持ち分かる!私もご飯が外側嫌い!うちの方はエビとアボガドとかつお節かな?それを細巻きでいただきま~す!家でも出来そう!でも誰も食べない(T_T)
420さんはいつも何食べてるの?(☆。☆)
うちの子なら栄養失調で死んじゃうよ!
なんか、男性が好みそうなのは食べないのかな?

わかったわ!愛のムチね!私もキツいなって時は愛のムチだと思って!(*^▽^*)うまく、自分が出せられればいいよね?だからよく性格を勘違いされる。

塾長、ガンダムとAKB48かな。マイナスだったよ!出玉がなく使った分だけでした。達人は最初からガンダムで楽しませて頂きましたぁ!

ピンクやパステルカラー好きだし、ハート♥もね。(^_-)-☆
サマーランドのお母さん役知らない?40過ぎてると勝手に自分より上だと思いまして私は若い気でいました。

No.311

>> 310 シルシルミシルでもね カルフォルニア巻きやってて 娘が外にご飯があるのが気に入らないってご立腹だったよ(笑)
🐟が嫌いなのもあるけど 白いご飯に何かかけるのが嫌い 納豆は平気だけど 牛丼とか丼ぶりものとかカレー 今はそれしか思いつかないや💦嫌いなのいっぱいあって忘れちゃう(笑)

顔色伺っちゃうよね… 私もそう なんか今日はいつもと違う気がするって思うと 嫌われたんだって思うし でもミクルだと顔色分からないからキツい事言われると参るよね 自分の為に言われてるのか 嫌いで言われてるのか分からないからさ… 私がキツい事言ったらそれは主さんの為に言ってる愛のムチだと思ってね♪

守山アニキがガンダム!? なんか意外 MAXタイプしそうにないのに…

サマーランドのお母さん役が分からない💦
いつまでも女は乙女じゃない? 可愛いのは年関係なく好きでしょ♪(笑)

No.310

>> 309 シルシルミシルで回転寿司やってたんだ!
うちはスシローとかかっぱ寿司って近くにないからつまらない(>_<)私がいつも行く回転寿司はもう19年通ってる。うちも近くじゃなくて電車にちょっと乗るよ。最近は値段が一律がなくなってきた。そこのカリフォルニア巻きがシンプルなんだけどアボガド好きにはたまらないね☆娘さん、うちの子になりなさい(≧∀≦)420さんは生物嫌いなの?あとは何が嫌いなの?

スレ閉鎖はないから大丈夫だよ(*^▽^*)
キツいこと言われると嫌われてるのかな?って勝手に思っちゃうんだよね。あと顔色伺って被害妄想。私も親戚集まりとかとっさな行動は出来ない。B型は頭より行動だからそれは羨ましく思ってる。ただ、途中で放り出すのは止めて欲しい。責任感はないよね。B型の人ごめんなさいm(_ _)m

また、お腹壊しましたぁ~!
陣痛始まってます(≧∀≦)今日朝昼食事してないからかな。でも眠い~!

パチンコ屋さんに行くなら欲しいもの買おうかなって。ハズレを考えたらね。でも換金したお金を考えると考えちゃう(>_<)珍しく守山塾ガンダムだったから見入っちゃったよ。やっぱりやりた~い!葛藤しちゃう(T_T)

新しいスレ立て考えてるんだけど、かわいいのがいいなぁって。40なのに(≧∀≦)そういえばサマーランドのお母さん役の人知ってる?あの人420さんと同い年だよ。まだ誕生日きてないけど、私としてはかなりショックでした。(☆。☆)

No.309

>> 308 回転寿司いいね! シルシルミシルでスシローの特集してて 嫌いなのに 食べたくなった(笑) 娘も回転寿司行きたかったみたいだけど近くにないからさ💦

あまりにお店が静かで2時間も居ちゃったよ(笑)

ありがとう♪ 悩んだら聞いてもらうね!

主さんの嫌いになったら見向きもしないって笑えた 私も嫌われたらスレ閉鎖だね💦
私も頭で考えるから動けなくなる だから親戚が集まった時の手伝いとかお酌とか 飲み会のサラダ取り分けたり出来ないし大嫌い 正に気が利かない女だよね 何も考えず動ける人が羨ましい

私もパチンコ行きたいって思ってるんだけど 体が動かないよ💦

No.308

>> 307 私も回転寿司行ってきたよ!
息子たちは行かないのでケンタ買ってきた。
ていうか義婆に炊き込みご飯貰って息子たち食べたのにまたいるって言われて。うちの食費のエンゲル計数高すぎ!(>_<)
420さんはお酒飲んでいいねぇ~!
私は麦茶(≧∀≦)
気分ダウンしてるみたいだけど大丈夫?
あんまり何事にも無理しないように!
無意識に一生懸命なんだろうね。あと何か悩みがあったら聞くから!

私ね、友達に対しても好きな子にはとことん好き好き♥になるんだけど嫌いになったら見向きもしないのよね。でも嫌いになってもよく考えると次の日は好きみたいな?面倒くさい女なのよ。仕事はね、体が動くより頭が動いちゃって身動き出来なくて悪循環。頭ではやろうと思うんだけど周りを意識して出来なくなるから仕事の出来ない女に見られる。結果クビになったこともあったけどやっぱり必要だったのか戻ってきて欲しいみたいな。でもそれも断りました。

旦那がパチンコ屋で当たり出してると半分私のになるから余計見に行っちゃうのよね。旦那はやりたさにお金頂きたいでくるだけ。

No.307

>> 306 おかえり~ お疲れ様♪

友達も仕事も? 主さんは人との距離感が近いのかな? 親しみ易そうだもんね!

旦那さんどこにいたんだろう?と 思ってたけど 公園か お互いパチンコ屋さんに探しに行くなんて 似た者同士だね♪

No.306

>> 305 ただいま~ヽ(^o^)丿
休みだったんだね!ゆっくり休んでね!!

事務の人も同じ制服着なきゃいけないんだ。
大手の方がマニュアルは多いよね?
早く次が見つかるといいね!

私恋愛関係なく、友達も仕事もそんな感じ。
多分、私自身うざいんだろうね(≧∀≦)

旦那、調子悪くなって公園にずーっといたんだって。だったら電話出てよ!って怒鳴ったら出る気じゃなかった…とか言うし。死んだかと思った。(≧∀≦)そしたらラッキー!とおもうんだけどね。生命保険入るしね。旦那も最初私が連絡する前パチンコ屋さんにいると思って探したらしい。そんな毎回パチンコ屋さんにいかないよ~!私=パチンコ屋なのね。                                                          

No.305

>> 304 こんにちは♪

今起きた(笑)

今日は仕事休みだよ♪

事務なんだけど食材の管理する部署だから 工場と同じ制服なんだって💦 やっぱ大手企業だから厳しいのかな

諦めついた時にひょっこり現れるやついるよね! やっぱお前じゃないとって言うやつ 遅いんだよって感じだよね

パチンコ屋さん行ったら 人より台見ちゃうよね(笑) 分かる分かる

主さんは残り時間仕事頑張ってね♪

No.304

>> 303 おはよー!
私も眠くて10時前に寝てた(≧∀≦)
雨面倒くさい!

工場勤務って工場で働く訳じゃないよね?
事務で応募したのに。
面接行ったら話が違ったパターンもあるよね。

昨日旦那と待ち合わせしてたんだけど連絡つかずパチンコ屋さんに行ったかと思って見に行ったら旦那じゃなくてパチンコ見ちゃったよ。やりたくなったけど4パチで3000円はキツいなと思って。結局いなかったけどね。昨日は結構パチンコ屋さん、客いたな。ビックリ!(☆。☆)

私振られて泣いてんのに忘れた頃にひょっこり現れて寄り戻さないって都合良くない?次が見つからず言ってきただけだよ。

今日も1日頑張るぞ!p(^-^)q
420さんは仕事?

No.303

>> 302 気付いたら寝てた(笑)

食品工場だけど私は別館になってるのかな?って思ってたら 工場内だったから厳しいよね…

気持ち切り換えて次行くよ!

尽くされた分別れたら寂しかったんじゃない?

明日仕事なんだ 日曜日なのにお疲れ様です がんばってね♪

No.302

>> 301 お疲れさま~!
あっちの着レス見て内容分かりました!
色々規則あって書類関係も面倒くさいね。
食事代や飲み物代がイヤなの分かる!
前の会社もそんな感じでしかもお金じゃなく
PASMOみたいなやつだから余計やだった。
何のために節約して働くか分からないじゃんね。じゃあ、次行こう!420さんに合う赤い糸が待ってるよ!
私もパチンコ屋さん、行きたいっす!(≧∀≦)明日仕事だから帰ってきてから考える?でも給料日前(T_T)

私いい女じゃないよ。多分尽くして重いんじゃないかな?当時は携帯なんか無いから毎日電話しなきゃダメだしね。しつこかったのかもね。もうしょうがないけど。もし寄り戻してたら今の子供たちがいなかったからヨシとしよう!

No.301

>> 298 寄り戻す話するなら最初から振らなきゃいいのに、後から良さが分かるのね。メル彼はなんだろうね?自分でもわかんない。今は好き嫌い聞かれたら?嫌い… でもさ別れてから良さが分かるってことは いい女の証拠でしょ? 主さんやる~

面接行ってきたけど 受からなくていいや

なんか私わがまま?って思うけど やっぱ妥協は出来ないかな…

来週迄には結果分かるって

緊張から開放されたら 凄いパチンコしたいっす(笑)

No.300

>> 299 これから面接行ってくるよ!
また後でレスするね~😄

No.299

>> 298 おはよー!ヽ(^o^)丿
今日面接がんばってね!
応援してるから!

No.298

>> 297 寄り戻す話するなら最初から振らなきゃいいのに、後から良さが分かるのね。メル彼はなんだろうね?自分でもわかんない。今は好き嫌い聞かれたら?嫌いではないんだけど気になる存在?

見る目無い会社ってそんなことないよ!
みんな、最初は出来ないで当たり前なんだから。頑張ってね!
私も探したいけど不安で次の行動が出来ない。だから420さんがうらやましい!

おやすみね(^з^)-☆Chu!!

• << 301 でもさ別れてから良さが分かるってことは いい女の証拠でしょ? 主さんやる~ 面接行ってきたけど 受からなくていいや なんか私わがまま?って思うけど やっぱ妥協は出来ないかな… 来週迄には結果分かるって 緊張から開放されたら 凄いパチンコしたいっす(笑)

No.297

>> 296 1度働いちゃうと抜け出せないんだよね…

より戻さないんだ 偉いね! でも彼は特別?惚れた弱味ってやつ?

これで受かったらびっくりだね! 見る目ない会社だなって笑うわ 緊張する~

おやすみ♪

No.296

>> 295 最初のきっかけはいきなり2人辞めて私が体調崩して家にいたときに旦那に無理矢理連れてこられたのが始まりだわ。ホント違うところに行けてたら苦労しない。

私の気持ちも分かりなさいだね。
だったら振らないで追いかけてくれたら良かったのに。結婚してからポケベルによこすな!さすがに結婚してるとは思わなかったでしょうね。僕が振られたとか言ってたけど口だけだね。私って振られて月日がたってからより戻そうよパターン多いね。でも寄り戻さないけど。

投げ出しちゃった(≧∀≦)その気持ち分かる~!私も最初は一生懸命用意しようと思うんだけどやる気がなくなると放り出しちゃう!受かる気で行こうよ!p(^-^)q

No.295

>> 294 じゃあ仕事変えちゃえ~ すぐ変えられたら苦労しないよね…

彼はイラついてると思うよ 何で会ってくれないんだってね 自分のプライドが傷付いてイラついてると思う

もう全て諦めた(笑) コピーは行く途中でやればいっかとか アイロンかけなくても分からないでしょとか 色々理由つけて やめた(笑)
うかる気もしないしね…

No.294

>> 293 仕事変えたら、まったく会わないよ!
大人の話を孫に話す姑よくわからない。
でも電話かかってくる(>_<)

今度私が復讐してるのかな?
色々理由付けて会わないようにしてる(≧∀≦)
一番最初仕事土日あるから無理。
次電車に1人で乗れないこと。私パニック障害だからね。でも420さんにレス来る前、会おうと思って電車の練習してちょーっと乗れるようになったの。これは彼のおかげ!これは感謝。
多分会わないことに気持ち無くともイライラはしてそう?

明日面接なんだね。頑張って(*^^*)
支度まだみたいだけど口紅だけ塗れば平気!
面接って服装悩むよね。近くなら履歴書書くのに!(*^▽^*)

No.293

>> 292 家に来ないならいいじゃん! 仕事変えれば解決? あ~実家に行かないといけないのか 面倒臭いね💦

彼も昔振った女が言い寄ってきてるってことは やらせてくれると思ってるんでしょ 自分の方が立場が上で優しくすればいちころって思ってたんじゃない? 彼にとっては予想外だっただろうね(笑)

No.292

>> 291 家には来ないのよ(≧∀≦)なぜなら夫婦揃って嫌がってるの知ってるから。うちの母にこぼしたらしいよ。だから母はいきなり行かないで前もって行くって伝えたら?って言ったらしい。私が里帰りしてるときに姑が部屋をそうじしようかしら?と言ったら舅が主が嫌がるから止めなさいって言われてやらなかったらしい。舅は意外と話がわかる。

多分、彼は私にセックスしかしてくれない(≧∀≦)その前に気が合わなかったりして。
彼は過去にこだわってないし、今の私を1人のSNSで知り合った女ぐらいにしか思ってないと思う。

No.291

>> 290 もっと泣かしちゃえ(笑) もうどんどん悪者になって家に来なくしちゃえば?(笑)

会うしか目的なさそうだし 会ったらこれっきりじゃない? お互い過去から開放された方がいいよ 辛いよね? 辛いけど今を見なきゃ 彼は主さんに何をしてくれる?

No.290

>> 289 余計なこと言うと悲劇のヒロインになるんだよ。自分は言いたいこと言うくせに!マジで泣くんだよ!-_-#

それは思った。声聞きたいと伝えたらそろそろ会わないと転勤になっちゃうよって。私が会うの怖いって言ったの。前振られたからせめてメル友で繋がっていたいとお互いに結婚もしてるしって伝えた。大事にされてないかぁ。大事にされてたら今も仲良くメールしてるよね。今の状態を考えて会っても捨てられそうな気がするんだよね。真面目に諦め考えなきゃ。って何回言ってる?(≧∀≦)彼からメールきたときはうれしかったけどね。内容が終わりに行きそうな感じでイヤだったけど

No.289

>> 288 人の子作りに口挟むなって感じだね ウザイってボソッと言ってみたら?(笑)

彼はさ 主さんの要求ばっかりのむ気はないってことじゃない? 会えば声聞けるじゃんって感じ? やっぱ彼は主さんを大事に思ってないし するつもりもないと思う 少しでも主さんのこと考えてくれるなら 電話してくるよ どっちに転んでも辛いね…

No.288

>> 287 お疲れさま~ヽ(^o^)丿

今なんか薬飲んで産めないの分かってるはずなのに女の子産みなさいよって言うしね。自分で産めよ!って言いたい!ていうか、お前に育てられた子可哀想だ!振り回されてますよ。

私もそういう距離になりたい!早く宝くじ当てなきゃ。

あっ彼からメールきたよ。どうしたの急にって感じで。忘れる努力をしたけど声聴きたくなっただけ、と。会いたいみたいで言われたけど私は断ったら冷たく?返信された。了解しましたって。結局声は聴かせてもらえなかったからホントにあきらめるべきなのかな?って。彼は遊べないのが気に障った?

No.287

>> 286 おろすんでしょって酷い!!
私なら生まれても見せないわ
何で姑ってでしゃばりなんだろ? 年取ると図々しくなるもんね 私も気をつけよ

今の生活が一番いいね! 親も元夫も適度に離れてていいよ

No.286

>> 285 そうなのよぉ~!離れたくても口出してくるのも姑なのよ。息子、孫かわいいだから余計。でも上の息子妊娠したとき、旦那が報告に行ったら「若いんだから堕ろすんでしょ?」って言われた。「私は子供好きじゃないのよ」って言ってた割に生まれたら溺愛。今じゃ長男、金しか寄りつかない。とにかく、つき合ってたときからうるさい!早く死んでくれ。でもあのばばあ死に何回も直面したのに長生きしてるよ。
420さんのスレ読んでて旦那さんのご両親には超イライラしたわ。よく、耐えたと思うよ。別れて正解って私がいうことじゃないけど今の生活の方が落ち着いて良かったんじゃない?

No.285

>> 284 注射が嫌い😢 病院は極力行きたくないよ

夫婦だけだと上手くいくのに 姑が入ってくると本当ややこしいよね! うちもお互いの親のことでよく喧嘩してた だから2人で決めたの お互いの親戚付き合いはするのやめようって でもさこっちが拒否っても家に来るのが姑じゃん 結局喧嘩することになる
もうほっといて欲しいよね! 主さんは職場も一緒だから大変だよね 本当大変だと思う 私には出来ないよ

No.284

>> 283 採血よりインフルエンザの注射の方が痛いよ(T_T)採血は人によって痛さがあるよね。でも採血の方が痛くないよ。たぶん私打たれなれてるのかもしれない。(≧∀≦)

お似合いなのかなぁ?うちの喧嘩はハッキリ言って姑で喧嘩ばかりだったのよ。その他は平和だった。どうにもならないから旦那に八つ当たりするじゃない。最近も姑うるさくてイライラ。もう、関わらないで欲しい!早く宝くじ当てて1人暮らししたい!まず買わなくちゃ!

No.283

>> 282 病院お疲れ様♪
私採血嫌い😢 だって痛いんだもん(涙)

私は前から旦那さんお似合いだと思ってたよ♪ 浮気以外は だって一緒にパチンコ屋さん行ってくれるじゃん 気付けて良かったんじゃない? やなこといっぱいあると思うけど それが夫婦だよね…

No.282

>> 281 つのだ☆ひろだから削除されたんだよ(≧∀≦)私だったら引いてレスから消えちゃうかも(≧∀≦)
ペナルティーつかないといいけど…
腑に落ちないよね(>_<)

病院、血液検査やるはずだったんだけど私、今年40になって無料の検診がいっぱい送られてきて先生の所へ持って行かなかったからまた日を改めて血液検査をすることになった。朝、昼ご飯抜いたのに!帰ってきてからマンガのようにご飯食べたよ!

多分彼は返信しないと思う。内容に困りそうだから。冷静な彼だしね。でもね、なんか私最近思うんだけど旦那で良かったかなと。浮気や金遣いの荒さを抜かせばね。他の旦那さんだったら許されないだろうなって行為を旦那は見逃してくれてるわけ。病気のせいにはしたくないけど。どうなんだろう?

No.281

>> 280 削除されるレスじゃなかったよね! ただスレ立てたよって言っただけなのに… この人達に関わった人あるあるって言われてたの(笑) 話すだけで削除だけど 当人達は削除されないあるある まさか自分がくらうとは思わなかった(笑)
理不尽だよね

病院朝は混んでるよね~ あんま混んでなくて良かったね♪

主さん いきなりハードル上げたね~ でも久しぶりのメールでそのメッセージ… 意外とキュンとしちゃうかも♪

No.280

>> 279 ホントだ!レス削除されてる!(☆。☆)
なんでぇ~?削除されるような内容じゃないと思うんだけど…出会い系な話してる人の方が全削除でしょ!-_-#
あったまにくるね!-_-#
こういう場だから本音が言い合えるのに削除されてたら何にも話できないじゃんね。
でも誰が削除した?

レスしたあと二度寝してしまい今、病院に来てます。朝早く行っても混んでるし、待ってるの変わらないからギリギリに来たらそんなに混んでなかった。(*^^*)ていうか雨降ってないね。なんだったの?

さっき、絶対返信来ないであろう内容を1行で送った。(>_<)普通に挨拶でいいのになぜか声聞きたいと(>_<)様子見てこれで来なかったら終わりだね。

No.279

>> 278 こんにちは♪

雨なんだ~ でも雨で出勤はやだから私は嬉しいかも(笑)

その子ももう4年くらい一緒に働いてたのに今更知ったよ(笑) 本当見かけによらずだよ

彼になんてメールしたらいいか悩むなら メールしない方がいいんじゃない? 送りたいメッセージが決まったら 送ればいいよ♪

レス削除されてるのここだよ 268が削除になってる
びっくりしたよ ペナルティは今のところくらってないけど時間差でペナルティつくことあるからね…

今日は病院なんだね 気を付けて行ってきてね♪

No.278

>> 277 おはよー!(^^)/
仕事行く気満々だったのに電話かかってきて
「雨降ってきたから」で仕事休みになりました。Σ(゚□゚;)ガーン。

昨日飲み会楽しめて良かったね!(*^^*)
しかもパチ話に花が咲いて羨ましい!
見た目と違った男の子もいたみたいで、
人は見かけに寄らずだよね。でも優しい人ほどたまに悪な奴がいる。

新しいのが出たときはマイホで別な台の時は近い方にしてみたら?換金率が違うと手元に来るときあれっ?って思うよね。うちのマイホは新しいんだか古いんだか差があるかも?

あとから旦那がゲーセンきていつのまにかAKB48のスロやってスグ当たり出してた。
やり方分かってる?って聞いたら…何となくだって。私にはさっぱりわからない。

今メールしてみようかな?
なんてメールしたらいい?
メールしても返信こなさそうだなぁ。

今日病院行って薬貰って来なきゃ。
しかも血液検査(>.<)ここのところ野菜らしきもの食べてないから数値ヤバいかも。前はパーフェクトだったのに…(T_T)

どこのスレで削除されたの?思わず探しちゃったよ。

No.277

>> 276 ただいま~💨

もう寝てるかな?

飲み会でもパチンコ話し(笑) 皆で情報交換とあり得ないハズレ方とか話して大爆笑

主さんも今日休みだったんだね 映画いいな~ 翔くん見れていいな~ 楽しかったならレンタル楽しみに待ってよ♪

赤保留ではずすとショックだよね! こっちは超期待してるのにさ

今日行って気付いたんだけど マイホより近いような気がするんだよね 等価交換だし 今度こっちに来ようかな? でも1パチ古い台が多い気が… マイホは新台も入るから魅力だし 悩むところ
換金所教えて欲しいよね! ケチって心の中で言ってる(笑)

せっかく注文しても提供が遅いとイライラするよね! しかも後の人が先に出てくると余計だよね 耳が痛いよ💦 私も気を付けよ

楽しんで読んでくれてありがとう♪ やっぱ書くのって難しいよ 自分の言いたいことを丁寧に書くって難しい 日本語って難しい(笑)

きっと今が一番辛いんだと思うよ でも本当に辛くて苦しいならメールしてもいいんじゃない? そのせいで体崩したら馬鹿らしいというか意味ないというか なんて言うの? まぁ無理はし過ぎないようにね!

No.276

>> 270 なんか今日雨に注意ってニュースで言ってた 降りそうにないけど… 私もつのだひろは勘弁だわ 確か50歳だった気がするし 無理 でももし会… こんばんは!ヽ(^o^)丿
楽しく飲んでる最中かな?(≧∀≦)

今日休みだったので息子と謎解き観に行ってきましたよ!最後泣きそうだった。でも泣けなかった。今の私泣きたくても泣けなくて辛い状況であります(T_T)面白かったよ♪
観て良かった。

そのあと、相変わらず息子がゲーセン行きたいと言われたので私はエヴァを3000円やったけど出なかった…赤保留だよ!期待するじゃん。ハズレたよ(T_T)

映画の後に居酒屋ランチに入って頼んだら30分たっても来ないの。しかも後から入った1人が2組来た方が先に出てすげぇイライラしちゃって帰ろうかと思ったもん。だけど息子が止めなよって言うから我慢したけど。もう行かない-_-#

新しいパチンコ屋さん、行ったんだね。いいなぁ。私も昨日行きたかったけど雷が…
2連チャンしてしかも等価交換だったなんて良かったね♥私もガロやりたい!あっそうそう換金所教えてくれないんだよね。当たった人の後に付いていくとかしかないんだよね。私も繁華街の時ぐるぐる回ったよ。

124さん?文章が下手とか上手いとかどうでもいいじゃん!私は上手いと思ったし、読みやすく吸い込まれていくよ!私は楽しみにして読んでま~す☆

メル友の彼にメールを送れない禁断症状が出てます。明るい未来はない!そうなんだけど声聞きた~い!(>_<)

No.275

こんにちは♪
パチンコ行ってきました
初めてのパチンコ屋さんでドキドキしたけど ガロの魔界閃騎を打ちました
当たったことなかったからやってみたら2連チャンで終了 丁度時間もなくなったから換金した
まさかの等価交換でびっくり!
換金所聞いたら 分かりませんので他のお客様に聞いて下さいって なんであれって教えてくれないんだろう? 教えてくれる所もあるけど違いはなんだろ?
とりあえずお店1周してみたけど分からず 外にいた人に聞いてみたら 隣の建物だし😡 分かんないよ💢
結果-1500円でした

私も羽根モノは出来ないな~ あれこそ釘よく見ないといけなそう💦

No.274

>> 273 りょーやさん、レスありがとうございます!

羽モノは技術必要で忍耐も必要です。
昔は普通に打てた?記憶がありますが、今簡単に打てちゃうので余計難しく感じるものが私にはあるので打てません。(≧∀≦)

また、遊びにきてください!ヽ(^o^)丿

No.273

今日初めて羽根物を打ってみたのですが
あれはかなりの技術が必要ですよねー
出玉少ないし、玉の消費が早いし
コツコツ貯めていくタイプの台ですよね笑

No.272

今日のパチどきっは呪怨で超怖かった😭
あれは打てない 怖すぎだよ💦
明日面接地の下見行ったら 近くにパチンコ屋さんあるから行ってみようかな? 行ったことないパチンコ屋さんだから緊張するけど…

No.271

>> 269 東京夕方から雷大雨だよ。 今も光ってザーザーと降ってる。 さっき、調子悪いなと思って薬を飲んで お腹痛くなって飲んで、でも結局壊し… 書き忘れちゃった💦

あくまでも占いよ! 後押しされちゃだめ!! 揺れちゃ駄目だよ~ 彼との明るい未来は絶対ないから! 我慢だよ~

No.270

>> 269 なんか今日雨に注意ってニュースで言ってた 降りそうにないけど…

私もつのだひろは勘弁だわ 確か50歳だった気がするし 無理 でももし会いに行ってないなら また修羅場が待ってるよ 今回2回目なんだよね 会う約束したの 前回の時もすれ違い勘違いが発生して女は大激怒だった 今度はどうなる事やら…

元夫は麺類大好きで 大変だったよ その影響でだいぶ食べるようになったけど でも自分から進んでは食べない 私好き嫌いが激しくて💦 嫌いな物ばっかり(笑)

明日飲み会楽しみ♪

主さん具合大丈夫?

• << 276 こんばんは!ヽ(^o^)丿 楽しく飲んでる最中かな?(≧∀≦) 今日休みだったので息子と謎解き観に行ってきましたよ!最後泣きそうだった。でも泣けなかった。今の私泣きたくても泣けなくて辛い状況であります(T_T)面白かったよ♪ 観て良かった。 そのあと、相変わらず息子がゲーセン行きたいと言われたので私はエヴァを3000円やったけど出なかった…赤保留だよ!期待するじゃん。ハズレたよ(T_T) 映画の後に居酒屋ランチに入って頼んだら30分たっても来ないの。しかも後から入った1人が2組来た方が先に出てすげぇイライラしちゃって帰ろうかと思ったもん。だけど息子が止めなよって言うから我慢したけど。もう行かない-_-# 新しいパチンコ屋さん、行ったんだね。いいなぁ。私も昨日行きたかったけど雷が… 2連チャンしてしかも等価交換だったなんて良かったね♥私もガロやりたい!あっそうそう換金所教えてくれないんだよね。当たった人の後に付いていくとかしかないんだよね。私も繁華街の時ぐるぐる回ったよ。 124さん?文章が下手とか上手いとかどうでもいいじゃん!私は上手いと思ったし、読みやすく吸い込まれていくよ!私は楽しみにして読んでま~す☆ メル友の彼にメールを送れない禁断症状が出てます。明るい未来はない!そうなんだけど声聞きた~い!(>_<)

No.269

>> 267 こんばんは♪ 買い物して帰ってきたらこんな時間になっちゃった💦 東京は雨が降ってるの? こっちはいい天気だよ♪ 本当感想書… 東京夕方から雷大雨だよ。
今も光ってザーザーと降ってる。

さっき、調子悪いなと思って薬を飲んで
お腹痛くなって飲んで、でも結局壊した(>_<)

お土産って会う気満々だよね?
アドレス教えあったりしてないの?
しかも別スレたて~の。今のミクルに限らないけど携帯何台も所有してる人多いよね。懲りない男だね。しかもつのだ☆ひろ…申し訳ないけどごめんなさいだよね。かなり年齢も高いよね?って自分もか(≧∀≦)レスしなさ~い!420さん、情報待ってます!( ´艸`)

そうめん嫌いなの?うちの息子も嫌いでスグお腹空くから嫌いなんだって!毎日食べさせられたらイヤになるよね。うちはおにぎりでしかも塩か味噌。あーカップヌードルもあったかな?足りない人はそこにご飯を入れるんだよね。超炭水化物!(>.<)めん類嫌いなんて珍しい!うちの子にはなれないわよ(≧∀≦)

やっぱり、人間深入りは禁物よ!(^^)/
携帯の占いやったら彼連絡待ってるとか出ちゃって心揺れちゃった(T_T)でも我慢

飲み会明日?楽しんできてね!(*^^*)

• << 271 書き忘れちゃった💦 あくまでも占いよ! 後押しされちゃだめ!! 揺れちゃ駄目だよ~ 彼との明るい未来は絶対ないから! 我慢だよ~

No.267

>> 266 こんばんは♪

買い物して帰ってきたらこんな時間になっちゃった💦

東京は雨が降ってるの? こっちはいい天気だよ♪

本当感想書いて欲しい 男はつのだひろ似で女は山口もえ似だったかな? 本当にそうだったのか知りたい(笑) でも私はここで話すからいいんだと思うな~ 私もここで話してる時が一番楽しかった メアド知って後悔してる

甘えられる人ってそうそういないよね~ 現れる気もしない(笑) 自分が変わらないと現れないのかもね?

• << 269 東京夕方から雷大雨だよ。 今も光ってザーザーと降ってる。 さっき、調子悪いなと思って薬を飲んで お腹痛くなって飲んで、でも結局壊した(>_<) お土産って会う気満々だよね? アドレス教えあったりしてないの? しかも別スレたて~の。今のミクルに限らないけど携帯何台も所有してる人多いよね。懲りない男だね。しかもつのだ☆ひろ…申し訳ないけどごめんなさいだよね。かなり年齢も高いよね?って自分もか(≧∀≦)レスしなさ~い!420さん、情報待ってます!( ´艸`) そうめん嫌いなの?うちの息子も嫌いでスグお腹空くから嫌いなんだって!毎日食べさせられたらイヤになるよね。うちはおにぎりでしかも塩か味噌。あーカップヌードルもあったかな?足りない人はそこにご飯を入れるんだよね。超炭水化物!(>.<)めん類嫌いなんて珍しい!うちの子にはなれないわよ(≧∀≦) やっぱり、人間深入りは禁物よ!(^^)/ 携帯の占いやったら彼連絡待ってるとか出ちゃって心揺れちゃった(T_T)でも我慢 飲み会明日?楽しんできてね!(*^^*)

No.266

>> 265 お疲れさま~ヽ(^o^)丿
お義父さんが雨降るから早く帰れと1時間早く帰ったら間に合ったよ!Thank youお義父さん!今はのほほ~んとしてます。(≧∀≦)

会うとかはシスオペ、目がキラ~ン!となって削除されるのね。男性禁止されたけど会えたのかな?私の性格だと度胸無いから盛り上がっても引いちゃいそうなんだけどね。早く感想文書いてくれよ!だよね?女同士は見た目より中身重視だよね。ありがとね!(*^^*)性格合わなかったら去って行くものね。話が合うってどれだけうれしいことか。

私たちの人生甘えられる環境じゃなくて
虚勢張って生きてきたよね?だから人に甘えるのが下手で私は駆け引きしちゃうんですが。甘えさせてくれる人寄っておいで!(≧∀≦)

No.265

>> 264 私も豆腐見ると思わず黒い所ないよね?って疑う💦

本当会うって凄いよね! ふつうアドレス聞いて写メ送って会うじゃないの?って感じ 余程気持ちが盛り上がってたんだろうね
男はスレを立ててたの そこで会う約束のレスをしたからスレごと削除されたの だから投禁中のはず でも女の方もスレ持ってて そこで約束の時間に男宛にいるの?ってレスしてた だから女は約束の場所に行ってるよね もう会ってメアド知ったらミクル要らないか
同性なら容姿関係なくない? 異性は関係あるけど(笑) だから主さんがどんな容姿だろうが 全然平気 要は話しが合って楽しいのが重要でしょ🎶

中々甘えさせてくれる人いないもんね… 多分自分が甘えられないだけのような気もするけど(笑)

No.264

>> 263 冷や奴からゴキブリ~(☆。☆)
これから夕食に出すとき怖いわ
聞いただけでも寒気する(>_<)
あとはうちに出なきゃいいよね?

会ったの?お互いの感想はレスでは良ければ言えるけど違ったら言えないよね?何もないところみると違ったのかな?会える勇気がスゴい!私のこと美化しないでね!(≧∀≦)あっ男は何やらかしたの?
甘えられる人ホント欲しい!ストレスたまりすぎだから。メル友の彼も最初良かったんだけどね。会って捨てられたらイヤだもん!

No.263

>> 262 ゴキブリはね~ 本当最悪だよね! 友達は冷奴の中からゴキブリ出てきたって言ってた😣 それから冷奴嫌いになったらしいよ

多分好きにはならないと思うけど 話し聞いてイイコイイコしてくれたら満足かもね… そういう甘やかしてくれる人が欲しいのかも♪ でもリアルではいらないかな… そういえばミクルの人が近々会うよって言ったじゃん もう会ったみたいだけど どう思ったんだろうね? 予想通りだったのか えっ?って思ったのか 感想聞かせて欲しいよね! 2人共ミクルに来てないみたいだから上手くいったのかな… 男は今投禁中だからこれないけど 気になる~

No.262

>> 261 場所的にはちょっと離れてるんだけど
整形外科と併設されたリハビリステーション?みたいな病院あるよ。そこに行ってみようかな?ありがとね!

よく行く定食屋さんがステーキの大きさが大きくてボリュームがあって安いから行くんだけど小さいゴキブリがよく出るんだよね。私黙っていつも殺してるよ。同じ敷地内のお好み焼き屋さんがあって義実家が行ってお好み焼きを焼いてたら天井からゴキブリが落ちてお好み焼きに入ったらしい。もう食べたくないし、行きたくないよね?ゴキブリ話は尽きないよね。まだ、お店に入ってこないならよかったね(>_<)

面接がんばれ~!!応援してるぜぇ~!ヽ(^o^)丿

やっぱり相手にしてくれるから気持ちが入っちゃうのかな?違う人でも話を聞いてくれたら気持ち入っちゃう?私なんか19年、間空いてた訳だからやっぱり大人になってて変わってるんだよね。私はあの時の彼を好きだったわけだから。なんかね、ただのネットのおやじのような気がしてならなくなってきたんだよね。冷静になったら。でも、彼は彼だからメールできてうれしかったけどね。お互い頑張ろヽ(^o^)丿

No.261

>> 260 そうだね! 美味しい物食べて来てね♪

違う整形外科賛成✋ 私が行く整形外科はリハビリ付きの病院だから皆 手のマッサージとかしてもらってるよ そういう所があるといいね♪

事務経験不問って書いてあってもやっぱ経験ある人が優先だもんね… まぁ諦め半分で行ってみる!

飲食店でゴキブリの話しはヤバイよね💦 でも店内でゴキブリは一度も出てないんだ 外にはいるけどさ😢 もうマジで絶滅しないかな?

彼はお盆で忙しいからメールないのかもしれないけど 私はこのままメールが来ない事を祈るよ…
私もたまに彼に甘えたくなる…別に好きじゃないけど またミクルで話せたらいいな~って思う うんうんって話し聞いてもらって 慰めて欲しくなる… でもきっと彼じゃなくてもよくて 違う人でもいいんだと思うけどね(笑)
お互いスパッと忘れる時が来るよ! ダーリンみたいにさ

No.260

>> 259 両方行って、美味しい物を食べて帰ってくる
。(≧∀≦)こないだ嫌いだった月餅を何十年ぶりに食べたら、スゴく美味しい訳ではなかったけど食べれたよ。

別にダーリンとは友達でもなんでもないからね。一度整形外科に行って検査してみる。もう、3ヶ月通ってるからね。いい加減普通なら治るでしょ?近くだから変えるのはきついけど治らないならしょうがないよね。会わない日々を作ればいい?それか発作が出てずーっと行けなかったとかね。

また、新しい一目惚れ彼を見つけるぞ! 

メル友の彼は私が急にメールしなくなって安心したかな?向こうからも来ないし(T_T)そんなもんだったって事よね。はぁ耐えるぞ絶えるぞ堪えるぞ!

そういえば、事務の応募したんだね。
私も以前応募したら人数が多すぎで不合格通知がきた。結局未経験もOKと書いてあっても率先力が欲しいから経験積んでる人選んでるよね。でも派遣の時は専業主婦からいったから関係ないか?派遣担当の人がスゴいいい人だったんたよね。420さんの明るさとやる気で頑張ってね!

残業お疲れさまでした。m(_ _)m
ゴキブリいや~(>_<)私も一昨日5㎝はあろう大きさを道端で見つけて私に向かって来るから恐怖だったけど自転車にぶつかって違うところに逃げていったよ。飲食店はしょうがないよね。私の知り合い手でもOKだって!信じられない(>_<)

No.259

>> 258 こんばんは♪

私は博覧館より大世界の方がお薦めだよ まぁどっちも近いから両方行けばいいんだけど💦

そっか~ 生理で身長止まるかもね 娘は生理早そう😓

ダーリン ボンボンなんだ💦 もう違う接骨院に行く? 病院って変えるのやだよね…

No.258

>> 257 こんばんは!

博覧館なんだ。今日あたり休みかな?と思ったら会社行ったら仕事入ってた。(>_<)旦那にはその日ばかりをみるんじゃない!って怒られてます。体が遊びに行きたい方になってます。(≧∀≦)トリックアート美術館いいねぇ~!連れて行きたいわ!息子そういうの好きだから喜ぶわ!旦那も行きたいとか言ってるから息子がかなり嫌がってるんだよね。3人だと空気悪いし気を使うよ。娘さんも行ったら喜ぶね♪(*^^*)

あらっ身長も同じなの?じゃあ、年齢ぐらいね違うの(≧∀≦)女の子は生理が始まりだすと身長止まるとも聞くよね?私小6で身長止まりました。抜かされるショックと成長のうれしさがくるよ!

なんか、今日接骨院行ったらダーリンとは言いたくないレベルまで下がりましたが、話の途中でダーリンのおじいちゃんが都心部で開業医をしてるのね、それで俺ってボンボンなんだよって言われた瞬間引いたよね。だから何?みたいな。私の手は悪化していくんだから治してから言えよって言いたかった。親も病院やってるようなこと言ってたな。話聞くといつも?自慢話ばかりされてるような?段々行く気が失せてきてます。どうしたらよいでしょうか?

No.257

>> 256 こんばんは♪

無理してレスしなくていいからね♪

やっぱ今はクーラーあった方がいいよね! そのスレ見たけど 結構実家にクーラーない人いたね やっぱ昔の人はクーラー苦手なのかな?

横浜博覧館ね♪ 日曜日だと混んでるかな? でも皆お盆でお金使っちゃって意外と混んでないかもよ❓ 横浜大世界のトリックアート美術館の方が楽しいかも?
うちもまた横浜行きたいんだ~ 今横浜美術館で何かイベントじゃなくて 特別展示?してるみたいで ゴッホとか展示してるみたいで 娘に本物見せてあげたくて… 小学生は無料だし 行こうか悩んでるんだ~

主さん 私と同じ身長なんだね(笑) 何から何まで似てて面白いね♪

野菜の食べ放題 本当美味しいよ! 食べてもらいたいくらい 子供連れて一緒に行きたいね♪

私も娘に背 抜かされる日がくるのかな~❓ なんか成長を実感する出来事だよね

No.256

>> 255 お疲れさまヽ(^o^)丿
なんか、今日は頑張ってはそんなないんだけど憂鬱な自分がいてレスが遅くなりました。ごめんなさい(>_<)

うちの子4月、5月生まれだからスグ夏がきてクーラーのリモコンが室温も教えてくれてたからビックリしてつけてた。つけてないときはぬるま湯に入って涼しくしてたりしてた。私が小さい頃は最高で27℃ぐらいだったけどそれが今じゃ最低気温だもんね。恐ろしくなったよ。汗かくことはいいことだけど程がある。ご両親熱中症だけには気をつけて欲しいよね。あっあと暑さで疲れて眠くなるよ。ホントお疲れさまでした。

なんか、息子を実家の日帰りしか連れて行ってないから前に420さんがベビースター?博物館連れて行ってたよね?うちの子も連れて行ってあげようかなと思って。私自身も横浜行きたいし。ただ、日曜日だとかなり混む覚悟でいかないとヤバいよね。多分今週休み無かったら日曜日連れて行こうかなと。

そういえば、息子に身長抜かされた!
私が家族で一番低くなった。(T_T)
ちなみに159cm。上の子も小6の夏休みだった。ショック。(T_T)

そういえば、野菜の食べ放題素敵ね!
うちの子たち絶対喜ぶ食事だわ♥
近くにあったら行きたいくらい。

No.255

>> 254 疲れてたみたいで 寝ちゃったよ💦

旦那さんも冷え性でクーラーが好きじゃないんだって だからお互い丁度いいみたいよ

私はクーラーないと生きていけないわ

小さい時からうちもクーラー無くて 扇風機も1台しかなくて 夏はやだった
結婚してクーラーのある生活になったけど やっぱりクーラーに抵抗があって 娘が生まれた時 クーラーは使わないって思ってた だけどやっぱ暑いのに 無理してクーラー使わないのは可哀想で 結局使ったよ💦 クーラー使うと暑さに弱くなると思ってたけど そんなこと言ってられる暑さじゃないよね 昔の暑さとは違うし…

今日暑すぎて思考能力なのか集中力なのかなくて ボーッとしちゃってた やっぱ暑すぎはヤバイ💦

No.254

>> 253 お帰り~!ヽ(^o^)丿
良かったね、涼しくなって♪

No.253

>> 252 ただいま~💦
シャワー浴びて スッキリした~✨
美味しい物 食べてきたよ~😄

No.252

>> 251 美味しい物食べてきた?(*^^*)

クーラーつけてないって事は旦那さんも了解済み?だよね。
さっき、新生児のクーラーなしの生活的なスレ見た瞬間赤ちゃん可哀想って思うのは私だけ?

早くシャワーを浴びて不快指数下げてね☆

No.251

>> 250 そっか 早めに帰ったんだね

私も家でゴロゴロ寝たい!
とりあえず 帰ったら即行シャワー浴びたい💦

やっと涼しくなったよ~

なんかクーラーは冷えすぎてやなんだって
扇風機は体がだるくなるから風量 弱らしい

これからご飯食べに行って来る ようやくクーラーのある場所に行けるわ
歩いて行くんだけどね😭

No.250

>> 249 うちは1時過ぎには昼食べて帰ったよ。
そのあと、でかけたかったんだけど眠くて5時過ぎまで寝てた。
母もうちに来ては寝て帰ってからも寝たみたい。母親には死んでからいくらでも寝れるんだから余生楽しめっていってるんだけどね(≧∀≦)

早く帰っておいで!ヽ(^o^)丿
ホントにお母さん、クーラー嫌いなんだね。
うちの実家もつけないことはないけど24時間ついてるから。だけど設定温度が29度だよ。だから私が来たら25度まで下げるよ。

No.249

>> 248 まだいるよ~💦

あづい😭

だいぶ日が落ちたから楽になったけど 早くクーラーのある部屋に行きたい😣

主さんのお母さんは❓

No.248

>> 247 まだ、いるのかな?

扇風機ぐらい強にしてほしいね。
でも強くしたかったからって熱風回るだけだよね。冷たい水分一杯飲んでね!頑張ってね!早く冷房のところへ行くんだよ。

No.247

>> 246 今母親ん家

あづい💦 扇風機だけじゃ死んじゃう👻 しかも風量 弱だし😣

早く涼しい所行きたい🏃

No.246

>> 245 ホント暑いよ!

気をつけていってね!
熱中症にならないようにね!
行ってらっしゃいヽ(^o^)丿

No.245

>> 244 こんにちは♪

今日朝洗濯するのに起きたら メチャクチャ暑かったから これでクーラー無しは厳しいと思って 遅れるってメールして まだ家(笑)

12時に待ち合わせだったんだけど これ書いたら出掛けよ💨

主さんの所はお母さんが来たんだ マッタリして話しに花咲かせて♪

貞子怖いよね😣

では行ってきま~す

No.244

>> 243 おはよー!(^^)/
今日お母さんのところに行くんだね。
冷房ないとはホント憂鬱だよね。(>_<)
逆にうちの母親何も言わずに来たよ!
まだ、私が寝てるときに(☆。☆)
旦那にお母さん来たよで起こされた。

貞子3D見てない…いや、怖くてそらしちゃったかもしれない。その主題歌が東方神起なのね。今度はちゃんと見るね。

ときめき欲しいよね。気になってる子、もうときめかなくなっちゃったの?次行こう!お客様でいない?常連にならないと毎回会えないけど。仕事が一緒だったら緊張して出来ない!

母ちゃん来なかったら出かけたのに今日はまったりだな。接骨院行ってきまーす!

No.243

>> 242 そうだね 癒されるもの欲しいよね

たまにはときめきいいじゃん♪ 私は気になってた子見てもときめかなくなっちゃったよ💦

本当早く仕事見つかるといいな~

No.242

>> 241 アメショ飼ってたんだ!いいなぁ。(≧∀≦)
何か癒されるものが欲しい。
今もご飯何食べるかでモメて喧嘩してイライラ中。ホント、一人暮らししたい!

今日ね、会社の愛しのマイダーリンがきて
わざと飲み物買いに行ってジュースあげたらスゴい笑顔でお礼言われて嬉しかった(♥∀♥)
たまにはこういう幸せも味あわないとね。

うちの方も出るわ!4パチはやめるから1パチで出たらやるかも。こないだの冬ソナ5000円ぐらいやったなら4パチ出たかな?って欲を出してしまった(>_<)

はやく新たな仕事先見つけないとね。
私も考えてるけどなかなか見つからない。(T_T)

No.241

>> 240 アメリカンショートヘアは飼ってた 可愛かったよ♪ でも確かに毛が気になったな… でもインコはいいじゃんね!

うちも今日ポストにパチンコ屋さんのチラシ入ってて あとベルセルクとボトムズも出てて ボトムズはどうでもいいけど ベルセルクはやりたい 金田一もやりたい
パチンコしたいな~

店長バカなんだろうね もう本当あてにならない

No.240

>> 239 お疲れ様!(^^)/
ご心配おかけしましたm(_ _)m

うちの会社の近くにペットショップがあって
たま~によるんだけどオカメインコの前に行くと近寄るし、鳴けば鳴いてくれるし、超欲しい!
あとね、アメリカンショートヘアの猫。だけど旦那が鳥は死んだら?とか猫は毛を吐くよ、ジュウタンひけないよって色々言われ、そりゃあ誰だって死はあるよね。そんなの気にしたら何にも飼えない!金魚は自分で言い出しっぺなのにさ!(怒)B型嫌いというより旦那嫌い。

あっ、月曜日また別なパチンコ屋さんで金田一少年の事件簿出るね。どんな感じなんだろう?また冬ソナ打ちたい!ゼブラのバス見たい!1000円で40回転少ないよね。新しいからか?

今ちょうど、着レスがきた!
店長一度死んでください。自分をよくしようとしてるのかな?弱い自分を演じてる?休んでしまった子も悪いけど店長という権限の使い方を間違ってるよね。だからそういう子がツケアガるんだよ。今の子やりたい放題だから疲れるよね。せっかくの短時間が残業でお疲れさまでしたm(_ _)m

No.239

>> 238 こんにちは♪
昨日落ちてるかと思った 元気で良かった😄

今日はちゃんと起きたよ~

金魚癒されるよね~✨ オカメインコか~ 実家で飼ってた インコも見てて楽しいよね♪

もう旦那さんはいない 見えない 透明人間だと思えばいいよ!

No.238

>> 237 おはよー!(^^)/
昨日は出産祝い、歯医者、接骨院、ご飯作り等して旦那のイライラに気疲れして10時に寝ちゃったのよ。んで今日仕事。(>_<)

ちゃんと起きれたかな?(^^)/

心配してくれてありがとね!
昔は子供の孫を見るまでは死なないぞ!って気持ちだったのにそこまで気持ちがない。
でも人間面白いもので死にたいときに死ねないのよね。

水草買ってきてくれたのね。
金魚って水草で遊ぶからね、綺麗飾っても意味ないんだよね。しかし金魚は癒されるよね。土佐金で太りすぎで名前がブリブリちゃんってつけてたよ。私も出目ちゃんとも言ってた。(≧∀≦)今おかめいんこが欲しいっす!

旦那はなんだかよくわかりません。
様子伺いながら日にちズレて話してくるんだよね。昨日は仕事辞めろよって言っておきながら今日仕事ねって言うし。逆に死んでくれ!だよ。

No.237

>> 236 こんにちは♪

主さん今 気分が落ちてるんだね…

近くにいたらパーッと呑みに行くよ!って無理矢理連れて行くのに(笑)

薬飲んでも3日くらい記憶がなくずっと寝てるだけだからね… 死ぬのって難しいよね

まだ19歳の子ちょっかい出してくるんだ😡 旦那さんも毅然とした態度とって欲しいよね!

主さんパチンコにでも行ってストレス発散して

No.236

>> 235 おはよー!(^^)/

またまた、今日も旦那と喧嘩中。
喧嘩っていうより離婚したい。狭い実家に帰るか。別居して何年間かで離婚成立するよね?それを狙うか!

口が似てるんだ!可愛くなかったら優しそうだねとか言うでしょう?本音だよ。シルベスタスタローンは何も言いようがないよね。って私が見てる訳じゃないんだけどね。
48歳って絶対極端だと思うんだよね。カッコいいか格好良くないか。たぶん、相当イメージ違うんだろうなぁ。

なんか、薬全部飲んだら死ねるかなぁと考えちゃう今日この頃。でも今の薬って死ねないようになってるよね。結局死ねないか。

旦那に19の子がメール来たらしく、遊びに行ってもいいですか?だったらしい。私をだしに忙しいですかね?とか聞いてたみたいだけど結局旦那に会いたいだけじゃないかと思うのは私だけ?だったらメアド知ってるんだから私によこせって言うの!グチでした。m(_ _)m

No.235

>> 234 私は自分で似てるとは思ってないけど 多分口が似てるんだと思う 彼は可愛いって言ってたけどね 普通そう言うしかないからね 私は彼の容姿に対してノーコメントだったけど(笑)

豆腐は捨てた やっぱやだから…

赤ちゃん見れないの残念😢

やっぱサイト通しては怖いよね 便利かもしれないけど 諦めよう

No.234

>> 232 是非とも宝くじ当ててくれる? 首を長~くして待ってるから😄 私が行ってた雑談スレじゃなくて 2専で一時期話題になった2人 今はつぶやき… まずは宝くじ買わないとね。
ロト7買いに行かなくちゃ!ε=┌( ・_・)┘
待っててね!でもね、面白いことに私が買った翌週にロト6が当たるんだよね。くやしっ!(T_T)

篠原涼子似でしょ?特徴はなんだろう?可愛いって感じもあるし、綺麗でもあるし、私と同い年だし、関係ないか。んー。でも可愛らしい人なんだなって思う。シルベスタスタローンには何か言われた?

あっ、そういえば、豆腐の件。豆腐屋さんの豆腐だったら1日保たなくて臭くなるよ。パックならまだ大丈夫だけど消費期限だもんね。うちの姑もさらにひどくて1ヶ月以上賞味期限切れたのザラにくれるんだよ。一応その場はありがとうといって貰っておく。

出産祝いと言っても赤ちゃんみれないんだわ。旦那の妹の友達なのよ。なぜ渡すかというと子供が小さいとき賞味期限切れのお菓子を何回かくれたり、(気づいてないのかもしれないけど)その子の親が姑宛に魚1匹送ってきてうちにも何度かお裾分けが来たから旦那が出産祝いあげろと言われたので。

なんか、試しに写メやったんだけど途中でわからないし、怖いから止めちゃった。

No.233

>> 231 じゃあ、私のエロ写メで…(≧∀≦) は、冗談だけどサイトがイヤなのよね。 また迷惑メール増えちゃうよ。毎日100件来てるのに。(>… そうなんだよね! 私もサイトやだ 迷惑メールムカつくし😡

No.232

>> 229 今、私宝くじ8億円当てて旦那と別居して 家建ててアパート作り420さんを呼ぶのが夢? グループって一つ崩れるとどんどん崩れるよね。気まず… 是非とも宝くじ当ててくれる? 首を長~くして待ってるから😄

私が行ってた雑談スレじゃなくて 2専で一時期話題になった2人 今はつぶやきで2人で話してるよ!

私イメージと違ったんだ でも今は普通のおばさんだよ(笑) 篠原涼子みたいな年の取り方は出来なかったらしい(笑)

靴貰うと助かる~ オムツもいいよね むしろ下手な物貰うより有り難いよ! 赤ちゃんいいな~ 見て癒されたい♪

• << 234 まずは宝くじ買わないとね。 ロト7買いに行かなくちゃ!ε=┌( ・_・)┘ 待っててね!でもね、面白いことに私が買った翌週にロト6が当たるんだよね。くやしっ!(T_T) 篠原涼子似でしょ?特徴はなんだろう?可愛いって感じもあるし、綺麗でもあるし、私と同い年だし、関係ないか。んー。でも可愛らしい人なんだなって思う。シルベスタスタローンには何か言われた? あっ、そういえば、豆腐の件。豆腐屋さんの豆腐だったら1日保たなくて臭くなるよ。パックならまだ大丈夫だけど消費期限だもんね。うちの姑もさらにひどくて1ヶ月以上賞味期限切れたのザラにくれるんだよ。一応その場はありがとうといって貰っておく。 出産祝いと言っても赤ちゃんみれないんだわ。旦那の妹の友達なのよ。なぜ渡すかというと子供が小さいとき賞味期限切れのお菓子を何回かくれたり、(気づいてないのかもしれないけど)その子の親が姑宛に魚1匹送ってきてうちにも何度かお裾分けが来たから旦那が出産祝いあげろと言われたので。 なんか、試しに写メやったんだけど途中でわからないし、怖いから止めちゃった。

No.231

>> 230 じゃあ、私のエロ写メで…(≧∀≦)
は、冗談だけどサイトがイヤなのよね。
また迷惑メール増えちゃうよ。毎日100件来てるのに。(>_<)
でも写メが出来たら楽しめるよね。
んー悩む。

• << 233 そうなんだよね! 私もサイトやだ 迷惑メールムカつくし😡

No.230

スレ見てきた~ そういえば前画像貼ってる人もこのサイトから画像貼ってるって言ってた 皆このやり方なんじゃない? 主さんもあのスレで試し貼りしてみたら? 前はスマホじゃないと出来ないって言ってたけど 今はガラケーでも出来るのかな? でもサイトを使うのやなんだよね…

No.229

>> 228 今、私宝くじ8億円当てて旦那と別居して
家建ててアパート作り420さんを呼ぶのが夢?
グループって一つ崩れるとどんどん崩れるよね。気まずいっていうかさ。でも皆で会おうとしてたんだ!みんな、想像と違うんじゃない?(≧∀≦)私なんかさ420さんの想像人物とレスに書いてあった芸能人に似てるって見た時全然違ってビックリして声あらげちゃったよ!(☆。☆)ちなみに私は母親に似てるけどね。(≧∀≦)

今日赤ちゃん生まれて、出産祝い渡すんだけど最近?は靴にしてるんだよね。意外に貰わないからさ。値段もお手頃だし。明日か明後日買いに行かなくっちゃ!こないだは三人目だから揃ってるから紙おむつにしたけどね。

• << 232 是非とも宝くじ当ててくれる? 首を長~くして待ってるから😄 私が行ってた雑談スレじゃなくて 2専で一時期話題になった2人 今はつぶやきで2人で話してるよ! 私イメージと違ったんだ でも今は普通のおばさんだよ(笑) 篠原涼子みたいな年の取り方は出来なかったらしい(笑) 靴貰うと助かる~ オムツもいいよね むしろ下手な物貰うより有り難いよ! 赤ちゃんいいな~ 見て癒されたい♪

No.228

>> 227 主さんが幸せにしてくれるならありがたいわ♪(笑)
そういえばミクルで会う人いるのかな?って言ってたじゃん 多分近々会う人達いるよ 私が自粛した原因の人達 もう皆呆れて誰も話題にしないけど…

貼り付けの仕方スレあるんだ 見てみよう

そうそう 急にやめると気になっちゃうじゃん 義務みたいになってることもあるし… でも慣れたら大丈夫!

No.227

>> 226 シルベスタスタローンかぁ。忘れた頃に来そうだよね。
420さんを彼女にしたかったんだよね。
私が420さんを幸せにします!じゃないか(≧∀≦)毎日ウォーキングしてたのが急に止めて気持ち悪いのと一緒かな?日常生活の一部だったからね。メールしてもほとんど返事来なくなったしね。ほかの相手がいることでしょう。

あっ、新着スレで写メのやりかた?ではないけどあったよ。自分の所で出来るのは書いてなかった。一度サイトにいって写メ選んで貼り付けるらしい。

No.226

>> 225 うん 定年まで後9年 私は今職探してるから待たないよ 同僚も多分辞めると思う 今もう体力の限界って言ってたから

私も48歳の彼からたまにメールくるんじゃないかと思うよ でも来ても嬉しくないけど(笑) ふと思うよね でもそれは好きとかの感情じゃなくて 今までの習慣をやめたからだと思うよ! 乗り越えられるよ 大丈夫♪

No.225

>> 224 9(☆。☆)年!420さん、待ってられる?
私には無理だわ(>_<)次見つけて辞めちゃうよ。店長が他人から言われたら改善してくれる人なら良いけど我が強いから一生無理だね。会社には必ず不満な人いるよね。働くなら諦めるしかないか。

今回のAKBは超簡単なのね?
こないだゲーセンにあったけど勇気がいって出来なかった。やっぱり、旦那は即答だったね(≧∀≦)友達AKBファンだから一度聞いてみようかな?パチンコ、パチスロをたま~にするパチンコ屋さんに働いてる人なんだけど元々子供が保育園でいっしょからの付き合いなんです。情報得たら速攻報告する!

メル友にメールしなくなって10日目…。
向こうは諦めたかな?と思ってるのかな?
なんか、急にふと向こうから来そうな気もするし、待ってる自分もいる。でも、決めた以上はしないぞよ。考えちゃうけどね。

No.224

>> 223 こんばんは♪

お疲れ様~
ゆっくり休めたよ😄

夫婦って大変だよね 所詮他人だから 嫌なとこ見えちゃうと 嫌さ倍増だしね…

冬ソナ好きな人はリーチ長くても嬉しいんだろうけど 長くてイライラしちゃうんだよね💦 でも1度は当てたい

店長は店長の中でも多分1番下のレベルであんまり異動ない店長なの だから後9年はうちのお店かも…😢 だから同僚が異動がないなら辞めて頂くしかないって 店長のダメ出ししてるんだけど 店長もしぶといね 上司に同僚が店長の出来なさぶりを訴えても 出来ないものは仕方がないってフォローするから何も変わらない そうなったらこっちが辞めるしかないよね…

生理前はスルメとアーモンドチョコが食べたくなるよ イライラするし 頭痛くなるし 前兆があっても生理こない時あるけど💦

AKBのスロットやりたくても 主さんの旦那さんは借りない(笑) ボーナス確定して7揃えなくていいんだって 目押し出来なくても出来るって言ってた 楽しそうだからやりたいな

No.223

>> 221 冬ソナ当ててみたいんだよね~ ウエディングチャンス? パズルが全部埋まるとなるやつ あれいつも教会の扉開いても誰もいないって同僚に言った… こんばんは!(^^)/
ゆっくり休められたかな?

今日仕事中から旦那との怒りMAXで帰ってきてからふて寝したら今からご飯。マジ離婚考えちゃう!-_-#

冬ソナのウェディングね、あれだけで当たらない確率かなりあるよ。昨日も二回出たけど扉さえも開かなかったよ。(T_T)ゼブラ柄も全然当たらなさそうなレベルの低いロングリーチでハズレるんじゃないかとヒヤヒヤしてたもん。

店長最悪だね。
うちの前に勤めてたお局も自分の休みには絶対なくせに私の休みは正社員より休みを少なくしてはいけないとか、こっちは収入欲しいのに!好きな休み取れない。上司が代わったら全然平気になったけど後から来た子が私より先に休みを入れて土曜日全部休み。私は?最悪だったよ。振り回された部署でした。違う店長来ないの?もっと穏やかな人。
異動がない限りむりなのかな?話聞いててイライラする-_-#

スルメ食べたくなると生理が来るって面白いね(≧∀≦)私は甘いものや脂っこいものが欲しくなる。スルメ食べた~い!

AKBはKYOURAKUならではボタンだよね。面白そうなんだけどやっぱり下手っぴなだけに打てない。うちの旦那貸そうか?すぐ結構!って言われそう!(≧∀≦)

そういえば金魚買ってたよね。
うちも昔、祭りの金魚から始まり、鯉、そのうち熱帯魚まで。今はいないけど癒されて可愛いよね。掃除は大変だよね。90㎝の水槽だったから誰も掃除してくれないしさ。結局金と掃除は母親の役目だよね。欲しい時だけ。

No.222

今パチとも観たけど AKBのパチスロ楽しそう やってみたくなっちゃった やっぱ誰かに教えて欲しいな~ 今度チラッとスロット見てみようかな…

No.221

>> 220 冬ソナ当ててみたいんだよね~ ウエディングチャンス? パズルが全部埋まるとなるやつ あれいつも教会の扉開いても誰もいないって同僚に言ったら あれいたらそこからリーチなんだよって言われてびっくり(笑) 私は当たるか突確なのかと思ってたの💦 しかもリーチ外れる時もあるって言うから それではずれたら私台壊すわ~(笑)

店長も自分の否を認めてくれるといいんだけどね…
後同僚が来月有休使って旅行なんだけど 今日店長に有休全部つけて欲しい?って聞かれてて 同僚は勿論つけて下さいって言ったの そしたら有休そんなにつけれないのよね~って嫌そうだった
だったら有休なんかくれなくていいよって感じ 有休くれるなら 当然の権利じゃない? 毎月使ってるわけじゃないのにいいじゃんね 夜の子は有休申請したのにつけてくれなかったって言ってた 最悪だよ

私も本来もう生理きてるはずなんだけどね~ 私は今スルメ食べたくなるから そろそろくるかな?って思ってるけど…
仕事が不規則なのはストレスになるよね~ 前もって決まってればいいんだけどギリギリに決まるのってやだよね

• << 223 こんばんは!(^^)/ ゆっくり休められたかな? 今日仕事中から旦那との怒りMAXで帰ってきてからふて寝したら今からご飯。マジ離婚考えちゃう!-_-# 冬ソナのウェディングね、あれだけで当たらない確率かなりあるよ。昨日も二回出たけど扉さえも開かなかったよ。(T_T)ゼブラ柄も全然当たらなさそうなレベルの低いロングリーチでハズレるんじゃないかとヒヤヒヤしてたもん。 店長最悪だね。 うちの前に勤めてたお局も自分の休みには絶対なくせに私の休みは正社員より休みを少なくしてはいけないとか、こっちは収入欲しいのに!好きな休み取れない。上司が代わったら全然平気になったけど後から来た子が私より先に休みを入れて土曜日全部休み。私は?最悪だったよ。振り回された部署でした。違う店長来ないの?もっと穏やかな人。 異動がない限りむりなのかな?話聞いててイライラする-_-# スルメ食べたくなると生理が来るって面白いね(≧∀≦)私は甘いものや脂っこいものが欲しくなる。スルメ食べた~い! AKBはKYOURAKUならではボタンだよね。面白そうなんだけどやっぱり下手っぴなだけに打てない。うちの旦那貸そうか?すぐ結構!って言われそう!(≧∀≦) そういえば金魚買ってたよね。 うちも昔、祭りの金魚から始まり、鯉、そのうち熱帯魚まで。今はいないけど癒されて可愛いよね。掃除は大変だよね。90㎝の水槽だったから誰も掃除してくれないしさ。結局金と掃除は母親の役目だよね。欲しい時だけ。

No.220

>> 219 雪だるまがくるっくる回ってるから何かはくるかな?と淡い期待してたんだよね。一度は見たかったゼブラだとは思わなかった。あと、バスのゼブラ柄見てみたい。あっ、あと1000円で花の慶次漢もやったの。琉球モードにはなったけど当たりは来なかった。結構1000円で何かしら来てたけど当たらなかったなぁ。それでまた戻って冬ソナやったら…なのね。もうちょっと連チャンするかなって期待したんだけどダメだった。(>_<)
あとはやりたい台は座られちゃってたのよね。だけど出玉が2500玉だったのかな?1000玉があまり玉だからジュース11本もらったよ(≧∀≦)子供たちにはいいけどあと500玉あったら3000円になったのに!4パチだったらもっと使ってたことになるからヨシとしよ!冬ソナ良かったら試してみて。何も来ないとつまんないけどね。

明日は休みなのね、良かったね。
ゆっくり寝られるじゃん!
だけど同僚が可哀想だね。一人だなんて。私ならパニクるわ。店長の勤務表の作り方おかしいんじゃないの?色んな意味で店長に誰もついて行かないわ。店長しっかりしろ!
私は夜から生理(>_<)こないだからの眠気とイライラと食欲が当たったわ。もしかしたら日曜日会社かもしれないから辛い。休みと出勤の差が激しすぎます。

No.219

>> 218 自転車のパンクの音怖いよね😣 でも新しい自転車買ってもらって良かったね♪

ゼブラの雪だるま凄いね~ いいもの見たよね!
私もパチンコしたいな~

紅しょうが好きなんだ~ 実家の味で自分の嗜好が決まるよね~

明日私は休みなの 同僚が明日1人なんだ~ 可哀想だよね😢

本当やな店長 絶対自分は間違ってないって言うからムカつく😡 どんだけプライド高いんだよ 器ちっちゃすぎ!

No.218

>> 217 お仕事かなり忙しかったみたいで
お疲れ様!(^^)/

今日、帰り道いつものように自転車乗ってたらいきなりパンッ!となって何事?と思ったらパンクしちゃったよ。しかもタイヤが穴開いちゃって最悪。そろそろ買い換えかなと思ってたからご臨終がきたみたい。それで母親に電話して「自転車買ってぇ~♥」と甘えた声を出したら怒鳴られたけど父親に「買ってやれ!」って。やった~♪速攻買いに行きました。乗り心地バツグン!そのまま、パチンコ屋さんに行っちゃった!1パチのガンダム出たから様子見に。だけど旦那もいたから旦那がガンダムやって私は…冬ソナに。止めると言っていたのに(>_<)4000円使って1500円なのでマイナス2500円でした。でもね!初めてゼブラの雪だるま見たよ!なんか雪だるまがくるっくる回ってるから何だろう?と思ったら順番になったときに変換?されてゼブラになったの。これこそ写メ撮って添貼付したかったわ。当たりが2当たり寂しかったけどうれしかったわ。ちなみに旦那単発終了。

会社の帰り道に通るぽつんとあるホテルが女性だけ泊まれるんだよね。行ってみたいけど勇気何気にいるかな?

たまり漬け好きだわ♥(*^^*)
それでぽりぽりお茶と食べたいわ。
紅生姜大好きだから、そのまま食べるときもある。あとね、実家はおいなりさんに入れるご飯を紅生姜と和えて油揚げに入れるの。これも美味しいよ!実家が紅生姜率高いから好きなのかも。

店長ガキか?結局正当化したいだけじゃん。
新人という立場を利用した虐め的な?
そんな人の下に働きたくない。
明日一人で大丈夫?無理しないでね。
暇なことを願って祈ってます。

No.217

>> 216 こんばんは♪

翔くんはやっぱ声だな あんまり髪短いのはやかな?

ママ友とかエンタメファンの同性同士なら会っていいってルールに書いて会ったよ 会ってる人いるのかね? ラブホにお泊まり(笑) でも前女子会をラブホでするのが流行ってるってTVで観たよ

かつやの漬物はなんだろう?たまり漬けってやつかな? 美味しいんだよ!
紅しょうが美味しそうだね 紅しょうがは焼きそばでしか食べないかな~

No.216

>> 215 おはよー!(^^)/

翔ちゃん、ZEROのときは刈り上げ隠すね。当たり前か。髪の毛を遊ばせてた時代が好きだったなぁ。翔ちゃんのドラマは必ず?インパクトのある台詞を使うよね。旦那は相変わらずまだ「いいねぇ~!」ってしつこく言ってるよ!ウザッ-_-#

ミクルで会ったりしてる人っているのかなぁ?出来るんだったらマッコリマッタリしたいよね。近所のラブホで寝ればOKじゃね?(≧∀≦)

昨日カップラーメン食べたのねぇ。
たまに食べるとうまいよね。ちゃんと2人で半分ならいいじゃん。かつやって入ったこと無いから漬け物がわからな~い!松屋なら紅生姜だけど。紅生姜をごま油と醤油と味の素を入れてナムル風にしてご飯。紅生姜好きにはたまらない一品だよ。1人ならOKじゃね?

No.215

>> 214 翔くんのお嬢様はアホでいらっしゃいますか?って聞きたい(笑) でもあの髪型好きくないんだよね~💦

じゃあ主さんと会う時はマッコリバーで乾杯だね♪

そうだね 堂々と東方神起好きって言うよ

No.214

>> 213 今、メロン食べたら寒い(>_<)
母が200円だったから箱ごと買ってきて実家から持って帰ってきたよ。

息子、謎解きも大好きだよ!
連れてって!連れてって!彼の夏休みはこれで満足だよ(*^^*)

今学生入り放題だもんね。
普通、上からの意見を聞くもんだけど今の若い者は!-_-#早く日中の仕事になるといいね!

前、東方神起が入ったお店観た!
私も入りたいと思った!屋台も捨てがたいんだけどね。マッコリ飲んでマッタリしたいね。あっ待ち合わせそこで(≧∀≦)
堂々と東方神起で良いと思うよ!
420さんも人の顔色伺いながら生きてきたクチかな?私もそうだからわかる。気にすること無いよ。たまたま周りにいないだけだからそう思っちゃうんだよ。前に勤めてたヨン様好きがいて誰も好きな人いなかったけど1人でボケとツッコみしてて、4って数字を入れる度にヨン様思い出すわ♥はずかしいっ!とかヨン様と自分の妄想小説作ってみんなに見せたりとか休んでヨン様会いに行ってたときあったなぁ。堂々と東方神起好きです!って周り気にせずYOUいっちゃいな!スッキリするよ!

No.213

>> 212 私も新大久保に行ったら韓国料理食べたい! でも高いんだよね~💦 東方神起が行ったお店に行きたいんだよね あとねマッコリ呑みたい
私も天国の階段打ったけど当たった記憶がないな~
やっぱ東方神起が好きって胸張って言えないんだよね… そう言うとこの人韓流好きなんだ…って引かれるじゃん イタイ人っていうか だから誰が好き❓って聞かれたら 東方神起じゃない人言ってる そんな自分も恥ずかしい 結局人にどう見られるか考えて 好きって言えない 本人達は誇りをもって日本で活動してるのに 胸張って好きだって言えない自分は駄目だなって思う

ガリレオ観た後で謎解きはディナーの後でも息子さん観てくれるかな(笑) 福山さんと翔くん見れたら言うことなし

やっぱ夜の人いないからね~ 今は夏休みだから学生が暇で夜足りてるみたいだけどまた学校始まったら 皆シフト入らなくなっちゃうしね… 昼も人数足りてるし やっぱ夜かな私は

No.212

>> 211 でもね、外のネオンが暗くなったような気がしたのよね。(>_<)雷はホント嫌い。

新大久保むか~し子供が産まれる間近まで働いてた場所だったんだけど、そのときは韓流がまだ流行ってなくてつまらない町だったよ。東方神起好きだったよね?じゃあ楽しい町だよね。私は天国の階段観て一時期クォンサンウが好きだった。パチンコ出たけど当たらなかったなぁ(>_<)私は新大久保はね韓国料理食べたい!家でもサムギョプサルするんだけどたまには本場も食べたいなって。誰も連れていってくれない(T_T)

うちの息子連れてって!飽きないよ(≧∀≦)
DVDは観るのにホント気合いはいる!こないだも連チャンで観るのに悩んだもん。そのうち早送りもしてた。でもまた、ほか借りたいな。

もう、明日の準備は終わったみたいだね。
仕事を昼間にしてもらうことは不可能なの?
夜出来る人がいないから420さんを頼っちゃってるんだよね。心のゆとりも違うよね。

No.211

>> 210 昨日何も被害なくて良かったね~ 停電なんて最悪だよね!

原宿 渋谷 いいな~ 私渋谷1回しか行ったことないよ💦 原宿はキディランド行きたいな♪ 今は新大久保に行きたい! 去年行ったけど楽しかった 色々欲しい物ありすぎて 結局買わなかったんだ だから次こそは何か買いたい!

私もガリレオ観たいから 息子さんと一緒に行こっかな(笑) 福山さん見たい
私もDVD借りたいのいっぱいあるんだけど 観る気になれなくて 放置
観るのに気合いが必要なんだよね(笑)

No.210

>> 209 どうも!(^^)/

昨日の雨マジスゴかったよ。(>_<)
1番ひどいところではないけど近いから等しいものがあったよ。今日も帰るとき不安になりながら帰ってきたよ。

子供が試して打ってる分ならいいけどね。
ぜーったい素通り。

休みになったら原宿か渋谷行こうかな?と考えてるんだけどもしかしたら私の母親が来るかもしれないからまだ未定。でもどこも混んでるよね。息子はガリレオの映画を見たいと言われたけど私は観たくないのよね。恋愛ものがいいわぁ♥そういえば借りてきたDVDで恋愛ものでR指定だったの。何でだろう?と思ったらリアルにやってるシーンとかP語があったから。でもコメディぽかったから面白そうだなと思ったらつまんなかった。(T_T)

No.209

>> 208 こんばんは♪

お盆休みないんだ~ まぁあってもどこも混んでるもんね!

私も無料スロットは出来ないな💦 なんか恥ずかしいよね

昨日東京雷雨凄かったね~ ニュースで観てびっくりしたよ!

No.208

>> 207 お疲れ様!ヽ(^o^)丿

昨日、寝ちゃったみたいでごめんなさい。
昨日やることあって起きてなきゃいけなかったのに(>_<)

うちはお盆休みは今はないかな。8月って暇だから仕事が入ってくれば関係ないんだよね。あって普通に日曜日ぐらいかな。連休はお正月しかない。

なんか、繁華街で無料スロット試し打ちが外に置いてあって試しに打ってる人たまにいる。私は恥ずかしくて打てないわ。

今からちょっと寝ます。

No.207

>> 206 そっか~ 無理は禁物 息子さんと一緒なら心強いね♪

きっと教えてくれるよ それでそのまま皆の交流スレにしてしまえば 楽しくなるよ! 画像ちゃんと貼れるか実験出来るし

ゴレンジャーまた出るんだ よくやってた 桃鉄はやったことないな~ ゴレンジャーは楽しみにしてよ

主さんのところはお盆休みないの?

No.206

>> 205 お疲れ様!ヽ(^o^)丿

歯医者には発作が起きて雷が怖くてって
キャンセルしちゃったよ。歯医者には持病伝えてあるから大丈夫だった。(≧∀≦)
金曜日息子も歯医者入ってるから一緒の日にしてもらった。

画像スレ立ててみるね。
教えてくれる人いるかな?
誰も来なかったら悲しい(x_x;)

明日は朝からなのね。私も忙しくなったから
仕事だから一緒に頑張ろうよ!p(^-^)q

来週の月曜日ゴレンジャー出るね。
今日は桃太郎電鉄?多分前のを復活だと思うんだけどね。

No.205

>> 204 こんばんは♪
歯医者ちゃんと行った?

雷雨凄かったんだ~ こっちは平気だったよ

私もたまに携帯忘れちゃうんだよね(笑)

画像のスレいいんじゃない? 確か猫の画像を貼ってるスレあるよね 皆で画像を貼ったら楽しいかもね♪

明日は朝早いから仕事が 憂鬱だよ 頭の切り替えが出来ないんだよね…

No.204

>> 203 こんにちは!
今雷と雨がすごいよ!
これから歯医者なのに怖くていけない(>_<)

今日スマホ忘れて会社に行って休み時間超暇だった。それで確認のために家にあるか公衆電話からかけたけど珍しく汗かいたよ。サウナ状態で暑かった。でも女優だから顔はかかなかったよ(≧∀≦)

写メのスレ立てしてみようかな?
そしたら面白いのに!顔は恥ずかしいから出来ないけど。

私も朝会社行きたくない病で早めに目覚ましにしてあと10分を何回かやってやっと起きてる感じ。今もすでに眠い。

あ~歯医者行きたくない!

No.203

>> 202 やっぱ部活だよね 頑張って欲しいな~

私は別に明日仕事やだな~って思うことないんだよね 朝仕事早いとやだけど

カンフーパンダは私もよくやってた 可愛かったよね♪

スマホは貼り付け出来るらしいね 私もどうやるのか知りたい(笑)

No.202

>> 201 うちの息子も部活頑張って欲しい。
上の息子は運動が得意だったから私としては入って欲しかったんだけど友達の影響で文化系。しかも友達が行かなかったら行かない。最後帰宅部になっちゃったよ。だから下の子にはちゃんと運動系入ってもらいたい。都立しか行かせられないから内申を増やしていただきたい。

やっぱり、休みでも考えちゃう?サザエさん観た日にゃあ、明日から仕事だ!と憂鬱?(≧∀≦)24時間じゃなきゃいいのに!って思う。

あのパチンコって前にもあったんだ!知らなかった。私はパンダはパンダでも映画のパンダの1パチやってた。名前忘れたけど。カンフー?塾生可愛くない。かおりっきぃの方がいい!コメント下手だしさ。あの子も2年目だから来年ぐらいには代わるかな?期待したい。

パチスロ観てたけど全然わからない!
覚える気がないのか?っていうぐらい。

そういえば写メ張り付けられるようになったじゃない?ミクル。どうやってやるんだろう?

No.201

>> 200 うちも塾は行けないな~ 勉強も出来てこしたことはないけど 部活を頑張って欲しいな 何か夢中になれるものを作って欲しい

確かに家でマッタリしてても色々考えちゃうよね~ 掃除して 買い物行って とか でも考えるだけで行動しないんだけどね(笑)

私も守山塾観てた 麻雀EX前作好きだったの 何故ならパンダが可愛かったから(笑) 今回の初めて見たけどパンダボタン私も見たいな♪ 台も可愛いけど なんか打つ気しないんだよね てかマイホ導入してないから打つことはないと思う
沖海3のスペシャル魚群見たいな~ 楽しそう♪
久々に塾生見たけどやっぱ受け付けないわ

No.200

>> 199 寝てた?寝てるって気持ちいいよね?(≧∀≦)

母子家庭関係なく、親揃ってもプライド、エベレスト並な方いらっしゃるよね。そういう風に見せないようにしてるけどバレバレな人いる。私は昔プライド?高かった。負けず嫌いがあったけど今はぺーぺーに生きてます。息子2人塾なんか行かせないし、自分の実力で頑張ってくださいって。やる気があるかないかの違いだけだから。いくら塾習わせてもやる気が無かったら意味ないし。いくら良い大学出ても野生人間なる人もいるからね。普通が1番!だよね。

娘さん、あんまり楽しくなかったのかな?
やっぱり、ママがいないとつまんないだよ。

うちの母親とも言ってたんだけど仕事頑張り過ぎちゃって休まる場所がないから鬱病になっちゃうんだよね。って。マッタリしてても足りないんだよ。プレッシャーかけちゃだめだよ!休みの日は仕事のこと考えちゃだめだよ。あと家でマッタリしてても、あれやらなくちゃ、これやらなくちゃって思ってちゃだめだよ!

さっき、守山塾観たけど麻雀EX?つまんないね。まだ沖海3の方が楽しかった。

No.199

>> 198 こんばんは♪

確かに雷鳴ってたよね
私も今日は寝っぱなしだったよ(笑)

私はさ何とも思ってないけど 母子家庭で馬鹿にされたくないから無理して塾に通わせて 絶対大学まで行ってもらうって言ってた人がいた 規則に厳しくて怒る時に母子家庭だから躾がなってないって言われたくないからちゃんとしてって言ってた そんなに気にするなら母子家庭にならなきゃいいのにって思った 変にプライド高い人いるよね

娘はあんまり楽しくなかったって また泊まりたい?って聞いたら う~んって悩んでた

頑張り過ぎかな? かなりマッタリしてる気がするんだけどな~

No.198

>> 197 こんばんは!
今日天気が良かったけど急遽雷が鳴り出したから布団と洗濯物干してたから3時半には家に帰ったけど降られた後だった。実家の方は平気だったけど。その後また、昼寝?夕寝?4時間、実家でも2時間寝ちゃって生理前の眠気みたいで1日分寝ちゃったよ。でもまだ寝れるよ、多分。(>_<)

いやっ、母子家庭でも不動産やってるやり手のお母さんだったみたいで兄の公務員が気に入らないらしく、兄もそんな姑が面倒くさくなったみたいで駆け落ちしてまでの恋ではなかったらしい。

奥さんが逆にけがを知らなかった?からトラウマにならないで良かったよね。ちゃんといい子に出来て良かったね。日焼けね、辛いよね。私手が自転車焼けしてるよ。ちゃんと冷やしてあげてね!

肘はオロナインとか塗っても治らないかな?
保湿的な感じで。お金に余裕が出たら病院行くのはどう?

420さん頑張りすぎてるから気持ちが滅入ってるんだよ!自分が疲れちゃうよ!近くに住んでるなら飲みに行くぞ!って言えるんだけど(T_T)心に栄養補給してあげて。もっと楽に生きようよ!

No.197

>> 196 こんにちは♪
実家はどうかな?

久しくゲーセンのパチンコやってないな~ やっぱ玉が出てくれないとね(笑)

マスオさん理想だね~ お兄さんの彼女のお母さんの気持ち私は分かるな~ 分かるけどそこまでしない やっぱお金に苦労させたから 嫁に行ってまでお金に苦労させたくないんだよね でもそれは親心で娘に押し付けるものじゃないけど

娘は楽しかったとも 何とも言わない 日焼けが痛くてそれどころじゃないみたい 奥さんは娘が娘さんの子供の面倒みてくれたから楽だったわ~って言ってた 包丁使ってお手伝いしてくれたって言ってたからびっくり 指怪我して以来初めて包丁使ったよ ちゃんと使えてよかった

今日は肘曲げると皮膚がパリパリって割れる感じがしてやだ 給料と相談して病院行こうかな… 私もストレスだと思うんだよね~ 仕事決まって落ち着いたら治るんじゃないかなって思ってる

No.196

>> 195 おはよー!
今、実家に来てます。

今のゲーセンのパチンコ当たる率低いよね。
あっ1/10っていうのあるよ。ホントに10回転
のうち当たるがハマるときあるから100円玉たくさん使うときあるよ。私は途中でつまんなくて止めたら次の人かなりハマってた。連チャンが少なくなったよ。(>_<)

娘さんにとって良い旦那さんがきてくれるといいよね。420さんにも優しく。マスオさんてきな。母子とか関係ないよ。うちの兄なんか興信所調べられて結婚止めなさいって母子家庭の母親に言われてうちの兄面倒臭くなって指輪返してもらって終わったよ。彼女泣いてたって。ディズニーランドでプロポーズされたりしたら気分は舞い上がってるよね。かわいそうな彼女でした。母親がやり手で金持ちの家に嫁がせたかったらしい。姉がいるらしくその姉も母親が決めた結婚相手らしい。今は兄もお互い再婚同士だけど何とか上手く行ってるみたい。兄は嫁?子供に恵まれない。兄嫁は子宮摘出しちゃったからね。だからうちの息子達可愛がってくれてる。

娘さんは楽しめたのかな?
逆に420さんの方が疲れとイライラさが増しちゃったんじゃない?
お父さんたちの言葉は気にしなくて大丈夫だよ。申し訳ないけどあなたに指図される覚えはないし、あなたが私の面倒みてくれるの?って言いたい!読んでる私までカリカリしてくる-_-#
腕は多分うちの息子もアトピーと健康診断で判断され皮膚科に行ったらビタミンAの塗り薬もらったら治ったよ。今は何でもアトピー性皮膚炎にしちゃうんだって。気にしない方がいいよ。あとストレス溜めないことだよ。

No.195

>> 194 こんばんは♪

ゲーセンでエヴァ出来るのが羨ましい ゲーセンのパチンコは当たる確率低い気がする あんま当たった記憶がないな

お婿さんか~ いいね! 優しい働き者のお婿さんがいいな(笑) 私も養ってもらわないとさ
本当いい姑に出会えるといいな… ミクルでもたまに見かけるじゃん 母子家庭だから結婚反対とか そういう偏見がない人にあたるといいけど…

No.194

>> 193 こんばんは!
お仕事お疲れさまでした。
今お食事会かな?

私は暑くて病院で薬をもらい
その後、息子とゲーセンへ。家じゃ暑いし
貯めメダルで遊べるからいいかなって。
エヴァをやったの、50回転で青メダルで当たりを出したの!やったぁ!と思ったら単発。ここまで見捨てられてるのかしら?って思っちゃう。あと花の慶次焔やって激アツなのにハズレるし、冬ソナファイナルも全然来ず、AKBやったら金文字が出たにも関わらずハズレて何かで単発で当たった。やっぱり私にはパチンコ向いてないらしい。(T_T)

メールがくる度着メ気になってるけどそのうち、落ち着くでしょう!頑張ります!応援してください!

家の姑何でもうるさいの。実家に帰った日にゃあ文句ばかり。自分の息子なんか毎日朝夕顔見てるのに!-_-#だから実家の母の近所の嫁をもつお母さんは「主さん、えらいよね。ちゃんと旦那さんの実家行くんだから。うちなんか嫁なんか来やしない!」ってこぼしてたよ。嫁に行かさないで婿取ったら?どう?あとは姑次第だよね。家の姑わがまますぎるから。近所の周りの人もお姑さん、キツいでしょ?ってよく言われる。(≧∀≦)みんながわかってくれるならいいやって。

No.193

>> 192 こんにちは♪

今日も暑いね~💦

ある意味分かりやすい彼でよかったのかな? メールしない日が増えると きっと気持ちも少なくなっていくよ 今だけだよ もがくのは

息子の方がずっといてくれそうだけどな~ 嫁貰っても 遊びに来る回数は旦那の実家の方が多いでしょ? 娘の方が旦那の親に気を使うから 遊びに来てなんて言えないし 遊びに来ても 心配しちゃう 姑と揉めたらやだし

主さんゴミ出した? 私はちゃんと出したよ♪ 薬も貰えたかな?

No.192

>> 191 こんばんは!

夜寝しちゃって今起きました。
今娘さんいなくて寂しい思いをしてると思うので私が抱きしめてあげる!(≧∀≦)

素っ気ないメールこりごり!
私がメル友がいいって言ったら冷たく?なりました。会う条件だったら優しかった?甘えられるメールだったんだけどね。会わないんだったら素っ気ないメールでいいんだよ、こなくていいんだよね。

心配しなくても大丈夫だよ!娘さんが
「楽しかった~!」って言って帰ってくるよ!私の知人も娘が泊まりに行って泣いてた人いたよ。いつかは娘さん離れていくんだから慣れなきゃと言った覚えが。でも娘だから嫁に行っても戻ってくるけどうちは息子だから嫁に取られるよ。その方がイヤだわ。娘産んでおくべきだったと思う。逆にたまにいない日を有効活用の日とするべし。夜パチンコ屋さんやってないしね。やってれば行ったでしょ!(≧∀≦)

私も明日ゴミ出せるか、心配。
明日仕事も心配。お盆に入るから薬取りに行きたいんだよね。休みの時に行けって話だったんだけどね。そんなもんです。

No.191

>> 190 こんばんは♪

今日は本当暑かったよね~💦 汗で飲んだ分出ちゃったんだろうね…

メール来ない時はいいんだよね メール来ると嬉しいよね なのに返信するとそっけなかったり 淋しくなるよね だったらメールしてくれなくていいのにって思うよ

そうなんだよね… 娘には何もしないと思うけど でも心配しちゃう

No.190

>> 189 お疲れ様!

今日、何㍑飲んだか。そのわりにはトイレに行かない。(>_<)

今は前より、気持ちがメールが無い分落ち着いてるけどこれがメールきたら舞い上がりそう!だけどそこは抑えて出来るだけ返信しないように努力します。ありがとう!

多分、420さんにしてきたトラウマが娘さんにもするんじゃないかとしんぱいしちゃってるんじゃない?うちの父親も兄と私が同じ事しても怒られるのは私で兄には何も言わなかった。ホント差別する今でも変わらない父親。
娘さん、しっかりしてるから大丈夫だよ!

No.189

>> 188 こんにちは♪

甲子園行ったんだ~ 正体も分かってスッキリ♪ ありがとう

忘れる努力するんだね メールしたくなったら ここで変わりに書きなよ きっとまたいい思い出に変えてくれるよ!

子供同士は仲良くするよね でも奥さんや父親に心配😰 何か娘が傷付くことしないかなって 絶対的に信じられないんだよね 明日本当憂鬱 やだな~

No.188

>> 187 こんにちは!(*^^*)

んとね、あの陰の男は名前忘れちゃったんだけど中学の時かなりのエースで一年に入学して野球部に入ったけど最初は夢とかについていけなかったが、周りに影響され結局夢に向かって行くみたいな。甲子園行ったよ。ただ、そこからの優勝は?分からず終わった。
まぁわかりきった内容だぁ(≧∀≦)

私は会うこともしないし、メール来てもシカト出来るかな?このまま来なかったりして。終わりにするよう努力する。奥様とは上手くやってくださいだね。私も会ったら冷静になってお茶してさよならしそう。(≧∀≦)

娘さん、泊まりに行くんだ!
夏休みの思い出になっていいじゃん!
ただ、お食事会の気が向かないのは分かるような気がする。さっさと帰りたいよね、がんばれ!

No.187

>> 186 いや 観ないから正体教えて🙏
ドラマのすぐ後の話しなの? 結局甲子園行くの?

不倫する男なんて 皆夫婦仲悪いって言うんじゃない?じゃないと引っ掛からないじゃん 会ったら絶対冷めるよ ショックだよね…いい思い出だったのに

No.186

>> 185 今見終わったよ。
あの陰の男は分かったけど観るんだったら内緒にしておかなきゃね。また泣いてしまったよ。ありきたりな感じだけどね。

前に言ったけど3人目が私と知り合った時、0歳児がいるから仲はいいんだよ。だけど私には嘘ついて奥さんとはあんまり仲良くないとか言っちゃって結局私は遊びなのよ。分かり切ってるけど今会わないから余計冷たい態度とってるんだよ。なので420さんの言うとおり会ってもそういう態度とられるよね。だから会わない方が1番傷つかなくていい方法だよね。

No.185

>> 184 ありがとう♪ やっぱ連チャンいいね!

ルーキーズの映画私も観たいな~ ドラマの最後のあの後ろ姿誰? 凄い気になる~😣

旦那は留守で元気がいいって感じ? まさしくATMだね 淋しい旦那 でも奥さん気付くよね やだやだ 遊ぶならとことん隠して欲しいよね!

No.184

>> 182 寝不足だよね?大丈夫? 今日暑いし余計体力なくなるよね💦 昨日は何もしなかったよ 夜仕事だったし 娘がハッピーバースデートゥ-ユ… こんばんは!

パチンコ連チャンおめでとう!
プラスになるってすばらしいことだよね。
気持ちいいよね。(*^^*)
私も連チャンしたいけど止める宣言したのであの味わいはもうない_| ̄|○
良かったね!(≧∀≦)

眠気はまだないよ。TSUTAYAで映画ROOKIES借りてきたよ。やっぱりみたいじゃん!その後。これから見ようと思うけどテレビ観られてるからね。変えちゃおう!

うちもはっきり言って食べに行ってプレゼントだけど食べに行っても盛り上がってるわけじゃないから普通食でいいかなって思っちゃう。食わせた意味がない。来年からは食事会なしでその分プレゼントだけかな。

マイマイはいかなくていいよ!ほっといて正解よ。ぜったいまた仲間割れすると思うし。
そうそう、見たくなるのはわかる。私の話してるんじゃないかって。

知らぬが仏か知ってて黙ってるか。
薄々女の感が働いてるかもよ。
だけど実家に暮らしてるし、亭主の給料が入ってきて3人も子供いたら満足じゃない?
単身赴任も奥さんからの希望って言ってたし。

No.183

こんばんは♪

娘が図書館に行くと言うのでその間私はパチンコへ…
当たりたかったのでまず甘デジの遠山の金さんで3連チャン
その後ライトミドルのリングを2台打つもどちらも音が小さすぎてすぐにやめ
ウルトラマンタロウ 暗黒の方をやり9連チャン
+4500円
久しぶりの+で感激😭
やっぱマイホは最高♪ 今までマイホじゃないところで打ってたから… マイホの1パチに冬ソナファイナルと綱取物語が入ってたけど エヴァも呪怨もひぐらしも入ってなかった😢
久しぶりに楽しいパチンコでした♪

No.182

>> 181 寝不足だよね?大丈夫? 今日暑いし余計体力なくなるよね💦

昨日は何もしなかったよ 夜仕事だったし 娘がハッピーバースデートゥ-ユーって歌ってくれたけど(笑) 私の誕生日は基本何もしないかな?お金かかるからね💦 なんか元夫がご飯食べようって言ってた気がする(笑)

私も雑談スレには行く気ない もう懲り懲り だから今のスレが🈵になったら もう見るのもやめる 気になっちゃうからね

そっか~お盆休みか~ そりゃ家族サービスするよね… でもそんな旦那やだな~ 本当知らぬが仏だね

午後も無理せず頑張って 今日は早めに寝てね~😄

• << 184 こんばんは! パチンコ連チャンおめでとう! プラスになるってすばらしいことだよね。 気持ちいいよね。(*^^*) 私も連チャンしたいけど止める宣言したのであの味わいはもうない_| ̄|○ 良かったね!(≧∀≦) 眠気はまだないよ。TSUTAYAで映画ROOKIES借りてきたよ。やっぱりみたいじゃん!その後。これから見ようと思うけどテレビ観られてるからね。変えちゃおう! うちもはっきり言って食べに行ってプレゼントだけど食べに行っても盛り上がってるわけじゃないから普通食でいいかなって思っちゃう。食わせた意味がない。来年からは食事会なしでその分プレゼントだけかな。 マイマイはいかなくていいよ!ほっといて正解よ。ぜったいまた仲間割れすると思うし。 そうそう、見たくなるのはわかる。私の話してるんじゃないかって。 知らぬが仏か知ってて黙ってるか。 薄々女の感が働いてるかもよ。 だけど実家に暮らしてるし、亭主の給料が入ってきて3人も子供いたら満足じゃない? 単身赴任も奥さんからの希望って言ってたし。

No.181

>> 180 こんにちは!(^^)/
今日仕事だよ。寝たの4時過ぎ。
スマホ目覚ましで10分単位に鳴らしてやっと起きた感じ。

やっぱり、誕生日だったんだ!
じゃあ昨日は娘さんとケーキ食べた?
私も仲間に入りたかったワン(≧∀≦)

シカトしてそのまま着レスで様子見てればいいんじゃない?また入ったらメイちゃん振り回されちゃうぜ!自分が傷つきたくなかったら入らないべし。もうここまできたら会話が成り立たなさそうだしつまんなさそう!

このままメールしないで様子見てみるね!
向こうもお盆で家族と会うはずだからメールどうせ来ないと思うし。

では仕事始まりますので後ほど!ありがとう!ヽ(^o^)丿

No.180

>> 179 こんにちは♪

昨日誕生日だったよ ありがとう😄

ニューギンか~ スッキリ♪

もう1人の人はもう1つのスレに移るみたいだね… もう1つのスレで既にメイチャンよろしくって挨拶されちゃってるし💦 行く気ないのに… なんか自スレの習慣なのか 返レスしなきゃって思っちゃうんだよね 失礼じゃん でも我慢してスルーする ミクルいるいるのスレにも あのスレ主を監視してる人レスしてるみたい それっぽいレスがあった これからはそこに感想書いていくかもね…

主さんの中でも気付かない内に過去なのかもよ? 同級生にばったり会って あの時は楽しかったよね~って話が盛り上がって 勢いでメアド交換したみたいな 家帰ると冷めて遊ぶ程じゃないみたいな 今の現実を見たらいい人かどうか 見極められるんじゃないかな? 過去を切り離してね

今日は仕事だった?

No.179

>> 178 あれっ?いつ誕生日だった?
年齢が変わってるの今気づいた(>_<)
遅いけど
 お誕生日おめでとう!
 420さんにとって幸せな一年になりますように!ヽ(^o^)丿

さっきの遊びにまじめのキャッチコピーを調べましたところ、ニューギンでした。花の慶次のところだね。昨日花の慶次の日だったらしいよ。

みんな、正当化したかっただけだよね。
私と420さんはすぐ関係ないところで人のせいにされちゃうから困ったものだ(>_<)まっあとで違ったというのがわかるからまだいいけど。

私も思ったの。昔会わなかったし、最初のメールの頃に会おうと思えば会ってたのに会わないんだから縁がないよね。今更彼に会ったって何がプラスになる?って。多分美化された昔の彼が好きだってだけで今はそれを楽しんでるだけなんだよね、きっと。

No.178

>> 177 いつの間にかレス制限かかったね💦 もうすぐ🈵になるからじゃない? 私も読み返してみたの あんまレスしてないな~って思った(笑) このスレの方が何10倍もレスしてたね! そんで読み返して発見したこともあった 主は仲間スレの話がパート2~3の時にあったって言ってたけど私の記憶ではないと思う しかも私ともう1人の人のおしに負けて仲間スレの話をしたって書いてあるけど だれもおしてないですから~って感じ 全然気付かなかった やっぱ人のせいなんだね…

なんか保留変化は金もあるって言ってたよ やっぱやりたいな~ 私も昨日考えちゃった -5千円分 貯金にまわせばよかったな…とか 遊びにまじめってキャッチコピーのパチンコ台あったよね?どこだっけ?

やっぱ会うまでは彼は諦めつかないんじゃない? でもメールで大事にしてくれない人が会って大事にしてくれるかな?多分過去に縁がなかった人は今も縁がないと思うよ…

No.177

>> 176 ホントだ!参加者締め切りとなってた!
そこまで仲間意識スゴいね。新規いれないんだね。掲示板なんだもん、来るもの拒まず、去る者追わずでいいと思いますが…つまんないの!みんな、そんなに一生懸命じゃないんじゃないの?半分は。批判や荒らしの人って暇人だよね。私暇人だけど批判はしないな。

エヴァの保留玉って色々あるんだね。赤色はなったことない!(T_T)色んな画面もね。激アツなのに当たらないなんて。私だったら死んでる_| ̄|○やりたいけど止めると決めた以上はTVと420さんの報告で。50000円あったら何買えた?と冷静になって欲しかった自転車が買えたとか考えちゃって。遊びなのに本気になる自分。不倫出来ないわぁ(≧∀≦)

男の感か。でもキープするほどいい女じゃないのにね。今までいないタイプとか?だったら昔もっと追いかけてくれたら良かったのに。またそれは別かな?

No.176

>> 175 主さんにレスして欲しかったけど 今レス制限かかってるよ😢 今私入れて5人かな? その中でも苦手な人いるから あんまり絡んでない(笑)

番組開始したね エヴァいいね~ やっぱやりたくなる💦

彼は男の勘を持っているのか? やっぱキープしときたいんじゃない?

No.175

>> 174 名前納得(≧∀≦)
どこからきたんだろうハンネって思ってた。

私も最近見てなかった。最初にレスが集まった頃しか見てなかったよ。荒れてたんだね。
ほんとっ!小学生の集まりみたいで言った言わない。メイちゃん、関係ないのに振り回されすぎ!仲間意識が強すぎてメイちゃんに振りかけちゃったのね。全然メイちゃん悪くないのに言いやすかったのかな?私が入って「うざっ」ってレスしてこようかな?余計荒れるか(≧∀≦)ヒステリックな人たちみたいだし。かなり人数いたよね。私には無理だわ。1人、2人で手がいっぱい!

旦那に寝ないの?って言われてるけど起きてるって言ってます。結局布団にはいって寝れなかったら同じだから。頑張るぞ!

メル友の彼に朝と夜の挨拶止めて3日目。
向こうからも連絡こないし。でも私が諦めてさよならメールしようと思うとメールがくるんだよね。何なんだろう?

No.174

>> 173 私はメイで名乗ってた 名無しさんだから 名→メイね♪

悪口スレはミクル内のイライラやモヤモヤなんたらかんたら 私も見たことあったけどこの頃見てなくて そんなことになってたなんてびっくり❗

私仲間スレ作ってなんて言ってないのにさ 確かに仲間板がある理由が分かったとは書いたけど 作ってとは言ってない だけど悪口スレには仲間スレ作って欲しそうだからって書いてあった
だけど仲間外れ発言があったから私は舞チャンに悪いなと思って 私が言えばよかったって書いたのに 忠告されるわ 人のせいにして仲間スレは諦めてときたもんだ だったら言わなきゃよかったじゃん 私達は振り回されて一体何だったの?って感じ💦

後30分だね 番組 頑張れそう❓

No.173

>> 172 チラッと見てきたよ。
なんかスゴい思入れというか妄想というか
激しすぎ。仲間になってたら私もああいう感情になるのかなって思うけど。多分420さん、この人だなってわかった。第三者から見ると面倒くさ~い!ミクルのあるあるいるいる?だっけ?見たことあるわ。女同士だから絶対どこかで上手くいかなくなるよね。ほっておきましょう!

明日は仕事わからず、今日起きてたら明日の夜は仕事だったら眠くなってそう。今は平気。ご心配かけてごめんなさい。ありがとう!(T_T)

No.172

>> 171 私が行ってたスレはマイマイと友達になってかな? そんなスレタイ

主さん夜中まで大丈夫? 明日仕事は? 鬼奴の番組まで後1時間くらい 頑張れ!

No.171

>> 170 アトムの部屋?題名見たことあるかも?
今、舞って検索したら結構いっぱいあったからどれかわからなかった。

420さんも関わらないのが1番だよ。

子供たちが先生や親に行く幼い人たちだよ。

ぱちドキ見れなかった。なぜなら録画したwomanを子供がかけてた。しかもエヴァ…。見たかったなぁ。今日鬼奴だし、一日寝てたから見れるだろう。

No.170

>> 169 よくスレ主がシスオペに相談してるってレス見てたけど 他の仲間もそうなんだってびっくり❗

ハンネはね 花音とかアトムとか色々あるよ

前つぶやき板にアトムの部屋って言うスレ立ててた

雑談板に花音のハンネでスレ持ってて他にも はるとか舞とかでスレ持ってるよ 私は舞の名前のスレにお邪魔してた

マジで怖い!

今日ぱちドキがエヴァ8だったね! 打ちた~い

No.169

>> 168 そのときは削除や荒らされたら新スレ立てるし、気にしない!やっぱり、顔が見えない分やりたい放題なんだね。変な仲間意識強くて。いざっ現実になったら仲間意識なさそう。

ハンネ見た感じ、会うことはないであろうと思うけど専業主婦なんだよね?そういう話には出てくる人なのかな?

まず、パチンコスレにくるのかなぁって思う。

No.168

今調べたら やっぱり雑談スレの主と仲いい人がシスオペに直接言って 悪口スレ削除してもらってた!!

超怖い😱 敵にまわしたらやばい人達かも💦 主さんも気を付けてね この人に関わらないことをお勧めするよ

ハンネは花が付く人しか言えないかな… このスレ見つかって荒れたら主さんに悪いし💦

No.167

>> 166 こんばんは!

削除されたってことはそのスレ無くなったってことだよね。みんなスレに削除押してたってこと?

ミクルストーカーやだね。いられなくなるよね。せっかく自分で作ったスレも削除されたらやだし、レスで荒らされても困る。420さんの自スレ知ってたら言わない方がいいかもね。

ミクル仲間にしか相手にされない現実逃避の人がいるんだよ。もう仲間だからわがままいっていいかなって。内容がわからないけど度が過ぎたんだろうね。ほっときな!

No.166

>> 165 こんばんは♪

なんと!悪口スレ スレごと削除になってた!!
それ見たら なんか怖くなって言うのやめようと思う

ミクル内ストーカーにあったらやじゃん 自スレ削除になってもやだし…

悪口スレの人もいってた ミクルにしか友達いない寂しい人だから 常識知らないんだろうって

No.165

>> 164 満レスになるまで言いたい放題喧嘩しちゃったら?一生会う人間じゃないし、スレ主も自分のせいにしたくないから420さんを悪者扱いしてるんだから納得するまで戦うべき!私ならそうする。頑張れ!スレ主もバカだねぇ。現実で相手にされない寂しい人何じゃない?

No.164

>> 163 ふりかけ期限切れか~ うちは調味料がよく期限切れになるよ(笑)

音量小さいと打つ気なくすよね~ でも怖いのは音小さくていいや 大きいとびっくりして心臓止まっちゃいそうだから(笑)

そういえばうちの母親も40歳で姑だったよ あっ姑になったのは39歳か孫が出来たのが40歳だ

今さあの雑談スレに行って思いをぶちまけようか悩んでる… 雑談スレがとある悪口スレに監視されててレスに対する感想を書いてるの それを雑談スレの主から聞いて見に行ったらスレ主が反論してたの それ見たら人のせいばっかで ムカついた でもこのスレ主 うちの店長みたいでヒステリー起こすから面倒臭くて 言ったら凄い私悪者だろうから言わないでいた方がいいんだろうけど でもモヤモヤする~😣

No.163

>> 162 私も二度寝して1時半頃起きたよ。
まだ体が眠い(_ _).oO
息子はもういなかった…

昼ごはん、息子におかず食べられちゃって
見たらふりかけしかなくてよく見たら賞味期限2ヶ月過ぎてた…悲しいっ(>_<)

揉み返しじゃなかったよ。
今も痛いっす。(T_T)

パチンコ屋さんの音って人気あるのは大きいけど、たまにえっ?っていうぐらい小さいのあるよね。エヴァ、リベンジしたいけどまた、当たらなかったら撃沈だよね。私のハズれたお金は電気代の一部にされてるんだな。
うちのマイホ、自動ドア開けた瞬間一列あるんだけど誰も座ってないんだよね。潰れないってことはやっぱり、客から回収かなりしないと売上あがんないよね。新台で儲けてるんだろうな。早く潰れてくれればいいのに!

私は癒しの元よ!(≧∀≦)
みんなに振り回してるの。効いてるかわからないけど。

さっき、ミクルで自分の姑さんは何歳?みたいな題名で見てたら41歳が2人ぐらいいてショックとビックリね!(>_<)

No.162

>> 161 こんにちは♪
今起きて こんな時間でびっくり(笑)

携帯また調子悪くなっちゃったのかね? この前直したばかりなのに…

手首悪化しちゃったの❓ 大丈夫? もみ返しではなかったんだね💦 早くよくなるといいけど…

呪怨本当怖そう 打ってみたいけど 音量の小さい台で最初はやりたいな 怖いから(笑)

主さんも淋しくなるんだ 私の淋しさは主さんに癒してもらうよ ありがとう♪

No.161

>> 160 おはよ!(^^)/
今、レス終わったと思ったら急に消えた。
最悪_| ̄|○

仕事かと思っていたら休みだって。

また、接骨院復活だぜ!10日間行かなかったけど更に悪化したぜ!

娘さんも遅くまで起きてたね。
夏休みだから許される行為だよね。
呪怨のパンフレットなんて怖いじゃん!
私には無理だよ。
リングと似てる台なら出来ないな。
ちょうど自粛中にはいい台だわ(≧∀≦)

私もたま~に寂しくなるときある。
人恋しいのかわからないけど。
420さんの寂しさは私が抱きしめてあげる!ヽ(^o^)丿

No.160

>> 159 今日は娘が行ってこいって言われて… 呪怨のパンフレット?もらって来てって言われて行ってきた
私も花の慶次好き でもなんかいい思いした記憶がない(笑)

そっか~ そうだよね レスしはじめた時 寝るの11時くらいって言ってたよね💦 ごめんごめん

本当呑んで騒ぎたいね~ 毎日の様に呑んでそうだよ(笑)

眼鏡にならなくて良かったよ~ でも来年あたりもしかしたら眼鏡かもね~😰 眼鏡子供は壊しそう💦 昨日バイトの子がバイクの子ね 眼鏡酔っ払って壊したって言ってた(笑)

No.159

>> 158 こんばんは!(^^)/
今日パチンコ屋さん、行ったの?
私も行ったよ!トイレに。
お腹がヤバくなって家までもたないと思ってコンビニ入るよりいいかなって。
その後、呪怨見たけど怖いね。やっぱり新台だったからドル箱いっぱいだったよ。あと極端で出てるか、かなりハマってたね。花の慶次漢やったの?いいなぁ。単発も当たったことないよ。大好きだった花の慶次…出ないから嫌い!(>_<)早く1パチ出てくれるといいよね。わかる!当たりかた忘れちゃったよ!

なんか、自分では気を使ってるつもりはないんだけど、420さんが遅くまで起きてると言えば私も眠くなるまでレスをするとか。多分420さんと知る前は超寝るの早かったから。人に合わせる自分がいちゃうだけなんだけどね。だから気にしないで!

ストレスたまってるなら一緒に飲みに行って憂さ晴らししたいけどね。仕事で結構頼りにされちゃうから余計頑張っちゃう自分がいてたまってるかもね。周り甘えすぎ!やりたい放題だよ!だから、体が心配。どんどんYOU言っちゃいな!

娘さん、めがね大丈夫だったんだ!
良かったね。家の男子みんなメガネだよ。
下の子も最近。メガネ作りたてだったのにそのまま寝ちゃって縁壊しやがってまたフレーム買ったよ。安いからまだいいんだけどね。これが何万もするなら気が狂うかもしれない。(>_<)

No.158

こんばんは♪

今日パチンコ行ってきたよ

呪怨怖かった~😣 見てるだけで怖い リングと同じ台だからリングと似た感じだった

ひぐらしは可愛い感じの台で怖い感じじゃないね

エヴァ8初めて台見たけど 綾波レイ見たら打ちたくなっちゃうよ

どれも1パチには導入してなかったから 私は花の慶次 漢をやったら 単発で終了 -5千円でした😢

なんかどうやったら当たるかもう忘れたよ(笑)

No.157

>> 156 色々ハンネ持ってる人くらいしか言えないかな… この雑談スレにレスした時は夜中全然寝れなかった時だったから 有りがたかったんだよね でも今はもう雑談必要ないかな 主さんいるしね♪ 私に気を使ってたの? ごめんね 私気を使ってないよ(笑) レスするのって勇気いるよね!分かる 批判されたらやだよね だから自スレにレスしてくれる人は本当感謝してる 主さんにも感謝してるよ 相手してくれてありがとう♪

そう バカはないよね… 50過ぎたオヤジにバカって言われた😢 もうあの上司に会いたくないわ

No.156

>> 155 有名なスレ主?誰だろう?
にゃお?(≧∀≦)
グループの雑談スレは近寄らない方がいいね。良い人ならいいけど逆に気を使う。リアルで気を使って生きてるのに掲示板まできて気を使いたくないよね。だからといって420さんに気を使ってないわけではないよ!私はレスしないで着レスにして見てるパターンが多い。他人のスレにレスするのが面倒になった。批判されてもイヤだしね。

仕事先でもイヤなことあったんだね。
取り越し苦労しちゃったね。
バカはないよね。大人が言う言葉じゃない!
聞き流して蚊に刺されたぐらいに思って忘れよう!

No.155

>> 154 本当 えっ何で私?って感じだった(笑) そこのスレ主有名な人でさ 問題ありっぽそうな噂は聞いてたの だけど今までいい人だったから 噂だけだと思ってたら本当だった もう雑談板こりごり💦

No.154

>> 153 420さん、とばっちりきちゃったね。(>_<)
仲間意識が強かったら楽しみでスレに行くよ。何がリアルと区別がつかなくなるよだ!
お前等の方が区別つかないから突っかかってくるんだろうが!閉鎖して良かったね。暇人の集まりがストレス解消してるしか思えない。批判きちゃうかな?ごめんなさい。m(_ _)m

No.153

>> 152 うちも娘がルーキーズ 録画予約してた(笑)

そう 行かなくてもついつい新台何か気になっちゃうよね💦

なんか私が仲間意識強すぎって言われた(笑) 仲間意識強かったら ずっとスレに行ってると思わない? ずっと行ってなかったのに そう言われたのがはっ?って感じ リアルと区別つかなくなるよって言われて いや区別つくし そこまでバカじゃないんですけどって感じ 専業主婦みたいにかじりついて見てませんからって言ったら 批判受けちゃうね💦 ごめんなさい🙇 もうそのスレも今回で閉鎖って決まってるから もう行かないよ

No.152

>> 151 こんばんは!
お疲れさまでした。m(_ _)m

ROOKIES明日最終回なんだけど仕事になったから録画するよ!せっかく見てきたのに意味ないよね。

広告持ってきてくれたんだ!良かったね!
パチンコ屋さん、寄らないけど何入ったか気にはなるよね。TVも見ちゃうし。鬼奴のTV2時からだからキツいけどエヴァなら観る!楽しみだよね。

もう、そのスレにかかわらない方がいいよ!
人助けが気にくわないんでしょ?420さんも無関係なのに悪者されるパターンでしょ?私と一緒だね。顔見えないのに仲間意識激しいところあるよね。気にすることないよ!忘れよ!飲もうぜぇ!(^-^)人(^-^)乾杯!

No.151

>> 150 こんばんは♪

明日ルーキーズ最終回だね 娘は楽しみにしてるよ

皆娘は大丈夫って言ってくれるけど どうだろ… そう信じたい

こっちもひぐらしと呪怨入ってた 求人広告と一緒に同僚がマイホの広告持ってきてくれた😄 楽しみだな~

どこか鬼奴の番組かな?今週エヴァを打つよね 楽しみ♪

今日やなことがミクルであってさ… 雑談スレでちょっと揉めてて 私忠告受けちゃったよ💦 なんか言い方が嫌でイラッとした こっちは主をかばってやったのに そういう言い方する?って感じ もう2度と関わらないと思った

No.150

>> 149 GReeeeNのキセキ、長男が小6の歌だったのよ。組体操もこの歌だったり、その他もね。だから重ねちゃってるのかも。わかりきってるドラマだけど泣けちゃうのよね。

娘さん、曲がったりしないよ。大丈夫!
上手く渡り歩いていけるよ!

ひぐらしと呪怨今日だよ。二つとも怖そうだよ。怖いのは逃げちゃうε=┌(T_T)┘
有料TVだと早くにパチンコやってくれるからいいよね。守山塾、2ヶ月は間が空くじゃない?その頃には熱も冷めちゃうよね。

No.149

>> 148 私もルーキーズ観てる 私はやっぱ分かんないんだよね~ あの熱さが… 娘が夢中になって観てるよ

娘はしっかりしてるね しっかりさせちゃったんだろうけど💦 中学 高校でグレないといいけど…

今日さ 有料chのパチテレでやってたエヴァ8を1時間特集してた番組観たの 凄い楽しそうだね! 早くやりたくなっちゃった♪
今日新台のひぐらしのなく頃に… もやりたいし 呪怨も今日なの? 怖そうだけどやりたいんだよね~

No.148

>> 147 ほんとっ!寝るって素晴らしいことよ。
寝れないつらさは昔に味わったから。
目が違うんだよね。私?って思った。

なんか、モテない出会い系サイトにいる男性って感じ。外面はいいんだろうけど絶対現実の女には相手にされないタイプ?どんな形で離婚したかはわからないけど。未来を押しつけちゃいけませんでぇ~!

私に男性のメル友が出来たら気が変わるかな?

ROOKIES見て感動して泣いちゃったよ。
スイカ食べながらね。(≧∀≦)
市原隼人がヅラにしか見えない。

娘さん、レス見てると恐がりな所もあるけど自立してると思うよ。応援したいね。ヽ(^o^)丿

No.147

>> 146 こんにちは♪

12時間いいじゃん 私も起きたの11時半(笑) 睡眠は大切ということで(笑)

確かに彼は自信あったんだろうね でも13歳も年離れてるし 眼鏡かけてるし 煙草吸ってるし いい要素は性格…もん~ 突っ走ってたもんね💦 会う気満々だったし将来仕事手伝ってもらう気満々だったし 怖かったもん

私は今諦められるなら 主さんから諦めた方がいいと思うよ そう簡単じゃないと思うけど

タイトルいいんじゃない? なんか絵本とかにありそう♪ 分かりやすいしね

小学生までじゃないんだ💦 どうしよう 将来が不安になってきた😰

50代はショックだよ~ せめて40代なら… いややっぱ年相応か若い方がいいよね!

No.146

>> 143 私は最初私のワガママ聞いてくれる優しいお兄ちゃんみたいな人かと思ったんだけど 確かに自分の思う通りにならないと気がすまないのかも だからあ… おはよ!(^^)/
一回目を覚ましたんだけど早いからいいか!と二度寝したら12時に起きました。
12時間も寝ちゃったよ。だらけ主婦です(>_<)

シルベスタスタローンさぁ、俺の方が幸せに出来るって美化し始めてたんだよ。だけど420さんが振り向かないから怒り出したりしてたんじゃない?そんな簡単に心開ける訳ないじゃん!まったく男は…女の気持ち分かってない。シルベスタスタローンさよなら~(^^)/

といって私は…どうしたらいいんでしょう。
このままメールで終わらせればそれほど傷つかなくて済むものね。占い師によれば会ったら意外と想像してた人より違って冷めるよって言われた。そうなんだって思いました。

スレタイは「主と420さん」で(≧∀≦)さみしっ!素敵な言葉が出ればいいんだけど。想像力豊かじゃないからなぁ。妄想は激しいけど(≧∀≦)

小学生までかなぁ。息子の女友達で娘さんみたいな子がいるけどスゴくツッコミ満載にやってる。このまま、変わらないで欲しいなって思う。もしかしたら一生かもね。(≧∀≦)

わたしも31歳の時に体年齢やったら50代だった。かなりショックだよね。今はもう10年近くになるから60代かも…Σ( ̄□ ̄)!ガーン

No.145

>> 144 おやすみ~🌛

No.144

>> 143 ごめんね、眠くなってきて眠さに勝てないので今日は寝ます。
おやすみなさい(^з^)-☆Chu!!

No.143

>> 142 私は最初私のワガママ聞いてくれる優しいお兄ちゃんみたいな人かと思ったんだけど 確かに自分の思う通りにならないと気がすまないのかも だからあんなに怒ったんだろうね 自分の方が元夫より上だと思ってたんだろうね

分かる!ハマってから別れがきたらやだよね だったらまだ傷が浅い内に終わらせた方がいいと思うよね でもその終わらせるのも傷付くからならこのままでいいかってなる でもそれでいいんじゃない? 無理に決着つけなくてもいずれ否応なしに決着つけなきゃいけない時が来るよ

スレ楽しみに待ってるね♪ タイトルって悩むよね~ 私も悩むもん(笑) 考え過ぎないようにね♪

こんな変な質問するのも小学生までかな? 後で懐かしい思い出になるよね

• << 146 おはよ!(^^)/ 一回目を覚ましたんだけど早いからいいか!と二度寝したら12時に起きました。 12時間も寝ちゃったよ。だらけ主婦です(>_<) シルベスタスタローンさぁ、俺の方が幸せに出来るって美化し始めてたんだよ。だけど420さんが振り向かないから怒り出したりしてたんじゃない?そんな簡単に心開ける訳ないじゃん!まったく男は…女の気持ち分かってない。シルベスタスタローンさよなら~(^^)/ といって私は…どうしたらいいんでしょう。 このままメールで終わらせればそれほど傷つかなくて済むものね。占い師によれば会ったら意外と想像してた人より違って冷めるよって言われた。そうなんだって思いました。 スレタイは「主と420さん」で(≧∀≦)さみしっ!素敵な言葉が出ればいいんだけど。想像力豊かじゃないからなぁ。妄想は激しいけど(≧∀≦) 小学生までかなぁ。息子の女友達で娘さんみたいな子がいるけどスゴくツッコミ満載にやってる。このまま、変わらないで欲しいなって思う。もしかしたら一生かもね。(≧∀≦) わたしも31歳の時に体年齢やったら50代だった。かなりショックだよね。今はもう10年近くになるから60代かも…Σ( ̄□ ̄)!ガーン

No.142

>> 141 シルベスタスタローンさぁ、自分の思い通りになりそうな子が好きそう!どSっぽそう!だから420さんがそういう風に感じて接近してきた感じがするのは私だけ?恋愛は自分で決めるよね!

前にそのうち、転勤になったら会えなくなるよでキレられたことあったよ。会いたい気持ちはあるけど捨てられる怖さがある。ハマってから捨てられる怖さね。男ってそんなもんだよね。だからメル友がいい。繋がっていたいだけって言ったんだよね。

私のしゃべりにウケた?そんなの私しょっちゅうよ!おやじギャグ多いし。じゃあスレ立てしたら教えるね。題名は悩む。何がいいんだろう?

子供の発想にはついていけないよね。
でもそれがたのしかったりするんだよね。
今のうち楽しんでおかないと!

No.141

>> 140 おかえり~😄

彼とは連絡取ってないよ 彼が現れたら話し掛けていいよ♪ 現れることはないと思うけど(笑) 多分プライド高いと思うから出会い系と言われたのに 出て来ないよ

彼が転勤になって欲しい 私的に… でも転勤決まったからこれが最後のチャンスだから会いたいって言うんじゃない❓ 会わなかったら後悔するって言われたらどうする?

主さんのそうしよう そうしよう どうする?ってなんかウケる(笑) 主さん仲間板にスレ立ててよ タイトルは任せま~す♪

やっぱホームレスの野生? 子供って変な質問するから困るよね💦

No.140

>> 139 終わって帰ってきました!
あれから友達とばったり会ってしゃべってました。
祭り囃の音はいいよね♪私も好き♥

シルベスタスタローンは全然ミクル来てないんだ。
もし出てきたらからかうかも?なーんちゃって!( ´艸`)まだ連絡取ってるの?

彼は暇つぶしにはちょうどいいのかもね。
会いたいかはこないだも近いうちに会うかって上から目線のような言い方されたからシカトしちゃった。そのうち、転勤になったら終わるかもね。

私たちは絹のような細い神経してるんだからみんな優しくしてくれないとね。多分私が心療内科に通ってるって言ったらみんなびっくりたまげられるでしょうね。

仲間板に移動する?そうしよ、そうしよ!
どうしよっか!

面接残念だったね。次いこう!
野生の人間はやっぱりホームレスなのかなぁ?私も子供に言われたら悩むわ(≧∀≦)

No.139

>> 138 こっちもお祭りみたいで祭り囃子が聞こえてるよ 祭り囃子ってなんか聞いてるだけでワクワクするし癒される♪

そうだね もう彼と話す時はないと思うな 彼今忙しくてミクル自体見てないってこの前言ってた

主さんの彼もずるいよね 自分から終止符打ちたくないんだろうね… あわよくばって気持ちもあるのかな?しつこく会おうって言ったら会ってくれると思ってるか…

聞き流したり 忘れられたらいいのにね… そうしたら随分楽に生きられるのにね 私達繊細なのね(笑) 2度寝で幸せ感じよう!

そっか~閉鎖考えてるんだ~ パチンコしないのにスレ立ててたらおかしいもんね 私も主さんとずっとレスしてたい! なんなら仲間板に移動する?

No.138

>> 137 420さんのレスを見た後、速攻あなたの~を全部見ました。今終わってまたお祭り来てます。混雑私も嫌いで人がスゴいから端に座って見てます。でもまだ、ここの祭りの規模が小さいからマシだけどね。

シルベスタスタローンとの会話が途中で飛んだりしてるからメアド交換したのとかバレてるんだよね。また、出現しませんように!(>_<)

でも迷惑だったらメールしないってメールをしたけど返レス無し。そういうのはシカトなんだよね。どう、とらえていいかわからない。(>_<)止められない自分がいやっ!

私もわかる。自分にプレッシャーかけちゃってるんだよね。言われた言葉をきにするあまり。自分で自分の首を絞めてる。お互いにほどほどにね。二度寝しちゃおうぜ!ヽ(^o^)丿

スレは閉鎖考え中で420さんとは今まで通りレスしたいから別スレ立てようかな?とも考えてます。

No.137

>> 136 こんにちは♪

昨日こっちもお祭りだったよ~ あと花火大会だった 音だけ聞いてた(笑) 見に行きたいけど 人多くてやなんだよね…💦

過去との決別の次 あの人の隠し事知ってるよ っていうスレタイだよ そのあと私の居場所♪.♪♪の4つだよ

主さんの彼もあっさりだね~ やっぱ会いたいだけだったんだね 主さん今が引き時かもね… もっと傷付きそうで心配だよ😢

面接結果の電話は来ないと思ってるけど 緊張するね💦 何も手につかなくてソワソワしちゃう(笑)

今でも頑張ってるって言われると嬉しい ありがとう♪ でもやっぱ父親の言葉が頭にまだあるんだよね… 今より頑張ってたのに もっと頑張れって言われた ことが まだまだ私は怠けてる 完璧じゃないって思っちゃう 本当にズボラだしね(笑)

地震東北は大きかったね 私は揺れ分からなくて 電気のかさが凄い揺れて気付いた 地震怖いね~ こっちも大地震くるんだよね 怖いよね

No.136

>> 135 おはようございます!(^^)/
昨日レスできなくてごめんね。
お祭りの後うちで飲み会だったから。
でも飲んだのはソフトドリンク。

あの人の居場所が見つからなくて読んでないのよ。だからシルベスタスタローンとのやりとりがわからない(>_<)別にかばわなくていいんだよ。結局彼の素が見れたんだからさ。420さんも気持ちがないからかばうことが出来なかったんだから。私、昨日彼に旦那の友達が来るからイヤだなって言ったらかっこいい人いるかもよ。って言われ彼が1番かっこいいもんって言ったらよく、何年も想ってるよね?って他人事のように言われたよ。よーくわかった。メールもやめなきゃなって思ったよ。

私も心療内科行ってるけどハッキリ本音は話してないよ。薬だけもらえればいいかなって。しゃべるのも1分だしね。
あっ、やっぱり同じ匂いだったね!パンテーン(≧∀≦)

私もまだまだ頑張らなきゃっていう気持ちで仕事してきたの。他にも悩みはあったけどそれが病気の重症がきっかけ。もともと発作はあったけど今みたいにメジャーじゃなかったからスグ治るって思ってた。結婚してスグなったからね。だから人間完璧はしちゃいけないんだよ。もう充分420さんは頑張ってるから!私が保証する。ヽ(^o^)丿

面接の結果待ちなんだね。
もし受かっても断るなんてもったいないけど
次いこう!ヽ(^o^)丿

今地震?って私が言ったら旦那が足動かしてたって言ったら地震速報がきてあってた。震度5強怖いよね(>_<)

No.135

>> 134 こんばんは♪

旦那さん誕生日だったんだ~ おめでとう でもお子さん達はご飯一緒に食べに行かないんだ~ 悲しいね…

私もまさかの外国人でびっくりしたよ! でも似てないよ💦 あの人~になったら段々素になってきたよね… あんなに怒られると思わなかったし…(泣) 最後の人が出会い系みたいで~って書いたやつの返レスで私は彼をかばわなかったから それでレスするのやめたんだって 私の中で怒られた時点で彼への信頼は無くなった もっと違う言い方があったんじゃないかな?と…

主さんも同じなんだ 私は仕事出来るようになったから もう病院はいいやと… やっぱ本音言えないから

やっぱ同じ匂いだったね 私もパンテーン(笑)

私の中ではまだまだ怠けてると思ってる 完璧に出来てないから もっと頑張らないとって思ってる

主さんがパチンコやめたら このスレなくなっちゃうよ~💦

No.134

>> 133 こんばんは!
またフリーズして電源落ちた。(T_T)
しかも最後の方まで打ってたのに…最悪

なんだかんだ夕方から忙しく、シャワー浴び予約の歯医者に行ってそのあと旦那が誕生日だから子供達は行かないから2人で焼き肉屋さんに行って帰りに自粛すると言っていたパチンコ屋さんに行って10000円使ったけど出なかった!(T_T)もうパチンコ止める!エヴァ相性悪いみたい!パチンコ屋さんのトイレで自殺だね。もう最悪(T_T)

男ってうちのメル友もそうだけど最初は一生懸命嫌われないようになのかな?優しく接するじゃん。だけどそのうち、本性現すみたいな?まっ、おおかみってところかな。でも嫌いでなければ好きって言われたら優越感浸れるのは私も分かる。私なんか電話で愛してるとまで言われました。それが今じゃ…。どうして良いか分からないって。言葉の遊びだよね。
彼を想像してたイメージがシルベスタスタローンと言われ崩れていきました。え~あはははっ状態でした。想像つかない。

同じ匂いする?シャンプーはパンテーン?
嫌いなものとかもそっくり!
虫(娘さんすごい!)、風船、ゴム。うちには絶対持ち帰り買うの禁止。あと病気も一緒。行動は出来なかったけど私は子供を殺して自分も死のうとした。手が子供の首までいったけど理性が出て止められた。未だ薬は飲んでる。420さんは鬱病治ってなくてかるーくなってるかも。文章読んでると。過呼吸とか出なくて良かったわ。私は最近は整骨院にてかるーく発作が出て逃げたくなったけど大丈夫と念じて治まった。だからあんまり無理しないでね。生活も大事だけど体が健康じゃなきゃ働けないんだからさ。420さん頑張りすぎ!力抜こうね!

No.133

>> 132 こんにちは♪

今まで私と分からないように書き方変えてたけど もう分かったから素で書きま~す(笑)

今まで爆睡こいてた(笑)

彼のこと すぐ分かったんだ まぁレスしてくれる人少ないから分かりやすいよね💦

アプローチしてたか~ 私過去~の最後の方でやっと気付いたんだよ(笑) 全然気付かなくて 社交辞令だと思ってたの でも期待させない返レスをしてたと思うんだけど… ただ好きとかじゃなく 相手してくれるのが嬉しかった 文だけで彼は私のこと分かってくれるって嬉しかった でもそれは恋愛感情じゃなかったんだよね… 私も好きと言ってくれることに優越感に浸って浮かれてたね

でもレスの感じから 下ネタ言う人に思えなくない? 紳士だと思ってたのに…

主さんと同じ性格か それはここで話してて 同じ匂いがするなと思ってた(笑) なら私は主さんはイメージ通りかも♪ 最初と最後じゃやっぱ今の方が前向きになったよね! でも8月に突入したから いつまで前向きでいられることやら…

もう仕事行かなきゃ 行ってきま~す💨

No.132

>> 131 こんにちは!
面接お疲れさま!ヽ(^o^)丿着レスにしてたから。
ていうかロング感想レス打って終わったと思ったら間違って押して消しちゃったよ(T_T)
最悪(T_T)
なのでさっきより感想レスが少なくなります。ご了承お願いしま~す!

吸い込まれるように420さん以外の周りの人にイライラしながら読んでた。私とは違ったイヤな人生を送ってきたんだ。大変だったなって。辛かったよね。性格とかが私にそっくりで作り上げた性格が双子か!って思うくらい。気持ちがよく分かる。ツッコむところも一緒だし(≧∀≦)段々前向きな420さんが出てきて良かった。このまま、すすんでいって欲しいな。あっ、あと48歳の人は最初出たときすぐわかった!読んでて節々にアプローチしてるのわかった。彼との2章目はまだ読んでませんが。最初と最後しか読んでないんだけど今次読んだらご飯の支度が出来なくなるので夜次行くよ!

No.131

>> 130 身体だけの関係読んだけど覚えてないな~ 一夜限りの恋人は良かった! 題名と違うイメージでびっくりしたよ まさか私が…は2で完結してるよ 途中で更新ないと本当がっかりだよね…

過去~が1で あなたの~が2で 私の~が3 4だよ あなたの~は見つからなかったらつぶやき板のHITの閉鎖スレで1ページ目にあるよ
ドキドキする~😣

私多分娘に彼氏出来たって言われたら淋しくなるな~きっと 結婚したら私もついて行こうかな(笑)

No.130

>> 129 読んでたのは満レスになってるスレを片っ端から。だけど時間かかるからそんなに本数は読んでないけど、身体だけの関係?なんかリアルすぎてなんか、ショックだけどその後は良かったかな。一夜限りの恋人かな。泣いたね(T_T)久々に泣いた。前にも一度読んだのを途中から思い出してハマって読んじゃった。まさか私が…は前にちょっとだけ最初の頃読んだことあるかな?完になってたら読みたい。なぜなら途中で終わってたりしたらいやだから。焦れったいじゃない!

これから自スレ読むね!楽しみ♪ルンルン
今見つけたのは過去の決別と私の居場所♪.♪♪でもう一つが見つからなかった。
あとで感想レスするね!(≧∀≦)

ただでさえ下の子マザコンなのにね。
今、移動教室に行ってていないの。だからべったりくっついてくるからいなくて楽だわ。うるさいし。いざっほんとに婿に行ったら悲しむけどね。(>_<)

No.129

>> 128 なんの小説読んでたの❓
私は今日記板を少しずつ読んでる~ 徹夜して読んだのは まさか私が… だね 泣いたね~ 凄い人気だもんね

最初のスレは過去との決別っていうの 彼とのエロトークはないよ 残念ながら(笑) 電話でしか下ネタ言わなかったから ショックだったの😢 そんな人じゃないと思ってたから でも本当 暗いスレだよ 自分で言うのもなんだけど… すぐ削除したからあまり気付いた人いなかったんじゃない? 彼は1ぺナだろうけど 2作目は彼と色々あり 他の人も意見したりで 3作目から彼は来なくなったの そしたらリアルで連絡して来たから その時主さんに話し聞いてもらったんだ まぁ暇潰しにでも見て 初めて自スレを人に言ったよ~ 恥ずかしい😳

男の子は親に好きな子の話し しなそうだよね~ マザコンとか言われそうだしね~ 親としては聞きたいよね! うちの子も話してくれない 私も親に話したことないな~
旦那さん 早く目を覚ませ!

No.128

>> 127 こんばんは!

今日、1日中ミクルの携帯小説読んでて
疲れた(>_<)でもハマっちゃうんだよね。

自スレ教えて頂けるとは思わなかった。(☆。☆)ビックリ!です。
48歳の彼ってここで知り合ったんだ!
よく、ペナルティー付かなかったね。
最初から読みたいわ!やりとり知りたい!
エロトーク満載?(≧∀≦)
後で楽しみに読ませていただきます!
イメージは変わらないと思うよ。今も地だと思ってますから。(≧∀≦)

息子達にはまず片思いからはじめてもらわないと。言わないとかなくて今まで好きな子聞いたことないんだよね。旦那は今のところ19の子に夢中だから。

No.127

>> 126 こんばんは😄
私のスレは 私の居場所♪♪ だよ つぶやき板にあるよ 今4作目だから もしかしたら話が分からないこともあるかも💦 でも毎日の日記だから全作知らなくても平気だと思う ここで言っておかないといけないことがあるの 48歳の彼 実はこのスレで出会ったの 私はルールを破ってメアドを知ったの 彼が教えて来たんだけど… 1作目~見ると彼とのやりとりが見れるよ でも私のスレ見て イメージ変わっちゃうかも… 怖いな~

私優しい姑になれるかな? 理想だよね 子供夫婦と仲良く出来るの 主さんもいいお姑さんになれるよ! ただ旦那さんが… 足引っ張るかもな~

No.126

>> 125 その自スレの題名教えて!(≧∀≦)
絶対教えてくれなさそうだな。
自スレでスッキリするなんて羨ましい!
私もこのスレで周りに言えないこととか言えてるからスッキリはしてる。420さんありがとうm(_ _)m絶対浮気とか言えないし、金盗んでるとか言えない。あとDVとか。言ったとしても見られないタイプだからね。あっでも友達とお茶飲むからと銀行行ってお金引き出そうとしたら使えなくて暗証番号変えたの旦那知らなくておろせなくて友達に理由言ったことあった。もう一度別なカードでおろしたよ。その友達の旦那も手癖悪くて最初は分からなくて警察呼んだって言ってた。
このまま、うちの話題をここで提供していくよ( ´艸`)

ミクルで近くの人いたらかなり恐怖。
バレバレよ。前にもろ地元の名前に引っ越してきましたっていうスレがあって超怖かった。大丈夫だったけどね。

息子ちょうど二十歳だよ。
優しい姑になりたいよ。孫を抱かせてくれるお嫁さん来てもらわないと私はね。身なりとか部屋綺麗にしておかないと嫌われちゃうからね。ミクルでスレ立てられちゃうかもしれないから。(≧∀≦)姑んちが汚くてとかね。
420さんは優しい姑になるよ!保証する。

No.125

>> 124 私自スレはめっちゃ素直に書いてるから 浮き沈みの激しいこと(笑) ここでも素直だけど💦 やっぱ心に溜めちゃうとドンドン思いが膨らんじゃうから ぶちまけちゃえ~と思って でも恋してますなんて恥ずかしいから3日書くの悩んだの それで3日間の恋でした 叶わない恋だったからね…

ミクル見てる人近くにいるのかな~ 自分だってバレないかドキドキしちゃうよね

主さん後4年で… 上の息子さん二十歳位になる? そしたらお姑さんになってもおかしくないよね 楽しみだね~ 私は料理作らないな~ 嫌いだから(笑) なんかまだ想像出来ないな… でも優しい姑になりたいよね! 2人で頑張ろう 目指せ優しい姑!!

No.124

>> 123 自スレでぶちまけたかぁ!(≧∀≦)
それで忘れられるならいいなぁ。
私の自スレこれしかないからぶちまけられないよね。っていうか色んなことカミングアウトしてます。近所の方が見たら噂になります。( ´艸`)

姑はつき合ってるときから普通にうるさかったから。B型だから思ったこととか自分が偉いとか言っちゃう人なんだよね。周りの人に姑さんキツいよねって言われてます。姑つき合った頃44?歳だったから、私4年後だよ!
でも私は絶対息子達の彼女来ても可愛がるよ。旦那はヤっちゃうかもしれないけど(>_<)420さんは彼氏だもんね。食事いっぱいつくってあげちゃいそう!( ´艸`)

No.123

>> 122 私も惚れっぽいけど 今んとこないな~ それどころじゃない感じ? 仕事に追われて… 最近まで気になる人いたんだけど 自スレで思いの丈ぶちまけたら スッキリしちゃった(笑) 3日くらいの恋だったね

お姑さんってわざと憎らしいのかな?素で憎らしいのかな? 年とると皆憎らしくなるのかな? 私も主さんもいつかは… いや~😱

No.122

>> 121 私、むっかしから一目惚れ?惚れやすいのよね。見事ダメパターンばかりだけどそれで占いに走っちゃうんだよね。夢見る夢子ちゃんだから。420さんも好きな人できるよ!接客業だとお客さんとかで惚れちゃうこと無いの?多分、私だったらすぐ見つけて惚れてる
。困ったものだ。

姑には色々言われてきたからさ。
それで病気になったとは過言ではない。
それも知らないから言いたい放題。

No.121

>> 120 うん よかった 占ってもらって♪ 私恋愛は占う対象いないからさ💦 ある意味羨ましい

お姑さんにそういう発言に苦労してますって笑ってあげれば?(笑) 話し聞いてるだけだとね でも会うと違うって印象ってあるからね~ 私の意見はあてにならんよ

No.120

>> 119 スゴいいい結果で羨ましい(>_<)
腰が痛いのは辛いのよく分かるし。
仕事で今後巡り合わせがいいっていいね。
私今まで恋愛ばかり占ってきたから。
相手の気持ちが知りたいばっかり。

前に進んで娘さんのために頑張って!

やっぱり内容的に離婚したいと思うよね?
姑は何を苦労してきたかも分からないから
息子可愛さもあるし、何を苦労してきたの?って言ってきたよ。姑も離婚の一つなんだよね。

No.119

>> 118 後押しある やっぱ私今の仕事好きなんだよね だから辞めて後悔するかな?って思ったから 聞いてみた
そしたらやっぱ適職なんだって だけど腰が痛いのは一生付きまとうらしいから 辞める決意をしたよ

仕事探しも上手くいくみたいだし 前に進めそう

主さんの離婚 した方がいいと思うけど 運命の人なんでしょ? 離婚出来なそうだよね💦

No.118

>> 117 後押しはあるよね。
今の状況で私なんか仕事転職考えてて押してくれたら探すとかね。
でも、今の自分で行く方向があってるって言われたうれしいよね。
私もまた占ってみようかな?
パチンコやってておかしいんだけど生活出来なくなるから。今週休みって言われたから。
あと、旦那の離婚ね!一番大事!

No.117

>> 116 占ってもらって 100%信じてはないけど 後押ししてもらうのに いいきっかけになるかなと思って… でも占ってもらうことがもうないんだよね 残念

No.116

>> 115 占いって自分の思ってるとおりになってたり、当たってたりすると楽しいよね。私もよく昔から占い大好きでフラフラ占ってもらってた。今もミクルで占って頂けるスレにはしおりにしてるよ。無料だからうれしいよね。

No.115

>> 114 相手が出てればハマっても楽しく出来るよね♪

本当だ まだ8月じゃないね(笑)

私人生で初占いしてもらった~ ミクルで(笑)
でもなんか分かんない単語いっぱいあって 理解出来ないこともあるけど とりあえず自分のやってることが正しいことは分かった 占いって楽しいね♪

No.114

>> 113 カップルで来てた人は奥さんは出てて旦那さんが1700ハマり。だけど奥さんの当たり玉でやってたからただ遊んでたって感じ。当たってる人とハマってる人の差が激しかった。
旦那は言い訳に明け暮れてるよ。-_-#
アイス食べてイライラを抑えてる。(≧∀≦)
今月は雑談でよろしくお願いしま~す!
まだ8月にもならないのに早っ(>_<)

No.113

>> 112 わぉ!? 恐るべしエヴァ! 波が激しいから怖いよね💦 旦那さんが悪いということで… 今日は久々だったから調子出なかったんだよ

皆で雑談しよう!

No.112

>> 111 _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ 最悪
40,000使っても出なかった(T_T)
席をどいたら違う人が座ってすぐ潜伏確変きて、でも当たりが5回なんだけど出玉が少なく、1箱半ぐらいだった。フラフラして沖海3をやりにいったら旦那が呼びに来てエヴァやりなよっていうからまた戻ったら私がやってた沖海3が出ちゃって連チャンしてた。(T_T)色々旦那の言うとおりに動いてたらダメだった。旦那のバカやろう!今月自粛(>_<)出ないからつまんない!それに熱いのも役物も全然こなくてこの機械壊れてる?って思ったぐらい。ツイてない日でした。(T_T)

No.111

>> 110 そうだね 元々綺麗だからちょっと面倒臭がりなだけよね♪

これからか~ エヴァ8空いてるといいね! 嬉しい報告待ってるね😄 久々だから勝ち負けより 楽しんで♪

大人はもう直らないもんね… もう困っちゃうね😰 主さん偉いよ 私ならとっくにさよならしてる 感謝しなさいって旦那さんに言いな!

No.110

>> 109 こんばんは!ヽ(^o^)丿

私たち元々綺麗だから妄想しなくても大丈夫なの。(≧∀≦)

パチンコ屋さんは夜派なのでこれから行くよ!出るか分からないけど。後に報告するね。

学校で友達に話をしてるらしく、友達の弟もお金盗むんだよねって共感されてるらしいんだけど、大人と子供って違うじゃない。旦那だと周りの目っていうのがあるじゃない?
私はよくかかあ天下と思われるから苦労してる女と思われたいからちょうどいいわん!

No.109

>> 108 こんばんは😄
今日はパチンコ行ったかな?
お互いおしまいだね(笑) 妄想で綺麗になりますか

旦那さん 手癖悪いんだ~💦 そりゃいかんね でも息子さんも学校で言っちゃうんだ それも困ったね😰

No.108

>> 107 やっぱり私終わったかぁ。(≧∀≦)
これで彼氏でも出来れば変わるかも?妄想の?(≧∀≦)

マック電車で10分かぁ。それじゃあ行く気失せるよね。私も近くにあるから行くようなもので無かったら行かないよ。

旦那はちょうど悪い見本でいいかも。
息子が旦那を嫌いになった理由が以前から旦那が財布やら貯金やらクレジットカードやらお金を盗むわけ。それで私が黙って枕の下に財布を隠したにもかかわらずなぜかあるのをわかって夜中私がトイレに行ったときに私の財布から10000円札を抜いたのを先に入った下の息子が気づいてトイレに来てコソッとパパ、ママの財布から10000円札取ってるよって教えてくれたの。子供にバレてもずーっとやり続けてるから学校でもお父さん金盗んでるって言ってるらしい、担任曰く。浮気のことも言ったし、しつこいのよ。私をいじめてると頭が認識して嫌いになったらしい。だから旦那に対して返答がスゴいよ!口を利かないわけじゃないけどね。旦那は飲み会でうちの下の息子は俺を嫌ってるって話してるの。でも理由言わないから周りは誰に食わしてもらってるんだとか言うわけ。旦那は同情買いたいらしい。

No.107

>> 106 主さんも もうおしまい だね(笑)

夏休み中には1度くらいマック行きたいな~ 徒歩1分は羨ましい! いいな~ うちは電車で10分だよ😰

息子さん正しい目をお持ちのようで(笑) それが1番だね 意外と反面教師で旦那さん役に立ってるんじゃない?

No.106

>> 105 もうおしまいって…娘さん(≧∀≦)
私なんか今日洗顔無くなってたの忘れてて
ボディーソープで洗っちゃったよ!こんな私は…娘さん(≧∀≦)

多分8月ぐらいはやってるから娘さんと夏の思い出お出かけで飲んでみて!うちは徒歩1分だから常連客並だよね。朝もご飯炊き忘れたとなれば100円ソーセージマフィン買ったりしちゃってる。結構ボリュームあるじゃない?困ったときのマック様だから。

今日の日中息子(小6)と話ししてたんだけど
仮に彼女が出来て家に連れて行ったらパパに取られそうだよねって子供に言われました。旦那はそれだけ、信用が無い人になってます。だから息子は家に連れてこないと言ってました。
旦那は女に甘いのよ。一人暮らしの彼氏の家に黙っていくわけじゃないんだからそういうのを分かってないんだよね。420さんの言うとおり親しき仲にも礼儀ありを教えてあげなきゃダメだよね。色んな面でシバくの手伝って!(≧∀≦)

No.105

>> 104 こっちは田舎だからか学校に素っぴん結構いる(笑) だから気にしないで行けるよ 麿はヤバイね💦 そうなの 化粧落とすのも面倒臭いよね ビオレの拭くだけコットン?のCMでメイク落とすの面倒臭い人も簡単に落とせるって言ってて 私も拭くだけコットン使ってるけど それすら面倒臭い私はどうしたらいいですか?って言ったら もうおしまいだって娘に言われた(笑) 今はメイクも落とせる洗顔フォーム使ってるけど

この何ヵ月かマック行ってないよ😢 暑い時はいいよね! 今度買ってみる♪ その時まであればいいが…😰

親みたいに慕ってるからいいんじゃなくて 慕ってくれてるからこそ 常識や大人のマナーを教えてあげなさいよ と旦那さんに言いたい じゃあ息子の彼女がそんな時間に来ても 文句言わないんだろうね 彼女が親みたいに慕ってたら きっと相手の親に嫌われると思うけど… 主さん シバクの手伝いましょうか?(笑)

No.104

>> 103 学校行った時に人間観察で化粧してない人いないかなって探したんだけど最低限ファンデは付けてる。麿はキツいよね。私はまだ眉毛は整ってるので大丈夫!
まだ、スッピンイケる!(≧∀≦)
落とすのも面倒くさくて(>_<)

さっき、マックのマックフロートマンゴー味飲んだけど美味しかったよ。息子はブルーベリー味でまあまあかな。フロート飲んだ?

そういえば、19の子が家に来た話を旦那が共通の知人に話をしたらしいの。そしたらいくら奥さんと仲がいいからといってもいきなり夜遅くは失礼だし、あり得ないという私の味方がいましたぁ!旦那は19の子の味方して親みたいに慕ってるんだからいいんじゃないかなぁってほざきやがりました!シバきますか?

No.103

>> 102 仕事内容だけで選べたらどんだけ楽か… 工場勤務が1番気を使ったかな… 他は少数勤務だったからそんなではなかった

私も化粧しないと女捨ててるって思われると思って仕事の時だけしてる 学校行事は素っぴん(笑) 素っぴんが見せれない人より堂々と見せれるんだからいいよね♪ 眉毛ない人とか大変だよね💦

No.102

>> 101 女の職場はしゃべるし、気を使うし、大変だよね。口うるさい人に捕まったら最悪だよ。
だから今、旦那の所にいるけどほとんどしゃべらないし、用があるときだけしかしゃべらないから前より楽だよ。でも仕事が時期的にないのがキズだよ。(>_<)

全然今からでも化粧し始めても遅くはないよ!恥ずかしいのも分かる。(*^^*)
うちも旦那と息子2人が化粧嫌いで学校にはスッピンで来て!って言われる。さすがに場合によってはちゃんと化粧するよ。冠婚葬祭とか行事はね。だから化粧するときはフルメークだからビックリされる。(≧∀≦)
でもさ、私たちってスゴいじゃん!
普通はスッピンって見せられないって言うじゃない。私たちはいつでもスッピン!
でも姑に化粧してないと女捨ててるって言われたことあったけどね。もう気にしないし、逆に見せられないの?って言いたい!
ダーリンにも化粧の話しになって好きな人にしか見せないって伝えておきました。( ´艸`)

No.101

>> 100 私も人間関係少ない所がいいな~ そうなのよ!仲良しこよしをしに仕事行ってる訳じゃないよね! だけど女の職場ってそうはいかないのが悲しい所だよ😢

私もね 普段素っぴん😳 私は主さんと逆で化粧が自信なくて 化粧をした自分の顔が恥ずかしくて出来なかったの 今年に入ってやっと化粧するようになった
34歳にして やっとだよ 恥ずかしいよね 娘も元夫も化粧しない方がいいって今でも言うけど そうはいかないからね… でも慣れてきたらようやく見れる顔になったと思う♪ でも化粧って面倒臭いね… 朝早いと口紅だけでごめんなさいって感じ 化粧の時間より寝てたい方が勝っちゃう(笑)

No.100

>> 99 朝早い清掃(パチンコ屋さんね)や夜遅い清掃だと5、60歳多いけど、友達が働いてるパチンコ屋さんは日中清掃だから2、3、40代ざらみたいよ。時給も普通よりいい。ストレスのたまらない時給のいい仕事無いかね。うちの母親は1人でマンション掃除だったら人間関係もないし良いけどねって言われたことあった。納得した。友達欲しくて行く訳じゃないからね。選ぶにしても慎重になりすぎて逆に貧乏くじ引いちゃうときあるよ。(>_<)

化粧さぁ夏関係なく、目の下マスカラとかアイラインで黒くなるから嫌い。自分が飾れるから化粧全体は好きだけど。でも、普段はすっぴんなんです。多分想像と違う人になった?

No.99

>> 98 そうだね~ 永久就職出来るところがいいよね それ考えたら 余計不安になってきた😣 将来のこと考えたらやめとこうかな… 年とったらパチンコ屋の掃除係りになっちゃいそう(笑)
そのくらいしか年とってる人見たことないよね

汗かかない人はかいてる人が羨ましいんだ 意外!! だってかかないにこしたことないじゃん 化粧してもすぐ素っぴんだよ(笑) 化粧するのやめようかと思うよ

No.98

>> 97 パチンコ屋さんの年齢大丈夫でしょ!
まして見た目若ければ尚更。
でも50、60までは働けないからね。
永久就職できる会社がいいよね。
前にそう思って受けたら落ちたよ。(T_T)

私、ホントに顔汗かかないのよ。だからサウナや半身浴は苦痛なのよね。だから汗かく人羨ましいよね。化粧の時は困るかもしれないけど。

No.97

>> 96 私ももう年齢的にこの仕事探しが最後だと思ってる パチンコ屋さんで働くにしては年取りすぎかな?(笑)

主さん女優だったんだ! 笑っちゃった 私汗っかきだから顔にすぐ汗かいちゃう💦 汗かかない人が羨ましい😢

No.96

>> 95 受かりたいところってなかなか受からないよね。更に今は年齢が私は押してるから。(T_T)
相手は何を求めてるの?って言いたい!
もし受かったら、ここでこの台のスペックは…とか教えて☆この台面白そうだよとか。
あと、ナンパやストーカーされないように!(≧∀≦)

今日、豆腐ハンバーグが面倒くさくて豚しゃぶにしたら汗が噴き出しちゃったよ。私女優だから(≧∀≦)顔に汗かかないのにかいちゃってびっくりだよ

No.95

>> 94 受かって欲しいんだけどね~ そりゃパチンコもスロットも勉強しちゃうよね(笑) お前は何しに行ってんだって感じだよね
でも受かりたい所って受からないんだよね😢

No.94

>> 93 場所による。うちのマイホは規模が超小さいから普通にコール押して店員が作って出すの。繁華街はカフェボタンあるところも。
売り上げに応じてじゃ大変だね。
個人でノルマかみんなでノルマかそれによって周りの雰囲気変わりそうだよね。
パチンコ屋さん、時給いいよね。
その分、大変そうだけど
暇なときにパチンコ見れそうでうらやましい。勉強になりそうだし、
頭んなかが帰ってからもパチンコになりそう。(≧∀≦)

No.93

>> 92 今もメニュー持って回ってる?主さんのマイホは
こっちはね前は来てたけど 今は回ってないんだよね どこの店もカフェ用の呼び出しボタンがあってそれで頼むか 自分がカフェに行く形態に変わったけど そこのお店は私も1回しか行ったことなくて覚えてないんだよね~💦 セクハラか それは気を付けるね♪ でももしかしたらコーヒー売った数で時給が違うみたいなの それが本当だったらちょっと心配 売れなかったらクビかな… 皆ライバルなら職場の雰囲気悪くないのかな?って思って…
色々不安だけど時給いいし パチンコ屋さんに1日中いられるなんて幸せだし 受かりたいな~

No.92

>> 91 ごめんね、不安にさせちゃった。
パチンコ屋さんや規模によるけど
友達もパチンコ屋さんで裏方で働いてるんだけど裏を見ちゃって。
コーヒーレディって作ったりするけど、
顔の所に1人ずつメニュー持って行ったりしない?見てると意外に大変だよね。
でも接客してた420さんなら大丈夫だよ。
お尻触られたりは気を付けてね!

No.91

>> 90 コーヒーレディって大変❓ ぶっちゃけ暇かな?って思ってたんだけど💦 腰に負担あるかな? なんか不安になってきた😣

パチンコ屋さんで働けたら幸せだな~って思っちゃって…

No.90

>> 89 あぁ、そういう意味ね。ありがとー!
700以上ハマりは怖いわ。
私の時もハマらないよう願わなくちゃ(-人-)
うちのマイホは1台ずつ横ににあったんだけど無くなったんだよね。

病院はレントゲン撮って痛み止めくれるぐらいじゃないかな?マッサージしたら治るかなと思って接骨院行ったんだよね。

コーヒーレディ面接行くの?
腰大丈夫?そっちの方が心配だよ。
あと客のセクハラ。
面接で筆記用具って書類かかされるのかな?
パチンコ屋さんの面接行ったことないから。
でも大変だけど頑張って!p(^-^)q

No.89

>> 88 赤い塔は700回転越えると グラフが赤色になるの うちのマイホは その赤色のグラフが何本もあるってこと だから凄いハマってるってことだね

病院じゃ駄目なの? 接骨院って行ったことないから分かんないんだよね💦

今度ね 仕事の面接行くの パチンコ屋さんのコーヒー売ってる人 でも筆記用具持って来てって言われて超緊張してる テストだよね? 何するんだろう ドキドキ😣

No.88

>> 87 赤い塔って何?(☆。☆)
混んでて勘が働かなかったら見てるだけかも。クロユリとゴーストの分取り返してくる!p(^-^)qがんばるぞ~!

この辺、接骨院だらけでどこがいいか分からないんだよね。ちょっと行かないで様子みる。

No.87

>> 86 いいね~ エヴァ打って来て🎶 うちのマイホはまだ満席だって でもグラフに赤い塔がいっぱい立ってるから怖くてやらないって言ってた 私はそれでもやりたい! 早くパチンコしたいな~😢

私は転院した方がいいと思う まぁ手首だから治り遅いのかもしれないけどね~💦 でも長いよね

No.86

>> 85 全国共通だと思うよ。
ルールのポスター見てみるね。
うちのマイホ店員は内緒でやってるんだね。
知らなかった。(>.<)
明日あたりエヴァやりに行こうかなって
思ってるんだ。給料日だから。逆に給料日だから出ないかな?まず、席がどうなってるか、人気あれば空きは少ないよね。勘が働けばいいけど。今度遅くなってやるとお盆で回収に入るよね。前にボーナス欲しかったら回収だ!みたいなレス見たことあるんだよね。恐っ(T_T)

もうじき、3ヶ月になるよ。(>_<)
やっぱり合わないのかな?
旦那の女同級生が通ってて会えば話するんだけど1番下手なのダーリンって答えてた(≧∀≦)みんな、20代前半なんだよね。上手い人は辞めて開業したりしてる。研究生がやってるような感じだよね、多分。
気持ちも薄れてきたし、転院考えよう。

No.85

>> 84 多分そのくらいだったと思うよ 知らない人多いけど 同僚もマイホのスロットは断られるけど違うお店は目押ししてくれるって言ってた だから内緒でしてるところあるかもね よくお店のルールってどっかに貼ってあるじゃん そこ見てみれば分かるよ 今まで目押しあったけどなくなってるから それとも神奈川だけか? そんなことないよね?

もみ返しか~ ありそうだよね でもあったらそこは主さんに合ってないってことだよね💦 でももうすぐ3ヶ月くらいになる? ちょっと長いよね 違うところ行った方がいいかも…

No.84

>> 83 イベント告知してから禁止なの?(☆。☆)
んっ?かなり前からだよね?
目押ししてもらったことあるよ。
内緒でしてくれたのかな?

未だに初心者扱いされるの?
でもさ、出たときにイライラされたり、
バンバン叩かれたりするよりは至りつくせりの方がいいよ。かわいいからされるんだよ。
スロットにもいたらいいよね。

接骨院ね、見てると久々に行っても「久しぶり~!」って声かけてるよ。すぐ保険証あります?って言われてるけど。陰では分からないけどね。旦那が1週間行くの止めてみたら?もしかしてもみ返しじゃない?って言われたからそのまま伝えてあるので今行かないとそう思われてると思います。

No.83

>> 82 イベント告知が禁止になった時に目押しも禁止になったよ だから店員さんに断られるって同僚が言ってた
私さ パチンコしてても初心者に見えるらしくて 今でも教えてくれる人いる(笑) まだドル箱があった時 両隣の人から教えて貰ったことある 当たったら右打ちだよとか呼び出しボタン押してくれて 隣に箱あげてとか いたせりつくせり(笑) これでも私もう4年打ってますよ~ マイホなんで呼び出し出来ますよ~って感じ
余程挙動不審なのかな 私(笑)
そういう人がスロットでいてくれたらいいけど

接骨院次行った時どういう態度とるんだろうね? ちょっと楽しみじゃない? 優しく話しかけてくるのかな?

No.82

>> 81 おはよー(^^)/
今、目押し禁止なの?(☆。☆)
旦那がエヴァ出たとき、10スロでやってたんだけど揃えられなくて店員呼ぼうとしたら近くにいた男性がやりますよ!ってきて一発で出して誇らしげにいなくなっていった。(≧∀≦)
真面目に覚える気があるなら見てるだけでも覚えられそうだよね。簡単なスロットってジャグラー?やってる横の人が教えてくれれば1番いいよね。女の子とか1人でやってるけどどうやって覚えたんだろって思う。それか、店員さんと仲良くなる!ダメかな?

月15000円だとパチンコ代だよね。(>.<)
毎日行くべきなのか?どうなのか?よく分からなくて痛いから行くけど。ダーリンも何も言わなくなった。私が毎日行くから。だから好意があると思われるのかな?(≧∀≦)今日も会社休みなので行かない。

No.81

>> 78 同僚もパチンコ派なんだ! じゃあ、教えてもらえないね。(>_<) やっぱりスロットは覚えるまでは大変なのかな?従業員も目押し… こんにちは😄
今店員も目押し禁止だよね? 私が店員だったらプレッシャーだよね💦 でもおいしいとこどりか?
実戦あるのみか~ 今度打たないで偵察だけしてみようかな… スロットの所は1度も見たことないから

接骨院 月1万5千円!? うち破産だわ~ そうだね 仕事の時だけでいいんじゃない? 意外と行かなくなったら痛くなくなったりして(笑)

No.80

>> 79 おはようございます!
レスありがとうございますヽ(^o^)丿

海物語や関連物はみんな似たり寄ったりですよね。新しく出ても変わり映えはしないですよね。当たりが出るまでつまらなくボーッとしてしまいます。それはどれも一緒かな。でも人気ありますよね。私は絵柄かわいいなって思ってます。
また遊びに来てください!(^^)/

No.79

おじゃまします。
海物語 沖縄3 打ちました。
すぐ、飽きちゃいました。海物語って、だんだん ツマラナくなってるよ。
そう思いませんか?
昔は 良かった‥

No.78

>> 77 同僚もパチンコ派なんだ!
じゃあ、教えてもらえないね。(>_<)
やっぱりスロットは覚えるまでは大変なのかな?従業員も目押しの為にじゃないけど好きでなのかもしれないけど他店でやって覚えたりしてるよね。今は色んな演出?があるから余計さっぱり分からないよね。今旦那に聞いたら本読みながら勉強と実戦だそうです。5スロで頑張るしかないよね。仕事辞めてスロットやったら生活出来なくなるよ(≧∀≦)ハハハ

ミクルが無くなるまでお付き合いよろしくお願いします!m(_ _)mヽ(^o^)丿

明日も休みだよ。今日?寝過ぎて寝れない。
毎日行ってた接骨院2日行ってないです。
旦那に毎日行ってるからVIP待遇なんだよって言われました。月換算したら15000円だもんね。そりゃあそうだわ。仕事がない日は行かないようにしよと思って。

• << 81 こんにちは😄 今店員も目押し禁止だよね? 私が店員だったらプレッシャーだよね💦 でもおいしいとこどりか? 実戦あるのみか~ 今度打たないで偵察だけしてみようかな… スロットの所は1度も見たことないから 接骨院 月1万5千円!? うち破産だわ~ そうだね 仕事の時だけでいいんじゃない? 意外と行かなくなったら痛くなくなったりして(笑)

No.77

>> 76 同僚もパチンコ派でよく分からないからその男の子に聞いてやってるんだって
私は10代の時スロットやってたんだけど その時から随分スロットのやり方変わってて出来ないよ😣 仕事辞めて勉強だと 今度スロットが出来なくなるよ(笑) でも楽しそうだね♪

真面目に生きてるから後で誤解だって分かるんだよ 良いことあるといいよね♪
こちらこそありがとう😄 スレが無くなるまでいやと言われても来るよ(笑)

No.76

>> 75 断られちゃったかぁ…残念(>.<)
そのもう一人の同僚はだめなの?
1人で適当にボタン押せないよね。
私もマクロスで全然わかんない状態で高確率になったとき、適当に押したら揃えなきゃいけない列をまぐれに出来て、旦那によくできたねって言われた。言われた本人もよく分かってないよ。(≧∀≦)やっぱり、5スロ行くしかないのかな?旦那はどうやって覚えたんだろう?聞くにも今いないから後で聞いてみるね。とにかく実戦のみかな?
私と2人で行ったら仕事辞めて一日中店で練習だよ(≧∀≦)

真面目に生きてると良いように利用されるよ。私が何もしてないのに責任にされたりしょっちゅうだった。あとで違った事がわかるパターン多し。お互いに良いことがあるといいよね。 こんな私につき合ってくれてありがとう!見捨てないでね!(T_T)

No.75

>> 74 その男の子にスロット教えて貰った時に同僚がもう一緒に行って教えなよって言ってたんだけど 男の子に断られた(笑) 就活中なんですんませんって
主さんがいたら2日必要だな~ 1日目呑みに行って 2日目スロットみたいな(笑) 1日じゃちょっと足りなそう

夫婦って本当難しいよね! 真面目に生きてると馬鹿らしいけど きっといいことがこれからあるよ 不真面目な主さんだったらすぐレス辞めてたかも だからこれからも真面目に生きてね♪

No.74

>> 73 こんばんは!(^^)/

相手は男の子かぁ。こっちがその気無くても男の子がいつかは…ってパターンもあるけど意識しないで誘ってみたら?パチ仲間として大丈夫だと思うよ。あと周りを意識してないのを固めておく。ダメかな?これまた私が近かったら良かったんだけど2人で勉強ね(≧∀≦)その前に飲みに行っちゃいそうだけどね。(≧∀≦)

今日、旦那が仕事から帰ってきたときから口利いてない。話するとイライラしてまた突っかかっちゃいそうだから。浮気発覚したときも話し合いしたとき、お互い肝心なときに言葉が出ないって言ってたの。それを直そうと話は出たけど直ってないよね。あの人が変わらなかったら私も変わらずかな。自分が1番だからね。困ったものだ。これで占い師に運命の人って言われてもピンとこないよね。
19の子はお父さんと慕ってるけどわかんないよね。前の浮気の時も旦那の悪口を他人に言ってわからないようにしてて誘ってたからね。女は怖いわ。真面目に生きてる自分が馬鹿らしい。自分に自信があったら彼に会いに行ってるわ。そういう自分がいてもいいのかなぁって思うときもある。でも会いに行っても捨てられる覚悟で行かないとね。遊びなんだから。

No.73

>> 72 こんばんは😄
ゲーセン100円で100玉じゃ 1パチと一緒だね

一緒に行ってくれる人 男の子なんだよね~💦 だから誘いずらい…

旦那さんが1番子供だね💦 19歳だと 大人の男の人に憧れるよね それは相手が好きな訳じゃないよね だから旦那さんが張り切ったら19歳の子は冷める気がする

旦那さんには主さんを大切にして欲しいな… 自分を1番に思って欲しいならまずは自分が相手を1番に思わないとね!

No.72

>> 71 おはよー!ヽ(^o^)丿
うちのゲーセンは新台は100円で100玉だよ。だから1パチと同じ?
5スロで勉強でも教えてくれる人いなかったら無理だから教えてくれる人探して行ってみたら?TVでパチスロ流されても全然分からないからね。BIGが出る前のチェリーが…って言われても(>_<)私はマクロスやりたい!歌を歌いながらやりたいわ!昨日旦那が100円で出たらしい。ノーザンクロスを流してたわ。

旦那は寂しさで結婚した感じ。自分を一番にしてくれる人を探してたんじゃないかな?でも私は旦那の態度や旦那の両親に振り回されて旦那を一番に出来なくなったよ。子供が欲しくて作ったのも旦那。生まれたら旦那のことなんかかまってあげられなくなるの当たり前じゃん。浮気してた時も私と子供が仲良くしてたら手懐けやがってって言われたり、誰のために働いてるんだ!って怒鳴ったり、子供を手懐けるって遊んであげないで怒鳴ってばかりいたら子供なんか近寄るわけ無いじゃん。家族のために働くのは当たり前のことなのに。でも小遣い以上に使ってる旦那だから働いて貰っても意味ないんだけどね。最近、色気付きやがって洋服とか気にしてるよ。あの浮気の時もそうだったけどね。

No.71

>> 70 私も寝てた(笑)
それにしてもゲーセンは早いね! ゲーセンは100円で84玉?でもなんかおまけで120玉くらいになるよね 1パチよりいいよ

私も5スロ1人でやるのは怖い😣 でも1度でいいからやってみたい! しかもアクエリオンを

やっぱ若い子にチヤホヤされたらそっちの方がいいんじゃない? 旦那さんは結婚する時 結婚の自覚がなかったんじゃない? 結婚って籍入れるだけじゃないよね? それを分かってないんじゃない? それか家族の為に働いてるんだから 好きにさせろって思ってるとか? 男の考えてる事は分からない

No.70

>> 69 また寝ちゃったよ(>_<)
子供のカレーの匂いで目が覚めた。

エヴァ入ってたのビックリしたよ!
やっぱり人気がある台はゲーセンも入れちゃうんだろうね。前日は53回当たりだったよ。だから昨日は当たりあまり出さないと見たね!本番頑張るよ!
今のゲーセンと1パチや5スロって値段的に変わらないのかな?って思うのは私だけ?5スロで練習でも内容分からないと打てないよね。私だとパンフレット見ても分からないと思う。目押しも出来ないし。私はやりたいんだけど覚えるまでやる気まではないと。パチンコでボタン押してる。(≧∀≦)AKBのスロってボタンあるよね。あっ、3個以外にね。さすが、きょうらく!

そんなに19の子がいいのかね。慕ってくれてるから?そりゃあ40の婆よりはいいかもしれないけどどんだけ、人に苦労かけさせてると思うのよって言いたい!旦那は楽しいところに逃げる人だからね。私も逃げるところがあるなら逃げたいよ。ε=┌( ・_・)┘

No.69

>> 68 こんにちは😄
頭痛治ってよかった♪ 吐き気までするって 相当痛かったんだね 辛かったね~😣

ゲーセンにもうエヴァ8があるの? 凄い! 当たってよかったね♪ 今度はパチンコ屋さんで稼がなきゃね

何で素直に旦那さんも言わないのよね~ どうせよく思われないんだから せめてちゃんと言って欲しいよね! 雨降ってたなら傘必要なの分かるんだし… 怪しすぎじゃんね 素直に言わないなんて 仲良くして欲しいならもっと行動を考えればいいのにね!

No.68

おはようございますヽ(^o^)丿
頭痛が治ったよ。(*^^*)
吐き気まできて死にそうだった。
私クーラーと夕寝すると頭痛が起きやすいみたい。
今日は休みでのんびりしちゃってます。
クーラーも必要ないよね。

南さん、残念だったね。私だったら2、3日ショックで死んでます。自粛の間ここで雑談して忘れましょう!

私は昨日息子の移動教室で必要なものを買いに行きながらゲーセンに行ってエヴァ8とAKBスロがありました。空いたらぜったいやるでしょう!(≧∀≦)AKBは空かないで当たりが出ちゃったから。エヴァはやってた人いたけどスグ空いたので座りました。100回転回した頃に保留が緑だったかな?画面が早くてカヲルくんが出てきたから旦那と2人で当たりかな?って話をして☆が4.5だったから当たりだよって言われ十字架でて当たりました。確変だと確定音なるね。次は暴走。480玉までしかいかなく最後通常で終了。3連チャンだったけど満足できなかったな。そのあと1,000円やったけど出なくて止めてカップルが座りスグにカヲルくんリーチがきて当たったけど連チャンするかなと思ったけどスグ終わっちゃった。保留でゲームに変わるんだけど
連打して敵を倒すと当たりなんだけど2回ともハズレ。当たる気しなかったよね。

なぜ、旦那と喧嘩したかというと、その夜、
公園の祭りがあって知人に渡したいのがあったから旦那は家に残るって言われて行ったの。そしたら大雨雷がすごくて家に帰れず旦那の実家が近いから待機して落ち着いたから家に帰ったら、19の子の傘が無くなってたの。だから傘取りに来たの?って普通に言ったら来ないよって言うの。来なかったらどうやって渡したの?って聞いてもぜんぜん言わないから、私が奥さんいないから取りに来たら?とでも言って上がらせたの?って色々言ったら違うか、黙ってるの。ちゃんと答えればこっちだって納得するのに何も言わないっておかしいじゃん。旦那は目くじらたてて言われたら何も言いたくないって始まるし、目くじらたててないし、言わないお前が悪いって怒ってたの。結局最後、19の子が以前働いてた場所に返してきたって話が終わったんだけど最初から言えばいいじゃんって怒ったよ。結局私が19の子と離れてしまったら自分は黙って会うのが許されないから私を仲良くさせようとしてるのよね。

No.67

>> 66 こんばんは😄
主さん大丈夫? 元気になったら戻って来てね♪
今は無理せず体休めてね!
お大事に✨

No.66

こんばんは!(^^)/

昨日、レスしようとしたら旦那と喧嘩勃発してイライラして今日は日中出かけて今頭痛でうなされてます。

落ち着いたらレスします。m(_ _)m

No.65

>> 64 反省はしなくてよ~し(笑)

やっぱママ友って面倒臭いんだ~💦 結構1人派の人っているんだね ホッとした♪

No.64

>> 63 はーい(^o^)/
負けても 元気 笑‥

ぜんぜん 反省しないんだっ(^O^♪♪

あっ‥あたしも1人行動 飲みに誘われても
ご飯に誘われても
断ってます
会うにしても 2人で
ママ友って めんどくさいから 嫌だ‥笑

No.63

>> 62 南さん こんばんは😄
今日は残念だったね~💦 ここで皆で雑談して 自粛期間を乗り越えよう♪

No.62

こんばんは(^o^)/

空元気だよ‥笑
今日は 大負けしました😂😂
-20000(>_<)

当分 自粛するね😔

No.61

>> 60 こんばんは😄
お疲れ様~💦 今日は暑かったね~😣

私も仲良いママ友いる人羨ましいけどいざいたら疲れちゃうんだよね~ だからいっかな 1人で… 淋しいけど…

役物少ないと物足りなく感じる自分が怖い😰 でも過剰だよね

今日は職場にいた4人全員パチンコやる人だったから スロットのこと教えてもらった 色々教えてもらって とりあえず5円スロットで勉強してこいって言われた(笑)

No.60

>> 59 おはよヽ(^o^)丿

なんか嫉妬してる自分が疲れちゃって割り切れる努力をして今に至るかな?学校とかで仲良く話したり、メールやってるお母さん羨ましく思う日もあったけどね。お茶やランチしてるとかね。学生や社会人の友達も年賀状で終わりだしね。ホント、右手で数えるほどになりました。逆に気が楽だよ。

最近、役物も簡単に落ちるけどハズレるパターン多いよね。ホント期待し過ぎな演出多くて心臓に悪い。有り難みがないよね。でも行きたくなってしまう自分がいるけどね(≧∀≦)

今日は強制連行で仕事です(T_T)
頑張ります。先週は休みだったから挽回しないと。

No.59

>> 58 年で落ち着くなら落ち着いて欲しいな~ でも確かに若い時に比べたら嫉妬深くなくなったかも? そうだね 親しい友達いると駄目かも 独占したくなるもん やな性格だよね😢

私も当たらない時のストレス解消法知りたい(笑)
今はすぐ鳴るじゃん 有り難みが薄れるよね! 役物が派手になると どれが熱い演出か分からなくなるし… 程々にして欲しい 打ったら連チャンして欲しいね! 10連チャン越えしてくれたら言うことなし!

No.58

>> 57 昔の私だったら嫉妬心メラメラだったけど
最近は自分で抑えてるのか年のせいか落ち着いたかな。今スゴく仲いい友達もいないしね。

出なかったときのストレス解消法知りたいわ(≧∀≦)
私が水曜日見に行ったとき確定音みたいのなってたよ。全部じゃないのかな?
今旦那がいないから何とも言えないけど
演出多くないと客逃げちゃうから?
激熱でもハズレるパターン多いから
何がきてもハズレる覚悟でやらないと疲れちゃうかもね。やるからには連チャンしたいし!

No.57

>> 56 私は女友達いるだけでもヤキモチ妬くから まだまだお子ちゃまだわ💦 修行してきます💨

ストレスある時パチンコしたいよね~ 何も考えずにパチンコ打ってたい!
エヴァ今回当たると音するの? 聞いてみたい! 早く台見たいな~

No.56

>> 55 あいつの頭はノー天気だからね。
自分のプラスにしか働かないから。
420さんしばいてやっておくんなまし!
ヤキモチっていう話じゃないじゃん。
矛盾してるから怒ってるだけです。(≧∀≦)

こんなときこそパチンコしたいわ。
エヴァ当たると確定音みたいのなるよね?
今回だけ?鳴ったら気持ちいいよ!周り振り向くし。優越感に浸れる(*^▽^*)

No.55

>> 54 堂々と会えないのが嫌って 図々しいにも程があるぞ! やっぱ正座で2時間くらい説教しないとね(笑) ヤキモチ妬かないなんて 主さんおっとな~🎶

TVで一番パチンコしたくなるのは 勝利音?一発告知音か 聞くとウズウズしちゃう 特にエヴァの エヴァってあんまり鳴らないじゃん あれ聞いちゃうと行きたくなる

No.54

>> 53 多分、旦那は私が嫌がると堂々と会えないのがイヤなのね。まったく!420さんから説教して!ま~だ、こりないのか!って。ちなみに私ヤキモチ妬いてませんから(^^)/

TVもパチンコ屋さんに足を運びましょうって事だよね?やっぱり自分で出したいよ!

No.53

>> 52 確かに嫌なところ見たら無理だよね!旦那さんには分からないんだね~💦 でも旦那さん 主さんの味方しようよ~ 説教しに行きたいわ!

最初は番組観てやりた~いって思ったけど 見続けるとお腹いっぱいになる でもやっぱ自分で出したいよね!

No.52

>> 51 さっき、人をなだめてましたけど
気持ちは揺らぎましぇん!
とにかく、嫌いな子になったらもう無理です!と話しました。

パチンコ番組で満腹になったらスゴいよね。
行かなくていいし、お金かからない。
でも出してみたい気持ちもあるよね。

No.51

>> 46 今、うちに帰ってきて旦那と口きいてません(≧∀≦)さて、旦那は結局向こうの味方な訳です。だから多分、家呼ばなくても隠れてコソコソやりそうです… こんばんは😄
旦那さんコソコソしても 分かり易そう(笑) 何も修羅場がありませんように…

今パチテレどこも無料放送のはず… 観れないのは残念だね 結構1日観てるとお腹いっぱいになるよ

No.50

>> 49 じゃあ、貰いたてだね(≧∀≦)いいなぁ。
しかも増えたから食事がご馳走になる?
それとも、軍資金?

エヴァ夜はうちの所は満杯だったよ。
諦める人が少ないらしい。
あと後ろで見られると余計止めないで頑張っちゃう人もいるよね。
明日は9時から並ばないとエヴァは無理ね。
でも私は明日仕事なの(T_T)多分。

No.49

>> 48 うちの会社 25日だよ
貰ったばかりだから
これが15日ぐらいに
なると キツくなるから😂

夜もエヴァ空いてないかな?
今日は平日だから
朝遅れても 20台海空いてた

土曜日は 朝9に行かないと 座れないなっ😂

No.48

>> 47 おめでとう!ヽ(^o^)丿
やったね!&羨ましい!
沖海諦めなくて良かったね(≧∀≦)
私ももう一度やってみたいよ!
やりたい台が段々増えてきた。
軍資金増やさなくては。当たるしかないよね。
そういえば、給料日前はもう終わったの?
うちは月末だから余計やれないよ。

やっぱり、エヴァは早めかぁ。
うーん、夜空いた隙をと思ってるけど
無理かなぁ?

No.47

>> 46 こんばんは
今日も 朝10時に
ホールへ 海沖縄3 1万で出ないから 他の台へ
500円で 連続8回出ました 2箱のまれ そのまま 換金 甘デラックス TIARAへ またまた1000円で3回‥これも のまれて 海沖縄甘3000円 使い 5回でて 換金
トータル27000円+

\(≧▽≦)丿

エヴァは やはり
朝1並ばないと‥
今日は あんまり出てなかったよ😂😂

No.46

>> 45 今、うちに帰ってきて旦那と口きいてません(≧∀≦)さて、旦那は結局向こうの味方な訳です。だから多分、家呼ばなくても隠れてコソコソやりそうです。泣きながら電話かかってきて走って会いに行く男ですから。交通事故で死んでくれぇ~!

MONDOTVだよ!その次は多分ない!有料なんだよね?パチンコやらなければ月額払える。ただでさえ6,000円取られてるのに!無料いいなぁ。

• << 51 こんばんは😄 旦那さんコソコソしても 分かり易そう(笑) 何も修羅場がありませんように… 今パチテレどこも無料放送のはず… 観れないのは残念だね 結構1日観てるとお腹いっぱいになるよ

No.45

>> 44 旦那さんに言ったんだ~ これで旦那さんどう出るかな? 意外とすぐ家に呼んだりして(笑) 3人で話そうとか言って それか19歳からメール来たりして そしたら怪しすぎだね💦

主さんが観てるchはMONDOTVでしょ? 私のケーブルTVだとその先にパチテレってchがあるよ つい最近観れるようになったんだ

No.44

>> 43 こんにちは!
旦那にアドレス削除したし、家に呼ぶなら別居か離婚、金輪際私はつき合いません。あなたが会いたいなら勝手にどうぞって言ったら
ママのこと会いたいし、話があるとか、遠慮してるんだよ。慕ってきてるじゃんって言われたけどやってることおかしいだろって文句言ってやった。ホテル行きたいならホテル代出してあげるからいってきな!とも言った。性病うつってこい!人のせいにして会いたいのよね。

うちのケーブルテレビはパチンコたまにで、麻雀やグラビアとかやってるチャンネルしか無いのよね。そんな一日中やってるパチンコ番組あったらずーっと見ちゃうよ(≧∀≦)

No.43

>> 42 こんにちは😄
やっぱ来なかったか~ やっぱ男は若い子に弱いのかな?(笑)相手にしてくれるはずのない年の子だもんね~💦 次来た時は忘れ物チェックをして帰らせよう!

うちのケーブルTV 24時間パチンコとスロットやってるchあるんだけど 本来有料みたいだけど 今無料放送してるから暇だとずっと観てる♪

No.42

>> 41 おはよー!
ごめんね、寝ちゃった。

傘を見たら来てないらしい。
多分旦那がいるとき、遊びに来がてら傘取りに来るんじゃないかと。
旦那も自分の母親来るときはイヤな顔するくせに。昨日鼻の下伸びやがってって言ったらワザとバカにしたように鼻の下伸ばしやがった-_-#

パチンコ番組ゴールデン毎日やってくれると私的にはありがたい。起きてるの辛いっす。

No.41

>> 40 今日来るかね? 旦那さんがいる時来るんじゃない? 1度じっくり話し聞いてみたいもんだね!

パチンコの番組夜中ばっかりだもんね~💦 起きてられたらいいね♪

No.40

>> 39 こんばんは!

だから旦那今日いないからインターホンの電源消してやった。ただ、今日来るか分からないと旦那が。旦那多分、タイプだと思うんだよね。浮気の星にいるから虫ずが走ってるんじゃん!結局旦那がいるときしか来ないなら旦那目当てとしか言いようがない。今後楽しみね。たまに携帯チェック入れなきゃ。でも二度目は失敗しないか?

パチとも、同じく沖海3ね。夜中だから起きてられるか不安だけど出来るだけ起きてられるよう頑張るわん!

No.39

>> 36 なんと!今度傘忘れたと言ってまた来るよ! 玄関先に置いておくから勝手に持って帰ってって旦那に言ったよ。だけど旦那はわざとらしくまた、うちに… こんばんは😄

傘忘れた!? 確信犯じゃん 旦那さんも若い子だからデレデレしてるんだ でも子供が嫌がってるなら いい影響じゃないね… 子供にだけはやな思いさせない様にしないとね!

来週もパチとも 沖海3だってよ

南さん
今日もプラス羨ましい♪
やはり恐るべしエヴァだね💦沖海3 楽しいの分かる気がする! 私もバチンコやりたいな~😣

No.38

>> 37 こんばんは!(^^)/

旦那さんと仲良くパチンコ屋さん
行ってきたのね♥♥♥

エヴァスゴいね。
朝一番がやっぱり勝負だよね。
夜だともう積んでも大した箱無いもん。(T_T)
そのあと、みんな900ハマりは(☆。☆)ショックだっただろうね。そうなっちゃうとやるのに躊躇っちゃう。
プラスなら小さな額でもOKだよね(^_^)v
私もやりに行きたい!1週間後まで報告まってぇ!

綾波レイが右にいるよね。
マニアなら欲しがるよ!
うちにはエヴァやガンダムのフィギュアがたくさんあってマニアックルームと呼んでおります。旦那が好きなんだよね。写メが送れればいいのに!キモいよ(>_<)

No.37

>> 36 こんばんは🌠
今日も仕事休み
旦那も休み
もちろん 2人でパチ屋へ‥笑

12時に 行ったら
エヴァ 10台全部 積んでた😂 恐るべし

その後 その10人は
みんな 交換して
4時には みんな900まで ハマってた😂
恐るべし
この前 沖縄3 4箱でて
今日 1パチで 他のやって+5000円になったので 1パチ沖縄3空いたので 250回転から まわして 500までいったけど やめて +2000円で帰ってきた(^O^)

しょぼ勝ちだけど‥
良しと しょう✨✨

綾波レイちゃんが
台に くっついてた😲
マニアなら 根こそぎ
取りたいだろうな😂

No.36

>> 35 なんと!今度傘忘れたと言ってまた来るよ!
玄関先に置いておくから勝手に持って帰ってって旦那に言ったよ。だけど旦那はわざとらしくまた、うちに呼ぶよとか言っちゃって死ねよって言った。息子もまたぁ来るのいやだ!ってわざとパパに会いたくて忘れたんじゃんって言ってるよ(≧∀≦)
ここまでくるとうざっ。慰謝料払えるなら旦那あげるよ。

沖海3やってたの?
私の時何が何だかわからないうちに当たって終わったからどんな感じに楽しいか見たかった。残念(T_T)

• << 39 こんばんは😄 傘忘れた!? 確信犯じゃん 旦那さんも若い子だからデレデレしてるんだ でも子供が嫌がってるなら いい影響じゃないね… 子供にだけはやな思いさせない様にしないとね! 来週もパチとも 沖海3だってよ 南さん 今日もプラス羨ましい♪ やはり恐るべしエヴァだね💦沖海3 楽しいの分かる気がする! 私もバチンコやりたいな~😣

No.35

>> 34 棺桶に入るのはまだ早いからね(笑) 私は棺桶から出ちゃうくらい寝相悪い💦

そうだよね!主さんに好かれたいなら主さんにメールするよね 旦那さんと仲良くしないよね 意外と仲良く見える主さん夫婦を壊したいとか? よくいるじゃん幸せに見える家族を壊したくなる人 でも主さん夫婦はそんくらいじゃ壊れないね(笑)

鬼奴のぱちとも 沖海3だったけどすごい楽しそうだった やりたくなっちゃった

No.34

>> 33 こんにちは!
というよりおはよー!か?(≧∀≦)

疲れは後からくるからね。420さんはまだ若いから大丈夫だよ!私なんか棺桶はいってるんじゃないかっていうぐらい休みなら寝てばかりだよ(>_<)

私自身が慕ってるならいいのよ。相手に嫌われても。でも私も大人だから「いいよ、きにしないでぇ~!(*^▽^*)」って言ってる。旦那と外で勝手に会ってくればいいんだよって思う。私に会いたかったからって言うならいつでも私にメールや電話くれるのが普通なのに旦那に電話やメールしてる意味がわからないよ。旦那も来ればニタニタだしね。お二人さんお似合いよ。

ありがとう!お仕事頑張ります!p(^-^)q

No.33

>> 32 こんにちは😄
今起きたよ💦 13時間寝るって 横浜行った疲れかな? おそっ(笑)

私も慕われるの嫌 最初はいいんだけど段々ウザくなるんだよね~ でも非常識なことは親しき仲にも…だよね! 嫌われちゃったかな?って嫌われるようなこと自分がしてるのに19歳で幼いね 旦那さんに言ってもらえば?

仕事頑張ってね♪

No.32

>> 31 おはよ(^^)/

私に会いたかったからと言われたのよ。
都合のいいようにしか聞こえなかった。
旦那には八つ当たりしたよ。
旦那は慕ってくれてるからいいじゃんって言われたけど私慕われるの好きじゃないんだよね。斉藤さん風に言えたらどんなにいいか…。旦那が帰り送ったんだけど、彼女、私に嫌われたかなぁって言ってたらしい。嫌ってはいないけど1度家覚えたら来るだろうなとは思った。家庭環境本人曰く良くないらしく、うちらを親のように慕ってる感じ?
グチを聞いてくれてありがとう!

パチンコ見たかったけど待ってるのが苦痛で寝ちゃいました。まぁスグ寝れちゃった。

ではお仕事いってきま~す!(*^▽^*)

No.31

>> 30 仰る通り寝ておりました(笑) 今起きたよ💦

19歳の子は家族を望んでるのかな?それとも旦那さん?(笑) でもそんな時間に来るのは非常識だよね! 斉藤さん風に言えばよかったのに(笑)

まだ主さん起きてるのかな? 私はシャワー浴びたらまた寝よう おやすみ~🌛

No.30

>> 22 図柄にペンペン見た~~い!! チカチカはやだな~😰 でも結構当たってるんだね エヴァには力入れてるのか台が勝手に暴走してるのか… 早く… ごめんね。レスしてるつもりがしてなかった。(T_T)

さっき、ぱちドキッ見て綱取物語をやってたんだけど急に19歳の子が夜分に来てビックリしましたよ。別に理由はなかったけど部屋汚いところに旦那上がらせちゃうからまたまたびっくりだよ。

怖いテレビ見て寝ちゃったかな?
私は2時からの鬼奴のパチTV見て寝ます。
起きてられるかわからないけど
おやすみなさい!

No.29

>> 27 主さん こんばんは パチの後、出掛けていたもので遅くなりました💦。 もう最近は1パチばかりですよ 通常換金率で打つと、暇… こんばんは!(^^)/
おかえりなさい!

今は釘渋すぎですよ。
4、5回転ザラですよ、うちのマイホ。
どれを信じていいのか、画面より電チュー見てます。入るか焦ってヒヤヒヤしながら。

海やガロ、AKBやるんですね。最近申し訳ないですが、楽しみが分かりました。給料が出たら楽しんでみたいと思います。

また来てくれてありがとうございます。
おやすみなさい!

No.28

>> 26 まだ‥娘寝てない 明日も 補講があって 朝から学校なのに…😂 やっと 今歯磨きして 寝る準備 明日起き… まだ、娘さんねてないの?
じゃあ、私が子守歌を…(≧∀≦)
余計寝ないで目が覚めちゃうね。
何でも母親任せになっちゃうよね。
でも私も朝弱いから旦那に目覚ましになってもらって起こしてもらってます。

2時からまた、パチTVやるので起きてます。
おやすみなさい!

No.27

>> 5 おはようございます! レスありがとうございます(≧∀≦) 1パチ専門ですか? 何の台がすきですか? ご報告お待ちしております。 … 主さん
こんばんは

パチの後、出掛けていたもので遅くなりました💦。

もう最近は1パチばかりですよ

通常換金率で打つと、暇つぶしと言うより、勝負になってしまうので、1パチで遊んでます。

よく打つ機種は海系全般、牙狼、AKBですね。

しかし、等価も1円も釘が渋くて疲れます😣。

このスレが随分下がってたから探しました。

しおりを挟んでおきます😄。

又、お邪魔しますね

• << 29 こんばんは!(^^)/ おかえりなさい! 今は釘渋すぎですよ。 4、5回転ザラですよ、うちのマイホ。 どれを信じていいのか、画面より電チュー見てます。入るか焦ってヒヤヒヤしながら。 海やガロ、AKBやるんですね。最近申し訳ないですが、楽しみが分かりました。給料が出たら楽しんでみたいと思います。 また来てくれてありがとうございます。 おやすみなさい!

No.26

>> 25 まだ‥娘寝てない
明日も 補講があって
朝から学校なのに…😂

やっと 今歯磨きして
寝る準備
明日起きれるのか‥
大変だろうなっ

σ(^◇^;) おこすのは
私だっ‥

☆おやすみなさい

• << 28 まだ、娘さんねてないの? じゃあ、私が子守歌を…(≧∀≦) 余計寝ないで目が覚めちゃうね。 何でも母親任せになっちゃうよね。 でも私も朝弱いから旦那に目覚ましになってもらって起こしてもらってます。 2時からまた、パチTVやるので起きてます。 おやすみなさい!

No.25

>> 24 出すのはドコも最初だけだよね。
大好きだったガンダムも今は全然。
みんなやらないから余計回らない。
早いうちに当たりを出して逃げるしかない!
ε=┌( ・_・)┘ 

AAAのライブ行ってきたの?いいなぁ。
興奮、覚めやらぬだよね。
私なんてライブ、プリプリ以来だよ。(>.<)
うちの高1もアウトドアになればいいけど
学校ないから余計引きこもりだよ。
更に体調悪化しそう-_-#

No.24

>> 23 そっかあ‥
やっぱり 右打ちなんだね👌わかった♪
でも 今だけでしょ?
出すの
デラックス海 TIARA
甘 出たばかりのころ
毎日がんがん出してたけど 最近まったく😂

娘 AAAのライブいって1時間前に 帰って来たよ\(≧▽≦)丿

興奮醒めやらず‥
暑い 暑い 言ってるから 笑

No.23

今ファミマに行って飲み物買ってきました。
旦那は私が1人で出かけようとすると勘違いしてパチンコいくのかと思い、付いてきた。ホントにファミマだったからショックだったみたい。

エヴァ当たると右打ちだよ。
あと、暴走はいると当たるまでかと思ったらそのまま当たりでボタン押して玉数が増えるか終わるかみたい。だから旦那に言わせれば80当たりが出ても玉数が少なかったら意味ないとのことでした!
前の台が20箱すごいね。1度は出してみたい。
もうちょっと落ち着いたらやろうっと。
台が選べられるし。なんか、ちょっとガンダムにも似てる部分があるけど気のせいと旦那に言われた。

No.22

>> 18 今、エヴァ見てきました。 初日80当たりがあって初めて見たよ。 今日は平均25当たりだったけど私が行った時は当たってる人が少なかった。 … 図柄にペンペン見た~~い!! チカチカはやだな~😰 でも結構当たってるんだね エヴァには力入れてるのか台が勝手に暴走してるのか… 早くやりたいな~

2時間怖いの観てたら もうグッタリ😓 疲れて寝れそう

確かにゲーセン涼しいよね~ ゲーセンでもいいからバチンコしたいな~

• << 30 ごめんね。レスしてるつもりがしてなかった。(T_T) さっき、ぱちドキッ見て綱取物語をやってたんだけど急に19歳の子が夜分に来てビックリしましたよ。別に理由はなかったけど部屋汚いところに旦那上がらせちゃうからまたまたびっくりだよ。 怖いテレビ見て寝ちゃったかな? 私は2時からの鬼奴のパチTV見て寝ます。 起きてられるかわからないけど おやすみなさい!

No.21

エヴァって 今回
右打ちあり?
新台の後ろが 前の機種なんだけど 1台だけ
20箱積んでた‥
新台より いいじゃん

No.20

>> 14 あ~見たことあるかもしれない サラダパン ゲーセンでもいいじゃん♪ でも夏休みのゲーセンって混んでるよね~💦 エヴァ感想待って…
ゲーセン涼しいから夏休み混んでるよね。

さっき、パチと買い物から帰ってきた瞬間旦那がテレビかけたらちょうど怖いのやってて旦那がモロ見ちゃったらしく、ママァ一緒にお風呂入ってぇって言われちゃった。一緒に入らないけどね。違うチャンネルに変えました。

No.19

>> 16 主さん ありがとうね(*^_^*) また 来れるなんて 嬉しいデス♪ 仕事が お菓… お仕事お菓子工場なんてご馳走ね!
あっ違うか!(≧∀≦)
うちも工場で働いてて暇だと休まされてる。
仕事を変えようか悩んでます。
休みだとパチンコ行きたくなるよね。
けど私は寝てます。給料日前もあるけどね。
あと地元だと人の目を気にしちゃうので。

No.18

今、エヴァ見てきました。
初日80当たりがあって初めて見たよ。
今日は平均25当たりだったけど私が行った時は当たってる人が少なかった。
1人カヲルくんで当たった人がいて確変になり、ガッツポーズしてたよ。
ハマりはあまりなく、女性が1人カップルで来てて500超えが最高かな。
やっぱり、画面チカチカとうるさかった。
悲しいことに赤保留でもハズしてる人いるし、当たればエヴァ走ってるし、やりたかったけど空いてなかったので終了。あっ数字にペンペンもいたよ!かわいかった!(≧∀≦)
旦那の方が説明が上手なんだけど、旦那が入ってきたら怪しいので面白さが伝わらなくてごめんなさい。m(_ _)m

みなさん、末永くよろしくお願いします。
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

• << 22 図柄にペンペン見た~~い!! チカチカはやだな~😰 でも結構当たってるんだね エヴァには力入れてるのか台が勝手に暴走してるのか… 早くやりたいな~ 2時間怖いの観てたら もうグッタリ😓 疲れて寝れそう 確かにゲーセン涼しいよね~ ゲーセンでもいいからバチンコしたいな~

No.17

>> 15 ありがとう(*^_^*) また来れるんだね♪ エヴァは まだ 今日休みで 1パチで +5000円で やめた … 勝ちおめでとう♪ いいな~ 久しくプラス味わってない気がする😣 エヴァはチカチカするんだ~ 目が疲れちゃうよ💦
確かにエヴァはハマるか爆裂するか 怖い台だよね… でも好き✨ はじめはアンチエヴァだったんだけど 1度やったらハマってしまった(笑)

No.16

>> 13 こんにちは!(^^)/ ありがとうございます! 私も鼻でウケた(≧∀≦) 気にしないでください! 私もマルハンは出ないと批判?し… 主さん
ありがとうね(*^_^*)
また 来れるなんて
嬉しいデス♪

仕事が お菓子工場なんだっ 夏休みで 日曜日まで 長い休みだ

パチンコ三昧になりそうな‥(^_^;)

• << 19 お仕事お菓子工場なんてご馳走ね! あっ違うか!(≧∀≦) うちも工場で働いてて暇だと休まされてる。 仕事を変えようか悩んでます。 休みだとパチンコ行きたくなるよね。 けど私は寝てます。給料日前もあるけどね。 あと地元だと人の目を気にしちゃうので。

No.15

>> 11 南さんこんにちは😄 鼻笑っちゃいました(笑) 荒らしは誰のせいでもないですよ! する人が悪いんです 気にしないでね~✨ 南… ありがとう(*^_^*)
また来れるんだね♪

エヴァは まだ
今日休みで 1パチで
+5000円で やめた
凄いね やっぱり
チカチカしてたよ✨✨
エヴァは 前に1度
20箱でた ハマると怖い台でも あるから
それからは やっても
1パチかな♪

• << 17 勝ちおめでとう♪ いいな~ 久しくプラス味わってない気がする😣 エヴァはチカチカするんだ~ 目が疲れちゃうよ💦 確かにエヴァはハマるか爆裂するか 怖い台だよね… でも好き✨ はじめはアンチエヴァだったんだけど 1度やったらハマってしまった(笑)

No.14

>> 12 サラダパンってコールスローみたいな具材を ホットドックパンではさんであるの。コールスローみたいな酸っぱさはないんだけどね。購買部で売ってた… あ~見たことあるかもしれない サラダパン

ゲーセンでもいいじゃん♪ でも夏休みのゲーセンって混んでるよね~💦

エヴァ感想待ってるね♪ 私は怖いTV観てゲッソリしてると思う~👻

• << 20 ゲーセン涼しいから夏休み混んでるよね。 さっき、パチと買い物から帰ってきた瞬間旦那がテレビかけたらちょうど怖いのやってて旦那がモロ見ちゃったらしく、ママァ一緒にお風呂入ってぇって言われちゃった。一緒に入らないけどね。違うチャンネルに変えました。

No.13

>> 10 こんにちは 新スレ おめでとうございます (*^_^*) 花・華・鼻 ②スレ 嵐にあっちゃってねっ…泣 (>_<… こんにちは!(^^)/
ありがとうございます!
私も鼻でウケた(≧∀≦)

気にしないでください!
私もマルハンは出ないと批判?したぐらいなんですから。たま~にああいう人きますから流してください。~~~~

また報告待ってます!
来てくれて嬉しかったです。

• << 16 主さん ありがとうね(*^_^*) また 来れるなんて 嬉しいデス♪ 仕事が お菓子工場なんだっ 夏休みで 日曜日まで 長い休みだ パチンコ三昧になりそうな‥(^_^;)

No.12

>> 9 サラダパンってなぁに? 映画も行かないんだ~ もっと豪華な所に行くかもよ? とりあえずエヴァ打って考えるか! エヴァの感想聞… サラダパンってコールスローみたいな具材を
ホットドックパンではさんであるの。コールスローみたいな酸っぱさはないんだけどね。購買部で売ってた。懐かしい。(T_T)

多分、ゲーセンで終了。

今日、エヴァ見ようかな?
後で行ってみるね。まだ混んでると思うから座れないと思うけど。どんな感じか後で感想するね。

• << 14 あ~見たことあるかもしれない サラダパン ゲーセンでもいいじゃん♪ でも夏休みのゲーセンって混んでるよね~💦 エヴァ感想待ってるね♪ 私は怖いTV観てゲッソリしてると思う~👻

No.11

>> 10 南さんこんにちは😄

鼻笑っちゃいました(笑)

荒らしは誰のせいでもないですよ! する人が悪いんです 気にしないでね~✨

南さんエヴァ打った? 興味ない❓

• << 15 ありがとう(*^_^*) また来れるんだね♪ エヴァは まだ 今日休みで 1パチで +5000円で やめた 凄いね やっぱり チカチカしてたよ✨✨ エヴァは 前に1度 20箱でた ハマると怖い台でも あるから それからは やっても 1パチかな♪

No.10

こんにちは 新スレ
おめでとうございます
(*^_^*) 花・華・鼻

②スレ 嵐にあっちゃってねっ…泣 (>_<)
ごめんねえ…
私が マル‥ 言っちゃったばかりに (T_T)

終り入れなかった
また 仲間にいれて
ください‥

• << 13 こんにちは!(^^)/ ありがとうございます! 私も鼻でウケた(≧∀≦) 気にしないでください! 私もマルハンは出ないと批判?したぐらいなんですから。たま~にああいう人きますから流してください。~~~~ また報告待ってます! 来てくれて嬉しかったです。

No.9

>> 8 サラダパンってなぁに?

映画も行かないんだ~ もっと豪華な所に行くかもよ?

とりあえずエヴァ打って考えるか! エヴァの感想聞かせてね♪

• << 12 サラダパンってコールスローみたいな具材を ホットドックパンではさんであるの。コールスローみたいな酸っぱさはないんだけどね。購買部で売ってた。懐かしい。(T_T) 多分、ゲーセンで終了。 今日、エヴァ見ようかな? 後で行ってみるね。まだ混んでると思うから座れないと思うけど。どんな感じか後で感想するね。

No.8

>> 7 終わって食事も終了しました。
そうめんね。パンいいねぇ。高校時代食べたサラダパンが食べたい(古)遅い時間に行っても同じだったよ。携帯が必需品だったよ。

そうか、昨日は夏休み入りたて平日は空いてるかもね。羨ましい。うちは映画も行かないって言い出したから今年はどこに行くやら?

多分、言うこと聞きそうな女に思われたのかな?このままメールを終わりにすれば終われるけど送信できると思うと送っちゃうんだよね。いい思い出か…このままいったら地獄におちるか?悩む。エヴァで忘れるかな?

No.7

>> 6 もう病院終わったかな? 病院混んでるとやだよね~

昨日は夏休み始まったばっかだし平日だったからなのか どこも空いててよかったよ 楽しかった~😄

彼を諦められるなら 諦めた方がいいよ… これから先も幻滅することしか待ってないと思う それで後悔しないならいいけど 綺麗な思い出で残しておきたいなら今がやめ時かもよ

チャーハンいいね~ 作るの暑いけどね~💦
うちは🍞(笑)

No.6

>> 4 新スレおめでとう✨ 420です♪ またまたよろしく😄 昨日は横浜に遊びに行ってたんだ~ 今日も雨でやだね~ やっぱ彼はヤり… ありがとう!
またまたよろしくぅ(^з^)-☆Chu!!

横浜に行ってたんだ!いいなぁ(≧∀≦)
私も夏休み横浜行こうかな?超混んでそうだけど。一本で行けるからね。

多分、昨日のメール様子伺いかな?とは思ったの。やっぱり、体目的かぁ。納得。気持ちもないなんてそれは悲しすぎる(>.<)それも分かってたけどね。占い師にも好き感情ないって言われた。友達はたくさん入るみたいで私の名前を言ったとき、違う人と勘違いしてたし。私ももう諦めるしかないのかなぁ。何も始まってないし、終わってないんだけどね。

そうめんはたまに食べるとおいしいのよ!
ご飯が冷蔵庫にあるからチャーハンかな?
モスもすてがたいけどね。

まだ待合室で呼ばれない。早2時間過ぎ。
疲れた。だらけて座ってる(>_<)

No.5

>> 2 おはようございます お初ですm(_ _)m 競馬好きオヤジです 今からパチに行きますよ~ん(^o^) (最近は1パチです) … おはようございます!
レスありがとうございます(≧∀≦)

1パチ専門ですか?
何の台がすきですか?
ご報告お待ちしております。

よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 27 主さん こんばんは パチの後、出掛けていたもので遅くなりました💦。 もう最近は1パチばかりですよ 通常換金率で打つと、暇つぶしと言うより、勝負になってしまうので、1パチで遊んでます。 よく打つ機種は海系全般、牙狼、AKBですね。 しかし、等価も1円も釘が渋くて疲れます😣。 このスレが随分下がってたから探しました。 しおりを挟んでおきます😄。 又、お邪魔しますね

No.4

新スレおめでとう✨
420です♪
またまたよろしく😄

昨日は横浜に遊びに行ってたんだ~
今日も雨でやだね~

やっぱ彼はヤりたいんじゃない? 会って品定めしてメール続けるか決めようと思ってるとか… 会わないって言ったのも覚えてないとか?色んな人とメールしてて話しがごっちゃになってるとか… 言い続ければ根負けして会ってくれると思ってるとか… どちらにせよ 彼には主さんへの気持ちはないよ

素麺か~ 私も嫌い(笑) でも娘は大好き 私はモスバーガーがいいな~

• << 6 ありがとう! またまたよろしくぅ(^з^)-☆Chu!! 横浜に行ってたんだ!いいなぁ(≧∀≦) 私も夏休み横浜行こうかな?超混んでそうだけど。一本で行けるからね。 多分、昨日のメール様子伺いかな?とは思ったの。やっぱり、体目的かぁ。納得。気持ちもないなんてそれは悲しすぎる(>.<)それも分かってたけどね。占い師にも好き感情ないって言われた。友達はたくさん入るみたいで私の名前を言ったとき、違う人と勘違いしてたし。私ももう諦めるしかないのかなぁ。何も始まってないし、終わってないんだけどね。 そうめんはたまに食べるとおいしいのよ! ご飯が冷蔵庫にあるからチャーハンかな? モスもすてがたいけどね。 まだ待合室で呼ばれない。早2時間過ぎ。 疲れた。だらけて座ってる(>_<)

No.3

>> 1 削除されたレス ばかで~す!
ありがとうございます

No.2

おはようございます

お初ですm(_ _)m
競馬好きオヤジです

今からパチに行きますよ~ん(^o^)
(最近は1パチです)
新着スレでこのスレを発見し、取り敢えずご挨拶まで(^_-)。

又お邪魔すると思いますので宜しく

• << 5 おはようございます! レスありがとうございます(≧∀≦) 1パチ専門ですか? 何の台がすきですか? ご報告お待ちしております。 よろしくお願いしますm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧