戦国BASARAのかすが

レス4 HIT数 3748 あ+ あ-

2013/07/21 14:02(更新日時)

戦国BASARAシリーズのかすがってEカップ(声優談)らしいけど
絵によってはCカップまで小さくなってるやつや、Eカップ以上あるだろ!ってくらいデカいやつがあるような…
あ、アニメや漫画も含みます

気のせいかな?

No.1977325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アニメで見る感じでは、Eには見えませんよね(笑)
私も主さんと同じくそれ以上あるように見えます。

女体は特に、描く人の願望が現れやすいそうです。
見る人によって価値観も違うでしょうしね。

余談ですが
カップでは余り判断出来ないものです。

Eって聞くと、単純に巨乳ってイメージしてる人が多いですが、実際アンダーが痩せてる人だと、Eでも『えー、そう?』と疑われたりもします(苦笑)

No.2

>> 1 妹が16歳で165cm 54kg Eカップなので、かすがを見ていたら違和感があります(;´д`)
つか、バストくらい安定させてください。スタッフさん(--;)

あー。アンダーで見た目変わりますよね

No.3

かすがは忍びだよね?
忍びにデカパイは邪魔になりそうだけど、顔よしスタイルよし、おまけにきれいなおっぱいであんな女が現実にいたらなー、と常に妄想する(笑)

No.4

>> 3 佐助いわく、かすがは忍としては三流だそうです。漫画版で上杉謙信の命令無しに私情で、しかも単身で武田信玄の首を取りに行って、猿飛佐助の罠に引っ掛かった時に猿飛佐助に言われてました
かすがが勝手な行動を取ってる間に上杉謙信と武田信玄が竹中半兵衛の襲撃に遭って重傷を負っていたので、強ち間違いでも無いですね

かすががナイスバディである必要は何処…(;^_^A

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧