政治家への天罰ⅩⅤ

レス500 HIT数 8163 あ+ あ-

2013/07/31 21:38(更新日時)

明日、参院選投開票です

皆さんよろしく

選挙に行きましょう、受益団体に支えられた自民党独裁に政権に戻さないためにも

単独過半数となれば、公明党が吹いているようなブレーキ機能は果たせませんしね

今年後半にはバラまき公共事業は息切れしますが、財政規律の正常化を主要国から求められ約束してきた自民党は真水の補正は組めません

まあ約束破りは自民党の十八番、驚きはしませんが、政府の財布に穴を開けたままで消費税増税だけはきっちりやってきます

8%、10%と消費税増税値上げをした上で尚且つ

年に最低5兆円の歳出削減をしなければ到達しない

民主党政権下では不要不急な公共事業は止めていたが自民党政権になった途端

約10兆円も遣い込まれた

1年間で歳出削減5兆円、支出増加10兆円

差し引き15兆円も目標から遠ざかっている

ちょいとばかし税収増えても達成出来ない額です

しかも、単年度短期的なバラまきでの空景気による数値改善を理由にして増税の判断材料としている

年金生活者や低所得世帯にとって自民党政権のバブルインフレは最悪の政策と言えましょう

また生活困窮者が世を儚んで死に追い込まれるでしょう

この3週間でガソリン価格は急騰、年内は高止まりすることになりそうです

灯油の価格が上がれば、東日本大震災の被災地を含む北辺の地では生活に難渋することは火を見るよりも明らかだ

何もこの復興の刻に被災者を蹴りつけるような真似をする必要もないだろう(怒)

被災地であり、原発事故の膝元である福島県では女性手帖をボツにした愚かな森まさ子が県民に嘘を突き続けている

福島県には原発は要らないんです、と

自民党議員のくせに何を言っているのか、どれだけ県民を愚弄すればいいのか

放射性廃棄物の中間貯蔵場所に福島県を饗しようとしている自民党議員がね

自民党はバラまいた金に応じた票をこの選挙で得るだろう、しかしそれも一時のこと

化けの皮が剥がれるのに時はかからないでしょう

では皆さん、期日前投票していない方々はくれぐれも投票所に行きましょう

よろしくお願いします

No.1977168 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 以前聞いた話だけど、ガソリンや軽油などの燃料で走る車の前に電気自動車は造られいたが、2点問題があったとか、1つはバッテリーだった距離をある程… 遊び人さん、

学校現場などでアルコールランプの事故あります。

ガスでもお年寄りが怪我に遭われてます。

二酸化炭素か水素の方がどこでも調達できるかもしれませんね。

濃縮の二酸化炭素で植物を育て酸素を生成、または育成しバイオエタノールへ。

車というより、発電所で発電のために活用していただければ安全で生産ラインが確立できると思えます。

学園都市つくばでは、小泉元総理がアメリカでいただいた乗り物を試験的に利用してるようです。

起立したまま乗車するあれは、開発者の方が事故死してませんでしたか?

他のことと間違えでしたらすみません。

• << 460 学校で使用したアルコールランプはエチルアルコールC2H5OHで火が見えて劇物でもない メチルアルコールCH3oHは火が見えないし劇物 インディーで使用されているのがメチルアルコール 余談…戦時中酒が飲みたくても買えない時アルコールを薄めて飲んだらしいエー気持ちになるのがエチルアルコールで眼がだんだん小さくなっていくのがメチルアルコールって言っていたらしい メチルアルコールは飲み続けるとやがて失明する

No.452

>> 393 鳩山ゆきお 宮崎はやお と 名だたる奴らが どうしてこうも自虐的歴史観の持ち主なのだろうか? 年を重ねると 売国的思想に染まって… 彼等の不勉強もあるが、村山総理を担いだ自民党にも責任あり、談話を出した河野洋平も責任重大では?

No.453

>> 398 ほう、そこまで過疎地域の事を理解しているならば、郵便局より、はるかに支店数が多い、農協・漁協は、十分評価に値するわけだ。 ほんっとうに、… 地域に密着した会社は協同組合などあるが、一会社で全国の過疎地域を網羅しているのは郵政会社、まぁ委託はあるが。

No.454

>> 422 皆もっと埋めようよ(笑) キー坊が惨めだよ(笑)(笑) ところで皆さんは、カレーライスにソースをかけますか? 私はかけ… 大阪支店時代には、生卵をカレーライスに混ぜてたべました。なお、カレーライスを本日作りました。ルーはワイン入りのを使いました、以前には牛乳をジャワカレーと混ぜたなら最高に美味かったね。

• << 461 エコノミストさん、 おはようございます。 カレーライスに生卵トッピング、たまにしてます。(笑) 卵を一日に一個、まだ口にしてない時ですが。 その他には、がラムマサラを盛り付けた後にもかけ、福神漬けかサラダ、フルーツを添えるくらいです。 気分でたまに、ピザ用チーズや乾燥レーズンをパラパラとやります。 牛肉利用にはジャワも同じ! 私が作るカレーライスはほぼ北海道産の食材です。 ジンギスカンには士別の羊肉とタマネギ。 昨夜、スーパー行きましたら、宮崎県の早場米が積んでありましたよ。 日本列島、南北の季節移ろい差は大差ですね。 なのに、北の大地、北海道ではかわいいホクホクの栗南瓜がゴロゴロ育つ!凄い! 経産省の茂木大臣はTPP交渉に集中なのでしょうかね。 英語が得意ですから。 ところどころ、甘利さんが代わり?に顔出されますね。 丸川珠代さんの当確コメント、派閥間調整人事、昔の自民党と変わらない所が見えましたね。 TPP反対していた150人の議員と支部に説明できているのでしょうかね。 先に名前出ていた刺客役だったか?佐藤ゆかりさんは経済畑の有能な美女。お見かけしませんね。 ガン保険に入れば毎月の出費がまた増えます。 来月はまた値上げ、負担増の月始めのようです。 6月が過ぎ、猛暑で消費が落ちてきたのか…

No.455

>> 446 エコノミストさん、 あちらは来月末は秋ですね。 冬も早いです。 その分、紅葉が見事ですね。 冬、堪能したいです。 最近帰郷していないから、朝晩が爽やかな空気だったことや、中学時代に田舎に遊びに行ったことなど、懐かしい。

• << 457 その馬鹿大学生は 田舎を山口の事件のように扱う たわけ者だぞ?

No.456

>> 449 以前聞いた話だけど、ガソリンや軽油などの燃料で走る車の前に電気自動車は造られいたが、2点問題があったとか、1つはバッテリーだった距離をある程… >またメチルアルコールは劇物に指定されているからだ

(笑)

メチルアルコールを燃料にする訳無いだろう

絶対に有り得ない

知ったか お疲れ

• << 464 アメリカを中心にして行うインディーカーレースって知らないの! 燃料はメチルアルコールだよ 学習してから反論した方が恥じないよ

No.457

>> 455 最近帰郷していないから、朝晩が爽やかな空気だったことや、中学時代に田舎に遊びに行ったことなど、懐かしい。 その馬鹿大学生は 田舎を山口の事件のように扱う

たわけ者だぞ?

• << 465 筋もなく道理もないからいくら叫んでも、犬の夜間の遠吠え。

No.458

>> 450 勤労者の四割が非正規雇用者だ。生活が苦しいと言う勤労者が六割だ。あなたの論法なら個人事業主が多すぎだね。つまり公共工事依存経済だという根拠が… だからといって民主党の個人個別現金支給で 景気は回復しなかった

やはり仕事が有って 給料を貰い 消費に使う

このサイクルが必要だ

無駄な公共工事は 削減すべきだが

公共工事そのものは 悪では無い

そこは戦場さんに同意だ

• << 468 数字の捏造は、民主党叩きに使った手法、国民はだまされるわなあ。ウソマミレの民主党叩きは捏造が多すぎて辻妻が合わないから、東電テレビ会議映像等を隠しまくったのは理由があったからだ。

No.459

>> 458 失業率改善されたな~~~

民主党以前の回復
何だかんだ言って民主党政権は全て悪くしたんだな

• << 469 新聞良く読めよ、仕事を諦めた人が16万人も増えたからだろうが。スマホか?
  • << 475 福井県では 有効求人率1.0超えだそうで 仕事より 人が足りないなんて 民主党政権下では無かった事

No.460

>> 451 遊び人さん、 学校現場などでアルコールランプの事故あります。 ガスでもお年寄りが怪我に遭われてます。 二酸化炭素か水素の方がどこでも調… 学校で使用したアルコールランプはエチルアルコールC2H5OHで火が見えて劇物でもない
メチルアルコールCH3oHは火が見えないし劇物
インディーで使用されているのがメチルアルコール

余談…戦時中酒が飲みたくても買えない時アルコールを薄めて飲んだらしいエー気持ちになるのがエチルアルコールで眼がだんだん小さくなっていくのがメチルアルコールって言っていたらしい
メチルアルコールは飲み続けるとやがて失明する

• << 462 遊び人さん、 おはようございます。 エチルアルコールとメチルアルコールについては、教師から強く注意説明がありましたが日常ではなかなかわかりません。 こういうの親からも注意あって当然と思います。 煙草でテーブルや畳焦げつくるような大人たちを内心、軽蔑、避けてます。(怒) そうですね、混ぜるな危険の注意に、いつ時も換気を行う、それと手袋とマスク、ついでに防塵メガネは百均で調達です。 業務用とはいきませんが助かってます。 炭素の数でえらい変わり物になってしまうのですね。不思議で怖いです。(泣)

No.461

>> 454 大阪支店時代には、生卵をカレーライスに混ぜてたべました。なお、カレーライスを本日作りました。ルーはワイン入りのを使いました、以前には牛乳をジ… エコノミストさん、

おはようございます。

カレーライスに生卵トッピング、たまにしてます。(笑)

卵を一日に一個、まだ口にしてない時ですが。

その他には、がラムマサラを盛り付けた後にもかけ、福神漬けかサラダ、フルーツを添えるくらいです。

気分でたまに、ピザ用チーズや乾燥レーズンをパラパラとやります。

牛肉利用にはジャワも同じ!

私が作るカレーライスはほぼ北海道産の食材です。

ジンギスカンには士別の羊肉とタマネギ。

昨夜、スーパー行きましたら、宮崎県の早場米が積んでありましたよ。

日本列島、南北の季節移ろい差は大差ですね。

なのに、北の大地、北海道ではかわいいホクホクの栗南瓜がゴロゴロ育つ!凄い!

経産省の茂木大臣はTPP交渉に集中なのでしょうかね。

英語が得意ですから。

ところどころ、甘利さんが代わり?に顔出されますね。

丸川珠代さんの当確コメント、派閥間調整人事、昔の自民党と変わらない所が見えましたね。

TPP反対していた150人の議員と支部に説明できているのでしょうかね。

先に名前出ていた刺客役だったか?佐藤ゆかりさんは経済畑の有能な美女。お見かけしませんね。

ガン保険に入れば毎月の出費がまた増えます。

来月はまた値上げ、負担増の月始めのようです。

6月が過ぎ、猛暑で消費が落ちてきたのか…

• << 470 恐らく、佐藤ゆかりは、口を開いたらISDS条項で、自民党を攻撃しないとならない。テレビで必ず声出して問い詰めると言わされていたからね。

No.462

>> 460 学校で使用したアルコールランプはエチルアルコールC2H5OHで火が見えて劇物でもない メチルアルコールCH3oHは火が見えないし劇物 インデ… 遊び人さん、

おはようございます。

エチルアルコールとメチルアルコールについては、教師から強く注意説明がありましたが日常ではなかなかわかりません。

こういうの親からも注意あって当然と思います。

煙草でテーブルや畳焦げつくるような大人たちを内心、軽蔑、避けてます。(怒)

そうですね、混ぜるな危険の注意に、いつ時も換気を行う、それと手袋とマスク、ついでに防塵メガネは百均で調達です。

業務用とはいきませんが助かってます。

炭素の数でえらい変わり物になってしまうのですね。不思議で怖いです。(泣)

No.463

>> 462 エチールアルコールは醸造品 酵素が作る

メチールアルコールは石油工業製品

同じアルコールでも全く異質のもの

No.464

>> 456 >またメチルアルコールは劇物に指定されているからだ (笑) メチルアルコールを燃料にする訳無いだろう 絶対に有り得ない … アメリカを中心にして行うインディーカーレースって知らないの!
燃料はメチルアルコールだよ
学習してから反論した方が恥じないよ

• << 467 メチールアルコールでは車は走らないニャァ
  • << 472 嘘が混じってるねぇ 添加物として混ぜてあるのに 知らないのか 嘘をついているのか メチルのみで走ってる訳が無かろう? 観客の健康のため 昨シーズンから エタノールに変わっているのに ドヤ顔で カキコミする恥知らず

No.465

>> 457 その馬鹿大学生は 田舎を山口の事件のように扱う たわけ者だぞ? 筋もなく道理もないからいくら叫んでも、犬の夜間の遠吠え。

• << 474 老害は 自分の故郷が 馬鹿大学生のような奴に けなされ 蔑視されても 気にならないのか? まあ だから民主党を支持できるのだろうな 売国政党の

No.466

>> 465 アハハハハ
それはエコノミストを名乗る老人だろう

No.467

>> 464 アメリカを中心にして行うインディーカーレースって知らないの! 燃料はメチルアルコールだよ 学習してから反論した方が恥じないよ メチールアルコールでは車は走らないニャァ

No.468

>> 458 だからといって民主党の個人個別現金支給で 景気は回復しなかった やはり仕事が有って 給料を貰い 消費に使う このサイクルが必… 数字の捏造は、民主党叩きに使った手法、国民はだまされるわなあ。ウソマミレの民主党叩きは捏造が多すぎて辻妻が合わないから、東電テレビ会議映像等を隠しまくったのは理由があったからだ。

• << 473 国民との契約とまで言ったマニフェストの履行違反は 嘘になるだろう? 違うか? 老害?

No.469

>> 459 失業率改善されたな~~~ 民主党以前の回復 何だかんだ言って民主党政権は全て悪くしたんだな 新聞良く読めよ、仕事を諦めた人が16万人も増えたからだろうが。スマホか?

• << 471 民主党政権下でも 就職を諦めた人がいて 失業率が4.9%で横這いでしたな 三年間 驚く事に増えもせず 減りもせず そして 若年層の就職難は全く 取り上げられず

No.470

>> 461 エコノミストさん、 おはようございます。 カレーライスに生卵トッピング、たまにしてます。(笑) 卵を一日に一個、まだ口にしてない時です… 恐らく、佐藤ゆかりは、口を開いたらISDS条項で、自民党を攻撃しないとならない。テレビで必ず声出して問い詰めると言わされていたからね。

• << 477 エコノミストさん、 佐藤ゆかりさんは金融、地域根差した投資の方の現場に戻っていただけないでしょうかね。 TPP交渉の行き先によっては、農協を新しく生まれ変わらせていただきたいです? ホクト、雪国まいたけ、カゴメ、イオンのように巨大ではありませんが、長野トマト、甲州ワイン、北海道トマト、十勝ワインなどたくさん…内外で括りたいです。

No.471

>> 469 新聞良く読めよ、仕事を諦めた人が16万人も増えたからだろうが。スマホか? 民主党政権下でも 就職を諦めた人がいて

失業率が4.9%で横這いでしたな

三年間 驚く事に増えもせず 減りもせず

そして 若年層の就職難は全く 取り上げられず

No.472

>> 464 アメリカを中心にして行うインディーカーレースって知らないの! 燃料はメチルアルコールだよ 学習してから反論した方が恥じないよ 嘘が混じってるねぇ

添加物として混ぜてあるのに

知らないのか 嘘をついているのか

メチルのみで走ってる訳が無かろう?

観客の健康のため 昨シーズンから エタノールに変わっているのに

ドヤ顔で カキコミする恥知らず

• << 479 日テレで以前はインディーカーレースを放送していたけど君の所はNHKしかテレビ観れなかったのかな! やはり君は視野の狭い情報しかないようだ 佐藤琢磨が今活躍しているのも知らないだろうな
  • << 480 訂正します インディーカーの燃料 2005年までメチルアルコール100% 2006年からはメチルアルコール90%エチルアルコール10%

No.473

>> 468 数字の捏造は、民主党叩きに使った手法、国民はだまされるわなあ。ウソマミレの民主党叩きは捏造が多すぎて辻妻が合わないから、東電テレビ会議映像等… 国民との契約とまで言ったマニフェストの履行違反は

嘘になるだろう?

違うか? 老害?

No.474

>> 465 筋もなく道理もないからいくら叫んでも、犬の夜間の遠吠え。 老害は 自分の故郷が 馬鹿大学生のような奴に

けなされ 蔑視されても 気にならないのか?

まあ だから民主党を支持できるのだろうな

売国政党の

No.475

>> 459 失業率改善されたな~~~ 民主党以前の回復 何だかんだ言って民主党政権は全て悪くしたんだな 福井県では 有効求人率1.0超えだそうで

仕事より 人が足りないなんて

民主党政権下では無かった事

No.476

福井県は、眼鏡と塗り箸と鯖!

幕末の越前の守!

あと何かありましたっけ産業。

• << 478 よくご存知で 福井の眼鏡 正しくは眼鏡のフレームだけど 世界一は原発だな~~~~~

No.477

>> 470 恐らく、佐藤ゆかりは、口を開いたらISDS条項で、自民党を攻撃しないとならない。テレビで必ず声出して問い詰めると言わされていたからね。 エコノミストさん、

佐藤ゆかりさんは金融、地域根差した投資の方の現場に戻っていただけないでしょうかね。

TPP交渉の行き先によっては、農協を新しく生まれ変わらせていただきたいです?

ホクト、雪国まいたけ、カゴメ、イオンのように巨大ではありませんが、長野トマト、甲州ワイン、北海道トマト、十勝ワインなどたくさん…内外で括りたいです。

No.478

>> 476 福井県は、眼鏡と塗り箸と鯖! 幕末の越前の守! あと何かありましたっけ産業。 よくご存知で
福井の眼鏡 正しくは眼鏡のフレームだけど

世界一は原発だな~~~~~

• << 485 小学生さん、 原発銀座でしたね。 永平寺、九頭竜、北之庄、 お市の方が自害。 逃亡中の福田和子逮捕! みちこさんの空弁はファンです。 まだ小学生なのにアルコールや運転に興味ある凄いお坊ちゃまなんですね。

No.479

>> 472 嘘が混じってるねぇ 添加物として混ぜてあるのに 知らないのか 嘘をついているのか メチルのみで走ってる訳が無かろう?… 日テレで以前はインディーカーレースを放送していたけど君の所はNHKしかテレビ観れなかったのかな!
やはり君は視野の狭い情報しかないようだ
佐藤琢磨が今活躍しているのも知らないだろうな

• << 481 意味不明 インディってのは メチルのみの燃料で走るのか? 何で今は 燃料が変わった?

No.480

>> 472 嘘が混じってるねぇ 添加物として混ぜてあるのに 知らないのか 嘘をついているのか メチルのみで走ってる訳が無かろう?… 訂正します
インディーカーの燃料
2005年までメチルアルコール100%
2006年からはメチルアルコール90%エチルアルコール10%

• << 482 嘘ですね 添加物として 2012年シーズンより85%のエタノール(植物由来)が添加されてます お前 嘘ばっかりやん

No.481

>> 479 日テレで以前はインディーカーレースを放送していたけど君の所はNHKしかテレビ観れなかったのかな! やはり君は視野の狭い情報しかないようだ 佐… 意味不明

インディってのは メチルのみの燃料で走るのか?

何で今は 燃料が変わった?

• << 486 君は無知すぎる話題には意見書かない方がいいよ 調べもしないでメチルアルコールを添加剤とかメチルアルコールでは走らないとかよく書けるね 車関連でメチルアルコールが添加されているのはウォッシャー液くらい、イソプロピルアルコール別称プロパノールってのがガソリンの水抜き剤 君はどちらか勘違いしているのでは!

No.482

>> 480 訂正します インディーカーの燃料 2005年までメチルアルコール100% 2006年からはメチルアルコール90%エチルアルコール10% 嘘ですね

添加物として 2012年シーズンより85%のエタノール(植物由来)が添加されてます

お前 嘘ばっかりやん

• << 492 どこだったか忘れたけど、ソーラーカーのイベントを毎年行ってるとこがあるそうですよ。 鉄腕ダッシュでも、ダンキチ?とかってやってました。 色んな選択肢が出来ればいいですよね。 勿論、管理面を確立してからですが。 ハイブリッドは、あまりの静かさに徒歩のときは怖いです。 近づいて来るのが分からなくて。

No.483

キーマンさん、

韓国がアメリカの各地で慰安婦の像を設置しようとしてます。

橋下発言がありましたが、あれはアメリカ国内で取り上げられていたのでしょうか。

アメリカ軍の傭兵には朝鮮系、韓国人もいるのでしょうね。

日米韓なわけですが、韓国についてはやっていくにはもう無理に感じます。

安倍総理には、両国のその経緯をアメリカ側に丁寧にしっかり伝えていただきたいです。

No.484

遊び人さん、

危険なメチルアルコールでも燃焼系動力、車が走ることがわかりました。

自家発電も備えられてプラグインハイブリッドを私は先に望みましたが、クリーンディーゼルはどのような現状なのでしょう。

ディーゼルのハイブリッドは?

No.485

>> 478 よくご存知で 福井の眼鏡 正しくは眼鏡のフレームだけど 世界一は原発だな~~~~~ 小学生さん、

原発銀座でしたね。

永平寺、九頭竜、北之庄、
お市の方が自害。

逃亡中の福田和子逮捕!

みちこさんの空弁はファンです。

まだ小学生なのにアルコールや運転に興味ある凄いお坊ちゃまなんですね。

• << 491 福井は原発が無ければ良い観光地なんだよな~~~ 越前海外、東尋坊、三方五湖、 芦原温泉を始め温泉も多いし 北陸の奈良と言われてる小浜とか でも原発アレルギーで旅行者へるだろう

No.486

>> 481 意味不明 インディってのは メチルのみの燃料で走るのか? 何で今は 燃料が変わった? 君は無知すぎる話題には意見書かない方がいいよ
調べもしないでメチルアルコールを添加剤とかメチルアルコールでは走らないとかよく書けるね

車関連でメチルアルコールが添加されているのはウォッシャー液くらい、イソプロピルアルコール別称プロパノールってのがガソリンの水抜き剤

君はどちらか勘違いしているのでは!

No.487

>> 486 メチールアルコールに限らず
アルコールで内燃機関は動くけど
オクタン価が高すぎるので
うまく走らない
だから市中でさいまは無理

特に日本では劇薬のメチールアルコールを燃料には出来ないだろう

No.488

うーん。
このままでは、キー坊十八番の逃げの一手で質問はぐらかされるな(笑)(笑)(笑)

質問に対して、2/3は答えてもらっていない(笑)(笑)(笑)
スレ主の分際で参加者シカトですよ(笑)(笑)(笑)

忙しいふりして、実は全て読んでるのに都合悪い事には触れずじまいのキー坊ですからね(笑)(笑)(笑)(笑)
所詮は日経新聞程度の情報で事足りる程度の容量しか持ち合わせていないからだろう(笑)(笑)(笑)

バロン男爵君復活しないかな~。
所詮キー坊はバロン男爵君の周りで媚びへつらってた小物だからな(笑)(笑)(笑)(笑)

使いもんにならない知識だけは持ち合わせているみたいだが、実社会レベルの知識の無さはヤバすぎる。

男爵君復活してくれ~~。
ハチさんも復活してくれ~~。
パトラッシュさんももっと顔だしてくれ~~。

キー坊無知にも程がある(笑)(笑)(笑)

No.489

カスの集まり民主党~~~(笑)(笑)(笑)

狂信者のキー坊がガソリン代高騰で酸素不足に陥ってるぞ(笑)(笑)(笑)(笑)

早く何とかしてやれよ(笑)(笑)(笑)
キー坊が酸欠で苦しんでるぞ(笑)(笑)(笑)

あー、無理か(笑)(笑)(笑)
野党は黙ってるしかねえんだからな(笑)(笑)(笑)
だったよな?ガソリン代程度で騒いでるキー坊(笑)(笑)

野党は黙ってるしかないと抜かしたキー坊に質問で~す(笑)(笑)(笑)
だったら、議員としての存在価値ねえだろ?(笑)(笑)(笑)
だったら民主党議員全員を議員辞職させろや(笑)(笑)(笑)

民主党の議員報酬や助成金浮かせれば、国民の負担とやらがやわらぐんじゃねえのか?(笑)(笑)(笑)(笑)
ホレホレ、とっとと辞めさせろ(笑)(笑)
税金返させろ(笑)(笑)(笑)

まあキー坊はご自分の台詞に無責任だからね(笑)(笑)(笑)

お国柄ですかねえ?(笑)(笑)

No.490

今ここで盛り上がってるメチル。

それで車が動こうがなにしようが構わないけど、実際に運用できるんかな?

事業所は有資格者を登録してか。
薬剤師または毒劇取扱者。

乙4程度とは違うんじゃないのかな?

まあ、燃料代程度でわめき散らす信者の事を考えてやれば、色んな燃料の選択も必要かもな(笑)(笑)(笑)

つか、信者の盲目さってメチル飲んだからなのか?(笑)(笑)(笑)(笑)

実に哀れですねえ(笑)(笑)(笑)(笑)←キー坊の真似です(笑)(笑)(笑)

No.491

>> 485 小学生さん、 原発銀座でしたね。 永平寺、九頭竜、北之庄、 お市の方が自害。 逃亡中の福田和子逮捕! みちこさんの空弁はファンです。… 福井は原発が無ければ良い観光地なんだよな~~~

越前海外、東尋坊、三方五湖、
芦原温泉を始め温泉も多いし

北陸の奈良と言われてる小浜とか

でも原発アレルギーで旅行者へるだろう

• << 497 小学生なのにさん、 小浜市はオバマさんに何かプレゼントしてたような…(笑) アーティスト桑田佳祐さんは茅ヶ崎市からプレゼントです。 福井県は地球規模で貴重な湖があるんですね。 隣県の岐阜県でもノーベル賞もののカミオカンデ、筑波市間で素粒子?実験です。 福井と石川の原発で事故したら、それらが台無しですね。 もちろん関西の水瓶である琵琶湖に、霊峰白山、立山黒部の水源地と富山湾も。 それにしても…不可解なのが、名前にもなっているエチゼンクラゲ! 越前の人が名付け親? いじわる?嫌がらせ? クラゲは水分だらけです。 福の井。富の山。石と川。 北陸、山陰、変えたらどうでしょう。 叙情的イメージが湧きますかね。

No.492

>> 482 嘘ですね 添加物として 2012年シーズンより85%のエタノール(植物由来)が添加されてます お前 嘘ばっかりやん どこだったか忘れたけど、ソーラーカーのイベントを毎年行ってるとこがあるそうですよ。

鉄腕ダッシュでも、ダンキチ?とかってやってました。

色んな選択肢が出来ればいいですよね。
勿論、管理面を確立してからですが。

ハイブリッドは、あまりの静かさに徒歩のときは怖いです。
近づいて来るのが分からなくて。

• << 499 ハイブリッドの当初の目的は エンジンが暖まらないうちの低回転(概ね2000rpm以下)の熱効率の低さが問題視されていました そこをバッテリーとモーターで補おう というのがコンセプトです 因みにトヨタは 低回転は完全モーター走行に対して ホンダは エンジンのアシストとしてモーター駆動させています ハイブリッドや電気自動車など エンジン音がしない車の安全対策に わざと音が出るようするべき と 自動車評論家から意見が出ていますね

No.493

キーマンさん、

オバマ大統領が来夏までになら安倍総理と会談可能と。

ずいぶんと先ですよね。

会う必要も感じてなさそう…

安倍総理が名前を言い間違えたのを知っているのかもしれないです。(涙)

共和党の前大頭領とは第一次安倍政権の関係で交際通じているのかもしれないです。(笑)

野党時代に「日米同盟」を安倍総理からたくさん聞いてきましたよね。

キーマンさん、恒例で、阪神地方は来週から熱くなりますね。

人気スレ主のキーマンさんが、暑さと月末月始、盆前のトリプル忙に耐えているのに、個人への執拗な嫌がらせ、ネットいじめでうつ病に倒れたら…三矢のせいですね。

これは凄いです。

問題です。

夢にジャラジャラ千両箱、出てきたでしょう。

No.494

失業率改善(笑)

非正規雇用が多い?(笑)(笑)(笑)(笑)

不安定でも収入得られれば明日に繋がる。
それさえさせなかったチンカス集団民主党(笑)(笑)(笑)(笑)

能無しの税金泥棒め(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

キー坊の言葉通りに、野党は仕事ねえんだから、総辞職しろや(笑)(笑)(笑)(笑)

キー坊の仰る通り、継の世代に負担かけられないぞ(笑)(笑)(笑)

だから辞めろや(笑)(笑)(笑)(笑)

No.495

自民参院会長に溝手君(笑)(笑)(笑)

ハイ、キー坊得意の見切り発車の口から出任せ鴻池君(笑)(笑)(笑)(笑)

鴻池君が就任したかのようなレス(笑)(笑)(笑)(笑)

日経新聞に書いてたのか?(笑)(笑)(笑)

他力本願キー坊絶好調(笑)(笑)(笑)

• << 500 また 三振しましたか↘ 本当に タマの見極めが悪いバッターですね 民主党支持者から戦力外にされますね

No.496

公邸に幽霊が出る?

姦直人に自殺に追い込まれた人の霊かな?

No.497

>> 491 福井は原発が無ければ良い観光地なんだよな~~~ 越前海外、東尋坊、三方五湖、 芦原温泉を始め温泉も多いし 北陸の奈良と言われてる小… 小学生なのにさん、

小浜市はオバマさんに何かプレゼントしてたような…(笑)

アーティスト桑田佳祐さんは茅ヶ崎市からプレゼントです。

福井県は地球規模で貴重な湖があるんですね。

隣県の岐阜県でもノーベル賞もののカミオカンデ、筑波市間で素粒子?実験です。

福井と石川の原発で事故したら、それらが台無しですね。

もちろん関西の水瓶である琵琶湖に、霊峰白山、立山黒部の水源地と富山湾も。

それにしても…不可解なのが、名前にもなっているエチゼンクラゲ!

越前の人が名付け親?

いじわる?嫌がらせ?

クラゲは水分だらけです。

福の井。富の山。石と川。

北陸、山陰、変えたらどうでしょう。

叙情的イメージが湧きますかね。

No.498

韓国人の中央アルプスでの遭難事故。

さすが韓国(笑)(笑)(笑)(笑)
日本は悪天候でも入山規制をしない?(笑)(笑)(笑)

下手すりゃ、日本のせいにされるな(笑)(笑)(笑)

頼むよキー坊(笑)(笑)(笑)
国内外から攻めないで(笑)(笑)(笑)

No.499

>> 492 どこだったか忘れたけど、ソーラーカーのイベントを毎年行ってるとこがあるそうですよ。 鉄腕ダッシュでも、ダンキチ?とかってやってました。… ハイブリッドの当初の目的は

エンジンが暖まらないうちの低回転(概ね2000rpm以下)の熱効率の低さが問題視されていました

そこをバッテリーとモーターで補おう というのがコンセプトです

因みにトヨタは 低回転は完全モーター走行に対して

ホンダは エンジンのアシストとしてモーター駆動させています

ハイブリッドや電気自動車など エンジン音がしない車の安全対策に わざと音が出るようするべき

と 自動車評論家から意見が出ていますね

No.500

>> 495 自民参院会長に溝手君(笑)(笑)(笑) ハイ、キー坊得意の見切り発車の口から出任せ鴻池君(笑)(笑)(笑)(笑) 鴻池君が就任し… また 三振しましたか↘

本当に タマの見極めが悪いバッターですね

民主党支持者から戦力外にされますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧